|
Изо всех сил
|
|
|
|
| Irsena |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:32 | Сообщение # 121 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Quote (glennlove) ну просто он умный и для него не важно, что б в инете все о нём говорили. мне вообще кажется что он сам по себе романтик, тока по любви женится )) это да, мне тоже кажется, что он не примитичный бабник, нужно типа с чувством, с тактом, с расстановкой Quote (glennlove) крут. короч он в принципе не может быть геем, всем ясно. у него кровь такая, далеко не голубая ))) он крут) Но он сам говорил, что мало спит, потому что работы много. Видимо, работа заменяет ему всё. Трудоголик
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово! |
| |
| |
| glennlove |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:38 | Сообщение # 122 |
|
burning in hell
Медали:
Quote (Irsena) он крут) Но он сам говорил, что мало спит, потому что работы много. Видимо, работа заменяет ему всё. Трудоголик ну... кто знает. может и не совсем всё. а может у него есть девушка тока он это не афиширует. а папарации за ним же не гоняются как за РОбстен... но я думаю что нету, какая девушка бы позволила своему парню целовать с другой на камеру.....(я про Эшли)
|
| |
| |
| Irsena |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:57 | Сообщение # 123 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (glennlove) а может у него есть девушка тока он это не афиширует. а папарации за ним же не гоняются как за РОбстен... ну, про того же латса пишут побольше, про Эшли, Никки и других. А тут прям какая-то информационная блокада. Романтик ищет свою принцессу
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово! |
| |
| |
| glennlove |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:01 | Сообщение # 124 |
|
burning in hell
Медали:
Quote (Irsena) ну, про того же латса пишут побольше, про Эшли, Никки и других. А тут прям какая-то информационная блокада. просто джей не даёт повода для грязных сплетен............ уважуха....и двойная любовь ему навеки моя Quote (Irsena) Романтик ищет свою принцессу Я ЗДЕСЬ! НЕ ТАМ ИЩЕТ!
|
| |
| |
| Irsena |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:05 | Сообщение # 125 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (glennlove) просто джей не даёт повода для грязных сплетен............ это да, много плюсов ему
| |
| |
| ilmatari |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:24 | Сообщение # 126 |
|
Mindfuckery...
Медали:
ах !!! я думала тут продка !!!
Мое творчество: Видео к фанфу English holiday: Смотреть сюда |
| |
| |
| ilmatari |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:25 | Сообщение # 127 |
|
Mindfuckery...
Медали:
ну Саааааааааааааааааааш )))))) щас начну цепями греметь.....)))))))))))))
| |
| |
| glennlove |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:28 | Сообщение # 128 |
|
burning in hell
Медали:
Quote (Irsena) это да, много плюсов ему и вообще я рада что он такой, его не заботит мода, сплетни, внешний вид, тенденции...он такой какой есть и я его таким люблю Quote (ilmatari) ах !!! я думала тут продка !!! её щас Аманда проверяет
|
| |
| |
| glennlove |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:36 | Сообщение # 129 |
|
burning in hell
Медали:
Quote (ilmatari) ну Саааааааааааааааааааш )))))) щас начну цепями греметь.....))))))))))))) что проду ??? пока не готова ещё.
Сообщение отредактировал glennlove - Пятница, 18.12.2009, 19:20 |
| |
| |
| Irsena |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:36 | Сообщение # 130 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (glennlove) и вообще я рада что он такой, его не заботит мода, сплетни, внешний вид, тенденции...он такой какой есть и я его таким люблю + офигенное чувство юмора
| |
| |
| glennlove |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:41 | Сообщение # 131 |
|
burning in hell
Медали:
Quote (Irsena) + офигенное чувство юмора да да. он такой неординарный, такой не обычный. этим и привлекает. не люблю сопливых Заков Эфронов, мальчик с обложки глянцевого плейбоя... Люблю Джонни Деппа, Уэс Бентли, Джеймс Марстерс, Джейк Джилленхол, Антонио Бандероса тож люблю и вообще многие годы с ума сходила от Марка Винсента (Вин Дизель)
|
| |
| |
| ilmatari |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:44 | Сообщение # 132 |
|
Mindfuckery...
Медали:
Саш, вот скажи мне - идиотке - как поменять надпись под аватаркой? (или как ее там называют))))) не соображу никак...
| |
| |
| glennlove |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:20 | Сообщение # 133 |
|
burning in hell
Медали:
ilmatari эту?? на что то другое??? там есть тема-обсуждение, отписываешься в ней и тебе админы её меняют
|
| |
| |
| ilmatari |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:52 | Сообщение # 134 |
|
Mindfuckery...
Медали:
спасибо тебе, ооооооо, божественная ))))))))
| |
| |
| glennlove |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:10 | Сообщение # 135 |
|
burning in hell
Медали:
Quote (ilmatari) спасибо тебе, ооооооо, божественная )))))))) Ха-ха-ха =)))) да не за что ))))))
|
| |
| |