Дата: Вторник, 15.06.2010, 03:46 | Сообщение # 871
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
glennlove, спасиб за главку)))
Quote (glennlove)
- Я очень сожалею, но…У неё частичная потеря памяти. Такое встречается после электрошоковых терапий… - Что?! – дикий крик вырвался из моих уст, вот она расплата.
Эээээ....шоковое состояние....кошмар!!!! Ну это многое объяснило))) А себе врач не пробовал электрошок применять!? вдруг и ему бы помогло.... >(
Quote (glennlove)
- То есть, я могу ей даже и не рассказывать того, что с ней произошло за последние годы и тогда мы сможем заново написать свою историю…
да, уж...нашел место с чего можно начать все заново...
Quote (glennlove)
- Здравствуй! – подойдя к ней ближе, я протянул вперед руку, что бы официально поприветствовать свою будущую невесту и заново с ней познакомиться. – Меня зовут Джексон Рэтбоун, для друзей я – Джей. Она уверенно поднялась и глядя мне в глаза с легким смешком спросила: - А мы что, уже друзья? - Я бы сказал, больше...
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:28 | Сообщение # 873
burning in hell
Медали:
Глава № 83 Последний взгляд
Ничего не требуя из объяснений, Тори поехала со мной. Мы сели на самолет и утром приземлились в аэропорту LAX. По дороге в отель Тори молчала, ей было не ловко и не комфортно со мной. Я чувствовал, что она боится, возможно меня. Это начинало пугать, я терял надежду... Ей столько пришлось пережить и вот теперь, когда она ничего из этого не помнит, некий страх всё же таился внутри неё, это мог видеть только я, по глазам. И её страх заключался лишь во мне. Когда она всё же заговорила, я даже не перебивал, просто наслаждался звучанием её голоса, которое так давно не слышал, по которому так скучал. Видеть её вновь, слышать звуки голоса столь любимого мне и при этом не иметь возможности прикоснуться - это убивало ещё сильней, чем ожидание. Что теперь с нами будет, кем мы теперь приходимся друг другу и как теперь с этим жить? Что теперь будет со мной? Как я теперь смогу жить без неё? Я просто не смогу... Ведь она может полюбить другого и я не смею ей противоречить в чем либо, ведь во всем вина лежит на мне, я сам во всём виноват! Сидя в машине с ней рядом, мне казалось, что её дыхание не ровное, значит Тори нервничает, но при этом молчит. В ЛА шел дождь, как и всегда в ноябре месяце. Эта погода наводила грусть и воспоминания. Неожиданно, во мне словно что-то переклинело и мне захотелось взять её за руку, просто прикоснуться и убедиться в том, что она близко. Такой внезапный порыв и я не смог его приглушить, рука сама дернулась в её сторону. Тори это заметила и удивленно на меня уставилась, не понимая, что я от неё хочу. Она просто смотрела на меня пустыми глазами и ничего не видела. От этого было ещё больней моему сердцу. Неловко улыбнувшись в качестве извинения, я отвернулся к окну и немного поерзал на сиденье, которое издало немного жутковатый скрип. В отражение оконного стекла мне было видно, что Тори за мной наблюдает искоса. Машина начала тормозить и остановилась у главного входа в гостиницу, к нам тут же подбежал Эрик - совсем юный парниша, работающий гарсоном. Взяв наши вещи, он понес их в номер, который я снимал уже несколько лет. Открыв перед Тори дверь такси, я как обычно подал ей руку, только в этот раз она пренебрегла моими ухаживаниями. Выходя на крыльцо, Тори подняла голову наверх, что бы взглянуть на высокое здание и внимательней его разглядеть. - Что мы здесь делаем? - вдруг спросила она, внимательно наблюдая за моей реакцией. - Ну...Живем! - ответил я, пряча глаза и доставая из багажника последний чемодан. Поднявшись на нужный этаж, я провел её к двери. Тори внимательно обвела глазами всю квартиру и зашла в каждую комнату, только после чего спросила. - Мы здесь вдвоем жили? - Да, - ответил я как можно непринужденней. - Снимали квартиру на двоих, как друзья? – недоверчиво взглянув на меня, она прошла на кухню. Я последовал за ней. - Что-то вроде того, - ответил я, решив не вдаваться в подробности. - Ясно. Можно кофе? - Наверно нет, может чаю зеленого? Помниться мне, ты его любила, - проходя к кухонному столу, я случайно задел её плечом, что вызвало дрожь в моем теле, а Тори же не заметила ничего. Обреченно вздохнув, я принял решение ничего ей не рассказывать о нас, пусть всё течет своим ходом. Включив электрочайник, я всё пытался вспомнить с сахаром ли она пьет чай или без.
- Ты что-нибудь помнишь о пребывании здесь, о своих друзьях, обо мне? – неловко было её спрашивать об этом, но я все же постарался перебороть свои страхи. - Нет, - сказала она, делая глоток из чашки, где был чай без сахара. Почувствовав горьковатый привкус она одобрительно улыбнулась - значит я ещё не всё о ней забыл. - Всё что помню, так это то, что пару дней назад я собирала вещи перед отъездом в Лондон из России, а потом проснулась в какой-то клинике, где мне ничего не могут объяснить. И скажу по секрету, мне безумно интересно, как я оказалась в Лос-Анджелесе, а не в Лондоне, - впервые услышав её смех после года разлуки, такой задорный и веселый мне хотелось расплакаться. Но сдерживая в себе внезапный порыв одиночества и тоски, я выдавил из себя улыбку. - Ну, я…Я не всё знаю о тебе. Но кое-что рассказать могу, возможно не всё тебе покажется таким радужным, но и действительность не блещет восторгом. - Я готова ко всему, даже к самому худшему, - уверенно и сдержано произнесла она, ставя на стол кружку. Мы сидели больше часа, постепенно я знакомил её с собственной жизнью, то чем она занималась и чем увлекалась, с кем общалась и чем интересовалась. Но ей было мало просто веселых историй, она хотела большего – знать правду. - Ты мне что-то не договариваешь, скрываешь…Как я оказалась в той клинике, почему? В этот момент решалась наша дальнейшая судьба. Я не знал, что мне ответить и как всё преподнести избежав новых срывов. Ведь доктор советовал не шокировать. Но что я смогу рассказать о её жизни и не шокировать? - Ты попала в аварию, после чего и случились некоторые трудности, - соврал я как можно увереннее, пряча при этом глаза. – Ты была некоторое время в коме и врачи посоветовали отправить тебя на лечение, что бы полностью реабилитировать, но видимо, что-то пошло не так. - Почему на мне нет шрамов и переломов? - Главный удар пришелся на голову… - поспешив скорее занять свой рот чем-нибудь другим, лишь бы не врать больше, я сунул в него кусок пиццы и стал медленно пережевывать, ожидая вопроса о "нас". Некоторое время она наблюдала за мной и изучала, пыталась разобраться в себе и вспомнить хоть что-то. - Как мы познакомились? – наконец-то спросила она, последовав моему примеру и забила рот едой, она приготовилась слушать. - Ты тогда работала в музыкальном магазине со своей подругой Линдой, - дав ей время переварить информацию, касающееся лучшей подруги, я выждал паузу, после чего продолжил. - Там мы и встретились впервые. Мне нравится музыка. - А почему мы живем вместе? Мы встречались? - спросила она даже не смотря в мою сторону и то, как равнодушно звучал её голос, словно лезвием по горлу провела. Тори сделала ударение на слове "встречались", значит всё в прошлом и вернуть не возможно. Её глаза уже не сверкали при упоминании моего имени, она могла спокойно дышать и находиться со мной в одной комнате, чего не мог делать я. Внутри меня, в груди всё рвалось на мелкие кусочки и металось без остановки, дышать становилось сложнее, когда я представлял её с другим. Тори больше не моя...Но разве могу я её принуждать? Кто я ей, всего лишь друг...Она вольная птица и для меня будет подарком судьбы, если она вновь влюбится в меня! Если же нет... - Что ты, нет! Мы просто друзья.., - рассмеявшись, будто она глупость сказала, я вздохнул и продолжил нагло врать. - В твоей квартире был ремонт и поэтому я предложил тебе перебраться ко мне, - зажмурив глаза, я пытался сдержать в себе слезы. Но как же это было тяжело, где же набраться сил всё стерпеть и вынести это бремя. - Значит, я могу вернуться обратно? - Не думаю, её уже сдали...Тебя слишком долго не было. Все твои вещи здесь, - я указал на комнату для гостей, в которой не было не одной нашей совместной фото, остальные же мне придется припрятать. - А тебя это не затруднит? Как только я найду что-то другое, то уеду, обещаю. - Тебе вовсе не нужно уезжать, можешь жить здесь сколько захочешь, - поспешно выпалив, я начинал жалеть о том, что не рассказала ей всю правду от и до. - Это будет не ловко, как ты будешь приводить своих подруг, когда живешь с другой, нет... - У меня пока нет никого! - с болью раздирающей моё сердце произнес я последние слова. - Что ж, это всё меняет! По твоему, я могу жить с абсолютно незнакомым мне парнем и не о чем не волноваться? - взглянув на меня, как на полного идиота, Тори поднялась из-за стола и прошла на балкон. Именно в этот момент, я решил оставить всё как есть и дать этой девушке свободу. Без неё счастья мне нет... Но со мной ей плохо и это ещё хуже.
Эх,а вот и конец, такой замечательной истории даже грустно как то
Quote (glennlove)
- Снимали квартиру на двоих, как друзья? – недоверчиво взглянув на меня, она прошла на кухню. Я последовал за ней.
ага, как друзья...всем бы такого друга)))))
Quote (glennlove)
- А почему мы живем вместе? Мы встречались? - спросила она даже не смотря в мою сторону и то, как равнодушно звучал её голос, словно лезвием по горлу провела. Тори сделала ударение на слове "встречались", значит всё в прошлом и вернуть не возможно.
орашаю соседей громкими всхлипами и градом слез...
Quote (glennlove)
По твоему, я могу жить с абсолютно незнакомым мне парнем и не о чем не волноваться? - взглянув на меня, как на полного идиота, Тори поднялась из-за стола и прошла на балкон.
все это конец....а я так хотела хэпи энда(((
Quote (glennlove)
Именно в этот момент, я решил оставить всё как есть и дать этой девушке свободу. Без неё счастья мне нет... Но со мной ей плохо и это ещё хуже.
Да, уж тежелое решение...но видимо самое верное в данной ситуации.... glennlove, ты умничка, твой фанф затронул все эмоции во мне...у меня выявилась своего рода зависимость от него...ведь когда ждешь, что же произойдет в следующей главке, зашкаливают многие эмоции. Так, что с гордостью могу сказать, что этот замечательный фанфик был моим личным сортом героина... Спасибки еще раз Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!»
glennlove, спасибо тебе огромное за этот рассказ прям такое ощущение как будто это сериал так много всего происходит очень не ожиданый конец я ожидала больше хеппи энда там случайно вторая часть не намечается?
Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:26 | Сообщение # 881
burning in hell
Медали:
Quote (Katiy)
поверь))) я с подружкой ревела...точнее я ревела а меня успокаивали словами: " Это же всего лишь персонаж!"
ну ладно. поверю )) это оч мило и так приятно )))))))) я, наверно, молодец, раз такое смогла выдать )) хотя знаете, в школе по сочинениям никогда высоких балов не получала ))
Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:45 | Сообщение # 882
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (glennlove)
это оч мило и так приятно )))))))) я, наверно, молодец, раз такое смогла выдать )) хотя знаете, в школе по сочинениям никогда высоких балов не получала ))