Я, наверное, вас разочарую, но Белла так просто не даст)))))
Да ладно, никто и не ждет, что это будет просто. Но веселье обеспечено, с такими то действующими лицами “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Насчет Спецдоставки, вы еще помните мой бывший ник?
***! это я болванка!Я прочитала фик, а не ник! Кошмар!я себя щас такой дурой чувствую!)А как же!Я када на форуме появилась,то ты была Офелькой!)как это было давно) Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:18 | Сообщение # 183
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Статус: Offline
Quote (skyey_elly)
Кошмар!я себя щас такой дурой чувствую!)А как же!Я када на форуме появилась,то ты была Офелькой!)как это было давно)
С кем не бывает... У меня сегодня в сочинении по русскому вообще была "бежущая девочка", хотя я себя считаю довольно-таки граммотным человеком. Ага, я была Офели
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дайте мне тапком по голове, я опоздала) Но все-таки я здесь) Я так и знала, что именно это мне нужно чтобы: а) наконец, вспомнить, что в мире есть много интересного помимого учебы; б) наконец, вспомнить, что в мире есть много интересного помимого нытья, что я болею, поэтому я здесь, пришла, чтобы лечиться смехом, а тут еще и лимончики) Даешь лимончики против весеннего авитоминоза и насморка) Глава получилось, как всегда, клевой, в этом можно было даже не сомневаться) Ну и как обычно серия фраз, которая заставила меня, откровенно говоря, поржать)
Quote (♥_Purple_♥)
«У нее диарея или она рожает?»
Какие глубокие познания в медицине) Ладно, диарея, но вот рожает) Такое в голову только Эду могло придти)
Quote (♥_Purple_♥)
«My boyfriend wants to fuck me, I will kill him»
Черт возьми, как это мило) Я тоже хочу себе такое постельное белье)
Quote (♥_Purple_♥)
- Это Блум из «Винкс»*** - гневно проорала Белла, выпроваживая Каллена за дверь.
Видно Белка оскорбилась) Ярая фанатка)
Quote (♥_Purple_♥)
носить черные платья из последней коллекции Шанель и сверкать красной подошвой в купленных на ворованные деньги Лабутенах
Все же лучше, чем пижама с Винкс)
Quote (♥_Purple_♥)
- А теперь лезь ко мне под одеяло, - усмехнулся Эдвард. - Фак тебе, Каллен, Фак.
*дикая истерика от последней фразы* это будет что-то) ♥_Purple_♥, Мне очень понравилось) Спасибо за позитив)
Привет)))) Как дела, у моей любимой тети? О_о наконец-то я добралась до чтения фанфов. Я теперь ненавижу геометрию, готовлюсь к сдаче экзаменов. Твой фанф продолжает окрашивать мою жизнь позитивом (во как сказала) Каталась под столом, читая, пропущенные мной главы! Да-да и я тоже хочу такое постельное белье)))) xD В общем мне все нравится, хочется продолжения) <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:08 | Сообщение # 191
Позитивчёночек
Медали:
Quote (♥_Purple_♥)
*В ужасе хватаюсь за голову и мчусь писать проду*))))))
Это замечательно,что проду писать будешь!!! *хлопает от радости в ладоши* <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:58 | Сообщение # 192
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Замечательная глава!! я конечно с запозданием...поэтому прошу прощения!! если меня тут ещё помнят конечно... у тебя, автор...главы всегда получается супер-позитивными, уже за это можно любить данный фик!! так что,отдельное спасибо за поднятие настроения по возможности буду заходить, скоро и учеба заканчивается) удачи в написании...надеюсь, что продолжение будет!! ещё раз спасибо)) — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников