Белла, лето - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Белла, лето
rossomaha Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:46 | Сообщение # 1
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Белла, лето
Автор: rossomaha
Рейтинг: NC-17 (возможно, графическое описание секса, насилия, употребления наркотиков, алкоголя, нецензурная лексика)
Пейринг: Сами поймете
Жанр: Angst, POV, ООС, Drama, AU-human
Дисклеймер: Образы и имена персонажей принадлежат Стефани Майер
Статус: завершен!
Саммари: Совсем другая история
Предупреждения: Все герои очень сильно отличаются от оригинальных персонажей, в фике присутствует фэм-слэш, нецензурная лексика, насилие, суицидальные наклонности, секс. Если вы против подобных вещей, просто не читайте.
От автора: к каждой главе будет идти "саундтрек" - рекомендуется слушать его во время прочтения. В противном случае есть риск, что вас не вставит.

Навигатор:
Пролог
Глава 1. Fuck и другие веселые выражения
Глава 2. Слишком много мыслей
Глава 3. A little hope for Bella
Глава 4. Дико раздражает
Глава 5. Панацея
Глава 6. Losing myself
Глава 7. Dream, a little dream of me.
Глава 8. Из двух зол
Глава 9. With the lights out, it's less dangerous (с)
Глава 10. Быть мной или быть мной?
Глава 11. Только твоя Белла
Глава 12. «L» for love or for loneliness?
Глава 13. Think twice
Глава 14. Sorry about that, Bells
Глава 15. Pain-killers, Jasper and me, etc
Глава 16. Если захочешь меня
Глава 17. Сосчитай до пяти, прежде чем сделать это
Глава 18. Тс-с-с-с…
Глава 19. Try to breathe
Глава 20. I do love her
Эпилог

Сообщение отредактировал rossomaha - Суббота, 30.01.2010, 22:38

ilmatari Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:34 | Сообщение # 211
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
а то у меня в голове все хорошо сложилось, а видимо никто мою логику не понял хД простите)))))

нуууууу, у меня в голове тоже все хорошо складывается - все вполне понятно))))))
Quote (paper♥love)
Что-то она и вправду много пьет. Совсем за самокопанием забила на здоровье(((

как тут не напиццо с такой жисти О_О %%%%%%%%%%
Quote (rossomaha)
Мужчина, вы меня нервируете.

возьму на заметку этот мега-отжиг ))))))
Quote (rossomaha)
все шам. все швоими руками.

молодчинка нереальная ))) главы просто супер, ава - ах, баннер - вауууу !!!

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

rossomaha Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:37 | Сообщение # 212
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ilmatari)
возьму на заметку этот мега-отжиг ))))))

biggrin cool
Quote (ilmatari)
молодчинка нереальная ))) главы просто супер, ава - ах, баннер - вауууу !!!

шпасиб)))) я старалась))))

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Tihonia Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:07 | Сообщение # 213
Человек

Медали:
Мне жалко всех!!!!Розали с Элис - потому что у них возникли разногласия....Эдварда... не знаю почему....И конечно же Беллу На нее столько свалилось - с одной стороны Элис, с др Эдвард, а тут еще и Розали - что ей ввобще нужно от Беллы....
А в общем глава классная!!!!! Как сказала =Alena=, - тебе точно надо печататься!!! И я с ней полностью согласна!!!
Жду проду..... happy

rossomaha Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:10 | Сообщение # 214
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Tihonia)
.И конечно же Беллу На нее столько свалилось - с одной стороны Элис, с др Эдвард, а тут еще и Розали - что ей ввобще нужно от Беллы....

да, Белла прямо в эпицентре событий оказалась, не имея к ним отношения напрямую))
Да Ничего Розали не нужно - она просто живет, как ей хочется. Захотелось с Белой пообщаться, пошла общаться. разве нужна причина?
Quote (Tihonia)
Как сказала =Alena=, - тебе точно надо печататься!!!

спасибо)) я усиленно внимаю вашим похвалам и скоро пойду штурмовать издательство))))

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

Юki Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:56 | Сообщение # 215
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Я вижу у Розали хорошее мнение об Эдварде слоижлось, хотя я больше чувствую жалость к нему нежели отвращение. Мне он кажется какой-то потерянной душой, которая никак не может нигде остановиться, найти свое пристанище.

Отношения же между Розали и Элис с самого начала были странные, а оказались и вовсе экспериментом.
Всех жалко сейчас. Сожалеющую Розали, которая потеряла друга, Элис, потерявшую любовь... Вконец погрязшую в этом дурдоме Беллу... Пожалуй только Эдвард меньше всего пострадал, хотя это возможно из-за того, что про него в этой главе не говорилось ничего.

rossomaha, спасибо за главу. хотя для меня многое осталось загадкой, даже слегка запутанной, но тем не менее я жду проду и надеюсь прояснения ситуации... И хотелось бы, чтобы там про Эда побольше было, чем здесь happy

Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.

rossomaha Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:31 | Сообщение # 216
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Юki)
Мне он кажется какой-то потерянной душой, которая никак не может нигде остановиться, найти свое пристанище.

возможно, так и есть)
Quote (Юki)
Отношения же между Розали и Элис с самого начала были странные, а оказались и вовсе экспериментом.

ну, я была свидетельницей подобных отношений, честно скажу. привнесла опыт в фик, так сказать)
Quote (Юki)
Вконец погрязшую в этом дурдоме Беллу...

да уж, она обладает удивительной способностью - вписываться в чужие проблемы. но, возможно, это помогает ей забыть о своих неприятностях)))))
Quote (Юki)
Пожалуй только Эдвард меньше всего пострадал, хотя это возможно из-за того, что про него в этой главе не говорилось ничего.

если честно, то я пытаюсь чередовать - чтобы уделять равное внимание Элис и Эдварду, ибо центральная нить повествования - это то, что Белла не может выбрать)))
ну, во всяком случае я пытаюсь так писать)))
Quote (Юki)
хотя для меня многое осталось загадкой, даже слегка запутанной

ммм... а что именно? я бы хотела исправить промахи))))) ну, как раз в следующей главе впишу пару ответов)))
Quote (Юki)
И хотелось бы, чтобы там про Эда побольше было, чем здесь

вообще, у меня структура главы уже сложилась, но я добавлю про Эдварда))) может оно и лучше, если про него будет побольше. а то глава, которая через одну слишком покажется внезапной)))))

Юki Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:31 | Сообщение # 217
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
Белла не может выбрать)))

Вот это меня и пугает...)))
Quote (rossomaha)
я бы хотела исправить промахи))))) ну, как раз в следующей главе впишу пару ответов)))

Это не промахи, что ты)) Это желание читателя просто узнать все и сразу biggrin Я чересчур любопытная)
Quote (rossomaha)
вообще, у меня структура главы уже сложилась, но я добавлю про Эдварда)))

Если сложилась, то может и не стоит ничего менять?)) Я прочем просто предложила happy Ну вообще твое желание, ты автор))

Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.

rossomaha Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:53 | Сообщение # 218
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Юki)
Вот это меня и пугает...)))

biggrin biggrin biggrin biggrin это был мой коварный план. привести в шок читателей))) хД
Quote (Юki)
Если сложилась, то может и не стоит ничего менять?))

я подумаю над этим)) даешь как можно больше Эдварда!! хД *машет пумпонами, как у группы поддержки*

Alyonka312 Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:19 | Сообщение # 219
Осведомленный

Медали:
rossomaha, ох, прости! Я тебя, наверное, больше всех с продой торопила, а приперлась последняя. cry
Ну, что сказать....как всегда жизненно и очень пронекновенно. Хотя я тоже немного запуталась в событиях этой главы biggrin
Quote (rossomaha)
они расстались, и Элис решила свалить на пару дней. а Розали пришла к Белле, надеясь, что та ее поймет, потому, что "заметила,как та смотрит на Элис". но в итоге откровенничать с ней не стала, а поперлась с ней вместе к Элис, и там они продолжили скандалить.

хи, вот теперь все предельно ясно))
Сложно, конечно, в таких отношениях разобраться. Элис и Розали, Элис и Белла, ну и без Эди никуда-клубок, который фиг распутаешь. Но, мне кажется они сами себе создают проблемы.Ведь Розали не могла не знать, что Элис все воспримет серьезно...... Думаю, Элис ощущает себя использованной игрушкой-Рози захотелось поиграться, а тперерь давай вернемся назад...жаль ее(
Ну, а Белла просто уникум оказываться в эпицентре неразберихи)))) Толка от нее в этой главе мало, зато она опять пьяная biggrin Вот это жизнь ХД
И что там на счет отсутствия хеппи-энда?! эээх, а я так надеялась, что Эд и Белла помогуть друг другу обрести место в жизни.... dry
Спасибки за главу и вдохновения на следующюю smile

Жизнь-дерьмо и все мы сдохнем.

rossomaha Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:18 | Сообщение # 220
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Alyonka312)
тебя, наверное, больше всех с продой торопила, а приперлась последняя.

главное, что пришла)) а вообще меня надо торопить, а то я буду поплевывать в потолок, погрызая кончик ручки)))
Quote (Alyonka312)
хи, вот теперь все предельно ясно))

Я уже часть следующей главы написала и там устроила Белле с Рози беседу, чтобы разъяснить в рассказе, а не дополнительным примечанием в комментах)))
Quote (Alyonka312)
Ведь Розали не могла не знать, что Элис все воспримет серьезно......

ну, кажется, просто Розали думала исключительно о себе. и даже в желании не терять Элис - она тоже думает о себе. ей будет тяжело без Элис, а Элис будет тяжело с ней.
Quote (Alyonka312)
Толка от нее в этой главе мало, зато она опять пьяная

всю следующую она трезвая. но зато страдает от похмелья. вообще, белла получается такое очаровательное создание хДД
Quote (Alyonka312)
И что там на счет отсутствия хеппи-энда?!

нууу... конец еще все-таки не написан, но изначально хэппи-энд не планировался))) хотя, меня может и занести. но обычно меня заносит в сторону отсутствия хэппи-энда, при изначальном его планировании))\

rossomaha Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:51 | Сообщение # 221
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Несмотря на мои обещания, про Эдварда в этой главе вышло очень мало. Почти ничего. Но сторонников канонической пары Белла\Эд могу обрадовать заявлением, что Элис, которая отъехала в неизвестном направлении, пока не появиться, а значит путаться под ногами не будет. К ее приезду надо все еще сильнее осложнить во всем бардаке, что я тут описываю, поэтому обещаю вам что-нибудь горячее между Эдом и Беллой)) а пока выкладываю на ваш суд 10ю главу.
wink ;) wink ;) wink

Послушать саундтрек к десятой главе здесь. Полный текст и перевод здесь.

Глава 10. Быть мной или быть мной?

I think I'm drowning
Asphyxiated
I wanna break this spell
That you've created
You're something beautiful
A contradiction
I wanna play the game
I want the friction
(оригинал Muse - Time Is Running Out)

Думаю, я тону…
Вот-вот задохнусь…
Я хочу развеять твои чары,
Околдовавшие меня.
Ты, несомненно, красива…
- Противоречие.
Я хочу поиграть в игру…
Хочу выяснения отношений!
(перевод)

Просыпаться в чужой постели мне никогда не нравилось, но одиночество, что ползает по венам вместо крови, диктует свои правила, и я просыпаюсь – в очередной раз. Наполовину одетая, со спутанными волосами, и кислым привкусом во рту.
Если бы я была более поэтична и гораздо более банальна, я бы сказала, что во рту – привкус разбитых надежд и разрушенных ожиданий.
Первые двадцать секунд, я тупо пялилась в белый потолок, на котором были налеплены идиотские желтоватые фосфорицирующие звезды, которые, должно быть, светились в темноте, и пыталась сообразить, куда меня занесло.
Fuck.
Воспоминания вместе с головной болью хлынули сплошным потоком, затопляя собой сознание.
Я дома у Розали. Тупой бесчувственной суки Розали. Ах, да, как же я забыла, она оказалась вовсе не такой сукой. Но это детали.
Я встала, и, поискав штаны, натянула их, случайно кинув взгляд в зеркало, висевшее напротив двери.
Собственно говоря, ничего хорошего я там не увидела.
Голову пора вымыть. Честно говоря, не помню, когда делала это последний раз. Два, три, четыре дня назад? Белая майка в каких-то пятнах. Странно. Ведь вчера я одевала чистую.
Тряхнула головой, надеясь, что смогу прийти в себя, но помогло слабо. Вернее, стало еще хуже – неожиданно я вспомнила, как Рози разводила на кухонном столе белые кокаиновые дорожки, а потом вдыхала их с максимальным пафосом, на который была способна – красиво, как в насквозь фальшивом голливудском фильме о тяготах бытия богатых и знаменитых – стодолларовые бумажки, кредитки, зеркала – обычные приспособления для красивого саморазрушения.
От этого зрелища мне вчера стало жутко, и я, не спросив разрешения хозяйки, отправилась спать в одну из комнат в этом огромном доме, не дожидаясь конца наркотического угара, и не принимая в нем участия.
Покинув комнату, я нос к носу столкнулась с высоким светловолосым мужчиной слегка за сорок, растерянно пробормотав: «Здрасьте».
- Привет, - он дружелюбно улыбнулся. – Ты должно быть подруга Рози?
Он окинул меня взглядом. В «подруги Рози» я явно не гожусь – об этом вопит без всякого стеснения мой потертый внешний вид, но на всякий случай кивнула.
- Очень приятно, - он все продолжал сверкать улыбкой, и я, сколь не старалась, не смогла углядеть в ней признаки издевательства. – Я ее отец. Карлайл Кинг. Но ты зови меня просто Карлайл. Хорошо?
- Хорошо, - smile в тридцать два зуба начал раздражать. Карлай был само очарование, да и просто very handsome man.
Я повернулась, и хотела юркнуть обратно в ту дверь, из которой вылезла, но он меня остановил.
- Постой, а как тебя зовут, прекрасное дитя?
- Белла, - буркнула я, подумав, что моим воспитанием надо было заняться с детства, а теперь что выросло, то и принимайте.
- Красивое имя. Белла – это Изабелла?
- Угу, - твою мать, зачем я сюда приперлась!
- Великолепно, - порадовался он, совершенно непонятно чему. – Изабелла, хочешь со мной позавтракать? Не люблю есть в одиночестве, а Рози вряд ли встала.
- Конечно, - я криво ухмыльнулась, и пошла за ним следом. Great.
Сразу видно в кого Розали уродилась такая красотка. Они были похожи, однако, то, что во внешности дочери выглядело изящным, в его лице было мужественным.
Вопреки предположениям Карлайла, Розали уже сидела на кухне, лениво потягивая из стакана что-то оранжевое. Лично я точно не знаю, но очень надеюсь, что там был апельсиновый сок. Чистый апельсиновый сок. И под чистым, я подразумеваю – не содержащий какие-либо алкогольные или наркотические добавки. If you know what I mean.
- Привет, папочка, - на девушке были солнечные очки, белая рубашка с коротким рукавом и голубая джинсовая мини-юбка. Как всегда очаровательная, она поднялась со стула и чмокнула отца в щеку.
Судя по всему, наличие очков на лице дочери Карлайла Кинга не удивило, ибо он ничего не сказал по поводу этого странного явления.
- Доброе утро, sweety, - ответил он, тоже мило улыбаясь, и развернул лежащую на столе газету.
За те полчаса, что длилось представление под названием «счастливый завтрак семьи Кинг», я успела сойти с ума от скуки, головной боли и надвигающегося ощущения тошноты. Кажется, мутило меня не только в качестве последствий вчерашнего пьянства.
Едва Карлайл покинул нас, я кинулась к раковине и огласила кухню звуками рвоты.
- Хреново? – сочувственно осведомилась блондинка, протягивая салфетку с выражением брезгливости на идеальном личике.
- Больше никогда не буду пить! – заявила я, снова склоняясь вниз.
Fuck. Shit. Damn. Crap.
Девушка расхохоталась, согнувшись пополам, и схватившись за живот.
Лично я не видела в ситуации ничего столь заразительно смешного, и, нахмурившись, пустила воду в раковину, чтобы смыть следы.
- Оставь. Анна придет, уберет, - заметив недоумение в моем лице, она добавила, – Анна – наша служанка.
- Ага. Аспирин есть?
- Да, - девушка порхнула по кухне, доставая стакан, наливая воду и протягивая пузырек с лекарством.
Лучше я себя не почувствовала, и потому села прямо на прохладный пол, покрытый плиткой, сжав голову руками.
- Я не знала, что у тебя есть отец, - прозвучало глупо.
- У меня и мать есть, - насмешливо улыбаясь, заявила она, присаживаясь рядом и снимая очки.
Я вгляделась в красивое лицо - глаза опухли, покраснели, а зрачки все еще были расширены.
- Ты не ложилась спать?
- Не-а, - она ухмыльнулась. - А тебе понравился мой папочка?
- Да, - честно сказала я. – А что?
- Он всем нравится. Но, к сожалению, па-а-апочка слишком занят на работе, чтобы обращать на до-о-оченьку внимание. Он не замечает даже то, что я слишком часто обдолбана и слишком редко ночую дома. Ему просто не хочется замечать. Так проще. Своеобразный договор детей и родителей.
- То есть ты из тех девочек, что жаждут внимания вечно отсутствующих родителей и поэтому бунтуют против правил, принятых в обществе?
- Я похожа на таких девочек?
- Не слишком, - призналась я. – Скорее тебя все устраивает.
- Меня устраивает. Я делаю, что хочу
- Это заметно, - я сжимала пальцами виски, надеясь унять боль. Аспирин все не действовал, и приходилось терпеть. Блять. Блять. Невозможно терпеть. Блять.
- Хочешь? – она достала конверт, в котором были остатки белого порошка – кокаина. – Помогает при похмелье.
- Да? – первый раз слышу. – Нет. Я думала, что вечеринка закончена.
Я поморщилась – для меня это слишком.
Эгоизм. Чертов эгоизм портит ей жизнь.
- Нет, вечеринка только начинается, - она засмеялась. – Я жду гостей. Гостя.
- Ясно. Мне уйти?
- Оставайся, - она изображала радушную хозяйку, и я предпочла принять приглашение. – Мы с Элис расстались. Окончательно.
- Я так и поняла.
Лирическое отступление – твою мать, зачем она все это несет???
- Ты зря ведешь себя так грубо. Смотри, сама не вляпайся в такую же историю. Разве тебе не хочется гладить ее кожу? Тебя не притягивает ее грудь? Не интересно, каковы на вкус ее губы?
С каждым словом Рози, в моей больной голове возникало весьма откровенные образы – то, о чем она говорила. Я впала во временный неадекват. Я скоро просто сойду с ума, и буду бегать по городу голая, пока меня не посадят в лечебницу, как местную дурочку.
- Мне дороже ее дружба, - я решила ударить побольнее, потому что не могла признаться в том, насколько она попала в точку. – Я знаю, что с любовниками расстаются. С друзьями реже.
- Удачи, - насмешливо произнесла она, но мне показалась, что я слышу горечь в ее голосе. – Элис обид не прощает. Никогда и никому.
Я не была уверена, что у них все однозначно закончилось – Элис слишком зависела от нее. Розали практически была наркотиком для мисс Каллен, и я думаю, что так легко она не «переломается». Даже если встретит кого-то еще – после того, как физическая зависимость проходит, остается психологическая. От нее гораздо сложнее избавиться.
- Звучит, как фраза из боевика про какого-нибудь Рэмбо.
- Она очень тяжелый человек. Не хотела меня отпустить просто так. А я больше не хочу ее. Секс все усложняет. Я пришла к тебе вчера, сразу после того, как сказала ей, что больше не одна. Думала, ты поймешь…
- Возможно. Но, Розали, всем и так было понятно, что ты… что ты трахаешься с кем-то еще, - называем вещи своими именами.
- Кстати, о том, с кем я трахаюсь…
- И что о нем?
- Хочешь с ним познакомиться?
- Мечтала долгими одинокими ночами. Извини, у меня голова болит.
- Тебе придется, - она улыбнулась.
Сквозь приоткрытое французское окно, мы услышали, как рядом с домом затормозила машина, издавая при этом бешеный рев мотора и дикий визг тормозов.
I just want to figure it out. И осталась.
Широко улыбаясь в кухне появился Эммет, распахнув окно с такой силой, что фрамуга ударилась о стену и стекла задрожали.
- Привет, - провозгласил он низким голосом, и посмотрел на меня.
Наверное, я должна была удивиться, но видимо я уже настолько привыкла вариться в этой грязи и хаосе, который творился в компании псевдо-друзей Калленов, что осталась весьма равнодушна к данному явлению.
- Привет, - ответила я, и, вспомнив, что в последнюю, и, в то же время первую, встречу мне пришлось лицезреть Эммета МакКарти без штанов, едва смогла сдержать смех.
Казалось, он не понял причины моего сдавленного фырканья, и изумленно воззрился на меня.
- Извини, - я прикрыла рот рукой, надеясь скрыть прорывавшуюся сквозь старательно скроенную серьезную мину улыбку. – Это нервное.
Судя по всему, мистера МакКарти я больше не интересую – ни в сексуальном, ни в каком-либо еще плане – и могу смело вздохнуть с облегчением и даже выпить по этому радостному поводу что-нибудь типа кофе.
В принципе, я предполагала, что случай нашего уединения в чьей-то чужой спальне – вещь единичная, и вряд ли он будет столь настойчив, чтобы попытаться подбить меня на еще один подобного рода эпизод.
- Я рада, что неловкости не возникло, - встряла в разговор Розали. Baby-doll не обвинишь в наличии такта.
- Боюсь, что теперь может возникнуть, детка, - высказался Эммет.
- Все нормально, - заверила я и с тоской поняла, что хочу смыться отсюда, как можно скорее. Совершенно не хотелось наблюдать за лобызаниями этой парочки, которая где-то позабыла обычные нормы приличия принятые в обществе, и видимо не испытывала никакого смущения от моего присутствия.
- Белла, не говори Элис и Эдварду, хорошо? – вдруг попросил Эммет, когда Розали куда-то вышла на пару минут.
- Не говорить, что ты спишь с Розали? Под словом «ты» я подразумеваю «лучший друг» или «друг детства», а под словом «Розали» - «любовь всей жизни Элис Каллен».
- Ты язва.
- Мне говорили, - я взяла сигарету и закурила. Я продолжаю наивно верить в то, что дым с мятной отдушкой прочищает мозг.
- Не рассказывай, пожалуйста. Боюсь, что Эдвард не простит мне, если я обижу его сестренку.
- Предлагаешь, поучаствовать в предательстве?
- Белла, ты отлично понимаешь, что я имею в виду, - спокойно добавил он.
Моим спасением стал звонок мобильного телефона, который все так же покоился в кармане штанов.
Я поспешила выйти из залитой солнечным светом кухни, не отвечая на провокации со стороны МакКарти.
– Привет, Джас, о, мой великий раздолбай.
«Великий раздолбай» оказался чрезвычайно весел, жизнерадостен и чрезмерно активен. Уговорил меня встретиться с ним и погулять по пирсу. Какого черта я согласилась, сама не пойму. Голова по-прежнему трещала по швам. Фигурально выражаясь.
Простившись c Кеном и Барби, а вернее с Сидом и Ненси, если судить по их пристрастиям, я поковыляла на место встречи.
Иногда, у меня создается ощущение, что наш город еще меньше, чем он есть на самом деле. Спустя десять минут езды в рейсовом автобусе, я уже добралась до набережной, и взяв в киоске минеральную воду, уселась на пустой скамейке, напялив на нос солнечные очки, и подставив лицо горячим, почти обжигающим солнечным лучам.
Странно, но от этого мне стало легче, и к тому моменту, когда мой лучший друг соизволил появиться, я чувствовала себя почти человеком.
- Беллз, - позвал он меня, усаживаясь рядом.
- Ммм? – лениво отозвалась я.
- Мороженого хочешь?
- Нет, - я открыла глаза и повернула голову, рассматривая довольного, как сытый кот Джаспера.
- А жаль, - он улыбнулся проходящим мимо девушкам, от чего те нервно захихикали. – Я хотел тебя угостить.
- Полегче, Хейл, ты же здесь со мной!
Джас засмеялся, на этот раз, глядя на меня.
Я заулыбалась в ответ. В который раз, когда оказываюсь рядом с ним, сразу чувствую себя так, словно все на своих местах, и у меня в жизни полный порядок.
Он закурил, выпуская крепкий дым вверх тонкой фигурной струйкой, и произнес:
- Ну, докладывай. Чарли тебя еще не потерял?
- Хм, кажется, я вчера звонила ему. Но он не пожелал со мной говорить, - я сама не ожидала, что эти слова прозвучат так горько.
- Ясно. По-прежнему не испытываешь желания рассказать дядюшке Джасперу о Калленах? Я, черт возьми, ревную!
- Как же с тобой хорошо, - я потянулась к нему, и, обняв за талию, прижалась, как можно теснее, положила голову ему на грудь. Сердце Хейла билось ровно, и я стала мысленно считать удары. Раз, два, три, четыре…
Джас молчал, и я чувствовала лишь теплое дыхание на макушке.
... По возвращении домой, я просидела в душе не меньше часа. Несмотря на жару, я включила воду погорячее и долго стояла в клубах пара, надеясь, что это поможет привести мысли и эмоции в подарок.
Мои ожидания, наивные во всех смыслах, в очередной раз не оправдались, и я вышла из ванной немного, блять, разочарованная. Душевная мастурбация продолжалась.
На мобильном было несколько пропущенных вызовов – я присела на кровать, не зная, стоит ли перезванивать – хочу ли я снова с головой окунуться в ее… в нее?
Я сжимала трубку пальцами, с такой силой, что побелели костяшки пальцев – мне хотелось разломать трубку – я не хотела слышать, как Элис страдает. И я не хотела говорить ей о предательстве Эммета.
Телефон зазвонил прямо у меня в руке, и я, вздрогнув от неожиданности, нажала «Ответить» даже не взглянув на экран.
- Привет, - прошелестела Элис чуть слышно.
- Как ты? – мне показалось, что она плачет. Но уточнить я не решилась. Вряд ли она признается.
- В пределах, - ответила она. – Ты знаешь, я не могу выкинуть ее из головы.
Я закусила губу – я знала, что стоит сказать о том, с кем теперь Рози, но не могла заставить себя выговорить это.
- Не могу понять, что ты с ней вчера делала.
- Она пришла, я же не могла ее выставить.
- А стоило. Я немного обижена. Зачем ты с ней возишься?
- Не знаю. Правда.
- Не могу выкинуть ее из головы. Не могу. Никак.
- Элис, должно пройти какое-то время. Нельзя сразу забыть…
- Свон, может, ты перестанешь нести подобного рода банальности?
- Может, и перестану, - я постаралась не раздражаться.

Сообщение отредактировал rossomaha - Вторник, 16.03.2010, 22:56

rossomaha Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:52 | Сообщение # 222
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
- Ты будто не понимаешь, что единственное, что поможет мне выкинуть из головы Розали – это ты!!
Я нервно сглотнула – это то, что я хотела услышать, что мне было необходимо.
Девушка молчала, ожидая, что я скажу в ответ.
Но я, весьма кстати, а может и некстати, вспомнила Эдварда.
Ведь скажи я то, что буквально рвется у меня с языка, признайся я Элис в весьма неоднозначных чувствах к ней, во всех тех желаниях, что возникают во мне, когда я вижу ее – гладкая, смуглая кожа, пронзительные зеленые глаза, черные взъерошенные волосы, маленькие ладони, то я навсегда потеряю ее брата.
Я прикрыла веки, пытаясь определить за доли секунды, кто мне нужнее, но прежде чем я успела хоть что-то ответить, она – всегда такая чуткая – добавила:
- Но я отлично понимаю, Беллз, что ты не будешь со мной спать.
Я вздохнула:
- Нет, Элис, секс только после свадьбы, - шутка вышла довольно вялой.
Мы натужно посмеялись, распрощались, и я выключила телефон.
Отыскав в своей малочисленной коллекции DVD любимую «Касабланку», я включила фильм, и с увлечением следила за Хамфри Богартом и Ингрид Бергман, пока не начались финальные титры. Я, по сложившейся у меня традиции, заплакала – каждый раз меня расстраивает финал, но в целом мне стало чуточку легче.
Старые, черно-белые фильмы всегда помогали мне забыть о том, что происходит вокруг, сбежать от проблем.
Я бы предпочла перенестись в один из них, а не жить собственной жизнью.
Иногда, я предпочла бы вообще не жить.

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Среда, 17.03.2010, 07:45 | Сообщение # 223
Сделайте меня супером!

Медали:
мдаааа одним словом трудная ситуация.... rossomaha, у тебя прекрасно паказаны чуства ты молодец happy

Для вас Просто Дашка)* лав вас всех

Мой фанф:
ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю...

Хозяин свободы

rossomaha Дата: Среда, 17.03.2010, 10:38 | Сообщение # 224
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
. rossomaha, у тебя прекрасно паказаны чуства ты молодец

спасибо))))

Tihonia Дата: Среда, 17.03.2010, 10:50 | Сообщение # 225
Человек

Медали:
ндаа про Эдварда ну ооооочень мало....значит много будет в следующих главах happy
бедная Белла - я надеюсь она не сопьется ваще.... а то так начинать (с головными болями, тошнотой и тд и тп) каждое утро как то не очень... В общем глава классная. Вот ток я чет не поняла - а Эммет хочет поиграть с Розали и бросить или же в нем проснулись настоящие чувства????
Спасибо огромное... biggrin жду продолжения.... biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх