Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:55 | Сообщение # 391
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Quote (rossomaha)
я смотрю Джас у всех в фаворе)))
Я от Рэтбоуна в последнее время фанатею)))))) эхххххххх *томно вздыхает*
rossomaha, глава очень, мммм атмосферная, думаю. Если честно, я б на ее месте точно также поступила, без шуток. Напилась бы где-нибудь и валялась в подворотне. Так что... хорошо, что у нее есть Джаспер))))) Вообще, я не уверена, что Белла предстала бы перед нами в лучшем виде, чем есть сейчас, если бы ее не поддерживал Джаспер... скорее, наоборот. Он в ее жизни играет огромную роль. Наверняка, Белла в его жизни занимает также большое место... Насчет Каллена... а что тут говорить, и так ясно, что так должно было быть. Я мечтами себя не терзала, ибо фик совсем не о том)))) Ну, ты понимаешь, что больше всего мне интересно, как теперь ситуация разруливаться будет. Это тебе, аххаах, такой неслабый намек на скорейшую проду *такая нагло прошу, а сама уже месяц проду не выкладываю* Спасибо за главу)))) В тему... Горько... Паршиво... но классно!!!
Я все знаю, но ничего не помню!
Сообщение отредактировал Serenity - Пятница, 14.05.2010, 20:56
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:27 | Сообщение # 392
Осведомленный
Медали:
rossomaha !!!! ну наконецто! как же я тебя ждала. ну глава конечно слышком короткая, но я рада что ты так выделила ее, потому что она нечто!! и8 ты умница, и вообше класная,просто скажи как ты можешь так реально описать все чувство?! ну я впечетлена!
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:44 | Сообщение # 393
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Serenity)
Я от Рэтбоуна в последнее время фанатею)))))) эхххххххх *томно вздыхает*
я заметила, ага *косится на баннер* я тоже, кстати)))) прямо вот без блондинистого парика его разглядела)))
Quote (Serenity)
Если честно, я б на ее месте точно также поступила, без шуток. Напилась бы где-нибудь и валялась в подворотне.
суровая правда жизни
Quote (Serenity)
Наверняка, Белла в его жизни занимает также большое место...
я думаю да, иначе он бы с ней так не возился)))
Quote (Serenity)
Ну, ты понимаешь, что больше всего мне интересно, как теперь ситуация разруливаться будет. Это тебе, аххаах, такой неслабый намек на скорейшую проду *такая нагло прошу, а сама уже месяц проду не выкладываю*
ну я тут кое-что навялала уже, надеюсь в ближайшие пару дней приведу в нормальный вид и будет прода)))
Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:38 | Сообщение # 396
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Serenity)
Дадада, аналогично)) хах)))) а то парик у него уооохохоооооо
это ты знаешь, еще надо было постараться, чтобы такой парик найти. особенно в Затмении - там реальный треш, судя по трейлеру Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:48 | Сообщение # 397
Ученик
Медали:
Quote (rossomaha)
еще надо было постараться, чтобы такой парик найти. особенно в Затмении - там реальный треш
я плакала, когда увидела его! этот парик...реально плакала! от горя и от смеха. Ну блин, нафига гримеры на него это напялили?! короче, в Сумерка волосы Джаспера вроде были самые адекватные(( Я уже жду не дождусь Повелителя Стихий) он так такооойй! и причесон просто на высоте))))) Я все знаю, но ничего не помню!
Сообщение отредактировал Serenity - Пятница, 14.05.2010, 23:51
Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:51 | Сообщение # 398
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Serenity)
я плакала, когда увидела его! этот парик...реально плакала! от горя и от смеха. Ну блин, нафига гримеры на него это напялили?!
и я не знаю на фига. такого красивого мальчика так одеть. полное ощущение, что эти садисты отодрали скальп у какого-то бедняжки кокер-спаниэля, и одели Джексу на его прекрасную во всех отношениях голову Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:55 | Сообщение # 402
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Serenity)
Грин-пис по ним плачет, а я по светлой головушки Джаспера Хейла из Сумерек, ыыыыыыы *воет в голос*
я плачу вместе с тобой... в голос аыыыыыыыы!!!! у него зато такая улыбка. чисто змей искуситель такие мысли в голову лезут... непристойные и глазиищи глазищи зеленые. Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:56 | Сообщение # 403
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Serenity)
О, ты фанатка Аватара? То бишь это... мультик смотрела? Я - да! bag biggrin
я мультик так видела пару раз мельком, если честно. но буду не удивлена, если после фильма сподвигнуть посмотреть его как следует(( Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:01 | Сообщение # 404
Ученик
Медали:
Quote (rossomaha)
у него зато такая улыбка. чисто змей искуситель ah ah ah такие мысли в голову лезут... непристойные ah ah ah и глазиищи глазищи зеленые.
Свет, они просто сверхнепристойные, признаюсь по секрету! я обалдеваю, хотя слово на языке покрепче вертится
Quote (rossomaha)
но буду не удивлена, если после фильма сподвигнуть посмотреть его как следует((
Я смотреееееелааааа *растеклась по клаве* он такой милый))) ахаха, Сокка там вообще угарный!!! дурачок, но классный! мне очень интересно, как Джексон обыграет этого героя, и насколько вживется в роль)))) оххххх)) ващщщеее, блин))) ням-ням! Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:03 | Сообщение # 405
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Serenity)
я обалдеваю, хотя слово на языке покрепче вертится
я вас понял *заговорщицки подмигивает*
Quote (Serenity)
он такой милый))) ахаха, Сокка там вообще угарный!!! дурачок, но классный! biggrin мне очень интересно, как Джексон обыграет этого героя, и насколько вживется в роль)))) оххххх)) ващщщеее, блин))) ням-ням!
вообще мне кажется,что надо быть записным красавцем и с очень необычной внешностью, чтобы шла эта прическа. про аниме - исходя из той пары серий, что я видело Зуко (??? правильно написала???) нравится мне по характеру больше. Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов