Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:47 | Сообщение # 91
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Статус: Offline
Quote (natwilia)
Я очень, очень жду, я конечно понимаю, что тут важно вдохновение и все такое, просто когда интересно, то хочется еще и еще smile
Очень постараюсь сегодня написать) У меня просто экзамены и тесты сейчас, вот сижу учу Историю и Алгебру)) Поэтому в голову лезут только квадратные корни и восстания)))
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:23 | Сообщение # 93
Might take a little crime
Медали:
Quote (KROSCHIK)
а тебе удачи в погрызании гранита науки)))))))
Да уж, это точно, гранит науки - это серьезно!!!!! Ничего, мы подождем “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Так, пока что я отчаянно держусь и проверяю тему по несколько раз в день . Когда уже новая глава будет? Я ж не выдержу столько xD <1><Andrew Howard> | still choose you |
Уряяя!!! Ждем))) “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Вот выкладываю главу, но предупреждаю: Не будет комментов - не будет вдохновения, не будет вдохновения - не будет проды)) Глава 6 Брачный контракт и поцелуи
Эдвард отодвинул стул и любезно предложил Белле присесть. Она в свою очередь мило улыбнулась ухмылкой голодного крокодила и плюхнулась на стул. - Извините, мы пойдем, помоем руки, - как нельзя, кстати, заявили Питер и мужчина в дебильной шляпе, вставая из-за стола. - Свон, - прошипел Эдвард, - Что, черт возьми, на тебе надето? - Одежда. - Я весьма иначе представлял себе слово под названием «одежда» - Да, и как? – гневно спросила Белла наливая себе содовую, - розовая мини-юбочка и шиншилловая шуба? На мне одеты самые обыкновенные серые брюки - Это не брюки, Свон! – завопил Каллен, - это штаны! Спортивные штаны, притом не новые. - Ну и что? – хмыкнула Белла, - зато удобно. Эдвард схватился за голову и рухнул на стол. Только Белла Свон могла придти в элитный ресторан в потертом спортивном костюме...
- Здравствуйте, - произнес дядечка в дурацкой шляпе, - а вот мы и пришли. - Поздравляю, - заявила Белла, откусывая тарталетку. Саммерсон как-то странно посмотрел на Беллу, но ничего не сказал. - Итак. – объявил Питер, наливая себе шампанское. – вы собираетесь заключить брачный контракт. - Да, - согласился Эдвард, пиная Беллу под столом - Хмм, - Белла дожевывала тарталетку. – Ммм, ага Питер тем временем достал из кейса ручку и скрепленные скрепкой листы. - Итак, - вновь сказал он, - ваши условия таковы: При разводе все имущество остается при муже, я правильно понял? - Да-да, - трогательным голосом сказал Каллен, - мы с моим золотцем не собираемся разводиться! Да, милая? - Кто знает, кто знает, - ответила Белла, засовывая в рот канапе. - Дура, - тихо произнес Эдвард, - веди себя нормально! Белла видимо пропустила слова будущего мужа мимо ушей и продолжала заглатывать канапе и тартинки с утроенной скоростью. - Вот здесь вы можете подписаться. – свирепо сказал Саммерсон, - и учтите, мы все знаем про ваш пост, мистер Каллен, мы не спустим с вас глаз. Эдвард поставил на листе закорючку, а потом передал ручку Белле, которая перед тем, как взять ее в руки, протерла три раза салфеткой. Саммерсон не сводил с них глаз, видимо он не верил в эту дешевую комедию. Эдвард шумно вздохнул и притянул к себе Беллу для правдоподобного поцелуя. Белла замычала и попыталась что-то сказать, но Каллен уже жадно прилип к ней своими губами. - Пошли Питер, мне противно на это смотреть, - жутким голосом сказал Саммерсон и подхватив за локоть своего коллегу, удалился из ресторана. Эдвард наконец выпустил Беллу из своих объятий - Дура, - закричал он, - ты чуть меня не укусила. Белла хмыкнула и занялась поглощением оставшихся тартинок.
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Сообщение отредактировал ♥_Purple_♥ - Вторник, 23.02.2010, 19:40
Только Белла Свон могла придти в элитный ресторан в потертом спортивном костюме...
Представляю себе это зрелище и выражение лица Эдварда И она явно пришла в ресторан, чтобы поесть, сколько же всего она проглотила вмето того, чтобы обсуждать деловые вопросы
Quote (♥_Purple_♥)
ты чуть меня не укусила
Я так и знала, что поцеловать ее у него не очень получится Молодец, Белла!!!!! Глава супер!!!! Как всегда очень позитивно действует на настроение. Спасибки тебе огромное, ♥_Purple_♥. Тока не надо бросать фик!!!!!!!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:53 | Сообщение # 101
the devil wears Westwood
Медали:
Ррр... Ну почему мало то так? У меня даже пупок развязаться полностью не успел . Очень классно и как всегда смешно. Бела действительно отжигает как никогда. Жаль, что поцелуй упомянут как-то вскользь. Когда читала и представляла всю картину я заметила только двух мужичков, удаляющихся из ресторана , а не идилию кто кому первый в рот плюнет xDDD ну и да, мало) Народ требует хлеба и зрелищ))) <1><Andrew Howard> | still choose you |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 04:39 | Сообщение # 104
pathetic.
Медали:
Quote (Summer_Sun)
Народ требует хлеба и зрелищ)))
Скорее уж поп-корна и постельных сцен xD Черт возьми, у меня просто истерика началась, хотя да...мало!!! *вскидывает руки к потолку* xDDD Пройдемся по любимым моментам:
Quote (♥_Purple_♥)
мужчина в дебильной шляпе
у меня какая-то странная реакция на слово "дебильная", мне становится смешно xDDD
Quote (♥_Purple_♥)
Только Белла Свон могла придти в элитный ресторан в потертом спортивном костюме...
истерика продолжается и никак не проходит xDDD моя фантазия не на шутку разыгралась xDDDD Белла зожегает xDDDDD *именно зожегает xD*
Quote (♥_Purple_♥)
- Да-да, - трогательным голосом сказал Каллен, - мы с моим золотцем не собираемся разводиться! Да, милая? - Кто знает, кто знает, - ответила Белла, засовывая в рот канапе. - Дура, - тихо произнес Эдвард, - веди себя нормально!
вот здесь у меня начались просто какие-то всхлипывания xDDDD
Quote (♥_Purple_♥)
- Дура, - закричал он, - ты чуть меня не укусила.
А он расслабился...охохохохохо, Эдька просто корки мочит xDDDD
Quote (♥_Purple_♥)
Белла хмыкнула и занялась поглощением оставшихся тартинок.
вид пожирающей все подряд Беллы...*истерика продолжается xDDD* Мало, мало, мало...но даже в этом "мало" дофигища позитива и юмора (ака в каждой строчке). ♥_Purple_♥, мне очень-очень-очень понравилось, как раз отличная разрядка в понедельник-день тяжелый xDDDD Проды!!! А лучше 2!!! xDDDD