Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:08 | Сообщение # 111
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Статус: Offline
Dany_Dany, надеюсь, завтра наконец-такие допишу) И тебе спасибо Очень приятно слышать)) Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:40 | Сообщение # 112
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Глава 7 Визит "милого друга"
- Свон, твои чемоданы когда-нибудь закончатся? – орал Эдвард, пока Белла впихивала в некогда просторную прихожую Эдварда свой трехсотый чемодан. - Это последний, - со вздохом произнесла Белла, - не могу же я переехать совсем без вещей. - Таки вещи, как у тебя, логичнее было оставить у себя дома, - заметил Эдвард, - у тебя, между прочим, наверное, около десяти пар одинаковых бабушкиных свитеров, и ни одной нормальной мини-юбки. - Заткнись, Каллен, сама решу, что мне носить, - ответила Белла, критически разглядывая свое отражение в зеркале. - А может у тебя просто кривые ноги? – усмехнулся Каллен, - Слабо, один раз юбку одеть? - Детский сад, - констатировала Белла, распаковывая чемодан, - меня на слабо не возьмешь «Ну что ж» - подумал Каллен, - «Стоило хотя бы попытаться…»
- Располагайся, - холодно ответил Эдвард, провожая Беллу в комнату для гостей, - только особо вещами своими не закидывай комнату, а то я пока моль не развожу. - Ха-ха, считай, что я оценила твое остроумие, - ответила Белла, плюхаясь на двуспальную белую кровать. Двуспальную, так, на всякий случай… - А теперь сгинь, я должна отдохнуть, - заявила Белла, выпроваживая Каллена из комнаты. Но выпихнуть Эдварда из комнаты так и не удалось, потому что раздался пронзительный звонок в дверь. - Кого принес черт? - сердито спросил Эдвард, выходя из комнаты. - А я откуда знаю? Это твоя квартира, у себя и спрашивай - Нет, милая, это теперь наша ОБЩАЯ квартира, - улыбнулся Каллен, открывая дверь.
- Здрааавствуйте! – на пороге с радостной тупой улыбкой стоял Майкл Джефферсон, конкурент Каллена, - я вижу, вы тут замечательно обустроились, голубки, - и он захихикал. Эдварду захотелось стукнуть Майка по голове – своего коллегу он никогда недолюбливал, а после того как они вместе рука об руку прошли длинный путь от простого менеджера склада к крупному дипломату, Каллен стал просто ненавидеть Джефферсона. Да и еще и сегодня он заявился с какими-то сумками за спиной. - У меня крыша протекает! – с глупой улыбочкой заорал он, видя, что ему никто не намеревается отвечать, - Я пока у вас поживу. Недельку, или две… Каллен уронил вазу, которую он на всякий случай хотел убрать из комнаты Беллы. - Кккак это? – выдавил он. «Нет!Нет! Только не он… Вначале чокнутая Свон, теперь этот дебил… За что?» - думал он, размышляя как бы послать Джефферсона. - Ах, ну что же, Каллен, тебе жалко что ли? – заныл Майк. - Да, мне жалко. Очень, - процедил Каллен, намереваясь захлопнуть дверь. - А может вы что-то скрываете, а? – вдруг спросил Джефферсон, - Я напишу материал! С этим словами Майк выудил ноутбук из кейса и начал печатать, бубня под нос: - Так, Белла и Эдвард Каллен скрывают дома беглянку из Анкагуа. Нет! Лучше так: Известные наркобороны Калены прячут дома растения марихуаны. Хотя, нет-нет. Вот: Белла Свон и Эдвард Каллен были взяты с поличным, в связи с убийством их соседки. Труп находится в квартире. - Джефферсон!!! – заорала Белла, - Ты псих? - Беллочка, ну зачем ты так? – ткнул ее в локоть Эдвард, - пусть мой милый друг Майк проходит и располагается. А ты пока завари чай.
Майкл с наглой ухмылочкой зашел в комнату Беллы. - Стоп, - запротестовала Свон, - здесь живу я! - А разве невеста не спит с женихом? – захихикал Джефферсон, - Хотя Свон, я вполне понимаю желание Каллена спать с тобой в разных комнатах. Белла прикинула сколько весит маленький столик, и хватит ли у нее сил метнуть его в голову Джефферсона. - Белла, милая, ты забыла, мы же спим вместе! – скривившись, произнес Каллен - Хорошо, - обреченно ответила Белла, - перенеси мои вещи к НАМ в комнату, дорогой.
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Сообщение отредактировал ♥_Purple_♥ - Суббота, 13.03.2010, 14:41
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 05:54 | Сообщение # 114
pathetic.
Медали:
*истерика* Боже!!! Дай мне пережить это или истерика меня убьет) Можно сказать, что воскресение началось удачно, после прочтения очередной главы) Выделять ничего не буду, потому как придется выделять ВСЕ, что ни фраза, так ржачное пацтолье) Но все же...
Quote (♥_Purple_♥)
Майкл Джефферсон
Я сразу вспоминаю "South Park" - серию про Майкла Джексона (RIP), где он скрывался под именем Майкла Джефферсона, носил дурацкие усы и у него отвалился нос) Я как представила Каллена и его из мультика, чуть не вылетела)
Quote (♥_Purple_♥)
- Так, Белла и Эдвард Каллен скрывают дома беглянку из Анкагуа. Нет! Лучше так: Известные наркобороны Калены прячут дома растения марихуаны. Хотя, нет-нет. Вот: Белла Свон и Эдвард Каллен были взяты с поличным, в связи с убийством их соседки. Труп находится в квартире.
*вытирает слезы* про труп соседки - самый кайф) Все не могу больше ржать (вот извините, но смеяться - это не то слово здесь xD). Интересно, что же получиться из эксперимента "Белла/Эдвард в одной спальне") ♥_Purple_♥, спасибо за главу) С нетерпением жду продолжения)
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:15 | Сообщение # 115
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
fake, Спасибо, рада, что понравилось))
Quote (|Снусмумрик|)
Я сразу вспоминаю "South Park" - серию про Майкла Джексона (RIP), где он скрывался под именем Майкла Джефферсона, носил дурацкие усы и у него отвалился нос) Я как представила Каллена и его из мультика, чуть не вылетела)
А я как раз эту серию не видела))
Quote (|Снусмумрик|)
"Белла/Эдвард в одной спальне")
Ооо, это будет грандиозно...)
Quote (|Снусмумрик|)
♥_Purple_♥, спасибо за главу) С нетерпением жду продолжения)
Пасибки:) Вот мне все же интересно почему мой фанфик мало кто читает?
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:38 | Сообщение # 116
Might take a little crime
Медали:
Quote (♥_Purple_♥)
Белла, милая, ты забыла, мы же спим вместе! – скривившись, произнес Каллен
Оооо, вот этого момента я буду ждать с особым нетерпением
Quote (♥_Purple_♥)
Каллен уронил вазу, которую он на всякий случай хотел убрать из комнаты Беллы.
А Беллка видимо как обычно неуклюжая, раз Каллену вазу жалко стало Как всегда глава классная и поднимающая настроение!!! Спасибки!!! Я очень-очень буду ждать следующую главу!!!! Интересно, как они там будут кровать делить))) “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:51 | Сообщение # 117
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Да, долго меня здесь не было!! Но, мне так понравился этот фик с самого начала, поэтому я прочитала продолжение!! ♥_Purple_♥, спасибо большое за то, что выкладываешь! и прости, что не все главы комментировала! с этой учебой запарка(( нашла время, и решила наверстать упущенное! мне безумно нравится твоя Белла, к Эдварду, каким бы он не был, у меня всегда безмерная любовь...так что, он тоже на высоте)) очень уж хочется узнать, что же получится из их семейной жизни... но, готова поспорить, что влюбятся они точно, если уже не влюбились буду ждать продолжения! ты меня заинтриговала появлением этого соседа!! и как эти двое будут выкручиваться? — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:48 | Сообщение # 119
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (natwilia)
Как всегда глава классная и поднимающая настроение!!! Спасибки!!! Я очень-очень буду ждать следующую главу!!!! Интересно, как они там будут кровать делить)))
Пасибки, зай, я пока еще про кровать не придумала))
Quote (Missing)
♥_Purple_♥, спасибо большое за то, что выкладываешь! и прости, что не все главы комментировала! с этой учебой запарка(( нашла время, и решила наверстать упущенное
Да, ничего страшного у самой то же самое)
Quote (Missing)
буду ждать продолжения! ты меня заинтриговала появлением этого соседа!! и как эти двое будут выкручиваться?
Будут изображать "счастливых молодожен"))))
Quote (liliyashm)
Принимай в ПЧ!
С удовольствием, пасибочки:)
Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:58 | Сообщение # 120
De ti aprendió mi corazón
Медали:
аххахахаха труп соседки))))) да зай фантазия отличная. Спаибо за главу ооооочень понравилась.я только узнать наш гадкий утенок в лебедя превратится?????