Глава № 7 Обрыв... пучина
P.S. Господи! Да что же я делаю!? Мой внутренний голос вопил, орал на разум и тело, которые якобы оглохли. Абсолютно безрассудное поведение, спонтанное и страстное.
Холод стенной плитки, заставил меня вздрогнуть, задуматься, на долю секунду, этого хватило. Желание разгоралось в моем теле, алкоголь гнал его по венам и увеличивал влияние на меня. Обжигающее дыхание на шее доказывало, что это реальность, правда, не сон и не пьяный фантазии. Я словно очнулась, разглядела сквозь туман. Как оказалась здесь и почему. В низу живота завязался узел, сладостной болезнью заражая организм....
* * *
Мы встали и отошли от стойки бара, к центру танцпола.
Краешек сознания выдавал картинки, одну за другой.
Толпа людей, я в центре нее, довольные и счастливые лица. Легкие касания на талии, бедрах, я танцую не одна, прижимаясь к кому-то телом.
Мелодия сменяется на медленную, Scorpions - Wind of Change, моя любимая песня. Грустная и проникновенная мелодия сыграла злую шутку, из моих глаз хлынули слезы. Я развернулась лицом к своему спутнику, прижалась к груди и положила руки на плечи. Нет, я не рыдала, тоненькие струйки текли по моему лицу и падали на рубашку Джея. Его ладонь бережно легла на мою голову. Каждая нота выводила из меня всю боль и одиночество, оставляя легкость. Я таяла в его нежных объятиях и чувствовала себя счастливой, впервые за несколько месяцев.
Мелодия кончилась, все начали танцевать в новом ритме, а мы остались в том же положении, под влиянием моих эмоций.
Джей не сказал ни слова, за все-то время, которое мы стояли посреди танцпола, а прошло как минимум четыре композиции. Я подняла голову и посмотрела на парня с которым танцевала. В его глазах было столько нежности, сострадания и сопереживания, я утонула в них, забылась, не замечая ничего вокруг. Уголки его губ поползли к верху и расплылись в ласковой улыбке.
Повинуясь мгновенному порыву, я приподнялась на носочках к его губам. Джей плавно запустил руку в мои распущенные волосы и притянул ближе к себе. По коже поползли мурашки, веки медленно опустились, освобождая от плена чарующего взгляда. Едва ощутимые касания губ от которых меня бросило в жар.
Джей осторожно, трепетно целовал меня, словно боялся спугнуть или получить отказ. Легкое покалывание от его прикосновений превратилось в электрические импульсы.
Жар окутывает медленно, плетя паутину в теле и ловя всех бабочек порхающих в животе. Сладость первого поцелуя ни с чем несравнима. Такого раньше со мной не случалось. У меня начала кружиться голова и… немного подташнивать. Вот черт! Я резко открыла глаза. Мне нельзя столько пить!
Мы сидели в одном из Vip залов, расположившись на мягком и просторном диване, на том самом балконе, что я приметила ранее. Действительно видно всех, но нас никто не видел из-за тюли.
Калейдоскоп мыслей продолжал вращаться. Я держала в руках бокал, но это не водка, какой-то коктейль. Во рту нет привкуса алкоголя, значит, я от него отказалась.
- А где Линди?- я не могла найти своей подруги.
- Уже уехала, Бен и Джаред отвезли её домой. – Джей хотел облокотить меня на свое плечо.
Я поставила бокал на столик. Приподнялась и села на колени к Джею, но не на бок, а так что его ноги были между моих. Да я явно слишком вульгарно и дерзко себя вела, но алкоголь окрыляет, и чувство стыда пропадает, до утра. Его глаза буравили меня удивленным и заинтересованным взглядом.
Мои ладони мягко легли на его скулы, губы соприкоснулись с его губами. В низу живота опять кольнула сладость, я пропустила вдох. Глаза закрывать не стала, испугалась прошлой стычки с организмом. Но поцелуй не стал менее чувственным от этого, наоборот, испытывала еще больший адреналин от того, что его глаза распахнутся, и я утону в его бескрайнем зеленом океане.
Из его груди вылетел едва ощутимый стон, который прошел через мое тело, вызвав бурю эмоций и ощущений.
Его руки нежно, в то же время одновременно нетерпеливо и яростно сжали мои ягодицы, новая волна наслаждения пронеслась по моему телу.
Из легкого, поцелуй перерастал в стихийный, я запустила руку в его волосы и мои пальцы запутались в его кудрях.
Я чуть приподнялась на коленях, и уперлась в него грудью. Наше дыхание обжигало кожу, мою, его. Страсть завладела мной, целиком и безраздельно. Все, что было нужно моему существу, находилось в моих руках. Дышать одурманивающим ароматом кожи, слышать рокочущие стоны из груди, его вкус на губах. Я пьянела с новой силой и по-новому.
Несколько мгновений и я уже лежу на спине, мое тело накрывает Джей. Нога машинально легла на его бедро, вжимая в себя. Мужская сила упиралась мне в пах, разливая по телу приторный и жидкий нектар, капля, за каплей заменяя кровь в венах.
Слаще и желанней, этого парня не было в моей жизни никогда. Шея уже нежилась в его ласках, талию сжимали его крепкие руки. Полумрак помещения настойчиво погружал нас в страну страсти.
Моя кофта задралась вверх, не понятно кто из нас это сделал, возможно оба, но через пару минут она лежала рядом с диваном на полу. Нежные губы Джея обхватили мой сосок, стон разрывал легкие, грудь покрылась мурашками, каждый капилляр таял, убивая меня. Я сама передала власть над своим телом в его горячие и крепкие руки.
Оглушающая музыка ушла на второй план, ушные перепонки звенели от бешеного пульса. Как же удержаться на месте, когда все тело содрогается ежесекундно!? Закидывая руки за голову, я сжала подлокотник, выгибая поясницу. Нет, музыка не на втором плане, она словно проходила сквозь меня, играя на каждом органе, каждом атоме моего организма, создавая прекрасную симфонию, симфонию наслаждения.
Внезапно я перестала его чувствовать, давление на тело, желанные прикосновения, ничего, словно я одна лежала на софе. Может я заснула, и это был сон, тогда что меня разбудило и оторвало от этого рая?
Чуть приоткрывая глаза, я увидела Джея, который стоит и поедает меня глазами, но как-то виновато.
- Прости – выдавил он из себя и отвернулся. На его лице читалось чувство раскаяния.
- За что!? – мое удивление было неподдельным. Я его не понимала, за что ему извиняться, ведь он ещё ничего не сделал, что меня не радовало.
- Я пьян, ты пьяна, а воспользовавшись тобой, я буду не лучше, чем тот падонок в туалете… - речь прервалась, он сжал кулаки и больше не смог себя сдерживать, ударив в стену с бешеной силой.
- Хочу тебя! – я прокричала эти слова, повергнув в шок нас обоих. Сама не ожидав от себя такой резкости, я сидела с широко открытыми глазами и пыталась понять, что происходит.
Как он может так говорить и думать. Мое тело рвется на части желания, и я чувствовала его. Зачем, чего он медлит, джентльмен фигов. Но у меня нет времени, нужно действовать.
- Хорошо, отвези меня домой – проворчала я, поднимая с пола кофточку и натягивая её на себя.
Не знаю где, но Джей умудрился раздобыть мне букет роз, перед тем как поймал такси. Мы сели в машину и он назвал мой адрес.
Мы в тишине поднялись по лестнице и у моей двери Джей нерешительно меня поцеловал, думая, что это прощальный поцелуй, но так жестоко с собой я обойтись не могла.
Замок был уже открыт, я пнула дверь ногой, она резко открылась, а мы влетели в коридор. Цветы и сумка тут же упали на столик у вешалки, дверь хлопнула. Он ее закрыл!? Всё происходило быстро и не обдуманно, но кто мог думать в такой момент.
Мы пятились по коридору, расстегивая пуговицы на его рубашки не расцепляя поцелуй. Справившись с пуговицами, я стянула её с плеч.
Ласкающие руки отпустил меня на секунду, освобождая свое тело от одежды, которая упала на пол. Моя попка уперлась в кухонную столешницу, он вжался в меня с огромным натиском и страстью. Джей полыхал, но был ледяным, как такое возможно? Температура его тела поднималась вместе с рвущейся из брюк плотью, грудь надменно вздымалась. Мы были охвачены невероятной страстью.
Одним движением он усадил меня на край столешницы. Дыхание перехватывает, душа уходит в пятки, слух и зрение отказываются подчиняться.
Я обхватила его шею руками, прижимая к себе и не давая возможности прервать вкус сладости его губ. Я продвинулась чуть дальше, и уперлась спиной в холодную плитку. Кожа покрылась мурашками, в низу живота все отреагировало иначе. Ногами я обвила его талию, а дерзким поцелуем выразила своё безумное желание.
Что же я делаю!? А если он уйдет сейчас, подумав, что я ветреная особа!? Ну и пусть, сейчас он мой. И о чём я думаю, когда он в миллиметре от меня, чего я жду.
Я дотронулась ладонью до его груди, и услышала, как колотится его сердце, как он пытается стабилизировать сбивчивое дыхание и справиться с накатившей на нас страстью.
Моим сознанием завладела его гладкая кожа, сильные руки, упругий торс. Пускай я не могла взглянуть на него, было слишком темно, но ощущала прекрасно. Свет мы не стали включать, да мы просто о нём забыли.
Прикусив мою губу, он начал спускаться все ниже, покрывая мой подбородок и шею мягкими укусами, от чего я опрокинулась назад. Он застыл на мгновение, после чего я почувствовала его прикосновения на своем лице, шее, груди и животе. Его поцелуи были нежными и обжигающими кожу.
Моя рука скользнула по стене, раздался грохот падающего железа, я сбила кухонные приборы. Один за другим, с невероятным шумом, на пол падали половники и лопатки.
Своей кофты я лишилась также быстро, как и джинс, в мгновение ока представ перед ним обнаженной. Джей отошел назад, любуясь мной и страстно закусывая нижнюю губу, нетерпеливо расстегивая ремень.
Видя недоумевающий взгляд, он двинулся на меня, угрожающе глядя в глаза. Мне стало немножко жутко, он никогда так себя не вел. Я даже не могла представить его в таком виде.
Нетерпение, вот что владеет нашими телами. Он медленно подошел ко мне, не отрывая взгляда. Я тоже не отводила глаз, да и как можно. Его зелёные глаза просто пожирали меня.
Джей приблизился ко мне в потную и ласково провел рукой по моей ноге, поднимаясь всё выше. Меня трясло от возбуждения. Неужели он ещё мог думать о прелюдиях.
Я почувствовала прикосновения его руки на внутренней стороне своего бедра. Мне уже становилось плохо от перевозбуждения. Я не вытерпела и притянула его за талию к себе ещё ближе, если это вообще возможно. Раздвинув мои ноги и дурманя жаркими поцелуями шеи, под аккомпанемент вздохов, он медленно вошёл в меня. Пламя внутри вспыхнуло, я сгорала заживо, забыла, как дышать, думать, забыла все на свете…
Он разрывал меня на части, кожа нежилась от ласк. Грудь вздымалась и опускалась, двигаясь с ним в такт. Пряный аромат стоящего на столе вина разносился по комнате, в воздухе пахло сексом.
Джей обхватил мои бёдра и сильнее начал насаживать меня на горящий член, чувствуя, как я сжимаю его изнутри. Ловя губами соски, он входил в меня ещё сильней и неистовей.
Откинув мою голову на бок, он добрался до сонной артерии. Я беспомощно хватала воздух губами, пытаясь заставить работать мои легкие. Одной рукой я провела по его волосам и сжала их, другая следует каждому движению его шеи. Внутри меня растет шаровая молния, готовая разрушить все, передавая ощущение нежности и жестокости одновременно.
В дверь постучали. Только не это! Кто мог прийти в такое время кроме...
- У тебя все в порядке? – раздался шутливый голос Линди.
- Да! – я выкрикнула это подруге, а получилось своему любовнику, который насиловал меня. Я увидела лицо страсти, лицо удовлетворенности. Его это ещё больше завело и он начал двигаться быстрей, прикрывая своей рукой мне рот, так как сдерживать крики и стоны я больше не могла.
- Мистер Вебер, понимаете, Виктория делает перестановку на кухне… да я знаю, что уже поздно… да я скажу ей это… хорошо… - я уже не слышала ее беседы. Они ушли.
С трудом проникая всё глубже, с каждым миллиметром наслаждение росло. Я вместе со стонами, коснулась его губ, и проникла язычком в его ротик. Раздался очередной грохот. Твою жжешь мать. Салатник разбила.
Джей проникал глубже в меня, доставая до матки, я буквально кричала от боли, но не могла даже подумать о том, чтобы он остановился.
Он нежно взял мои запястья, поцеловал каждое, и прижал их к стене своей ладонью. Увлажнённая головка ласкала меня изнутри. Он обхватил меня за талию ладонями и сильней стал насаживать на себя, закрывая глаза от удовольствия и безумного желания. Оргазм приближался с каждой секундой. Я не верила , что такое вообще возможно. Это был безумный секс, страстный и просто нереальный, будто секс с богом.
Горячее наслаждение полилось по венам. Удары бедер оставляли красные следы на моей нежной коже, заставляя ее гореть.
Его оковы заточили меня в плен страсти, безумия. Кричать уже было не возможно.
Все замирает от такой атаки.
Я не в состоянии контролировать свои чувства... как же хорошо... неземное удовольствие... Сильней сжимая стенки, ему стало труднее входить в меня. Движения становятся более резкие, стоны перерастают в монотонный крик, эхом скользя в ночной тиши. Все соседи наверняка слышали наши крики.
Грудь тяжело вздымается, из нее предательски вылетает хриплый стон. Швы на плитке царапают мне спину. Но это было не важно.
Джей протянул руку к клитору, и надавил на него чуть. Еще несколько резких и сильных погружений его члена и я застываю, по телу пролетает волна. Волна наслаждений, да не волна а настоящее цунами наслаждения и удовольствия. Я обхватила руками его спину и вонзила в неё ногти. Прикусила его плечо, что бы стон не разорвал мою грудную клетку.
Джей обнял свои бёдра моими ногами, и закусил губу. Он начал массировать грудь, потирая соски. Я была точно не на своей кухне, а где то между небом и землей.
Он не смог больше себя сдерживать, просто нереально быть таким сильным. Американцы явно сильней и горячей русских парней. Я опустила свою руку ему на торс, чуть задержала её там, после чего опустила ещё ниже. Сжимая его пульсирующий член, я думала реальность ли всё это.
В воздухе пахнет бешеным сексом.
Стоны… крики... сильнее... ещё… хрип...обрыв.. пучина… оргазм…темнота.
Жду ярких коментов, за главу благодарить Аманду =)))