Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:48 | Сообщение # 496
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (rossomaha)
В душе потихоньку копошился страх, смешиваясь с жидким предвкушением. Радостно, боязно, словно в первый раз в году входишь в холодную воду озера, осторожно ощупывая ступнями вязкое, илистое дно. Еще секунда и ты поплывешь, рассекая телом уже теплую H2O, а пока еще можно повернуть назад, на берег, подставив покрывшуюся мурашками кожу под горячие солнечные лучи, упав на жесткое махровое полотенце.
невероятно классно написала:)
Quote (rossomaha)
Таким и был наш первый поцелуй: свежим, рассветным и настоящим.
Чума, вот это круто на самом деле.
Их отношения между собой это и предвещали, но не так деликатно,как ты написала. но и в принципе понятно к кому склоняется Белла:) Спасибо, глава чумовая, горячая, насыщена удовольствием и балдежно написано
влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела.
Сообщение отредактировал I_liebe_Edward - Воскресенье, 30.05.2010, 18:48
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:50 | Сообщение # 497
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (I_liebe_Edward)
невероятно классно написала:)
ну... все-таки вероятно, раз написала))
Quote (I_liebe_Edward)
Их отношения между собой это и предвещали, но не так деликатно,как ты написала.
не, раз я к этому клонила, то у них просто не могло быть все жестко, ибо любовь и страсть различаются в своих проявления. вернее, любовь и страсть и страсть без любви.
Quote (I_liebe_Edward)
Впринципе понятно к кому склоняется Белла:)
ну да)))
Quote (I_liebe_Edward)
Спасибо, глава чумовая, горячая, насышена удовольствием и балдежно написано
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:56 | Сообщение # 501
Человек
Медали:
я даже не знаю что написать) глава вызвала море эмоций причем непонятных мне ... очень интересно чем же все это обернется Светуль ты меня покоряешь... жду проду
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:57 | Сообщение # 507
Ученик
Медали:
Quote (rossomaha)
но романтика кончилася
что, неужели совсем? блииин... а я тока тока вошла во вкус))))) эхх... ну ладно, будем готовить носовые платки, бумажные салфетки, чье-нибудь плечо...=)) Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:54 | Сообщение # 508
Осведомленный
Медали:
приветик Свет! ну как всегда я опаздала да ?
ну ничего, я прочитала уже ииии.... я немного запутана,но честно говоря я знала и ожидала что этот момент все таки наступится. нуу шас не могу сказать настолько это порадовала меня,я все еще из команда Эдварда, но дольжно признатся что могу точно сказать что все таки глава вышла очень красивым и романтичним _ как бутто песенку паеш ну это же ты rossomaha, и утебя все выходит прекрасно.
ну вот, я шас дольжна сказать что продку хочу, но даже мне страшно прочитать что будет дальше нуу я все же жду!