нууу... я не знаю, с чего начнется следующая, так что может и ничего. отшутиться, например.
а жалко... хотелось бы большего...
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
меня вот эта фраза больше всего вызвала эмоций
не только у тебя
Quote (Юki)
И еще я боюсь возвращения Тани... Сейчас все так потихоньку идет, и отношения между Эдом и Беллой, как никак лучше становятся. Правда у них осталось только два месяца, но думаю за это время немао всего произойдет..))
или когда у них все будет как раз... происходить... Таня их запалит
Quote (rossomaha)
у некоторых читателей возник вопрос, не треснет ли у Эди физиономия...хД
у меня вопрос другой, но похожий... про то, не треснет ли у него ширинка... ну мало ли при каких обстоятельствах....
Quote (rossomaha)
спасибо))) но мне лично все время что-то не нравиться
ты что??? Света ты супер-мего-аффтар!!! как может не нравиться такой шедевр?! и музыка как всегда подобрана обалденно!!!
Quote (rossomaha)
да, Эдя тонко намекает. тооооненько так)))
да это так же тоненько как и его... ладно я промолчу http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Сообщение отредактировал ЭсмеКаллен - Суббота, 27.02.2010, 16:53
Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:39 | Сообщение # 155
Сумах Ядовитый
Медали:
Статус: Offline
Quote (ЭсмеКаллен)
нормально вышло! для многих такой размер это 2-3 глав
хм... ну, я раньше тоже короткие главы писала, но в этом фике как-то размеры иные выходить стали. насыщенный такой фик выходит))
Quote (ЭсмеКаллен)
кокаиновый? интересное сравнение
это подкол в сторону эдиных пристастий.
Quote (ЭсмеКаллен)
а от наркоты он не атрофируется?
хм, это сложный вопрос - ну, Белла, она ж типа интеллектуалка. типа, хочется на этом слове акцент. так что она про это не думала. она про комедии, ага)))
Quote (ЭсмеКаллен)
блин классно! английский вставлен везде где в тему и не больше!)) rossomaha, ты супер!!!
ну... а мне чет кажется я так понатыкала)))) спасибо
Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:23 | Сообщение # 157
Новообращенный
Медали:
Quote (rossomaha)
это подкол в сторону эдиных пристастий.
и Беллиных тоже
Quote (rossomaha)
да, Эдя пошел в наступление))))
урааааа!!!!!! да здравствует Эдя Наступающий! хотя Элис тоже пошла в наступление...
Quote (rossomaha)
наверное, стоит)) напишу))))
*прыгаю по комнате от счастья. ударилась об потолок.прыгаю дальше.*
Quote (rossomaha)
ну, фанатка не фанатка.. ну, вообще я фэм-слеш обещала? обещала. но нне обещала, что только у Элис/Розали.
ой. уже боюсь
Quote (rossomaha)
треснет, куда денется. решение принято - секс будет)))
жду! когда? http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:25 | Сообщение # 162
Наблюдатель
Медали:
Хе хе!!! Я не перестаю вотсоргаться этим фанфиком!!!! Оч КЛАССНО! Как раз как я люблю: много мата, бухла и секса! rossomaha, принимай в ПЧ нового читателя! rossomaha, я тебя просто нереально сильно люблю и обожаю!!!! Огромнейший тебе RESPECT!!! ^_^ С нетерпением жду продку, уж слишком сильно понравилось, прямо пик восторга и вообще всех позитивных эмоций! rossomaha, желаю тебе побольше вдохновения, воображения и т. п. т. п. ;) Мой фанфик Колледж любви Маленький КооотиК =)))
Сообщение отредактировал @Yuli@ - Воскресенье, 28.02.2010, 23:29
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:59 | Сообщение # 164
Осведомленный
Медали:
Quote (rossomaha)
Tihonia, спасибо, что читаешь)) ты с того сайта одна пришла))) оч приятно)))
Свет, а как же мы с Женей! Мы тоже пришли!
Quote (rossomaha)
секс будет)))
О, когда же! Очень жду! Прода классная получилась, яркая, у Беллы странная реакция на Калленов, она бисексуалка что-ли? У нее с Элис тоже что-то будет? И скажите мне кто-нить, что такое ПЧ? Росси, люблю тя, не могу, жду проду!