Attention! It's Fiction! - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Attention! It's Fiction!
♥_Purple_♥ Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:35 | Сообщение # 76
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
[KnopkO_o], не знаааю, творческий кризис пока)

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

KROSCHIK Дата: Среда, 17.02.2010, 10:51 | Сообщение # 77
Осведомленный

Медали:
надеюсь у тя будет все хорошо))))))
а мы подождем))))))

Жизнь- дерьмо!!!но у нас есть лопаты)))

♥_Purple_♥ Дата: Среда, 17.02.2010, 15:31 | Сообщение # 78
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
KROSCHIK, пасибкии smile

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

[Снусмумрик] Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:07 | Сообщение # 79
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (♥_Purple_♥)
Следующий раз предупредить?)))

обязательно) меня уже любопытство распирает, что же там дальше будет)

♥_Purple_♥ Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:09 | Сообщение # 80
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (|Снусмумрик|)

обязательно) меня уже любопытство распирает, что же там дальше будет)

Оки, кину в ЛС, когда прода появится smile

natwilia Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:00 | Сообщение # 81
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Вау, ♥_Purple_♥, только сейчас нашла твой фик. Я в ПЧ))))) Спасибо за поднятое настроение!!!! Очень нравится такой наглый и оборзевший Каллен, да и Белла не промах, за словом в карман явно не лезет. Из них выйдет отличная парочка, жду проду. Супер-супер-супер!!!!!!!!!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

♥_Purple_♥ Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:18 | Сообщение # 82
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
natwilia, Пасибочки большое)

Вот выкладываю продку:

Глава 5

Немного про моду и про брачных агентов в шляпе.

Белла сидела за столом и перебирала бухгалтерские отчеты. Ей до ужаса хотелось бросить все эти надоевшие бумажки в камин, но для того, чтобы сделать это, было бы для начала неплохо купить сам камин, тем более, что в ее кабинете было точно не больше минус 18 по Фаренгейту.
Поэтому, когда Эдвард, в своей лучшей манере не постучавшись, вломился в ее кабинет, Белла предстала перед ним в фиолетовом пуховике, оранжевой шапке и зеленых сапожках-АГГ. Конечно, если бы в кабинете было бы тепло, Эдвард вряд ли бы узрел ее в черном платьице Шанель, скорее в жутких синих потертых джинсах и какой-нибудь рубашке с надписью “I’m a virgin!”
Ну что сказать, Лабутены и Баленсиага были придуманы явно не для Беллы Свон…
- Солнышко, пойдем сегодня в кафе? – сладким голос предложил Каллен, подходя к стулу своей невесты.
- Нет, зайчик, - писклявым голоском передразнила Белла, - у твоего солнышки много работы, которую между прочим, ты сам на меня навесил
- Да, что ты говоришь, лапочка? Я разрешаю тебе не работать! Даже не так: Я не разрешаю работать своей кошечке! Пошли в кафе… - гнул свое Эдвард
- Нет, котик, лапочка должна доработать, она в отличие от зайчика не крадет деньги у честных людей, - нашлась Белла.
- Ну, медвеженок…
- Кончай, базар, Каллен! – заорала Белла, - Я не в зоопарк, между прочим, пришла. И ты сам мне сказал сдать все отчеты до понедельника!
- Нет, Свон, я действительно разрешаю тебе их не сдавать. Поднимай содержимое своих жутких старых штанов, которыми ты вчера мыла свои грязные полы в доме, со стула и неси себя в кафе, нам надо кое-что обсудить с моим нотариусом, - важно заметил Каллен, делая акцент на слове «нотариус»
- Надо же, Каллен, ты выучил новое слово! Уму не постижимо!
- Заткнись, Свон, ты отгоняешь мою музу, а я, между прочим, придумываю для тебя серенаду
- Серенаду?
- Ну да, разбудить тебя ночью, спеть так, чтобы ты потом до утра не смогла заснуть.
- Как мило
- Согласен
- Если ты собрался язвить, то пришел не по адресу. Я занята
- Свон, дура, тебе нужны эти деньги или нет?
- Ну, нужны, и?
- Тогда закрой рот и тащи свою задницу в «Ласаграду» - завопил Каллен, выходя из кабинета Беллы, напоследок хлопнув дверью

**
- А вот и мое солнышко, - ласково произнес Эдвард, встречая Беллу у входа.
- Здравствуйте, - сухо поздоровался с ней нотариус, который ждал сладкую парочку у входа в кафе.
- Зайка, – томным голосом пропел Эдвард, обнимая Беллу.
«Фак, Каллен, если еще раз распустишь руки, то я пну тебя коленкой прямо между ног» - прошипела Белла на ухо Эдварду.
Каллен быстро отпустил Беллу и еще шире улыбнулся нотариусу. Он, по всей видимости, решил еще раз проиграть сцену знакомства молодой брачующийся пары с нотариусом.
- Знакомься, Беллочка, это Питер, - Эдвард показал Белле на мужчину лет 40 в безукоризненном черном костюме, - мой нотариус.
- Очень приятно, - пропищала Белла.
- А это Саммерсон, - на лице Эдварда появилась кислая мина, - брачный агент.
Саммерсон кивнул Белле и важно поправил свою идиотскую шляпу.
«Старый осел» - прошептал Эдвард Белле, - «Нам надо очень убедительно играть. Очень, Свон. Ты все слышала, любовь моя?»
.

[Снусмумрик] Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:37 | Сообщение # 83
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (♥_Purple_♥)
Белла предстала перед ним в фиолетовом пуховике, оранжевой шапке и зеленых сапожках-АГГ.

красотень, блин xD
Quote (♥_Purple_♥)
- Солнышко, пойдем сегодня в кафе? – сладким голос предложил Каллен, подходя к стулу своей невесты. - Нет, зайчик, - писклявым голоском передразнила Белла, - у твоего солнышки много работы, которую между прочим, ты сам на меня навесил - Да, что ты говоришь, лапочка? Я разрешаю тебе не работать! Даже не так: Я не разрешаю работать своей кошечке! Пошли в кафе… - гнул свое Эдвард - Нет, котик, лапочка должна доработать, она в отличие от зайчика не крадет деньги у честных людей, - нашлась Белла. - Ну, медвеженок…

*старается держать лицо* xD
Quote (♥_Purple_♥)
- Кончай, базар, Каллен! – заорала Белла, - Я не в зоопарк, между прочим, пришла. И ты сам мне сказал сдать все отчеты до понедельника!

*истерика* xD
Эд вообще зажег в этой главе, мне определено нравятся их характеры в этом рассказе xD
Quote (♥_Purple_♥)
- Знакомься, Беллочка,

Кажется, у меня еще долго будет продолжаться истерика xD
♥_Purple_♥, во-первых, спасибо, что пнула в темку (я этому очень рада, потому как ооооооочень высоко ака 20 этаж - именно туда улетело мое настроение xD), во-вторых, у тебя действительно офигенно получается писать юмор xD Одним словом, крутбл xD
*истерика продолжается*

natwilia Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:48 | Сообщение # 84

Медали:
Полностью согласна с [Снусмумрик], особенное спасибо за поднятое настроение, потому что оно у меня сегодня в связи с судьями-дибилами на Олимпиаде упало ниже плинтуса, и как я рада, что можно зайти на сайт, прочитать такую вот замечательную главу и реально успокоиться и повеселеть!!!!
Солнышки, зайчики, лапочки, котики.... умерла просто от смеха smile Офигительная парочка, они мне нравятся все больше и больше!!!! Стоят друг друга.

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

♥_Purple_♥ Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:07 | Сообщение # 85
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (|Снусмумрик|)
красотень, блин xD

Еще надо было синий шарф в малиновую клеточку biggrin

Quote (|Снусмумрик|)
♥_Purple_♥, во-первых, спасибо, что пнула в темку (я этому очень рада, потому как ооооооочень высоко ака 20 этаж - именно туда улетело мое настроение xD), во-вторых, у тебя действительно офигенно получается писать юмор xD Одним словом, крутбл xD

Quote (natwilia)
как я рада, что можно зайти на сайт, прочитать такую вот замечательную главу и реально успокоиться и повеселеть!!!!

Спасибо, вам зайцы, огромнейшее, вы не представляете, как приятно читать такие комменты happy

Quote (natwilia)
Офигительная парочка, они мне нравятся все больше и больше!!!! Стоят друг друга.

Ага, я тож так думаю biggrin

Summer_Sun Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:27 | Сообщение # 86
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
Кто б подумал, что меня опять занесёт в фики wacko surprised . biggrin Вообще читаю их крааайне редко. А тут не удержалась biggrin . Очень порадовал именно объём глав. Небольшие, а значит и прочитать можно сразу, а не откладывать в ящик на пол года tongue .
Написано и правда очень просто и легко, но главное смешно happy . От зоопарка я чуть со стула не упала. Вся в предвкушении дальнейших 32 несчастий пары xDD особенно чего-то вроде первой ночи вместе. не, я не маньяк*все так и поверили*. просто представляю насколько это может быть ржачно)))
P.S.: а напоминалка для всех работает? а то ж я та ещё растыка. умудрюсь забыть через 5 минут и вспомнить лишь через месяц.

<1><Andrew Howard> | still choose you |

♥_Purple_♥ Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:06 | Сообщение # 87
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Summer_Sun)
. Очень порадовал именно объём глав. Небольшие, а значит и прочитать можно сразу, а не откладывать в ящик на пол года

Меня тоже такой объем радует, большие главы писать не умею абсолютно, терпение кончается на втором Вордовском листе biggrin

Quote (Summer_Sun)
особенно чего-то вроде первой ночи вместе. не, я не маньяк*все так и поверили*. просто представляю насколько это может быть ржачно)))

О да, я что-нибудь особенное придумаю biggrin

Quote (Summer_Sun)
P.S.: а напоминалка для всех работает? а то ж я та ещё растыка. умудрюсь забыть через 5 минут и вспомнить лишь через месяц.

Ну если хочешь, буду писать в ЛС с появлением новых глав)

Пасибки, что нашла время почитать)

Добавлено (21.02.2010, 13:06)
---------------------------------------------
Хнык-хнык почему никто не читает?

natwilia Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:39 | Сообщение # 88

Медали:
Quote (♥_Purple_♥)
Хнык-хнык почему никто не читает?

Да я думаю читают, просто многие не оставляют комментарии, а жаль... Если нравится фанфик, почему бы не порадовать автора, да и вообще высказаться.
А когда намечается продолжение? smile

♥_Purple_♥ Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:23 | Сообщение # 89
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (natwilia)
Да я думаю читают, просто многие не оставляют комментарии, а жаль... Если нравится фанфик, почему бы не порадовать автора, да и вообще высказаться.

Тогда надо обращение:
Уважаемые читатели (если такие имеются) пишите отзывы biggrin
biggrin biggrin

Прода, хммм, даже не знаю, наверное, скоро будет)

natwilia Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:56 | Сообщение # 90

Медали:
Quote (♥_Purple_♥)
Тогда надо обращение: Уважаемые читатели (если такие имеются) пишите отзывы

Да, именно так, ну что трудно пару строчек написать что ль smile
Quote (♥_Purple_♥)
Прода, хммм, даже не знаю, наверное, скоро будет)

Я очень, очень жду, я конечно понимаю, что тут важно вдохновение и все такое, просто когда интересно, то хочется еще и еще smile

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх