Эдвард вначале посинел, потом побагровел, а под конец стал розового цвета. Вся приемная, во главе с ехидной работницей отдела по креативу Беллой Свон падала на пол, хватаясь за животики. А Белла Свон старалась ржать громче всех, пытаясь тем самым отомстить ненавистному шефу. - Так! – закричал «Эдвардюсик», - Всем молчать! Смех мало-помалу стих. Только Свон все еще прихрюкивала, собирая волосы в хвостик «а-ля бабулька у подъезда» Оглядев общий вид Беллы, Эдвард понял, что она опять наплевала на дресс-код, который он установил в своем отделе. Дресс код, правда, был довольно странный. Всем лицам женского пола (кроме уборщица Райан) причиталось носить короткие черные платьице с фартучками, наподобие горничных из дорогих отелей. Да только Белла никогда не желала следовать дресс-коду. Ее постоянные мешковатые джинсы и безразмерные майки делали ее похожей на парня, и Эдвард частенько путал ее со спины в коридоре, забывая при этом делать свой коронный прием «Ой девушка, извините у вас сзади сидела муха», принимая Свон за чокнутых программистов из отдела обеспечения безопасности. Он уже собирался накинуться на Свон с расспросами, где опять порвалось платье, или, что она на него пролила, что пришлось срочно стирать, а кроме джинс дома ничего нету, как Танин телефон снова заверещал: - Это мамочка моя звонит Она мне опять мозги сушит Скажет – шарфик, доча, ты носи И за Эдварда быстрее выходи Он нам денюжки на Астон* даст Он самый мега-супер-пупер-класс…..
Увидев покрасневшие от сдержанного смеха лица сотрудников, Эдвард быстро вытащил телефон из Таниной торбочки и швырнул об пол. Конечно, потом бы пришлось давать на телефон Тане деньги, но раз он уже собирался с ней порвать, то придется купить и обожаемый Таней Вэнкуиш*, и стиральную машину (хотя Эдвард сомневался, что Таня умеет ею пользоваться) и новую норковую шубку. Белла Свон уже успела сесть на стол, обмотавшись телефонным проводом: - Нет, Майк, сегодня не получится, - устало объясняла она, видимо очень прилипчивому ухажеру. Каллен подумал о том, какой же козел мог польститься на Беллу. - Нет, Майк, - продолжала Белла, - Я помню, что у тебя через месяц день рождение. Нет Майк, я не делаю таких дорогих подарков. – отрезала она и грохнула трубку на штатив. Белла выжидающе уставилась на Калена. Поняв, что из лиц женского пола осталась только Белла и тетя Райан, Эдвард набрал полную грудь воздуха и процедил: - Есть дело.
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
- Это мамочка моя звонит Она мне опять мозги сушит Скажет – шарфик, доча, ты носи И за Эдварда быстрее выходи Он нам денюжки на Астон* даст Он самый мега-супер-пупер-класс…..
Улетела под стол!!!! Чуть ноут не уронила.... ЫЫЫы да... это в ее духе))) Пасибочки за главку. ЗЫ: лучше бы Эдвард одел на себя этот дресскод))) Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
- Это мамочка моя звонит Она мне опять мозги сушит Скажет – шарфик, доча, ты носи И за Эдварда быстрее выходи Он нам денюжки на Астон* даст Он самый мега-супер-пупер-класс…..
*укатилась под стол*
Quote (♥_Purple_♥)
Конечно, потом бы пришлось давать на телефон Тане деньги, но раз он уже собирался с ней порвать, то придется купить и обожаемый Таней Вэнкуиш*, и стиральную машину (хотя Эдвард сомневался, что Таня умеет ею пользоваться) и новую норковую шубку.
Ох придется парню разориться))) Бедный...
Quote (♥_Purple_♥)
Поняв, что из лиц женского пола осталась только Белла и тетя Райан, Эдвард набрал полную грудь воздуха и процедил: - Есть дело.
Интересно будет узнать, какая же ей от этого выгода?))) ♥_Purple_♥, спасибо за главу! Она небольшая, но с юмором)) — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Интересно будет узнать, какая же ей от этого выгода?))) ♥_Purple_♥, спасибо за главу! Она небольшая, но с юмором)
Ждите, ждите...)) Пожалуйста!) И тебе спасибки)
Добавлено (05.02.2010, 17:07) --------------------------------------------- Выкладываю проду и предупреждаю - Если не будете комментить, выкладывать больше не буду!
Глава 3 «Выходи за меня замуж, Свон»
- Слушаю, - ответила Белла, не слезая со стола. - Хмм, нам лучше бы… уединиться, - сказал Эдвард и подумал о том, как вся эта сцена выглядит со стороны. Но видимо, всем сотрудникам подорвала животики песня Тани и они благополучно свалили в свои кабинеты пить чай и заниматься, чем угодно кроме, собственно, работы. Белла видимо пребывала в хорошем настроение, потому как просто пожала плечами, и наконец-таки слезла со стола. Эдвард без лишних слов попетлял по коридорам и впихнув Беллу в чулан миссис Райан, закрыл дверцу на ключ. - Ты офонарел, Каллен? – заорала Белла. Эдвард подумал о том, что она могла бы еще и вцепиться ему в волосы и колотить ногами об запертую дверь, и решил, что визг – это еще не самый худший вариант. Правда не понятно, за каким чертом она визжала? Надеюсь, Белла не подумала, что он – Эдвард Каллен, - обладает таким плохим вкусом? - Прекрати изображать пожарную сирену, я пока что традиционной сексуальной ориентации, и насиловать непонятное существо в джинсах не намерен. Знаешь, Белла, есть такая вещь, как юбка, ну… - Ты привел меня сюда, что бы объяснить, что такое юбка? Поверь, я знаю, что это такое. Если ты закончил, я пожалуй пойду, много дел, знаешь ли, - Белла подошла к двери и протянула руку, требуя вернуть ключ. - Сядь и перестань изображать из себя средневековую феминистку, - приказал Эдвард железным голосом, который безотказно на всех действовал. На всех, кроме Свон, пожалуй. - И такие существуют? - Поверь мне – да - Ну, ну, возьму на заметку. И куда мне сесть, Каллен, тебе на колени? - Знаешь, было бы не плохо, но если хочешь, можешь сесть еще и на пол. Все равно твоими джинсами, похоже, пару раз уже помыли полы. - А ты долбанутый пижон, Каллен. У тебя дома ведь отдельная гардеробная комната, да? Тысячу новых рубашечек и миллион трусиков с мишками? - Откуда ты знаешь? – заорал Каллен, вспоминая о своей великолепной коллекции нижнего белья. - Таня рассказала, - просто ответила Белла, - Ну говори уже, что тебе нужно, я не намерена тратить на такое бездарное существо, как ты, целый день. - Я твой шеф! – опять перешел на крик Эдвард. - Поздравляю, крайне счастлива, - парировала Белла. Затянулась минута молчания и потом Эдвард выпалил: - Выходи за меня замуж, Свон.
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
*ржунемогу* ща успокоюсь и откоментирую))))))))))))) вещь позитивная!!!!!!!!! я просто представила их совместную семейную жизнь)))))))))))) это Бэлла, то тихая скромная .....ха ха ха!!!!!! Эдди ты влип!!!!!!!!!!! Жизнь- дерьмо!!!но у нас есть лопаты)))
вспоминая о своей великолепной коллекции нижнего белья.
ахаххахаха) ну ты дала))) 1:0 в ее пользу)
Quote (♥_Purple_♥)
впихнув Беллу в чулан миссис Райан, закрыл дверцу на ключ. - Ты офонарел, Каллен? – заорала Белла.
ну знаешь, у меня была бы така же реакция) какой-то придурок запирается с тобой в темном чулане... мало ли о чем он думает) хаха)))
Quote (♥_Purple_♥)
я не намерена тратить на такое бездарное существо, как ты, целый день.
2:0 Ты тут Белку офигенной сделала) умничка) люблю) я помню что должна позвонить, но у меня башка раскалывается =( позвоню перед сном, ладно? "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)