Белла, лето - Страница 39 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Белла, лето
rossomaha Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:46 | Сообщение # 1
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Белла, лето
Автор: rossomaha
Рейтинг: NC-17 (возможно, графическое описание секса, насилия, употребления наркотиков, алкоголя, нецензурная лексика)
Пейринг: Сами поймете
Жанр: Angst, POV, ООС, Drama, AU-human
Дисклеймер: Образы и имена персонажей принадлежат Стефани Майер
Статус: завершен!
Саммари: Совсем другая история
Предупреждения: Все герои очень сильно отличаются от оригинальных персонажей, в фике присутствует фэм-слэш, нецензурная лексика, насилие, суицидальные наклонности, секс. Если вы против подобных вещей, просто не читайте.
От автора: к каждой главе будет идти "саундтрек" - рекомендуется слушать его во время прочтения. В противном случае есть риск, что вас не вставит.

Навигатор:
Пролог
Глава 1. Fuck и другие веселые выражения
Глава 2. Слишком много мыслей
Глава 3. A little hope for Bella
Глава 4. Дико раздражает
Глава 5. Панацея
Глава 6. Losing myself
Глава 7. Dream, a little dream of me.
Глава 8. Из двух зол
Глава 9. With the lights out, it's less dangerous (с)
Глава 10. Быть мной или быть мной?
Глава 11. Только твоя Белла
Глава 12. «L» for love or for loneliness?
Глава 13. Think twice
Глава 14. Sorry about that, Bells
Глава 15. Pain-killers, Jasper and me, etc
Глава 16. Если захочешь меня
Глава 17. Сосчитай до пяти, прежде чем сделать это
Глава 18. Тс-с-с-с…
Глава 19. Try to breathe
Глава 20. I do love her
Эпилог

Сообщение отредактировал rossomaha - Суббота, 30.01.2010, 22:38

paper♥love Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:09 | Сообщение # 571
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Ого, Света! Вот это конец...
Мне очень жаль Беллу, я думаю, что она этого не заслужила. Но кто сказал, что все будет справедливо? Что жизнь вообще справедлива?
Элис, по-моему, поступила слишком жестоко и эгоистично, а в начале произвела на меня такое хорошее впечатление. Раньше мне персонаж Беллы не очень нравился, но на фоне последних событий, мои взгляды изменились. Остается надеяться, что с ней все будет хорошо, что ее психическое здоровье будет в порядке. Уж Джаспер постарается, ведь так?

Милая Светлана, спасибо Вам огромное за сей великолепный фик, за подаренные мне эмоции. Чтение было сплошным удовольствием! Желаю Вам дальнейших творческих успехов, покорения новых литературных высот!

Ваш преданный читатель)))

by кален

Сообщение отредактировал paper♥love - Воскресенье, 13.06.2010, 10:11

rossomaha Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:49 | Сообщение # 572
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
elll, конечно, понимаю))) спасибо и за то, что фик вышел жизненным и за то, что зацепил, и за то, что читать было больно))) пусть я садист, но я очень хотела, чтобы цепляла.
Элис... ну сучка не сучка, а она же тоже не может вот взять и выбрать Беллу, если Розали хочет вернутся. Так как же как Белла не может выбрать Эдварда, он например полюбить Таню.
Quote (elll)
и к стати я не считая что этот сюжет банальный, ты ж знаеш что это не так. это вообшe не похоже на других.

думаю, он просто похож на жизнь, то есть я надеюсь, что похож... поэтому и банальный.
Quote (elll)
ну Свет я жду следушую, буду с удоболствием читать ее, потому что оно будет твойм, а эсли фик твоя, то не вопросы он будет классным.)))

у меня в подписи ссылка на новый фик, но если кто-то не заметил, то вот кликаем сюда и читаем

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

rossomaha Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:51 | Сообщение # 573
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (paper♥love)
Элис, по-моему, поступила слишком жестоко и эгоистично, а в начале произвела на меня такое хорошее впечатление. Раньше мне персонаж Беллы не очень нравился, но на фоне последних событий, мои взгляды изменились. Остается надеяться, что с ней все будет хорошо, что ее психическое здоровье будет в порядке. Уж Джаспер постарается, ведь так?

ну, на то он и Джас. я все-таки еще думаю над сиквелом))
Quote (paper♥love)
Милая Светлана, спасибо Вам огромное за сей великолепный фик, за подаренные мне эмоции. Чтение было сплошным удовольствием! Желаю Вам дальнейших творческих успехов, покорения новых литературных высот!
Ваш преданный читатель)))

ой-ой shy shy
я уже беру, беру эти самые высоты, но там почему-то до сих пор не одного коммента

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

paper♥love Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:52 | Сообщение # 574
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
я все-таки еще думаю над сиквелом))

А я всегда его жду)))

Quote (rossomaha)
я уже беру, беру эти самые высоты, но там почему-то до сих пор не одного коммента

Все, я уже бегу. Че-то я тупанула и даже не заметила твой новый фик, каюся!

by кален

rossomaha Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:54 | Сообщение # 575
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (paper♥love)
А я всегда его жду)))

посмотрю, как новый пойдет. пока я там живу)))

paper♥love Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:10 | Сообщение # 576
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Хорошо, но надежды я не теряю)) Там я коммент оставила.

by кален

rossomaha Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:13 | Сообщение # 577
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (paper♥love)
Хорошо, но надежды я не теряю)) Там я коммент оставила.

а я тебе там ответила. и тут тоже ответила. booze flowers

ѼNastusikѼ Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:42 | Сообщение # 578
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений

rossomaha, Света))))поздравляю с окончанием потрясающего фика))ты большая молодец biggrin )очень реалистично и захватывающе)
конец как ни странно порадовал,я ожидала чего-то подобного)так для Беллы будет лучше,хотя,конечно,подобного отношения она не заслуживает.Невероятно то,что Элис так легко с ней рассталась,странно и то,что Эдвард никак не попрощался wacko
остаётся вся надежда на Джаса-самого "нормального" из всей истории:DD
Quote (rossomaha)
я все-таки еще думаю над сиквелом))

..это было бы просто чудесно:Dмне кажется, должно быть еще что-то,какое-то полностью логическое завершение,все в твоих руках))если что-читатели уже набираются happy

Сообщение отредактировал ѼNastusikѼ - Воскресенье, 13.06.2010, 18:43

rossomaha Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:27 | Сообщение # 579
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ѼNastusikѼ)
так для Беллы будет лучше,хотя,конечно,подобного отношения она не заслуживает

да уж... нужны ей ли эти не совсем здоровые отношения с обоими калленами))))

Quote (ѼNastusikѼ)
Невероятно то,что Элис так легко с ней рассталась,странно и то,что Эдвард никак не попрощалс

ну, как бы Элис вообще хотела свалить не прощаясь. это как бы демонстрирует, что ей на беллу положить. а с Эдвардом в 19ой главе уже разобрались. вроде. я просто хотела избежать драматизма в финале, а если бы эдвард принялся прощаться, то без него бы не обошлось. вот.
ну, если это плохая идея, то я, конечно, на будущее возьму на заметку wink
Quote (ѼNastusikѼ)
..это было бы просто чудесно:Dмне кажется, должно быть еще что-то,какое-то полностью логическое завершение,все в твоих руках))если что-читатели уже набираются

happy happy happy Я буду думать усерднее)))
ѼNastusikѼ, за цветы огромное спасибо)) и я все еще тащусь от колора твоего баннера)))

ѼNastusikѼ Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:41 | Сообщение # 580
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
ну, если это плохая идея, то я, конечно, на будущее возьму на заметку

нет-нет)))это я со своими развернутыми мыслями..)
Quote (rossomaha)
Я буду думать усерднее)))

cool happy happy happy happy
ахаха))))колорка действительно отличная,если надо-поделюсь)) tongue

rossomaha Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:41 | Сообщение # 581
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ѼNastusikѼ)
ахаха))))колорка действительно отличная,если надо-поделюсь)) tongue

надо))) angel angel angel

rossomaha Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:57 | Сообщение # 582
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Так, товарищи, я сильно печалюсь оттого, что мой новый фик никто не читает, надеюсь, что просто никто не заметил мааааленькой надписи у меня в подписи, и всех желающих приглашаю сюда

Сообщение отредактировал rossomaha - Воскресенье, 13.06.2010, 19:58

pipetka Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:11 | Сообщение # 583
Человек

Медали:
ну что могу сказать )...я просто в печали и орести что эта история подошла к концу ...она стала для меня фаворитом)
были и радость и слезы ...и куча потрясающи эмоций, которые пробирали до костей)
Беллу жалко ...но с другой стороны она получила неоценимый опыт на всю жизнь...думаю и ее настигнет счасье когда-нибудь)
Ну а Элис конечно сука!не ожидала...
Вообще конечно так строанно ..я так долго его читала как же теперь)))
А вообще большое спасибо тебе Светуль, что ты пишешь такие фики не похожие на других)..такие живые ...и очень важные) столько души вкладываешь в них ...мой низкий поклон) пошла читать новый ah flowers heart

rossomaha Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:13 | Сообщение # 584
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (pipetka)
думаю и ее настигнет счасье когда-нибудь)

Юльк, ты просто невероятно права. Если Белла когда-нибудь и будет счастлива, то только потому что счастье ее настигнет, подбежит из-за угла, стукнет по башке чем-нить тяжелым и утащит в счастливую жизнь)))

ѼNastusikѼ Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:52 | Сообщение # 585
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
надо)))

смотри в лс)) happy
Quote (rossomaha)
Так, товарищи, я сильно печалюсь оттого, что мой новый фик никто не читает, надеюсь, что просто никто не заметил мааааленькой надписи у меня в подписи, и всех желающих приглашаю сюда

я забегу,точно,только завтра..)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх