Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:38 | Сообщение # 451
♥Джелла♥
Медали:
Статус: Offline
Привет моей Светке! И сразу: спасибо за главу!!!
Quote (rossomaha)
- Белла, вы…с… Белла, тот молодой человек был очень симпатичный!
Я валялась... Вот в этой главе депрессией и не пахнет, имхо. Так уютно, спокойно (было, пока не написал Эдвард). Тут вот и Джаспер уже всю ситуацию прочувствовал. В общем, мне оч понравилось! Теперь интересно, что там Эдик будет предпринимать. by кален
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:07 | Сообщение # 454
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (lina22)
Я конечно не гомофобка, но я за Эдварда, хотя он конечно тот еще засранец!
я понимаю, что не гомофобка. им как бы положено быть вместе, стефани их друг для друга создала. это мне просто вечно нужно все извратить Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:54 | Сообщение # 455
Человек
Медали:
Quote (rossomaha)
- Белла, подожди! - А? – я обернулась, уже стоя у двери в холл. - Белла, а эта девушка… - Элис. - Элис. Она что, лесбиянка? – Чарли сделал страшные глаза. - Пап, я всегда знала, что ты гомофоб. Какая разница, да или нет. - Белла, вы…с… Белла, тот молодой человек был очень симпатичный! Fucking shit.
папуля жгет!!!! описание приготовления Кровавой Мэри просто заваражило)))а вообще я вот думаю что счастье иметь девушке такого друга как Хейл)))))...да тока вот не ясно какого ражна опять надо Эде???оставил бы уже бедную Белку(
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:54 | Сообщение # 458
Наблюдатель
Медали:
Эдя можт тоже страдает
На самом деле, если бы Белла осознала, что любит его, он, я думаю, кинул бы Таню. Кажется, что он только и ждет ее признания, а она взяла и на Эл переключилась, хотя все еще страдает по Эду...чет короче я сама уже не понимаю что несу...
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:25 | Сообщение # 459
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (lina22)
На самом деле, если бы Белла осознала, что любит его, он, я думаю, кинул бы Таню.
зришь в корень)))
Quote (lina22)
Кажется, что он только и ждет ее признания, а она взяла и на Эл переключилась, хотя все еще страдает по Эду...
ну ты правильо поняла, что я тут пытаюсь изобразить))) вся проблема только в том, в кого же Белка все-таки втрескалась, а кто ей просто нравится в физическом плане Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:38 | Сообщение # 460
Наблюдатель
Медали:
ну ты правильо поняла, что я тут пытаюсь изобразить))) вся проблема только в том, в кого же Белка все-таки втрескалась, а кто ей просто нравится в физическом плане
Млиииииин... -Это чертовски хороший вопрос!!! Может у меня параноидальный бред, но как-то с Эдвардом у них не очень походило на "занятия любовью", хотя, конечно, пока не известно как с Элис будет...
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:49 | Сообщение # 461
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (lina22)
Млиииииин... -Это чертовски хороший вопрос!!!
это собственно главная сюжетная линия))))
Quote (lina22)
Может у меня параноидальный бред, но как-то с Эдвардом у них не очень походило на "занятия любовью", хотя, конечно, пока не известно как с Элис будет...
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:31 | Сообщение # 464
Ученик
Медали:
Сосчитай до пяти, прежде чем сделать это... Сосчитай, и, может быть, тогда ты передумаешь и не будешь делать то, что захотела Ну, бллиииин... Как же я отношусь к фэм-слешу? Да вообще положительно, кажется! С таким-то пейрингом разве можно относится по-другому. И вообще однозначное восприятие этого фика смерти подобно. Лично я хочу всего и сразу! Вот и Джаспер меня поддерживает Чарли, конечно, как заядлый консерватор, "предпочитает блондинок" в лице "того молодого и очень симпатичного человека", ну и ладно! Он значит по другую сторону баррикад Если что, я запаслась тапками, чтобы отбиваться от гомофобов, Ы!
rossomaha, ыыыыыыы, дразнилка ты) твой Джексон офигенен!!! господи... какая улыбка... *растеклась по клаве, столу, стулу, полу, и вообще по всем доступным горизонтальным поверхностям в комнате*
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:56 | Сообщение # 465
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Serenity)
Сосчитай, и, может быть, тогда ты передумаешь и не будешь делать то, что захотела
может быть... ну-ну
Quote (Serenity)
И вообще однозначное восприятие этого фика смерти подобно.
скоро я буду собой нереально гордится, если так и дальше будет)))
Quote (Serenity)
Чарли, конечно, как заядлый консерватор, "предпочитает блондинок" в лице "того молодого и очень симпатичного человека", ну и ладно!
как заядлый папа, я бы сказала)))
Quote (Serenity)
Если что, я запаслась тапками, чтобы отбиваться от гомофобов, Ы! happy
боюсь, тебе придется меня прикрывать все же и так догадались, да?
Quote (Serenity)
rossomaha, ыыыыыыы, дразнилка ты) твой Джексон офигенен!!! господи... какая улыбка... *растеклась по клаве, столу, стулу, полу, и вообще по всем доступным горизонтальным поверхностям в комнате*