Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:11 | Сообщение # 423
Сумах Ядовитый
Медали:
Статус: Offline
Quote (PRITI)
Тааак сейчас мы все облегченно выдыхнули! Фуух, ну ты все и закрутила!
ну отношения главных героев с наркотиками, алкоголем и сигаретами - слишком близкие, но что касается серьезных пристрастий, то кроме Эдварда пока не за кого опасаться, но и с ним ничего крайне страшного не произойдет. вообще, если у кого-то есть вопросы, то рассказ о том, что Белла чувствует что-то к(или влюбляется в) обоих Калленов. Это основная сюжетная линия. и ей предстоит выяснить до конца фика, кто ей ближе, что ей нужно и что делать с этим знанием.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:18 | Сообщение # 425
Наблюдатель
Медали:
Белла чувствует что-то к(или влюбляется в) обоих Калленов. Это основная сюжетная линия. и ей предстоит выяснить до конца фика, кто ей ближе, что ей нужно и что делать с этим знанием.
Она останется с кем-то из них в итоге, или просто пошлет их нахрен и останется с Джасом? Мне бы такого друга...хех
Сорри, если надоела с вопросами, просто зацепила меня как-то это тема, сил нет!
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:51 | Сообщение # 427
Осведомленный
Медали:
rossomaha, приветик милая! я так рада что ты сбросила сразу две главы! я только что прочиtала и честно говоря я запутана... все перевернулась так резко что даже не знаю.. ну Тане конечно мне стало очень жалько, но я сильно раздражена: как едик можеть быть таким идиотом?! ето же не мильная опера, чтоб поступать так глупо?почему же он бынуждает себя? ох конечно Белла с Елис было бы интересно, но мне все таи хочется что белла был с Едом! а Елис смогла бы разбудить в себе ЖЕНШИНУ(!) и быть с Джасом, он же отличный человек!
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:03 | Сообщение # 428
Человек
Медали:
вот это да да конечно история с Рози просто убила....я даже подумать и не могла, что все так... конечно я всетки думаю, что Каллен не правильно поступает...и ничего хорошего из его благородства не выйдет... Беллу конечно очень жаль...это пипец и представить сложно что творится в душе после таких новостей и осмыслевания всего этого...очень информативная на мой взгляд глава)))очень интересно уже чем же всетаки все закончиться в этой уж очень непростой ситуации...жду продолжения с нетерпением)
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:04 | Сообщение # 429
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (elll)
ето же не мильная опера, чтоб поступать так глупо?
я не считаю, что он поступает глупо, если честно((((
Quote (elll)
Елис смогла бы разбудить в себе ЖЕНШИНУ(!) и быть с Джасом, он же отличный человек!
это больше похоже на мыльную оперу. к тому же, исходя из того, что я знаю о лесбиянках, настоящих, а не бисексуальных девушках, которые хотят поэкспериментировать, для них не приемлимо нахождение мужчины в постели. Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:07 | Сообщение # 433
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (elll)
все ясно, это лишь моя мнения. хотя кажется ты все таки права
конечно)))но даже если я не права, то я все равно не буду отступать от того примерного плана, который я себе наметила в фике))))))))))) Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов