Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:15 | Сообщение # 61
burning in hell
Медали:
Статус: Offline
Глава № 8 Вычеркнем из памяти
Открыв глаза, я увидела за окном темноту. Шторы были задвинуты, но сквозь них не проникали лучи солнца. А шум за окном навел меня на мысль, что погода дождливая. Я оглянулась, вокруг никого. Я приподнялась на локтях и начала вспоминать последствия вчерашней вечеринки. Боже, это было потрясающе, но было ли это всё на самом деле. Возможно, это всё был сон. Бар, Линди, Текила, Джей…это всё было на самом деле? Не думаю. Я откинула одеяло и встала с постели. Меня ещё немного штормило и шатающейся походкой, я подошла к шкафу. Скинув с себя майку, я надела мягкий плюшевый халат и прошла в ванную. Зрелище было не из приятных, я быстренько умылась с тоником, смыв всю косметику и почистила зубы. Волосы не смогла расчесать, они были так запутаны, что я просто собрала их в хвост и завязала резинкой. Через 10 минут я вышла из ванной, более или менее свежей. Я зашла на кухню, никого. Точно сон. Но тут я увидела на спинке стула мужской пиджак. Значит не сон. - Ушел. – Наверно не стал меня будить и пошел к себе. Боже, как же мы могли быть такими безответственными. О чём вообще думала. Да и как я вообще могла о чём-то думать, ведь я была пьяна в хлам, как и планировала. Ну по крайней мере, всё хорошо закончилось. Точнее прошло все отлично, но он ушел ни сказав не слова, не оставив записки, не взяв мой номер телефона. Я сделал себе кофе и хотела выйти на балкон. Дождь стучал по окну и туманом был покрыт почти весь район. Дверь была приоткрыта, я только её толкнула и сделала шаг… - Привет. – На полу облокотившись о стену сидел Джей. - Ммм…С добрым утром. – Промурлыкала я и опустилась рядом с ним на корточки. "Не ушел, решил дождаться моего пробуждения, хороший знак", - промелькнуло в моей голове. Я сделала глоток горячего кофе и предложила свою кружку Джею. Взяла у него из рук сигарету и затянулась. Лёгкие наполнялись никотином, некое облегчение. Он ничего не говорил, но по его лицу было не сложно сказать, что он о чем-то серьезно думает. Его брови были сдвинуты вместе, лицо было такое сосредоточенное. Атмосфера довольно напряженная. - Я думала, что ты ушел, не обнаружив тебя в постели. – Улыбнулась я, но обстановка не разрядилась. - Не поговорив с тобой? – Он повернул голову и посмотрел на меня. Боль была в его глазах. - О чём ты хотел поговорить? – Я стала чуть серьезней, поняв, что ему явно не до шуток. - О вчерашнем. – Он глотнул кофе и взял новую сигарету из пачки. – Знаешь, я не сожалею о случившемся. Было хорошо, и ты была удивительна… - Но? – Всегда было это чертово «Но» и я знала, что ни к чему хорошему это не ведет. - Но это было не обдуманным поступком и не трезвым решением. – Он говорил через затяжки, выпуская клубы белого дыма, которые от пасмурности оставались в воздухе намного дольше. – Ты наверняка тоже так считаешь, в глубине души? – Он внимательно на меня посмотрел, надеясь на свою не правоту. - Конечно, мне надо было первой начать этот разговор. – Веселее нужного ответила и докурив его сигарету, я выкинула её за балкон. - Значит, ты согласна? - Наверно да, а с чем? – Меня это немного озадачило. - Остаться друзьями? – Спросил он меня с надеждой в глазах. Только я не могла понять, с надеждой на что. Я видела, что пока он сидел здесь и думал, в то время пока я спала, в его мыслях не было другого варианта. Он был почти уверен, что я соглашусь на это, точнее надеялся. Но его глаза, они о чём-то кричали. Пытались мне что сказать, но не могли. Я не могла понять, что за этим стоит. Он хотел быть со мной, но говорил обратное. Он просил меня остаться друзьями, но внутри надеялся на мой отказ и продолжение отношений. Как это понимать? Наверняка у него есть постоянная девушка, конечно у такого парня не может не быть поклонниц. Возможно, что он тоже испытывал ко мне какое-то влечение, вчера вечером, под алкоголем, но вот обдумав все с утра и по трезвому, он пришел к другому выводу. - Думаю да. Если честно, я и сама думала с тобой об этом поговорить. Так будет правильней. – Тяжелый вздох влажного воздуха прочистил мне мозги. Джей это заметил. Его лицо стало грустным. - Ты правда считаешь, что так будет лучше? - Да, я тоже думаю, что мы были через чур пьяны, - Я выдавила из себя что-то подобие смеха, - это было глупым поступком. Прости это я виновата, напилась и… - Мы оба виноваты. – Резко ответил он. – Ладно, значит решено? Друзья? - Да. – С преувеличенной радостью ответила я и поспешно выхватила у него кружку, сделав глоток. – Это не повлияет на нашу дружбу. Сделаем вид, что этого не было. - Просто забудем. – Поддержал он меня. - Вычеркнем из памяти. – Подытожила я и он кивнул. - Тогда я пошел? - Может, останешься на завтрак, хотя бы? - Нет, не стоит. Я пойду. – Веселье испарилось и настала жестокая реальность. – Мне пора на работу. - В воскресенье? - Да, уроки в старшей группы. – отчитался он. - Ясно, – он поднялся и протянул мне руку. – Зайдёшь завтра в магазин? - Наверно, – ответил он расплывчато, - посмотрим, что будет завтра. Мы вышли на кухню, я помыла кружку, Джей наблюдал за каждым моим движением. Я хотела, было убрать её в шкаф, но наткнулась на гору осколков и столовых приборов, сложенных на столе. Видимо пока я спала, Джей решил их прибрать, но не зная их места назначения, оставил на столе. Он тоже задержал на них взгляд. Нахлынули воспоминания ночи, такая страсть была и где она сейчас? - Уже скоро День Благодарения. Линди хорошо готовит и пригласила к себе, пару друзей не больше. – Я улыбнулась, было бы не плохо, если бы она лично его позвала бы. – Ничего грандиозного, просто посидим у неё дома… - Я подумаю, спасибо за приглашение. Если буду свободен, то обязательно прийду. – Он оборвал меня буквально на полуслове. - Ладно. - Я пойду, мне пора. – Сказал он. Была довольна напряженная атмосфера, и ему и мне было неловко от принятого решения. Я кивнула, и он прошел в коридор, открыв замок ключам, не сказав не слова, вышел за дверь. Я осталась стоять и смотреть на гору посуды и осколков от вазы. После чего заметила на стуле висящий пиджак Джея. - Забыл,…Что бы потом вернуться? Нет, просто забыл. – Я схватила пиджак со стула и рванула к двери. Сбежав по лестнице вниз, я выскочила на крыльцо. Джей был в 50-ти метрах, шел медленно, не торопясь. Я побежала за ним. Вот чёрт! Я забыла обуться, ещё и сильнейший ливень за всю историю Эл-Эй. - Джей! Стой! – Я бежала за ним босиком по мокрому асфальту, в одном халате. Походило на картину из фильма «Бриджит Джонс», забавно. Услышав меня, он обернулся и жестом руки остановил меня. - Нет, Тори. Это не правильно. Мы разные. Вчерашнее было ошибкой, хоть и такой сладкой. – Он говорил, думая, что я бегу вернуть его. – Я долго думал, прежде чем прийти к такому выводу. Мы не можем быть парой, но я не уверен, что смогу быть с тобой друзьями. – Его глаза горели, вот о чём они мне кричали в доме во время разговора за чашкой кофе. – Меня так к тебе тянет, но ты многое обо мне не знаешь…Скажи что-нибудь! - Я… – Капли дождя бежали по моему лицу, а ноги кололо от холода. – Я не настаиваю на отношениях. Почти ничего о тебе не зная, меня тоже к тебе тянет, а ты отталкиваешь. – Я протянула ему пиджак, он его взял. Медленно развернувшись, я побежала к дому. Поднимаясь по крыльцу, обернулась – его не было.
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:25 | Сообщение # 62
Mindfuckery...
Медали:
Статус: Offline
фаааааааааааааааааааааааак..... (взяла берданку и застрелилась нахрен.................) так..... ожидаю завтра же море па зи ти ва..... а щас, с МЕГО-испорченным настроением поеду спать..... Мое творчество: Видео к фанфу English holiday:
даааа)))) а я наоборот люблю чтобы было всё сложно, грустно, непонимающе))))ах то что надо!!!
Quote (glennlove)
- Значит, ты согласна? - Наверно да, а с чем? – Меня это немного озадачило. - Остаться друзьями? – Спросил он меня с надеждой в глазах. Только я не могла понять, с надеждой на что.
да.... сложная была ситуация. glennlove, жду проды, мне всёё нравиться A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*
Irsena, я же не собираюсь это опубликовывать, это же так....и что с того что имеются такие незначительные ошибки? я не считаю это уж такой серьёзной проблемой!
я ни в коем случае не хотела тебя обидеть! Просто меня это немного отвлекает (зубрилка хренова ) Просто, может бету подыскать?
Quote (glennlove)
за главу благодарить Аманду =)))
хы-хы, люблю Аманду) Напишу своё любимое слово, какаемо этой главы- суперпупермегаоргазменно
По поводу 8-й главы. Грустно, но Джей прав, что сразу не пускает в свой мир людей, он уже обжигался
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!
Сообщение отредактировал Irsena - Вторник, 15.12.2009, 10:44
я не считаю это нужным. мы пишем втроём, я всё пишу...Аманда добавляет кое-где страсти и секса, а Женя по грамматике и орфографии у нас.
Quote (Katiy)
Одна главка поднимает в небеса...))))))))))а вторая резко спускает на землю(((((((
Так и должно же быть ))) всё реально........
Quote (Irsena)
я ни в коем случае не хотела тебя обидеть!
в таком случае, прошу выражаться точнее, меня такие вещи задевают....вместо того что бы написать "Как круто...." ты пишешь что у меня ошибки, наталкивает на мысль что сам рссказ не интересен.....
Я ждала от него звонка три дня. Он не звонил, не приходил ко мне на работу в магазин. Его даже Линда не видела в свою смену. Он просто пропал из моей жизни. Мне сложно было поверить в то, что он какой-то Казанова. Его выдавали глаза. Он был серьёзно настроен. Но тогда что? Что ему мешало. В четверг я пошла с Линдой в магазин за одеждой. Мистер Смит выплатил нам зарплату, и мы решили обновить гардероб. Гуляя по торговому центру, я не решалась ей всё рассказать. Да, я ей сказала, что между нами было, но наш утренний разговор, остался только между нами. В субботу Линда пошла в бар вместе с Джимми. Я осталась дома. Мне было так плохо. Воспоминания и грустные мысли поедали меня заживо. Я весь вечер просидела у телевизора, но так и не решилась его включить. В моей голове были такие страшные мысли. Всю неделю я думала о том, что бы вернуться на родину, но это были только мысли. Я хотела стать снова сильной и забыть о той боли, что жила со мной на протяжении стольких лет. Я взяла телефонную трубку и набрала номер оператора. - Соедините меня с Россией. Я ждала, как всегда гудки, а потом мне отвечал оператор на родном языке. - Алло? – Раздался женский голос на другом конце провода. - Здравствуйте Татьяна Ивановна. Это я Вика. - Викуся привет. Ты куда пропала? Почему связь такая плохая? – Завалила меня вопросами Машина мама. - Я в порядке, а Маша Дома? – Я немного поторопила её, все же международный звонок обходиться не дешево. - Да, только она в ванной. Позвони чуть позже. – Ответила она обыденным тоном. - Извините, но я потом не смогу. Отнесите ей пожалуйста телефон в ванную что ли. – Попросила я. Она что-то буркнула в ответ, но послушала меня. Через секунду, я услышала в трубке родной голос моей подруги. - Алло, кто это? – Она была как всегда раздражена и не скрывала это, её отвлекли от купания и в буквальном смысле вытащили из ванной. - Маш, это я, Вика. – Сказала я и облегченно выдохнула. - ВИКА!!! – Закричала она мне в трубку как сумасшедшая. – Ты обалдела? Где ты? Я столько месяцев о тебе ничего не слышала, куда ты свалила? Даже на похороны своего отца не явилась. – Тараторила она, впрочем как и всегда, только сейчас у меня не было времени её выслушивать. - Маш, замолчи хоть на секунду! – Прикрикнула я, и она успокоилась. - Я так беспокоилась и так скучала, - услышала я её всхлипывания, - Я думала что ты валяешься где-то в канаве мёртвая. - Маш, я в порядке. Жива и здорова. Просто… я уехала из России, навсегда. Прости, что не звонила, мне было очень плохо…Я не могла с этим справиться. – Я тоже расплакалась, родной голос меня очень растрогал, - Но теперь я в полном порядке и я счастлива. - Значит, теперь ты вернёшься? – Спросила она в надежде. - Нет. Я не вернусь, возможно, никогда, - она снова всхлипнула, - но я буду звонить тебе время от времени. Просто мне дорого это обходиться. - Где ты сейчас? - Я снимаю квартиру в спальном районе Лос-Анджелеса, работаю в музыкальном магазине, встречаюсь с хорошим парнем и соседи мои просто золотые, - я подумала, что ей не стоит знать обо всех мои бедах. - Ну, ты блин даёшь! – Восхитилась она, - Конечно, ещё бы ты хотела вернуться в эту дыру. У меня после Лондона жуткая депрессия была. - А как там Таня? У неё всё хорошо? – Поинтересовалась я. - Ну…Она, в общем, Таня встречается с твоим Креником. Он пришел с армии и…не обнаружив тебя, переключился на Таньку, а она в него всегда была влюблена же. – Я почувствовала себя снова дома, родные сплетни, родные имена и голоса. – Корче, она залетела от него и через 3 месяца у них свадьба. - Ого! – Я была поражена. – Танька, беременна? Ну передай ей мои поздравления. - Ты не сердишься? - А с чего вдруг? Я только рада что они вместе и счастливы. Все вокруг счастливы, а я…- только закончив фразу, я поняла что перешла на крик. – Всё в порядке. Просто завал был на работе и я устала сильно, стресс. - Ну да, я ей всё передам, – и речь шла не только о поздравлениях. Я поняла, что этот разговор будут обсуждать целый месяц вся округа - Знаешь, а со мной по соседству снимает квартиру Кирстен Данст. А вчера мы ходили в ночной клуб на Манхеттене и там веселились в компании вместе с Мишей Бартон и Эммой Робертс, они классный девчонки. – Наврала я ей, зная что они просто умрут от зависти. - Ты мне щас врёшь? – Сердито буркнула она? - Нет! Я те правду говорю. Ко мне в магазин постоянно приходит Джейк Джилленхол. Это же Л.А. – рассмеялась я, она мне поверила и зависть её съедала. - Ладно, я тебя поняла. Ты там с актёрами Голливуда тусишь. – Обиженно ответила она мне, теперь ей не захочется всем подряд рассказывать об этом звонке. - Здесь райская жизнь, но я скучаю по дому. - Ага, как же. - Маш, тут всё фальшивое, и мне одиноко без вас, моих подруг. – Слёзы снова потекли из моих голубых глаз. – Я очень по вам скучаю. Передавай всем привет от меня. Пока Маша. – Сказала я и хотела было нажать на кнопку спуска, но она крикнула мне. - Вик, мы тоже скучаем. Звони, хоть иногда. – И она повесила трубку.
Я откинула телефон на пол и расплакалась, дала волю своим чувствам. Меня так потянуло обратно, что я пожалела об этом звонке. Все воспоминания нахлынули на меня разом. Моя семья в России и все мои друзья. Перед глазами стояли их лица, осуждающие меня за отъезд. Слёзы лились рекой, я рыдала в захлёб, не было сил себя сдерживать. Самые ужасные мысли лезли в мою голову. А ещё эта история с Джеем, который влюбил меня в себя а потом пропал, как сквозь землю. Хотя, он же не обещал мне ничего, напротив, сразу расставил все точки над «i». Сказал что парой нам не быть, да и друзьями он не хочет стать. Новая волна эмоций окатила меня. Его зеленые глаза, я видела их повсюду, они даже во сне не выходили из моей головы. А ещё и Линди увлеклась своим Джимми, что на меня времени совсем не находилось. Опять одиночество на меня нахлынуло, опять чёрная полоса в моей жизни. Я так и уснула сидя на диване перед выключенным телевизором.
в таком случае, прошу выражаться точнее, меня такие вещи задевают....вместо того что бы написать "Как круто...." ты пишешь что у меня ошибки, наталкивает на мысль что сам рссказ не интересен.....
понятно, критику ты не любишь, значит больше на ошибки не буду указывать, кроме этой
Quote (glennlove)
А вчера мы ходили в ночной клуб на Манхеттене
главная героиня ж в ЛА? А Манхеттен в НЙ
И ещё раз, мне рассказ очень нравится, вы все молодцы, не обижайся)
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!
понятно, критику ты не любишь, значит больше на ошибки не буду указывать, кроме этой
критика это совсем другое! когда критикуешь стиль а не конченые ошибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты мне мою училку в школе напомнила! Критика описаний, стиля, вкусов, синонимов........а не грамматики........мы что в школе????????????????????????