Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:57 | Сообщение # 241
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
rossomaha, спасибо тебе большущее, за последнюю главку!) Она как всегда - супер!)))было забавно читать!)Вообщем, еще раз спасибо, и я буду с нетерпением ждать продолжения!)))
Сообщение отредактировал elll - Пятница, 19.03.2010, 21:58
Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:54 | Сообщение # 243
Осведомленный
Медали:
я тут поздновато объявилась, но все же.Мне очень нравится и с нетерпением жду проду!!!! Ты меня не догонишь,друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться,друг, Я,возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь ни вокруг...
Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:24 | Сообщение # 245
Человек
Медали:
Мда, припозднилась я... Светик, глава отличная. Отдельное спасибо за Карлайла, он вышел очень славный, хотя и пофигист. Ну и, конечно, Джас просто супер. Он у тебя в этом фике самый адекватный. Разговор Беллы с Элис растрепал мои бедные девичьи нервы. Ой, что-то точно будет!!! Жду, покусывая ногти от нетерпения. Спасибо за продку, и за прошлую, и за будущую.
Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:37 | Сообщение # 247
Осведомленный
Медали:
О, скока я всего пропустила... Понравилось все,особенно Джас, теперь мне захотелось чтобы Белла в конце осталась с ним, а не с этими странными Калленами...
Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:30 | Сообщение # 250
Новообращенный
Медали:
Quote (-=Alena=-)
,особенно Джас, теперь мне захотелось чтобы Белла в конце осталась с ним, а не с этими странными Калленами...
О, я полностью согласна!!!!!!!!
Quote (rossomaha)
не, Джас свою кандидатуру не предлагает))) uzquoteQuote (qn-=Alena=-/qn)
Хи-хи.. так ведь это поправимо, нет?? rossomaha, только нашла фик и прочла одним махом!!!!! Бела, как мне кажетя, совсем пропащая, но надюсь что кто-нибудь (лучше конечно Джас) вытянет ее из депрессии))) мой фик:
Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:38 | Сообщение # 251
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Lovern)
Хи-хи.. так ведь это поправимо, нет??
безусловно поправимо)) но все-таки, Джас и Белла просто друзья. По крайней мере, если я не решу писать продолжение, после того, как закончу))) извините, если разрушу ваши ожидания, но здесь и так все оч запутано, не хотелось бы путать все еще и романтикой с джасом))
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:51 | Сообщение # 254
Per aspera ad astra
Медали:
Сообщение наполнено тормашением,встрясками и такими легонькими пиночечками) Светик,вперёёёёёд!оч жду проду твоего крышосносящего фика! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...