Белла, лето - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 42
  • 1
  • 2
  • 3
  • 41
  • 42
  • »
Модератор форума: Penelope  
Белла, лето
rossomaha Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:46 | Сообщение # 1
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Белла, лето
Автор: rossomaha
Рейтинг: NC-17 (возможно, графическое описание секса, насилия, употребления наркотиков, алкоголя, нецензурная лексика)
Пейринг: Сами поймете
Жанр: Angst, POV, ООС, Drama, AU-human
Дисклеймер: Образы и имена персонажей принадлежат Стефани Майер
Статус: завершен!
Саммари: Совсем другая история
Предупреждения: Все герои очень сильно отличаются от оригинальных персонажей, в фике присутствует фэм-слэш, нецензурная лексика, насилие, суицидальные наклонности, секс. Если вы против подобных вещей, просто не читайте.
От автора: к каждой главе будет идти "саундтрек" - рекомендуется слушать его во время прочтения. В противном случае есть риск, что вас не вставит.

Навигатор:
Пролог
Глава 1. Fuck и другие веселые выражения
Глава 2. Слишком много мыслей
Глава 3. A little hope for Bella
Глава 4. Дико раздражает
Глава 5. Панацея
Глава 6. Losing myself
Глава 7. Dream, a little dream of me.
Глава 8. Из двух зол
Глава 9. With the lights out, it's less dangerous (с)
Глава 10. Быть мной или быть мной?
Глава 11. Только твоя Белла
Глава 12. «L» for love or for loneliness?
Глава 13. Think twice
Глава 14. Sorry about that, Bells
Глава 15. Pain-killers, Jasper and me, etc
Глава 16. Если захочешь меня
Глава 17. Сосчитай до пяти, прежде чем сделать это
Глава 18. Тс-с-с-с…
Глава 19. Try to breathe
Глава 20. I do love her
Эпилог

Сообщение отредактировал rossomaha - Суббота, 30.01.2010, 22:38

rossomaha Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:53 | Сообщение # 2
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Пролог.
Лето… Удивительно, но это лето в нашем городе выдалось жарким. Даже, я бы сказала, жгучим. С самого раннего утра, над горячим асфальтом поднималось знойное марево.
Совершенно не помню, какие песни звучали из всех окон тем летом – меня повсюду сопровождала другая музыка, может, не модная, но моя, близкая. Я гуляла по городу, с такими же сумасшедшими и свободными. В каком-то угаре, наполовину сонном, наполовину пьяном пролетели летние месяцы.

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

rossomaha Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:19 | Сообщение # 3
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Послушать саундтрек к первой главе здесь. Полный текст и перевод здесь.

Глава 1. Fuck и другие веселые выражения

I want you to be crazy
'coz you're borin' baby
when you're straight
I want you to be crazy
'coz you're stupid baby
When you're sane
(оригинал The Kills - Cheap And Cheerful)

Я хочу, чтобы ты была сумасшедшей,
Потому что ты скучная, детка,
Когда ты прямолинейна.
Я хочу, чтобы ты была сумасшедшей,
потому что ты глупая, детка,
Когда ты в здравом уме....
(перевод)

Красный свет. Тепло. Очень тепло. Просвечивает сквозь пальцы…
Я отняла ладонь от глаз и, прищурившись, посмотрела прямо на яркое солнце.
Первое июня. Шесть часов вечера. Лежу себе на травке в парке и небо голубое рассматриваю. Жаркое летнее небо, без единого облачка…
Хотелось, чтобы в голове было так же пусто…
Рукой я нащупала сумку, и вытащила из нее пачку сигарет. Знакомый мятный привкус… Люблю сигареты с ментолом.
- Белла, не понимаю, как ты можешь курить это дерьмо?
Fuck! Приперлась.
Я уселась, и напялила на нос темные очки – перед глазами плясали цветные пятна.
- Привет, Джесс! – пробормотала я, пытаясь рассмотреть подругу, глубоко затягиваясь, с трудом борясь с желанием выпустить дым ей в лицо.
Мы знакомы со школы, но последние два года видимся редко. В основном, инициатором встреч выступает она. Я слишком плохо переношу ее общество, для того, чтобы звонить первой.
Но, зато, Джесс прекрасно помогает выбраться из депрессии. Лекарство применять в небольших количествах. Передозировка опасна для психического здоровья.
- Привет, привет, - ответила она, и протянула руку, помогая мне подняться.
- Спасибо.
Мы медленно побрели по аллее.
Честно говоря, я рассчитывала провести вечер на свежем воздухе, но, судя по наряду мисс Стенли, мы направляемся в ближайший бар. Вряд ли в юбке такой длины удобно сидеть на траве. Извините, за интимную подробность – все трусы наружу.
Что сказать? Собственно, fuck.
Джессика щебетала что-то несуразное об очередном парне. Для поддержания разговора, мне достаточно глубокомысленно хмыкать в нужных местах.
На самом деле, я рассчитывала на совсем другой эффект. Неизменная способность Джесс влипать в дурацкие истории и без малейшей тени смущения рассказывать о них окружающим, приукрашивая неприглядные подробности, всегда меня веселила. Но на этот раз я никак не могла сосредоточиться на очередном сексуальном приключении подруги.
- Сюда, - Джесс потянула меня за руку, и мы вошли в полутемное помещение бара. Бар был рядом с колледжем, который весьма непредусмотрительно принял Джессику Стенли в ряды своих студентов, и большая часть посетителей явно в нем учились. Я легко это определила по одной заведомо правдивой примете – она со всем здоровалась.
Fuck. Fuck. Fuck.
Вся ошибочность моего решения встретиться с ней сегодня вдруг предстала передо мной в совершенно новом свете. Провести остаток дня тихо и спокойно мне не удастся. Кажется, мы будем буянить.
- И что ты скажешь? – вдруг спросила она, когда мы уже уселись за столик.
- О чем? – я имела неосторожность ответить вопросом на вопрос.
Мисс Кривляка закатила глаза. Я почувствовала, как раздражение медленно зарождается где-то в груди.
- О поведении Райана, - нетерпеливо пояснила Джесс.
- Пиздец, - честно прокомментировала я.
Не помню ни слова о его поведении и даже не знаю, кто он такой, но то, что ждет нас сегодня другим словом просто не назвать. Подруга стреляла глазами по сторонам, видимо, стараясь найти антипод Райана.
- Ты совершенно права, - она даже не поморщилась и тут же затараторила с утроенной силой. Видимо, истолковала мою реплику в свою пользу. Хотя, думаю, даже если бы я промолчала, она и это истолковала бы в свою пользу. Она из тех людей, что умудряются абсолютно все понимать так, как им удобно. Совершенно не замечая очевидного.
Чтобы занять себя хоть чем-нибудь, я уткнула нос в меню, в надежде, что она замолчит, по меньшей мере, на некоторое время.
Когда подошел официант, я с трудом оторвала взгляд от картонной странички и сделала заказ. Джессика скорчила презрительную гримаску.
- Ты почти всегда заказываешь одно и то же. Зачем так долго выбирать?
- Ключевое слово – «почти», - пробормотала я.
Темный ром с колой. Старый как мир, рок-н-рольный коктейль.
Напитки принесли довольно быстро, и моя красавица тут же стала жеманно цедить что-то густое, белое, отвратительно похожее на сперму, и, наверняка, до тошноты сладкое.
Сделав несколько глотков, она удовлетворенно вздохнула и откинулась на спинку скамейки. Сейчас начнется. Блять.
Но, вопреки моим ожиданиям, она молчала, устремив взгляд куда-то в район входной двери, за мою спину.
Заставить Джессику Стенли заткнуться может… ну, я даже не знаю. Потоп, например.
Чертовски заинтересованная, я обернулась.
Вообще, я рыжих не люблю. Не нравятся мне рыжие. Но этот парень… Высокий, широкоплечий, умопомрачительно зеленоглазый, ошеломляюще скуластый, непристойно сексуальный. Белая кожа без единой веснушки – похожа на мрамор, очень гладкая.
В мою голову тут же закрались неприличные фантазии, и судя по стуку захлопывающихся челюстей вокруг, не только мне.
Кажется, Стенли чуть не подавилась.
Подняв руку, она начала столь энергично размахивать ей, что я стала всерьез опасаться возникновения тайфуна прямо в помещении.
- Эд! – завопила она гнусавым голосом.
Исходя из того, что я о ней знаю – такая манера цедить слова кажется ей очень сексуальной.
Красавец, обведя бар мутным взглядом, не совсем адекватного и трезвого человека, остановился на нас. Видимо, заметил жестикуляцию Джессики.
Натянув улыбку, он подошел и грациозно уселся за нас столик.
- Оооо! - верещала Джессика, глядя на него, как на кусок шоколадного торта. – Эдвард!! Познакомься! Это! Моя! Подруга! Белла!
Как можно делать столько восклицательных знаков в одном предложении?
В словах – таких простых «познакомься, это моя подруга Белла» легко угадывался другой смысл – «Эдвард, трахни меня и скажи, что я сучка!»
Я хихикнула, сравнив девушку «из оркестра» со своей подружкой. Испытанное средство – помогает отвлечься от чрезмерно привлекательных незнакомцев, которые сводят меня с ума в первые десять секунд знакомства.
- Приятно познакомиться, Белла, - произнес красавец низким голосом, впившись своими кошачьими зелеными глазами в мое лицо.
Мне стало неловко. Я прекрасно знаю, что таким вот мальчикам нравятся совсем другие девочки. К тому же, судя по расширенным зрачкам, мальчик употреблял не алкоголь, а какие-то другие увеселительные препараты.
Джесс принялась развлекать божественного мужчину, как умела. Я особо не вслушивалась в ее речь, ибо просто не могла сосредоточиться, но мечтать могла только об одном. Shut up. Shut your fucking mouth up!
Я напивалась все сильнее и сильнее. Молчала, как мне казалось, все напряженней. Появилось знакомое чувство, что все вокруг против меня. Исподлобья, рассматривая Эдварда, идеального, блять, Эдварда, я с тоской приходила к выводу, что мое место «за шкафом».
Официант уже несколько раз подходил к нашему столу, чтобы забрать мой пустой стакан и принести новый.
Fuck. Сколько же я выпила…
Не совсем понятно, как именно это случилось, но вдруг оказалось, что за нашим столиком сидит явно больше трех человек. Сколько именно уже не представлялось возможным посчитать. Более того, они все куда-то собираются. Какие там «они». Мы. Мы все куда-то собираемся. Причем весьма активно.
Пьяной толпой мы вывались на улицу. Оказалось, что уже стемнело, а я даже не заметила, как прошло столько времени. Свежий воздух почему-то не помогал проясниться мыслям в голове, разрушив все мои наивные ожидания хоть как-то прийти в относительное подобие нормы.
Марку машины Эдварда я не разобрала. Но от кремовых сидений приятно пахло кожей и дорогим табаком. Мы ехали по темным улицам, и я помню, как Джессика тоненько визжала на заднем сидении, когда обдолбанный Эдвард с трудом вписывался в очередной поворот. Whatever.
Плевать, что будет и чем закончиться ночь. Я так боюсь одиночества. Fuck.
Вывалившись из автомобиля какой-то дорогущей марки, я огляделась по сторонам. Высокое здание, облицованное стеклом. Дорогое удовольствием – жить здесь.
Как мы поднимались на лифте, я помню смутно. С того момента, как мы вошли в подъезд, я периодически выпадала из реальности.
Обстановка квартиры меня особенно не поразила. Меня вообще было уже трудно чем-то поразить.
Джессика как-то сразу растворилась в толпе – видимо, вечеринка началась еще до нашего прихода, а Эдварда облапила высокая платиновая блондинка с прямыми волосами и умопомрачительными ногами, что, мне вовсе не прибавило уверенности в себе. Skinny bitch.
Я кое-как доползла до огромного помещения, которое при ближайшем и более осмысленном осмотре, оказалось кухней, выполненной в стиле хай-тек. Умыла лицо холодной водой из-под крана и взгромоздилась на неудобную высокую табуретку у столешницы, всем своим видом напоминавшей барную стойку, с твердым желанием протрезветь и убраться отсюда.
В голове все путалось, отчетливыми были лишь зеленые глаза Эдварда, который затерялся где-то на просторах этой квартиры.
В кармане джинсов что-то зашевелилось. Пятнадцать секунд ушло на то, чтобы сообразить – это мобильный телефон.
С трудом выковорив его оттуда, и чуть не грохнувшись с сидения, я открыла крышку и уставилась на монитор. Экран трубки выглядел как синие светящиеся облако.
Черные букjвки никак не складывались в одно слово, а когда я все же умудрилась прочитать имя звонившего – «Чарли» - звонки прекратились.
- Прекрасно, Чарли, прекрасно, - пробормотала я. – Совершенно не считаю нужным с тобой разговаривать.
Я вообще с отцом не говорю с тех пор… уже год. Уже год, как умерла мама. Год, или больше. Кто считает?
Я пьяно захихикала.
- А ты веселая, - сказал кто-то рядом со мной.
Я повернулась на звуки голоса – низкого, прокуренного, но явно женского – и какое-то время наблюдала расплывчатое пятно, которое в итоге превратилось в невысокую девушку с мальчишеской фигурой – широкие плечи и узкие бедра. Короткие черные волосы на висках были почти сбриты, но довольно длинная челка задорно топорщились надо лбом. Одета она была в простую белую майку, которая обтягивала почти отсутствующую грудь и обнажала накачанные руки и плечи, и широкие черные штаны, в карманах которых держала ладони.
- Ты кто? – спросила я у девушки.
- Вообще-то, я здесь хозяйка, - она вопросительно подняла вверх правую бровь и поджала губы. – А вот ты кто?
- Без понятия, - честно ответила я. – Блять, да просто, я пустое место!
- Ооо, - она сложила пухлые бледные губы трубочкой. - Может, спать?
- Не, я домой, я всегда дома сплю, - я попыталась встать, но девушка схватила меня и заставила сесть на место.
Я пригляделась и поняла, что глаза у незнакомки зеленые. Такие же зеленые, как у Эдварда.
- Ты на него похожа, - пробормотала я.
- А, так ты еще одна поклонница моего братца? – она хихикнула.
- Еще одна? – я не удивилась. Но как же, блять, я не хочу быть «еще одной». – Ну, нет. Это не мой вариант.
- Я Элис, кстати, - она протянула мне руку для пожатия – маленькая, но широкая ладонь, короткие пальчики, как у ребенка, мелкие ноготочки.
- Белла, - в голове понемногу прояснялось, но общее состояние было отвратительным. Хотелось блевать.
- Очень приятно, - сестра Эдварда улыбнулась. – Хочешь кофе?
- Было бы неплохо.
Она тут же повернулась к кофеварке. Явно профессиональной. У нас такая же стоит в баре, где я работаю, только раза в три больше, но пользуемся мы ей редко. В ночном клубе кофе не особо в ходу.
Наблюдать, как она двигается, было очень интересно. При общей неповоротливости образа, она была на удивление грациозна. Мышцы под облегающей загорелое тело майкой бугрились при каждом жесте.
В момент, когда Элис разливала по маленьким белым чашкам ароматный эспрессо, в кухню вплыл еще один персонаж. Стройная блондинка, волосы слегка вьються, среднего роста с голубыми глазами, с капризном изгибом губ, накрашенных алой помадой, в черной шелковой блузе и красных брючках.
- Привет, - пропела она, обращаясь к Элис, и оценивающе рассматривая меня.
Зеленые глаза девушки приняли странное выражение – так смотрят на солнце дети. С невообразимым восхищением, чуть прищурившись, с каким-то слепым обожанием – ведь солнце такое теплое, такое живое…
- Привет, малыш, - моя новая знакомая протянула руку, и обхватив тонкую талию блондинки, притянула ее к себе.
Та сморщилась в непонятной гримаске, когда Элис привстала на цыпочки, и легонько коснулась ее губ.
Fuuuuuuuuck.
- Опять каблуки одела? – поинтересовалась она, когда мимолетный поцелуй закончился.
Та не ответила, и из объятий вырвалась, тут же усевшись на соседний с моим стул.
- Розали, познакомься эта Белла, - брюнетка хихикнула. – Утверждает, что устояла перед чарами Эдварда. Белла – это Розали, моя девушка.
Хорошенький, чуть вздернутый носик блондинки, сморщился, и она отвернулась с недовольным лицом.
- Очень приятно, - пробормотала я, и тут же залпом допила свой кофе.
- Малыш, что не так? – сестра Эдварда взяла девушку за руку, но та вырвала и кинув на нее взгляд разъяренной кошки, вскочила и выбежала.
Элис склонила на грудь голову, даже плечи у нее поникли.
У меня заболело в груди – настолько жалкой стала вдруг выглядеть эта девушка, которая сперва показалась мне такой сильной и уверенной в себе.
- Хороший кофе, - сказала я.
- Спасибо, - она обернулась, растерянно глядя на меня. – Она всегда так со мной. Стесняется.
- Да. Я поняла, - я попыталась ободряюще улыбнуться.
Стеснительность – явно не то слово, которым можно описать Розали.
- Я… Она раньше только с мужчинами, а я…Я так ее люблю!
Я снова улыбнулась. Сильные люди не любят, когда их жалеют, и я просто молчала, стараясь, чтобы Элис не замечала фальши, которая сквозит в моем участливом внимании.
Но Элис не замечала даже того, что Розали явно тяготиться статусом «ее девушки». Блять, жизнь – заносчивая сука, и хеппи-эндов в ней не предвидится.

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

свЕтая Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:21 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
Хм интересный мир... Элис и Розали пара - это жестоко))) отличный фик)))

paper♥love Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:59 | Сообщение # 5
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Светка моя!!! Это круто!!! Мне ужасно понравилось! Не ожидала такого, но это даже лучше. Мне нравится вот этот стиль с матами и с подробностями. smile

Quote (rossomaha)
которое в итоге превратилось в невысокую девушку с мальчишеской фигурой – широкие плечи и узкие бедра. Короткие черные волосы на висках были почти сбриты, но довольно длинная челка задорно топорщились надо лбом. Одета она была в простую белую майку, которая обтягивала почти отсутствующую грудь и обнажала накачанные руки и плечи, и широкие черные штаны, в карманах которых держала ладони.

У меня в голове всплыл образ Дени, девушки из первого сезона шоу Тилы Текилы. Щас фотку найду...

Quote (rossomaha)
жизнь – заносчивая сука, и хеппи-эндов в ней не предвидится.

Как мне понравилось это выражение!
В общем, твой верный ПЧ тут и уходить не собирается)))

by кален

paper♥love Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:33 | Сообщение # 6
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Ну вот нашла пару фоток:

и .

Не знаю, но в голове как-то этот образ сложился...

by кален

rossomaha Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:21 | Сообщение # 7
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (свЕтая)
Элис и Розали пара - это жестоко)))

rolleyes :rolleyes: rolleyes :rolleyes: rolleyes
rolleyes
не так уж и страшно все... wink ;)
Quote (paper♥love)
Мне нравится вот этот стиль с матами и с подробностями.

эт да. эт я эксперементирую *покраснела*
Quote (paper♥love)
Дени

а хорошая такая девушка кстати. мне так ее было жаль(((
Quote (paper♥love)
Не знаю, но в голове как-то этот образ сложился...

ну, близок к тому, что я представляла хД да, похожа на самом деле)))
Quote (paper♥love)
Как мне понравилось это выражение!

спасибо))
Quote (paper♥love)
В общем, твой верный ПЧ тут и уходить не собирается)))

*пляшет ламбаду на столе от радости*

Сообщение отредактировал rossomaha - Воскресенье, 24.01.2010, 13:25

paper♥love Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:59 | Сообщение # 8
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
а хорошая такая девушка кстати. мне так ее было жаль(((

А я была за Бобби! *показала язык* Но Дени тоже жалко было((

Quote (rossomaha)
ну, близок к тому, что я представляла хД да, похожа на самом деле)))

Ура!!!

Quote (rossomaha)
*пляшет ламбаду на столе от радости*

Давай-давай! biggrin
Кста, ты есть на твайлайтраше?

by кален

rossomaha Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:01 | Сообщение # 9
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (paper♥love)
Но Дени тоже жалко было((

не, я была за нее... со всей моей страстью хД
Quote (paper♥love)
Кста, ты есть на твайлайтраше?

ммм... ну я там как то чейто фик комментила. а что?

paper♥love Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:05 | Сообщение # 10
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
не, я была за нее... со всей моей страстью хД

smile

Quote (rossomaha)
ммм... ну я там как то чейто фик комментила. а что?

Я в последнее время там стала зависать, думала, что моет твои фики там есть.

by кален

rossomaha Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:06 | Сообщение # 11
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (paper♥love)
Я в последнее время там стала зависать, думала, что моет твои фики там есть.

я на кабачковом сайте админ. и все мои фики, и даже больше продублированы там.. вот))

paper♥love Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:15 | Сообщение # 12
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
я на кабачковом сайте админ. и все мои фики, и даже больше продублированы там.. вот))

Офигеть! А что за сайт такой?! ССылку кинешь в личку?

by кален

rossomaha Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:47 | Сообщение # 13
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (paper♥love)
Офигеть! А что за сайт такой?! ССылку кинешь в личку?

wink

Пупсик0964 Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:33 | Сообщение # 14
Осведомленный

Медали:
прикона)))))))))))) мне оч понравился фик еще одно произведение класс *танцую от радости*

Ходят тут всякие!!!!! А потом месячные пропадают

rossomaha Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:58 | Сообщение # 15
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пупсик0964)
прикона))))))))))))

спасибо)))

• Страница 1 из 42
  • 1
  • 2
  • 3
  • 41
  • 42
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх