|
Attention! It's Fiction!
|
|
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:09 | Сообщение # 151 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Статус: Offline |
natwilia, Спасибо, что прочитала)) Скоро напечатаю продку (Надеюсь :D)) Quote (Angel04ek) а ее стриптиз в "Затмении"? черт, я столько угорала... =) о Дааа у меня тоже была истерика, потом, мы кажется у тебя дома перечитывали эти моменты и долго долго ржали Quote (Пинки) О, правильно мыслишь, мужик! Так держат Настоящие мужские мысли)) Вы все так ждете их секса Quote (Пинки) Хы, в его стиле! Эдвард, не умеющий играть на рояле - само по себе анекдот Она его потом заставит играть))) Пинки, Спасибо, что читаешь))
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| kisa1981 |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:30 | Сообщение # 152 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
прочитала несколько глав очень понравилось, легко читается, наличие юмора, что очень радует да и характеры героев, умничка с удовольствием почитаю, принимай в ПЧ
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен" |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:13 | Сообщение # 153 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (kisa1981) принимай в ПЧ С удовольствием)) Quote (kisa1981) Очень понравилось, легко читается, наличие юмора, что очень радует да и характеры героев, умничка Спасибо большое Рада, что понравилось))
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| Виктория8723 |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:11 | Сообщение # 154 |
|
|
Привет, ты меня заинтриговала)) Прочитала все главы что есть))Ооочень понравились))Жду продолжения с нетерпением))) Принимай в ПЧ))) |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:19 | Сообщение # 155 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Виктория8723, С удовольствием) Спасибки)
| |
| |
|
|
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:57 | Сообщение # 157 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (fake) и скоро уних любовь произойдет,в спальне Белла так просто не даст 
| |
| |
| liliyashm |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:10 | Сообщение # 158 |
|
Queer as Folk
Медали:
Quote (♥_Purple_♥) Белла так просто не даст Крепкий орешек. Окажись я в комнате с Эдвардом... Короче, долго бы пришлось извиняться перед его соседями за стенкой!
|
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:09 | Сообщение # 159 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (liliyashm) Крепкий орешек. Окажись я в комнате с Эдвардом... Короче, долго бы пришлось извиняться перед его соседями за стенкой! Я бы долго извинялась за сломанную кровать, окажись я в одной комнате с Джейком)))
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:17 | Сообщение # 160 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
liliyashm, ♥_Purple_♥, эй, все хватит)))) ни Джейка, ни Эдвара НЕТУ успокойтесь)
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:11 | Сообщение # 161 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (Angel04ek) liliyashm, ♥_Purple_♥, эй, все хватит)))) ни Джейка, ни Эдвара НЕТУ Ну дай нам хотя бы помечтать)))
| |
| |
| liliyashm |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:28 | Сообщение # 162 |
|
Queer as Folk
Медали:
♥_Purple_♥, Ну как там у тебя дела обстоят с продкой?
|
| |
| |
| AnnaBella |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:56 | Сообщение # 163 |
|
Человек
Медали:
Прочитала главки и мне оч понравилось!!! Принимай в ПЧ |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:58 | Сообщение # 164 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (liliyashm) ♥_Purple_♥, Ну как там у тебя дела обстоят с продкой? Никак, если честно) Заболела, лежу умираю, в окружении моих единственных друзей-салфеток( AnnaBella, С удовольствием)))
| |
| |
| liliyashm |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:01 | Сообщение # 165 |
|
Queer as Folk
Медали:
Quote (♥_Purple_♥) Никак, если честно) Заболела, лежу умираю, в окружении моих единственных друзей-салфеток( Бедненькая. Выздаравливай!
|
| |
| |