|
Attention! It's Fiction!
|
|
| [KnopkO_o] |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:17 | Сообщение # 61 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Статус: Offline |
ыхыхы а Белла тоже сочинять песни мастак)) ух.. что то мне подсказывает что попал ты Эдя)))) пасибочки за главку, жду с нетерпением следующуюююю
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:02 | Сообщение # 62 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
[KnopkO_o], Пасиб)
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| Пинки |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:20 | Сообщение # 63 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ыыыы, балдюююю! Хоть главы и маленькие, зато они - просто концентрированный позитив! Буду теперь лыбиться до конца дня! |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:54 | Сообщение # 64 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Пинки, Пасииибки, очень приятно
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:24 | Сообщение # 65 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
По ходу дела это моя самая любимая глава)) Quote (♥_Purple_♥) А где ты здесь видишь сексуального и привлекательного парня, Каллен? хаха) так держать Quote (♥_Purple_♥) Путем брака с противным, пусть даже чертовски обаятельным Каленом. она признала это! фраза должна войти в историю!))) Quote (♥_Purple_♥) Надеюсь, мне не придется записывать на телефон песенки, типа: «Это мой лапульчик позвонил. Он мне двести кусков отвалил. Я его за это очень люблю. Под венец и в постель с ним пойду»? – тоненьким голоском пропела Белла это любовь))) Quote (♥_Purple_♥) - Насчет поцелуев, мы еще посмотрим, - ухмыльнулся вслед своей «невесте» Каллен. уууу...а он решителен) будет из лягушки делать принцессу? ну давай-давай))) Перпл, асе офигенно, впрочем я уже говорила))) обожаю твой фик)
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:12 | Сообщение # 66 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (Angel04ek) Перпл, асе офигенно, впрочем я уже говорила))) обожаю твой фик) Спасибо солнышко)) А я обожаю тебя!))) Добавлено (14.02.2010, 14:12) --------------------------------------------- Почему никто не читает?? :'(
| |
| |
| [Снусмумрик] |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:50 | Сообщение # 67 |
|
pathetic.
Медали:
Quote (♥_Purple_♥) Почему никто не читает?? :'( Потому что меня никто не предупредил но я зашла xD Блин, вот честно, мне жутко нравится, как ты пишешь, так легко, без заморочек, в этом рассказе так и надо xD Я вапще без ума от общения Белки и Эдьки xD "Свон", "Каллен", напоминает какой-то фильм/сериал, прикольно (блин, с утреца памяти ноль xD). И вот...остановила на самом интересном месте xD Проды мне!!! Срочно xDDDDD |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:02 | Сообщение # 68 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (|Снусмумрик|) Потому что меня никто не предупредил biggrin но я зашла xD Следующий раз предупредить?))) Quote (|Снусмумрик|) Блин, вот честно, мне жутко нравится, как ты пишешь, так легко, без заморочек, в этом рассказе так и надо xD Я вапще без ума от общения Белки и Эдьки xD "Свон", "Каллен", напоминает какой-то фильм/сериал, прикольно Пасибки, зай Quote (|Снусмумрик|) Проды мне!!! Срочно xDDDDD В ближайшее время накропаю))
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:47 | Сообщение # 69 |
|
Медали:
Quote (♥_Purple_♥) В ближайшее время накропаю)) в самое-самое)))
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:06 | Сообщение # 70 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (Angel04ek) в самое-самое))) Нууу, это уж как получится)
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:30 | Сообщение # 71 |
|
Медали:
получится хорошо
| |
| |
| KROSCHIK |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:26 | Сообщение # 72 |
|
Осведомленный
Медали:
глава классная))))) Белла молодец, да и Эд не отстает от нее))))))
Жизнь- дерьмо!!!но у нас есть лопаты))) |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:31 | Сообщение # 73 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
KROSCHIK, пасибочки
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:47 | Сообщение # 74 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
♥_Purple_♥, Солнц когда главкаааа оч оч охотааа
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| KROSCHIK |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:59 | Сообщение # 75 |
|
Осведомленный
Медали:
*потираю ручки" в предвкушении совместной жизни нашей сладкой парочки))))))))))))))))
Жизнь- дерьмо!!!но у нас есть лопаты))) |
| |
| |