Возможно это судьба (завершен) - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Penelope  
Возможно это судьба (завершен)
Missing Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:17 | Сообщение # 121
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ириш, извини, что так много пропустила!!
Quote (Sonea)
Глава 15. Понедельник (часть 1)

Такая грустная глава!! cry А Белла(при всей моей любви к ней) ведет себя как дура! Хотя, сейчас она и есть...в общем понятно(((
Если не против, не буду разбирать эту главу по цитатам, слишком всё как-то грустно! И эмоции практически одни и те же. У тебя прекрасно получилось их передать, поэтому мне всё понравилось. Но, так жаль Эдварда, мне даже плакать хотелось, несмотря на то, что всё немного сжато, и произошло быстро...повторюсь, здесь появляется ощущение, как-будто они знакомы очень давно, и также давно встречаются. Мне нравится, что рассуждают они как взрослые люди, но надеюсь и решать свои проблемы тоже будут по-взрослому!! Они должны быть вместе) Ещё раз спасибо за главу! Буду читать дальше...
Quote (Sonea)
Глава 15. Понедельник (часть 2)

Quote (Sonea)
Но если в прошлый раз на её лице появилась ухмылка, то в этот раз она нахмурилась и замотала головой.

- Нет. Нет. Это плохо, Белла.

Так, мне уже страшно...здесь хоть что-то хорошее будет, надеюсь...
Quote (Sonea)
А Безумная Элис это ещё страшнее, чем Злой Карлайл. Но с безумным Эдвардом этим утром они не идут ни в какое сравнение. Ну и семейка... Кажется, я тоже начинаю сходить с ума.

Хаха...придется привыкать!! Это же...хм...судьба smile
Quote (Sonea)
- Предоставить выбор Эдварду. А теперь заткнись, и начинай обдумывать, что ты ему скажешь.

Ну наконец-то, хоть кто-то здесь здраво мыслит!! И говорит умные вещи))
Quote (Sonea)
- Это невозможно, -- сказала она с полной уверенностью. Я рада, что хоть один из нас абсолютно уверен.

Боже, а я то как рада, вы себе представить не можете)))
Quote (Sonea)
- Привет, доступная ты наша. Что привело тебя в спортзал, Белла?

Ладно, когда соберетесь ликвидировать этого идиота, можно я его придушу?! Спасибо!
Quote (Sonea)
- Если мне не изменяет память, я никогда не спала с тобой. Ха, какая жалость. Дай знать, когда, наконец, отрастишь себе член, тогда мы сможем немного повеселиться.

lol наша девочка!! Так держать!!!!
Quote (Sonea)
Всё сказанное получилось таким сумбурным, что удивительно, если он понял меня.

Ну он же умный))
Quote (Sonea)
- Мейсен! Возвращайся в игру, - завопил тренер. Эдвард выпустил меня из объятий и перед тем как уйти одарил улыбкой, пытаясь восстановить дыхание.

Так красиво rolleyes :rolleyes: rolleyes
Quote (Sonea)
- А я говорила занять столик побольше, - пропела Элис позади меня. Она быстро заняла свободное место, пока Джаспер ставил их подносы на стол.

Ах вот оно что!! happy Ну тогда это всё объясняет...
Quote (Sonea)
- Так о чём ты? – спросила я. Он усмехнулся.

- Без понятия.

Ну полная идиллия!! Мне уже не грустно...я улыбаюсь)))
Quote (Sonea)
- Возможно, это был выбор, - сказала я. Эдвард закатил глаза. – А возможно это - Судьба.

Это судьба!

Огромное спасибо за эти главы!! Я не пойму, они последние? Или ещё одна должна быть? Вроде эпилога...

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Сообщение отредактировал Missing - Пятница, 08.01.2010, 12:18

_paradise_ Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:02 | Сообщение # 122
DoctoR

Медали:
За 500 Сообщений
Отпад!!!Элис - ну просто их ангел хранитель! они ей памятник должны ставить, а Майк...я надеялась, что Эдвард ему врежет...вот прям со всей силы, и чтоб кровииищи море было)))) Эпилог без неприятностей!!!!!! ура!!! ну, я в его ожидании)) перевод бесподобен, спасибо! biggrin biggrin biggrin

Aliis inserviendo consumor

Sonea Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:12 | Сообщение # 123
Приближенный

Медали:
Irinka304,
Quote (Irinka304)
Какое счастье, что Белле мозги вправили, а то прям разочаровала вначале своими сомнениями!!! Sonea, спасибо!!!!
Пожалуйста =)))) На то она и Белла, чтобы сомневаться =))

Quote (Irinka304)
Здорово!!!! Новый фик!!! Обязательно буду читать!!!
Буду очень рада =)))))

Missing,

Quote (Missing)
Такая грустная глава!! А Белла(при всей моей любви к ней) ведет себя как дура! Хотя, сейчас она и есть...в общем понятно((( Если не против, не буду разбирать эту главу по цитатам, слишком всё как-то грустно! И эмоции практически одни и те же. У тебя прекрасно получилось их передать, поэтому мне всё понравилось. Но, так жаль Эдварда, мне даже плакать хотелось, несмотря на то, что всё немного сжато, и произошло быстро...повторюсь, здесь появляется ощущение, как-будто они знакомы очень давно, и также давно встречаются. Мне нравится, что рассуждают они как взрослые люди, но надеюсь и решать свои проблемы тоже будут по-взрослому!! Они должны быть вместе) Ещё раз спасибо за главу! Буду читать дальше...

Да, понимаю... белла со своими извечными терзаниями чуть было не испортила всё, повезло что у неё есть Элис.

Quote (Missing)
Ладно, когда соберетесь ликвидировать этого идиота, можно я его придушу?! Спасибо!

biggrin biggrin biggrin
Quote (Missing)
наша девочка!! Так держать!!!!

Да, здесь она его сделала, умничка =0))

Quote (Missing)
Это судьба! Огромное спасибо за эти главы!! Я не пойму, они последние? Или ещё одна должна быть? Вроде эпилога...
Спасибо огромное за комментарий!!! Очень рада, что понравилось, главы были напряжёнными =)) Да будет ещё Эпилог.

_paradise_,

Quote (_paradise_)
Отпад!!!Элис - ну просто их ангел хранитель! они ей памятник должны ставить,
Или медаль хотя бы, за заслуги =)))

Quote (_paradise_)
а Майк...я надеялась, что Эдвард ему врежет...вот прям со всей силы, и чтоб кровииищи море было))))
К сожалению, рейтинг не позволяет =))))
Quote (_paradise_)
Эпилог без неприятностей!!!!!! ура!!! ну, я в его ожидании)) перевод бесподобен, спасибо!

Тебе спасибо =)))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Unbroken (Неразделимые) и сиквел Unmarried
Признать Свои Ошибки

Sonea Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:32 | Сообщение # 124
Приближенный

Медали:
Эпилог

БЕЛЛА

- Откуда такая уверенность, что Царствия Небесного не существует?

- Ну, тогда, откуда такая уверенность, что это не так?

- Нет никаких доказательств, что Небеса не существуют.

- Но нет и подтверждения того, что они есть.

- Мисс Свон, мистер Каллен, достаточно. Клянусь, если бы вы не были единственными, кто вызвался дискутировать, я бы не позволил вам даже говорить, – отчитал мистер Акерсон. Мы с Эдвардом лишь рассмеялись, отчего учитель закатил глаза.

Это был наш последний день в школе перед Рождественскими каникулами. И это был лучший семестр в моей жизни. Как будто я нуждалась в доказательствах, что Эдвард удивительный, но он на самом деле сделал среднюю школу вполне терпимой для меня.

Мистер Акерсон вновь обратился к классу.

- А теперь перейдём к более лёгкой теме. Ранние браки - все «за» и «против».

Наши с Эдвардом руки мгновенно взметнулись вверх. Удивительно, но и несколько других учеников подняли руки. Я опустила свою, предоставляя шанс и другим высказаться.

Анджела, девушка, которая раньше всегда сидела с Джессикой и Лорен, до того как они выперли её под предлогом, что она не достаточно «хороша», приводила очень веские доводы в пользу ранних свадеб. Ей почти удалось изменить моё мнение на этот счёт. Я не собиралась выходить замуж, по крайней мере, пока не закончу колледж. Хотя мой замечательный парень с превеликой радостью женился бы на мне хоть сегодня. Мальчик по имени Бен, тоже отстаивал мнение «за» ранние браки. Казалось, что всё мои одноклассники находят ранние браки приемлемыми. К тому времени, как прозвенел звонок, я поняла, что мне стоит пока избежать встречи с Эдвардом. Уж слишком близка я была к тому, чтобы сдаться.

«Ну и что плохого в том, чтобы выйти за Эдварда? - спорило сердце. – Ты любишь его и хочешь быть с ним. Так чего ждать?»

«А что, если это не судьба? Что если он разрушит мою жизнь, а я его», – не хотел отступать мой разум.

«Этого не случится. Элис ведь уже говорила тебе, не будь дурой».

«Что, если он не хочет меня?»

- Это не так, - раздался вполне реальный голос. Я обернулась и увидела Элис, она как всегда улыбалась.

- Что? – спросила я. Элис ещё шире улыбнулась, закрыла мой шкафчик и взяла меня за руки.

- Вместо того, чтобы спешить на урок я разыскиваю тебя. Снова. Сколько раз я должна повторить, что он хочет быть с тобой?

- По крайней мере, ещё раз, - усмехнулась я, вспомнив тот самый день в столовой пару месяцев назад. Именно в тот день и я, и Эдвард поняли, что не можем друг без друга.

- Он любит тебя, - засмеялась она. Элис совершенно точно самая лучшая подруга, какую только можно пожелать. Она милая, забавная, чудотворно влияет на других и ко всему прочему может предвидеть будущее, что очень удобно.

- Я знаю. Пора на урок, увидимся в столовой, - она кивнула, и я помчалась на Литературу. К счастью, я успела вбежать в кабинет до звонка.

Эдвард наблюдал за мной, пока я садилась за соседнюю парту. Я старательно избегала его взгляд, потому что один лишь взгляд, и я пропала. Никто не может так заворожить, как Эдвард. Он склонился через проход ко мне, чтобы прошептать:

- У меня есть для тебя Рождественский подарок.

Я нахмурилась, он ведь знал, я не хотела, чтобы он покупал мне что-то. Только то, что на его счету в доверительном фонде чахнут миллионы долларов, не означает, что надо тратить их на меня. Я этого не хочу. Словно прочитав мои мысли, он ответил:

- Я не потратил ни цента. Ладно, я потратил около пяти долларов плюс небольшая взятка, но тебе это понравится. По крайней мере, так сказала Элис.

- Мистер Каллен, - сказала миссис Дойл, её глаза сузились.

- Да, мэм? – невинно отозвался Эдвард. Умеет же он быстро перестроиться: начинает говорить вежливо чуть ли не официальным тоном и при этом слегка улыбается. Когда я спросила его об этом, он сказал, что Карлайл в детстве отправил его на курсы, где преподавались хорошие манеры и этикет. Эдвард признался, что иногда официальный тон проскальзывает сам собой и он даже не замечает этого.

- Я понимаю, вы взволнованны предстоящими каникулами, но не могли бы вы держать себя в руках. Вам не приходило в голову, что возможно мисс Свон, хотела бы послушать лекцию? – я закусила губу, а Эдвард при этом широко улыбнулся.

- Простите, мэм. С этого момента я воздержусь от прерывания учебного процесса Беллы.

Я опустила голову на стол, пытаясь приглушить смех. Не помогло. Я подняла голову и покраснела, все в классе повернулись и уставились на меня, это лишь рассмешило меня ещё больше.

Я никак не могла сосредоточиться на Литературе. Всё время ловила на себе взгляд изумрудных глаз. Изредка, я мельком смотрела на Эдварда, и он тут же отворачивался и смотрел на доску. И так повторялось раз пятнадцать. Наконец, я сдалась, к чёрту литературу, повернувшись, я уставилась на Эдварда. Его лицо озарила улыбка, а в прекрасных зелёных глазах загорелся огонёк. Мы сидели и просто смотрели друг на друга. Я настолько потерялась в его красоте, что даже не услышала звонок.

Единственное, что заставило меня подняться то, что поднялся Эдвард. Он собрал учебники с моего стола и спрятал в свой шкафчик, затем бережно взял меня за руку и повёл в столовую.

Заполнив наши подносы едой, которая в честь каникул была праздничной, мы уселись за наш обычный столик. Все остальные уже давно сидели здесь. Когда я ставила поднос с едой на стол, Элис завизжала.

Серьёзно, она завизжала. Затем её глаза расширились, и на лице появилась широкая улыбка, у неё было видение. Она обратила свой восторженный взор к Джасперу. Он нахмурился, зная, что именно она увидела.

- Я в восторге. Я в полном восторге, - в голосе звучало ликование. Джаспер по-прежнему выглядел сникшим.

- Я хотел, чтобы это был сюрприз, - сказал он, немного дуясь. Элис чмокнула его в щёку, и Джаспер повернулся, чтобы взглянуть на неё.

- Так и было. Так и есть. Ой, и, кажется, я забыла самое главное. Да!

Что? Что значит «да»?И почему они сейчас так страстно целуются? Они никогда не делали этого публично, это скорее в стиле Эммета и Розали.

- Ты знаешь о чём они говорят? – прошептала я Эдварду. К моему удивлению он кивнул. – Откуда ты знаешь? А почему я не знаю?

В ответ Эдвард тихонько рассмеялся, обдав меня тёплым дыханием, и моё тело пронзила дрожь.

- Он собирался попросить разрешение.

Я по-прежнему ничего не понимала.

- Разрешение для чего?

Он склонил голову так словно на самом деле всё очевидно, но я и понятия не имела.

- Жениться на моей сестре.

У меня отвисла челюсть.

- Ж-ж-жениться? – Он кивнул. – Элис и Джаспер? – уточнила я, он снова кивнул. – Элис и Джаспер собираются пожениться? – В этот раз он лишь улыбнулся.

Я вновь повернулась к этой парочке. Они идеально подходят друг другу это правда, но женитьба? Они ведь ещё так молоды. Но они ведь счастливы. Я продолжала смотреть на них. Наконец, они прекратили целоваться, и Джаспер достал из своего кармана небольшую коробочку. Должно быть там кольцо. Он открыл коробочку и Элис вскрикнула.

- Я не хотел, чтобы это было так. Я запланировал ужин, свечи, лунный свет, но это не имеет значения. Здесь, сейчас и навсегда, я хочу, чтобы ты стала моей женой. Я безумно люблю тебя, Элис. Говорят, любовь делает тебя совершенным, но это не обо мне. Потому что рядом с тобой я хочу стать намного лучше, умнее, сильнее. Я желаю большего и всё это для того, чтобы заслужить тебя. И я хочу провести остаток своей жизни рядом с тобой, если ты позволишь мне это.

Слёзы текли по моим щекам, а ведь это даже не мне делали предложение. Я могла лишь представить, что чувствовала сейчас Элис. Эдвард сжал мою руку, и я безмолвно ему улыбнулась, не желая разрушить прекрасное мгновение Джаспера и Элис.

- Да. Я хочу быть твоей женой, - с нежностью сказала Элис. Свободной рукой я утирала слёзы с глаз. Я ничего не могла с собой поделать, это – слёзы радости, и я безумно счастлива. Мой лучший друг женится на моей лучшей подруге. Это прекрасно.

Не в силах сдержаться я обвила руки вокруг Элис, она тут же обняла меня. Мы посмеивались сквозь слезы, наверное, народ в столовой счёл нас душевнобольными.

- Элис, теперь ты обручена, - сказала я, глядя на Джаспера позади неё. Я собиралась убить Джаспера за то, что не сказал мне, что собирается сделать предложение.

- Я знаю, - сказала Элис с улыбкой.

- Я так за тебя рада, - я схватила её за руку, разглядывая кольцо. Оно потрясающе.

- Я тоже очень за себя рада.

Я лишь засмеялась.

Остаток дня прошёл незаметно. Мне никак не удавалось сосредоточиться на уроках. Элис и Джаспер собираются пожениться! Пожениться! Такого счастья ни в одном магазине не купишь.

После последнего урока я отправилась на стоянку. Как всегда, Эдвард уже был там и ждал меня. Но вместо того, чтобы отвезти меня к нам с Джаспером домой, он повёз меня к себе. Когда я спросила его, почему мы едем к нему, он сказал, что там мой подарок.

В дверях нас встретила Эсме, она протянула нам тарелку Рождественского печенья, от которого я просто не смогла отказаться. Эдвард нёс тарелку, в то время как я взбиралась по лестнице на его спине. Он до сих пор не разрешает мне ходить по этим ступенькам. Вот так и получается, споткнулась раз или два и всё, больше одной ходить не разрешают.

Эдвард посадил меня на кровать, оставив дверь открытой. Это новое условие Карлайла. Если дверь открыта, мне разрешено находится в его комнате, и то только до десяти. И нам нельзя сидеть на кровати в одно и то же время, поэтому Эдвард сел на пол напротив меня и вручил небольшой плоский квадратный подарок, обёрнутый серебристой бумагой.

Взглянув в его бездонные глаза, я осторожно открыла подарок – это был диск, но на нём ничего не было написано.

- Спасибо? – скорее спросила я неуверенно, пока не понимая. Эдвард засмеялся.

- Включи его.

Я подошла к его навороченному музыкальному центру и потерялась во всех этих кнопках, я понятия не имела, что делать. Когда это стало очевидным и для моего замечательного парня, он сам включил диск.

Я узнала мелодию сразу, как только она заиграла. Это моя песня. Зазвучали слова, и я повернулась, встретив взгляд зелёных глаз. Сердце забилось быстрее, когда он начал подпевать.

Стоит тебе взглянуть на меня,
И я теряюсь, не зная, что сказать.
Ты заставляешь меня сомневаться,
И очередной день длится вечность.
Но я пробежал бы сквозь бесконечные леса,
И я готов переплыть океан,
За одно лишь обещание,
Что ты останешься со мной.
Кто знал, что склон окажется столь гладким,
Казалось, это не должно произойти.
Я быстро пал, назад мне нет пути.
Я отгоняю эти мысли, но…
Неужели это правда, я не сплю
Я так напуган
Я, кажется, тебя люблю!

Я думала, что это конец песни, но появились новые слова, которых я раньше не слышала.

Если бы Судьба не хотела нас видеть вместе,
Мы никогда бы не были.
Поэтому у меня лишь один вопрос:
Ты проведёшь эту вечность со мной?

К глазам подступили слёзы, я неотрывно смотрела на Эдварда. Он спросил меня о том, о чём я думаю? Думаю, да, но… А ты хочешь, чтобы он об этом спросил? Конечно, хочу, что за глупый вопрос.

Продолжая смотреть мне в глаза, Эдвард опустился на одно колено. У меня возникло ощущение, словно кто-то врезал мне под дых, я не могла дышать.

- Изабелла Мари Свон, ты выйдешь за меня?

Он достал коробочку, в которой, я знала, будет кольцо, моё кольцо. Моё обручальное кольцо. Оно… прекрасно. По центру маленький бриллиант, резной узор из белого золота, а по бокам изумруды.

Я всё ещё не ответила и поняла это, когда увидела признаки беспокойства в глазах Эдварда.

- Да, - прошептала я так тихо, что и сама едва расслышала.

- Что? – также тихо спросил он, и я усмехнулась.

- Да, Эдвард Энтони Мейсен, - опустилась я рядом с ним и притянула к себе, чтобы поцеловать.

Не знаю как долго мы провалялись на полу, целуясь, но думаю, очень долго. Потому что человек, прочистивший горло и прервавший нас с Эдвардом, оказался Карлайлом. А он по будням раньше пяти не приходит.

- Я и не знаю, что с вами двумя уже делать.

- Ты ничего не можешь сделать, пап. Если я хочу целовать свою невесту, я буду, - болтливость Эдварда таки втянет нас в неприятности. Я ожидала, что Карлайл разозлится, взбесится, кричать начнёт, но вместо этого он улыбнулся.

- Так значит, она согласилась?

Я рассмеялась не в силах скрывать свою радость.

- Да, я согласилась, - Карлайл поднял меня с пола и крепко обнял.

- Добро пожаловать в семью, - сказал мой будущий свёкор.

- Да, и ещё в какую, - сказала я, теперь уже Карлайл засмеялся.

- Могу я теперь забрать Беллу назад? – спросил Эдвард и его отец, наконец, отпустил меня и вышел из комнаты, оставив нас наедине.

- Эдвард, ты же сказал, что потратил всего пять долларов на мой Рождественский подарок.

- Так и есть, - не слишком правдоподобно. В доказательство я показала кольцо на пальце.

- Лжец. Я знаю, что это ты не в лотерею выиграл.

Он крепче притянул меня к себе.

- Диск – твой Рождественский подарок. А кольцо подарок ко вторнику и к рождественским праздникам не имеет никакого отношения.

Хорошо, что я люблю его, потому что иначе просто бы убила. В продолжение нашей традиции я стукнула его по руке.

- Когда начнём планировать свадьбу? – спросил Эдвард.

- Сначала нужно закончить колледж. Не вижу причины, чтобы начинать так скоро планировать.

- Что? – с недоверием спросил он. Я ведь уже говорила ему много раз, что не хочу выходить замуж пока не закончу колледж. – Назови мне хотя бы одну хорошую причину, почему нам стоит подождать.

- Назови хотя бы одну хорошую причину, почему ждать не стоит, - возразила я. Эдвард улыбнулся, и я почувствовала, что попала в ловушку.

- Я назову тебе три. Первая: я люблю тебя, - он поцеловал мои губы. – Вторая: ты любишь меня, - он очертил губами линию моего подбородка, направляясь к мочке уха, знает ведь как мне это нравится. Я задрожала и почувствовала, как его губы изогнулись в улыбке. Он стал целовать мою шею, я понимала, что как никогда близка к тому, чтобы сдаться.

- А третья причина? – спросила я, мой голос дрожал. Эдвард неожиданно отстранился от меня.

- Тогда мы сможем закончить то, что начали сейчас, - ответил он, его зелёные глаза пылали, а на лице появилась победоносная улыбка.

- Как насчёт июня?

От переводчика:

Возможно Эпилог и получился каким-то предсказуемым и приторно-сладким. Но в реальной жизни бывает столько горечи, что немного сладкого ей не повредит, правда? =)

Спасибо вам, дорогие мои, за то что не ленились делиться своим мнением, оно для меня очень ценно.

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

_paradise_ Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:57 | Сообщение # 125
DoctoR

Медали:
За 500 Сообщений
ЭХ, Эдвард всё таки смог её уломать!!! мужик!!! очень интересный фанф, мне понравился, спасибо за перевод)))
Quote (Sonea)
Признать Свои Ошибки

Уже жду!!! biggrin

Sonea Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:22 | Сообщение # 126
Приближенный

Медали:
_paradise_,
Quote (_paradise_)
ЭХ, Эдвард всё таки смог её уломать!!! мужик!!!
А то, подход к ней нашёл =))))

Девушки, хочу с вами посоветоваться "Признать Свои Ошибки" мой новый перевод (не знаю, как часто будет появляться продолжение, два раза в неделю или реже).
Но у меня есть ещё один перевод (одна из моих любимых историй), называется "Неразделимые" возможно кто-то уже читал на других сайтах. Я могу паралельно с новым переводом добавлять и этот (каждый день по главе). История очень интересная и повторюсь моя любимая. Вопрос лишь в том "Хотите ли вы?" (я предупреждала, что задолбаю переводами happy )

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Сообщение отредактировал Sonea - Пятница, 08.01.2010, 17:24

_paradise_ Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:56 | Сообщение # 127
DoctoR

Медали:
За 500 Сообщений
Sonea, ты ещё и спрашиваешь???? конечно хочу!!!! уже прям требую))) *да, я наглая* тока я не поняла,это же тоже фанфик по сумеркам?

smile:) Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:17 | Сообщение # 128
Осведомленный

Медали:
ой...ой...и я хочу чего-нибудь новенького....это ведь здорово....
читаю этот фик с удовольствием...ты замечательно переводишь....
буду ждать твою ЛЮБИМУЮ историю.....
спасибо за твой труд.....ты доставляешь море удовольствия от прочтения.....

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок!!! Да я, практически, кекс!!!

Missing Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:52 | Сообщение # 129

Медали:
За 500 Сообщений
Блин, такой большой комментарий накатала, и случайно в этой же вкладке зашла на другую страницу cry Придется заново печатать...

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

Anima Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:00 | Сообщение # 130
Сделайте меня супером!

Медали:
Зачем спрашивать?? Ты так классно переводишь!!! Если справишься с двумя фанфами,то выкладывай 2,смотри сама,чтоб сильно не нагрузила себя:)
Спасибо за эпилог! Да,он действительно сладенький,но ведь хоть что-то в этом ире должно быть таким,ведь так?
wink

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Missing Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:30 | Сообщение # 131

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
Эпилог

Quote (Sonea)
- Мисс Свон, мистер Каллен, достаточно. Клянусь, если бы вы не были единственными, кто вызвался дискутировать, я бы не позволил вам даже говорить

Как я их понимаю, сама нередко начинаю философствовать, особенно на обществознании. Поэтому меня иногда просят "помолчать happy Заносит в общем...
Quote (Sonea)
Хотя мой замечательный парень с превеликой радостью женился бы на мне хоть сегодня.

Ну у его есть на это весьма веские причины)) Одна особенно веская smile
Quote (Sonea)
«Ну и что плохого в том, чтобы выйти за Эдварда? - спорило сердце. – Ты любишь его и хочешь быть с ним. Так чего ждать?»

Интересно, моё мнение на этот счет 50 на 50...
С одной стороны, они любят и никто другой не нужен, с другой, одной любви для семейной жизни порой недостаточно!! Нужно лучше узнать друг друга, возможно для начала пожить вместе!!
Quote (Sonea)
Именно в тот день и я, и Эдвард поняли, что не можем друг без друга.

Аллилуйя!!
Quote (Sonea)
Вам не приходило в голову, что возможно мисс Свон, хотела бы послушать лекцию?

Да, она только об этом и мечтает))
Quote (Sonea)
Серьёзно, она завизжала. Затем её глаза расширились, и на лице появилась широкая улыбка, у неё было видение.

biggrin я явно представила себе эту картину)) Я бы с ума сошла от такого возгласа... happy
Quote (Sonea)
- Ж-ж-жениться? – Он кивнул. – Элис и Джаспер? – уточнила я, он снова кивнул. – Элис и Джаспер собираются пожениться? – В этот раз он лишь улыбнулся.

Она сегодня на редкость сообразительная)))
Quote (Sonea)
- Я не хотел, чтобы это было так. Я запланировал ужин, свечи, лунный свет, но это не имеет значения. Здесь, сейчас и навсегда, я хочу, чтобы ты стала моей женой. Я безумно люблю тебя, Элис. Говорят, любовь делает тебя совершенным, но это не обо мне. Потому что рядом с тобой я хочу стать намного лучше, умнее, сильнее. Я желаю большего и всё это для того, чтобы заслужить тебя. И я хочу провести остаток своей жизни рядом с тобой, если ты позволишь мне это.

Я говорила, что обожаю его? rolleyes Нет? Блин...тогда я его очень люблю...)
Красиво...
Quote (Sonea)
Эдвард посадил меня на кровать, оставив дверь открытой. Это новое условие Карлайла. Если дверь открыта, мне разрешено находится в его комнате, и то только до десяти. И нам нельзя сидеть на кровати в одно и то же время

Лучше уж сразу в монастырь!! А они ещё жениться хотят))
Quote (Sonea)
Если бы Судьба не хотела нас видеть вместе,
Мы никогда бы не были.
Поэтому у меня лишь один вопрос:
Ты проведёшь эту вечность со мной?

Здорово, у автора прям талант...хотя, кто бы сомневался... happy
Quote (Sonea)
- Да, - прошептала я так тихо, что и сама едва расслышала.

- Что? – также тихо спросил он, и я усмехнулась.

- Да, Эдвард Энтони Мейсен, - опустилась я рядом с ним и притянула к себе, чтобы поцеловать.

Тсс...не шумите! Мгновение счастья!
Quote (Sonea)
А он по будням раньше пяти не приходит.

lol всю романтику испортили...
Какие будни?! Нет, ну надо же так, а...)))
Quote (Sonea)
- А третья причина? – спросила я, мой голос дрожал. Эдвард неожиданно отстранился от меня.

- Тогда мы сможем закончить то, что начали сейчас, - ответил он, его зелёные глаза пылали, а на лице появилась победоносная улыбка.

- Как насчёт июня?

Этот парень умеет уговаривать))) Я очень за них рада!!
Ещё в одной истории есть хеппи-энд! Люблю, когда все счастливы))
Quote (Sonea)
Возможно Эпилог и получился каким-то предсказуемым и приторно-сладким. Но в реальной жизни бывает столько горечи, что немного сладкого ей не повредит, правда? =)

Согласна с тобой, это хорошо, что мы можем хотя бы здесь радоваться тому, что кто-то вновь оказался сказочно счастлив и любим))
Quote (Sonea)
Спасибо вам, дорогие мои, за то что не ленились делиться своим мнением, оно для меня очень ценно.

Это тебе большое спасибо, за ещё одну рассказанную историю! В которой нет конца, и мы никогда о нём не узнаем, но можем окунуться в тот мир, хотя бы на несколько глав и что-то важное для себя подчеркнуть!
Quote (Sonea)
Девушки, хочу с вами посоветоваться "Признать Свои Ошибки" мой новый перевод (не знаю, как часто будет появляться продолжение, два раза в неделю или реже).
Но у меня есть ещё один перевод (одна из моих любимых историй), называется "Неразделимые" возможно кто-то уже читал на других сайтах. Я могу паралельно с новым переводом добавлять и этот (каждый день по главе). История очень интересная и повторюсь моя любимая. Вопрос лишь в том "Хотите ли вы?" (я предупреждала, что задолбаю переводами happy )

Ириш, я только "за")) Мне нравится, как ты переводишь! Продолжай в том же духе, тем более что, как я вижу, тебе это самой интересно...
Могу сказать лишь спасибо, за твой труд. Я буду ждать твоих следующих работ(обеих) smile

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

Sonea Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:00 | Сообщение # 132
Приближенный

Медали:
_paradise_,
Quote (_paradise_)
Sonea, ты ещё и спрашиваешь???? конечно хочу!!!! уже прям требую))) *да, я наглая* тока я не поняла,это же тоже фанфик по сумеркам?
Да фик тоже по сумеркам =))))

smile:),

Quote (smile:))
ой...ой...и я хочу чего-нибудь новенького....это ведь здорово.... читаю этот фик с удовольствием...ты замечательно переводишь.... буду ждать твою ЛЮБИМУЮ историю..... спасибо за твой труд.....ты доставляешь море удовольствия от прочтения.....
Ой, спасибо огромное, мне огромное удовольствие доставляют комментарии, это моё любимое чтиво. И за них готова трудиться не покладая рук =)))

Anima,

Quote (Anima)
Зачем спрашивать?? Ты так классно переводишь!!! Если справишься с двумя фанфами,то выкладывай 2,смотри сама,чтоб сильно не нагрузила себя:) Спасибо за эпилог! Да,он действительно сладенький,но ведь хоть что-то в этом ире должно быть таким,ведь так?
=)))) Я то справлюсь, а вы не устанете комментировать? =)))))

Missing,

Блин, такой большой комментарий накатала, и случайно в этой же вкладке зашла на другую страницу Придется заново печатать...
Ты просто героиня раз написала всё повторно, спасибо тебе за это огромное.

Quote (Missing)
Ну у его есть на это весьма веские причины)) Одна особенно веская
=))))))))))))))

Quote (Missing)
Интересно, моё мнение на этот счет 50 на 50... С одной стороны, они любят и никто другой не нужен, с другой, одной любви для семейной жизни порой недостаточно!! Нужно лучше узнать друг друга, возможно для начала пожить вместе!!
В этом я с тобой согласна, если люди не смогут ужиться вместе, то никакая любовь не поможет. Кстати "Неразделимые" - прекрасный тому пример, как иногда приходится идти на компромиссы, если кого-то действительно любишь =)))

Quote (Missing)
Я говорила, что обожаю его? Нет? Блин...тогда я его очень люблю...)
biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Missing)
Это тебе большое спасибо, за ещё одну рассказанную историю! В которой нет конца, и мы никогда о нём не узнаем, но можем окунуться в тот мир, хотя бы на несколько глав и что-то важное для себя подчеркнуть!
Не за что =)))) Очень надеюсь, что все нашли в этой истории что-то своё =)))

Quote (Missing)
Ириш, я только "за")) Мне нравится, как ты переводишь! Продолжай в том же духе, тем более что, как я вижу, тебе это самой интересно... Могу сказать лишь спасибо, за твой труд. Я буду ждать твоих следующих работ(обеих)
Мне это очень нравится, главное меня комментариями подкармливать, а я смогу горы свернуть =)))))) Спасибо огромное тебе, за твои громадные подробные отзывы, очень люблю их читать.

И ловите новую тему с моим любимым фиком, пойду создавать =))))))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Missing Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:06 | Сообщение # 133

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
Ты просто героиня раз написала всё повторно, спасибо тебе за это огромное.

У меня было большое желание))
Quote (Sonea)
В этом я с тобой согласна, если люди не смогут ужиться вместе, то никакая любовь не поможет. Кстати "Неразделимые" - прекрасный тому пример, как иногда приходится идти на компромиссы, если кого-то действительно любишь =)))

Ну всё!! Ты со мной согласна, ещё и пример приводишь, я хочу это прочитать))) Выкладывай... wink
Quote (Sonea)
Не за что =)))) Очень надеюсь, что все нашли в этой истории что-то своё =)))

Так и есть...))
Quote (Sonea)
Мне это очень нравится, главное меня комментариями подкармливать, а я смогу горы свернуть =)))))) Спасибо огромное тебе, за твои громадные подробные отзывы, очень люблю их читать.

Повторюсь, я рада, если тебе приятно!!))
Quote (Sonea)
И ловите новую тему с моим любимым фиком, пойду создавать =))))))

Буду ждать!!!

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

Sonea Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:36 | Сообщение # 134
Приближенный

Медали:
Missing,
Quote (Missing)
Ну всё!! Ты со мной согласна, ещё и пример приводишь, я хочу это прочитать))) Выкладывай...

Уже выложила =)))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

LO_osk Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:11 | Сообщение # 135
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Ээйй меня стоит посадить на кол! Просто просто блиин в основном в конце пишут большие и развернутые комментарии, не знаю получится ли у меня. Серьезно. Очень милый фанфик, автору спасибо за написание тебе за то что ты его перевала. ты как нельзя лучше передала все что хотела передать нам автор, не смотря на так называемый языковой барьер, чувства у нас у всех одинаковые и ты помогла нам этим справиться.
Ты правда иногда прост хочется до безумия сладенького и вкусного, а иногда просто приторного сладкого как сейчас, я не жалею ни единой минуты которые потратила на прочтение фафника. не смотря на их стремительное развитие в отношениях, я думаю, что это ни капли не испортило фик, а уж тем более такой милый эпилог.

Еще раз спасибо тебе

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх