Attention! It's Fiction! - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Attention! It's Fiction!
♥_Purple_♥ Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:14 | Сообщение # 166
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (liliyashm)

Бедненькая. Выздаравливай!

Спасибо, солнце)))

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

skyey_elly Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:14 | Сообщение # 167
Per aspera ad astra

Медали:
Солнц,надеюсь, что ты скоро перебьёшь всех бацилл и,как героиня, возвратишься в ряды любимых здравствующих афторов!)оч-оч ждём!

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

♥_Purple_♥ Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:04 | Сообщение # 168
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (skyey_elly)
Солнц,надеюсь, что ты скоро перебьёшь всех бацилл и,как героиня, возвратишься в ряды любимых здравствующих афторов!)оч-оч ждём!

Хахах, спасибо выздоравливаю потихоньку, скоро порадую всех своих зайцев продочкой)))

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

skyey_elly Дата: Среда, 21.04.2010, 01:23 | Сообщение # 169
Per aspera ad astra

Медали:
Quote (♥_Purple_♥)
Хахах, спасибо выздоравливаю потихоньку
Хм,что-то у меня такие подозрения,что Король Микроб тебя победил,а щас мучает тебя своими микробскими пытками!!!Может тебе в аптеку сгонять,или мёд,варенье и ящик лимонов прислать гуманитарной помощью?

♥_Purple_♥ Дата: Среда, 21.04.2010, 15:43 | Сообщение # 170
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (skyey_elly)
Хм,что-то у меня такие подозрения,что Король Микроб тебя победил,а щас мучает тебя своими микробскими пытками!!!Может тебе в аптеку сгонять,или мёд,варенье и ящик лимонов прислать гуманитарной помощью?

Лимоны, обожаю лимоны))) давай и побольше)))

♥_Purple_♥ Дата: Среда, 21.04.2010, 21:02 | Сообщение # 171
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Кричите "Ура" - я все-таки написала продку!!!

Глава 9

Заложники ванной или агент под прикрытием.

Эдвард барабанил пальцами по прикроватной тумбочке в ожидании Свон. Она уже пол часа не выходила из ванной. «У нее диарея или она рожает?» - раздраженно думал Эдвард, проверяя, не сломал ли он один из своих ухоженных ногтей.
- Свон, - теряя терпение, проорал он, приближаясь к ванной и задевая локтем злосчастное пианино, на котором он поклялся все-таки научиться играть в ближайшее время, - Ты утонула? Если ты вскрыла вены и решила покончить самоубийством, то предлагаю делать это не у меня в квартире, а то мой дух будет преследовать твой дух после смерти, угрожая убить во второй раз.
Свон наконец-таки распахнула дверь. Каллен тихо заржал, спрашивая:
- Эмм, Свон, я, конечно, понимаю, что ты у нас большая оригиналка, но, что, черт возьми, здесь происходит?
На полу в ванной лежал большой матрас с одеяльцем и подушками с красными надписями. Чуть приблизившись, Каллен понял, что на постельном белье было написано «My boyfriend wants to fuck me, I will kill him»* Жестоко, блин, ничего не скажешь…
Каллен уставился на всю это красоту и кинул вопросительный взгляд на Свон.
- Ты думал, я останусь спать с тобой на одной кровати? – спросила Белла, пытаясь вытолкнуть Каллена из своей импровизированной спальни.
- А что такого? – нахально спросил Эдвард, плюхаясь на слова «Kill him»**.
- Милый, я не готова терпеть твои домогательства. Я не Танечка или как ее там звали.
- Свон, ты рехнулась? – спросил Каллен, опять сгибаясь в приступе истерического смеха, - Ты, что реально думаешь, что тебя можно хотеть?
Свон злобно посмотрела на него, думая, сколько на зоне дают за убийство надоедливого мужа.
- Особенно, в этой пижаме, - добавил Эдвард, продолжая громко ржать.
- А что с моей пижамой не так? – грозно спросила Белла, намереваясь дать наглому Каллену по не менее наглой физиономии.
- Ха-ха, не смеши мои трусы с Покемонами. Что там у тебя нарисовано? Мини-Маус или южно-американская бабочка?
- Это Блум из «Винкс»*** - гневно проорала Белла, выпроваживая Каллена за дверь.

- Свон, Фак, Свон, открой скорее.
Белла потянулась на матрасике, поднимая голову и вслушиваясь в ор Эдварда. Быстро ополоснув лицо и вымыв зубы, она выскочила из ванны, сбивая Каллена, стучавшего по двери ванной.
- Что случилось? - зевая, спросила она, - Пожар, потоп или ты убил соседку, живущую снизу, а может мы все-таки наркобароны и теперь тебя забирают на зону, а я как верная преданная мужу жена, должна буду до твоего возвращения носить черные платья из последней коллекции Шанель и сверкать красной подошвой в купленных на ворованные деньги Лабутенах****?
- Свон, что ты несешь? Ты не разводишь на пастбищах коноплю, случайно?
Хотя Каллен был поражен осведомленностью Беллу в области Лабутенов. Он-то думал, что она одевается исключительно на блошином рынке или ворует одежду у своей бабушки.
- Просто, - продолжал разъяснять Каллен, - Майк уже, наверное, проснулся и теперь может в любой момент вломиться к нам в комнату и поинтересоваться, как прошла наша первая брачная ночь и понравился ли мне секс с тобой.
- Какое он имеет право? – возмутилась Белла, как обычно, защищая все возможные права человека, - А как же право на личное пространство?
- Он, наверняка, не знает, что это вообще такое. Он же журналист, - пояснил Эдвард, - А если вдруг он увидит нас не вместе, то поймет, что это все фикция и расскажет об этом моему психопату-начальнику.
- Стой!!! - заорала Белла, - А если это твой начальник и послал Джефферсона на проверку? Может быть, он заподозрил, что брак всего лишь фикция, и теперь хочет докопаться до истины.
- Знаешь, Свон, иногда в твоей ни разу не крашенной голове мелькают довольно умные идеи, наверное, так оно и есть.
Белла улыбнулась, довольная своей сообразительностью.
- А теперь лезь ко мне под одеяло, - усмехнулся Эдвард.
- Фак тебе, Каллен, Фак.

* - Мой бойфренд хочет тра;?%ь меня, я убью его!
** - Убить его!( или Убью его)
*** - Тупой (пардон, если есть его фанаты) мультсериал про фей, рассчитанный на девочек шестилетнего возраста biggrin
**** - Кристиан Лабутен. Бренд дорогущей обуви, отличительным знаком, которой является красная подошва и высокая 12-сантиметровая шпилька

Всем спасибо, кто прочел!

natwilia Дата: Среда, 21.04.2010, 21:16 | Сообщение # 172
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (♥_Purple_♥)
«My boyfriend wants to fuck me, I will kill him»

Ха-ха, шедевральная надпись!!!!! biggrin
Quote (♥_Purple_♥)
Ты не разводишь на пастбищах коноплю, случайно?

Quote (♥_Purple_♥)
- Знаешь, Свон, иногда в твоей ни разу не крашенной голове мелькают довольно умные идеи, наверное, так оно и есть.

Блин, Эдвард тут уматный!!!!!! biggrin Мне нравятся его фразочки.
♥_Purple_♥, ну опять заставила меня улыбнуться, да какой там улыбнуться, поржать biggrin Спасибочки!!!!!!!!!!!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Сообщение отредактировал natwilia - Среда, 21.04.2010, 21:16

skyey_elly Дата: Среда, 21.04.2010, 21:19 | Сообщение # 173
Per aspera ad astra

Медали:

Всё,что твоей душе угодно!Лимончики руляяят!)Да постигент микроба сила цитруса!

Сообщение отредактировал skyey_elly - Среда, 21.04.2010, 21:27

♥_Purple_♥ Дата: Среда, 21.04.2010, 21:24 | Сообщение # 174
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (natwilia)
Ха-ха, шедевральная надпись!!!!! biggrin

Я тоже такое постельное белье захотела по ходу)))

Quote (natwilia)
♥_Purple_♥, ну опять заставила меня улыбнуться, да какой там улыбнуться, поржать biggrin Спасибочки!!!!!!!!!!!

Спасибо, мне очень приятно читать такие комментарии happy

Quote (skyey_elly)
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1004/db/64993a39179a.jpg.html]

Лимоны!!! Спасибочки happy

♥_Purple_♥ Дата: Среда, 21.04.2010, 21:25 | Сообщение # 175
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Насчет Спецдоставки, вы еще помните мой бывший ник? biggrin biggrin

natwilia Дата: Среда, 21.04.2010, 21:32 | Сообщение # 176
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (♥_Purple_♥)
Я тоже такое постельное белье захотела по ходу)))

Я б тоже не отказалась biggrin
Quote (♥_Purple_♥)
Спасибо, мне очень приятно читать такие комментарии

Ну главное, чтоб стимул был писать дальше!!! А я вот все жду, когда же они залезут в одну кровать biggrin !!!!! Белла хитрюга конечно, взяла в ванне устроилась, но вот щас то вроде не отвертится biggrin после такого приглашения:
Quote (♥_Purple_♥)
- А теперь лезь ко мне под одеяло, - усмехнулся Эдвард.

Короче, жду, что будет дальше!!!!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

liliyashm Дата: Среда, 21.04.2010, 21:35 | Сообщение # 177
Queer as Folk

Медали:
Quote (♥_Purple_♥)
Кричите "Ура" - я все-таки написала продку!!!

Ура! Ура! Ура! Ура! Ура!

Quote (♥_Purple_♥)
У нее диарея или она рожает?»

Логично! Что же ещё девушке в ванне делать! Только рожать biggrin

Quote (♥_Purple_♥)
«My boyfriend wants to fuck me, I will kill him»*

Хочу такое бельё! Авось поможет! wink

Quote (♥_Purple_♥)
нахально спросил Эдвард, плюхаясь на слова «Kill him»**.

Это явный знак! Свон тисак в руки и вперед!

Quote (♥_Purple_♥)
Блум из «Винкс»*** - гневно проорала Белла

О как он смел оскорбить великую Блум! Я уржалась! Не мультик - а, простите, г***о!

Quote (♥_Purple_♥)
Ты не разводишь на пастбищах коноплю, случайно?

Да, прямо у тебя на крыше Каллен! biggrin

Quote (♥_Purple_♥)
А если это твой начальник и послал Джефферсона на проверку? Может быть, он заподозрил, что брак всего лишь фикция, и теперь хочет докопаться до истины.

А она соображает!

Quote (♥_Purple_♥)
- А теперь лезь ко мне под одеяло, - усмехнулся Эдвард. - Фак тебе, Каллен, Фак.

Я уже жду проду!

Зайкин, спасибо за позитив! Очень хочу продолжения! biggrin

skyey_elly Дата: Среда, 21.04.2010, 21:35 | Сообщение # 178
Per aspera ad astra

Медали:
прооода!)
Quote (♥_Purple_♥)
- Это Блум из «Винкс»*** - гневно проорала Белла, выпроваживая Каллена за дверь.
сначала я зависал,потом по полу каталась! biggrin Тупее мультика я не видела!покемоны и то лучше!
Quote (♥_Purple_♥)
Лабутенов
моя мечта!!!!!!!!!!!!!
Quote (♥_Purple_♥)
- А теперь лезь ко мне под одеяло, - усмехнулся Эдвард. - Фак тебе, Каллен, Фак.
охренительный диалог идеальной парочки!)
пасиб за проооду!)посмеялась от души!)
З.Ы. какой именно твой фик?господи,мне так стыдно!

Сообщение отредактировал skyey_elly - Среда, 21.04.2010, 21:37

♥_Purple_♥ Дата: Среда, 21.04.2010, 21:45 | Сообщение # 179
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (natwilia)
Ну главное, чтоб стимул был писать дальше!!! А я вот все жду, когда же они залезут в одну кровать biggrin !!!!! Белла хитрюга конечно, взяла в ванне устроилась, но вот щас то вроде не отвертится biggrin после такого приглашения:

Я, наверное, вас разочарую, но Белла так просто не даст)))))

Quote (liliyashm)
Хочу такое бельё! Авось поможет! wink

Эх, мы все хотим biggrin

Quote (liliyashm)
О как он смел оскорбить великую Блум! Я уржалась! Не мультик - а, простите, г***о!

Totally Agreed biggrin

Quote (liliyashm)

А она соображает!

Она умняшка happy

Quote (liliyashm)
Зайкин, спасибо за позитив! Очень хочу продолжения! biggrin

Тебе пасиб за коммент, солнц))))

Quote (skyey_elly)
сначала я зависал,потом по полу каталась! biggrin Тупее мультика я не видела!покемоны и то лучше!

Да, да, мой брат смотрел этот бред, хотя мультик вроде для девочек biggrin

Quote (skyey_elly)
моя мечта!!!!!!!!!!!!!

Quote (skyey_elly)
пасиб за проооду!)посмеялась от души!)

Тебе спасибо, зай))

♥_Purple_♥ Дата: Среда, 21.04.2010, 21:47 | Сообщение # 180
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (skyey_elly)
З.Ы. какой именно твой фик?господи,мне так стыдно!

не поняла вопроса))) Знаю, я тупая biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх