Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:53 | Сообщение # 196
Ученик
Медали:
Статус: Offline
*кланяется автору*с продой!))
Quote (rossomaha)
С каждым днем, и я медленно рассыпаюсь – перестаю быть единым целым, словно сделана из песка. Когда-нибудь он плотным слоем покроет кровать, потеряв форму, и меня не станет. Сегодня у меня странное чувство – что-то давит грудь, и хочется плакать без причины
с такими думами хэппи энда точно не будет
Quote (rossomaha)
я узрела на своем пороге Розали
о_О
Quote (rossomaha)
Против моих ожиданий Рози никак не прокомментировала мой наряд – джинсы и белая майка-борцовка, и мы молча вышли под палящие лучи солнца.
хм,в принципе, Роуз должно быть на это наплевать,но раз так..привиреда
Quote (rossomaha)
Слова доносились, словно сквозь слой толстой ваты, а движения девушек, размахивающих руками, казались замедленными. Смысл всей этой перепалки до меня не доходил вообще.
тоже немного не поняла.они ругались в очередной раз выясняя отношения?а то мне сначала показалось что речь у них идёт о Белле..)
Quote (rossomaha)
- Я же вижу, как ты на нее смотришь. Поверь, тебе лучше выбрать Эдварда. Хотя он редкостная скотина.
вроде Белла влюблена в Эдварда, но в тоже врямя тяготеет к Элис..а Элис мне кажется в скором времени забудет о Роуз и попробует добиться до Беллы..интересно,как отреагирует Эд :DD rossomaha, спасибо за очередную проду))) жду продолжения))
Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:11 | Сообщение # 197
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (ѼNastusikѼ)
с такими думами хэппи энда точно не будет
ноу коммент
Quote (ѼNastusikѼ)
хм,в принципе, Роуз должно быть на это наплевать,но раз так..привиреда
ну, у Беллы относительно Роуз уже сложился определенный стереотип этакой фифы
Quote (ѼNastusikѼ)
тоже немного не поняла.они ругались в очередной раз выясняя отношения?а то мне сначала показалось что речь у них идёт о Белле..)
я, наверное, не совсем адекватно описала. я постараюсь в дальнейшем этот промах загладить. придумаю, как. они расстались, и Элис решила свалить на пару дней. а Розали пришла к Белле, надеясь, что та ее поймет, потому, что "заметила,как та смотрит на Элис". но в итоге откровенничать с ней не стала, а поперлась с ней вместе к Элис, и там они продолжили скандалить. я еще придумаю, как в следующей главе обыграть это, чтобы было понятно. а то у меня в голове все хорошо сложилось, а видимо никто мою логику не понял хД простите)))))
Quote (ѼNastusikѼ)
вроде Белла влюблена в Эдварда, но в тоже врямя тяготеет к Элис..
это точно, Белла рвется на части. Ну, так бывает, что иногда нравится не один человек, но ее трудность в том, что чувства к Эдварду она может определить четко - влюбленность, ведь привлекает ее в физическом и в эмоциональном плане, а вот чувства к Элис не столь однозначны. Ее к ней тянет, это совершенно точно, а вот что касается секса, то тут она пока не задумывалась, но Элис определенно уже стала важным для нее человеком. к тому же ее привлекает некий элемент риска - из-за ориентации Элис их дружба приобретает необычный оттенок, и Белле это нравиться. Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:00 | Сообщение # 198
♥Джелла♥
Медали:
Ой, Свет, приветик, дорогая! Как делишки? Сразу хочу сказать огромное спасибо за огромную увлекательную и оч интересную главу. Честно сказать, мне Розали никогда не казалась пустышкой, куколкой или там стервой, мне она изначально нравилась. А теперь я убедилась, что она неплохой человек, эгоистичный, как и все мы, со своими тараканами. Так что мне очень интересно, что же с ней будет дальше (надеюсь, что все будет хорошо). Мне вот еще интересно, куда Элис поехала? Эти ее разъезды меня настораживают... Или просто у меня паранойя?))) Ну а про Беллку:
Quote (rossomaha)
"Лето, пьяная Белла"
Что-то она и вправду много пьет. Совсем за самокопанием забила на здоровье((( by кален
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:03 | Сообщение # 199
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (paper♥love)
Ой, Свет, приветик, дорогая! Как делишки?
привет, нормально)) сразу оффтоп - ночью снился лотнер. без футболки. просыпаться не хотела. какие руки, какие плечи...ой, мама!!!! *расплывается в довольной улыбке* но ты же не будешь ревновать? хД
Quote (paper♥love)
(надеюсь, что все будет хорошо).
Quote (paper♥love)
Мне вот еще интересно, куда Элис поехала? Эти ее разъезды меня настораживают... Или просто у меня паранойя?)))
не, ну она просто поехала, ну типа от Розали подальше. хД
Quote (paper♥love)
Что-то она и вправду много пьет. Совсем за самокопанием забила на здоровье(((
уже думала над этим. планирую всю следующую главу быть ее трезвой. хД
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:09 | Сообщение # 200
♥Джелла♥
Медали:
Quote (rossomaha)
сразу оффтоп - ночью снился лотнер. без футболки. просыпаться не хотела. какие руки, какие плечи...ой, мама!!!! *расплывается в довольной улыбке* но ты же не будешь ревновать? хД
Завидую я тебе! Мне он вообще почти не снится (пару раз не в счет).
Quote (rossomaha)
не, ну она просто поехала, ну типа от Розали подальше.
Значит все-таки паранойя)))
Quote (rossomaha)
уже думала над этим. планирую всю следующую главу быть ее трезвой.
Интересненько)))
Quote (rossomaha)
Пы.Сы. Как тебе мои авка и банер??
Нет слов, какой классный наборчик!!! ГаГа форева энд эва))) by кален
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:12 | Сообщение # 201
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (paper♥love)
Завидую я тебе! Мне он вообще почти не снится (пару раз не в счет).
а я вот совсем не о нем мечтаю... когда мне один раз приснился Бен Барнс, то дело было в дьюти-фри, и он пытался со мной познакомиться, а я на него смотрела как на придурка, а в конце вообще сказала - Мужчина, вы меня нервируете. а то я бы не прочь, чтобы он мне в другом ключе снился хД а тут Лотнер)))
Quote (paper♥love)
Нет слов, какой классный наборчик!!! ГаГа форева энд эва)))