Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:42 | Сообщение # 305
Человек
Медали:
Статус: Offline
Светик, привет. Отличная глава. Вот только ты пишешь, что Эдя у нас благородный, но я чего-то не понимаю, разве изменять одной девушке и морочить голову другой - признак благородства? Хотя он, конечно, Белле во всем честно признался, вроде бы и ложных надежд никаких не подал. Но ведь известно, как это у девушек бывает, ей сказали, что ничего серьезного, а она втайне все равно надеется. Чувствую, разобъет он ей сердечко... И еще очень интересно, что там за такие "обстоятельства" у него с Таней таинственные. Буду жать продку. Спасибо.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:29 | Сообщение # 306
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Nikki_Cold)
Вот только ты пишешь, что Эдя у нас благородный, но я чего-то не понимаю, разве изменять одной девушке и морочить голову другой - признак благородства?
нельзя всех чесать под одну гребенку. у Эди есть причины, по которым он не может бросить Таню. и у него нет характера, чтобы не оставаться с Беллой.
Quote (Nikki_Cold)
Хотя он, конечно, Белле во всем честно признался, вроде бы и ложных надежд никаких не подал.
ну да, и на том спасибо ему хД
Quote (Nikki_Cold)
Но ведь известно, как это у девушек бывает, ей сказали, что ничего серьезного, а она втайне все равно надеется.
эт не про белку. она еще тут устроит...хех))) все уже успели забыть, что Белка еще по Элис малость сохнет???
Quote (Nikki_Cold)
Чувствую, разобъет он ей сердечко...
эх(((
Quote (Nikki_Cold)
И еще очень интересно, что там за такие "обстоятельства" у него с Таней таинственные.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:58 | Сообщение # 308
Сумах Ядовитый
Медали:
elll, как я рада, что ты пришла))) поторопить меня)))) если честно, то я пока даже не начала писать. и смутно представляю, что там будет происходить. пока в голову ничего не идет((((( Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:06 | Сообщение # 309
Осведомленный
Медали:
ой милая я тоже рада что какта помагаию тя! аах cвет как тебе не стыдно ааа? :D а я ыже думала что сегодня уже будет но понимаю шас не очень легко писать когда там полный бордак :D
Сообщение отредактировал elll - Понедельник, 19.04.2010, 16:08
Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:07 | Сообщение # 315
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (elll)
еххх а у меня сегодня день рожденя, я требую проду вподарок
по случаю др могу выложить отрывок хД
а вообще поздравляю, желаю всего самого-самого, встретить своего Эдварда (конечно, не такого, как у меня в рассказе, а такого как у Стефани и если его еще нет), успеха во всем))) я очень рада, что с тобой познакомилась)))))))