Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:09 | Сообщение # 571
♥Джелла♥
Медали:
Статус: Offline
Ого, Света! Вот это конец... Мне очень жаль Беллу, я думаю, что она этого не заслужила. Но кто сказал, что все будет справедливо? Что жизнь вообще справедлива? Элис, по-моему, поступила слишком жестоко и эгоистично, а в начале произвела на меня такое хорошее впечатление. Раньше мне персонаж Беллы не очень нравился, но на фоне последних событий, мои взгляды изменились. Остается надеяться, что с ней все будет хорошо, что ее психическое здоровье будет в порядке. Уж Джаспер постарается, ведь так?
Милая Светлана, спасибо Вам огромное за сей великолепный фик, за подаренные мне эмоции. Чтение было сплошным удовольствием! Желаю Вам дальнейших творческих успехов, покорения новых литературных высот!
Ваш преданный читатель)))
by кален
Сообщение отредактировал paper♥love - Воскресенье, 13.06.2010, 10:11
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:49 | Сообщение # 572
Сумах Ядовитый
Медали:
elll, конечно, понимаю))) спасибо и за то, что фик вышел жизненным и за то, что зацепил, и за то, что читать было больно))) пусть я садист, но я очень хотела, чтобы цепляла. Элис... ну сучка не сучка, а она же тоже не может вот взять и выбрать Беллу, если Розали хочет вернутся. Так как же как Белла не может выбрать Эдварда, он например полюбить Таню.
Quote (elll)
и к стати я не считая что этот сюжет банальный, ты ж знаеш что это не так. это вообшe не похоже на других.
думаю, он просто похож на жизнь, то есть я надеюсь, что похож... поэтому и банальный.
Quote (elll)
ну Свет я жду следушую, буду с удоболствием читать ее, потому что оно будет твойм, а эсли фик твоя, то не вопросы он будет классным.)))
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:51 | Сообщение # 573
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (paper♥love)
Элис, по-моему, поступила слишком жестоко и эгоистично, а в начале произвела на меня такое хорошее впечатление. Раньше мне персонаж Беллы не очень нравился, но на фоне последних событий, мои взгляды изменились. Остается надеяться, что с ней все будет хорошо, что ее психическое здоровье будет в порядке. Уж Джаспер постарается, ведь так?
ну, на то он и Джас. я все-таки еще думаю над сиквелом))
Quote (paper♥love)
Милая Светлана, спасибо Вам огромное за сей великолепный фик, за подаренные мне эмоции. Чтение было сплошным удовольствием! Желаю Вам дальнейших творческих успехов, покорения новых литературных высот! Ваш преданный читатель)))
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:42 | Сообщение # 578
Ученик
Медали:
rossomaha, Света))))поздравляю с окончанием потрясающего фика))ты большая молодец )очень реалистично и захватывающе) конец как ни странно порадовал,я ожидала чего-то подобного)так для Беллы будет лучше,хотя,конечно,подобного отношения она не заслуживает.Невероятно то,что Элис так легко с ней рассталась,странно и то,что Эдвард никак не попрощался остаётся вся надежда на Джаса-самого "нормального" из всей истории:DD
Quote (rossomaha)
я все-таки еще думаю над сиквелом))
..это было бы просто чудесно:Dмне кажется, должно быть еще что-то,какое-то полностью логическое завершение,все в твоих руках))если что-читатели уже набираются
Сообщение отредактировал ѼNastusikѼ - Воскресенье, 13.06.2010, 18:43
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:27 | Сообщение # 579
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (ѼNastusikѼ)
так для Беллы будет лучше,хотя,конечно,подобного отношения она не заслуживает
да уж... нужны ей ли эти не совсем здоровые отношения с обоими калленами))))
Quote (ѼNastusikѼ)
Невероятно то,что Элис так легко с ней рассталась,странно и то,что Эдвард никак не попрощалс
ну, как бы Элис вообще хотела свалить не прощаясь. это как бы демонстрирует, что ей на беллу положить. а с Эдвардом в 19ой главе уже разобрались. вроде. я просто хотела избежать драматизма в финале, а если бы эдвард принялся прощаться, то без него бы не обошлось. вот. ну, если это плохая идея, то я, конечно, на будущее возьму на заметку
Quote (ѼNastusikѼ)
..это было бы просто чудесно:Dмне кажется, должно быть еще что-то,какое-то полностью логическое завершение,все в твоих руках))если что-читатели уже набираются
Я буду думать усерднее))) ѼNastusikѼ, за цветы огромное спасибо)) и я все еще тащусь от колора твоего баннера))) Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:57 | Сообщение # 582
Сумах Ядовитый
Медали:
Так, товарищи, я сильно печалюсь оттого, что мой новый фик никто не читает, надеюсь, что просто никто не заметил мааааленькой надписи у меня в подписи, и всех желающих приглашаю сюда Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Сообщение отредактировал rossomaha - Воскресенье, 13.06.2010, 19:58
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:11 | Сообщение # 583
Человек
Медали:
ну что могу сказать )...я просто в печали и орести что эта история подошла к концу ...она стала для меня фаворитом) были и радость и слезы ...и куча потрясающи эмоций, которые пробирали до костей) Беллу жалко ...но с другой стороны она получила неоценимый опыт на всю жизнь...думаю и ее настигнет счасье когда-нибудь) Ну а Элис конечно сука!не ожидала... Вообще конечно так строанно ..я так долго его читала как же теперь))) А вообще большое спасибо тебе Светуль, что ты пишешь такие фики не похожие на других)..такие живые ...и очень важные) столько души вкладываешь в них ...мой низкий поклон) пошла читать новый
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:13 | Сообщение # 584
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (pipetka)
думаю и ее настигнет счасье когда-нибудь)
Юльк, ты просто невероятно права. Если Белла когда-нибудь и будет счастлива, то только потому что счастье ее настигнет, подбежит из-за угла, стукнет по башке чем-нить тяжелым и утащит в счастливую жизнь))) Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:52 | Сообщение # 585
Ученик
Медали:
Quote (rossomaha)
надо)))
смотри в лс))
Quote (rossomaha)
Так, товарищи, я сильно печалюсь оттого, что мой новый фик никто не читает, надеюсь, что просто никто не заметил мааааленькой надписи у меня в подписи, и всех желающих приглашаю сюда