Возможно это судьба (завершен) - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Возможно это судьба (завершен)
Missing Дата: Понедельник, 04.01.2010, 03:55 | Сообщение # 91
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Sonea)
спасибо, Алиночка. за такие комментарии громадные!!! Подойдёт в качестве благодарности новая порция истории? =)))

Конечно подойдёт, солнце!!)) Я приду с учёбы, и всё обязательно прочту!
Тебе спасибо большое wink

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Missing Дата: Понедельник, 04.01.2010, 08:23 | Сообщение # 92

Медали:
За 500 Сообщений
Так...я уже здесь))
Глава очень порадовала...в ней вроде бы говорится о серьезных взаимоотношениях, но в тоже время есть над чем посмеяться)) Это хорошо...
Quote (Sonea)
- Эдвард, время вставать, -- раздался голос Элис из коридора. Он тот час проснулся. Я закатила глаза. Это и всё, что требовалось?

Хаха...он по ходу привык уже так просыпаться!! Ничего мальчик, придется привыкать к другому голосу по утрам)))
Quote (Sonea)
- Эдвард, -- начал он напряжённым голосом. Звучало так, словно он прилагает огромные усилия, чтобы не потерять контроль над собой. И я очень надеялась, чтобы ему это удалось. Рассерженный Карлайл меня шокировал. Я и представить не могла, что он может быть таким. – Как ты вообще мог подумать, что спать в одной постели с девушкой, хорошая идея? Что ты вытворяешь? Понимаю, до этого мы никогда не сталкивались с такой ситуацией, но я надеялся, что у тебя хватит здравого смысла.

Да уж, папочка оказался весьма старомодным smile
Quote (Sonea)
- Белла, мне больше, чем нравится. Я люблю её, очень, и это серьёзно.

Представляю, как в их возрасте воспринимаются эти слова. Звучит немного по-детски, особенно когда говорят, что это серьезно!! В это время родители могут с легкостью начать читать лекцию, по поводу того, что они ещё слишком молоды и не знают жизни...
Карлайл оказался более сговорчивым)))
Quote (Sonea)
- А что, если и так?

Нет. Нет, нет, нет. Неправильный ответ.

Ох Эдвард, чего он хотел этим добиться...непонятно))
Quote (Sonea)
- Что? – сказал Эдвард. Он повернулся ко мне, моментально забыв, что его отец находится с нами в одной комнате. – Что ты имеешь в виду, не будет… ближайшее время.

Облом... tongue happy
Quote (Sonea)
- У меня не будет секса, пока я не выйду замуж. А раз у меня не будет, то полагаю, это значит, что и у тебя тоже, – Краем глаза я увидела, что Карлайл ухмыльнулся. Уверена, он наслаждался этим разговором, а вот Эдвард определённо нет.

Белла случайно не дочь Карлайла? happy Тоже старомодна...хотя во многом я её понимаю...
Quote (Sonea)
- Секс - это всё, чего ты от меня хочешь? Даже после того, как сказал, что не поверил всем этим слухам? Свинья, – Я скинула одеяло и вскочила с кровати, выдернув свою руку из его ладони. Вылетев из комнаты, я захлопнула за собой дверь.

Сплошные обломы сегодня у парня))
Quote (Sonea)
- Что ты всё ещё здесь делаешь? Если ты любишь её так сильно, как говоришь тогда тебе лучше…

Конец я не слышал, я уже выскочил из комнаты. Я и не представлял раньше, что по лестнице можно спускаться с такой скоростью.

Хаха...вот это классный момент, наконец-то до него что-то начало доходить!!
Quote (Sonea)
- Так я прощён?

Я увидел тот хитрый взгляд её глаз, который пугал меня как никто другой.

- Не совсем.

Ну и что задумала эта маленькая, хитрая девчонка?))
Надеюсь, у них всё будет хорошо...

Ириш, большое спасибо тебе за перевод, он как всегда отличный!! Я, как обычно здесь неподалеку и жду продолжения wink

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

Irinka304 Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:44 | Сообщение # 93
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Sonea)
Эдвард Энтони Мейсен! – завопил голос. Мои глаза моментально открылись. Чёрт возьми, это Карлайл и он кипит от гнева. Почему он в таком бешенстве?

Действительно что это с Каралайлом, всегда таким спокойным и рассудительным? surprised
Quote (Sonea)
- Но переспать с ней, Эдвард?
Эй! Ничего ведь не было. Скажи ему, Эдвард!

wacko жесть! такой разговор вести при девушке!!!
Quote (Sonea)
Мистер Каллен? – спокойно сказала я. Карлайл посмотрел на меня, слегка успокоившись.
- Я уже говорил, зови меня Карлайл, -- произнёс он так, словно я забыла.

А вот это уже наш привычный Карлайл! biggrin
Quote (Sonea)
- Но почему? – жалобно спросил он. При этом Эдвард выглядел очень эффектно. Щенячьи глазки, ослепительная улыбка, неповторимый блеск в глазах. Но я приняла решение уже очень давно и не собиралась его менять.

Хотела бы я на это посмотреть!!! biggrin
Quote (Sonea)
Если Белла хочет пождать до свадьбы, значит, я подожду. Я попытаюсь контролировать себя и выстоять. Холодная вода в кране есть всегда. Не важно, каких усилий это стоит, потому что Белла намного дороже.
Я поднял голову и понял, что Карлайл всё ещё в комнате. Он уставился на меня как на идиота. Я и есть идиот.
- Что ты всё ещё здесь делаешь? Если ты любишь её так сильно, как говоришь тогда тебе лучше…

Диалог убил!!! biggrin
Quote (Sonea)
Она взяла меня за руку.
- Так я прощён?
Я увидел тот хитрый взгляд её глаз, который пугал меня как никто другой.
- Не совсем.

Белла явно что-то задумала!!!! biggrin
Спасибо за очередную главу, быстро однако у них с Эдвардом отношения развиваются!!!!! wink

Сообщение отредактировал Irinka304 - Понедельник, 04.01.2010, 14:45

Sonea Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:49 | Сообщение # 94
Приближенный

Медали:
Missing,
Quote (Missing)
Хаха...он по ходу привык уже так просыпаться!! Ничего мальчик, придется привыкать к другому голосу по утрам)))
По-моему он совсем не против =)))

Quote (Missing)
Ох Эдвард, чего он хотел этим добиться...непонятно))
походу просто из чувства противоречия =)))

Quote (Missing)
Облом...

Quote (Missing)
Сплошные обломы сегодня у парня)) Quote (Sonea)

да, уж... хорошо у него день начался =))))

Quote (Missing)
Ириш, большое спасибо тебе за перевод, он как всегда отличный!! Я, как обычно здесь неподалеку и жду продолжения

Спасибо тебе за комментарий =))) Я уже практически оправилась после праздников, поэтому возвращаемся к ежедневному обновлению =))))))

Irinka304,

Quote (Irinka304)
Хотела бы я на это посмотреть!!!
Я тоже =)))) Эдвард с щенячьими глазками это должно быть нечто =)))

Quote (Irinka304)
Спасибо за очередную главу, быстро однако у них с Эдвардом отношения развиваются!!!!!
А что тянуть? И им хорошо, и мы не в накладе =)))))
Спасибо огромное за комментарий!

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Unbroken (Неразделимые) и сиквел Unmarried
Признать Свои Ошибки

Missing Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:21 | Сообщение # 95

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
По-моему он совсем не против =)))

По-моему тоже)) Хотя, ещё бы он был против...
Quote (Sonea)
походу просто из чувства противоречия =)))

Теперь будет знать)) Белла у нас девушка необычная, думать же надо... happy
Quote (Sonea)
да, уж... хорошо у него день начался =))))

Последующие ночи тоже будут хорошими)))
Quote (Sonea)
Спасибо тебе за комментарий =))) Я уже практически оправилась после праздников, поэтому возвращаемся к ежедневному обновлению =))))))

Это хорошо)) Сейчас все потихоньку возвращаются к так называемому обычному ритму)) Я буду ждать!!

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

_paradise_ Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:26 | Сообщение # 96
DoctoR

Медали:
За 500 Сообщений
Sonea, Только что всё прочитала!!! Это мееега!!! Просто супер! я и чуть ли не ревела, и смеялась до посинения, особенно над последней главой)
Quote (Sonea)
- Я просто хочу сказать, что прошлой ночью между мной и Эдвардом ничего не было. Да, и не будет в ближайшем будущем. - Что? – сказал Эдвард. Он повернулся ко мне, моментально забыв, что его отец находится с нами в одной комнате. – Что ты имеешь в виду, не будет… ближайшее время.

я тут чуть со смеху не умерла...это ж надо так обломать бедного Эдьку...отпадный фик, переводишь мастерски, я в ПЧ и ооочень, ну прямо ооочень хочу проду) и вопрос: Вот если белла поклялась себе, что никогда не выйдет замуж, то как она могла решить, что до свадьбы у неё ни с кем ничего не будет? или типо она решила вообще лишить себя всех радостей жизни...ну, это не так уж и важно) просто любопытно biggrin и ещу раз спасибо за перевод)

Aliis inserviendo consumor

LO_osk Дата: Вторник, 05.01.2010, 05:56 | Сообщение # 97
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Хахаха. Белла вообще жжот:) А Эдвард прямо таки сразу "Выходи за меня" Правда этим потсупокм чувствовалось, что он ее хотел и ему нужен был только секс... И это огорчаает..

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Sonea Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:59 | Сообщение # 98
Приближенный

Медали:
_paradise_,
Quote (_paradise_)
Sonea, Только что всё прочитала!!! Это мееега!!! Просто супер!

Quote (_paradise_)
отпадный фик, переводишь мастерски, я в ПЧ и ооочень, ну прямо ооочень хочу проду)
Ой, как приятно =))))) очень рада, что понравилось =))))

Quote (_paradise_)
и вопрос: Вот если белла поклялась себе, что никогда не выйдет замуж, то как она могла решить, что до свадьбы у неё ни с кем ничего не будет? или типо она решила вообще лишить себя всех радостей жизни...ну, это не так уж и важно) просто любопытно
Честно говоря я и сама не знаю. Мне кажется она это не продумала толком...
Спасибо за комментарий, всегда рада новым читателям =)))

LO_osk,

Quote (LO_osk)
Хахаха. Белла вообще жжот:) А Эдвард прямо таки сразу "Выходи за меня" Правда этим потсупокм чувствовалось, что он ее хотел и ему нужен был только секс... И это огорчаает..
Это конечно косяк с его стороны, ляпнул не подумав. исправится...

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Sonea Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:12 | Сообщение # 99
Приближенный

Медали:
Глава 14. Конец уикэнда

БЕЛЛА

- Самый дурацкий поступок, на который ты решилась?

Я прыснула от смеха после вопроса Эдварда.

- В прошлом году мы с Джаспером поспорили. Я с ног до головы обмазалась поддельной кровью и бежала через парк с воплями: «Зомби наступают!» Три маленьких мальчика разревелись, и, по-моему, одна старушка хлопнулась в обморок. Больше я в этот парк не возвращалась… никогда. А твой?

Мы лежали на полу в гостиной, потому что нам не разрешили больше оставаться одним в его комнате. И хотя Карлайл всё понял, он всё же настоял на том, чтобы провести с нами беседу о сексе. Возможно, это был самый неловкий разговор в моей жизни.

- Не знаю как насчёт самого дурацкого, но самый незабываемый точно. Как-то Элис взяла меня на слабо, что я не смогу спрыгнуть с лестницы, с верхней ступеньки.

Я смотрела в его бездонные зелённые глаза.

- И ты спрыгнул? – это был бы не первый раз, когда он соврал мне. И я продолжала ему об этом напоминать, впрочем, как и о его проколе с сексом. Честно говоря, это доставляло мне удовольствие. Кто знал, что мучить своего любимого, может быть так забавно?

- Да.

Я взглянула на него с недоверием. Он закатил свои прекрасные зелёные глаза и ухмыльнулся.

Эдвард сел, облокотившись спиной о диван, и стал закатывать джинсы на левой ноге. Затем взял мою руку и положил на свою ногу.

- Что ты делаешь? – удивилась я. Это было странно, кроме того я очень смутилась.

- Чувствуешь? – спросил он и провёл моей рукой по своей ноге. Я почувствовала. Кость в этом месте была странная на ощупь.

- Да.

Он засмеялся над моим ответом, или может из-за того каким тоном я это произнесла.

- Здесь она была сломана, неудачное приземление, - сказал он с гордостью, словно это было боевое ранение. Возможно, для него это так и было, кто знает?

Я очень люблю Эдварда, но всё ещё не понимаю его. Иногда он очень галантный, эдакий рыцарь в блестящих доспехах, а иногда – обычный подросток. Бывают моменты, когда мне кажется, что я люблю его больше, не поймите меня неправильно, я люблю быть с ним всё время, но особенно, когда он милый и невинный. Это заставляет меня чувствовать, что мы с ним похожи, что мы на одной и той же странице. Хотя сама я милой и невинной не была, столько плохого было в моей жизни. Но когда я с Эдвардом, мне кажется, что хорошего у меня в жизни было больше.

Я настолько ушла в свои мысли, что даже не заметила, что Эдвард внимательно наблюдает за мной. Когда я, наконец, поняла это, то по своему обыкновению покраснела. Он лишь рассмеялся, его изумительные глаза ярко горели.

Это был прекрасный уикэнд. После субботнего завтрака, мы переоделись и поехали в Порт-Анджелес. Мы провели весь день, гуляя по городу, разглядывая витрины магазинов и наслаждаясь обществом друг друга. Мне не хотелось ночевать у себя дома, но как показало прошлое утро, так будет лучше. Сейчас мы снова вернулись к своей игре в вопросы, ну или почти вернулись.

Эдвард наклонился поцеловать меня. Девяносто четыре. Он уже приближался к своему сотому поцелую. А я со вчерашнего дня сдерживаюсь, и к семи часам насчитала девяносто девять. Я привыкла, что почти полностью теряю самообладание, стоит Эдварду приблизиться. Но я не позволяла этому повлиять на правило «нет секса до свадьбы». Я очень серьёзно к этому отношусь и надеюсь, что и Эдвард тоже. Хотя я вижу, как в нём сражаются рыцарь и подросток.

Я снова задумалась, слишком сильно задумалась. И вновь почувствовала на себе взгляд зелёных глаз. Эдвард нахмурил брови, и я вздохнула.

- О чём ты так усердно думаешь? – он попытался улыбнуться, но было заметно, что он обеспокоен. Я не хотела, чтобы он беспокоился.

- Ты меня любишь?

Это просто выскочило. Само. Честно. Я знаю, что Эдвард любит меня. Знаю всем сердцем, но мой мозг по какой-то причине отказывался понимать этот факт.

- И ты говоришь, что это у меня поцелуи память отшибают? Конечно, я люблю тебя. И ты это знаешь, – сказал он с лёгкой улыбкой.

- Как сильно? – это словно словарный понос, я не могла удержаться, не могла контролировать.

- Белла, к чему ты клонишь? Это всё ещё насчёт секса до свадьбы? Я ведь уже сказал, что подожду, - в голосе звучала тревога, Эдвард был сбит с толку. Я не хотела, вызвать в нём такие чувства, всё чего мне хотелось это обнять его и попросить, чтобы он забыл обо всём этом. Но я не могла, какая-то часть меня хотела, чтобы этот разговор состоялся.

- Это не то... В смысле отчасти, но не совсем. Всё намного сложнее… Я не знаю. Даже не смотря на то, что я знаю, ты любишь, но… мне кажется, словно я не заслуживаю тебя… или счастья… или любви. Я чувствую, словно не… - Он взял моё лицо в свои ладони и вплотную придвинулся ко мне. Мне ничего иного не оставалось, как посмотреть в его глаза.

Его глаза были полны боли и блестели от непролитых слёз. Я никогда не видела, чтобы мальчики плакали. Ну, за исключением Майка Ньютона после того, как я врезала ему. Он взял мою руку и положил к себе на грудь, я почувствовала, как бьётся его сердце.

- Изабелла, никогда не говори так. Это я не заслуживаю тебя. Красивую, нежную, заботливую, самоотверженную… Ты – всё, чего я когда-либо желал. А я всего лишь потерянный жалкий человек.

- По-моему ты нас путаешь, - сказала я, срывающимся голосом. Он сильнее прижал мою руку к своей груди.

- Чувствуешь? – Я кивнула. – Даже после того, как это сердце перестанет биться, я всё равно буду любить тебя. Всегда. Вот что значит вторая половинка.

Я не шевелилась, просто сидела и прислушивалась к каждому удару сердца под своей ладонью.

- Я так сильно люблю тебя, что это причиняет боль, - прошептала я.

- Я чувствую то же самое, - ответил он с улыбкой. Эдвард поднялся сам и быстро поднял меня. Прежде чем я успела сообразить, как это случилось, я уже сидела на нём на диване.

Это был удивительный день, и всё чего я хотела, чтобы он никогда не кончался. Эдвард услышав мой вздох, повернулся и взглянул на меня.

- Что будет завтра? – спросила я.

- Ну, завтра будет понедельник. А по понедельникам обычно есть такая вещь, которая называется школа. И я предполагаю, что мы туда пойдём.

Тоже мне всезнайка.

- Эдвард Энтони… - сказала я, качая головой.

- Я не знаю, что будет завтра, Белла. Я не вижу будущее.

Чёрт возьми! Элис.

Каким-то образом, вырвавшись из рук Эдварда, я вскочила с дивана. Я взбежала по лестнице наверх, споткнувшись всего дважды, но оба раза Эдвард меня поймал. Мы затормозили у двери и постучали, на всякий случай, вдруг они с Джаспером опять «смотрят фильм», а мы не хотели их прерывать.

Элис с широкой улыбкой открыла дверь.

- Всё будет в порядке. Просто в столовой нам лучше занять столик побольше, – с этими словами она закрыла дверь прямо перед нашими носами.

Я уже предупреждала, что фик небольшой и события развиваются очень быстро. До конца осталось немного, всего три главы.

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

(_ЛЭР_) Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:25 | Сообщение # 100
Сделайте меня супером!

Медали:
Элис жжет, спаибо за новую главу, конечно жалко сто фик так скоро кончается, но думаю это того стоит.

_paradise_ Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:30 | Сообщение # 101
DoctoR

Медали:
За 500 Сообщений
Sonea, новая глава!!! урааа! *прыгает от радости* ух...супер! Элис молодечик) заинтриговала на счёт столовой) а Карлайл такой отбразцовый отец, и беседу провёл) мне ооочень нравится, жалко, что всего три главы осталось, но по крайней мере никаких невиданных катастроф с героями не произойдёт, и это уже радует) спасибо за главу огромное, перевод замечательный, и я хочу ещё biggrin

Sonea Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:07 | Сообщение # 102
Приближенный

Медали:
(_ЛЭР_),
Quote ((_ЛЭР_))
Элис жжет, спаибо за новую главу, конечно жалко сто фик так скоро кончается, но думаю это того стоит.
Один закончится, зато начнётся другой не менее интересный.
Теперь вы от меня не избавитесь *хитро потирая ручки*

_paradise_,

Quote (_paradise_)
мне ооочень нравится, жалко, что всего три главы осталось, но по крайней мере никаких невиданных катастроф с героями не произойдёт,
Как сказать... эти голубчики могут умудриться =))))
Quote (_paradise_)
спасибо за главу огромное, перевод замечательный, и я хочу ещё
Огромное спасибо за комментарий! Новая порция будет завтра =))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

_paradise_ Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:34 | Сообщение # 103
DoctoR

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
Как сказать... эти голубчики могут умудриться =))))

Я так и знала! как чувствовала, а! dry ну, с нетерпением буду ждать завтра) biggrin

Missing Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:04 | Сообщение # 104

Медали:
За 500 Сообщений
Sonea, отпадная глава!! В ней столько нежности...что хочется, чтобы меня тоже переполняли такие чувства...но вот не к кому...
Quote (Sonea)
- В прошлом году мы с Джаспером поспорили. Я с ног до головы обмазалась поддельной кровью и бежала через парк с воплями: «Зомби наступают!» Три маленьких мальчика разревелись, и, по-моему, одна старушка хлопнулась в обморок. Больше я в этот парк не возвращалась… никогда.

Хахаха...увидев такое, я бы начала хохотать!! У людей нервы ни к чёрту... happy
Quote (Sonea)
- Что ты делаешь? – удивилась я. Это было странно, кроме того я очень смутилась.

Прям интимный момент)))
Quote (Sonea)
Это был прекрасный уикэнд. После субботнего завтрака, мы переоделись и поехали в Порт-Анджелес. Мы провели весь день, гуляя по городу, разглядывая витрины магазинов и наслаждаясь обществом друг друга. Мне не хотелось ночевать у себя дома, но как показало прошлое утро, так будет лучше. Сейчас мы снова вернулись к своей игре в вопросы, ну или почти вернулись.

Эх...романтик....)) Действительно возникает чувство, что они вместе довольно давно, а не пару дней...
Quote (Sonea)
- Чувствуешь? – Я кивнула. – Даже после того, как это сердце перестанет биться, я всё равно буду любить тебя. Всегда. Вот что значит вторая половинка.

Эдвард, я тебя люблю!! Очень красиво... wacko
Quote (Sonea)
- Ну, завтра будет понедельник. А по понедельникам обычно есть такая вещь, которая называется школа. И я предполагаю, что мы туда пойдём.

Железная логика!! Какой умный happy
Quote (Sonea)
- Всё будет в порядке. Просто в столовой нам лучше занять столик побольше, – с этими словами она закрыла дверь прямо перед нашими носами.

Правильно, нефиг мешать "смотреть фильм")) Интересно, почему стол то побольше?!
Интригует...
Quote (Sonea)
Я уже предупреждала, что фик небольшой и события развиваются очень быстро. До конца осталось немного, всего три главы.

Ну, буду терпеливо ждать)) Фик замечательный, поэтому жаль что он заканчивается, хотя такое стремительное развитие событий и правда непривычно...
Спасибо, за перевод!!
ПыСы. Ириш, а название в твоей подписи, это новый фик?!

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

Sonea Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:21 | Сообщение # 105
Приближенный

Медали:
Missing,
Quote (Missing)
Sonea, отпадная глава!! В ней столько нежности...что хочется, чтобы меня тоже переполняли такие чувства...но вот не к кому...
2010-ый год обязательно с собой принесёт кого-нибудь, я уверена =))))

Quote (Missing)
Хахаха...увидев такое, я бы начала хохотать!! У людей нервы ни к чёрту...
Ни говори, совсем разнежились =)))

Quote (Missing)
Эдвард, я тебя люблю!! Очень красиво...
Он у нас мастер красиво говорить =)))

Quote (Missing)
ПыСы. Ириш, а название в твоей подписи, это новый фик?!
Да =))) Уже начинаю подготавливать почву =)))
Кстати фик написан тем же автором, что и Судьба (это мой любимый автор и я в восторге от всех её творений).

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх