Возможно это судьба (завершен) - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Возможно это судьба (завершен)
Anima Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:47 | Сообщение # 76
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
да..последняя глава такая такая смешная)) особено про Беллу и лестницу. Что правда,то правда)))
Не знаю какой по счету раз я говорю тебе спасибо,но могу еще раз) Ты классно переводишь!! и что самое главное часто радуешь нас продой:)

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Missing Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:46 | Сообщение # 77
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Простите меня грешную, за то, что столько пропустила!! Просто приболела немного, сейчас исправлюсь)
Глава 9. Примирение...
Вау...сначала, я пободрала челюсть с пола, и только потом начала широко улыбаться)) А Эммет и правда повзрослел)) Отличная глава...спасибо большое!! happy
Quote (Sonea)
Когда Элис сказала, что нам нужно немного прихорошиться, я наивно полагала, что она имеет в виду переодеться. Пожалуй, мне стоит привыкнуть к тому, что у Элис ничего «просто» не бывает. После сорока пяти минут укладки волос феном и плойкой, карандаша для глаз, и сотен примерок, я, очевидно, была готова. Чтобы собраться самой Элис понадобилось всего пять минут.

50 минут на сборы, не хило!! Ну что поделать с этим эльфиком)))
Quote (Sonea)
Я даже не успела подумать, почему она так поступила, как оказалась в чьих-то объятиях.

Блин...Эл умничка)) Не только экстрасенс, но ещё и сваха))
Quote (Sonea)
Просто я вспомнила, как близка была к тому, чтобы поцеловать его.

Мм...да, первый поцелуй необходим, если брать во внимание то, как быстро развиваются события...)
Quote (Sonea)
- Только потому, что ты заставила меня выбрать. И я даже не собирался выбирать тебя. Я хотел выбрать их, но Белла сказала мне быть счастливым. Она - причина, по которой мы с тобой вместе. Она не пыталась нас разлучить. Боже, Розали, повзрослей уже.

Обожаю этого парня!! Он просто молодец...такая речь...))))
Quote (Sonea)
- Эммет, что… - начала я. Он показал на меня, а затем на Эдварда. - Обидишь её, и я убью тебя.

Хе...прям как старший братишка))
Quote (Sonea)
- Я никогда не обижу её, - отозвался Эдвард, вновь взяв меня за руку.

Надеюсь на это...

Глава 10. Видения Элис...
Очень-очень романтиШно)) Все так ясно, в тоже время интригующе и...красиво))

Quote (Sonea)
Я не выпускал руку Беллы больше, чем на несколько секунд с тех пор как мы покинули дом.

А здесь он более уверенный...я смотрю он верно мыслит, и если так дальше пойдет...мм..))))
Quote (Sonea)
- Это явно самое странное видение из всех, что я видела. Давай же, Белла, спроси меня. - Как твои видения работают? – спросила она после секундного замешательства. Элис заулыбалась, а я начал понимать.

Прикольно)) Я уж было подумала, что что-то серьезное...
Quote (Sonea)
У Беллы вдруг появилось такое выражение… даже не знаю, как описать его. Она выглядела почти самодовольной, так словно победила или раскрыла тайну. Элис улыбалась, она уже знала, почему Белла такая. Глупые экстрасенсорные способности.

Не понимаю...
До неё что, только дошло, что Эдвард сам принял это решение? Или она не ожидала...
Quote (Sonea)
- Ты – моё будущее, - прошептал он.

Эх...и Джаса я тоже обожаю!! Какие же они все хорошие...так просто не бывает...)
Quote (Sonea)
Но я не был нормальным братом, да и Элис с трудом можно назвать нормальной сестрой.

Да если так судить, они там все ненормальные!! biggrin
Quote (Sonea)
Какой вопрос хотела задать Белла? Почему она покраснела?

Мне тоже интересно, что же там такого... sad
Хочу знать...
Quote (Sonea)
А затем я, потеряв самообладание, нежно прильнул к ним. Белла отреагировала иначе, чем я ожидал. Её руки взметнулись вверх, обнимая меня, Белла притянула меня ещё ближе, углубляя поцелуй.

Ура!! Наконец-то...)) Получилось так нежно...просто супер...
Quote (Sonea)
- Так ты скажешь мне? – спросил я. - Нет, - улыбнулась она.

Вот же хитренькая...)) Я заинтригована!

Ириш, спасибо большое за две замечательные главы! Ещё раз извини меня за то, что сразу не отписалась) Я как всегда здесь, и жду продолжения))

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Сообщение отредактировал Missing - Вторник, 29.12.2009, 19:49

Sonea Дата: Среда, 30.12.2009, 10:15 | Сообщение # 78
Приближенный

Медали:
Anima,
Quote (Anima)
да..последняя глава такая такая смешная)) особено про Беллу и лестницу. Что правда,то правда))) Не знаю какой по счету раз я говорю тебе спасибо,но могу еще раз) Ты классно переводишь!! и что самое главное часто радуешь нас продой:)
А я уже в который раз, смущаясь, говорю спасибо =)))))))

Missing,

Quote (Missing)
Простите меня грешную, за то, что столько пропустила!! Просто приболела немного, сейчас исправлюсь)
Ты выздоравливай, нехорошо перед новым годом болеть...

Quote (Missing)
Глава 9. Примирение... Вау...сначала, я пободрала челюсть с пола, и только потом начала широко улыбаться)) А Эммет и правда повзрослел)) Отличная глава...спасибо большое!!
Глава хоть и маленькая, зато насыщенная =))))
А Эмметт действительно молодец.., а то в прошлый раз мы от него не единого слова не услышали, было даже как-то обидно. Ну, а эльф... он и в Африке эльф...

Quote (Missing)
А здесь он более уверенный...я смотрю он верно мыслит, и если так дальше пойдет...мм..))))
Как говорится дают - бери, и никому не отдавай, что он собственно и делает.

Quote (Missing)
Не понимаю... До неё что, только дошло, что Эдвард сам принял это решение? Или она не ожидала...
Нет она в целом, возвращаясь к их давнему спору. Ведь Эд говорил, что самому любовь выбрать нельзя Судьба решает за тебя, а его сестра - тут же говорит, что будущее зависит от наших решений и выбора. Вот она и удивляеться с чего Эдвард в таком случае безоговорочно верит в Судьбу, если даже его сестра (экстрасенс) говорит иначе.

Quote (Missing)
Мне тоже интересно, что же там такого... Хочу знать...
Скоро узнаешь =)))

Quote (Missing)
Ириш, спасибо большое за две замечательные главы! Ещё раз извини меня за то, что сразу не отписалась) Я как всегда здесь, и жду продолжения))
Здоровье важнее, поэтому выздоравливай, всё-таки праздники на носу.
И кстати ты не заметила ещё одну главу =)))) 11 - она в 73-ем сообщении, сейчас ещё добавлю 12-ую. Это будет мой новогодний подарок =))))))
Спасибо тебе огромное за комментарий!!!

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Unbroken (Неразделимые) и сиквел Unmarried
Признать Свои Ошибки

Sonea Дата: Среда, 30.12.2009, 10:24 | Сообщение # 79
Приближенный

Медали:
Глава 12. Признание Беллы

ЭДВАРД

Я закинул Беллу себе на плечо. Она начала вырываться, и это очень отвлекало. Мы уже успели утолить «жажду» Беллы. И она продолжала уклоняться от ответа на вопрос, и это ещё больше разжигало моё любопытство. Если Белла не расскажет мне, может быть удастся убедить Элис. Хотя, вряд ли. Может, тогда стоит Джаспера подговорить. Уверен, он тоже хотел бы узнать, но был так же как и я - не у дел.

Я поднимался по лестнице очень осторожно, не желая, чтобы следующее наше падение стало смертельным. Белла это тоже понимала, поэтому вела себя тихо. Когда я, наконец, дошёл до своей комнаты, я опустил Беллу на кровать, и её волосы разметались по лицу. Несомненно, любому парню приятно, когда в его комнате девушка.

- Теперь, когда ты больше не хочешь пить. Почему бы тебе не рассказать, о чём ты собиралась спросить Элис. – Я видел, что она нахмурилась. Я убрал волосы, падающие на её лицо, чтобы лучше разглядеть его. Её красота никогда не перестаёт меня поражать. Как кто-то столь прекрасный может хотеть быть со мной?

- Я не хочу, - ответила она, её лицо было совершенно серьёзным. Я застонал.

- Я знаю практически всё остальное о тебе, почему ты пытаешься сохранить в тайне одну маленькую вещь? – я обошёл кровать по кругу, Белла следила за мной взглядом.

- И почему ты такой настырный? – вздохнула она. Белла схватила мою подушку и прижала к своему лицу. Я сел на кровать и аккуратно забрал подушку.

- Не закрывай своё лицо, оно слишком красиво, чтобы его прятать.

Белла была расстроена, и это в свою очередь очень расстраивало меня, особенно потому, что я был тому причиной. Я хотел, чтобы она вновь оживилась, вновь была счастлива. Или была той взволнованной девушкой, которая лишь пару минут назад говорила, что любит меня. Я хотел свою Беллу.

- Почему ты не хочешь рассказать мне?

Белла встала и начала расхаживать по комнате. Время от времени она бросала на меня нерешительный взгляд, она колебалась. Я просто откинулся на спину и наблюдал за ней.

Примерно минуты через две после её ходьбы взад вперёд по комнате, Белла вздохнула и опустилась на пол. Когда я встал с кровати, она легла на спину, и повернула голову, чтобы посмотреть на меня. Я опустился на пол рядом с ней и взял её за руку. В её карих глазах я прочёл, что она скажет, как только будет готова. И я терпеливо ждал, просто наслаждаясь этим моментом рядом с ней.

- Ты должен понять, что я не могу просто сказать тебе, о чём я спросила Элис. Тогда ты не поймёшь смысл её ответа, - Белла внимательно смотрела на меня. Она очень серьёзно относилась к этому, значит, и я буду. Я кивнул. Она сделала глубокий вдох.

- Помнишь, когда мы спорили на Философии и разговор зашёл о вторых половинках?

Это был риторический вопрос, поэтому я молчал.

- Знал ли ты, что когда-то я верила во вторые половинки? А я верила, всем своим сердцем. Затем, мои родители развелись. Несмотря на то, что я была маленькой, я видела, что сделали друг с другом два человека, которые любили и клялись оберегать друг друга. Они разрушили жизни друг друга. Моя мать забыла, что она взрослый ответственный человек со своими обязанностями. Мой отец превратился в алкоголика. Но даже после всего этого, я хранила в себе крупицу надежды. Я надеялась, что возможно однажды, кто-нибудь придёт и спасёт меня от этой ужасной жизни. А потом начались старшие классы средней школы, и моя жизнь превратилась в ад. Я потеряла надежду. Я читала любовные романы, и надежда вновь возвращалась. Или мне просто очень хотелось в это верить. А затем я вспоминала, что это всего лишь история.

Я утирал слёзы с её лица, и ненавидел ту боль, что была написана на нём, боль, которую я не в силах излечить.

- А когда я встретила тебя, мои надежды возродились, а потом рухнули. Потом снова возродились и снова рухнули, чтобы возродиться вновь. Как ты это делаешь? Возрождаешь мои надежды? Как тебе удается заставлять меня снова верить? – Она улыбнулась сквозь слёзы, которые никак не прекращались.

- Я кое-что пообещала себе, после того как перестала верить во вторые половинки. Это была мера предосторожности. Я не хотела рушить чью-то жизнь или надежду, как когда-то рухнули мои собственные. Я пообещала себе, что никогда не выйду замуж. Я никогда не думала, что встречу тебя или влюблюсь. Я собиралась вести жалкое, пустое существование. Без любви. Но я встретила тебя и влюбилась так быстро, что… Ты моя вторая половинка. Я не стала бы спрашивать у Элис о том, что итак уже знаю. Я собиралась спросить у неё, отступлю ли я когда-нибудь от своего обещания и выйду ли замуж. А она смотрела на тебя, когда отвечала на вопрос.

Я почувствовал, будто из меня выпустили весь воздух. Я не мог дышать. Да и не знал, хочу ли я дышать. Это небольшое признание, вовсе не такое плохое. В бездонных карих глазах Беллы я увидел признаки беспокойства.

- Я очень сильно люблю тебя, - прошептал я. Её глаза счастливо засветились, но слёзы продолжали бежать по щекам.

- Я люблю тебя, - произнесла она. Я поцеловал её, вложив в этот поцелуй всю свою нежность, чтобы слёзы исчезли без следа.

- Так значит, мы поженимся? – спросил я. Я собственно не возражал. После того как понимаешь, что этот человек твоя вторая половинка, свадьба на самом деле не такой уж и трудный шаг. Белла покраснела.

- Да, полагаю. Но ведь нет никакой нужды торопиться, - быстро добавила она в конце.

Я помог ей подняться. В её глазах промелькнул хитрый взгляд, это было даже немного пугающе. Но затем, этот взгляд исчез, моя Белла зевнула.

- Устала? – спросил я. Она кивнула. – Хочешь лечь спасть?

- Нет, ещё.

Хм…

- А чем ты хочешь заняться?

Она улыбнулась.

- Ну, я бы предложила продолжить нашу игру в вопросы, но откуда мне знать, что ты опять не станешь врать мне? – Белла засмеялась, и в её глазах запрыгали искорки. Я сделал вид, что потрясён, обижен и оскорблён. Это ещё больше рассмешило её. Я люблю её смех, я люблю в ней абсолютно всё. – Думаю, я всегда могу спросить у Элис.

Она повернулась к двери, но опять, к своему сожалению, запуталась в своих ногах. Я поймал её и, подняв на руки, отнёс и уложил на кровать.

- Ты настоящая катастрофа. И я собираюсь повсюду следовать за тобой, помогать передвигаться по коридорам в школе и носить твой поднос с обедом. И каждый раз, когда ты будешь приезжать сюда, я не выпущу тебя из виду больше, чем на несколько секунд.

Белла закрыла глаза, она улыбалась.

- Звучит замечательно.

Я накрыл её своим одеялом.

- А теперь, спи, моя красавица.

Её глаза моментально открылись.

- Ты не останешься? – она выглядела взволнованной и немного смущённой.

- Ты хочешь, чтобы я остался?

А я хотел остаться. Каждая минута проведённая рядом с ней, пусть даже я буду спать, стоила того чтобы жить.

- Да, - ответила она, как всегда покраснев, люблю этот её румянец.

- Тогда я останусь.

Я обошёл кровать и улёгся рядом с ней поверх одеяла. Я обнял её рукой и она прижалась ближе ко мне. Несомненно, это и был Рай.

Небольшой подарочек перед новым годом в виде главы, не знаю, когда удасться добавить следующую.

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

LO_osk Дата: Среда, 30.12.2009, 10:59 | Сообщение # 80
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
Небольшой подарочек перед новым годом в виде главы, не знаю, когда удасться добавить следующую.

Спасибо тебе за не большой подарочек на новый год. Правда очень рада спаибо, очень милая глава, хочется уже почитать когда они будут в школе и у всех попадает челюсть:))) Спасибо тебе

Всего самого наилучшего тебе в новом году, счастья удачи радости любви короче всего всего всего и побольше:)

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Anima Дата: Среда, 30.12.2009, 11:03 | Сообщение # 81
Сделайте меня супером!

Медали:

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Missing Дата: Среда, 30.12.2009, 13:26 | Сообщение # 82

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
Ты выздоравливай, нехорошо перед новым годом болеть...

Спасибо, стараюсь))
Quote (Sonea)
Глава хоть и маленькая, зато насыщенная =)))) А Эмметт действительно молодец.., а то в прошлый раз мы от него не единого слова не услышали, было даже как-то обидно. Ну, а эльф... он и в Африке эльф...

Да...я с тобой согласна!! Ну, взрослеет наш мальчик))) А Элис мы любим именно за то, что она такая))
Quote (Sonea)
Как говорится дают - бери, и никому не отдавай, что он собственно и делает.

И правильно делает!! Я надеюсь, никому не придет в голову "отобрать"...
Quote (Sonea)
Нет она в целом, возвращаясь к их давнему спору. Ведь Эд говорил, что самому любовь выбрать нельзя Судьба решает за тебя, а его сестра - тут же говорит, что будущее зависит от наших решений и выбора. Вот она и удивляеться с чего Эдвард в таком случае безоговорочно верит в Судьбу, если даже его сестра (экстрасенс) говорит иначе.

Все, Алина въехала))
Quote (Sonea)
Здоровье важнее, поэтому выздоравливай, всё-таки праздники на носу. И кстати ты не заметила ещё одну главу =)))) 11 - она в 73-ем сообщении

Ой-ёй...уже бегу...спасибо...))
Quote (Sonea)
Спасибо тебе огромное за комментарий!!!

Тебе спасибо)) wink

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

Missing Дата: Среда, 30.12.2009, 13:41 | Сообщение # 83

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
Глава 11. Вопрос-Ответ

Прочитала, прочитала *танцует*)))
Классная глава, они такие милые и влюбленные вместе!! Я невольно начинаю улыбаться, когда все это читаю! И даже немного завидую...вот всегда бы так...эх...
Quote (Sonea)
- Если ты хочешь девушку, которая любит розовый цвет, тогда встречайся с Джессикой Стенли. Мой любимый цвет – чёрный. И да, прежде чем ты, снова заведёшь свою шарманку, чёрный – это цвет. И знаешь что, Умник, чёрный включает в себя все остальные цвета.

Веселый спор у них получился, Белла умеет ну...как бы...вовремя "заткнуть"))
Quote (Sonea)
- Прости меня, - но в его голосе не было ни капли сожаления. Чем сильнее я пыталась выбраться, тем крепче он меня держал. - Мне жаль, простишь меня? – попытался он вновь.

Блин, я бы точно простила... rolleyes
Quote (Sonea)
- Я люблю тебя, - прошептала я, едва касаясь его губ. В его изумрудных глазах отразилась буря эмоций. - Ты только что сказала…? – выдохнул он. Его пристальный взгляд заворожил меня, я чувствовала, как краснеют мои щеки, а сердце пропустило пару ударов. - Ты сказал это ещё раньше, а я нет. Не то, чтобы я не любила тебя тогда, просто я была взволнована. И удивлена. Я люблю тебя, и это пугает. Разве можно любить кого-то, кого знаешь два дня?

Какое признание...ммм...))) Он там офигел наверно)) Мне лично очень понравилось...
Это конечно и правда странно, то, что знакомы они так мало, но уже влюблены! Значит, придется поверить в судьбу))
Quote (Sonea)
- Что ты собиралась спросить у Элис? - Э… ничего важного. Эй, я хочу пить, давай сходим на кухню за колой.

Ну что же там?? sad
Quote (Sonea)
- Или тебе всё-таки стоит нести её, - добавила она. Чёртовы ноги. Вы снова меня подвели.

Классно покатались)) А Эсми прикольная...люблю её!! Вообще Эду повезло с семьей, только Роуз не помешало бы вести себя более воспитанно!! А так, они все офигенные, хотя...это же Каллены)) happy
Большое спасибо за главу, бегу читать дальше...

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

Missing Дата: Среда, 30.12.2009, 14:05 | Сообщение # 84

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
Глава 12. Признание Беллы

Ну усё, теперь Алина окончательно въехала во все происходящее! Ура, товарищи))
Замечательная глава...очень искренняя и нежная) Я не плакала, как Белла, но понимая всю историю героев и то, через что им пришлось пройти, понимаешь, как это непросто...более того, как это неправильно, жить вот так...одному, зная что никогда не сможешь быть с кем-то по-настоящему, любить и быть любимой! Я рада, что эти двое нашли друг друга)))
Quote (Sonea)
- Я очень сильно люблю тебя, - прошептал я. Её глаза счастливо засветились, но слёзы продолжали бежать по щекам. - Я люблю тебя, - произнесла она. Я поцеловал её, вложив в этот поцелуй всю свою нежность, чтобы слёзы исчезли без следа. - Так значит, мы поженимся? – спросил я. Я собственно не возражал. После того как понимаешь, что этот человек твоя вторая половинка, свадьба на самом деле не такой уж и трудный шаг. Белла покраснела. - Да, полагаю. Но ведь нет никакой нужды торопиться, - быстро добавила она в конце.

Круто, вот всем бы так! Сегодня познакомились в школе, завтра влюбились! После окончания школы поженились, где-то через годик уже нянчат детишек, ну и т.д.)))
Quote (Sonea)
Я помог ей подняться. В её глазах промелькнул хитрый взгляд, это было даже немного пугающе. Но затем, этот взгляд исчез, моя Белла зевнула.

Хитрый взгляд...хм...что же наша Беллка задумала...
Quote (Sonea)
- Ты настоящая катастрофа. И я собираюсь повсюду следовать за тобой, помогать передвигаться по коридорам в школе и носить твой поднос с обедом. И каждый раз, когда ты будешь приезжать сюда, я не выпущу тебя из виду больше, чем на несколько секунд.

Ну просто Мистер Заботливость))
Quote (Sonea)
- Тогда я останусь. Я обошёл кровать и улёгся рядом с ней поверх одеяла. Я обнял её рукой и она прижалась ближе ко мне. Несомненно, это и был Рай.

Как же хочется, чтобы это длилось вечно! Никто не ссорился, не спорил лишний раз(ну в шутку можно), никто им не мешал, и все были счастливы)) Надеюсь так и будет, по крайней мере здесь должен быть хеппи-энд happy
Quote (Sonea)

Отличный подарочек! Спасибо большое)) Мы будем ждать, а ты выкладывай тогда, когда сможешь или посчитаешь нужным) Счастливого Нового года!

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

LO_osk Дата: Четверг, 31.12.2009, 05:26 | Сообщение # 85
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Happy♥girl Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:47 | Сообщение # 86
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Супер оч нрава))))) гЛАВЫ КЛАСС!!!!! эД ТОЧНО НЕ ОТСУТПИТСЯ))))) А Белла же спросила тип Эдвард её судьба???? Да???? С нетерпением буду ждать проду!!!!!!!!!!!!! wink wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Sonea Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:42 | Сообщение # 87
Приближенный

Медали:
Happy♥girl,
Quote (Happy♥girl)
А Белла же спросила тип Эдвард её судьба???? Да???? С нетерпением буду ждать проду!!!!!!!!!!!!!
Нет не об этом =)))))) В 12 главе (79-ое сообщение) Белла рассказывает Эдварду о чём спросила у Элис =))

Missing,
спасибо, Алиночка. за такие комментарии громадные!!! Подойдёт в качестве благодарности новая порция истории? =)))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Irinka304 Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:38 | Сообщение # 88
Сделайте меня супером!

Медали:
Sonea, спасибо большое за такие очаровательные главы!!!
Прелесть просто!!!
Quote (Sonea)
Ты не останешься? – она выглядела взволнованной и немного смущённой.

- Ты хочешь, чтобы я остался?

А я хотел остаться. Каждая минута проведённая рядом с ней, пусть даже я буду спать, стоила того чтобы жить.

- Да, - ответила она, как всегда покраснев, люблю этот её румянец.

- Тогда я останусь.

Я обошёл кровать и улёгся рядом с ней поверх одеяла. Я обнял её рукой и она прижалась ближе ко мне. Несомненно, это и был Рай.

Очень красиво и нежно!!!! Спасибо за продолжение!!!!
и еще сНОВЫМ ГОДОМ ТББЯ!!! СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!

Sonea Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:44 | Сообщение # 89
Приближенный

Медали:
Глава 13. Сложности в Раю

БЕЛЛА

- Эдвард Энтони Мейсен! – завопил голос. Мои глаза моментально открылись. Чёрт возьми, это Карлайл и он кипит от гнева. Почему он в таком бешенстве?

Я перевернулась и внезапно поняла почему. Рядом со мной под одеялом лежал его сын, приёмный сын, но не суть. Эдвард ему как сын, и я провела ночь в его постели. Ничего не было, но Карлайл то этого не знает.

Меня удивляет, как Эдвард может спать под эти крики. Я осторожно толкнула его.

- Эдвард, вставай, сейчас же, - сказала я сквозь стиснутые зубы. Ноль эмоций. И почему мой парень, обязательно должен, так крепко спать? Ему не было дела до остального мира, он продолжал лежать с закрытыми глазами и приоткрытым ртом.

- Эдвард, время вставать, -- раздался голос Элис из коридора. Он тот час проснулся. Я закатила глаза. Это и всё, что требовалось?

Сперва Эдвард взглянул на меня, и в его глазах появилось мерцание. Он улыбнулся, затем понял, что мы не одни и его глаза, в которых до этого плясали смешинки, в страхе расширились. Он посмотрел в сторону Карлайла.

- Пап… -- начал он, но остановился, увидев насколько зол его отец. Я не знаю, дышал ли Карлайл с тех пор, как вошёл в комнату. Его лицо было багровым, поэтому я в этом сильно сомневаюсь.

- Эдвард, -- начал он напряжённым голосом. Звучало так, словно он прилагает огромные усилия, чтобы не потерять контроль над собой. И я очень надеялась, чтобы ему это удалось. Рассерженный Карлайл меня шокировал. Я и представить не могла, что он может быть таким. – Как ты вообще мог подумать, что спать в одной постели с девушкой, хорошая идея? Что ты вытворяешь? Понимаю, до этого мы никогда не сталкивались с такой ситуацией, но я надеялся, что у тебя хватит здравого смысла.

Это было лишь начало. Карлайл собирался ещё многое сказать, своим напряженным, срывающимся голосом.

- Ты только что встретил эту девушку, -- Фраза «эту девушку» звучит не столь приятно, как кажется, особенно, если она используется, чтобы упрекнуть твоего парня. – Я понимаю, она тебе нравится, но что сподвигло тебя сделать это?

Эдвард сделал глубокий вдох, словно собираясь с силами.

- Белла, мне больше, чем нравится. Я люблю её, очень, и это серьёзно.

Я потянулась к его руке под одеялом, но он меня опередил – его рука нашла мою быстрее.

- Но переспать с ней, Эдвард?

Эй! Ничего ведь не было. Скажи ему, Эдвард!

- А что, если и так?

Нет. Нет, нет, нет. Неправильный ответ.

Лицо Карлайла снова стало багровым. Он был близок к тому, чтобы потерять контроль над собой. У меня слишком большой опыт общения с разъярёнными взрослыми, и на этот раз мой опыт может пригодиться.

- Мистер Каллен? – спокойно сказала я. Карлайл посмотрел на меня, слегка успокоившись.

- Я уже говорил, зови меня Карлайл, -- произнёс он так, словно я забыла.

- Я знаю, сэр, но я вынесла из личного опыта, что не стоит называть взрослого человека по имени, когда он в ярости.

Он нахмурился. Очевидно кто-то, Элис скорее всего, уже всем поведала мою биографию.

- Что ты хотела сказать, Белла? – Карлайл, наконец, более менее успокоился.

- Я просто хочу сказать, что прошлой ночью между мной и Эдвардом ничего не было. Да, и не будет в ближайшем будущем.

- Что? – сказал Эдвард. Он повернулся ко мне, моментально забыв, что его отец находится с нами в одной комнате. – Что ты имеешь в виду, не будет… ближайшее время.

- У меня не будет секса, пока я не выйду замуж. А раз у меня не будет, то полагаю, это значит, что и у тебя тоже, – Краем глаза я увидела, что Карлайл ухмыльнулся. Уверена, он наслаждался этим разговором, а вот Эдвард определённо нет.

- Но почему? – жалобно спросил он. При этом Эдвард выглядел очень эффектно. Щенячьи глазки, ослепительная улыбка, неповторимый блеск в глазах. Но я приняла решение уже очень давно и не собиралась его менять.

- Ты, правда, думаешь, что после всего, что я пережила, я буду относиться к сексу так небрежно?

Он нахмурил брови.

- Но до свадьбы? Как насчёт помолвки?

Он пытался торговаться. Я не могла поверить своим ушам.

- Секс - это всё, чего ты от меня хочешь? Даже после того, как сказал, что не поверил всем этим слухам? Свинья, – Я скинула одеяло и вскочила с кровати, выдернув свою руку из его ладони. Вылетев из комнаты, я захлопнула за собой дверь.

ЭДВАРД

Чёрт. Вляпался не по-детски.

По сути, секс не настолько важен для меня, просто… Я не знаю. Я люблю Беллу. Просто я полагал, что секс будет следующим шагом.

Но серьёзно, до свадьбы? Белла моя вторая половинка. Она и сама это признаёт. И её тело… нет, это плохие мысли. Она столько пережила и физически, и эмоционально, а я здесь веду себя, как сексуально озабоченный подросток. Итак… Нет!

Если Белла хочет пождать до свадьбы, значит, я подожду. Я попытаюсь контролировать себя и выстоять. Холодная вода в кране есть всегда. Не важно, каких усилий это стоит, потому что Белла намного дороже.

Я поднял голову и понял, что Карлайл всё ещё в комнате. Он уставился на меня как на идиота. Я и есть идиот.

- Что ты всё ещё здесь делаешь? Если ты любишь её так сильно, как говоришь тогда тебе лучше…

Конец я не слышал, я уже выскочил из комнаты. Я и не представлял раньше, что по лестнице можно спускаться с такой скоростью. Я распахнул входную дверь, но машина Беллы всё ещё стояла во дворе, а её самой там не было. Я закрыл дверь.

Воздух заполнился смехом Беллы, я направился на звук. Она сидела за столом на кухне, они с Элис уплетали Фрут Луп*. Она нахмурилась, когда увидела меня. Поцеловав своего ангела в лоб, я присел рядом.

- Простишь меня? – спросил я.

- За что? – невинно поинтересовалась она. Это была пытка.

- За свинство. Я люблю тебя. Ты ведь знаешь это, правда?

Она слегка улыбнулась.

- Да, я знаю.

Она взяла меня за руку.

- Так я прощён?

Я увидел тот хитрый взгляд её глаз, который пугал меня как никто другой.

- Не совсем.

От переводчика:

* Хлопья для завтрака

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Sonea Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:45 | Сообщение # 90
Приближенный

Медали:
Irinka304,
Спасибо огромное, и тебя с Новым Годом!!!!!!!
Новая глава уже есть =)))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх