Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:07 | Сообщение # 213
Человек
Медали:
Статус: Offline
Мне жалко всех!!!!Розали с Элис - потому что у них возникли разногласия....Эдварда... не знаю почему....И конечно же Беллу На нее столько свалилось - с одной стороны Элис, с др Эдвард, а тут еще и Розали - что ей ввобще нужно от Беллы.... А в общем глава классная!!!!! Как сказала =Alena=, - тебе точно надо печататься!!! И я с ней полностью согласна!!! Жду проду.....
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:10 | Сообщение # 214
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Tihonia)
.И конечно же Беллу На нее столько свалилось - с одной стороны Элис, с др Эдвард, а тут еще и Розали - что ей ввобще нужно от Беллы....
да, Белла прямо в эпицентре событий оказалась, не имея к ним отношения напрямую)) Да Ничего Розали не нужно - она просто живет, как ей хочется. Захотелось с Белой пообщаться, пошла общаться. разве нужна причина?
Quote (Tihonia)
Как сказала =Alena=, - тебе точно надо печататься!!!
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:56 | Сообщение # 215
Новообращенный
Медали:
Я вижу у Розали хорошее мнение об Эдварде слоижлось, хотя я больше чувствую жалость к нему нежели отвращение. Мне он кажется какой-то потерянной душой, которая никак не может нигде остановиться, найти свое пристанище.
Отношения же между Розали и Элис с самого начала были странные, а оказались и вовсе экспериментом. Всех жалко сейчас. Сожалеющую Розали, которая потеряла друга, Элис, потерявшую любовь... Вконец погрязшую в этом дурдоме Беллу... Пожалуй только Эдвард меньше всего пострадал, хотя это возможно из-за того, что про него в этой главе не говорилось ничего.
rossomaha, спасибо за главу. хотя для меня многое осталось загадкой, даже слегка запутанной, но тем не менее я жду проду и надеюсь прояснения ситуации... И хотелось бы, чтобы там про Эда побольше было, чем здесь
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:31 | Сообщение # 216
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Юki)
Мне он кажется какой-то потерянной душой, которая никак не может нигде остановиться, найти свое пристанище.
возможно, так и есть)
Quote (Юki)
Отношения же между Розали и Элис с самого начала были странные, а оказались и вовсе экспериментом.
ну, я была свидетельницей подобных отношений, честно скажу. привнесла опыт в фик, так сказать)
Quote (Юki)
Вконец погрязшую в этом дурдоме Беллу...
да уж, она обладает удивительной способностью - вписываться в чужие проблемы. но, возможно, это помогает ей забыть о своих неприятностях)))))
Quote (Юki)
Пожалуй только Эдвард меньше всего пострадал, хотя это возможно из-за того, что про него в этой главе не говорилось ничего.
если честно, то я пытаюсь чередовать - чтобы уделять равное внимание Элис и Эдварду, ибо центральная нить повествования - это то, что Белла не может выбрать))) ну, во всяком случае я пытаюсь так писать)))
Quote (Юki)
хотя для меня многое осталось загадкой, даже слегка запутанной
ммм... а что именно? я бы хотела исправить промахи))))) ну, как раз в следующей главе впишу пару ответов)))
Quote (Юki)
И хотелось бы, чтобы там про Эда побольше было, чем здесь
вообще, у меня структура главы уже сложилась, но я добавлю про Эдварда))) может оно и лучше, если про него будет побольше. а то глава, которая через одну слишком покажется внезапной))))) Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:31 | Сообщение # 217
Новообращенный
Медали:
Quote (rossomaha)
Белла не может выбрать)))
Вот это меня и пугает...)))
Quote (rossomaha)
я бы хотела исправить промахи))))) ну, как раз в следующей главе впишу пару ответов)))
Это не промахи, что ты)) Это желание читателя просто узнать все и сразу Я чересчур любопытная)
Quote (rossomaha)
вообще, у меня структура главы уже сложилась, но я добавлю про Эдварда)))
Если сложилась, то может и не стоит ничего менять?)) Я прочем просто предложила Ну вообще твое желание, ты автор)) Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:19 | Сообщение # 219
Осведомленный
Медали:
rossomaha, ох, прости! Я тебя, наверное, больше всех с продой торопила, а приперлась последняя. Ну, что сказать....как всегда жизненно и очень пронекновенно. Хотя я тоже немного запуталась в событиях этой главы
Quote (rossomaha)
они расстались, и Элис решила свалить на пару дней. а Розали пришла к Белле, надеясь, что та ее поймет, потому, что "заметила,как та смотрит на Элис". но в итоге откровенничать с ней не стала, а поперлась с ней вместе к Элис, и там они продолжили скандалить.
хи, вот теперь все предельно ясно)) Сложно, конечно, в таких отношениях разобраться. Элис и Розали, Элис и Белла, ну и без Эди никуда-клубок, который фиг распутаешь. Но, мне кажется они сами себе создают проблемы.Ведь Розали не могла не знать, что Элис все воспримет серьезно...... Думаю, Элис ощущает себя использованной игрушкой-Рози захотелось поиграться, а тперерь давай вернемся назад...жаль ее( Ну, а Белла просто уникум оказываться в эпицентре неразберихи)))) Толка от нее в этой главе мало, зато она опять пьяная Вот это жизнь ХД И что там на счет отсутствия хеппи-энда?! эээх, а я так надеялась, что Эд и Белла помогуть друг другу обрести место в жизни.... Спасибки за главу и вдохновения на следующюю Жизнь-дерьмо и все мы сдохнем.
Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:18 | Сообщение # 220
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Alyonka312)
тебя, наверное, больше всех с продой торопила, а приперлась последняя.
главное, что пришла)) а вообще меня надо торопить, а то я буду поплевывать в потолок, погрызая кончик ручки)))
Quote (Alyonka312)
хи, вот теперь все предельно ясно))
Я уже часть следующей главы написала и там устроила Белле с Рози беседу, чтобы разъяснить в рассказе, а не дополнительным примечанием в комментах)))
Quote (Alyonka312)
Ведь Розали не могла не знать, что Элис все воспримет серьезно......
ну, кажется, просто Розали думала исключительно о себе. и даже в желании не терять Элис - она тоже думает о себе. ей будет тяжело без Элис, а Элис будет тяжело с ней.
Quote (Alyonka312)
Толка от нее в этой главе мало, зато она опять пьяная
всю следующую она трезвая. но зато страдает от похмелья. вообще, белла получается такое очаровательное создание хДД
Quote (Alyonka312)
И что там на счет отсутствия хеппи-энда?!
нууу... конец еще все-таки не написан, но изначально хэппи-энд не планировался))) хотя, меня может и занести. но обычно меня заносит в сторону отсутствия хэппи-энда, при изначальном его планировании))\ Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:51 | Сообщение # 221
Сумах Ядовитый
Медали:
Несмотря на мои обещания, про Эдварда в этой главе вышло очень мало. Почти ничего. Но сторонников канонической пары Белла\Эд могу обрадовать заявлением, что Элис, которая отъехала в неизвестном направлении, пока не появиться, а значит путаться под ногами не будет. К ее приезду надо все еще сильнее осложнить во всем бардаке, что я тут описываю, поэтому обещаю вам что-нибудь горячее между Эдом и Беллой)) а пока выкладываю на ваш суд 10ю главу. ;) ;)
Послушать саундтрек к десятой главе здесь. Полный текст и перевод здесь.
Глава 10. Быть мной или быть мной?
I think I'm drowning Asphyxiated I wanna break this spell That you've created You're something beautiful A contradiction I wanna play the game I want the friction (оригинал Muse - Time Is Running Out)
Думаю, я тону… Вот-вот задохнусь… Я хочу развеять твои чары, Околдовавшие меня. Ты, несомненно, красива… - Противоречие. Я хочу поиграть в игру… Хочу выяснения отношений! (перевод)
Просыпаться в чужой постели мне никогда не нравилось, но одиночество, что ползает по венам вместо крови, диктует свои правила, и я просыпаюсь – в очередной раз. Наполовину одетая, со спутанными волосами, и кислым привкусом во рту. Если бы я была более поэтична и гораздо более банальна, я бы сказала, что во рту – привкус разбитых надежд и разрушенных ожиданий. Первые двадцать секунд, я тупо пялилась в белый потолок, на котором были налеплены идиотские желтоватые фосфорицирующие звезды, которые, должно быть, светились в темноте, и пыталась сообразить, куда меня занесло. Fuck. Воспоминания вместе с головной болью хлынули сплошным потоком, затопляя собой сознание. Я дома у Розали. Тупой бесчувственной суки Розали. Ах, да, как же я забыла, она оказалась вовсе не такой сукой. Но это детали. Я встала, и, поискав штаны, натянула их, случайно кинув взгляд в зеркало, висевшее напротив двери. Собственно говоря, ничего хорошего я там не увидела. Голову пора вымыть. Честно говоря, не помню, когда делала это последний раз. Два, три, четыре дня назад? Белая майка в каких-то пятнах. Странно. Ведь вчера я одевала чистую. Тряхнула головой, надеясь, что смогу прийти в себя, но помогло слабо. Вернее, стало еще хуже – неожиданно я вспомнила, как Рози разводила на кухонном столе белые кокаиновые дорожки, а потом вдыхала их с максимальным пафосом, на который была способна – красиво, как в насквозь фальшивом голливудском фильме о тяготах бытия богатых и знаменитых – стодолларовые бумажки, кредитки, зеркала – обычные приспособления для красивого саморазрушения. От этого зрелища мне вчера стало жутко, и я, не спросив разрешения хозяйки, отправилась спать в одну из комнат в этом огромном доме, не дожидаясь конца наркотического угара, и не принимая в нем участия. Покинув комнату, я нос к носу столкнулась с высоким светловолосым мужчиной слегка за сорок, растерянно пробормотав: «Здрасьте». - Привет, - он дружелюбно улыбнулся. – Ты должно быть подруга Рози? Он окинул меня взглядом. В «подруги Рози» я явно не гожусь – об этом вопит без всякого стеснения мой потертый внешний вид, но на всякий случай кивнула. - Очень приятно, - он все продолжал сверкать улыбкой, и я, сколь не старалась, не смогла углядеть в ней признаки издевательства. – Я ее отец. Карлайл Кинг. Но ты зови меня просто Карлайл. Хорошо? - Хорошо, - smile в тридцать два зуба начал раздражать. Карлай был само очарование, да и просто very handsome man. Я повернулась, и хотела юркнуть обратно в ту дверь, из которой вылезла, но он меня остановил. - Постой, а как тебя зовут, прекрасное дитя? - Белла, - буркнула я, подумав, что моим воспитанием надо было заняться с детства, а теперь что выросло, то и принимайте. - Красивое имя. Белла – это Изабелла? - Угу, - твою мать, зачем я сюда приперлась! - Великолепно, - порадовался он, совершенно непонятно чему. – Изабелла, хочешь со мной позавтракать? Не люблю есть в одиночестве, а Рози вряд ли встала. - Конечно, - я криво ухмыльнулась, и пошла за ним следом. Great. Сразу видно в кого Розали уродилась такая красотка. Они были похожи, однако, то, что во внешности дочери выглядело изящным, в его лице было мужественным. Вопреки предположениям Карлайла, Розали уже сидела на кухне, лениво потягивая из стакана что-то оранжевое. Лично я точно не знаю, но очень надеюсь, что там был апельсиновый сок. Чистый апельсиновый сок. И под чистым, я подразумеваю – не содержащий какие-либо алкогольные или наркотические добавки. If you know what I mean. - Привет, папочка, - на девушке были солнечные очки, белая рубашка с коротким рукавом и голубая джинсовая мини-юбка. Как всегда очаровательная, она поднялась со стула и чмокнула отца в щеку. Судя по всему, наличие очков на лице дочери Карлайла Кинга не удивило, ибо он ничего не сказал по поводу этого странного явления. - Доброе утро, sweety, - ответил он, тоже мило улыбаясь, и развернул лежащую на столе газету. За те полчаса, что длилось представление под названием «счастливый завтрак семьи Кинг», я успела сойти с ума от скуки, головной боли и надвигающегося ощущения тошноты. Кажется, мутило меня не только в качестве последствий вчерашнего пьянства. Едва Карлайл покинул нас, я кинулась к раковине и огласила кухню звуками рвоты. - Хреново? – сочувственно осведомилась блондинка, протягивая салфетку с выражением брезгливости на идеальном личике. - Больше никогда не буду пить! – заявила я, снова склоняясь вниз. Fuck. Shit. Damn. Crap. Девушка расхохоталась, согнувшись пополам, и схватившись за живот. Лично я не видела в ситуации ничего столь заразительно смешного, и, нахмурившись, пустила воду в раковину, чтобы смыть следы. - Оставь. Анна придет, уберет, - заметив недоумение в моем лице, она добавила, – Анна – наша служанка. - Ага. Аспирин есть? - Да, - девушка порхнула по кухне, доставая стакан, наливая воду и протягивая пузырек с лекарством. Лучше я себя не почувствовала, и потому села прямо на прохладный пол, покрытый плиткой, сжав голову руками. - Я не знала, что у тебя есть отец, - прозвучало глупо. - У меня и мать есть, - насмешливо улыбаясь, заявила она, присаживаясь рядом и снимая очки. Я вгляделась в красивое лицо - глаза опухли, покраснели, а зрачки все еще были расширены. - Ты не ложилась спать? - Не-а, - она ухмыльнулась. - А тебе понравился мой папочка? - Да, - честно сказала я. – А что? - Он всем нравится. Но, к сожалению, па-а-апочка слишком занят на работе, чтобы обращать на до-о-оченьку внимание. Он не замечает даже то, что я слишком часто обдолбана и слишком редко ночую дома. Ему просто не хочется замечать. Так проще. Своеобразный договор детей и родителей. - То есть ты из тех девочек, что жаждут внимания вечно отсутствующих родителей и поэтому бунтуют против правил, принятых в обществе? - Я похожа на таких девочек? - Не слишком, - призналась я. – Скорее тебя все устраивает. - Меня устраивает. Я делаю, что хочу - Это заметно, - я сжимала пальцами виски, надеясь унять боль. Аспирин все не действовал, и приходилось терпеть. Блять. Блять. Невозможно терпеть. Блять. - Хочешь? – она достала конверт, в котором были остатки белого порошка – кокаина. – Помогает при похмелье. - Да? – первый раз слышу. – Нет. Я думала, что вечеринка закончена. Я поморщилась – для меня это слишком. Эгоизм. Чертов эгоизм портит ей жизнь. - Нет, вечеринка только начинается, - она засмеялась. – Я жду гостей. Гостя. - Ясно. Мне уйти? - Оставайся, - она изображала радушную хозяйку, и я предпочла принять приглашение. – Мы с Элис расстались. Окончательно. - Я так и поняла. Лирическое отступление – твою мать, зачем она все это несет??? - Ты зря ведешь себя так грубо. Смотри, сама не вляпайся в такую же историю. Разве тебе не хочется гладить ее кожу? Тебя не притягивает ее грудь? Не интересно, каковы на вкус ее губы? С каждым словом Рози, в моей больной голове возникало весьма откровенные образы – то, о чем она говорила. Я впала во временный неадекват. Я скоро просто сойду с ума, и буду бегать по городу голая, пока меня не посадят в лечебницу, как местную дурочку. - Мне дороже ее дружба, - я решила ударить побольнее, потому что не могла признаться в том, насколько она попала в точку. – Я знаю, что с любовниками расстаются. С друзьями реже. - Удачи, - насмешливо произнесла она, но мне показалась, что я слышу горечь в ее голосе. – Элис обид не прощает. Никогда и никому. Я не была уверена, что у них все однозначно закончилось – Элис слишком зависела от нее. Розали практически была наркотиком для мисс Каллен, и я думаю, что так легко она не «переломается». Даже если встретит кого-то еще – после того, как физическая зависимость проходит, остается психологическая. От нее гораздо сложнее избавиться. - Звучит, как фраза из боевика про какого-нибудь Рэмбо. - Она очень тяжелый человек. Не хотела меня отпустить просто так. А я больше не хочу ее. Секс все усложняет. Я пришла к тебе вчера, сразу после того, как сказала ей, что больше не одна. Думала, ты поймешь… - Возможно. Но, Розали, всем и так было понятно, что ты… что ты трахаешься с кем-то еще, - называем вещи своими именами. - Кстати, о том, с кем я трахаюсь… - И что о нем? - Хочешь с ним познакомиться? - Мечтала долгими одинокими ночами. Извини, у меня голова болит. - Тебе придется, - она улыбнулась. Сквозь приоткрытое французское окно, мы услышали, как рядом с домом затормозила машина, издавая при этом бешеный рев мотора и дикий визг тормозов. I just want to figure it out. И осталась. Широко улыбаясь в кухне появился Эммет, распахнув окно с такой силой, что фрамуга ударилась о стену и стекла задрожали. - Привет, - провозгласил он низким голосом, и посмотрел на меня. Наверное, я должна была удивиться, но видимо я уже настолько привыкла вариться в этой грязи и хаосе, который творился в компании псевдо-друзей Калленов, что осталась весьма равнодушна к данному явлению. - Привет, - ответила я, и, вспомнив, что в последнюю, и, в то же время первую, встречу мне пришлось лицезреть Эммета МакКарти без штанов, едва смогла сдержать смех. Казалось, он не понял причины моего сдавленного фырканья, и изумленно воззрился на меня. - Извини, - я прикрыла рот рукой, надеясь скрыть прорывавшуюся сквозь старательно скроенную серьезную мину улыбку. – Это нервное. Судя по всему, мистера МакКарти я больше не интересую – ни в сексуальном, ни в каком-либо еще плане – и могу смело вздохнуть с облегчением и даже выпить по этому радостному поводу что-нибудь типа кофе. В принципе, я предполагала, что случай нашего уединения в чьей-то чужой спальне – вещь единичная, и вряд ли он будет столь настойчив, чтобы попытаться подбить меня на еще один подобного рода эпизод. - Я рада, что неловкости не возникло, - встряла в разговор Розали. Baby-doll не обвинишь в наличии такта. - Боюсь, что теперь может возникнуть, детка, - высказался Эммет. - Все нормально, - заверила я и с тоской поняла, что хочу смыться отсюда, как можно скорее. Совершенно не хотелось наблюдать за лобызаниями этой парочки, которая где-то позабыла обычные нормы приличия принятые в обществе, и видимо не испытывала никакого смущения от моего присутствия. - Белла, не говори Элис и Эдварду, хорошо? – вдруг попросил Эммет, когда Розали куда-то вышла на пару минут. - Не говорить, что ты спишь с Розали? Под словом «ты» я подразумеваю «лучший друг» или «друг детства», а под словом «Розали» - «любовь всей жизни Элис Каллен». - Ты язва. - Мне говорили, - я взяла сигарету и закурила. Я продолжаю наивно верить в то, что дым с мятной отдушкой прочищает мозг. - Не рассказывай, пожалуйста. Боюсь, что Эдвард не простит мне, если я обижу его сестренку. - Предлагаешь, поучаствовать в предательстве? - Белла, ты отлично понимаешь, что я имею в виду, - спокойно добавил он. Моим спасением стал звонок мобильного телефона, который все так же покоился в кармане штанов. Я поспешила выйти из залитой солнечным светом кухни, не отвечая на провокации со стороны МакКарти. – Привет, Джас, о, мой великий раздолбай. «Великий раздолбай» оказался чрезвычайно весел, жизнерадостен и чрезмерно активен. Уговорил меня встретиться с ним и погулять по пирсу. Какого черта я согласилась, сама не пойму. Голова по-прежнему трещала по швам. Фигурально выражаясь. Простившись c Кеном и Барби, а вернее с Сидом и Ненси, если судить по их пристрастиям, я поковыляла на место встречи. Иногда, у меня создается ощущение, что наш город еще меньше, чем он есть на самом деле. Спустя десять минут езды в рейсовом автобусе, я уже добралась до набережной, и взяв в киоске минеральную воду, уселась на пустой скамейке, напялив на нос солнечные очки, и подставив лицо горячим, почти обжигающим солнечным лучам. Странно, но от этого мне стало легче, и к тому моменту, когда мой лучший друг соизволил появиться, я чувствовала себя почти человеком. - Беллз, - позвал он меня, усаживаясь рядом. - Ммм? – лениво отозвалась я. - Мороженого хочешь? - Нет, - я открыла глаза и повернула голову, рассматривая довольного, как сытый кот Джаспера. - А жаль, - он улыбнулся проходящим мимо девушкам, от чего те нервно захихикали. – Я хотел тебя угостить. - Полегче, Хейл, ты же здесь со мной! Джас засмеялся, на этот раз, глядя на меня. Я заулыбалась в ответ. В который раз, когда оказываюсь рядом с ним, сразу чувствую себя так, словно все на своих местах, и у меня в жизни полный порядок. Он закурил, выпуская крепкий дым вверх тонкой фигурной струйкой, и произнес: - Ну, докладывай. Чарли тебя еще не потерял? - Хм, кажется, я вчера звонила ему. Но он не пожелал со мной говорить, - я сама не ожидала, что эти слова прозвучат так горько. - Ясно. По-прежнему не испытываешь желания рассказать дядюшке Джасперу о Калленах? Я, черт возьми, ревную! - Как же с тобой хорошо, - я потянулась к нему, и, обняв за талию, прижалась, как можно теснее, положила голову ему на грудь. Сердце Хейла билось ровно, и я стала мысленно считать удары. Раз, два, три, четыре… Джас молчал, и я чувствовала лишь теплое дыхание на макушке. ... По возвращении домой, я просидела в душе не меньше часа. Несмотря на жару, я включила воду погорячее и долго стояла в клубах пара, надеясь, что это поможет привести мысли и эмоции в подарок. Мои ожидания, наивные во всех смыслах, в очередной раз не оправдались, и я вышла из ванной немного, блять, разочарованная. Душевная мастурбация продолжалась. На мобильном было несколько пропущенных вызовов – я присела на кровать, не зная, стоит ли перезванивать – хочу ли я снова с головой окунуться в ее… в нее? Я сжимала трубку пальцами, с такой силой, что побелели костяшки пальцев – мне хотелось разломать трубку – я не хотела слышать, как Элис страдает. И я не хотела говорить ей о предательстве Эммета. Телефон зазвонил прямо у меня в руке, и я, вздрогнув от неожиданности, нажала «Ответить» даже не взглянув на экран. - Привет, - прошелестела Элис чуть слышно. - Как ты? – мне показалось, что она плачет. Но уточнить я не решилась. Вряд ли она признается. - В пределах, - ответила она. – Ты знаешь, я не могу выкинуть ее из головы. Я закусила губу – я знала, что стоит сказать о том, с кем теперь Рози, но не могла заставить себя выговорить это. - Не могу понять, что ты с ней вчера делала. - Она пришла, я же не могла ее выставить. - А стоило. Я немного обижена. Зачем ты с ней возишься? - Не знаю. Правда. - Не могу выкинуть ее из головы. Не могу. Никак. - Элис, должно пройти какое-то время. Нельзя сразу забыть… - Свон, может, ты перестанешь нести подобного рода банальности? - Может, и перестану, - я постаралась не раздражаться.
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:52 | Сообщение # 222
Сумах Ядовитый
Медали:
- Ты будто не понимаешь, что единственное, что поможет мне выкинуть из головы Розали – это ты!! Я нервно сглотнула – это то, что я хотела услышать, что мне было необходимо. Девушка молчала, ожидая, что я скажу в ответ. Но я, весьма кстати, а может и некстати, вспомнила Эдварда. Ведь скажи я то, что буквально рвется у меня с языка, признайся я Элис в весьма неоднозначных чувствах к ней, во всех тех желаниях, что возникают во мне, когда я вижу ее – гладкая, смуглая кожа, пронзительные зеленые глаза, черные взъерошенные волосы, маленькие ладони, то я навсегда потеряю ее брата. Я прикрыла веки, пытаясь определить за доли секунды, кто мне нужнее, но прежде чем я успела хоть что-то ответить, она – всегда такая чуткая – добавила: - Но я отлично понимаю, Беллз, что ты не будешь со мной спать. Я вздохнула: - Нет, Элис, секс только после свадьбы, - шутка вышла довольно вялой. Мы натужно посмеялись, распрощались, и я выключила телефон. Отыскав в своей малочисленной коллекции DVD любимую «Касабланку», я включила фильм, и с увлечением следила за Хамфри Богартом и Ингрид Бергман, пока не начались финальные титры. Я, по сложившейся у меня традиции, заплакала – каждый раз меня расстраивает финал, но в целом мне стало чуточку легче. Старые, черно-белые фильмы всегда помогали мне забыть о том, что происходит вокруг, сбежать от проблем. Я бы предпочла перенестись в один из них, а не жить собственной жизнью. Иногда, я предпочла бы вообще не жить. Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
ндаа про Эдварда ну ооооочень мало....значит много будет в следующих главах бедная Белла - я надеюсь она не сопьется ваще.... а то так начинать (с головными болями, тошнотой и тд и тп) каждое утро как то не очень... В общем глава классная. Вот ток я чет не поняла - а Эммет хочет поиграть с Розали и бросить или же в нем проснулись настоящие чувства???? Спасибо огромное... жду продолжения....