Изо всех сил - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Изо всех сил
glennlove Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Навигатор:
Плей-лист №1
Плейлист №2
Плейлист №3
Плейлист №4
Плейлист №5

Глава 1 "Побег"
Глава 2 "Знакомство с Америкой"
Глава 3 "Тори, Тори…Виктория?"
Глава 4 "Я не вернусь?"
Глава 5 "Эффект русской водки"
Глава 6 "Уже Текила"
Глава 7 "Обрыв... пучина"
Глава 8 "Вычеркнем из памяти"
Глава 9 "Снова чёрная полоса"
Глава 10 "Голос"
Глава 11 "Отсутствие контроля"
Глава 12 "Тигр в клетке"
Глава 13 "Я не фанатка..."
Глава 14 "Не плох???"
Глава 15 "Я могу войти? В твою жизнь..."
Глава 16. Чип и Дэйл.
Глава 17 "Всё меняется (Часть 1)"
Глава 17 "Всё меняется (Часть 2)"
Глава 18 "Нет! Они мне нравятся…"
Глава 19 "Марисса"
Глава 20 "Реальность как она есть"
Глава 21 "Страх"
Глава 22 "Стоп, стоп, стоп..."
Глава 23 "Вернемся на шаг назад"
Глава 24 "Пережить и забыть, бы..."
Глава 25 "И что будет дальше?"
Глава 26 "Адекватное состояние"
Глава 27 "Подстава"
Глава 28 "Ради меня..."
Глава 29 "Никогда!"
Глава 30 "Ночь"
Глава 31 "Продолжение банкета"
Глава 32 "Ещё не вечер"
Глава 33 "Одна"
Глава 34 "Во дела"
Глава № 35 "90210"
Глава № 36 Парфюм
Глава № 37 Бойфренд? Нет...
Глава № 38 Уверенность
Глава № 39 Осколок
Глава № 40 Забудем
Глава № 41 Решение ясности
Глава № 42 Взаимная ненависть
Глава № 43 Мужчины
Глава № 44 Да или Нет
Глава № 45 Не на ту напали
Глава № 46 Иначе
Глава № 47 Планы
Глава № 48 Последний вечер
Глава № 49 Последняя ночь
Глава №50 Приехали
Глава № 51 Два чёрта и один ангел
Глава № 52 Змеиный яд
Для тех, кто забыл как выглядят наши герои
Глава № 53 Вивьен
Глава № 54 Правда
Глава № 55 И как это понимать?
Глава № 56 Всё просто замечательно!
Глава № 57 Кто бы мог подумать
Глава № 58 Куда ж ещё лучше?
Глава № 59 Взгляд со стороны
Глава № 60 Доверие
Глава № 61 Объяснения
Глава №62 К чёрту от сюда
Глава № 63 Возможности
Глава № 64 Решение
Глава № 65 Всё с начала
Глава №66 Попытка
Глава №67 Мне просто нужно было время!
Глава № 68 Живые воспоминания
Глава № 69 Пестики-тычинки
Глава № 70 Новости в эфире
Глава № 71 Другими глазами
Глава № 72 Другими глазами 2
Глава № 73 Другими глазами 3
Глава № 74 Другими глазами 4
Глава № 75 Другими глазами 5
Глава № 76 БАР
Глава № 77 Правда?
Глава № 78 Время
Глава № 79 Рок
Глава № 80 Один год
Глава № 81 Помни всегда
Глава № 82 Объяснимо и факт
Глава № 83 Последний взгляд

Главные герои:

Плейлист:
THC - Overfire
100 Monkeys - Smoke
100 monkeys - Poison Oak
Silversun Pickups - Rusted Wheel

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 14.12.2009, 21:54

glennlove Дата: Среда, 09.12.2009, 21:02 | Сообщение # 16
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Dizi)
хм...не верю..

типо плохо написанно что ли??????????????????????????????
Quote (Dizi)
не люблю((

неужели так фик не нравиться? или описание плохое? тебе разонравился мой стиль????? ну тога не читай дальше, я же никого не принуждаю. просто раньше ты все мои фики читала, я думала что тебе нравиться.
Quote (Dizi)
я стала какой-то подозрительной

ая походу сентиментальной и обидчивой
Quote (Dizi)
хм... это он?!

Джей??????????? не ужели ты думаешь что я стала бы его ТАК описывать?

что то на меня нахлынули жуткие мысли, пошла я жесть писать.......

Quote (shape-shifters)
Здорово!)) Мне понравилось!))
С нетерпением жду продолжения!))

ну я рада что хоть кому то понравилось ))))))))

Quote (CoffeeGirl)
ты его так здорово описываешь, прям реальный Монро)))офигенно)

спасибо большое, я рада что вам так нравиться.....

Сообщение отредактировал glennlove - Среда, 09.12.2009, 21:20

Dizi Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:26 | Сообщение # 17
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
типо плохо написанно что ли??????????????????????????????

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты что!!!!!!!Забей меня тапками,если хочешь!!!Нет конечно,написано шикарно.
В том плане,что я не верю что он такой милый,хороший и т.д.
Quote (glennlove)
неужели так фик не нравиться? или описание плохое? тебе разонравился мой стиль????? ну тога не читай дальше, я же никого не принуждаю. просто раньше ты все мои фики читала, я думала что тебе нравиться.

Боже,НЕТ!!!!
прости прости прости прости прости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я згоняю на овощной склад и ты можешь закидать меня всем,что под руку попадётся!!! Я скорее подавлюсь,чем перестану читать!!!

не люблю,когда говорят типа вот там друг моожет сходите куда-то.Не люблю такое сводничество((

Quote (glennlove)
ая походу сентиментальной и обидчивой

sad sad sad

Quote (glennlove)
Джей??????????? не ужели ты думаешь что я стала бы его ТАК описывать?

ну да.Для него слишком просто)))

Quote (glennlove)
что то на меня нахлынули жуткие мысли, пошла я жесть писать.......

=X *проглотила свой язык* а может не надо?!
Обещаю писпть более точные комментарии..

прости что испортила настроение((( cry cry cry cry

я тут

glennlove Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:35 | Сообщение # 18
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Dizi, ТШшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш........... спокойствие!!!!!!!! Меня не так лешко задеть )))))
всё в поряде! =))
Quote (Dizi)
Забей меня тапками,если хочешь!!!

В жизни не трону своих читателей ))))
Quote (Dizi)
написано шикарно.

ну преувеличивать только не надо!
Quote (Dizi)
Я скорее подавлюсь,чем перестану читать!!!

Боже, неужели так интересно????????????
Quote (Dizi)
не люблю,когда говорят типа вот там друг моожет сходите куда-то.Не люблю такое сводничество((

вот меня уже 3 года с одним парнем хотят свести наши друзья...=)
Quote (Dizi)
Для него слишком просто)))

Он у нас сложный парень ))))))))))))
Quote (Dizi)
прости что испортила настроение((( cry cry cry cry

не переживай ты так! Я в поряде и напишу как-нить ......ммм.......с.....))

Dizi Дата: Четверг, 10.12.2009, 09:17 | Сообщение # 19
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
Боже, неужели так интересно????????????

ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (glennlove)

dry dry жуууть biggrin biggrin
меня 2.5
я каждый раз отнекиваюсь,а они всё равно продолжают wacko
Quote (glennlove)
Он у нас сложный парень ))))))))))))

дааааааа spiteful

я тут

Irsena Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:16 | Сообщение # 20
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
Он это заметил и уголки его губ дрогнули в ответном ударе. Что и говорить, преимущество было явно на его стороне. Такой улыбки я ещё ни у кого не видела, она была настолько искренней и соблазнительной одновременно

ох, уж эта улыбка) Всех сведёт с ума))))

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!

Irsena Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:23 | Сообщение # 21
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)

не поверишь, мою одногруппницу её бабушка свела с внуком своего друга biggrin меньше, чем через пол года они поженились. Мы угорали. Представь, бабушка и дедушка познакомили внуков, а вон как вышло))) Всё бывает;)

glennlove Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:10 | Сообщение # 22
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Irsena)
не поверишь, мою одногруппницу её бабушка свела с внуком своего друга biggrin меньше, чем через пол года они поженились. Мы угорали. Представь, бабушка и дедушка познакомили внуков, а вон как вышло))) Всё бывает;)

Ха-ха, да уж прикольно получилось ))))
а знаете в чём прикол. Нас хотят свести моя Л.подруга и её парень, который является его Л.другом. а ещё мы оба нравимся друг другу но......
никто из нас отношений не хочет, а друг друга хочет...ой короч такие заморочки, хлеще Санты-Барбары будет )))

Quote (Irsena)
ох, уж эта улыбка) Всех сведёт с ума))))

я спать не ложусь пока на любимого не налюбуюсь. у меня на против кровати весит его фбольшая фотка, просыпаюсь вижу его....=))

glennlove Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:22 | Сообщение # 23
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 3 Тори, Тори…Виктория?

- Да кто там так ломиться?! – услышала я крик с другой стороны двери и тяжелые шаги.
Я пришла к Линде, как и планировалось, только с опозданием в три часа, но эта гуляка ещё спала.
- Открывай давай. На часы смотрела? – послышался звук щёлкнувшего замка и дверь открылась.
- Это ты? – разочарованно проговорила она. – Ну, заходи…
- Минуточку, я что-то пропустила? – она отошла в стону и сонно махнула рукой приглашая меня войти. – Линди, что вчера было? Почему у тебя такой беспорядок?
- Лучше бы не напоминала, ну раз уже… Пошли, я сварю кофе.
Мы сидели на маленьком балкончике и пили из кружек горячую смесь. Я всматривалась в лицо девушки и пыталась понять, сколько она вчера выпила алкоголя.
- Он вернулся ко мне с бутылкой шампанского, ну, разве я могла отказать? – она смущенно улыбнулась. – Мы долго сидели, разговаривали…
- Теперь это так называется? – рассмеялась я.
- Перестань! Я и так половины не помню... – улыбнувшись, она почесала голову, но дотронувшись до своих волос, отдёрнула руку. – Боже, это было жестко.
- Что, жесткий секс? – я снова рассмеялась. Она выглядела такой растерянной и забавной, как маленький хомячок, которого обидели. Услышав мои слава, она так покраснела.
- Хватит уже! Я не виновата, я была пьяна и не контролировала себя, – она прикурила сигарету и, выпустив дым, внимательно на меня посмотрела. – Он мне не позвонит, да? Наверняка Джимми подумал, что я легкомысленная дура.
Кажется, дело шло к истерике и слезам.
- Нет, ты что?! Он обязательно тебе позвонит, а ты дала ему свой номер? – спросила я у Линды. Она уставилась на меня круглыми глазами и покачала головой, слёзы почти полились из её глаз.
– Ну, ладно тебе…- я взяла у неё из рук сигарету и выкинула через балкон, после чего обняла её и попыталась утешить.
- Что я наделала? Зачем пустила его? Ведь только испортила такой вечер, – она рыдала в захлёб и что-то бормотала, но я ничего не понимала, слава были не похожи на мне знакомые, но переспрашивать её в таком состоянии я не решилась.
- Не надо, не плачь. Тебе было хорошо и это главное. А позвонит или нет, это считай как бонус.
- Ты права и чего я так переживаю из-за него? – она выпрямилась и вытерла глаза рукавом кофты. – Холодает, ты не находишь? В Лос-Анджелесе очень редко такой холод как прошлой зимой был. В этом году должно быть ещё холодней.
- Я привыкшая к холоду. Я с детства ездила к бабушке в Сибирь на зимние каникулы.

Вечером мы сидели у меня в квартире и играли в покер. Чтобы как то развлечь себя днём, мы устроили салон красоты. После долго лежания в ванне мы сделали друг другу массаж, маникюр и педикюр, грязевые маски. Затем килограмм косметики - и макияж готов, а также тонна лака - и причёска просто супер. Выглядели отпадно и, конечно же, собрались куда-нибудь сходить развеяться.
Я рассказала Линде про случай в магазине, но о незнакомце не упомянула. А что говорить? Что он мне улыбнулся, а у меня от такой улыбки колени подогнулись? Глупо! Ничего не было, обычный клиент, рассказывать нечего. Зато рассказала про Дэвида Смита, нашего директора, о том, как он приглашал меня на вечер.
В общем, мы поужинали и решили еще раз сыграть в покер за бутылкой вина, после чего отправиться в какой-нибудь местный бар.
- У меня тройка, – я показала карту и услышала звонок дверь. – Открою, не подглядывай.
Я встала из-за стола на кухне и побежала в коридор открывать дверь. На пороге стоял Джимми с пышным букетом роз. Он весь сиял. Я улыбнулась и не сказав ни слова махнула рукой, чтобы заходил. Я провела его на кухню, где спиной к нам сидела Линда. Он медленно подкрался и закрыл ей глаза, я села на своё место и с умилением наблюдала за этой картиной.
- Что за …? – она тут же учуяла его парфюм и кинулась на шею обнять парня, слегка помяв цветы.
- Ты не дала мне свой номер и я решил прийти, но, кажется, нарушил ваши планы, вы куда-то собирались? – он сел на стул напротив меня, а Линда устроилась у него на коленях.
- Не, мы это так... – поспешила ответить я, но девушка меня перебила.
- Собирались пойти в какой-нибудь бар и хорошо отдохнуть. Ты можешь составить нам компанию и Клейд тоже, - она хитро улыбнулась мне и невинно чмокнула парня в щечку.
- Отличная идея! – поддержал он. – Я ему тогда звоню?
Он вопросительно посмотрел на меня, а что я? Я пожала плечами. Почему бы и нет? У меня никого нет, я свободна и вдруг он окажется милым парнем? Я согласилась. Джимми тут же набрал номер своего друга и договорился о встрече у бара. Через десять минут мы вышли из моей квартиры, я закрыла дверь и мы вместе спустились вниз. До места встречи дошли быстро. Клейд уже ждал нас там. Это был парень лет двадцати семи, приятной наружности, не сильно аккуратен, но всё же некое очарование в нем присутствовало.
- Здорово, Клей! Как ты? – Джимми поздоровался с ним за руку и указал на меня рукой. – Это Виктория, твоя спутница на сегодня.
- Привет! – весело сказала я.
- Здравствуй, прекрасно выглядишь, – ответил он без всякого энтузиазма. Будто он эти слова повторяет десятки раз в день. Меня это задело, ведь я действительно хорошо выглядела.
- Спасибо, – так же спокойно ответила я.
- Ну что, войдем? – предложила Линда, ничего не заметив. Она была слишком увлечена своим другом.
Мы зашли в бар, сели за столик у сцены и позвали официантку. Девушка принесла нам бутылку текилы, четыре рюмки, нарезанный лимон и пепельницу.
В баре было много посетителей, которые все прибывали и прибывали. Было сильно накурено, пахло алкоголем, стоял дикий шум и даже музыка не могла его перекричать.
Этот Клейд за весь вечер мне и пару слов не сказал, а только пялился на меня оценивающим взглядом. Я же в свою очередь решила не расстраиваться по этому поводу и не обращать на него внимания. Я разговаривала и Джимми и Линдой. Мы смеялись и танцевали, вечер не был потрачен зря, я отдыхала как мне хотелось. Конечно, немного выбивал из колеи и доводил до нервов взгляд этого парня, но я свыклась и перестала о нём думать. Нам уже принесли вторую бутылку и мы все были на веселе.
- Ты не сходишь со мной в уборную? – прошептала я на ухо Линде.
- Да… - она согласилась, но я видела, как она хотела остаться с парнем и не стала её упрашивать.
- А, знаешь, не надо, я сама. Потом ещё к стойке подойду, – сказала я и улыбка засверкала на лице Линды. Любовь слепит.
Я пошла в сторону туалета, меня немного шатало, но чувствовала я себя хорошо и хотела просто помыть руки. В проёме между женским и мужским туалетом я встретила компанию парней, которые не стояли на ногах, точнее один стоял и держал друга, который что-то пытался вытащить из кармана пиджака. Ребята были явно не в адеквате.
Я хотела незаметно проскользнуть мимо, но тот, что не стоял на ногах, вырвался и чуть было не сбил меня и помчался обратно в зал. Он случайно толкнул меня локтем и я отлетела к противоположной стене, больно ударившись о дверную ручку мужского туалета.
- Простите, он не хотел на самом деле… так вышло… вы в порядке? – ко мне подлетел его друг и начал извиняться.
Я потрогала плечо, которым ударилась - болит, значит, на утро будет синяк. Подняв голову, я увидела в первую очередь обеспокоенный омут зеленых глаз. Они смотрели на меня и будто спрашивали, всё ли со мной в порядке.
- Вроде да, – ответила я, всё ещё держась за плечо.
- Это хорошо, что ты не пострадала и... странно. Когда он перебирает со спиртным, то обязательно кого-нибудь калечит.
- Эмм… спасибо, видимо, мне повезло. Ты бы присматривал за ним получше, – этот незнакомец не казался пьяным, хоть и был выпившим, он достойно держался и улыбка снова озарила его лицо.
- Мы встречались где то, да? – спросил он, чуть сузив глаза, пытаясь вспомнить нашу сегодняшнюю встречу в магазине.
- Возможно! – я не произвольно начала с ним флиртовать, а, может, это была не я, а вторая бутылка текилы.
- Я тебя точно где-то видел, твоё лицо мне кажется знакомым, – он пытался вспомнить, но не получалось. Возможно, потому что он и не видел меня толком, ведь мы стояли в темноте и он мог разобрать только очертания моего лица.
- Как дела в детском центре? – я решила дать ему подсказку.
- Хорошо, твой сын у меня занимается? – он был удивлен.
- Нет, у меня нет детей, – я рассмеялась и поняла, как на удивление самой себе, я привлекательно и заразительно это сделала.
– Понравился концерт? – ну, больше намекать было не на что. Либо он сразу все понял, либо даже не запомнил меня.
- Мой? Так ты фанатка? – он выглядел чуть удивленным и разочарованным.
- Что? – о чём это он говорит? Я не поняла.
- Что? – и он меня не понял, виной всему, наверное, жуткий шум.
- Я говорю, диск Хукера понравился?
- О!...Так вот где я тебя видел, ты работаешь в том магазине! – он меня вспомнил и почему-то сильно удивился встретив меня здесь. – Да, диск что надо. Давно искал.
- Ну, я рада.
- А ты здесь давно?
- С час наверное, – поразмыслив и прикинув, ответила я.
- Ааа, - он облегченно вздохнул. – Ты с друзьями?
- Вроде того, – ответила я и послала ему загадочную улыбку.
Тут неожиданно со стороны на меня снова кто-то навалился и оттолкнул в конец коридора, следуя за мной.
- Ай! Что за дела? – крикнула я.
- А какие проблемы? – это был Клейд, он тоже на ногах еле стоял, видимо перебрал текилы. – Что ты здесь делаешь? – грубовато спросил он меня, проигнорировав этого парня, имя которого я до сих пор не знала.
- Разговариваю, – я не поняла его тон и была немного удивлена таким поведением.
- Эй, приятель, какие-то проблемы? – загадочный брюнет положил руку на плечо Клейда и попытался развернуть его, указывая на то, что хочет с ним поговорить лицом к лицу.
– Что себе позволяешь? Мы разговаривали.
- Она со мной, ясно! – Клейд был очень пьян и еле шевелил языком.
- А я ни на что и не претендую, мы просто разговаривали, – с безразличным видом ответил он и повернулся, что бы уйти.
- Клейд, какого чёрта? – закричала я, но до него, кажется, не дошел смысл моих слов. – Ты мне не парень, ты мне вообще никто! – я попыталась его оттолкнуть с прохода и пройти обратно в зал, но он не дал мне пройти, а ещё сильней толкнул в угол коридора и медленно попятился на меня.
Я не устояла на ногах и упала, ударившись о подоконник головой. Но мной овладела не боль, а страх. Этот Клейд был жутко пьян и в три раза сильнее меня, а ещё у него были скверные мысли, я поняла это по его взгляду, которым он меня буквально раздевал. Он медленно приближался ко мне, пошатываясь. Я быстро пыталась придумывать, что сделать и как от него отбиться, но в голову ничего не приходило. Я в надежде посмотрела в другой конец коридора, где ещё должен был идти тот зеленоглазый парень. Он и шел, только ко мне спиной и увидеть меня не мог, так как оборачиваться не собирался. Мой крик из-за шума он тоже не услышит. Надежды на него не было. Что же делать?
Пока я думала, Клейд подошел и схватил меня за то плечо, которым я ударилась о дверную ручку. Жуткая боль прошла сквозь всю мою руку и я вскрикнула. Клейд пытался затащить меня в туалет, но я ухватилась за перила у стены одной рукой. Тогда он ударил меня по лицу и моя хватка ослабла, я отпустила перила. Он с силой поволок меня в уборную. Я чувствовала вкус крови во рту, видимо, он разбил мне губу.
Я не знала, что придумать и в отчаянии сняла часы с руки и кинула их в темноволосого парня, который как раз поворачивал за угол. О, удача! Я попала ему в спину и он резко обернулся.
- Помоги мне! – закричала я, только потом осознав, что слова были на русском. Но он увидел картину в целом, как я с кровью на губах вырывалась из пьяных рук здоровяка, который пытался затащить меня в туалет.
Он тут же подлетел и с размаха ударил его по лицу. Клейд пошатнулся, но не упал, по крайней мере, он отпустил меня. Я вжалась в стену и ужас отразился на моём лице. Почему столько людей, но никто не поможет?
Клейд в ответ ударил моего спасителя в живот и тот согнулся от боли. Слёзы потекли по моим щекам. Я огляделась в поисках чего-нибудь тяжелого и увидела только пепельницу на подоконнике.
Парень встал и повторил свой удар с удвоенной силой, так что Клейда пошатнуло в мою сторону и я тут же ударила его этой пепельницей по голове. Он отключился.
Я так и стояла с этой пепельницей в руках и смотрела на мерзкую, пьяную морду парня, который с начала мне показался приличным молодым человеком. Неожиданно я почувствовала на себе чьи-то горячие руки, которые тянули меня к выходу.
Очнулась я от шока только на улице, на лавочке возле бара. На мне был серый пиджак, а рядом сидел этот зеленоглазый парень в одной рубашке.
- Ты в порядке? – спросил он меня.
- Не знаю. Вроде да, – с минуту помолчала. Ночной холод быстро освежал мою голову. – Спасибо тебе, что помог и прости, что втянула тебя в драку.
- Всё в порядке, ты не должна извиняться, – спокойно ответил он. – Только скажи, зачем ты с ним, если он такой…?
- Да я его даже и не знаю! – я почему-то чувствовала, что должна объясниться. - Я тут с подругой и её парнем, а этот вроде для того, чтобы мне скучно не было, друг парня моей подруги.
Я рассмеялась от такой головоломки.
- Понятно, сводничеством занимались? – он снова улыбнулся и вся боль из меня будто улетучилась.
- Ага, вроде того, – промямлила я. – Я Тори.
- Тори, Тори… Виктория? Ты же русская? Я слышал, ты позвала меня на русском языке.
- Да, Морган. А как зовут моего спасителя? – мне всё не терпелось узнать его имя.
- Джей... Джей Джексон, – ответил он и опять в его глазах я увидела нечто завораживающее. – Ты не замерзла? Хочешь, пошли обратно?
- Нет уж, спасибо. Я лучше домой, – я приложила холодный палец к губе и увидела на нём кровь. – Не буду людей пугать.
Я чуть рассмеялась, чтобы разрядить обстановку.
– Спасибо за пиджак.
- Я тебя провожу, не снимай, – резко ответил он, будто чего-то испугавшись. Может, того, что я снова попаду в какую-нибудь переделку?
- Подожди тогда, я заберу сумочку, – я указала рукой на проклятый бар и пошла туда.

Подойдя к столику, за которым сидели Линда и Джимми, я не сказав ни слова, взяла сумку и пальто, развернулась и уже хотела уйти, как она окликнула меня.
- Тори, ты домой? Так ещё рано, – ей было весело. Но стоило мне повернуться, как улыбка слезла с её лица. – Что произошло?
- Клейда своего спросите! – грубо ответила я.
- Где он? – Джимми грозно встал.
- Валяется около туалета. Я домой, – и я ушла, больше не сказав ни слова. Выйдя на улицу, я тут же оказалась в компании своего нового знакомого.
- Ты предупредила подругу, что уходишь? – спросил он.
- Да, а что? Ты меня хочешь закопать по дороге?
- Нет, – он рассмеялся моей шутке. – Я к тому, чтобы она не волновалась. Ну, пошли.

Всю дорогу мы разговаривали, в основном обо мне, а на мои вопросы он почти не отвечал. Но, не смотря на это, он казался мне милым. Подходя к дому, он не потребовал с меня ни «подняться на чашечку», ни поцелуя, ни денег. Я была поражена.
- До встречи, Тори Морган.
- Пока, Джей Джексон, – я сняла с себя его тёплый пиджак и протянула его хозяину. – Спасибо!
Он даже не попросил мой номер, а я не стала навязываться. Скорее всего, это была просто неловкая ситуация. Он помог мне избавиться от пьяного кавалера, а я бы ему свой номер предложила взамен? Нет. Такой вариант не по мне. Но, в принципе, вечер прошел весьма удачно.
Завтра на работу с самого утра.
«Кажется именно завтра я и опоздаю,» - пронеслось в моей голове, когда я глянула на часы, которые показывали 2:29 am.

Сообщение отредактировал glennlove - Четверг, 10.12.2009, 19:23

CoffeeGirl Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:15 | Сообщение # 24
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
я спать не ложусь пока на любимого не налюбуюсь. у меня на против кровати весит его фбольшая фотка, просыпаюсь вижу его....=))

happy мммм)))
глава просто вааау!!! как мне всё понравилось, жесть))glennlove, мне оч нравиться как ты пишешь, а твой Джей ммммм.... я его обожаю happy love спасибо что не тянешь с продолжением)))его я всегда оч жду)

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

glennlove Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:36 | Сообщение # 25
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (CoffeeGirl)
глава просто вааау!!! как мне всё понравилось, жесть))glennlove, мне оч нравиться как ты пишешь

Спасибо большое! мне очень приятно, сразу ощущаешь себя чуточку выше, просто самокритика у всех низкая....

Quote (CoffeeGirl)
твой Джей ммммм.... я его обожаю

а уж как я его обожаю )))) и мои любименькие девочки, с которыми я и пишу ЭТО!. )
Quote (CoffeeGirl)
спасибо что не тянешь с продолжением)))его я всегда оч жду)

с этим пока проблем нет, у нас уже 14 глав готово. но вот он, первый творческий кризис, на русском языке - СЕССИЯ!!! =)

у кого есть идеи или предложения, просьбы или советы......не стесняйтесь, прошу, выкладывайте, делитесь мыслями..... будем тока рады!

Сообщение отредактировал glennlove - Четверг, 10.12.2009, 23:40

ЭсмеКаллен Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:05 | Сообщение # 26
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, главы супер!!!! извини что не коментю! завтра напишу огроменный комент!!!обещаю!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

glennlove Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:17 | Сообщение # 27
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ЭсмеКаллен)
извини что не коментю! завтра напишу огроменный комент!!!обещаю!

смотри. буду ждать ))))))))))
и завтра же будет новая глава, тока я не помню о чём она )))))))))
а нет, завтра не будет главы, и наверно вообще больше не будет, меня завтра на Конституционном праве кознят, так что домой я не вернусь....но если мне вдруг повезёт - погода будет нелетная, или у этой ведьмы ступа сломается, или кто-нить добрый ей в зелье в термосе кто-нить что-нить подсыпет (как всегда) то я вернусь и Джей со мной......))))))

Katiy Дата: Пятница, 11.12.2009, 04:25 | Сообщение # 28
Сделайте меня супером!

Медали:
glennlove, ты возвращайся обязательно...как же мы тут без тебя((( прочла сразу две главки...и у меня пропали все слова...Джей супер, у тебя получаются отличные описания... ждем-с твоего возвращения с БОЛЬШИМ нетерпением!!!!

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

Irsena Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:20 | Сообщение # 29
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
я надеюсь, Джей придёт тоже просто так с букетом? wink

glennlove Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:35 | Сообщение # 30
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Katiy)
ты возвращайся обязательно...как же мы тут без тебя(((

Я вернулась и я выжила на этой битве и даже вышла победителем (сама фигею, всегда были траблы с правом))))
Quote (Katiy)
у тебя получаются отличные описания...

Спасибооо, ООоогРомнОооомное ))))))) Безумно приятно, я рада что вам так нравиться.=)

Quote (Irsena)
я надеюсь, Джей придёт тоже просто так с букетом?

Надеяться то можно, но наш Джей не так банален, он ведь у нас чувак не простой ))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх