типо плохо написанно что ли??????????????????????????????
Quote (Dizi)
не люблю((
неужели так фик не нравиться? или описание плохое? тебе разонравился мой стиль????? ну тога не читай дальше, я же никого не принуждаю. просто раньше ты все мои фики читала, я думала что тебе нравиться.
Quote (Dizi)
я стала какой-то подозрительной
ая походу сентиментальной и обидчивой
Quote (Dizi)
хм... это он?!
Джей??????????? не ужели ты думаешь что я стала бы его ТАК описывать?
что то на меня нахлынули жуткие мысли, пошла я жесть писать.......
Quote (shape-shifters)
Здорово!)) Мне понравилось!)) С нетерпением жду продолжения!))
ну я рада что хоть кому то понравилось ))))))))
Quote (CoffeeGirl)
ты его так здорово описываешь, прям реальный Монро)))офигенно)
спасибо большое, я рада что вам так нравиться.....
Сообщение отредактировал glennlove - Среда, 09.12.2009, 21:20
типо плохо написанно что ли??????????????????????????????
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты что!!!!!!!Забей меня тапками,если хочешь!!!Нет конечно,написано шикарно. В том плане,что я не верю что он такой милый,хороший и т.д.
Quote (glennlove)
неужели так фик не нравиться? или описание плохое? тебе разонравился мой стиль????? ну тога не читай дальше, я же никого не принуждаю. просто раньше ты все мои фики читала, я думала что тебе нравиться.
Боже,НЕТ!!!! прости прости прости прости прости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я згоняю на овощной склад и ты можешь закидать меня всем,что под руку попадётся!!! Я скорее подавлюсь,чем перестану читать!!!
не люблю,когда говорят типа вот там друг моожет сходите куда-то.Не люблю такое сводничество((
Quote (glennlove)
ая походу сентиментальной и обидчивой
Quote (glennlove)
Джей??????????? не ужели ты думаешь что я стала бы его ТАК описывать?
ну да.Для него слишком просто)))
Quote (glennlove)
что то на меня нахлынули жуткие мысли, пошла я жесть писать.......
=X *проглотила свой язык* а может не надо?! Обещаю писпть более точные комментарии..
Он это заметил и уголки его губ дрогнули в ответном ударе. Что и говорить, преимущество было явно на его стороне. Такой улыбки я ещё ни у кого не видела, она была настолько искренней и соблазнительной одновременно
ох, уж эта улыбка) Всех сведёт с ума)))) Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!
вот меня уже 3 года с одним парнем хотят свести наши друзья...=)
не поверишь, мою одногруппницу её бабушка свела с внуком своего друга меньше, чем через пол года они поженились. Мы угорали. Представь, бабушка и дедушка познакомили внуков, а вон как вышло))) Всё бывает;) Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!
не поверишь, мою одногруппницу её бабушка свела с внуком своего друга biggrin меньше, чем через пол года они поженились. Мы угорали. Представь, бабушка и дедушка познакомили внуков, а вон как вышло))) Всё бывает;)
Ха-ха, да уж прикольно получилось )))) а знаете в чём прикол. Нас хотят свести моя Л.подруга и её парень, который является его Л.другом. а ещё мы оба нравимся друг другу но...... никто из нас отношений не хочет, а друг друга хочет...ой короч такие заморочки, хлеще Санты-Барбары будет )))
Quote (Irsena)
ох, уж эта улыбка) Всех сведёт с ума))))
я спать не ложусь пока на любимого не налюбуюсь. у меня на против кровати весит его фбольшая фотка, просыпаюсь вижу его....=))
- Да кто там так ломиться?! – услышала я крик с другой стороны двери и тяжелые шаги. Я пришла к Линде, как и планировалось, только с опозданием в три часа, но эта гуляка ещё спала. - Открывай давай. На часы смотрела? – послышался звук щёлкнувшего замка и дверь открылась. - Это ты? – разочарованно проговорила она. – Ну, заходи… - Минуточку, я что-то пропустила? – она отошла в стону и сонно махнула рукой приглашая меня войти. – Линди, что вчера было? Почему у тебя такой беспорядок? - Лучше бы не напоминала, ну раз уже… Пошли, я сварю кофе. Мы сидели на маленьком балкончике и пили из кружек горячую смесь. Я всматривалась в лицо девушки и пыталась понять, сколько она вчера выпила алкоголя. - Он вернулся ко мне с бутылкой шампанского, ну, разве я могла отказать? – она смущенно улыбнулась. – Мы долго сидели, разговаривали… - Теперь это так называется? – рассмеялась я. - Перестань! Я и так половины не помню... – улыбнувшись, она почесала голову, но дотронувшись до своих волос, отдёрнула руку. – Боже, это было жестко. - Что, жесткий секс? – я снова рассмеялась. Она выглядела такой растерянной и забавной, как маленький хомячок, которого обидели. Услышав мои слава, она так покраснела. - Хватит уже! Я не виновата, я была пьяна и не контролировала себя, – она прикурила сигарету и, выпустив дым, внимательно на меня посмотрела. – Он мне не позвонит, да? Наверняка Джимми подумал, что я легкомысленная дура. Кажется, дело шло к истерике и слезам. - Нет, ты что?! Он обязательно тебе позвонит, а ты дала ему свой номер? – спросила я у Линды. Она уставилась на меня круглыми глазами и покачала головой, слёзы почти полились из её глаз. – Ну, ладно тебе…- я взяла у неё из рук сигарету и выкинула через балкон, после чего обняла её и попыталась утешить. - Что я наделала? Зачем пустила его? Ведь только испортила такой вечер, – она рыдала в захлёб и что-то бормотала, но я ничего не понимала, слава были не похожи на мне знакомые, но переспрашивать её в таком состоянии я не решилась. - Не надо, не плачь. Тебе было хорошо и это главное. А позвонит или нет, это считай как бонус. - Ты права и чего я так переживаю из-за него? – она выпрямилась и вытерла глаза рукавом кофты. – Холодает, ты не находишь? В Лос-Анджелесе очень редко такой холод как прошлой зимой был. В этом году должно быть ещё холодней. - Я привыкшая к холоду. Я с детства ездила к бабушке в Сибирь на зимние каникулы.
Вечером мы сидели у меня в квартире и играли в покер. Чтобы как то развлечь себя днём, мы устроили салон красоты. После долго лежания в ванне мы сделали друг другу массаж, маникюр и педикюр, грязевые маски. Затем килограмм косметики - и макияж готов, а также тонна лака - и причёска просто супер. Выглядели отпадно и, конечно же, собрались куда-нибудь сходить развеяться. Я рассказала Линде про случай в магазине, но о незнакомце не упомянула. А что говорить? Что он мне улыбнулся, а у меня от такой улыбки колени подогнулись? Глупо! Ничего не было, обычный клиент, рассказывать нечего. Зато рассказала про Дэвида Смита, нашего директора, о том, как он приглашал меня на вечер. В общем, мы поужинали и решили еще раз сыграть в покер за бутылкой вина, после чего отправиться в какой-нибудь местный бар. - У меня тройка, – я показала карту и услышала звонок дверь. – Открою, не подглядывай. Я встала из-за стола на кухне и побежала в коридор открывать дверь. На пороге стоял Джимми с пышным букетом роз. Он весь сиял. Я улыбнулась и не сказав ни слова махнула рукой, чтобы заходил. Я провела его на кухню, где спиной к нам сидела Линда. Он медленно подкрался и закрыл ей глаза, я села на своё место и с умилением наблюдала за этой картиной. - Что за …? – она тут же учуяла его парфюм и кинулась на шею обнять парня, слегка помяв цветы. - Ты не дала мне свой номер и я решил прийти, но, кажется, нарушил ваши планы, вы куда-то собирались? – он сел на стул напротив меня, а Линда устроилась у него на коленях. - Не, мы это так... – поспешила ответить я, но девушка меня перебила. - Собирались пойти в какой-нибудь бар и хорошо отдохнуть. Ты можешь составить нам компанию и Клейд тоже, - она хитро улыбнулась мне и невинно чмокнула парня в щечку. - Отличная идея! – поддержал он. – Я ему тогда звоню? Он вопросительно посмотрел на меня, а что я? Я пожала плечами. Почему бы и нет? У меня никого нет, я свободна и вдруг он окажется милым парнем? Я согласилась. Джимми тут же набрал номер своего друга и договорился о встрече у бара. Через десять минут мы вышли из моей квартиры, я закрыла дверь и мы вместе спустились вниз. До места встречи дошли быстро. Клейд уже ждал нас там. Это был парень лет двадцати семи, приятной наружности, не сильно аккуратен, но всё же некое очарование в нем присутствовало. - Здорово, Клей! Как ты? – Джимми поздоровался с ним за руку и указал на меня рукой. – Это Виктория, твоя спутница на сегодня. - Привет! – весело сказала я. - Здравствуй, прекрасно выглядишь, – ответил он без всякого энтузиазма. Будто он эти слова повторяет десятки раз в день. Меня это задело, ведь я действительно хорошо выглядела. - Спасибо, – так же спокойно ответила я. - Ну что, войдем? – предложила Линда, ничего не заметив. Она была слишком увлечена своим другом. Мы зашли в бар, сели за столик у сцены и позвали официантку. Девушка принесла нам бутылку текилы, четыре рюмки, нарезанный лимон и пепельницу. В баре было много посетителей, которые все прибывали и прибывали. Было сильно накурено, пахло алкоголем, стоял дикий шум и даже музыка не могла его перекричать. Этот Клейд за весь вечер мне и пару слов не сказал, а только пялился на меня оценивающим взглядом. Я же в свою очередь решила не расстраиваться по этому поводу и не обращать на него внимания. Я разговаривала и Джимми и Линдой. Мы смеялись и танцевали, вечер не был потрачен зря, я отдыхала как мне хотелось. Конечно, немного выбивал из колеи и доводил до нервов взгляд этого парня, но я свыклась и перестала о нём думать. Нам уже принесли вторую бутылку и мы все были на веселе. - Ты не сходишь со мной в уборную? – прошептала я на ухо Линде. - Да… - она согласилась, но я видела, как она хотела остаться с парнем и не стала её упрашивать. - А, знаешь, не надо, я сама. Потом ещё к стойке подойду, – сказала я и улыбка засверкала на лице Линды. Любовь слепит. Я пошла в сторону туалета, меня немного шатало, но чувствовала я себя хорошо и хотела просто помыть руки. В проёме между женским и мужским туалетом я встретила компанию парней, которые не стояли на ногах, точнее один стоял и держал друга, который что-то пытался вытащить из кармана пиджака. Ребята были явно не в адеквате. Я хотела незаметно проскользнуть мимо, но тот, что не стоял на ногах, вырвался и чуть было не сбил меня и помчался обратно в зал. Он случайно толкнул меня локтем и я отлетела к противоположной стене, больно ударившись о дверную ручку мужского туалета. - Простите, он не хотел на самом деле… так вышло… вы в порядке? – ко мне подлетел его друг и начал извиняться. Я потрогала плечо, которым ударилась - болит, значит, на утро будет синяк. Подняв голову, я увидела в первую очередь обеспокоенный омут зеленых глаз. Они смотрели на меня и будто спрашивали, всё ли со мной в порядке. - Вроде да, – ответила я, всё ещё держась за плечо. - Это хорошо, что ты не пострадала и... странно. Когда он перебирает со спиртным, то обязательно кого-нибудь калечит. - Эмм… спасибо, видимо, мне повезло. Ты бы присматривал за ним получше, – этот незнакомец не казался пьяным, хоть и был выпившим, он достойно держался и улыбка снова озарила его лицо. - Мы встречались где то, да? – спросил он, чуть сузив глаза, пытаясь вспомнить нашу сегодняшнюю встречу в магазине. - Возможно! – я не произвольно начала с ним флиртовать, а, может, это была не я, а вторая бутылка текилы. - Я тебя точно где-то видел, твоё лицо мне кажется знакомым, – он пытался вспомнить, но не получалось. Возможно, потому что он и не видел меня толком, ведь мы стояли в темноте и он мог разобрать только очертания моего лица. - Как дела в детском центре? – я решила дать ему подсказку. - Хорошо, твой сын у меня занимается? – он был удивлен. - Нет, у меня нет детей, – я рассмеялась и поняла, как на удивление самой себе, я привлекательно и заразительно это сделала. – Понравился концерт? – ну, больше намекать было не на что. Либо он сразу все понял, либо даже не запомнил меня. - Мой? Так ты фанатка? – он выглядел чуть удивленным и разочарованным. - Что? – о чём это он говорит? Я не поняла. - Что? – и он меня не понял, виной всему, наверное, жуткий шум. - Я говорю, диск Хукера понравился? - О!...Так вот где я тебя видел, ты работаешь в том магазине! – он меня вспомнил и почему-то сильно удивился встретив меня здесь. – Да, диск что надо. Давно искал. - Ну, я рада. - А ты здесь давно? - С час наверное, – поразмыслив и прикинув, ответила я. - Ааа, - он облегченно вздохнул. – Ты с друзьями? - Вроде того, – ответила я и послала ему загадочную улыбку. Тут неожиданно со стороны на меня снова кто-то навалился и оттолкнул в конец коридора, следуя за мной. - Ай! Что за дела? – крикнула я. - А какие проблемы? – это был Клейд, он тоже на ногах еле стоял, видимо перебрал текилы. – Что ты здесь делаешь? – грубовато спросил он меня, проигнорировав этого парня, имя которого я до сих пор не знала. - Разговариваю, – я не поняла его тон и была немного удивлена таким поведением. - Эй, приятель, какие-то проблемы? – загадочный брюнет положил руку на плечо Клейда и попытался развернуть его, указывая на то, что хочет с ним поговорить лицом к лицу. – Что себе позволяешь? Мы разговаривали. - Она со мной, ясно! – Клейд был очень пьян и еле шевелил языком. - А я ни на что и не претендую, мы просто разговаривали, – с безразличным видом ответил он и повернулся, что бы уйти. - Клейд, какого чёрта? – закричала я, но до него, кажется, не дошел смысл моих слов. – Ты мне не парень, ты мне вообще никто! – я попыталась его оттолкнуть с прохода и пройти обратно в зал, но он не дал мне пройти, а ещё сильней толкнул в угол коридора и медленно попятился на меня. Я не устояла на ногах и упала, ударившись о подоконник головой. Но мной овладела не боль, а страх. Этот Клейд был жутко пьян и в три раза сильнее меня, а ещё у него были скверные мысли, я поняла это по его взгляду, которым он меня буквально раздевал. Он медленно приближался ко мне, пошатываясь. Я быстро пыталась придумывать, что сделать и как от него отбиться, но в голову ничего не приходило. Я в надежде посмотрела в другой конец коридора, где ещё должен был идти тот зеленоглазый парень. Он и шел, только ко мне спиной и увидеть меня не мог, так как оборачиваться не собирался. Мой крик из-за шума он тоже не услышит. Надежды на него не было. Что же делать? Пока я думала, Клейд подошел и схватил меня за то плечо, которым я ударилась о дверную ручку. Жуткая боль прошла сквозь всю мою руку и я вскрикнула. Клейд пытался затащить меня в туалет, но я ухватилась за перила у стены одной рукой. Тогда он ударил меня по лицу и моя хватка ослабла, я отпустила перила. Он с силой поволок меня в уборную. Я чувствовала вкус крови во рту, видимо, он разбил мне губу. Я не знала, что придумать и в отчаянии сняла часы с руки и кинула их в темноволосого парня, который как раз поворачивал за угол. О, удача! Я попала ему в спину и он резко обернулся. - Помоги мне! – закричала я, только потом осознав, что слова были на русском. Но он увидел картину в целом, как я с кровью на губах вырывалась из пьяных рук здоровяка, который пытался затащить меня в туалет. Он тут же подлетел и с размаха ударил его по лицу. Клейд пошатнулся, но не упал, по крайней мере, он отпустил меня. Я вжалась в стену и ужас отразился на моём лице. Почему столько людей, но никто не поможет? Клейд в ответ ударил моего спасителя в живот и тот согнулся от боли. Слёзы потекли по моим щекам. Я огляделась в поисках чего-нибудь тяжелого и увидела только пепельницу на подоконнике. Парень встал и повторил свой удар с удвоенной силой, так что Клейда пошатнуло в мою сторону и я тут же ударила его этой пепельницей по голове. Он отключился. Я так и стояла с этой пепельницей в руках и смотрела на мерзкую, пьяную морду парня, который с начала мне показался приличным молодым человеком. Неожиданно я почувствовала на себе чьи-то горячие руки, которые тянули меня к выходу. Очнулась я от шока только на улице, на лавочке возле бара. На мне был серый пиджак, а рядом сидел этот зеленоглазый парень в одной рубашке. - Ты в порядке? – спросил он меня. - Не знаю. Вроде да, – с минуту помолчала. Ночной холод быстро освежал мою голову. – Спасибо тебе, что помог и прости, что втянула тебя в драку. - Всё в порядке, ты не должна извиняться, – спокойно ответил он. – Только скажи, зачем ты с ним, если он такой…? - Да я его даже и не знаю! – я почему-то чувствовала, что должна объясниться. - Я тут с подругой и её парнем, а этот вроде для того, чтобы мне скучно не было, друг парня моей подруги. Я рассмеялась от такой головоломки. - Понятно, сводничеством занимались? – он снова улыбнулся и вся боль из меня будто улетучилась. - Ага, вроде того, – промямлила я. – Я Тори. - Тори, Тори… Виктория? Ты же русская? Я слышал, ты позвала меня на русском языке. - Да, Морган. А как зовут моего спасителя? – мне всё не терпелось узнать его имя. - Джей... Джей Джексон, – ответил он и опять в его глазах я увидела нечто завораживающее. – Ты не замерзла? Хочешь, пошли обратно? - Нет уж, спасибо. Я лучше домой, – я приложила холодный палец к губе и увидела на нём кровь. – Не буду людей пугать. Я чуть рассмеялась, чтобы разрядить обстановку. – Спасибо за пиджак. - Я тебя провожу, не снимай, – резко ответил он, будто чего-то испугавшись. Может, того, что я снова попаду в какую-нибудь переделку? - Подожди тогда, я заберу сумочку, – я указала рукой на проклятый бар и пошла туда.
Подойдя к столику, за которым сидели Линда и Джимми, я не сказав ни слова, взяла сумку и пальто, развернулась и уже хотела уйти, как она окликнула меня. - Тори, ты домой? Так ещё рано, – ей было весело. Но стоило мне повернуться, как улыбка слезла с её лица. – Что произошло? - Клейда своего спросите! – грубо ответила я. - Где он? – Джимми грозно встал. - Валяется около туалета. Я домой, – и я ушла, больше не сказав ни слова. Выйдя на улицу, я тут же оказалась в компании своего нового знакомого. - Ты предупредила подругу, что уходишь? – спросил он. - Да, а что? Ты меня хочешь закопать по дороге? - Нет, – он рассмеялся моей шутке. – Я к тому, чтобы она не волновалась. Ну, пошли.
Всю дорогу мы разговаривали, в основном обо мне, а на мои вопросы он почти не отвечал. Но, не смотря на это, он казался мне милым. Подходя к дому, он не потребовал с меня ни «подняться на чашечку», ни поцелуя, ни денег. Я была поражена. - До встречи, Тори Морган. - Пока, Джей Джексон, – я сняла с себя его тёплый пиджак и протянула его хозяину. – Спасибо! Он даже не попросил мой номер, а я не стала навязываться. Скорее всего, это была просто неловкая ситуация. Он помог мне избавиться от пьяного кавалера, а я бы ему свой номер предложила взамен? Нет. Такой вариант не по мне. Но, в принципе, вечер прошел весьма удачно. Завтра на работу с самого утра. «Кажется именно завтра я и опоздаю,» - пронеслось в моей голове, когда я глянула на часы, которые показывали 2:29 am.
Сообщение отредактировал glennlove - Четверг, 10.12.2009, 19:23
я спать не ложусь пока на любимого не налюбуюсь. у меня на против кровати весит его фбольшая фотка, просыпаюсь вижу его....=))
мммм))) глава просто вааау!!! как мне всё понравилось, жесть))glennlove, мне оч нравиться как ты пишешь, а твой Джей ммммм.... я его обожаю спасибо что не тянешь с продолжением)))его я всегда оч жду) A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*
глава просто вааау!!! как мне всё понравилось, жесть))glennlove, мне оч нравиться как ты пишешь
Спасибо большое! мне очень приятно, сразу ощущаешь себя чуточку выше, просто самокритика у всех низкая....
Quote (CoffeeGirl)
твой Джей ммммм.... я его обожаю
а уж как я его обожаю )))) и мои любименькие девочки, с которыми я и пишу ЭТО!. )
Quote (CoffeeGirl)
спасибо что не тянешь с продолжением)))его я всегда оч жду)
с этим пока проблем нет, у нас уже 14 глав готово. но вот он, первый творческий кризис, на русском языке - СЕССИЯ!!! =) у кого есть идеи или предложения, просьбы или советы......не стесняйтесь, прошу, выкладывайте, делитесь мыслями..... будем тока рады!
Сообщение отредактировал glennlove - Четверг, 10.12.2009, 23:40
glennlove, главы супер!!!! извини что не коментю! завтра напишу огроменный комент!!!обещаю! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
извини что не коментю! завтра напишу огроменный комент!!!обещаю!
смотри. буду ждать )))))))))) и завтра же будет новая глава, тока я не помню о чём она ))))))))) а нет, завтра не будет главы, и наверно вообще больше не будет, меня завтра на Конституционном праве кознят, так что домой я не вернусь....но если мне вдруг повезёт - погода будет нелетная, или у этой ведьмы ступа сломается, или кто-нить добрый ей в зелье в термосе кто-нить что-нить подсыпет (как всегда) то я вернусь и Джей со мной......))))))
glennlove, ты возвращайся обязательно...как же мы тут без тебя((( прочла сразу две главки...и у меня пропали все слова...Джей супер, у тебя получаются отличные описания... ждем-с твоего возвращения с БОЛЬШИМ нетерпением!!!! Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!»