Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 08:46 | Сообщение # 137
pathetic.
Медали:
Статус: Offline
Ееееее) Прода) Прямо к Пасхе) Заряд позитива обеспечен)
Quote (♥_Purple_♥)
- Я сказала, что с удовольствием вам его заварю, - наклеив на лицо дебильную улыбочку мальчика-дауна, пропела Белла, - старый урод. - Старый удот? - спросил Майк, все еще, как мы помним, прикидываюшийся бабушкой, потерявший свой слуховой аппарат. - Это новый сорт чай, называется "Старый удот", - с серьезной физиономией сказала Белла. Эдвард начал тихо похрюкивать, падая со стула.
Что Белла, что Эдвард - оба достойны друг друга) Мне кажется, Майкл пожалеет о том, что приехал) Кстати, а как выглядит Майкл? Надо же как-то его представлять или что-то в этом роде)
Quote (♥_Purple_♥)
Но к счастью Джефферсон был настроен весьма дружелюбно, поэтому он удостоил их своим хмыканьем, а потом пошел на кухню, пожирать недельный запас конфеток.
Я обожаю этого старого удода) Он мне все больше и больше нравится)
Quote (♥_Purple_♥)
типа автомата для газировки и большой барной стойки.
Не комната, а мечта)
Quote (♥_Purple_♥)
- Эмм, - Каллен лихорадочно соображал, не расказывать же Свон, что рояль он купил из чисто извращенских побуждений, позаниматься на нем сексом с бывшей подружкой, - Да, - наконец ответил он, - Играю.
*истеричный смех* извращенские побуждения...мммм...как мне нравится) *ничего не подумайте xD*
Quote (♥_Purple_♥)
- Знаешь, Свон, - сказал Каллен, закрывая крышку с громким стуком, - Я сегодня не в настроении играть.
Вот черт...значит, это тот Майеровский Эдвард, умеющий играть на пианино) жааааааль)
Quote (♥_Purple_♥)
- Каллен, - услышал он ехидный голос Беллы, - ты просто не умеешь.
Жестокий облом)
Quote (♥_Purple_♥)
Черт. Дверь в ванную захлопнулась.
Уиииии! Ночь приближается) ♥_Purple_♥, спаааасибо за проду) Прямо к празднику) жду новой главы) *хочу, хочу, хочу*)
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:09 | Сообщение # 138
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
безумная_фанатка_сумерек, Твоя оценка "неплохо" - это лучшее на, что я могла расчитывать, сестренка [KnopkO_o], А может быть она оттуда и не выйдет ... Спасибо, что прочитала))
Quote (|Снусмумрик|)
Не комната, а мечта)
Хотела найти фоточки такой комнаты, но (почему-то не удивительно) в гугле ни одной комнаты такого типа не нашла))) а Фотошоп слетел)
Quote (|Снусмумрик|)
Вот черт...значит, это тот Майеровский Эдвард, умеющий играть на пианино) жааааааль)
Ну, у него еще вс впереди, научится)
Quote (|Снусмумрик|)
♥_Purple_♥, спаааасибо за проду) Прямо к празднику) жду новой главы) *хочу, хочу, хочу*)
Тебе спасибо большое)) Эмм, с продой я пока еще не знаю, я мега ленивое существо
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:47 | Сообщение # 139
Can we bring yesterday back around?
Медали:
нет, ну что за наглость? ты с таким рвением просила найти этот долбанный рояль, что я была уже в предвкушении их первой ночи Я хочу их первый поцелуй!!! ааааа!!! нет, ты не поняла! Первый ответный поцелуй) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:41 | Сообщение # 141
Сделайте меня супером!
Медали:
♥_Purple_♥, оо,живется им весело Эдик врать не хорошо,ай ай ай Надо бы этому джефферсону,дать по морде и гнать нафиг,чтоб у них уже любовь морковь началась старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:45 | Сообщение # 143
Queer as Folk
Медали:
Quote (♥_Purple_♥)
Тебе спасибо, за то, что читаешь))
Такой фик - грех не прочитать!
Quote (♥_Purple_♥)
А как там с твоим фиком обстоят дела?
В голове то идея есть, а вот времени напечатать нету! Праздник. Пока яйца покрасишь, пока стол накроешь, ну в общем не было времени на него. Но думаю в понидельник к вечеру настрочу и выложу. Хотя, не большую продку, я все таки уже выложила. Но только малюсинькую!
И с пасхой тебя! Христос воскресе!!!
Сообщение отредактировал liliyashm - Воскресенье, 04.04.2010, 21:08
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:31 | Сообщение # 144
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
♥_Purple_♥, отличная получилась глава))) спасибо большое за неё так и до семейных разборок недалеко)) хм...Майк...я с тобой соглашусь, он им даже помогает, поэтому буду рада, если это действительно поможет!!)) насчет того, где будет спать Белла, думаю долго рассуждать не придется...она скорее его выгонит с кровати, нежели сама будет спать на каком-нибудь диване... буду ждать продолжения, этой счастливой семейной жизни, пока у них неплохо получается)) — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:38 | Сообщение # 148
Might take a little crime
Медали:
♥_Purple_♥, как клево, некоторые моменты вообще супер!!! Но я надеюсь, что в следующей главе уже будет эта ночь!!! Ну так хочется на это посмотреть Спасибо за главку!!! Как всегда, море позитива!!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:29 | Сообщение # 149
Can we bring yesterday back around?
Медали:
♥_Purple_♥, хахахах))) ну да конечно, как же я могла забыть)) а ее стриптиз в "Затмении"? черт, я столько угорала... =) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)