Белла, лето - Страница 16 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Белла, лето
rossomaha Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:46 | Сообщение # 1
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Белла, лето
Автор: rossomaha
Рейтинг: NC-17 (возможно, графическое описание секса, насилия, употребления наркотиков, алкоголя, нецензурная лексика)
Пейринг: Сами поймете
Жанр: Angst, POV, ООС, Drama, AU-human
Дисклеймер: Образы и имена персонажей принадлежат Стефани Майер
Статус: завершен!
Саммари: Совсем другая история
Предупреждения: Все герои очень сильно отличаются от оригинальных персонажей, в фике присутствует фэм-слэш, нецензурная лексика, насилие, суицидальные наклонности, секс. Если вы против подобных вещей, просто не читайте.
От автора: к каждой главе будет идти "саундтрек" - рекомендуется слушать его во время прочтения. В противном случае есть риск, что вас не вставит.

Навигатор:
Пролог
Глава 1. Fuck и другие веселые выражения
Глава 2. Слишком много мыслей
Глава 3. A little hope for Bella
Глава 4. Дико раздражает
Глава 5. Панацея
Глава 6. Losing myself
Глава 7. Dream, a little dream of me.
Глава 8. Из двух зол
Глава 9. With the lights out, it's less dangerous (с)
Глава 10. Быть мной или быть мной?
Глава 11. Только твоя Белла
Глава 12. «L» for love or for loneliness?
Глава 13. Think twice
Глава 14. Sorry about that, Bells
Глава 15. Pain-killers, Jasper and me, etc
Глава 16. Если захочешь меня
Глава 17. Сосчитай до пяти, прежде чем сделать это
Глава 18. Тс-с-с-с…
Глава 19. Try to breathe
Глава 20. I do love her
Эпилог

Сообщение отредактировал rossomaha - Суббота, 30.01.2010, 22:38

rossomaha Дата: Среда, 17.03.2010, 10:54 | Сообщение # 226
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Tihonia)
бедная Белла - я надеюсь она не сопьется ваще....

не, ну она всю главу не пила. значит, не должна))) хД
Quote (Tihonia)
Вот ток я чет не поняла - а Эммет хочет поиграть с Розали и бросить или же в нем проснулись настоящие чувства????

я об этом как-то не думала. ну, какие-то отношения на определенный период у них будут. по принципу: "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять".
Quote (Tihonia)
Спасибо огромное...

да, собсно, всегда пожалуйста)))

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Юki Дата: Среда, 17.03.2010, 23:21 | Сообщение # 227
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
rossomaha, все самое интересное я всегда пропускаю... dry
Вот и твою проду не заметила сначала... Эх...
А вообще решила все по цитатам разобрать (ну не все точнее), хотя обычно это делаю очень редко.
Quote (rossomaha)
обещаю вам что-нибудь горячее между Эдом и Беллой

Ооо, вот этому я сразу говорю - очень рада) Хочется какого-нибудь такого мммм... десертика happy
Quote (rossomaha)
Покинув комнату, я нос к носу столкнулась с высоким светловолосым мужчиной слегка за сорок, растерянно пробормотав: «Здрасьте».

Я честно говоря подумала, что это не отец Розали. а ее какой-нибудь любовник, который после бурной ночи захотел свалить...
Quote (rossomaha)
- Хорошо, - smile в тридцать два зуба начал раздражать. Карлай был само очарование, да и просто very handsome man. Я повернулась, и хотела юркнуть обратно в ту дверь, из которой вылезла, но он меня остановил. - Постой, а как тебя зовут, прекрасное дитя? - Белла, - буркнула я, подумав, что моим воспитанием надо было заняться с детства, а теперь что выросло, то и принимайте. - Красивое имя. Белла – это Изабелла? - Угу, - твою мать, зачем я сюда приперлась! - Великолепно, - порадовался он, совершенно непонятно чему. – Изабелла, хочешь со мной позавтракать? Не люблю есть в одиночестве, а Рози вряд ли встала. - Конечно, - я криво ухмыльнулась, и пошла за ним следом. Great.

Он какой-то...обдолбанный biggrin
Не, на самом деле позабавил очень этот омент. Пока читала улыбалась. Ну что ж гостеприимный хозяин, в меру любопытный... Еще бы он не был таким, увидев в своем доме постороннюю девушку)
Quote (rossomaha)
Простившись c Кеном и Барби, а вернее с Сидом и Ненси, если судить по их пристрастиям, я поковыляла на место встречи.

Обожаю твои сравнения. Честно. Все так удачно подбираешь и в тему и оригинально... супер в общем)
Quote (rossomaha)
«Великий раздолбай» оказался чрезвычайно весел, жизнерадостен и чрезмерно активен.

Что это с ним?) Неужели очухался и понял, что уже лето?) Хотя гормоны весной играют, когда птички поют.. biggrin
Quote (rossomaha)
Ты будто не понимаешь, что единственное, что поможет мне выкинуть из головы Розали – это ты!!

О_о Юля дождалась блин... Тучи сгущаются. Не зря я боялась ее! Читала я уже как-то о любовном треугольнике, состоявшем из Элис-Эдвард-Белла... Ух...Но и интерес это все разогревает, хотя я слэш не очень люблю)
Quote (rossomaha)
весьма неоднозначных чувствах к ней, во всех тех желаниях, что возникают во мне, когда я вижу ее – гладкая, смуглая кожа, пронзительные зеленые глаза, черные взъерошенные волосы, маленькие ладони, то я навсегда потеряю ее брата.

Oh my god! Она просто не выспалась... Не хотелось бы, чтобы в итоге она все же выбрала Элис, а не Эдварда...Ведь не стоит еще и Таню со счетов списывать. Она когда-нибудь вернется...
Quote (rossomaha)
- Но я отлично понимаю, Беллз, что ты не будешь со мной спать.

Умная девочка. Сама догадалсь.

Вообще то, что нет Эдварда нисколько не портит главу, скорее наоборот (нафиг он здесь нужен). Хорошо, что не стала ничего менять и не вставляла Эдварда. Я ведь правильно поняла, что ты как задумывала с самого начала так и написала ее? Без существенных изменений?
Ну в общем все супер, как всегда)) Твой фик все больше и больше меня затягивает. Как я уже и писала (неоднократно) люблю такие истории. Спасибо за фик, за главу. Жду продолжение)

Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.

rossomaha Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:32 | Сообщение # 228
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Юki)
Я честно говоря подумала, что это не отец Розали. а ее какой-нибудь любовник, который после бурной ночи захотел свалить...

не, ну она не настоко плохая, Розали-то) чтоб десять любовников заводить))
Quote (Юki)
Он какой-то...обдолбанный

да?? о.О и когда успел, без меня. кто, млин, автор, я или он)) хД это шутка)) не знаю, почему так вышло, что создается такое впечатление))
Quote (Юki)
Обожаю твои сравнения. Честно.

*растягивает края футболки от смущения*
Quote (Юki)
то это с ним?) Неужели очухался и понял, что уже лето?) Хотя гормоны весной играют, когда птички поют..

нуууу...может принял чего хД
Quote (Юki)
Читала я уже как-то о любовном треугольнике, состоявшем из Элис-Эдвард-Белла...

а я претендовала на оригинальность(( ну, ладно)) а где, не помнишь?? я почитать хочу))))
Quote (Юki)
Ух...Но и интерес это все разогревает, хотя я слэш не очень люблю)

и слэш у нас тут тоже еще будет))) Белла все разобраться не может, кто ж ей нужен)))
Quote (Юki)
Она когда-нибудь вернется...

*смотрит с хитрым выражением лица*
Quote (Юki)
Я ведь правильно поняла, что ты как задумывала с самого начала так и написала ее?

ну да)) ну я его пыталась куда-то пристроить, хотя бы в виде телефонного звонка, или одного из прохожих на пирсе, но он как-то не вписался)))
Quote (Юki)
Твой фик все больше и больше меня затягивает.

спасибо)) мне оч оч оч приятно)))

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

stucko Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:36 | Сообщение # 229
Человек

Медали:
rossomaha, спасибо за продолжение)) Вот это дилемма... С одной стороны уже свободная красавица Элис, с другой не свободный красавец Эдвард... И что делать..? Радует, что есть Джас, который не в курсе ситуации и поэтому с ним можно расслабиться... Он просто лучик света в темном царстве какой-то)) Буду ждать продолжение)) Удачи и вдохновения тебе))

paper♥love Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:18 | Сообщение # 230
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Светка, милая, ну как я могла пропустить главу, когда сюда заглядывала?! Просто невообразимо!
Глава мне очень понравилась, потому что был Джаспер, не было Калленов, да и Белла показалась мне немного веселее.

Quote (rossomaha)
Разве тебе не хочется гладить ее кожу? Тебя не притягивает ее грудь? Не интересно, каковы на вкус ее губы?

Ооо, как интересно. Хотела бы почитать фемслеш... *мечтает, подперев руками голову*

by кален

Сообщение отредактировал paper♥love - Четверг, 18.03.2010, 17:19

rossomaha Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:37 | Сообщение # 231
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (stucko)
С одной стороны уже свободная красавица Элис, с другой не свободный красавец Эдвард...

ну, надеюсь Белла разберется...))
Quote (stucko)
Радует, что есть Джас, который не в курсе ситуации и поэтому с ним можно расслабиться...

думаю, что Джас скоро в курс войдет и наступит полный ппц))) я на позитиве сегодня, ага?? хД шутка)
Quote (paper♥love)
Ооо, как интересно. Хотела бы почитать фемслеш... *мечтает, подперев руками голову*

твои мечты сбудуться. это точно. я так просто Элис не отпущу. wink wink wink и Эдварда тоже wink wink wink
будет полный разврат, раз в... и вообщем не важно)))

paper♥love Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:07 | Сообщение # 232
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
твои мечты сбудуться. это точно. я так просто Элис не отпущу. и Эдварда тоже

biggrin Ура!))) Хех, надеюсь, что это будет в скором времени))

by кален

Юki Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:09 | Сообщение # 233
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
а я претендовала на оригинальность((

Что ты, твой фик оригинален!) Там все можно сказать добрые, хорошие, паиньки почти, а у тебя тут такие страсти накаляются happy Рейтинг другой совсем...)
Quote (rossomaha)
а где, не помнишь?? я почитать хочу))))

Здесь, Пинки написала "Розовый закат" wink
Quote (rossomaha)
Белла все разобраться не может, кто ж ей нужен)))

Надеюсь она будет помнить о том, что она все таки девочка, а девочки "дружат" с мальчиками. (ну в этом смысле дружат) biggrin
Quote (rossomaha)
но он как-то не вписался)))

Ну и не надо))
Quote (rossomaha)
спасибо))

Тебе спасибо за фик happy

Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.

rossomaha Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:46 | Сообщение # 234
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (paper♥love)
Ура!))) Хех, надеюсь, что это будет в скором времени))

все зависит от частоты выдаваемых мною глав)) но не в ближайших главах это точно))

Quote (Юki)
Здесь, Пинки написала "Розовый закат"

пойду почитаю на досуге)))

ilmatari Дата: Пятница, 19.03.2010, 04:04 | Сообщение # 235
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
удет полный разврат, раз в... и вообщем не важно)))

аееееее ))))))))

мда... у Белки реальный пападос...

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

rossomaha Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:23 | Сообщение # 236
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ilmatari)
мда... у Белки реальный пападос...

уже самой ее жалко. надо ж так над ней издеваться. это все моя тайная зависть, что эдя и джейкоб ее полюбили.))

pipetka Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:11 | Сообщение # 237
Человек

Медали:
Quote (rossomaha)
- Хорошо, - smile в тридцать два зуба начал раздражать. Карлай был само очарование, да и просто very handsome man. Я повернулась, и хотела юркнуть обратно в ту дверь, из которой вылезла, но он меня остановил. - Постой, а как тебя зовут, прекрасное дитя? - Белла, - буркнула я, подумав, что моим воспитанием надо было заняться с детства, а теперь что выросло, то и принимайте. - Красивое имя. Белла – это Изабелла? - Угу, - твою мать, зачем я сюда приперлась!

он и вправду такое очарование!! happy
Quote (rossomaha)
Широко улыбаясь в кухне появился Эммет, распахнув окно с такой силой, что фрамуга ударилась о стену и стекла задрожали. - Привет, - провозгласил он низким голосом, и посмотрел на меня. Наверное, я должна была удивиться, но видимо я уже настолько привыкла вариться в этой грязи и хаосе, который творился в компании псевдо-друзей Калленов, что осталась весьма равнодушна к данному явлению.

ого... неожидала я такого
Quote (rossomaha)
Я заулыбалась в ответ. В который раз, когда оказываюсь рядом с ним, сразу чувствую себя так, словно все на своих местах, и у меня в жизни полный порядок.

да Хейл конечно просто кусок позитива для Беллы)без него я думаю все было бы сложнее в ее жизни...
Quote (rossomaha)
- Ты будто не понимаешь, что единственное, что поможет мне выкинуть из головы Розали – это ты!! Я нервно сглотнула – это то, что я хотела услышать, что мне было необходимо. Девушка молчала, ожидая, что я скажу в ответ. Но я, весьма кстати, а может и некстати, вспомнила Эдварда. Ведь скажи я то, что буквально рвется у меня с языка, признайся я Элис в весьма неоднозначных чувствах к ней, во всех тех желаниях, что возникают во мне, когда я вижу ее – гладкая, смуглая кожа, пронзительные зеленые глаза, черные взъерошенные волосы, маленькие ладони, то я навсегда потеряю ее брата. Я прикрыла веки, пытаясь определить за доли секунды, кто мне нужнее, но прежде чем я успела хоть что-то ответить, она – всегда такая чуткая – добавила: - Но я отлично понимаю, Беллз, что ты не будешь со мной спать. Я вздохнула: - Нет, Элис, секс только после свадьбы, - шутка вышла довольно вялой.

да уж девочка встала перед трудным выбором ...ужасно интересно что будет дальше
Quote (rossomaha)
Иногда, я предпочла бы вообще не жить.

не люблю когда посещают такие мысли((
глава шикарная просто...очень понравились сравнения,ты как всегда оригинальна)))
Quote (rossomaha)
Просыпаться в чужой постели мне никогда не нравилось, но одиночество, что ползает по венам вместо крови, диктует свои правила, и я просыпаюсь – в очередной раз. Наполовину одетая, со спутанными волосами, и кислым привкусом во рту.

очень нравятся описания такого рода...
интрига нарастает...что же будет дальше... жду с нетерпением продолжения)мой поклон автору =*

rossomaha Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:36 | Сообщение # 238
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (pipetka)
он и вправду такое очарование!! happy

ну, зато он равнодушен к дочери. ну, вернее, предпочитает не лезть к ней
Quote (pipetka)
ого... неожидала я такого

кхм, пара каноничная)))
Quote (pipetka)
да Хейл конечно просто кусок позитива для Беллы)без него я думаю все было бы сложнее в ее жизни...

наверное)) но все равно скоро осложниться все))
Quote (pipetka)
не люблю когда посещают такие мысли((

я предупреждала о суицидальных мотивах в шапке)))

Quote (pipetka)
да уж девочка встала перед трудным выбором ...ужасно интересно что будет дальше

разват, раз в... ну, эт я уже говорила))

Quote (pipetka)
очень нравятся описания такого рода...

спасибо)

ѼNastusikѼ Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:25 | Сообщение # 239
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
Покинув комнату, я нос к носу столкнулась с высоким светловолосым мужчиной слегка за сорок, растерянно пробормотав: «Здрасьте». - Привет, - он дружелюбно улыбнулся. – Ты должно быть подруга Рози? Он окинул меня взглядом. В «подруги Рози» я явно не гожусь – об этом вопит без всякого стеснения мой потертый внешний вид, но на всякий случай кивнула. - Очень приятно, - он все продолжал сверкать улыбкой, и я, сколь не старалась, не смогла углядеть в ней признаки издевательства. – Я ее отец. Карлайл Кинг. Но ты зови меня просто Карлайл. Хорошо? - Хорошо, - smile в тридцать два зуба начал раздражать. Карлай был само очарование, да и просто very handsome man. Я повернулась, и хотела юркнуть обратно в ту дверь, из которой вылезла, но он меня остановил. - Постой, а как тебя зовут, прекрасное дитя?

какой милый)))правда не думала,что Карлайл отец Розали о__О
получается,Эсме ее мама?О__О
Quote (rossomaha)
- Больше никогда не буду пить! – заявила я, снова склоняясь вниз.

нуну.. biggrin
Quote (rossomaha)
неожиданно я вспомнила, как Рози разводила на кухонном столе белые кокаиновые дорожки, а потом вдыхала их с максимальным пафосом, на который была способна – красиво, как в насквозь фальшивом голливудском фильме о тяготах бытия богатых и знаменитых – стодолларовые бумажки, кредитки, зеркала – обычные приспособления для красивого саморазрушения. От этого зрелища мне вчера стало жутко, и я, не спросив разрешения хозяйки, отправилась спать в одну из комнат в этом огромном доме, не дожидаясь конца наркотического угара, и не принимая в нем участия.

и правда жутко,все-таки Белла намнооооого благоразумнее)
Quote (rossomaha)
Судя по всему, мистера МакКарти я больше не интересую – ни в сексуальном, ни в каком-либо еще плане – и могу смело вздохнуть с облегчением и даже выпить по этому радостному поводу что-нибудь типа кофе.

мне казалось, что Эмметт не упустит шанса теперь ей насолить)или еще не вечер?...)
Quote (rossomaha)
Привет, Джас, о, мой великий раздолбай. «Великий раздолбай» оказался чрезвычайно весел, жизнерадостен и чрезмерно активен.

о,появился)))я уже было подумала, он окончательно забил на Беллу..)
Quote (rossomaha)
- Но я отлично понимаю, Беллз, что ты не будешь со мной спать. Я вздохнула: - Нет, Элис, секс только после свадьбы, - шутка вышла довольно вялой.

biggrin biggrin
Quote (rossomaha)
Я бы предпочла перенестись в один из них, а не жить собственной жизнью. Иногда, я предпочла бы вообще не жить.

..суицид для Беллы не вариант dry
rossomaha, спасибо за проду)))))буду ждать,что же будет дальше)

rossomaha Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:43 | Сообщение # 240
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ѼNastusikѼ)
какой милый)))правда не думала,что Карлайл отец Розали о__О

ну ей нужон был папа, вполне подходящая кандидатура
Quote (ѼNastusikѼ)
получается,Эсме ее мама?О__О

сомневаюся)) маму я ей не планировала)) ну пока не знаю. вообще еще Джасу мама нужна, например))
Quote (ѼNastusikѼ)
и правда жутко,все-таки Белла намнооооого благоразумнее)

получается, что Розали развлекается от не фиг делать, а Белка бунтует))
Quote (ѼNastusikѼ)
мне казалось, что Эммет не упустит шанса теперь ей насолить)или еще не вечер?...)

ему в принципе все равно)) я просто не знаю - неужели никто в подобной ситуации не был, когда человеку просто надо я извиняюсь куда-то сунуть в конкретный момент времени, и ты ему под горячую руку... ну, не совсем руку, но все поняли) а потом он вообще не интересуется? ну, ладно, уж раз пошла такая пьянка, то я скажу - я была в такой ситуации, похожей, и немного здесь отразила свои переживания))) надеюсь, это никого не разочарует))

Quote (ѼNastusikѼ)
о,появился)))я уже было подумала, он окончательно забил на Беллу..)

скорее Белла на него))
Quote (ѼNastusikѼ)
..суицид для Беллы не вариант

суицида как такового не будет, на депрессивные настроения постоянно. к тому же у нее все не так плохо, чтобы идти на такие крайние меры. скорее она сама себе все портит, тем что в неприятности влипает)

Сообщение отредактировал rossomaha - Пятница, 19.03.2010, 16:28

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх