Возможно это судьба (завершен) - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Возможно это судьба (завершен)
Missing Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:19 | Сообщение # 106
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Sonea)
2010-ый год обязательно с собой принесёт кого-нибудь, я уверена =))))

Вот именно "кого-нибудь" biggrin Да ну их...))

Quote (Sonea)
Ни говори, совсем разнежились =)))

Ну вот, Белла их тренировала))
Quote (Sonea)
Он у нас мастер красиво говорить =)))

Да, для меня таким должен быть идеальный парень, хоть их и не существует!! А жаль...
Такой никогда не сойдется со страниц Майеровского романа...
Quote (Sonea)
Да =))) Уже начинаю подготавливать почву =)))
Кстати фик написан тем же автором, что и Судьба (это мой любимый автор и я в восторге от всех её творений).

Здорово)) Буду ждать, с нетерпением!! Я ведь уже стала поклонницей твоего перевода))

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Sonea Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:28 | Сообщение # 107
Приближенный

Медали:
Quote (Missing)
Вот именно "кого-нибудь" Да ну их...))

ну я же не написала "кого попало" biggrin

Quote (Missing)
Здорово)) Буду ждать, с нетерпением!! Я ведь уже стала поклонницей твоего перевода))
flirt я даже засмущалась, так приятно =)))) Спасибо =)))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Unbroken (Неразделимые) и сиквел Unmarried
Признать Свои Ошибки

Missing Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:51 | Сообщение # 108

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
ну я же не написала "кого попало" biggrin

Тоже верно))) biggrin
Quote (Sonea)
flirt я даже засмущалась, так приятно =)))) Спасибо =)))

Да ладно, не скромничай!! Это чистая правда))

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

Anima Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:22 | Сообщение # 109
Сделайте меня супером!

Медали:
Sonea, спасибо за последнюю главку!!!
Этот настолько простой и милый) Жалко конечно,что еще 3 главки осталось. Но все равно.. wink

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Irinka304 Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:24 | Сообщение # 110
Сделайте меня супером!

Медали:
Спасибо огромное за новую главу!!!! Здорово!!! happy happy happy

Sonea Дата: Среда, 06.01.2010, 00:48 | Сообщение # 111
Приближенный

Медали:
Missing,
Quote (Missing)
Да ладно, не скромничай!! Это чистая правда))
Спасибо на добром слове =)))))

Anima,

Quote (Anima)
Sonea, спасибо за последнюю главку!!! Этот настолько простой и милый) Жалко конечно,что еще 3 главки осталось. Но все равно..
Ещё рано расстраиваться, пока мы можем насладиться последними главками =))))

Irinka304,

Quote (Irinka304)
Спасибо огромное за новую главу!!!! Здорово!!!
Тебе огромное спасибо за комментарий =)))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Missing Дата: Среда, 06.01.2010, 06:00 | Сообщение # 112

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
Спасибо на добром слове =)))))

Не за что, солнце!! Мне уж точно не за что)))

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

Sonea Дата: Среда, 06.01.2010, 13:44 | Сообщение # 113
Приближенный

Медали:
Глава 15. Понедельник (часть 1)

БЕЛЛА

Когда я проснулась в понедельник утром, почувствовала, как внутри всё перевернулось. Мой прекрасный уикэнд с моим прекрасным парнем закончился. Теперь пора возвращаться в реальный мир. В мир, где я являюсь изгоем и никогда не улыбаюсь, в мир, где для улыбки нет причин. Даже если Эдвард будет рядом, я не думаю, что станет намного лучше.

Честно говоря, я не уверена хочу ли, чтобы Эдвард был со мной в школе. Он новенький в Форксе и у него есть шанс вписаться и завести нормальных друзей. Если он хочет этого, я с радостью его поддержу. Я вполне могу быть его девушкой по вечерам и выходным. А в школе Эдвард будет в окружении своих друзей, он это заслуживает, он заслуживает даже большего.

Я одевалась, даже не осознавая этого, мои мысли были далеко. Утренние сборы заняли у меня всего пятнадцать минут. Большинство девушек, начав встречаться с парнем, проводят часы, вертясь перед зеркалом. Я и Элис занимались этим прошлым вечером, мы нарядились для наших мужчин. Это было наказание Эдварда, он мог смотреть, но ему не разрешалось прикасаться. Вообще. Он дважды убегал наверх, чтобы принять холодный душ. Мой Эдвард самый чистый парень в Форксе. Хотя я не совсем уверена, почему Элис решила наказать Джаспера. Когда я спросила, она лишь сказала, что он тоже нуждается в небольшом наказании. Затем я закрыла уши и ушла.

Я схватила булочку с мёдом и уселась на кухонную конторку. У меня было чувство, словно меня вот-вот вырвет, поэтому я лишь пару раз откусила булочку, прежде чем отложить её прочь. Джаспер спустился через пару минут после меня. Он насыпал себе хлопья, продолжая поглядывать на меня. Кажется, он ожидал, что этим утром я буду счастлива, но как я могу быть счастлива? Вполне возможно сегодня Эдвард поймёт, что сделал ошибку и расстанется со мной. Чёртов реальный мир.

- Когда поедем в школу? – я задавала один и тот же вопрос каждый день и думала, что он ответит так же, как и всегда.

- Не знаю. Как только приедут Элис и Эдвард.

Что?! Почему… Как… Что?!

- Что?!

Джаспер посмотрел на меня, на его лице отразилось недоумение.

- Думал, ты хочешь, чтобы они приехали.

- Но почему они приедут сюда?

Как будто мы не можем встретиться в школе.

- Эдвард высадит Элис и подберёт тебя. Он хочет отвезти тебя в школу и, если честно, я хочу отвезти Элис.

Взгляд Джаспера, в котором светилось столько любви, лишил меня возможности комментировать.

Мы сидели в тишине семь минут и сорок две секунды. Да, я всё время смотрела на часы. Затем в дверь постучали. Я спрыгнула с конторки, а Джаспер выбежал из-за стола. У двери мы столкнулись друг с другом, в конечном итоге нам всё же удалось открыть дверь, на пороге стояла смеющаяся Элис.

- Это была самая забавная вещь из всех, что я видела, -- она продолжала смеяться и лишь поцелуй Джаспера заставил её остановиться. Оставив этих двух голубков, я направилась к Вольво.

Я забралась в машину. Эдвард улыбнулся, той самой улыбкой, которая заставляла моё сердце биться быстрее и замереть на месте и всё это в один и тот же момент. Он продолжал улыбаться, хотя его глаза сузились, когда он заметил, что я хмурюсь.

- Что случилось? – спросил Эдвард, как только мы отъехали от дома. Я не ответила. Что я могла сказать? Я сидела с угрюмым видом, а он время от времени кидал на меня быстрый взгляд. Зато я вдруг осознала сразу две вещи. Первое, я ещё никогда не ездила с Эдвардом в машине, когда он за рулём. И второе, он любит быструю езду.

- Где пожар? – спросила я, всё ещё пребывая в кислом настроении. Я хотела быть счастливой, радостной, возбуждённой. Правда, хотела, но…

Эдвард припарковался возле школы. По-моему, мы слишком быстро добрались. Я поспешно вышла из машины, не хотелось сидеть там с ним и неловко молчать.

Я услышала, как хлопнула дверца с его стороны, а затем быстрые шаги. Он поймал меня за руку и развернул к себе лицом. Меня даже не волновало, что у нас были зрители. Это не имело значения. В его прекрасных зелёных глазах застыла боль. Боль, причиной которой была я. Я почувствовала, как на глаза наворачиваются слёзы, но изо всех сил пыталась их сдержать.

- Белла, что случилось? Ты… Ты больше не хочешь быть со мной? – сказал он грубым и напряжённым голосом. – Я пойму, если это так.

Но голос говорил об обратном, казалось, сама эта мысль ненавистна ему.

- Не будь смешным, Эдвард. Конечно, я по-прежнему хочу быть с тобой. – Я попыталась уйти, но он не позволил, удержав меня за руку.

- Тогда в чём дело? Почему ты даже не смотришь на меня?

Я даже не заметила, что не смотрела на него, пока он не сказал. Увидев боль в его глазах, я поняла, что не вынесу, если увижу её вновь. Я не хочу навредить ему, как делала до сих пор.

- Я хочу, чтобы ты был счастлив, Эдвард, даже если не со мной. Ты только что переехал сюда. И заслуживаешь шанса… может тебе понравится кто-то другой, – прошептала я, потому что толпа вокруг нас увеличилась.

- Понравится кто-то другой? – сердито крикнул Эдвард. Он никогда не кричал на меня прежде. Меня это ошеломило, но даже будучи злым, он, казалось, полностью себя контролировал. – Боже, Изабелла. Сколько раз я должен сказать, прежде чем ты поймёшь? Я. Люблю. Тебя. Ладно, ещё раз на случай, если ты не уловила в предыдущие сто: Я люблю тебя.

Не смотря на то, что Эдвард сказал, что будет любить меня даже после того, как его сердце перестанет биться, я не верила этому, просто не могла. Эдвард физически похож на Греческого Бога, и внутри он столь же прекрасен. Я же никто и ничто. Мне не хотелось верить, что я не заслуживаю любви, но вся моя прошлая жизнь убеждает в обратном. Теперь попробуйте заменить семнадцать лет страданий тремя днями эйфории. Получилось? Нет. Если Судьба и существует, она определенно не хочет, чтобы я была счастлива.

- Я хочу, чтобы ты был счастлив, Эдвард.

Он сцепил пальцы, наверное, чтобы не сорваться и не швырнуть что-нибудь. Затем глубоко вздохнул.

- Белла, я не знаю, что делать. Вообщем-то я ничего не смогу сделать. Если ты отказываешься верить, что я люблю тебя… Если ты не понимаешь, что ты – единственный человек, который сделает меня счастливым… Тогда я не знаю. Я уйду и попытаюсь жить своей жизнью, но она будет пустой. Ведь на самом деле нельзя полюбить кого-то другого, если ты нашёл человека, который создан именно для тебя.

С этими словами он развернулся и зашагал прочь. А я, как полная идиотка, позволила ему. Я почувствовала, что ко мне подбежала Элис. Она что-то мне говорила, но я не слышала. Я не слушала. Я не чувствовала. Всё, что я видела – это Эдвард, исчезающий в толпе. «Догони его!» - кричал разум. «Догони его!» - вопило сердце. Но я не могла пошевелить и ногой. Последнее, что я помню, земля начала качаться, а затем темнота.

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

_paradise_ Дата: Среда, 06.01.2010, 14:30 | Сообщение # 114
DoctoR

Медали:
За 500 Сообщений
Белла!!! Идиотка( самая настоящая...ну как, как можно так издеваться над Эдвардом??? и себя мучать и его... кто-то должен вправить ей мозг, в срочном порядке... ух, Sonea, Спасибо огромное за главу, и я жду продолжения) biggrin

Aliis inserviendo consumor

Anima Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:51 | Сообщение # 115
Сделайте меня супером!

Медали:
да..ну вот и печальные события...
не ожидала я от Беллы,хотя,учитывая, что они два влюбленных идиота,все можно предвидеть)
надеюсь,они опомнятся?;)
Спасибо за главу, Sonea, !

Любовь не завидует.
(спеши любить)

Sonea Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:43 | Сообщение # 116
Приближенный

Медали:
_paradise_,
Quote (_paradise_)
Белла!!! Идиотка( самая настоящая...ну как, как можно так издеваться над Эдвардом??? и себя мучать и его...
Она с этим и не спорит =))))
Quote (_paradise_)
кто-то должен вправить ей мозг, в срочном порядке..
Вправят, вправят... для этого есть Элис =)))
Quote (_paradise_)
ух, Sonea, Спасибо огромное за главу, и я жду продолжения)
Пожалуйста, сейчас добавлю продолжение =))))

Anima,

Quote (Anima)
да..ну вот и печальные события... не ожидала я от Беллы,хотя,учитывая, что они два влюбленных идиота,все можно предвидеть)
Не могут они... без приключений =)))
Quote (Anima)
надеюсь,они опомнятся?;)
Ну я же обещала хэппи энд =)))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Sonea Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:49 | Сообщение # 117
Приближенный

Медали:
Глава 15. Понедельник (часть 2)

БЕЛЛА

А затем снова свет, ведь я вернулась к жизни. Я узнала комнату, я бывала здесь несколько раз. Кабинет школьной медсестры, почти стал для меня вторым домом.

- С возвращением, Белла, - сказала Элис со смешком. Да что с этой девчонкой, к чему это хихиканье? Подошла медсестра, и я спросила, что произошло. Она объяснила, что у меня был приступ паники, и я упала в обморок. Это было не впервые. В детстве со мной это случалось постоянно, когда Рене пропадала целыми неделями. Я считала, что уже переросла их.

Когда медсестра ушла, Элис повернулась и уставилась на меня. Никогда прежде не замечала, что у неё такие же зелёные глаза, как у Эдварда. Затем её пристальный взгляд сменился другим, я уже видела его ранее. У неё было видение.

Но если в прошлый раз на её лице появилась ухмылка, то в этот раз она нахмурилась и замотала головой.

- Нет. Нет. Это плохо, Белла.

- Чт… Что произойдёт, Элис?

- Что-то очень, очень плохое, если ты не исправишь это. Что на тебя нашло сегодня утром, что ты закатила такую дикую тираду? – она выглядела безумной. А Безумная Элис это ещё страшнее, чем Злой Карлайл. Но с безумным Эдвардом этим утром они не идут ни в какое сравнение. Ну и семейка... Кажется, я тоже начинаю сходить с ума.

- Это не прихоть или каприз. Это не значит, что я проснулась утром и решила: «Эй, сегодня я заставлю своего парня бросить меня». Это преследует меня всю жизнь. Я люблю его. И желаю ему счастья, но честно говоря, я не понимаю, как он сможет быть счастлив рядом со мной.

- Ты действительно любишь моего брата? – спросила Элис. Конечно, я люблю его. Это сложно объяснить, но рядом с ним я чувствую себя полноценной.

- Да.

- Тогда позволь ему самому выбрать с кем он хочет быть, - сказала она. По сути, это именно то, что я и сделала, поэтому в ответ лишь кивнула. – Он выберет тебя.

- Ты не можешь выбрать вместо него.

Она закатила глаза и, схватив меня за руку, вывела из медицинского кабинета.

- Куда мы идём? – спросила я.

- Предоставить выбор Эдварду. А теперь заткнись, и начинай обдумывать, что ты ему скажешь.

В конечном итоге я перестала сопротивляться Элис и покорно направилась за ней в спортзал. Мы слишком быстро до него добрались. Внутри у меня всё перевернулось и руки задрожали.

- Что, если он не… - начала я, но Элис тут же прервала меня.

- Это невозможно, -- сказала она с полной уверенностью. Я рада, что хоть один из нас абсолютно уверен.

Мы зашли в спортзал, все играли в баскетбол. Я наблюдала, как Эдвард мчится по полю с мячом и делает бросок, всё его движения получались очень изящными.

- Он слишком безупречен, - пробормотала я, за что и получила пинок от Элис.

- Заткнись, он приближается.

Все игроки бежали в нашу сторону. Хотя, первым меня заметил совсем не Эдвард. Вместо него этим человеком оказался мой «хороший друг» Майк Ньютон. И как настоящий очаровательный джентльмен, он остановился, чтобы поприветствовать меня.

- Привет, доступная ты наша. Что привело тебя в спортзал, Белла? - от тона каким он всё это произнёс мне стало дурно или возможно это всего лишь последствия недавнего обморока. Но всё равно я собиралась списать это на его голос.

- Мне нужно поговорить с Эдвардом, – И как по волшебству он заметил меня. Так вышло, что он стоял ко мне даже ближе, чем Майк.

- О чём ты хочешь с ним поговорить? Как поскорее забраться к нему в постель? – видимо Майк решил, что это остроумно.

- Я уже там была, - ответила я, чем шокировала Майка. Это первый раз, когда я признала, что побывала в чьей-то постели.

- Ну да, точно, ты ведь шлюха. И переспишь с любым у кого есть член.

- Если мне не изменяет память, я никогда не спала с тобой. Ха, какая жалость. Дай знать, когда, наконец, отрастишь себе член, тогда мы сможем немного повеселиться.

Майк развернулся и ушёл, хотя я слышала, как он бормотал в мою сторону ругательства.

Я торжествовала, я ощущала себя победительницей, разделавшись с Майком, и я даже забыла, зачем пришла. Элис откашлялась, и я подскочила от неожиданности.

- Ой! – я покраснела, две пары зелёных глаз неотрывно смотрели на меня.

- Я… ммм….Я… Чёрт, Элис, я даже говорить не могу, - я умоляюще взглянула на неё.

- Просто выскажи всё, что чувствуешь, - спокойно откликнулась Элис. Я сделала глубокий вдох и выпалила то, что занимало все мои мысли.

- Я люблю тебя. Очень сильно, не думала, что моё сердце способно так любить. И я всё еще не знаю, заслуживаю ли тебя. Всё, что я знаю - когда я с тобой, я чувствую себя полноценной. Словно всю свою жизнь я искала что-то, но даже не осознавала что именно, пока не нашла это. Пока не нашла тебя. И знаешь, что я решила? Наплевать, что я не заслуживаю тебя. Я хочу быть с тобой. Я хочу тебя, твой ум, твоё тело, твою душу. Всегда. И я надеюсь, что ты всё ещё хочешь быть со мной.

Всё сказанное получилось таким сумбурным, что удивительно, если он понял меня.

- Всегда, - без промедления ответил он.

Я обняла его, притягивая ближе к себе, и поцеловала. Сто. Неужели я так долго тянула, чтобы поцеловать его, это противоестественно. Клянусь, не отходить от него дольше, чем на час. Конечно, пока мы бодрствуем. Раздался пронзительный свист, и мы с Эдвардом подпрыгнули.

- Мейсен! Возвращайся в игру, - завопил тренер. Эдвард выпустил меня из объятий и перед тем как уйти одарил улыбкой, пытаясь восстановить дыхание.

Философия и Литература пролетели быстро. На первом уроке мы с Эдвардом кричали друг на друга, споря из-за какой-то глупой темы. А затем в коридоре страстно поцеловались. На Литературе миссис Дойл отправила нас в библиотеку, чтобы мы нашли книгу, которую ещё не прочитали. И мы провели много времени между стеллажами. Затем, пришло время ланча.

Элис и Джаспер ещё не пришли, поэтому столик заняли мы с Эдвардом. Мы разговаривали и смеялись, когда к нам приблизились Эммет и Розали.

- Привет, ребята. Можно присоединиться? – спросил Эммет и я улыбнулась.

- Конечно.

Эммет сел рядом со мной, следом присела и Розали. Наш небольшой круглый столик был почти полон.

- А я говорила занять столик побольше, - пропела Элис позади меня. Она быстро заняла свободное место, пока Джаспер ставил их подносы на стол.

- Прости, Элис. Я забыла.

Она улыбнулась.

- Белла, - нервно начала Розали. – Спасибо, что сказала Эммету прийти поговорить со мной. Ты очень хороший друг и мне жаль, что я не увидела этого раньше.

Я улыбнулась ей, и она заметно расслабилась.

- Не переживай об этом, Роуз. Просто продолжай делать нашего Эммета счастливым.

Эммет при этих словах рассмеялся.

- Эй! А как же я? – надул губы Эдвард, я поцеловала его, стирая это выражение с его лица.

- Так о чём ты? – спросила я. Он усмехнулся.

- Без понятия.

Мы вместе, вшестером обедали. Казалось, словно так и должно быть, словно мы все крепко связанны друг с другом. Очевидно, Эдвард думал о том же самом.

- Ты действительно веришь, что всё это был выбор? – спросил он, указывая на сидящих за столом.

- Возможно, это был выбор, - сказала я. Эдвард закатил глаза. – А возможно это - Судьба.

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Сообщение отредактировал Sonea - Четверг, 07.01.2010, 21:50

Anima Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:25 | Сообщение # 118
Сделайте меня супером!

Медали:
Это конец? или еще чтото будет??
класс! хорошо вот так признаться в любви и услышать-Всегда...

Любовь не завидует.
(спеши любить)

Sonea Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:22 | Сообщение # 119
Приближенный

Медали:
Anima,
Quote (Anima)
то конец? или еще чтото будет?? класс! хорошо вот так признаться в любви и услышать-Всегда...
=)))))
Будет ещё Эпилог (завтра), но катаклизмов больше не предвидится =)))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Irinka304 Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:24 | Сообщение # 120
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Sonea)
А Безумная Элис это ещё страшнее, чем Злой Карлайл. Но с безумным Эдвардом этим утром они не идут ни в какое сравнение. Ну и семейка... Кажется, я тоже начинаю сходить с ума.

biggrin
biggrin biggrin Ржачная фраза!!!Хотя злого Карлайла трудно представить!!!
Quote (Sonea)
- Ты действительно веришь, что всё это был выбор? – спросил он, указывая на сидящих за столом.

- Возможно, это был выбор, - сказала я. Эдвард закатил глаза. – А возможно это - Судьба.

Какое счастье, что Белле мозги вправили, а то прям разочаровала вначале своими сомнениями!!!
Sonea, спасибо!!!!

Quote (Sonea)
Скоро:
Признать Свои Ошибки

Здорово!!!! Новый фик!!! Обязательно буду читать!!! wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх