Attention! It's Fiction! - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Attention! It's Fiction!
♥_Purple_♥ Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:59 | Сообщение # 46
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (KROSCHIK)
*от нетерпения подпрыгиваю на стуле* када прода)))))))))))))
твой ПЧ Крошик))))))

biggrin
Будет прода, не волнуйтесь happy

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

данька Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:52 | Сообщение # 47
Сделайте меня супером!

Медали:
хахаха biggrin biggrin biggrin
♥_Purple_♥, очень прикольно получается)) читать легко и приятно, спасибо happy wink

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

♥_Purple_♥ Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:08 | Сообщение # 48
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (данька)
♥_Purple_♥, очень прикольно получается)) читать легко и приятно, спасибо happy wink

Тебе спасибо, что читаешь)))

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

KROSCHIK Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:02 | Сообщение # 49
Осведомленный

Медали:
Quote (♥_Purple_♥)
Тебе спасибо, что читаешь)))

спасибо тебе))))))))))))))))
что радуешь нас)))))))))))))))))))
ик...ик ик.....)))))))))))))))))))))
я немного, неадекватный))))))))))))))))
т.к. с девчонками сидели, пил. ржали, прикалывались)))))))))))))
твой ПЧ Крошик)))))))))))))))))

Жизнь- дерьмо!!!но у нас есть лопаты)))

[Снусмумрик] Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 08:29 | Сообщение # 50
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Скажем так, что я практически не сижу в фанфикшене, но если попадает, то обычно везет. Повезло и в этот раз. Скажу, сейчас не по-культурному, но я, простите, наржалась, к тому же отмечая, что это не просто тупой стеб. Я высоко оценила стиль автора, мне действительно понравился язык повествования, очень легкий и притягивающий. Кому-то не нравится, а мне нравятся, что проды небольшие, потому что времени практически нет, главное, чтобы проды были почаще. Вооот) Короче, много чего сказала, итог один: мне безумно понравилось и я обязательно буду читать)
Только одно "НО" (я наглая biggrin )
♥_Purple_♥, не могла бы ты пинать меня в ЛС, когда будет очередная прода?! Пожалуйста:) Спасибо:)

♥_Purple_♥ Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:09 | Сообщение # 51
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (|Снусмумрик|)
Скажем так, что я практически не сижу в фанфикшене, но если попадает, то обычно везет. Повезло и в этот раз. Скажу, сейчас не по-культурному, но я, простите, наржалась, к тому же отмечая, что это не просто тупой стеб. Я высоко оценила стиль автора, мне действительно понравился язык повествования, очень легкий и притягивающий. Кому-то не нравится, а мне нравятся, что проды небольшие, потому что времени практически нет, главное, чтобы проды были почаще. Вооот) Короче, много чего сказала, итог один: мне безумно понравилось и я обязательно буду читать)
Только одно "НО" (я наглая biggrin )

Огроменное спасибо!!!))) kiss

Quote (|Снусмумрик|)
♥_Purple_♥, не могла бы ты пинать меня в ЛС, когда будет очередная прода?! Пожалуйста:) Спасибо:)

Да, конечно smile

Файра Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:41 | Сообщение # 52
Сделайте меня супером!

Медали:
Мне нравится, я в ПЧ)) Эд конечно прямой человек, но я не думала, что настолько!)) Класс представляю лицо Белки! biggrin

Рени Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:30 | Сообщение # 53
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
♥_Purple_♥, вот и до этого произведения, твоего я добралась)))) Очень здорово, просто восхитительно.
*под столом* biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ну и Таня xD А Эдвард, Белла!!!! Вообще класс! Я в ПЧ, естественно, очень здорово!!!

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

♥_Purple_♥ Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:39 | Сообщение # 54
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Файра)
Мне нравится, я в ПЧ)) Эд конечно прямой человек, но я не думала, что настолько!)) Класс представляю лицо Белки! biggrin

Гыы, о лице Белки в следующей главе biggrin
Пасибки, зай smile

Quote (Рени)
♥_Purple_♥, вот и до этого произведения, твоего я добралась)))) Очень здорово, просто восхитительно.
*под столом* biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ну и Таня xD А Эдвард, Белла!!!! Вообще класс! Я в ПЧ, естественно, очень здорово!!!

Ооо, племяшка пришла biggrin
Пасиииибо:) Ты прям все мои фики перечитала biggrin
Очень приятно слышать такие комментарии happy

Рени Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:16 | Сообщение # 55
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
♥_Purple_♥, ну а как же еще, тетя же пишет. Не могу я такое пропускать)))) biggrin

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

♥_Purple_♥ Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:17 | Сообщение # 56
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Рени)
♥_Purple_♥, ну а как же еще, тетя же пишет. Не могу я такое пропускать)))) biggrin

Хахахах)))

[KnopkO_o] Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:27 | Сообщение # 57
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
♥_Purple_♥, Солнц когда ням-нямка?)

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

♥_Purple_♥ Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:25 | Сообщение # 58
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (|KnopkO_o|)
♥_Purple_♥, Солнц когда ням-нямка?)

Не знаю, зай, наверное, когда допишу наконец biggrin

Добавлено (12.02.2010, 17:25)
---------------------------------------------
Печатаю проду, ждите )))

Angel04ek Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:31 | Сообщение # 59
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
то есть что значит печатаю??? быстро выкладывай!!! biggrin мы ждем) ахах)))

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

♥_Purple_♥ Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:53 | Сообщение # 60
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Angel04ek, щааас

Глава 4

Белла стала вначале зеленого, потом синего, а в конце фиолетового цвета в крапинку.
Эдвард уже хотел щелкнуть перед ее носом пальцами или потрясти за плечо, когда Белла наконец ответила:
- Нет, Каллен, я, конечно, знала, что родители в детстве роняли тебя из окна, но я не думала, что они жили в небоскребе!
- Очень смешно. Ха-ха. Ты Симпсонов насмотрелась? – язвительно поинтересовался Эдвард.
- Нет, в отличие от тебя, у меня нет времени смотреть мультфильмы, я работаю.
«Ага, а еще и часами висишь на телефоне» - подумал Эдвард, а вслух сказал:
- Свон, ты, что действительно подумала, что я предлагаю тебе выйти замуж?
- Извини, но я не знала, что выражение «Выходи за меня замуж» имеет свой тайный мистический смысл, но в любом случае я не согласна
- Свон, Свон, Свон, ты, конечно, ждешь, что, когда-нибудь сексуальный и привлекательный парень попросит твоей руки, но для этого хотя бы надо начать носить НОРМАЛЬНУЮ женскую одежду.
- Кхм, А где ты здесь видишь сексуального и привлекательного парня, Каллен?
- Кончай шутить, Свон, - раздраженно произнес Эдвард, - твои шутки становятся все не смешнее и не смешнее. Я предлагаю тебе фиктивный брак, для повышения в должности.
Лицо Беллы наконец приобрело нормальный оттенок:
- А с чего ты взял, что я соглашусь?
- Мани, мани, Свон. Деньги, как известно, нужны всем.
Тут он был прав, Белле нужны были деньги позарез, но она и не думала получать их таким путем. Путем брака с противным, пусть даже чертовски обаятельным Каленом. Ей самой предложение руки и сердца представлялось в совсем другой обстановке: со свечами, в дорогом ресторане и с брильянтовым колечком, а не в маленьком чулане их процветающей конторы.
- Много мани, Белла, очень много, - искусительным голосом произнес Эдвард.
- Я не продажная женщина, Каллен, - чуть посомневавшись, отрезала Белла.
- Да? А как насчет двухсот тысяч долларов?
Белла оцепенела. Двести тысяч зеленых за месяц мучений с Каленом?
- Я согласна, - тихо произнесла Белла, ненавидя себя за это решение, - Какие условия?

Эдвард довольно потер руки. Он знал, что чертовка Свон согласится.

- Я начинаю за тобой ухаживать и ты, по плану, должна отвечать мне взаимностью. Через неделю мы женимся, подписываем брачный контракт и все это время ты живешь у меня в квартире. Афера будет длиться максимум два месяца. Потом, выиграв избирательную кампанию, мы тихо-мирно расстаемся, и я отваливаю тебе твои двести кусков зелени. Но мы должны изображать счастливую пару! Запомнила? Так изображать, что бы все нам поверили, и никаких язвительных приколов с твоей стороны, - выдвинул свои предъявления Каллен.
- Надеюсь, мне не придется записывать на телефон песенки, типа: «Это мой лапульчик позвонил. Он мне двести кусков отвалил. Я его за это очень люблю. Под венец и в постель с ним пойду»? – тоненьким голоском пропела Белла
- Кстати, насчет постели, никакого секса! – не обращая внимания на подвывания Беллы, продолжил Эдвард.
- Никогда не хотелось заболеть гонореей… Да и никаких поцелуев тоже! Ну все, муженек, я пошла. Чао-какао, - Белла развернулась и ловко выхватив ключ из рук Эдварда, упорхнула в коридор.
- Насчет поцелуев, мы еще посмотрим, - ухмыльнулся вслед своей «невесте» Каллен.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх