Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:03 | Сообщение # 586
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Свет, наконец и я прочитала до конца твой фик! Очень зацепило. Да, не ожидала я от Элис такой подлости, Эдя все-таки вышел не плохой. Белку жаль, но для нее так даже лучше будет, развязаться с этой странной семейкой и начать новую жизнь. Оч реалистично, жизненно, вроде бы обычные ситуации, но описания чувств, эпитеты... я просто влюблена в твой слог. Спасибище огромное за полученное удовольствие!
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:49 | Сообщение # 588
Человек
Медали:
Светик, огромное тебе спасибо за этот фик. Я просто вся в эмоциях... Эпилог убил меня наповал. Очень горько и пронзительно. Жизненно и трагично. Оставлять надо второй вариант (который расширенный). Без вариантов))))
Тут было много комплиментов сказано, так вот - подписываюсь под каждым))) Ты умница! Я уже не раз говорила, что очень люблю твой стиль.
Меня зацепило крепко, так что в ближайшее время жди меня в читателях нового фика.
Еще раз огроменное спасибо!!!!!
Сообщение отредактировал Nikki_Cold - Понедельник, 14.06.2010, 14:50
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:06 | Сообщение # 589
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Nikki_Cold)
Оставлять надо второй вариант (который расширенный)
так он и есть... я ж просто это... опасаюсь за психическое здоровье читателей. ну просто может кто-то не хочет читать подобного рода вещи, кому-то неприятно.
Quote (Nikki_Cold)
Меня зацепило крепко, так что в ближайшее время жди меня в читателях нового фика.
Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:20 | Сообщение # 591
Наблюдатель
Медали:
Блин это невероятно классный фанф!!! rossomaha, ты умничка! Так ярко всё написано! Оч круто! Конеш расстроило, что такой конец грустный, я надеялась, что happy end будеть Но, всё же оч понравилось! rossomaha, у тебя случайно не намечается Белла, осень ? Было бы круто почитать продолжение такой захватывающей истории! Мой фанфик Колледж любви Маленький КооотиК =)))
Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:38 | Сообщение # 592
Привет! Это так... БЛИН ... Я даже не знаю как правильно выразить мысль. Но я никогда еще такой душераздерающей истории. Это настолько жизненно. У меня много эмоций в голове после прочтения. Это жалость, грусть и в то же время злость и ненависть. Мне так жаль Беллу. За то что так с ней поступили. Так она ничего такого не сделала чтобы так с ней поступали. В общем молодцы те кто смог написать эту историю. Я вам очень признательна. Спасибо
Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:03 | Сообщение # 594
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (milay)
Так она ничего такого не сделала чтобы так с ней поступали
ну разве она должна была что-то сделать? не все в жизни воздается по заслугам.
Quote (milay)
общем молодцы те кто смог написать эту историю.
я вообще-то одна ее написала. milay, спасибо, что прочли, и я рада, что после этого у вас осталось множество эмоций - значит я написала не бессмыслицу))) Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:40 | Сообщение # 595
Приближенный
Медали:
Не фига я тут по-тренеровалась. Свет,ты просто очень отлично пишешь. Спасибо,большое. Реалистично и переживаешь,какие то другие эмоции в отичии от прочтения других фиков. Вродебы все поступки обычные, но описанны настолько,захватывающе, просто потрясающе. Эпилог, классный, полный конечно. Тут должно быть слово, которое в себя включает: зацепило,запало в душу,забыла,но не чего гуглом сыишется. Впринципе все фанфики выворачивают душу наизнанку, спасибо,за точто ты пишешь и как ты это пишешь. И с окончанием этого фанфа, пойду fuckтически твою читать. влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела.
Сообщение отредактировал I_liebe_Edward - Четверг, 17.06.2010, 16:41
Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:33 | Сообщение # 599
Осведомленный
Медали:
светуля приветик милая
Quote (rossomaha)
elll, конечно, понимаю))) спасибо и за то, что фик вышел жизненным и за то, что зацепил, и за то, что читать было больно))) пусть я садист, но я очень хотела, чтобы цепляла.
угуу да я знаю что ты садистка, но нет. вот именно это привликает мне вэтом фике, что все не так кака надо. так что ты не переживай, было слышком приятно обшатся с твоей фиком люблю вас оба с фиком ^_^
а сейчас,(знаю как всегда опаздала) начню читать следушую, жди моих бессмисленых коменатриев
Сообщение отредактировал elll - Пятница, 18.06.2010, 17:35