Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:47 | Сообщение # 602
Сумах Ядовитый
Медали:
Статус: Offline
Quote (paper♥love)
Девоньки, давайте попросим нашу Свету написать нам продолжение сего шедевра? Нам ведь всем понравился фик. И никуда мы не разбежимся.
Юля, я вижу, ты тут агитацию разводишь? не, ну я могу два фика гнать параллельно, тока проды редко будут. или не качественно. Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:01 | Сообщение # 603
Сумах Ядовитый
Медали:
Хотя все равно... я уже так к своей Белке привыкла, что могу и два фика... если будете читать. ничего, сижу тут, сама с собой беседую. чудно время провожу ))) Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:05 | Сообщение # 604
Наблюдатель
Медали:
Продолжение? А какое тут может быть продолжение? Сердце "в крови", мозги в "каше"... Безумно понравились эпилоги, кстати... Можете бить меня тапками, но мне кажется, что это все, т.е. конец...
Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:08 | Сообщение # 605
Наблюдатель
Медали:
Quote (rossomaha)
ничего, сижу тут, сама с собой беседую. чудно время провожу )))
Я могу тебе кампанию составить))) Не добралась еще до твоего нового фика, но как только, так сразу. Люблю Джаса) Надеюсь, что у него "судьба" более жизнерадостная))
Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:26 | Сообщение # 606
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (lina22)
Можете бить меня тапками, но мне кажется, что это все, т.е. конец...
нет, я думала о новой истории. без калленов. ну жизнь беллы то на этом не заканчивается, хотя я все равно пока про джекса пишу)
Quote (lina22)
Я могу тебе кампанию составить)))
давай))
Quote (lina22)
Надеюсь, что у него "судьба" более жизнерадостная))
нет, этот фик не такой экстремальный. хотя я конечно ангст больше всего люблю и ромашки на лужках там никто не собирает))) Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:44 | Сообщение # 607
Наблюдатель
Медали:
Quote (rossomaha)
нет, этот фик не такой экстремальный. хотя я конечно ангст больше всего люблю и ромашки на лужках там никто не собирает)))
Ну, ромашек я как-то и не жду))) Я бы таки сильно удивилась если бы ты вдруг что-то подобное написала. Про свою "хрупкую" натуру я тебе кажется писала)), но твои фики так и манят их прочитать, ничего не могу с собой поделать
Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:56 | Сообщение # 609
Наблюдатель
Медали:
Quote (rossomaha)
нет, ну вдруг я бы принялась писать сладостный romance)) с ромашками.
гы-гыг)) Не, ну это оставь мне Как-нибудь, обязательно что-нибудь "приторное" выдам, оторвусь так сказать на полую , а то что-то больше никто romance не пишет( Надоело всем, наверное, ясное дело...
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:11 | Сообщение # 611
Наблюдатель
Медали:
Quote (rossomaha)
может быть...
Но, между тем, Сумерки нам всем и полюбились прежде всего, за красивую романтическую линию. После "серых" рабочих будней так приятно почитать что-то этакое, пусть даже уже не новое. А в обще, очень здорово что у всех такое разное видение и у многих уж есть своя история.
Если будешь писать продолжение к этому фанфику, обязательно прочту, ибо запал Правда я не исправима и верю во вселенское счастье))))) (нет, я не блондинка )
Сообщение отредактировал lina22 - Суббота, 19.06.2010, 00:12