rossomaha, как и обещала прочитала твй фанф, очень необычно, но мне определенно нравится)))))))))) Элис лесбиянка, Эдвард и Джас наркоманы, это нечто, кем же окажется Эммет, и что жке с ними будет дальше, я определенно в ПЧ)))))))))))))))))) Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
rossomaha, милая спасибо, порадовала старушку , эх..где мои 18 лет, я бы сказала что ты описала мою жизнь в определенный ее период
Quote (rossomaha)
Не, я домой, я всегда дома сплю,
- я тоже так всегда говорила и говорю
Quote (rossomaha)
явно тяготиться статусом «ее девушки».
- так оно обычно и бывает, за мной ухаживала одна девушка, после отказа (мужчин люблю больше) замутила с бывшей девушкой моего бывшего парня...во как!
Quote (rossomaha)
уселась на низенькую табуреточку под барной стойкой. Вообще, персоналу нельзя курить здесь, но уже через полчаса здесь будет не продохнуть от сигаретного дыма, клочьями стелющегося по потолку, в попытках найти вытяжку. Люблю сидеть здесь до начала смены – тихо, пусто
- я тоже так любила делать
Quote (rossomaha)
бсолютно счастливая, я откинулась на сидение.
Солнышко пасибо тебе за чудесный фиг, и возможность вернуться в прошлое Белла особенно здесь нравиться, я заметила тебе нравиться сильные, уверенные в себе девушки со своими слабостями. Респект!!!!! Медленно, но пишу: Закат солнца
Иииий... Глава супер))) столько нового о твоих героях узнала))) Жаль Беллу.... И Рене... И Чарли... Они бы наверно были такой счастдивой семьей... или нет((( Ну жаль в общем беллу. А от Элис я такого не ожидала))) И насчет ее ориентация а даже думать не смела))) Но в твоем фике все возможно)))))) Да, и чтобы Розали стеснялась я тоже не ожидала))) А Джаспер он просто друг Беллы или они в более близких отношениях? Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))
Сообщение отредактировал Гузелик - Среда, 27.01.2010, 17:31
А от Элис я такого не ожидала))) И насчет ее ориентация а даже думать не смела))) Но в твоем фике все возможно))))))
ну я согласно, что меня куда-то занесло...
Quote (Гузелик)
А Джаспер он просто друг Беллы или они в более близких отношениях?
ну, он просто друг, но он ее первая любовь, то есть по детству очень ей нравился, но у них никогда ничего не было. Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
rossomaha, очень интересный фанфик... Необычная идея, сочетание жанров... В общем, принимай в читатели)) Эх, надеюсь, что у героев все-таки все наладится))
А у Беллы вообще че-нить с кем-нить было в твоем фике? Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))
А у Беллы вообще че-нить с кем-нить было в твоем фике?
ммм... как это может быть когда рассказ только начался и из представленных героев она раньше знала только Джаспера и Джессику? нет, с джессикой ничего не было. Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Сообщение отредактировал rossomaha - Четверг, 28.01.2010, 00:23
Очень необычно Сама от себя не ожидала, но мне нравится, даже очень. Все по-настоящему, без дурацких розовых очков. Я в четателях Жизнь-дерьмо и все мы сдохнем.
Люблю грязное и настоящее; от этого всего веет силой, ну и всякой остальной философской хренотенью. Не жалую POV, но - fuck - Белла от ее же лица вышла у вас бесподобной. Очень прочувствовали. Ммм, жутко понравились Джесс, Элис и Розали. Трэки - те, которые саунд, - и вместо эпиграфов - хо-ро-ши! И очень нравится,что: тонкая простота, текст легко ложится, тяжело оседает и нет этой дебильной вымученной непонятно как напряженности, есть просто напряженность - между строк - и ангст\драма\"жестокий-мир-до-тошноты-доставший-меня-и-всех-вокруг-поэтому-я-курю-пью-и-иногда-хапаю" заключается не в матерных выражениях повсеместно и неприемлемых для социума привычек, а в атмосфере и то, как автор эту атмосферу обыгрывает\преподносит!