Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:11 | Сообщение # 168
Человек
Медали:
Статус: Offline
rossomaha, Светик, я тоже тут. Прям вся погружена в чтение! Ой, как же мне нравиться! Особенно хорошо у тебя выходит описания внутренних метаний Беллы. Бедняжка, она совсем запуталась! Не может разобраться, кто ей больше нравиться - Эдвард или Элис. Я, как сторонница традиционных отношений, заявляю - надо брать Эдю! Вот только Таня эта... К тому же хэппи-энда ты не обещала, да и по стилю он тут вроде как неуместен... Очень интересно, что у нашей Беллы может с Элис получится?! И особенно интересно, как ты это опишешь! По крайней мере это лето Белла явно запомнит надолго! А вообще, запудрили эти Каллены нашей девочке мозги! Бежать ей от них надо от греха подальше! К заботливому папочке Чарли и верному другу Джасу... Но это на усмотрение автора... Уповаю на твой раз от раза возрастающий талант. Жду продку. Спасибо, что продолжаешь писать!
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:01 | Сообщение # 172
Сумах Ядовитый
Медали:
Ваш автор прочно засел в фотошопе... опять. Попытка дописать наполовину набросанную главу привела к прослушиванию сразу всех треков Тома Уэйтса, а главы не появилось. Короче, как только, я закончу валять дурака, обещаю главку))) извините)))) Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Сообщение отредактировал rossomaha - Понедельник, 08.03.2010, 18:07
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:35 | Сообщение # 173
Mindfuckery...
Медали:
rossomaha, спасибо тебе огромнющее )))) у меня в мыслях тоже бродят извращенские мысли: ... втроем ....))))) ах, было бы крышесносно )))) Мое творчество: Видео к фанфу English holiday:
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:37 | Сообщение # 174
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (ilmatari)
втроем ....))))
хДД ну, это было б слишком. элис и эдик все-таки родные брат с сестрой. я ханжа в этом плане, инцеста не будет хД Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:12 | Сообщение # 175
Осведомленный
Медали:
rossomaha, миленькая, с Праздником тебя! Любви, ясности мыслей и осознания места в этой непростой жизни!
Quote (rossomaha)
Ваш автор прочно засел в фотошопе... опять
Quote (rossomaha)
Короче, как только, я закончу валять дурака, обещаю главку)))
Ой, бросай этот фш по-скорей, ну пожаааааааааааалуйста! Мы уже иссохлись без твоих персонажей, коронных Беллиных выражений(типа fuck) и зеленых глаз Эдди. Возвращайся быстрей Жизнь-дерьмо и все мы сдохнем.