Белла, лето
rossomaha
Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:46 | Сообщение # 1
Сумах Ядовитый
Медали:
Статус: Offline
Название: Белла, лето Автор: rossomaha Рейтинг: NC-17 (возможно, графическое описание секса, насилия, употребления наркотиков, алкоголя, нецензурная лексика) Пейринг: Сами поймете Жанр: Angst, POV, ООС, Drama, AU-human Дисклеймер: Образы и имена персонажей принадлежат Стефани Майер Статус: завершен! Саммари: Совсем другая история Предупреждения: Все герои очень сильно отличаются от оригинальных персонажей, в фике присутствует фэм-слэш, нецензурная лексика, насилие, суицидальные наклонности, секс. Если вы против подобных вещей, просто не читайте. От автора: к каждой главе будет идти "саундтрек" - рекомендуется слушать его во время прочтения. В противном случае есть риск, что вас не вставит. Навигатор: Пролог Глава 1. Fuck и другие веселые выражения Глава 2. Слишком много мыслей Глава 3. A little hope for Bella Глава 4. Дико раздражает Глава 5. Панацея Глава 6. Losing myself Глава 7. Dream, a little dream of me. Глава 8. Из двух зол Глава 9. With the lights out, it's less dangerous (с) Глава 10. Быть мной или быть мной? Глава 11. Только твоя Белла Глава 12. «L» for love or for loneliness? Глава 13. Think twice Глава 14. Sorry about that, Bells Глава 15. Pain-killers, Jasper and me, etc Глава 16. Если захочешь меня Глава 17. Сосчитай до пяти, прежде чем сделать это Глава 18. Тс-с-с-с… Глава 19. Try to breathe Глава 20. I do love her Эпилог
Сообщение отредактировал rossomaha - Суббота, 30.01.2010, 22:38
paper♥love
Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:37 | Сообщение # 466
♥Джелла♥
Медали:
Quote (rossomaha )
и еще фик рпф есть.
Где фик??? *тянет носом воздух*
by кален
rossomaha
Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:51 | Сообщение # 467
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (paper♥love )
Где фик??? *тянет носом воздух*
пока в компе)))) но будет и тут))
Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer 's bloc k. -клуб авторов
elll
Дата: Среда, 26.05.2010, 01:51 | Сообщение # 468
Осведомленный
Медали:
Cвет милая! ка дела? я соскучилась по тебе! как я могла пропустить новую главу !!!! только что ее прочитала! ну знаеш глава вышло очень теплым и уютным както.. но сдругоj стороны, оченьинтересным и интригуюшим. все так странно, Бeлла такая запутанная сама не знает чего хочет, или кого ... а Джас такои милый и заботлибый! он сразу понял что дело в Элис. его последная фраза било класным и многообразным.. ну вот, я как всегда в восторге от тебя! так держать Свет! ты умничка и талантлива! с нетерпением жду проду ......
rossomaha
Дата: Среда, 26.05.2010, 10:18 | Сообщение # 469
Сумах Ядовитый
Медали:
elll , привет, моя хорошая)) Quote (elll )
как я могла пропустить новую главу !!!!
а я все жду, жду, когда придешь))) Quote (elll )
все так странно, Бeлла такая запутанная сама не знает чего хочет, или кого ... wacko
обстоятельства вынудят ее определится. Quote (elll )
ты умничка и талантлива!
спасибо)))
Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer 's bloc k. -клуб авторов
elll
Дата: Среда, 26.05.2010, 15:27 | Сообщение # 470
Осведомленный
Медали:
Quote (rossomaha )
а я все жду, жду, когда придешь)))
ну я так и знала ну ты ж знаеш о мойх чудесных екзаменах... но ты же знаеш не забываю о твою фике я вас оба люблю очень очень
Quote (rossomaha )
обстоятельства вынудят ее определится.
ну слава богу! но все так интересно что не могу даже ждать!
знаеш если б этот фик был одна обычная книга, я б водин день ее прочитала!!!!!
I_liebe_Edward
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:56 | Сообщение # 471
Приближенный
Медали:
Очень шикарно. Сюжет завораживает. Эдвард просто падла, особенно в августе перед приездом Тани. Я его там совершенно невзлюбила,да и то что случилось с Таней его не оправдывает. В конце концов Белла тоже человек, а не резиновая кукла.Но гробит она себя конкретно,просто испепеляет изнутри. Элис... ну я не знаю,что о ней сказать, не плохая Вроде как Спасибо за то что пишешь.
влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела.
rossomaha
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:12 | Сообщение # 472
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (elll )
ну ты ж знаеш о мойх чудесных екзаменах...
кстати, как они у тебя??? все сдаешь?? Quote (elll )
я вас оба люблю очень очень
и мы оба..очень очень Quote (elll )
знаеш если б этот фик был одна обычная книга, я б водин день ее прочитала!!!!!
спасибо за комплимент)) I_liebe_Edward , эээ... Таня? Quote (I_liebe_Edward )
Спасибо за то что пишешь.
пожалуйста))
elll
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:44 | Сообщение # 473
Осведомленный
Медали:
Quote (rossomaha )
кстати, как они у тебя??? все сдаешь??
да я всех их сдала, но ты ж понимаеш, не легко дается . а в конце юня будет самые ужасные, не знаю переживу их или нет
Quote (rossomaha )
и мы оба..очень очень
ну я оченнь рада :flowers:
ааа кстати я жду следушую ! надеюсь будет скоро да? ты ж знаеш я не дам тебе покой пока не положеш
Сообщение отредактировал elll - Среда, 26.05.2010, 17:48
rossomaha
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:48 | Сообщение # 474
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (elll )
да я всех их сдала, но ты ж понимаеш, не легко дается . а в конце юня будет самые ужасные, не знаю переживу их или нет
буду держать за тебя кулачки))) Quote (elll )
ааа кстати я жду следушую ! надеюсь будет скоро да? ты ж знаеш я не дам тебе покой пока не положеш
ну... в пределах этой недели точно будет)))
elll
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:53 | Сообщение # 475
Осведомленный
Медали:
Quote (rossomaha )
буду держать за тебя кулачки)))
ой как хорошо!! буду на тебя надеется
Quote (rossomaha )
ну... в пределах этой недели точно будет)))
нуу посмотрем! я сдеcь и ждуууу
rossomaha
Дата: Среда, 26.05.2010, 18:20 | Сообщение # 476
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (elll )
нуу посмотрем! я сдеcь и ждуууу
мне прям от этого смайла с бровями стока сразу вдохновения, он меня так веселит))
elll
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:42 | Сообщение # 477
Осведомленный
Медали:
Quote (rossomaha )
мне прям от этого смайла с бровями стока сразу вдохновения, он меня так веселит))
ой какое сходства! я тоЖе сума схажу от этого смайла помню мою реакциу когда я его в первые увидела
elll
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:46 | Сообщение # 478
Осведомленный
Медали:
ах кстати не мoгу не отрицать тот факт что мне безумно нравится твои музикы каторые приклеены к главу!!! откуда же ты их береш? я их сразу закачиваю в теллик
Сообщение отредактировал elll - Среда, 26.05.2010, 20:48
rossomaha
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:56 | Сообщение # 479
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (elll )
откуда же ты их береш?
ну просто это те песни, которые я обычно слушаю в жизни. вернее, те исполнители)
elll
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:12 | Сообщение # 480
Осведомленный
Медали:
Quote (rossomaha )
ну просто это те песни, которые я обычно слушаю в жизни. вернее, те исполнители)
ну и класс так держать
//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна |
Сайт создан в системе uCoz Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.
Вверх