Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:58 | Сообщение # 1
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Статус: Offline
И вот это Я, снова я)На дворе экзамены, делать больше нефиг сажусь писать фик Название: Attention! It's Fiction! (Внимание! Это фикция!) Автор: Я_Любименькая Рейтинг: Рестриктед ® Размер: Миди-Макси, как получиться Тип: ГЕТ Жанр: общий, роман, юмор (Не стеб Бета/Гамма: - (Обхожусь пока без нее. Грамматических ошибок вроде нет, но будет куча лишних запятых) Все люди! От автора: Это мой маленький бред. Прода будет, наверное, редко, потому что я жуткая лентяйка Посвящение: Посвящается Angelo4ku. Герои: Эдвард Каллен, Белла Свон, Розали Стивенс/Эммет Каллен (Брат Эдварда), Элис Каллен (сестра Эдварда), Таня Денали (Тощая русская фотомодель, бывшая девушка Эда), Мистер Беннет (Шеф Эдварда) и т.д.))))
Пролог: - Эдвард! - завизжал селектор, - Немедленно ко мне! Эдвард Каллен, оставив свой стаканчик, с на редкость мерзостным капуччино, прошел к кабинету "Творческого директора. Президента и вообще самого крутого чувака в этой шарашкиной конторе" - как гласила надпись на двери его шефа Мистера Беннета.
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:29 | Сообщение # 3
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
◄_Офе♥Lee_►, блин, проще бросить работу!! Буду читать)) Мне понравилось... Судя по вступлению, начальник немного того *крутит пальцем у виска* и вообще всё должно быть весело)) Если не против, я в ПЧ)) — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:40 | Сообщение # 4
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ)
Ыыы значит я не одна такая)))
У нас еще много единомышленников!
Quote (ღKnopkO_oღ)
ыыы я выпала))) Посмотрим что же будет дальшееЕ)
Мне тоже интересно куда заведет моя буйственная фантазия))
Quote (Missing)
◄_Офе♥Lee_►, блин, проще бросить работу!! Буду читать)) Мне понравилось... Судя по вступлению, начальник немного того *крутит пальцем у виска* и вообще всё должно быть весело)) Если не против, я в ПЧ))
Ну Эдик очень дорожил этой работой)) Да, начальник псих Я только за!)))
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:56 | Сообщение # 6
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (Angel04ek)
олнышко спасибо! Никто еще так не делал... я щас расплачусь! люблю тебя)
Я тоже тебя люблю) Не плачь
Quote (Angel04ek)
Уау. Реально Аут) Бедный Эдя))) За что же с ним так его начальник? я неврубилась wacko biggrin
Ну типа он хулиган и за него, как за политика никто голосовать не будет. А если он жениться на хорошей положительной девушке, тогда все мигом поймут - Эд Каллен тоже хороший интеллигент.)))
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:03 | Сообщение # 7
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Quote (◄_Офе♥Lee_►)
Ну типа он хулиган и за него, как за политика никто голосовать не будет. А если он жениться на хорошей положительной девушке, тогда все мигом поймут - Эд Каллен тоже хороший интеллигент.)))