Возможно это судьба (завершен) - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Возможно это судьба (завершен)
Missing Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:58 | Сообщение # 61
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Sonea)
Ого... какой большой комментарий! У меня даже улыбка по лицу расплылась =))))

Не, эт маленький))
Но, я рада, что тебе приятно))
Quote (Sonea)
=)) тут всё и без слов ясно.

Точно!)
Quote (Sonea)
Что тут скажешь... вот уж точно два сапога пара =)))

Зато какая пара))) happy Они стоят друг друга))
Quote (Sonea)
Спасибо большое, помучиться пришлось прилично =)))) Очень рада, что понравилось, буквально камень с души свалился. А с последними строчками я... очень старалась, в конце концов, они ведь самые важные =))

Думаю, у тебя отлично получилось!! И ты права, в песне рифма не главное)) Главное красота, исходящая изнутри этих слов...
Quote (Sonea)
А они уже на "покушать" настроились, а тут женские штучки начались =))))

Хаха...слушай, точно! Ну ничего, надеюсь все-таки эти парочки смогут совместить приятное с...энерджайзером Элис)))
Quote (Sonea)
Ох, Алина, спасибо тебе огромное за такой развёрнутый комментарий, с таким удовольствием прочитала (и даже перечитала) =))))))

Да брось, я от такой хорошей главы(во всех смыслах) мыслить связно перестала!)) Так, написала первое, что пришло в голову после прочтения!! Но, если тебе приятно читать именно такие комментарии(я обычно пишу о главе в целом, не разбирая по цитатам), то буду стараться, разбирать "по полочкам")))
И тебе, огромное спасибо)) Жду продолжения) wink

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Irinka304 Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:05 | Сообщение # 62
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Sonea)
Элис подскочила и втянула Беллу в комнату.

- Эдвард, Джаспер, выметайтесь. Если мы собираемся в город, то нам с Беллой нужно немного прихорошиться, - мы с Джаспером остались стоять на месте, потрясённо моргая. – Быстро!

biggrin biggrin biggrin biggrin И в этом вся Элис, везде и всегда!!!!

Quote (Sonea)
Сразу говорю, стихоплёт из меня никудышный, поэтому простите, если что...
Я постаралась наиболее полно передать смысл песни и при этом не забывать о рифме, или хотя бы просто о созвучии (хотя в песнях рифма не столь важна =))). Но о том, что в конечном итоге получилось судить вам.

Спасибо большое, очень нравится стиль перевода! С нетерпением жду продолжения!!!
happy
happy happy

Sonea Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:10 | Сообщение # 63
Приближенный

Медали:
Missing,
Quote (Missing)
Не, эт маленький)) Но, я рада, что тебе приятно))
Нет, эт ты скромненько =))))

Quote (Missing)
Да брось, я от такой хорошей главы(во всех смыслах) мыслить связно перестала!)) Так, написала первое, что пришло в голову после прочтения!! Но, если тебе приятно читать именно такие комментарии(я обычно пишу о главе в целом, не разбирая по цитатам), то буду стараться, разбирать "по полочкам")))
Ой, я очень люблю! Мне нравится, когда люди делятся своим мнением и впечатлениями от прочитанного, кроме того переводчики тоже люди, им тоже хочется обсудить (во всяком случае я). Комментарии в последнее время моё любимое чтиво. Невероятный заряд положительных эмоций на весь день =)))

Quote (Missing)
Хаха...слушай, точно! Ну ничего, надеюсь все-таки эти парочки смогут совместить приятное с...энерджайзером Элис)))
Будет не просто, но у них есть "противоядие" в виде Джаспера wink

Irinka304,

Quote (Irinka304)
И в этом вся Элис, везде и всегда!!!!
Хотя за это мы её и любим =)))

Quote (Irinka304)
Спасибо большое, очень нравится стиль перевода! С нетерпением жду продолжения!!!
Спасибо большое, приятно знать, что у меня есть стиль =))))))))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Unbroken (Неразделимые) и сиквел Unmarried
Признать Свои Ошибки

Missing Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:16 | Сообщение # 64
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
Ой, я очень люблю! Мне нравится, когда люди делятся своим мнением и впечатлениями от прочитанного, кроме того переводчики тоже люди, им тоже хочется обсудить (во всяком случае я). Комментарии в последнее время моё любимое чтиво. Невероятный заряд положительных эмоций на весь день =)))

Я тебя прекрасно понимаю!! И ты права насчет переводчиков, вы те же авторы, ведь пишете на русском. А это нужно уметь делать правильно...стилистика, орфография и т.д.(я в этом не очень) happy
Quote (Sonea)
Будет не просто, но у них есть "противоядие" в виде Джаспера

Это радует!! Порой кажется, что успокоить Эл может только Джаспер))
Поэтому, они и созданы друг для друга)))

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Happy♥girl Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:21 | Сообщение # 65
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Супер!!! Фик оч понравился!!! А это что уж евсё чтоли проды не будеит???? Если будет я в ПЧ!!!!!!

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Sonea Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:39 | Сообщение # 66
Приближенный

Медали:
Missing,
Quote (Missing)
Я тебя прекрасно понимаю!! И ты права насчет переводчиков, вы те же авторы, ведь пишете на русском. А это нужно уметь делать правильно...стилистика, орфография и т.д.(я в этом не очень)
Я в этом тоже не особо, но в последнее время руку набила =)))) Оказывается даже увлечения могут приносить пользу.

Quote (Missing)
Это радует!! Порой кажется, что успокоить Эл может только Джаспер)) Поэтому, они и созданы друг для друга)))
С этой фразой и не поспоришь =)))

Happy♥girl,

Quote (Happy♥girl)
Супер!!! Фик оч понравился!!! А это что уж евсё чтоли проды не будеит???? Если будет я в ПЧ!!!!!!
Почему же не будет? Ещё как будет... просто новогодняя суета сейчас забирает всё моё время. =))) Добро пожаловать в ПЧ!

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Sonea Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:46 | Сообщение # 67
Приближенный

Медали:
Глава 9. Примирение

БЕЛЛА

Когда Элис сказала, что нам нужно немного прихорошиться, я наивно полагала, что она имеет в виду переодеться. Пожалуй, мне стоит привыкнуть к тому, что у Элис ничего «просто» не бывает. После сорока пяти минут укладки волос феном и плойкой, карандаша для глаз, и сотен примерок, я, очевидно, была готова. Чтобы собраться самой Элис понадобилось всего пять минут.

Пока мы спускались вниз, Элис мёртвой хваткой держала меня за руку, сказав, что это для моей же безопасности. Второе к чему мне стоит привыкнуть, всегда доверять экстрасенсу. Но даже с Элис, я умудрилась споткнуться, когда до конца лестницы осталось всего три ступеньки. Я надеялась, что Элис удержит меня, но вместо этого она меня отпустила. Я даже не успела подумать, почему она так поступила, как оказалась в чьих-то объятиях.

Я взглянула, чтобы проверить. Изумрудно-зелёные глаза? Да, они самые. Улыбка, захватывающая дух? Да. Невероятно красивый? Двойное да. Мой Эдвард.

- Тебе противопоказано ходить по этим ступенькам. Ты - угроза безопасности, -- сказал он со смехом.

- Своей или других? – спросила я. В его глазах загорелся огонёк.

- И то, и другое. Помнишь, как ты утянула меня вниз следом за собой? – он улыбался так широко, что казалось лицо, может треснуть.

Я вновь покраснела, не только из-за того, что была такой неуклюжей. Просто я вспомнила, как близка была к тому, чтобы поцеловать его.

Эдвард выпустил меня из объятий, хотя по-прежнему сжимал мою руку. Джаспер взял Элис за руку, и мы направились к выходу, но нам помешали.

- Эй, куда вы ребята собрались? – это был Эммет… и Розали, стоящая позади него, скривившись от отвращения.

Никто из нас не ответил, мы просто стояли, переглядываясь. Это неловкое молчание начинало раздражать, поэтому я ответила.

- Мы собираемся поесть пиццу, - Эммет улыбнулся. Только что я сказала волшебное для него слово.

- А мы можем поехать? – спросил он. И снова мы погрузились в молчание. Я взглянула на Элис. Несомненно, она должна знать хорошо ли это всё закончится.

- Эммет, давай поедем в Порт-Анджелес. Пицца звучит не слишком аппетитно, - сказала Розали. Эммет посмотрел на неё так, словно она резанула лезвием по его сердцу.

- Роуз, я люблю пиццу. Неужели мы не можем сходить в пиццерию хотя бы раз? – пожаловался он. Розали закатила глаза.

- Нет. Эммет, дело даже не в пицце. Дело в них. Ты ведь выбрал меня, не их.

Я сделала шаг к ней, но Эдвард сжал мою руку.

- Только потому, что ты заставила меня выбрать. И я даже не собирался выбирать тебя. Я хотел выбрать их, но Белла сказала мне быть счастливым. Она - причина, по которой мы с тобой вместе. Она не пыталась нас разлучить. Боже, Розали, повзрослей уже.

Вау, похоже, что это Эммет, наконец, повзрослел. Розали побледнела, казалось, её мир рухнул, она убежала к себе в комнату.

- Белла, мне нужно с тобой поговорить, повернулся он ко мне. Я кивнула и последовала за ним, нехотя выпустив руку Эдварда.

Эммет уставился в пол, ему было стыдно.

- Я не должен был выбирать её. Прости меня.

- Ты её любишь? – при моём вопросе Эммет поднял голову.

- А какое это им…

- Просто ответь на вопрос, Эммет, - я уже знала ответ, я знала, что Эммет любит её.

- Да.

Я улыбнулась, а Эммет продолжал пристально смотреть на меня.

- Я сказала тебе выбрать Роуз, потому что хотела, чтобы ты был счастлив. Я и сейчас этого хочу. Иди наверх и поговори с ней. Думаю, она смирится с тем, что мы будем друзьями, особенно зная, что иначе может совсем потерять тебя.

- Почему ты так говоришь?

Парни такие тугодумы.

- Потому что она тоже любит тебя и не хочет потерять, - я видела, что загорелась воображаемая лампочка в его голове. Он улыбнулся и заключил меня в свои медвежьи объятия, как делал это раньше.

Он заторопился назад к лестнице, и я следом за ним. Эммет уже поднялся на пять ступенек, затем обернулся и спустился вниз.

- Эммет, что… - начала я. Он показал на меня, а затем на Эдварда.

- Обидишь её, и я убью тебя.

У меня отвисла челюсть. Эммет выглядел совершенно серьёзно.

- Я никогда не обижу её, - отозвался Эдвард, вновь взяв меня за руку.

- Хорошо, - Эммет развернулся и взбежал по лестнице вверх, направляясь к своей девушке.

- Ну так, что там на счёт пиццы? – спросила я.

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Anima Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:04 | Сообщение # 68
Сделайте меня супером!

Медали:
м-м...класс) наконец все начинает устаканиваться))
спасибо за проду!!!!

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Sonea Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:46 | Сообщение # 69
Приближенный

Медали:
Anima,
Quote (Anima)
м-м...класс) наконец все начинает устаканиваться)) спасибо за проду!!!!
=)))) Пожалуйста =)))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Sonea Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:55 | Сообщение # 70
Приближенный

Медали:
Глава 10. Видения Элис

ЭДВАРД

Мы уже сделали заказ и теперь просто сидели и ждали за столиком. Белла сидела слева от меня, Элис и Джаспер напротив. Я не выпускал руку Беллы больше, чем на несколько секунд с тех пор как мы покинули дом. Я даже позволил Джасперу сесть за руль, а сам тем временем сидел на заднем сидении с Беллой.

Мы с Джаспером разговаривали о какой-то ерунде, когда я увидел то самое выражение в глазах Элис, у неё возникло видение. За семнадцать лет я с лёгкостью научился определять, когда они приходят. Когда Джаспер заметил, как я смотрю на Элис, он повернулся к ней. Затем также неожиданно, как и появилось, видение исчезло.

Элис с лёгкой улыбкой уставилась на Беллу. Белла была немного смущена и, похоже, волновалась. Улыбка Элис стала шире.

- Это явно самое странное видение из всех, что я видела. Давай же, Белла, спроси меня.

- Как твои видения работают? – спросила она после секундного замешательства. Элис заулыбалась, а я начал понимать.

- Подожди-ка, у тебя было видение о том, как Белла спрашивает тебя о твоих видениях? – уточнил я. Она кивнула, продолжая всё время посмеиваться.

Джаспер и Белла выглядели так, словно почувствовали себя чужими здесь, Элис тоже заметила.

- Извините, - отозвалась она, но Элис итак уже была прощена. Она серьёзно посмотрела на Беллу.

- Мои видения не высечены в камне, будущее изменчиво. Оно колеблется, меняется в зависимости от обстоятельств. Как например, я не могла видеть, что Эдвард играет свою песню…

- Её песню, - перебил я. Элис одарила меня взглядом, а я лишь улыбнулся своей любимой старшей сестричке.

- Хорошо, я не могла видеть, что Эдвард играет твою песню, пока он сам не решил, что будет играть.

У Беллы вдруг появилось такое выражение… даже не знаю, как описать его. Она выглядела почти самодовольной, так словно победила или раскрыла тайну. Элис улыбалась, она уже знала, почему Белла такая. Глупые экстрасенсорные способности.

- Так ты говоришь, что будущее зависит от выбора, который мы делаем. Тогда, как твой брат, после всего этого, может верить в судьбу?

Теперь была моя очередь почувствовать себя самодовольным. Я сто раз задавал этот вопрос сестре.

- Когда я сказала, что будущее не высечено в камне, я не врала. Это правда. Обычно многое меняется. Но есть и другие, есть видения, которые я видела, когда была маленькой и они всегда остаются неизменными, меняются лишь незначительные детали, которые не меняют суть видения.

Её ответ немного отличался от того, что она говорила обычно, но смысл остался тот же.

- Что ты имеешь в виду? Я не понимаю, - сказала Белла. Элис покраснела.

- Элис, и что же осталось неизменным? – серьёзно спросил я. Элис никогда не краснеет, наверно это хорошо. Элис покачала головой.

- Что это, Элис? – в свою очередь поинтересовался Джаспер. Это заставило её вновь покраснеть.

Элис повернулась и посмотрела на него.

- Ты.

На лбу у Джаспера появились складки.

- Я не пон…

Элис прервала его:

- В каждом видении о моём будущем я видела тебя. В них ты всегда был со мной. Ты - моё будущее.

Большинству братьев было бы неприятно слышать, как их сестра говорит такое какому-то парню. Но я не был нормальным братом, да и Элис с трудом можно назвать нормальной сестрой. Я был приятно взволнован тем, что она нашла свою любовь. Она слишком долго была одна.

Я смотрел на Джаспера, чтобы узнать его реакцию. Если бы он отреагировал плохо, значит он не заслуживал её. Если бы он отреагировал плохо, я вероятно убил бы его.

- Ты – моё будущее, - прошептал он.

Ладно, убийство не понадобится. Они просто смотрели друг другу в глаза. И я отвернулся, это слишком личное. Я смотрел на своего ангела, мою судьбу.

- Элис, - осторожно сказала Белла. – А ты видишь будущее других людей?

Элис ухмыльнулась, она по-прежнему неотрывно смотрела на Джаспера.

- Не так ясно, как своё собственное. Если это кто-то, кто дорог мне, то я вижу намного чётче, чем, если бы это был просто посторонний, случайный человек.

Белла нервно заёрзала. Элис, наконец, заставила себя оторваться от Джаспера. Она посмотрела на меня, я смутился. Почему она смотрит на меня? Ведь это Белла задала ей вопрос.

- Да, - сказала Элис всё ещё, глядя на меня. Затем она перевела взгляд на Беллу. Я повернулся и пристально посмотрел на неё, Белла покраснела. Она смотрелась очень прелестно с этим румянцем на щеках.

- Что… - начал спрашивать я, но моя сестра покачала головой.

- Это - ответ на вопрос, который Белла хотела задать.

Какой вопрос хотела задать Белла? Почему она покраснела?

- Белла… - позвал я, она отказывалась посмотреть на меня. Я протянул руку и нежно повернул её за подбородок к себе, почувствовав, как сквозь пальцы пробежал электрический разряд.

- Нет. Я не скажу тебе, - сказала она, но, похоже, что её сила воли с каждой секундой становилась слабее.

- Пожалуйста, Белла, - прошептал я, наклоняясь ближе к её лицу.

- Нет, - прошептала она в ответ и закрыла глаза. Её губы были так близко, что я чувствовал её тёплое дыхание. А затем я, потеряв самообладание, нежно прильнул к ним. Белла отреагировала иначе, чем я ожидал. Её руки взметнулись вверх, обнимая меня, Белла притянула меня ещё ближе, углубляя поцелуй.

Наконец, мы оторвались друг от друга. Я тяжело дышал, пытаясь выровнять дыхание. И Белла тоже. Она положила голову мне на плечо, а я обнял её рукой.

- Так ты скажешь мне? – спросил я.

- Нет, - улыбнулась она.

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Anima Дата: Вторник, 29.12.2009, 08:19 | Сообщение # 71
Сделайте меня супером!

Медали:
ух ты...так быстро все происходит. Действительно,дело движется к финалу...
спасибо за перевод!:)

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Sonea Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:38 | Сообщение # 72
Приближенный

Медали:
Anima, тебе спасибо за комментарий, очень рада, что понравилось =)))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Sonea Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:47 | Сообщение # 73
Приближенный

Медали:
Глава 11. Вопрос-Ответ

БЕЛЛА

- Любимый драгоценный камень?

- Драгоценный камень?

- Да, как алмаз, рубин, топаз…

- Эдвард Энтони, ты что планируешь купить мне драгоценности?

- Просто ответь на вопрос, Изабелла Мари.

- Изумруд. Э… любимый цвет?

- Синий. А твой?

- Чёрный. Любимый мультфильм?

- Подожди-ка минутку, - сказал он. Эдвард приподнялся на локте и внимательно посмотрел на меня.

- Что? – спросила я, тоже приподнявшись на локте.

- Чёрный? Это ведь не настоящий цвет. Синий, красный, жёлтый, зелёный. Вот это настоящие цвета. Я даже согласен на розовый.

Я закатила глаза и перевернулась на живот. Мы больше часа лежали на полу в его комнате, просто задавая друг другу глупые маленькие вопросы. И каждый ответ, что он дал, лишь раззадорил и заинтриговал меня ещё больше. Это был двенадцатый вопрос, из-за которого мы спорим. По большей части в новых отношениях, большое количество споров и разногласий - это плохо. Для нас же всё вполне естественно и в порядке вещей. Мы расходимся во мнениях и продолжаем двигаться дальше.

- Если ты хочешь девушку, которая любит розовый цвет, тогда встречайся с Джессикой Стенли. Мой любимый цвет – чёрный. И да, прежде чем ты, снова заведёшь свою шарманку, чёрный – это цвет. И знаешь что, Умник, чёрный включает в себя все остальные цвета.

Эдвард засмеялся и перевернул меня на спину. А затем склонился надо мной, его лицо оказалось в паре сантиметров от моего.

- Ладно, Умница, чёрный – это цвет, - проговорил он и поцеловал меня. Мы столько раз целовались этим вечером, что немудрено сбиться со счёта. Хотя я всё же не сбилась. Он наклонился, чтобы поцеловать меня тридцать два раза, а сейчас уже тридцать три. Я же смущенно придвигалась к нему, чтобы поцеловать сорок семь раз. Ничего не могу с собой поделать. Сложно устоять перед таким соблазном.

- Ты так и не ответил на мой вопрос, - сказала я минуту спустя.

- А что был за вопрос?

Очевидно, я пагубно влияю на его здоровье. Нехватка кислорода делает его очень забывчивым.

- Твой любимый мультфильм? – повторила я. У Эдварда появился этот странный взгляд. – Что?

- На самом деле, я не смотрел мультики даже, когда был намного моложе.

Моя челюсть отвисла. Не может быть. Пожалуйста, пусть он шутит.

- Ты ведь шутишь, да?

К сожалению, он нахмурился.

- Нет.

Бедный Эдвард. Он был совершенно лишён детства.

- Тебе не разрешали? – спросила я и он отвёл взгляд.

- Разрешали. Просто я и правда не смотрел их.

Я задумалась, возможно, это как-то связано с его родителями или сестрой. Может, я слишком давлю на него пытаясь выведать ответ.

Внезапно Эдвард поднялся. Он схватил меня за руки и поднял следом за собой. Затем крепко обхватив руками, что-то прошептал.

- Что? – переспросила я. Он робко улыбнулся.

- Рен и Стимпи*. Я просто пошутил, я смотрел мультики всё время, пока был маленьким. А ты ведь и правда поверила.

Я попыталась стукнуть его, но мои руки были плотно зажаты между нашими телами.

- Вот уж никогда не думала, что ты станешь мне лгать, - я постаралась, чтобы в моём голосе звучало негодование. Он засмеялся.

- Прости меня, - но в его голосе не было ни капли сожаления. Чем сильнее я пыталась выбраться, тем крепче он меня держал.

- Мне жаль, простишь меня? – попытался он вновь.

Он осторожно поцеловал меня. Тридцать четыре. Во время поцелуя, мне удалось отвлечь Эдварда настолько, что мои руки оказались свободны. Я стукнула его по руке, и он отпрянул. Выражение его лица при этом было весьма забавным, а в глазах плескался адреналин. Его рот был слегка приоткрыт, и он жадно глотал воздух. Я засмеялась и рванула к двери, но Эдвард оказался быстрее. Его руки обвили меня прежде, чем я достигла её. И как всегда моё равновесие было против меня.

Я даже не знаю, как это случилось на этот раз, но мы вновь оказались лежащими на полу, только теперь сверху была я. Я приблизила свои губы к его, моё тело пронзила дрожь. Поверить не могу, что собираюсь сделать это.

- Я люблю тебя, - прошептала я, едва касаясь его губ. В его изумрудных глазах отразилась буря эмоций.

- Ты только что сказала…? – выдохнул он. Его пристальный взгляд заворожил меня, я чувствовала, как краснеют мои щеки, а сердце пропустило пару ударов.

- Ты сказал это ещё раньше, а я нет. Не то, чтобы я не любила тебя тогда, просто я была взволнована. И удивлена. Я люблю тебя, и это пугает. Разве можно любить кого-то, кого знаешь два дня?

Он аккуратно перекатил нас на бок, чтобы мы лежали друг напротив друга. Затем взял моё лицо в ладони, и я почувствовала лёгкое покалывание, словно от тока.

- Кажется, ты говорила, что можешь сама выбрать кого любить? Разве ты не выбрала меня?

Неужели мы начнём тот спор по-новой. Если я не придумаю что-то получше, готова поклясться, что этот спор может затянуться навсегда.

- Возможно, я выбрала тебя, - поцеловала я Эдварда. – А может и нет.

Он посмотрел на меня, что-то вспомнив. Я помню, когда он смотрел на меня так в прошлый раз. Я отвернулась, не желая смотреть в эти прекрасные зелёные глаза, пока он будет пытаться получить ответ на свой вопрос.

- Что ты собиралась спросить у Элис?

- Э… ничего важного. Эй, я хочу пить, давай сходим на кухню за колой.

Это было очень глупо, и я отползла в сторону. Я знала, что он не сдастся так просто.

Эдвард поднял меня на ноги.

- Запрыгивай на спину.

Он что серьёзно? Эдвард улыбнулся.

- Я не шучу. Я же сказал, что больше не позволю тебе ходить по этой лестнице.

Когда мы вернулись из города, он сказал то же самое, и отнёс меня наверх на руках, словно мы были молодожёнами.

- Эдвард, - недовольно начала я.

- Ты хочешь пить или нет? – спросил он с улыбкой. Мы оба знали, что это всего лишь уловка, чтобы отвлечь внимание, а мне это сейчас «ой, как необходимо». Я запрыгнула к нему на спину, и мы стали спускаться по лестнице. Карлайл и Эсме сидели в гостиной и смотрели телевизор. Мы, конечно же, должны были пройти мимо них, чтобы попасть на кухню.

- Эдвард? – спросила Эсме. Я покраснела. Ладно, я, конечно, люблю Эдварда, но всё равно не слишком комфортно сидеть на его спине, когда на меня смотрят его родители.

- Белла и лестница понятия не совместимые. Лестница обычно скидывает её, – простодушно заявил он. Я потрепала его по голове, напоминая, что я всё ещё здесь.

- Ну, вы ребята, уже не на лестнице. Думаю, Белла может идти и сама.

Спасибо Эсме. Я тебя обожаю. Он опустил меня вниз. Я попробовала сделать шаг, но эта попытка закончилась неудачно. Эдвард вновь успел подхватить меня.

- Или тебе всё-таки стоит нести её, - добавила она.

Чёртовы ноги. Вы снова меня подвели.

От переводчика:

* Рен и Стимпи - американско-канадский мультипликационный сериал о приключениях чихуахуа по кличке - Рен и кота Стимпи, которые живут в своём пёстром, шизофреничном мире.

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

LO_osk Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:54 | Сообщение # 74
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Меня надо на кол посадить за такое отношение. Я давненько не заглядывал а захожу и то ты думаешь? Здесь уже столько глав, что даже лов нету! Прочла все на одном дыхнии, кажется только не многоч то они забегают вперед, или как-то слишком быстро отношения строятся, но ничего мне даже нраивтся:)

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Sonea Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:18 | Сообщение # 75
Приближенный

Медали:
LO_osk,
Ну, на кол по-моему слишком жестоко будет =))))
Quote (LO_osk)
кажется только не многоч то они забегают вперед, или как-то слишком быстро отношения строятся, но ничего мне даже нраивтся:)
Я уже упоминала, что в этом фике их отношения будут развиваться стремительно. Типа влияние Судьбы и прочее. И что не всегда нужно потратить уйму времени, чтобы выяснить подходит тебе человек или нет =)))))) Рада, что тебя это не смущает =)))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх