Белла, лето - Страница 37 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Белла, лето
rossomaha Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:46 | Сообщение # 1
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Белла, лето
Автор: rossomaha
Рейтинг: NC-17 (возможно, графическое описание секса, насилия, употребления наркотиков, алкоголя, нецензурная лексика)
Пейринг: Сами поймете
Жанр: Angst, POV, ООС, Drama, AU-human
Дисклеймер: Образы и имена персонажей принадлежат Стефани Майер
Статус: завершен!
Саммари: Совсем другая история
Предупреждения: Все герои очень сильно отличаются от оригинальных персонажей, в фике присутствует фэм-слэш, нецензурная лексика, насилие, суицидальные наклонности, секс. Если вы против подобных вещей, просто не читайте.
От автора: к каждой главе будет идти "саундтрек" - рекомендуется слушать его во время прочтения. В противном случае есть риск, что вас не вставит.

Навигатор:
Пролог
Глава 1. Fuck и другие веселые выражения
Глава 2. Слишком много мыслей
Глава 3. A little hope for Bella
Глава 4. Дико раздражает
Глава 5. Панацея
Глава 6. Losing myself
Глава 7. Dream, a little dream of me.
Глава 8. Из двух зол
Глава 9. With the lights out, it's less dangerous (с)
Глава 10. Быть мной или быть мной?
Глава 11. Только твоя Белла
Глава 12. «L» for love or for loneliness?
Глава 13. Think twice
Глава 14. Sorry about that, Bells
Глава 15. Pain-killers, Jasper and me, etc
Глава 16. Если захочешь меня
Глава 17. Сосчитай до пяти, прежде чем сделать это
Глава 18. Тс-с-с-с…
Глава 19. Try to breathe
Глава 20. I do love her
Эпилог

Сообщение отредактировал rossomaha - Суббота, 30.01.2010, 22:38

Nikki_Cold Дата: Среда, 09.06.2010, 16:25 | Сообщение # 541
Человек

Медали:
Прочла две главы залпом. Впечатлений масса. Мне понравилось как были поданы отношения Беллы и Элис. Романтично и почти невинно. Свет, ты молодец! Это такая скользкая тема, где очень легко скатиться в пошлость, а у тебя все как раз наоборот, очень красиво, и, как будто, так и надо. Ну а 19-ая глава вызывает недоумение - почему Элис так жестока. По-моему, она поступила с Беллой еще хуже, чем Эдвард. От того, по крайней мере, можно было ожидать чего-то подобного, но Элис... Грустно, что все так. Теперь бедная Белла остается одна с разбитым сердцем... Хотя счастливый конец здесь, действительно, был бы нелогичен, он бы выбивался из общего настроения фика. Но я все равно жду продку, пускай и грустную.

rossomaha Дата: Среда, 09.06.2010, 17:06 | Сообщение # 542
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Nikki_Cold)
Мне понравилось как были поданы отношения Беллы и Элис. Романтично и почти невинно. Свет, ты молодец! Это такая скользкая тема, где очень легко скатиться в пошлость, а у тебя все как раз наоборот, очень красиво, и, как будто, так и надо.

ну я думаю, что если там действительно любовь, а со стороны Беллы именно так и было - то даже самую вульгарную вещь можно воспринимать как что-то почти священное. чем выше любовь, тем ниже поцелуи, как пели девушки из виа гры )) хД
Quote (Nikki_Cold)
Ну а 19-ая глава вызывает недоумение - почему Элис так жестока. По-моему, она поступила с Беллой еще хуже, чем Эдвард.

получается, что здесь у каждого своя правда. Эдвард слабак, а Элис сильная. но опять же... не факт, что чувства Беллы к Элис равно чувства Элис к Белле. Если Белла мутила с Эдвардом, очешуев от его неземной красоты, а Эдвард тянулся к ней, как слабая личность к более сильной, то Элис все-таки любила....или любит Розали.
Quote (Nikki_Cold)
Но я все равно жду продку, пускай и грустную.

уже скоро, я думаю.

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

elll Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:50 | Сообщение # 543
Осведомленный

Медали:
приветик свет! я так скучала, но как всегда опаздала.
только что прочитала новую главу, и я... очень растеряна.
мне ужасно жалько за Беллу, бедняжка, она на самом деле не плохая, она просто в отчаяне от своей ыжасный жизни. еше Элис не хватало, ну почему же она так разбила ее сердце. Элис здес такая жестокая, но все же я рада что она покидала ее, потому что она не нормальная, и рана или поздно она бы и так поступала.
ну почему же Белла не послушала тогда Розали, когда она дала ее совет? нуу вообшем мне стало не по себе, потому что белла такая бедная и безсильная.

Quote (rossomaha)
конечно, заслуживает. но разве она заслуживает таких людей, как Эдвард и Элис?

ладно с Элис нет, но с Эдвардом? он же на самом деле не так уж плохой? он же был готов покидать Таню ради ее, а она не хотела. может я не права но, Эдвард не такой, он же полюбила Беллу? но все же мне жалько беллу, и уже не хочится, даже чтоб он оставалаць с Эдвардом. не знаю почему я так разозлилась.. просто Эдвард такой бедный и оычаянный, что я подумала что они с Беллой могли бы сделать что нибудь чтоб спасти друг-друга.но мне кажется, что эсли Эдвард не будет с Беллои, он погибнет себя, он не лябит Таню и страдает от своего долга. просто мне ужасно жалько ему.
но все же я надеюсь что белла будет счастлывым, все же у нее есть такои дгруг как Джас, я надеюць что он не даст ее погибать собой, ведь она же еше молода и все у нее впереди ...

ну вот написала столько, и даже не знаю понила ли ты что нибудь, я сама не заню что пишу. я так и не ждала хеппи-енда но это слыщком жестоко повер мне ..
ну светик милая, ты чудняшка, ты уяе пишеш так серезно.. ты проста класс, целую в шечку много много, и я рада что нашла тебя ии твои фик happy
ну уже жду проду, не могу дождать что же будеть дальше, но я уже так разачерована что жду всякое ужас cry

paper♥love Дата: Четверг, 10.06.2010, 04:37 | Сообщение # 544
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Аааа, Света, твоя авка шикарна!.. happy

by кален

rossomaha Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:43 | Сообщение # 545
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (elll)
нуу вообшем мне стало не по себе, потому что белла такая бедная и безсильная.

если бы Белла не была сильной, она бы просто не выдержала всего, что с ней происходит
Quote (elll)
ну почему же Белла не послушала тогда Розали, когда она дала ее совет?

прописная истина: потому, что сердцу не прикажешь(
Quote (elll)
может я не права но, Эдвард не такой, он же полюбила Беллу?

а разве Белле нужен Эдвард? Она ж его не любит... к тому же он слабый - он не может сам ни на что решиться, а от проблем предпочитает бежать, занюхивая кокаиновые дороги
Quote (elll)
ну светик милая, ты чудняшка, ты уяе пишеш так серезно.. ты проста класс, целую в шечку много много, и я рада что нашла тебя ии твои фик

Милая, ты не переживай))) я тут этот фик закончу, выложу новый, там не будет таких ужасов, как здесь. там все будет красиво, но, конечно, не без страданий))))
Quote (elll)
о я уже так разачерована что жду всякое ужас

будет ужас
Quote (paper♥love)
Аааа, Света, твоя авка шикарна!.

да ладно моя авка... Гагусенька - вот кто шикарен. я влюбилась в новый клип и давай анимашки резать)))

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

elll Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:37 | Сообщение # 546
Осведомленный

Медали:
Quote (rossomaha)
если бы Белла не была сильной, она бы просто не выдержала всего, что с ней происходит

а мне не кажется что она выдержает, потому что она так страдает и ее слишком плохо, но кажется ты сама знаеш что она все переживет да? smile

Quote (rossomaha)
прописная истина: потому, что сердцу не прикажешь(

да это так, и жаль что это так, потому что, сама Элис не любила ее, она просто исползила ее как антидепресантка, а потом бросила когда она перестала дейвствовать, она же любит Рози на так ли?

Quote (rossomaha)
а разве Белле нужен Эдвард? Она ж его не любит... к тому же он слабый - он не может сам ни на что решиться, а от проблем предпочитает бежать, занюхивая кокаиновые дороги

а значит Белла не любила Эда, а что было тогда просто страсть и все да? да уж все едет ужасно. а можно вопрос? что же будет с Эедвардом? он ж любит беллу, и вообше он будет жить в таком же режиме как впрежде?

Quote (rossomaha)
Милая, ты не переживай))) я тут этот фик закончу, выложу новый, там не будет таких ужасов, как здесь. там все будет красиво, но, конечно, не без страданий))))

ну вобшем я слишком переживаю эту иторю, ны чтож как нибудь ободу : ой правда что ли ? а я буду ждать, я же сказала и еще повторю что обожаю твой стиль ты чудо! happy я всегда буду в списке твойх ПЧ happy biggrin

Quote (rossomaha)
будет ужас

да уже знаю и готовлю к этому, жал что тй решила такую конец, но кажется что это все таки будет логичный конец фика..

ну милая моя я спасибо заа все, люблю вас с фиком. жду тебя kiss happy

paper♥love Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:57 | Сообщение # 547
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
Гагусенька - вот кто шикарен. я влюбилась в новый клип и давай анимашки резать)))

Милая, а можешь мне нарезать на баннер и авку? *преданно смотрит в глазки*
И еще: я в клипах не особо разбираюсь, так что смысл до меня доходит долго. Может ты мне объяснишь, в чем смысл нового клипа? А точнее: при чем там церковь и нацисты, если клип, по словам Гаги, посвящен ее друзьям геям? Типа "я без ума от них, но они не берут меня к себе".

by кален

ѼNastusikѼ Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:20 | Сообщение # 548
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)

rossomaha, ты пишешь шикарно,я надеюсь позовешь меня на новый фик..)) biggrin

rossomaha Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:25 | Сообщение # 549
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (elll)
а мне не кажется что она выдержает, потому что она так страдает и ее слишком плохо, но кажется ты сама знаеш что она все переживет да?

она, конечно, переживет))) но в целом - я же пишу с ее точки зрения, и, значит, я и читатели знаем, что творится у нее в душе. а кроме единственной истерики в последней главе и похмельного утра у Джаса она наружу ничего не выпускает. и знает о том, каково ей на самом деле не так уж много людей
Quote (elll)
да это так, и жаль что это так, потому что, сама Элис не любила ее, она просто исползила ее как антидепресантка, а потом бросила когда она перестала дейвствовать, она же любит Рози на так ли?

млин... все в последней главе)))
Quote (elll)
а значит Белла не любила Эда, а что было тогда просто страсть и все да? да уж все едет ужасно. а можно вопрос? что же будет с Эедвардом? он ж любит беллу, и вообше он будет жить в таком же режиме как впрежде?

с эдвардом все будет нормально. у него же есть Таня. она ж его тоже любит. вообще тут у всех такая проблема, в фике - все любят не того, кого надо. и Эдвард в себя еще придет.
Quote (elll)
сказала и еще повторю что обожаю твой стиль ты чудо!

спасибо)))
Quote (elll)
да уже знаю и готовлю к этому, жал что тй решила такую конец, но кажется что это все таки будет логичный конец фика..

нет, ну можно добавить положительных моментов, например в отношения Беллы и Чарли. с Джасом у них и так все отлично.
Quote (paper♥love)
Милая, а можешь мне нарезать на баннер и авку? *преданно смотрит в глазки*

могу, конечно. а какой момент примерно из клипа?
Quote (paper♥love)
Может ты мне объяснишь, в чем смысл нового клипа? А точнее: при чем там церковь и нацисты, если клип, по словам Гаги, посвящен ее друзьям геям? Типа "я без ума от них, но они не берут меня к себе".

а я не знаю, в чем смысл, если честно. но при чем тут геи, безусловно, понятно. а церковь... ну есть предположения - в начале клипа несут чей-то гроб и в руках у Гаги сердце. видимо, любовь похоронили, и она ушла в монастырь. но при чем тут нацисты... хотя я подумала, что это просто военные. я нацисткой тематики не увидела. надо пересомтреть еще раз. вообще не знаю в чем смысл. wacko wacko wacko

rossomaha Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:26 | Сообщение # 550
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ѼNastusikѼ)
rossomaha, ты пишешь шикарно,я надеюсь позовешь меня на новый фик..))

позову обязательно, если будете читать про джексона рэтбоуна)))
ѼNastusikѼ, офигенный колор у баннера))) я в восторге))))))

Serenity Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:59 | Сообщение # 551
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Вот блин...
Хотя, неужели я рассчитывала, все закончится хорошо? Ха, даже с моими склонностями к оптимизму не стоило забывать о здравом рассудке.
Я вот все думаю, почему у Беллы все так? Мне интересно, что вообще она хочет от этой жизни? И вот пытаясь ответить на этот вопрос, я понимаю - ничего. Когда только ты знакомишь нас с ней, она предстает перед нами в лице подростка, закомплексованного, затравленного что ли. И вот, понимаешь, она мечется, старается где-то приткнуться, но не выходит у нее! Ну никак! И ни разу же она не задалась вопросом, чего она хочет. От Чарли ей нужно только одно "отстань, не твое дело", и на работу она ходила не потому что она ей нравилась, по крайней мере особого энтузиазма я не видела. И вот тут появляются Каллены, те, кто ее привлек, наконец. Алилуйя, блин! Она понимает, что ее тянет к ним, она начинает лихорадочно размышлять о них, думать, кто они? что они? И опять же нет ответа на вопрос "для чего она живет". Как-будто после смерти матери абсолютно все отошло на второй план, осталась только одна Белла, какая-то нецелая, "однобокая". Короче, к чему я это все написала... Пока она не поймет, чего хочет от жизни, все ее начинания будут оканчиваться вот так, как окончилась эта глава: истерикой, слезами, выпитыми литрами алкоголя и пачками выкуренных сигарет, но главное, она будет одинока... Есть еще Джаспер, отличный парень, но почему-то он в последнее время отошел на второй план. Я думаю, он выполняет для Беллы роль последней ступени, сорвавшись с которой назад уже не вернуться...

rossomaha, обожаю твоих героев по причине их разноплановости и реальности. Ну это я уже когда-то говорила. Все классно! Глава сильная, опять удивила меня и раскрыла новые особенности уже полюбившихся персонажей

Спасибо!!!

Я все знаю, но ничего не помню!

rossomaha Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:09 | Сообщение # 552
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Serenity, ыыы)))
Quote (Serenity)
Хотя, неужели я рассчитывала, все закончится хорошо?

а я ж предупреждала, да-да tongue
Quote (Serenity)
И вот пытаясь ответить на этот вопрос, я понимаю - ничего.

правильно понимаешь))
Quote (Serenity)
От Чарли ей нужно только одно "отстань, не твое дело", и на работу она ходила не потому что она ей нравилась, по крайней мере особого энтузиазма я не видела

ходила, чтобы дома не сидеть и денежно от чарли не зависеть.
Quote (Serenity)
Как-будто после смерти матери абсолютно все отошло на второй план, осталась только одна Белла, какая-то нецелая, "однобокая".

кажется, что в этом все-таки она сама виновата. в том, что не пытается себя обратно "починить". хотя ей это просто не надо. она и так все сносит, терпеливо напиваясь
Quote (Serenity)
Пока она не поймет, чего хочет от жизни, все ее начинания будут оканчиваться вот так, как окончилась эта глава: истерикой, слезами, выпитыми литрами алкоголя и пачками выкуренных сигарет, но главное, она будет одинока...

для нее тяжело в себе разобраться - она просто боится анализировать саму себя, свои поступки, раз от раза кидаясь в крайности: то жалеет себя, то ругает, то комплексует.
Quote (Serenity)
Есть еще Джаспер, отличный парень, но почему-то он в последнее время отошел на второй план.

тоже не очень хорошая черта ее характера - она пренебрегает единственным человеком, который хотя бы пытается ее понять. но она вся уже там - в Эдварде, Элис, перипетиях с ними отношений
Quote (Serenity)
Я думаю, он выполняет для Беллы роль последней ступени, сорвавшись с которой назад уже не вернуться...

он для нее всегда поддержка, страховочная сетка. они знакомы с детства и он сам, несмотря на свое раздолбайство, еще помнит, что когда-то Белла была нормальная. хотя и он, конечно, не без греха, но я пыталась создать образ человека здравого, для его возраста. то есть он нормально соображает, ему нравится быть барменом,знает толк в гулянках, но никогда не перебарщивает, и его жизнь устраивает его - он мог бы добится большего, но на данном этапе ему это не интересно))
Quote (Serenity)
rossomaha, обожаю твоих героев по причине их разноплановости и реальности.

это главное. я рада, что герои вышли как в жизни. хотя они у меня бестолковые немного))
Quote (Serenity)
Спасибо!!!

спасибо))

а где прода?

Serenity Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:02 | Сообщение # 553
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
ходила, чтобы дома не сидеть и денежно от чарли не зависеть.

ну, я так и подумала
Quote (rossomaha)
кажется, что в этом все-таки она сама виновата. в том, что не пытается себя обратно "починить".

похоже, я придерживаюсь мнения автора
Quote (rossomaha)
хотя ей это просто не надо.

в одном я надеюсь: она поймет свои ошибки
Quote (rossomaha)
он для нее всегда поддержка, страховочная сетка. они знакомы с детства и он сам, несмотря на свое раздолбайство, еще помнит, что когда-то Белла была нормальная. хотя и он, конечно, не без греха, но я пыталась создать образ человека здравого, для его возраста. то есть он нормально соображает, ему нравится быть барменом,знает толк в гулянках, но никогда не перебарщивает, и его жизнь устраивает его - он мог бы добится большего, но на данном этапе ему это не интересно))

Джаспер просто замечательный у тебя!!! Люблю таких людей... они живут для себя, а не для общества, или семьи, или кого-то еще

rossomaha, ну и баннер! это ж, это ж... это ж секас в двойном размере! это ж прямо как XXL! ну ващеееее...
два секаса в одном! йоптиии!

rossomaha Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:05 | Сообщение # 554
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Serenity)
похоже, я придерживаюсь мнения автора

я что-то вдруг поняла, что у меня герои какие-то... ну не совсем геройские. из серии - И зачем о них что-то писать, с их-то личностями...
Quote (Serenity)
Джаспер просто замечательный у тебя!!! Люблю таких людей... они живут для себя, а не для общества, или семьи, или кого-то еще

от своего Джаспера, как говорится, сам тащусь))
Quote (Serenity)
rossomaha, ну и баннер! это ж, это ж... это ж секас в двойном размере! это ж прямо как XXL! ну ващеееее...
два секаса в одном! йоптиии!

это сепикально так задумано.

Serenity Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:15 | Сообщение # 555
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
я что-то вдруг поняла, что у меня герои какие-то... ну не совсем геройские. из серии - И зачем о них что-то писать, с их-то личностями...

если много читать о героях, у нормальных людёв начнет вырабатываться комплекс неполноценности, чреватый продолжительными психозами и расстройствами на нервной почве biggrin
и ваще не говори глупостей))))) я люблю читать именно о людях, настоящих, со своими проблемами и своей жизнью, со своими взглядами и тараканами в голове. вообще все замечательно! тут хоть есть над чем подумать, возможно, сравнить. а как я сравню себя с человеком-пауком? (не знаю почему, но именно этот образ пришел в первую очередь biggrin )
по стенам я не ползаю и мир не спасаю, слава богу, и не надо мне такого счастья, а то блин никакой личной жизни. хы) куда-то меня опять понеслоооо...
Quote (rossomaha)
это сепикально так задумано.

я знаю! это ты меня дразнишь... "сепикально" tongue

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх