|
Изо всех сил
|
|
|
|
| Katiy |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:49 | Сообщение # 886 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Эх, жду с нетерпением)))) большим таким....нетерпением))) Спасибо,что прочла меня)))
Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!» |
| |
| |
| glennlove |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:21 | Сообщение # 887 |
|
burning in hell
Медали:
Quote (Katiy) Эх, жду с нетерпением)))) большим таким....нетерпением))) ну пока расслабьтесь, отвлекитесь....дайте мне подумать и всё это написать то ))) Quote (Katiy) Спасибо,что прочла меня))) Это тебе спасибо ))) мне понравилось и никого не слушай!!!! всё круто =))))))
|
| |
| |
| Katiy |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:22 | Сообщение # 888 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (glennlove) дайте мне подумать и всё это написать то ))) удачи в написании))) вдохновения тебе побольше)))
Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!» |
| |
| |
| glennlove |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:12 | Сообщение # 889 |
|
burning in hell
Медали:
Quote (Katiy) удачи в написании))) вдохновения тебе побольше))) Ой ну спасибо огромное )) как только что-нить настрочу - вы первыми и узнаете )))))))
|
| |
| |
| Katiy |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 05:49 | Сообщение # 890 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (glennlove) как только что-нить настрочу - вы первыми и узнаете ))))))) надеемся))))
| |
| |
| JaniN |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:23 | Сообщение # 891 |
|
Приближенный
Медали:
glennlove, спасибо тебе, что подарила нам этот чудесный роман! Было много и смеха, и слез, и горечи, и надежды... И я совершенно не жалею о тех несметных часах, проведенных за прочтением и перечитыванием твоего творения! Это было незабываемо! Я рада содержанию последних глав, ведь это дает возможность начать Тори и Джею отнощения с чистого листа, а значит можно запасаться кофе и опять с трепетом ждать новых глав! glennlove, ты невероятный автор, я желаю тебе взлететь в твоих творческих начинаниях еще выше!!!! Жду вторую часть!
|
| |
| |
| glennlove |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:31 | Сообщение # 892 |
|
burning in hell
Медали:
JaniN, Млинннннннн... Спасибо огромное за такой комент. Да я просто в восторге и никак не ожидала таких вот слов Безумно приятно!!! я уже начала писать 2 часть и уже есть 2 главы, так что уже скоро )))
|
| |
| |
|
|
| glennlove |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:54 | Сообщение # 894 |
|
burning in hell
Медали:
Katiy, слышала о том что в скором времени нельзя будет писать о НЦ-17??
|
| |
| |
| Katiy |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:04 | Сообщение # 895 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
glennlove, нет! А можно поподробнее!? Откуда сведенья?
| |
| |
| glennlove |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:38 | Сообщение # 896 |
|
burning in hell
Медали:
Quote (Katiy) А можно поподробнее!? ну это типа из-за того что на сайте много малолеток (10-12) которые лезут в ТАКИЕ вот фики. типа это для психи ихней плохо, и админы решили перепроверить все фики на прочность НЦ-17
|
| |
| |
| Katiy |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:20 | Сообщение # 897 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (glennlove) ну это типа из-за того что на сайте много малолеток (10-12) которые лезут в ТАКИЕ вот фики. типа это для психи ихней плохо, и админы решили перепроверить все фики на прочность НЦ-17 и куда теперь такие фанфы дивать будут? это же гон...малолетние и так и сяк такое прочтут....вопрос лишь где....и на психику это никак не влияет, а даже в какой то мере помогает развиваться фантазии...
| |
| |
| glennlove |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:03 | Сообщение # 898 |
|
burning in hell
Медали:
Katiy, ну не знаю, не моя это прихоть...да и не важно это! ведь я не только здесь выкладываюсь _)))
|
| |
| |
| Katiy |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:56 | Сообщение # 899 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
glennlove, согласна))) я тоже не только здесь начала выкладывать, так что все ок))))
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:59 | Сообщение # 900 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
glennlove, просто ахрениельный фанф. Столько эмоций разных вызвало... Особенно Джея была готова убить за фразу вроде "последний раз перед свадьбой не измена" ; Поражает Тори, настолько сильно любить человека, что столько всего простить!!! Она просто великолепна... Их сорры, примирения.. ахрененно написано.. Разве что было бы не лишним тебе найти бету, чтоб только орфографию подправить, хотя даже ошибки не остановили от прочтения!)))) После прочтения фанфа еще и Повелителя стихий посмотрела прям на Джексона нарадоваться не могла) Спасибо за такой фанф классный и надеюсь, что во второй части все у них сложится и все будет хорошо.
|
| |
| |