Возможно это судьба (завершен) - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Penelope  
Возможно это судьба (завершен)
LO_osk Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:25 | Сообщение # 16
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Sonea, Уухх всем бы нам этого терпения..

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Sonea Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:27 | Сообщение # 17
Приближенный

Медали:
Missing,
Quote (Missing)
Ух...интриганка)))
Да я такая. Я могу biggrin

Quote (Missing)
Тебе(мм...ничего что на ты?) спасибо за отличный перевод)) Буду ждать проду!!)
Конечно не против, на ты даже проще =))))

Anima,

Quote (Anima)
Sonea, мне тоже понравился твой фанф,точнее твой переведенный фанф) Все тоже, обыденно,но как сказано было выше,чем-то цепляет. Эдвард пока мне нравится,видно,что они похожи друг на друга,а вот остальные..жду следующую главку!
Спасибо огромное так приятно читать такие слова =)))) Очень рада, что понравилось, возможно, он цепляет именно своей простотой.

Quote (Anima)
Надеюсь примешь меня в ПЧ?;)
Не просто приму, а буквально заберу =)))

S@li,

Quote (S@li)
Sonea, очень понравился переод))) обязательно буду читать дальше конец второй главы меня вообще удивил и в то же время рассмешил что-то здесь не так))))) в общем,принимай в пч)))
Спасибо, интересно читатать разные реакции... кого-то конец удивил, кого-то разозлил, а кого-то рассмешил... интересно =)))) Спасибо за комментарий.

LO_osk,

Quote (LO_osk)
Sonea, Уухх всем бы нам этого терпения..
Могу поделиться терпением =)))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Unbroken (Неразделимые) и сиквел Unmarried
Признать Свои Ошибки

LO_osk Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:35 | Сообщение # 18
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
Могу поделиться терпением =)))

Ахахха не не не, ты лучше это "терпение" в ивде главы выложи:) biggrin biggrin biggrin

Sonea Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:44 | Сообщение # 19
Приближенный

Медали:
Глава 3. Терзания

БЕЛЛА

Во время ланча, я быстро подбежала к нашему столику и плюхнулась рядом с Джаспером. Раньше с нами сидел Эммет, но теперь его место занимает Элис, маленькая и шустрая девушка. Она новенькая в нашей школе, и я с ней подружилась, впрочем, как и Джаспер. Немудрено, ведь он от неё просто млеет.

За столик я уселась, широко улыбаясь, что было не слишком свойственно мне. Последнее время я была немного подавлена, девушка я-никогда-не-улыбаюсь и ненавижу-весь-мир, пожалуй, всё это про меня. Я даже не заметила, что слегка подпрыгиваю на месте, пока Джаспер не положил свою руку на моё плечо.

- Да, что с тобой сегодня? – с любопытством спросил он.

Что со мной? Я помотала головой, пытаясь изменить направление своих мыслей. Я знала, почему счастлива, и эта причина одновременно была ненавистна мне, и столь же сильно нравилась. Всё дело в том парне. Парне! Ну, почему он обязательно должен быть таким умным, забавным и безумно красивым. Почему он просто не оказался таким же ничтожеством, как и все остальные? Парни идиоты, все до единого, без исключений. Стоп, а как же Джаспер?

- Джаспер, ты идиот? – Элис расхохоталась, она быстро прикрыла рот рукой, но всё еще продолжала посмеиваться.

- Поверить не могу, что меня обзывают идиотом, лишь за то, что я спросил всё ли с тобой в порядке! – он выглядел скорее обиженным, чем злым.

- Я не это имела в виду. Просто я подумала, все ли парни идиоты, и ты оказался рядом, вот я и спросила… Прости меня, - добавила я в конце. В ответ он лишь усмехнулся, тем не менее, я знала, что прощена.

- Что ж, хотелось бы думать, что я не идиот. Но с чего вдруг такие терзания?

Я покраснела. Элис взглянула на меня и выпалила:

- И кто он?

- Что? – спросил Джаспер, но мы его проигнорировали, отставив вопрос без ответа. Мне определенно начинает нравиться, что за нашим столом появилась ещё одна девушка.

- Он… нечто. Мы дискутировали на философии, и мне даже не удалось вывести его из себя. – Я улыбнулась. После прошлого года школьный советник не разрешил мне участвовать в дебатах, поскольку половина того класса теперь на антидепрессантах. – И он читает книги, и не просто книги, он читает классику. И к тому же он красив.

Элис продолжала смотреть на меня, медленно, очень медленно на её лице появилась широкая улыбка. Это заставило меня занервничать, казалось, у неё есть тайна, которой она собиралась поделиться.

- У парня рыжевато-бронзовые волосы? – спросила она. Я кивнула, у парня моей мечты действительно волосы бронзового цвета.

- Зелёные глаза? – да, как изумруды, я снова кивнула.

Элис тихонько взвизгнула. А я, смутившись, нахмурилась. Она знает его? Но откуда? Как его зовут? Поверить не могу, что так взволнована из-за парня.

- Кто он? Ты его знаешь?

В ответ Элис бешено закивала головой, и её глаза загорелись от возбуждения.

- Это мой брат, -- улыбнулась она. Я вновь начала подпрыгивать и Джасперу опять пришлось опустить руку на моё плечо. Стоп, Джаспер все ещё здесь? Я взглянула на него, извиняясь.

- Как его зовут? – я изо всех сил старалась, чтобы мой голос звучал не слишком заинтересовано. Но не получилось, потому что Элис и Джаспер обменялись взглядами.

- Его зовут Эдвард.

Эдвард. Это имя очень подходит ему. Оно прекрасно, как и он.

Чёрт! Нельзя думать, таким образом, о парне, которого только что встретила. Во-первых, это неправильно. Во-вторых, глупо. В-третьих, возможно он придурок. В-четвёртых, он прекрасен. В-пятых, использует свой мозг по назначению. В-шестых… когда список причин, почему я не должна думать о нем, превратился в список его достоинств?

Я отодвинула свой поднос и с тихим стоном уткнулась головой в стол.

- Джаспер? –- приглушённо пробормотала я.

- Что, Белла? – в его голосе звучало беспокойство. Что ж, причины волноваться есть. За пять секунд я вновь превратилась в одинокую, унылую Беллу.

- Скажи мне, что он идиот и не стоит этого, -- я возненавидела каждую секунду тишины, что повисла за нашим столиком. Наконец, вздохнув, Джаспер ответил.

- Он идиот, и он не стоит этого.

Я выпрямилась и продолжила самобичевание.

- Но что, если он не идиот и не придурок? Что, если он замечательный парень? Что, если он забавный и милый, и заботливый? Что, если я делаю самую большую ошибку в своей жизни, игнорируя его так же, как игнорирую других? – к глазам уже подступили слёзы. Я терпеть не могу перепады своего настроения, но я знаю, что Джаспер ненавидит их ещё больше. Мало того, что он должен бороться с ними в школе, так ещё приходится и дома.

В его глазах я увидела растерянность, он не знал, что ответить. Джаспер всегда был для меня старшим братом. Он защищал меня от Лорен, Джессики, Майка и всех этих «нацистов», давал мне советы. И он убедил своих родителей, позволить мне переехать к ним, после всего что мне пришлось пережить в своей семье. Теперь Джаспер – моя семья.

- Белла, он хороший парень, -- тихо сказала Элис. – Он сообразительный, иногда он может быть язвительным и даже раздражать, но на него можно положиться, он очень преданный. Он – всё, чего только можно желать. Я не собираюсь врать тебе, говоря, что он никогда не был идиотом или придурком, но он… исправляется.

Элис улыбнулась мне уголками губ, и я смахнула появившиеся слёзы.

Я почти не помню, что происходило на остальных уроках, мои мысли были забиты совсем другими вещами, а точнее лишь одним человеком. Эдвардом. И как бы я не обманывала себя, мне он нравился.

После того как, наконец, прозвенел звонок и все занятия закончились, я с облегчением вышла на парковку и прямиком направилась к своей малышке. Я езжу на белой Honda Accord 1991* Не смотря на то, что на ней есть вмятины, и она страшно поцарапана, я её просто обожаю. Отперев дверцу, я закинула свою сумку на заднее сидение.

- Чёрт! – выругался кто-то неподалёку. Я обернулась и увидела Эдварда, он стоял возле своего серебристого Вольво, заглядывая в салон сквозь затемнённое стекло. Затем с глухим стуком он прислонился лбом к стеклу.

- Что случилось? – поинтересовалась я. Он выпрямился и взглянул на меня, после глубокого вздоха ответил:

- Я запер ключи в машине, -- он произнес это таким серьёзным тоном, словно от этого зависела его жизнь, и я улыбнулась.

- Хочешь подвезу? – спросила я. Эдвард, казалось, мысленно взвесил все «за» и «против», после чего улыбнулся.

- Конечно, но предупреждаю, это не по пути.

- Не волнуйся об этом, -- с этими словами я села в машину и разблокировала вторую дверцу. Он тоже забрался внутрь, я пристегнула ремень, включила радио и печку, после чего выехала со стоянки.

Если не считать музыку, в машине стояла тишина. Я не знала, что можно сказать парню, которого только сегодня встретила, и… в которого вполне возможно уже успела влюбиться. Он тоже молчал, возможно, все его мысли в данный момент крутились вокруг ключей, запертых в машине.

- Здесь налево, -- сказал он, нарушая неловкое молчание.

- Ну, так… -- сказала я немного нервно.

- Ну, так, что? – на миг его зелёные глаза встретились с моими, а затем я вновь переключила внимание на дорогу.

- Как тебе Форкс? – Чёрт, дурацкий вопрос. Глупая, глупая Белла. Хотя могло быть и хуже. Я могла спросить у него, не хочет ли он жениться и завести кучу детишек.

- Это… ужасно. Просто ужасно, -- сказал Эдвард с лёгкой улыбкой. Он словно боялся, что ответ может меня оскорбить.

- Я понимаю тебя. Раньше я жила в Финиксе. Во-первых, пришлось привыкать к размеру этого крошечного городка, а во-вторых, честно говоря, я ненавижу дождь. – Неужели я всё это ему рассказываю.

- В этом городе абсолютно нечем заняться. Здесь нет ни кинотеатра, ни парка, ни культурных развлечений вообще, -- Эдвард всё ещё улыбался.

- Вообще-то тут есть чем заняться, хотя с Чикаго, конечно, не сравнить.

Он пристально посмотрел на меня. Ощутив на себе взгляд этих изумрудных глаз, я вдруг поняла, что покраснела.

- Откуда ты знаешь, что я переехал из Чикаго?

- Элис, -- только и ответила я. Совершенно точно она теперь моя новая любимица, помимо Джаспера конечно же, и… возможно Эдварда.

- Ах, да, я видел, что вы сидели вместе в столовой. – Он… смотрел на меня. Что это значит?

- А с кем ты сидел? – Ведь он мог бы сесть с нами. Хотя может он просто не хотел сидеть со своей сестрой. Эй, а где Элис? Как она доберётся домой? Поток моих мыслей был прерван ответом Эдварда.

- С Майком Ньютоном.

Я резко нажала на тормоз, по счастливой случайности, позади нас никого не было, съехав к обочине, я взглянула на Эдварда.

- Выходи.

От переводчика:
* автор не смогла удержаться от искушения и описала свою собственную машину, которую она нежно любит, за что собственно и просит прощения.

Очень рада, что история понравилась стольким людям =))) Жду ваших мнений =))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Sonea Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:46 | Сообщение # 20
Приближенный

Медали:
LO_osk,
Quote (LO_osk)
Ахахха не не не, ты лучше это "терпение" в ивде главы выложи:)
Уже =))))))))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

LO_osk Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:00 | Сообщение # 21
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Sonea, Та та та лава классна, жеть какая маленькая.. ХАЧУ ЕЩЕ!

Missing Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:27 | Сообщение # 22
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
Конечно не против, на ты даже проще =))))

Договорились!! Меня, кстати Алина зовут))
Quote (Sonea)
Глава 3. Терзания

Мм...глава достаточно интересная, и нужная. Правда, все как-то быстро происходит, и события разворачиваются довольно стремительно!! Но, мне нравятся мысли Беллы. Люблю читать от лиц обоих наших красавчиков))
Кстати, по ходу Белла "не так уж любит" ту компашку, с предводителем а-ля "звЯзда-Майк Ньютон". Меня удивило её резкое "Выходи", и очень заинтриговало!! Поэтому, поскорей хочется узнать, что будет дальше))
Спасибо большое за главу! Жду проду...

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Sonea Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:50 | Сообщение # 23
Приближенный

Медали:
LO_osk,
Quote (LO_osk)
Sonea, Та та та лава классна, жеть какая маленькая.. ХАЧУ ЕЩЕ!
=)))))

Missing,

Quote (Missing)
Договорились!! Меня, кстати Алина зовут))
А меня Ира, хотя и к Соньке уже привыкла =)))

Quote (Missing)
Мм...глава достаточно интересная, и нужная. Правда, все как-то быстро происходит, и события разворачиваются довольно стремительно!! Но, мне нравятся мысли Беллы. Люблю читать от лиц обоих наших красавчиков))
Да хочу предупредить, что этот фик сам по себе не очень большой, и события в нём действительно развиваются очень быстро. Всё происходит в довольно короткий промежуток времени. Тем самым показывается влияние судьбы.
А вообще он очень светлый, местами наивный, но очень интересный =))))
Quote (Missing)
Кстати, по ходу Белла "не так уж любит" ту компашку, с предводителем а-ля "звЯзда-Майк Ньютон".
Да, тут уж их чувства взаимны...
Quote (Missing)
Меня удивило её резкое "Выходи", и очень заинтриговало!! Поэтому, поскорей хочется узнать, что будет дальше)) Спасибо большое за главу! Жду проду...

Постараюсь не слишком тянуть с добавлением =)))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Missing Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:01 | Сообщение # 24

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
А меня Ира, хотя и к Соньке уже привыкла =)))

Приятно познакомиться, Ириш))
Хе...а почему Соня?)
Quote (Sonea)
Да хочу предупредить, что этот фик сам по себе не очень большой, и события в нём действительно развиваются очень быстро. Всё происходит в довольно короткий промежуток времени. Тем самым показывается влияние судьбы. А вообще он очень светлый, местами наивный, но очень интересный =))))

Нет, ну я так не играю!! С каждым разом интригуют все больше и больше))
Я тоже считаю, что фик слегка наивный и довольно легкий! На прочтение особенно))
Quote (Sonea)
Да, тут уж их чувства взаимны...

Алина хочет знать, что там случилось)) happy
Quote (Sonea)
Постараюсь не слишком тянуть с добавлением =)))

Мы подождем, а ты выкладывай тогда, когда будет время!!)
Твайлайтеры народ терпеливый...кажется! smile

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

Сообщение отредактировал Missing - Суббота, 19.12.2009, 22:02

Sonea Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:11 | Сообщение # 25
Приближенный

Медали:
Quote (Missing)
Приятно познакомиться, Ириш)) Хе...а почему Соня?)
Просто ник мой Sonea, и чтобы не запариваться с написанием меня прозвали Соней, да и я как-то не особо сопротивлялась =))
Quote (Missing)
Нет, ну я так не играю!! С каждым разом интригуют все больше и больше)) Я тоже считаю, что фик слегка наивный и довольно легкий! На прочтение особенно))
Постараюсь больше не интриговать (специально, по крайней мере). Это у меня случайно получается.
Quote (Missing)
Алина хочет знать, что там случилось))
biggrin Алине придётся немного подождать =)))

Quote (Missing)
Твайлайтеры народ терпеливый...кажется!
Так, а вот последнее предложение настораживает... угрожающе как-то звучит =))))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Missing Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:28 | Сообщение # 26

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
Просто ник мой Sonea, и чтобы не запариваться с написанием меня прозвали Соней, да и я как-то не особо сопротивлялась =))

Ясненько)) Ну буду называть, как хочешь!!
Quote (Sonea)
Постараюсь больше не интриговать (специально, по крайней мере). Это у меня случайно получается.

Да ладно...так даже интересней!) Начинаем с ещё большим нетерпением ждать...))
Quote (Sonea)
Алине придётся немного подождать =)))

*села смирно и ждет продку* wink
Quote (Sonea)
Так, а вот последнее предложение настораживает... угрожающе как-то звучит =))))

Хе...да мы такие))
Но, кроме шуток...правда умеем ждать, мне куда интереснее узнать чем закончится история, чем забрасывать фик, даже если там давно не видно проды!
А человек трудится, чтобы порадовать. Твоя работа так же не из легких, ты переводишь с другого языка) Спасибо, за это!!

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

Sonea Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:10 | Сообщение # 27
Приближенный

Медали:
Quote (Missing)
Но, кроме шуток...правда умеем ждать, мне куда интереснее узнать чем закончится история, чем забрасывать фик, даже если там давно не видно проды! А человек трудится, чтобы порадовать. Твоя работа так же не из легких, ты переводишь с другого языка) Спасибо, за это!!
Спасибо =))) Когда читаешь вот такие комментарии, понимаешь, что переводишь не зря =)))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Sonea Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:20 | Сообщение # 28
Приближенный

Медали:
Глава 4. Ошибка

ЭДВАРД

- Откуда ты знаешь, что я переехал из Чикаго?

- Элис, -- только и ответила она.

- Ах, да, я видел, что вы сидели вместе в столовой.

- А с кем ты сидел? – поинтересовалась Белла.

- С Майком Ньютоном.

Она резко нажала на тормоз, по счастливой случайности, позади нас никого не было, съехав к обочине, она посмотрела на меня. В её взгляде полном ненависти, я увидел что-то ещё, может быть разочарование.

- Выходи, -- сказала она, и мои брови взметнулись вверх.

- Что? – я был сбит с толку. Очевидно, неприязнь между Майком и Беллой взаимна.

- Ой, прости. Ты наверно не понял? – сказала она насмешливо. – Убирайся к чёрту из моей машины!

До моего дома ещё оставалось добрых десять миль. Если я сейчас выйду мне, либо придётся идти пешком, либо позвонить кому-нибудь, чтоб меня забрали. Не хотелось бы идти пешком, но с другой стороны, объяснять кому-то, как я забрёл так далеко, прежде чем меня подобрали, тоже не хотелось бы. Хотя, возможно, мне удастся избежать оба этих варианта.

- Белла, я всего лишь один раз сидел с ним в столовой. Это не значит, что мы с ним лучшие друзья.

Кажется, она немного успокоилась, но, тем не менее, всё ещё была напряжена.

- Обычно, я не сужу людей по тому, с кем они сидят в столовой, но в случае Майка Ньютона, всегда делаю исключение. Он - мерзкий идиот, который едва ли заслуживает, чтобы его называли человеком, не говоря уже о том, чтобы назвать его мужчиной. И любой, кто с ним связывается, становится мне противен.

- И я полностью с тобой согласен. Он просто самовлюблённый эгоист, – Не выгоняй меня из машины, и пожалуйста, не надо меня ненавидеть.

- Мне жаль, Эдвард, но я уверена, что он уже успел отравить твои мысли, -- Я приподнял одну бровь. – Хочешь сказать, что он и его маленькая группа поддержки не сообщили тебе новости? Я здесь главная шлюха. По крайней мере, так обо мне говорят все в этой чёртовой школе. И это действительно забавно, учитывая, что я до сих пор девственница, – выпалила она и покраснела.

Честно, в столовой я не поверил не единому сказанному слову. Но всё равно, мне было приятно услышать это из её уст.

- Белла, я не поверил им, -- вымолвил я, но убедить её не смог.

- В любом случае, услышав историю, ты поехал со мной. Это означает, что ты или решил покончить со своим социальным положением, или поверил в историю, и решил немного со мной поразвлечься. Если первое, то ты глупец, а я не терплю глупцов в своей машине. Если второе, то я собираюсь тебе врезать (если рискнёшь остаться). Думаю, тебе стоит выйти из машины, пока она не двигается, – Последнее предложение, бесспорно, прозвучало угрожающе.

Я отстегнул ремень, прихватил свой рюкзак и открыл дверцу. Перед тем как выбраться из машины я повторил:

- Я действительно им не поверил.

Она развернула машину и помчалась обратно в город.

Прекрасно. И что теперь? Я стою посреди улицы под проливным дождём. До дома ещё много миль, да и в город не вернёшься. Я даже телефоном воспользоваться не могу, потому что за пределами Форкса нет связи.

Но Судьба видимо сжалилась, так как рядом со мной остановилась Honda, но эта модель была новее, чем у Беллы. Боковое стекло опустилось, и я увидел Элис. Чёрт возьми, Элис! Я совершенно забыл про неё.

- Садись, -- сказала она с улыбкой.

Я забрался в тёплый салон - оказывается и будучи в Аду можно испытать блаженство. Я взглянул на водителя и узнал того самого парня, который сидел с Беллой и Элис в столовой. Элис заметила мой пристальный взгляд.

- Джаспер, это мой брат Эдвард. Эдвард, это – парень, который отвезёт тебя домой, после того как ты закрыл ключи в машине, а сам уехал с Беллой Свон, которая всё равно тебя высадила. Не говоря уже о том, что ты совсем забыл обо мне.

- Привет, -- сказал я уныло. Я был уверен, что Белла ненавидит меня и ни тёплый воздух в салоне, ни беззаботность моей сестры, не смогли улучшить моё настроение. Я просто сидел с угрюмым видом на заднем сидении.

Из ступора меня вывел голос Джаспера.

- Они и, правда, очень похожи, -- он обращался к Элис.

- Я же говорила, -- улыбаясь, кивнула она.

- Эй, кто похожи? – спросил я, почувствовав, что это явно сказано обо мне.

- Никто, -- невинно отозвалась Элис, я начал злиться.

- И перепадами настроения тоже, -- откликнулся Джаспер. Так, вот теперь я действительно зол.

- Я же говорила, -- сказала Элис во второй раз. Я лишь застонал и уставился в окно. В мгновение ока мы добрались домой.

Схватив свои вещи, я сразу поднялся к себе в комнату. Элис и Джаспер поднялись следом за мной. Они стояли в дверном проёме и смотрели на меня.

- Ты собираешься рассказать мне, что случилось? – спросила она. Я отрицательно покачал головой. – Почему нет? Тебе станет легче.

- Нет, не станет, Элис! – крикнул я. Я уже просто не мог себя контролировать. Мой день начался отвратительно, но постепенно он становился всё лучше и лучше. А затем в какой-то момент всё изменилось, и под конец я оказался в полном аду. И всё это из-за одного человека, одной девушки. Как одна девушка смогла довести меня до такого? Невероятно красивая, умная девушка, но, тем не менее, всего лишь одна.

- Могло бы стать, -- тихо продолжала спорить Элис. Я вздохнул и швырнул в стену СД-диск, который так не вовремя попался под руку.

- Нет. Мне не станет легче после разговора о ней.

- О ней?

Вот, чёрт. Я не собирался этого говорить. Но теперь уже не отвертеться.

- Белла. Она… Я не знаю. Я едва знаком с ней, но даже когда мы ругаемся или спорим, мне хорошо лишь потому, что я нахожусь рядом с ней. Ведь это нелепо? А теперь она ненавидит меня.

Элис и Джаспер обменялись взглядами, она улыбалась, а он словно сомневался в чём-то. Наконец, он кивнул ей.

- Ты нравишься Белле, - прошептала она. Нет, это не так.

- Она ненавидит меня, Элис, -- повторил я.

- Почему она разозлилась, что ты сделал? – спросил Джаспер, похоже, он действительно хотел помочь, и я сказал.

- В столовой я сидел с Майком Ньютоном.

Я заметил, что кровь отлила от его лица. Он покачал головой. Никакой надежды.

- Я так и знал… Я влип по полной.

Вот и очередная глава, жду ваших комментариев, они лучшая награда за перевод!

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Anima Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:40 | Сообщение # 29
Сделайте меня супером!

Медали:
Вау!!! Я пропустила,к сожалению,3 главу,и сейчас прочитала 2 сразу,так классно! Они и правда похожи и если быть честной,я бы на месте Беллы тоже высадила бы его.
Ох,надеюсь голубки(Джас и Элис) смогут им помочь,иначе будет сиквел гордости предубеждения)
Ириш(можно я на ты сразу?),спасибо за перевод,мне нравится как ты его переводишь. Продолжай:)

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Missing Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:58 | Сообщение # 30

Медали:
За 500 Сообщений
Sonea, солнце глава замечательная!! Большое спасибо))
Поведение Беллы можно понять, но должно же быть что-то ещё, кроме дурацких сплетен, чтобы вот так реагировать на то, что Эд сидел с выпендрежниками в столовой.
Мне интересна сама роль Ньютона, во всей этой истории. Такое ощущение, что Белла его отшила, вот он и разносит всякую хрень о ней по школе. Хотя, возможно я ошибаюсь))
Но, очень хочется узнать, в чем на самом деле причина всего этого!!
Ещё мне нравится поведение Эдварда, он достаточно открытый, на все так интересно реагирует, и при их общении с Беллой, создается впечатление, что они знакомы много лет! Это здорово...
В общем, ещё раз спасибо, за перевод! Буду ждать продолжения wink

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх