Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:34 | Сообщение # 361
♥Джелла♥
Медали:
Статус: Offline
Ох, милая Светка! Как давно меня тут не было и сколько глав я пропустила. Но зато вдоволь начиталась))) Оч скучала по тебе. Главки потрясающие, одна лучше другой! И такие насыщенные: Рене, Чарли, пай-девочка Белла, долгожданный секс с Эдвардом и неделя с ним же, приезд Элис и знакомство всей честной компании с Джасом. Вроде ничего не забыла. Хотя нет, еще вот это:
Quote (rossomaha)
Темноволосый солист казался странно знакомым: явно индейские черты лица, высокий рост и неожиданно изящные для такого громилы руки.
Джейки! Пасибки, что отвела ему две строчки))) И мне теперь жутко интересно, что там будет дальше. Что там наметится у Элис с Беллкой, как будет ревновать Каллен. Я почему-то думаю, что их с Беллой отношения на этом не закончатся. by кален
Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:05 | Сообщение # 362
Ученик
Медали:
Во я лошпек, пропустила последнюю главу,да еще какую!!! Белла молодец, мне она понравилась в последней главе. Такая же гордая и независимая снаружи, держится... несмотря на ее недостатки, она мне нравится вероятнее всего, после возвращения Тани Беллс замутит с Элис это классно)) в смысле, буду ждать, ахах)))) интересно, как на все это отреагирует Каллен Спасибо большое!)) я получила двойное удовольствие Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:56 | Сообщение # 363
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Nikki_Cold)
Вот только теперь, когда возвращается Таня, видимо она, Белла в смысле, на почве тотального разочарования в мужиках, сблизится с Элис.
ну да))
Quote (Nikki_Cold)
А со стороны Эда было очень по свински так ее огорошить: типа, прости, дорогая, но завтра наш роман закончится.
как бы он не хотел портить отношения раньше, чтобы над ними довлела дата возвращения. но хотелось как лучше, а вышло, как всегда (с) Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:16 | Сообщение # 368
Осведомленный
Медали:
Светка! Наконец-то я добралась до твоего невероятного фика! Прочитала сразу несколько глав, не отрываясь и с нетерпением жду проду. Все очень понравилось, главы живые, эмоциональные. Беллу жалко, но все это было предсказуемо. Интересно теперь, как Эд будет себя вести с Белкой, одновременно встречаясь с Таней... Хм, жду,жду...
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:43 | Сообщение # 371
Человек
Медали:
Quote (rossomaha)
Темные волосы, брови дугой, карие глаза – немногочисленные яркие пятна в моей блеклой внешности.
прям как сменя написано))))
Quote (rossomaha)
- Отойдем?
кажись запахло жаренным!!!
Quote (rossomaha)
- Милый член!
очень мило)))Белка жгет)))
Quote (rossomaha)
- Эдвард, - я не оборачивалась. – Завтра все будет в порядке. Я не буду сходить с ума, я знаю, ты меня предупреждал. Но сегодня… Только сегодня… Можно я не буду смотреть на твою рожу?
ну вот и началось!!!! Светуль глава очень классная прям жду не дождусь когда таня приедет)
Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:42 | Сообщение # 375
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (pipetka)
в каком месте?)))
ну например лицо и вообще ты блондинка еще месяц назад была. не примазывайся тут к моей Белке
Quote (elll)
rossomaha, гдее прода?!
а я все жду - когда ж ты придешь продку требовать)))))) пока пишу. то есть в процессе. название главы уже напечатала хДД Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов