Изо всех сил - Страница 57 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Изо всех сил
glennlove Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Навигатор:
Плей-лист №1
Плейлист №2
Плейлист №3
Плейлист №4
Плейлист №5

Глава 1 "Побег"
Глава 2 "Знакомство с Америкой"
Глава 3 "Тори, Тори…Виктория?"
Глава 4 "Я не вернусь?"
Глава 5 "Эффект русской водки"
Глава 6 "Уже Текила"
Глава 7 "Обрыв... пучина"
Глава 8 "Вычеркнем из памяти"
Глава 9 "Снова чёрная полоса"
Глава 10 "Голос"
Глава 11 "Отсутствие контроля"
Глава 12 "Тигр в клетке"
Глава 13 "Я не фанатка..."
Глава 14 "Не плох???"
Глава 15 "Я могу войти? В твою жизнь..."
Глава 16. Чип и Дэйл.
Глава 17 "Всё меняется (Часть 1)"
Глава 17 "Всё меняется (Часть 2)"
Глава 18 "Нет! Они мне нравятся…"
Глава 19 "Марисса"
Глава 20 "Реальность как она есть"
Глава 21 "Страх"
Глава 22 "Стоп, стоп, стоп..."
Глава 23 "Вернемся на шаг назад"
Глава 24 "Пережить и забыть, бы..."
Глава 25 "И что будет дальше?"
Глава 26 "Адекватное состояние"
Глава 27 "Подстава"
Глава 28 "Ради меня..."
Глава 29 "Никогда!"
Глава 30 "Ночь"
Глава 31 "Продолжение банкета"
Глава 32 "Ещё не вечер"
Глава 33 "Одна"
Глава 34 "Во дела"
Глава № 35 "90210"
Глава № 36 Парфюм
Глава № 37 Бойфренд? Нет...
Глава № 38 Уверенность
Глава № 39 Осколок
Глава № 40 Забудем
Глава № 41 Решение ясности
Глава № 42 Взаимная ненависть
Глава № 43 Мужчины
Глава № 44 Да или Нет
Глава № 45 Не на ту напали
Глава № 46 Иначе
Глава № 47 Планы
Глава № 48 Последний вечер
Глава № 49 Последняя ночь
Глава №50 Приехали
Глава № 51 Два чёрта и один ангел
Глава № 52 Змеиный яд
Для тех, кто забыл как выглядят наши герои
Глава № 53 Вивьен
Глава № 54 Правда
Глава № 55 И как это понимать?
Глава № 56 Всё просто замечательно!
Глава № 57 Кто бы мог подумать
Глава № 58 Куда ж ещё лучше?
Глава № 59 Взгляд со стороны
Глава № 60 Доверие
Глава № 61 Объяснения
Глава №62 К чёрту от сюда
Глава № 63 Возможности
Глава № 64 Решение
Глава № 65 Всё с начала
Глава №66 Попытка
Глава №67 Мне просто нужно было время!
Глава № 68 Живые воспоминания
Глава № 69 Пестики-тычинки
Глава № 70 Новости в эфире
Глава № 71 Другими глазами
Глава № 72 Другими глазами 2
Глава № 73 Другими глазами 3
Глава № 74 Другими глазами 4
Глава № 75 Другими глазами 5
Глава № 76 БАР
Глава № 77 Правда?
Глава № 78 Время
Глава № 79 Рок
Глава № 80 Один год
Глава № 81 Помни всегда
Глава № 82 Объяснимо и факт
Глава № 83 Последний взгляд

Главные герои:

Плейлист:
THC - Overfire
100 Monkeys - Smoke
100 monkeys - Poison Oak
Silversun Pickups - Rusted Wheel

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 14.12.2009, 21:54

glennlove Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:10 | Сообщение # 841
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 79 Рок

Весь день пролетел словно дурной сон. Я долго мечтал, чтобы он закончился, но увы...Не все мои мечты сбываются.

Впереди нас ждал грандиозный концерт в самом популярном ночном клубе Голливуда. Изначально мне казалось, что всё будет как раньше, легко и вовсе никакого волнения, но я был не прав. Нервы были на пределе.
Снова журналисты у студии гонялись за нашими тенями и не давали покоя. После похода по магазинам и салонам красоты, мне становилось плохо, хотелось уйти куда-нибудь, напиться втихаря и пропасть на веки. Но нет, не так всё просто! Не было для меня спасения на сегодня, а оправдания найти было просто невозможно, поэтому пришлось смириться...
Бен решил все вопросы без меня, радуясь и тому, что я согласился. Поэтому от меня требовалось прийти с натянутой улыбкой и отыграть нужные мне партии, только после чего можно было подкатить к бару и напиться в хлам.

В восемь вечера, мы загружали инструменты в машину. Все при параде и с приподнятым настроением, а я...Что я с ними делал?!
В итоге моя гитара не помещалась и мне пришлось взять её с собой и положить на колени. Я сел на переднее сиденье в машине Джерада, пока парни заканчивали грузить оборудование. Настроение было не для сцены, определенно. Но и выхода у меня не было.
На мое удивление мы доехали до клуба "Whisky a Go Go" за очень короткое время, словно он находился в соседнем квартале. А может мне это только показалось.
Проезжая мимо парадного входа, мы ужаснулись количеством людей стоявших у дверей и ожидая своей очереди. Огромная толпа создававшая километровую очередь, хотела войти в клуб, где сегодня играть будем мы. Это что-то новенькое. Мы к такому не привыкли.
Поставив машину на стоянку, возле заднего входа для персонала, Марти сделал звонок службе клуба, к нам тут же вышли здоровые ребята и стали выгружать наши инструменты. С каких это пор нам нанимают носильщиков? Я что-то пропустил? Неужели я так долго отсутствовал...
Проходя сквозь двери клуба мне открылся удивительный вид. Множество людей уже танцевали под зажигательные биты 80-ых, остальные же толпились возле бара в обществе фотографов и журналистов. Всюду сверкали вспышки фотокамер и слышались банальные вопросы репортеров.
Куда не брось свой взгляд натыкаешься на ту или иную звезду. У барной стойки я приметил Роберта Ритчи (Кид Рок) в обществе своей бывшей жены Памелы Андерсон, которую он всегда таскал с собою на прочие рок-вечеринки. Чуть далее от них, в одиночестве глушил бренди Тико Торрес, ударник легендарной рок-группы Бон Джови. У окна стояли вечно влюбленные и яркие Гэвин Россдэйл (некогда основавший такую группу, как Bush в которой он пел и играл на гитаре) в компании своей жены Гвен Стефани (вокалистка группы No Doubt). Даже они выбрались из своего дома в Примроуз Хилл (окрестности Лондона) и оставили детей, что бы явится на этот вечер, который судя по всему является рок-вечеринкой года. От чего мое волнение увеличилось в двое.
В одно мгновение на меня опустился туман сожаления, Тори бы смогла успокоить и приободрить. Ей даже говорить ничего не надо в такие моменты, достаточно лишь её присутствия и легкого прикосновения. Но её нет рядом...
Завистливо поглядывая на все эти влюбленные пары, которые так мило ворковали, нервы мои сдали окончательно.
Решительно направляясь в сторону бара, я намеревался осушить пару бокалов виски, что обычно меня успокаивало. Присев в высокое кресло у барной стойки, ко мне тут же подлетел официант и приняв мой заказ, незамедлительно его исполнил. Прошло минут десять, а результата никакого, я заказал вторую порцию виски и закурив, придвинул ближе к себе пепельницу. Расслабление пошло по всему телу, волнение отошло на второй план и я снова оказался в своей тарелке.
Стараясь выкинуть Тори из головы хотя бы на один вечер, ради ребят, что бы выступить как раньше, я всё пытался вспомнить, какая была моя жизнь до неё. Тогда музыка была для меня на первом месте, потому что второго и не было, я был одинок и погружен в свои мысли. Как же она всё изменила, меня и мою жизнь...И чем я ей отплатил? Упрятал в клинику, чёрт! Это была ошибка, о которой я буду вечно сожалеть. Но не сегодня, так как именно сегодня я должен стать таким как раньше.
- Бармен, ещё виски! - я махнул рукой и он тут же вытащил бутылку из-под прилавка. Долив до краев, парень удалился обслуживать остальных.
Отбросив все угнетающие меня мысли, я сделал большой глоток обжигающей горло жидкости и достал из кармана пиджака свой ежедневник. В нём я хранил свои стихи и мысли, фотографии близких и номера телефонов. Записав пару строк, я подумал, что они вполне могут стать началом нового сингла.
- Огня не найдется? - на соседний стул подсел пожилой мужчина, на вид ему было за шестьдесят. На его носу висели темные круглые очки из-за которых я не сразу узнал этого человека. Тони Айомми (основатель и участник группы Black Sabbath, в наст. время состоявший в супергруппе - Heaven & Hell ) сидел на против меня и ждал моего ответа. Я был не то, что в шоке, скорее в ступоре.
- Эээ...Да, конечно, - еле выдавив из себя ответ, я протянул ему свою зажигалку, которую мне когда-то подарила Тори.
- Спасибо мэн! - ответил он, подкуривая толстую сигару. - Как тебе вечерок? - снова обратился он ко мне, что вновь поразило и я немного припозднился с ответом. - Чем занимаешься?
- Да вот напиваюсь, - вылетело у меня и я нервно рассмеялся. Побоявшись, что сморозил глупость, я заткнул рот бокалом с виски. К моему удивлению Тони подключился ко мне и тоже рассмеялся. Лед растоплен.
- А ты забавный...Где я тебя мог видеть? - поинтересовался он, показав что-то на пальцах бармену.
- Ну...Не думаю, что вы о нас слышали. Моя группа пока не столь знаменита как ваши.
- Ты меня знаешь? - спросил он, но я не увидел удивления на его лице, скорее вопрос был задав для приличия и знакомства.
- Конечно, вы Фрэнк Энтони Айомми... Эмн, в детстве я сходил с ума от ваших песен и заучивал их наизусть, - открылся я ему и поспешил сам представится. - Джексон Рэтбоун, 100 Monkeys!
- Интересное название у группы! Приятно слышать, что нынешняя молодежь ещё слушает настоящую музыку, - начал разглагольствовать тот и мне показалось, что он не первой трезвости. - Вот вспоминаю старые времена, когда мы с Оззи...
Спустя 15 минут его монолога, мне показалось, что я уже знаю всю его молодость. Несколько раз к нам подходили фотографы и делали дюжину снимков, только после чего удалялись.
Этот человек некогда был мои кумиром, я обожал все их песни и каждую знал наизусть. Именно благодаря этому мужчине, я стал занимать музыкой. Такая удача приходит редко - вот так легко поговорить со своим кумиром на равных.
- Джексон, вот ты где! Тебя все обыскались, - парировала Кристина, незаметно подлетевшая сзади. - Вам на сцену пора, а ты тут...- она глянула на стакан в моей руке. - Напиваешься... - скептическое выражение, появилось на её лице.
- Крис, я в норме. Сейчас приду, - и чуть оттолкнув её в сторону, я развернулся лицом к Тони, что бы попрощаться. - Мне пора, знаете ли...
- В группе играешь? - удивленно спросил он.
- Ага и сейчас мне уже пора на сцену. Приятно было с вами пообщаться! - протянув ладонь для рукопожатия я приятно удивился, что Тони пожал её приподнимаясь со своего места, это говорило о взаимном уважении.
- Увидимся ещё парниша, удачи тебе...

Буквально летя на крыльях от счастья, я поплелся в гримерку, где меня ждали ребята уже готовые к выступлению. Сев в кресло, милая девушка привела в порядок мои растрепанные волосы и припудрила чуть лицо, после чего я несколько раз чихнул. Пробежавшись глазами по сет-листу, я отметил что в нём нет песни, которую я написал для Тори. Ничего не говоря группе, я просто взял ручку и дописал её в конце. Бен удивленно наблюдал за всем происходящим, как и остальные.
После общения с Тони во мне снова что-то ожило и это отразилось на моем настрое, словно Тори была рядом со мной. Улыбка не сходила с моего лица, хотелось творить и творить, лишь для неё всё...
Ничего не говоря парням, я поднялся с кресла, поправил свою рубашку, глубоко вздохнул приведя мысли в порядок и взяв гитару вышел из гримерки.
Нас встретили бурными аплодисментами и криками, фотовспышками и комментариями в камеры. Страх и волнение снова увеличились в двое, но только я глянул на то место, где пару минут назад сидел в компании со своим кумиром юности, всё снова встало на свои места. Первой песней была "Monkey Song" поэтому я уселся за ударные и взял в руки барабанные палочки. После неё последовала "Orson Brawl" и я поменялся с Джонсоном местами взяв у него из рук гитару. Слишком яркое освещение не давало покоя глазам, поэтому смотреть в зрительный зал и наслаждаться ихними лицами не получалось. Отыграв эту композицию у нас был двух минутный перерыв во время которой играла легкая и успокаивающая мелодия. Я отошел за кулисы и закурил, сердце бешено колотилось от вызванных эмоций и количества адреналина в крови. Нет мне сегодня покоя.
Сделав глоток пива, что стояло на столике рядом с моим именем в гримерке, я вернулся на сцену. Проходя мимо Джерада, который стоял у красного синтезатора, я услышал его шепот:
- "Reaper" давай! Надо что-нибудь веселое... - и он стал настраивать нужное звучание.
И Джер был прав, на припеве этой песни зал сходил с ума. Непрекращающиеся крики с трудом давали услышать, что я пою и как. После неё следовала одна из моих любимых песен, которую я могу исполнять бесконечно "Wings On Fire". Бен прошел вперед к тамтамам и подмигнув мне начал свою партию.
Настроение было что надо, так и хотелось танцевать. Одним словом концерт проходил, что надо. Бесконечные женские визги и яркие вспышки это подтверждали.
После очередного перерыва настала моя очередь возвращаться в тусклые времена. Песня, благодаря которой мы познакомились "Smoke". Вспоминая как Тори дралась с Линдой за тот диск, улыбка появилась на моем лице. И по порядку "Grocery Store No More", "Sweet Face", и конечно же она - "Poison Oak". При первых же словах передо мной появился её образ. Понимая, что со мной творится, но сделать я ничего не мог, слезы сами по себе выступили на глаза... На припеве мой голос начал срываться и так как я стоял за синтезатором, Бен и Джерад встали по обе стороны и начали мне подпевать, от чего стало легче - поддержка вот что мне нужно было.

glennlove Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:55 | Сообщение # 842
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Katiy, спасибо! мне приятно...=)
Quote (Katiy)
одни эмоции

мне интересно какие???
Quote (Katiy)
зародила в моей голове целое стадо мыслей, разного калибра!)))

Это какие такие мысли?????????

Katiy Дата: Среда, 02.06.2010, 06:08 | Сообщение # 843
Сделайте меня супером!

Медали:
glennlove, ок, думаю надо описать мысли, эмоции...
Первой мыслью было ОЙ, как много он известных он там увидел....Точно, "рок-вечеринкой года"!!!!!)))))
Дальше на меня напала грусть...видно, что он (Джей) скучает по Тори....
далее негодование...Ай, яй, яй!!!! Заливать не хорошие мысли спиртным!!! angry Плохой мальчик!!! happy happy happy
Тупо смотрела на комп и пыталась придти в себя после прочитанного...(далее не для слабонервных!)ААААААААААААААААААААААААААААААА....Тони Айомми!!!! wacko
*после часа занятий аутотренингом вернулась в рабочий режим* первая мысль, как же иногда полезно поговорить с посторонним человеком!!!
дальше вроде без эксесов прошло чтение...да и мысли становились вялыми... Единственной мыслью было(когда читала про песню "Smoke") ну, когда же вернется Тори в его жизнь!?
P.S: спасиб ещё раз за главку happy

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

glennlove Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:03 | Сообщение # 844
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Katiy)
ОЙ, как много он известных он там увидел....Точно, "рок-вечеринкой года"!!!!!)))))

ну дык...пора уже )))
Quote (Katiy)
Тупо смотрела на комп и пыталась придти в себя после прочитанного...(далее не для слабонервных!)ААААААААААААААААААААААААААААААА....Тони Айомми!!!!

Прямо приятно удивляешь ))) думала никто не поймёт, поэтому в скобочках пояснения =)
Quote (Katiy)
видно, что он (Джей) скучает по Тори....

конечно!!!!!!!!!!!!
Quote (Katiy)
ну, когда же вернется Тори в его жизнь!?

совсем скоро...=)))
надеюсь вам понравится ))))))))))

glennlove Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:18 | Сообщение # 845
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 80 Один год

И конечно же она - "Poison Oak". При первых же словах, передо мной появился её образ.
Понимал, что со мной творится, но сделать я ничего не мог, слезы сами по себе выступили на глаза...
На припеве мой голос начал срываться и так как я стоял за синтезатором, Бен и Джерад встали по обе стороны и начали мне подпевать, от чего стало легче - поддержка, вот что мне нужно было.
Тогда я не видел лиц из зала, я не слышал их крики... Это было всё не важно!
В моей голове пронеслись воспоминания о нашей прошлой жизнь, о первой встречи, первом поцелуе, о первом признании... Вещи, которыми мы занимались, будучи нормальными. Темы, на которые мы разговаривали, о чем мечтали и во что верили.
В итоге, всё это превратилось в сущий кошмар. Все мосты разрушены и возможно навсегда!

Допев песню, парни отставили в сторону инструменты для того, что бы выйти вперед и поклониться, как мы делали всегда после выступления.
Не думая не секунды, я просто отключил синтезатор и ушел со сцены, что спровоцировало множество возмущенных криков из зала.
Переодевшись в гримерке и собрав все свои вещи, мне хотелось по скорее выйти на свежий воздух. У выхода из клуба я надел кепку и уже собрался открыть дверь, как меня окликнули:
- Джей, стой! - голос принадлежал девушке. Нехотя повернувшись, я увидел Кристину с обеспокоенным видом. - Что случилось?
- Мне стоит отвечать?
- Ты не вышел на поклон... Марти расстроен. По идее вы должны были здесь задержаться хотя бы на час, раздать автографы и интервью...
- Слушай, я не в настроении! Мне не хочется сейчас веселиться...- в голове метались мысли только о Тори и о том, что ей сейчас мучительно плохо, а может и больно...
- Да сделай ты хоть что-нибудь для группы!!! - воскликнула она, теряя терпение. - Чёртов эгоист! Хватит себя жалеть и нюни распускать! Ты сам во всем виноват, сам все сделал, своими руками... Перестань уже быть тряпкой, ведь они не будут терпеть тебя вечно, - пока Кристина ругалась, я пытался понять, а не права ли она на самом деле. - Пошли в зал! - прокричала она и протянула мне руку.
Я стоял возле двери и у меня не было сил, что бы вернуться обратно, но и уйти я тоже не мог.
- Джей, прошу…Ты нужен им сейчас, - более спокойно заговорила девушка. - Решается ваше будущее и твоё тоже.
- Моё будущее в тысячах милях от меня и страдает в одиночестве…
- Она и дальше будет страдать если не вылечится… Джей, на лечение нужны огромные деньги, вернувшись в зал ты сможешь их заработать.
- У меня есть деньги…- на моих счетах в банке были довольно приличные суммы, и их вполне должно было хватить. Волноваться о деньгах нужно было в последнюю очередь.
- Ты же ещё не расплатился за дом…- напомнила мне Кристина и это было той деталью, о которой я напрочь забыл.
- Да. Ты права… - мне ничего не оставалось делать. - Мне стоит вернуться в зал и отвечать на тупые вопросы журналистов и фотографироваться с фанатами?
- Именно так! Пошли, - схватив меня за руку, она поспешила вернуться туда, где в недоумении остались остальные участники группы.
Кристину просто распирало от недовольства мной.
Войдя снова в главный зал, меня оглушил шум музыки разрывающей колонки, яркий свет фотовспышек ослепил глаза, а крики и визги неистовых фанатов начинали раздражать.
Нацепив на лицо счастливую улыбку, я сделал пару неуверенных шагов, не зная наверняка, справлюсь ли с этой задачей. Врать на словах одно дело, скрывать правду глазами - совсем другое.
- Джей, ну конец-то ты здесь! Что это было? Ты почему ушел со сцены… - ко мне подошел Бен и приобняв за плечи, повел к бару. Его беспокойство было мне понятно, но оно раздражало. Всем есть до меня дело! – Бармен, нам две «Carona» в бутылках.
- Бен, я не надолго…Устал что-то!
- Это ты будешь журналистам рассказывать, а не мне! В чем дело? Тори? – лицо Бена сразу же изменилось, как только он произнес её имя. Сочувствие появилось в глазах, а в голосе полная поддержка, которая так мне нужна.
- Я не хочу об этом… Понимаешь, не так всё просто, как хотелось бы!
- Да, понимаю! Но хотя бы на один вечер… На один час, ты можешь выкинуть её из головы? – судя по всему, не только Кристину так бесило моё уныние и эгоизм.
- Ладно, тогда что мне делать? – я был обречен на сегодня и сопротивляться далее не имело смысла.
Бармен поднес нам по бутылке пива и схватив их, Бен повел меня в противоположную сторону от бара, где было большое скопление народа.
Ощущение было не из приятных, будто меня маленького, водят за ручку то туда, то сюда, таскают всюду за собой. Как родители в детстве, водят своих детей в музеи, хотя им до этого и дела нет, детям лишь бы играть во дворе с друзьями, а не ходить туда, где им не интересно. Так и мне сейчас, всё это было не интересно, хотелось уйти туда, где будет моя любимая.
В толпе мы приметили Джонсона и Джерада, в лицо которым совали десятки микрофонов.
Приметив свежее мясо, репортеры тут же переключились на меня. Огромное количество вспышек буквально ослепили меня и я резко отвернулся, что повело за собой мгновенную тишину и удивленные лица парней из группы. Поняв, что вновь ложанулся, я снова обреченно вздохнул и развернулся обратно с сияющей улыбкой в 32 зуба. Вопросы посыпались рекой и приходилось отвечать на несколько камер одновременно. В течение 10 минут я говорил о своем детстве, месте в котором учился и о своих родных.
- Третий канал. Марта Левонски. Вы выросли в Лос-Анджелесе? – очень настырная девушка ткнула в меня микрофоном и все сразу замолчали, ожидая моего ответа.
- Нет. Я родился в Сингапуре, а вырос в Англии, но последние годы перед переездом в Калифорнию, провел с семьей в Техасе, - честно ответив, я приготовился к новому вопросу.
- Из Техаса вы бежали с девушкой, не так ли? – легкие смешки последовали в след за вопросом, но опыт на колкости журналистов я уже имел.
- Да, правда через пару недель она меня достала и сейчас её тело зарыто за городом, только никому не говорите! – довольно рассмеявшись, я хотел было повернуться в другую сторону, но тут обиженная журналистка вновь заговорила и с такой злобой в голосе, что не предвещало ничего хорошего.
- Ваши родные одобряют род занятий, которыми вы занимаетесь? – спросила она, чуть заметно мне подмигнув.
- Эмн…, вы имеете в виду музыку? - странный вопрос какой-то.
- Не только! У нас имеются сведения, что вы прошлый квартал провели в компании проститутки, которая в данный момент лечится в клинике от наркотической зависимости и за ваш счёт, кстати! – гробовая тишина повисла в клубе и мне казалось, что даже музыка притихла. Все ждали от меня ответа.
Я поднял голову и мои глаза встретились с этой жестокой рыжей девицей, которая не знала меры и лезла в личную жизнь, за что в Голливуде можно привлечь к суду. Мысленно разгрызая ей глотку, я понимал, что ответить что-то придется. Десятки камер снимали меня и большинство в прямом эфире, отвертеться не получиться.
- Она не проститутка и не наркоманка, эта девушка моя невеста и проходит оздоровительный курс лечения на Карибским островах, куда я сам предложил ей поехать перед свадьбой!
- А как же те факты, на которые у нас есть подтверждения? Она устраивала дебош в барах и ночных клубах, работала стриптизершей в Голливуде и ещё множество других вещей, которые требуют огласки! – девушка протянула мне в руки микрофон, дабы ждала моего долгого объяснения.
- Это всё ложь! Я не стану отвечать на ваши глупые сплетни и домыслы! – меня охватила такая злоба и сил сдерживать её внутри уже не было.
Заметив это, Марти вышел вперед и забрал у меня микрофон.
- Пока вы не предъявите факты, это остается всего лишь слухами! Если у кого-то ещё имеются вопросы касающиеся исключительно творчества группы, прошу…

Как и обещал, через час меня уже не было в клубе, я направлялся в такси обратно в гостиницу, где собирался напиться в одиночестве. Всё что произошло там, сильно расшатало и мою психику, казалось, что конца этому уже не будет. Какими же мерзкими могут быть журналисты, они лезут в твою личную жизнь и вытаскивают из неё только отрицательные факты, превращая их в скандальные сцены и пуская по ветру желтой прессы.
Открыв дверь ключом, я кинул ботинки у входа, прошел прямиком на кухню, где повесил пиджак на спинку стула. Открыв холодильник, я достал бутылку виски и упаковку с кубиками льда, наполнив бокал сел за стол и осушил его почти залпом. Мой мозг заработал, а сердце быстро забилось – спокойствию конец!
Спустя ещё пару бокалов, я вытащил из кармана джинсов мобильник и набрал номер лечащего доктора. После седьмого гудка, он всё же ответил.
- Здравствуйте доктор Харви. Это Джексон Рэтбоун, я бы хотел поговорить с Тори. Это возможно? – стараясь говорить ровно, я выдерживал паузы и дышал ровнее, что бы врач не заметил моего волнения.
- Вы время видели сейчас? – грозно начал он, но сразу же продолжил, видимо вспомнив какие деньги я ему плачу. – Как бы там ни было, вам запрещается разговаривать с пациенткой. В нашей лечебнице строгие правила и поблажек мы не даем. Извините!
- Но доктор, я просто хочу услышать её голос!
- Простите, но нет! – я понимал, что доктор Харви непреклонен и поэтому сменил тактику.
- Тогда хотя бы расскажите, как у неё дела? Она идёт на поправку? – скрывать далее свои эмоции в голосе, было не возможно и он задрожал.
- Изменений пока нет, но это не о чём не говорит. Нет такого фактора «Ухудшение необратимо» в вашем случае всё возможно. Желательны положительные эффекты для полного выздоровления. Отрицательные же могут всё серьезно усугубить.
- Сколько ещё будет длиться лечение?
- Этого я вам сказать не могу. Точных данных пока нет и неизвестно когда они появятся, её состояние меняется с каждым днем! Иногда в лучшую сторону, а иногда в худшую.
- Я могу прилететь и навестить её? Это же будет считаться как положительным эффектом!
- Необходима полная изоляция с прошлым, для реабилитации пациента.
- Я понимаю! Что ж спасибо, я позвоню на следующей неделе, что бы обговорить оплату.
- До свидания! – ответив, доктор сразу положил трубку. На протяжение всего разговора, чувствовалось недовольство в его голосе из-за того, что его сон бесцеремонно прервали.

Всю следующую неделю, я наблюдал в новостях и на страницах газет, грязные сплетни касающиеся моей Тори и меня. Всюду говорили только об этом и не слова о нашем выступлении. Парни злились на меня, но молчали понимая, что ничего не исправить. Технически, эта новость загубила то, ради чего мы так старались. Мы то считали, что выступление в этом клубе на рок-вечеринке года прославит нас и выведет на новый уровень, но увы… Этого не произошло! Даже критики молчали и не выносили своего приговора, что тоже не радовало.

Чуть позднее меня навестила Линда. Бен тогда был на переговорах, и мы могли свободно всё обговорить.
Она пришла после полудня и принесла с собой пиццу. Разделав её, мы сидели за столом, попивая содовую и неловко поглядывая друг на друга. Первой заговорила Линда:
- Как она?
- Так же…
- Но почему? Ведь она уже 5 месяцев там пребывает! – девушка была в отчаянии, она искрение переживала за свою подругу и верила в её выздоровление.
- Я не знаю… Доктора говорят, что прогрессий нет, но надежда есть! – понимая смысл слов, Линда разрыдалась.
- Она может остаться такой навсегда?
- Да, - глядя на неё, мои глаза непроизвольно тоже наполнились слезами.

Некоторое время я пытался отвлечься от всего этого безумия и не вылезая работал в студии над новыми пластинками. Текстов было предостаточно, благо я не растерял свой талант из всего делать красивые строки. Порой поэзия мне очень помогала держать себя в руках. Отношения в группе стали ещё более натянутыми. Парни больше не могли носиться со мной, словно с младенцем и нередко случались ссоры.
Дабы загладить вину, я три недели безвылазно провел в студии. В итоге мы имели 9 новых песен, но конечно же они отличались своим депрессивным настроем, что парней тоже не радовало, но всё же…
После записи новой пластинки, мы снова поехали её продвигать и тур оказался успешным, публике нравился новый стиль. Количество концертов возросло, а заработки удвоились, что радовало всех нас. Вернувшись в Л.А., мы дали несколько концертов в барах и пабах британского стиля, после чего нам предложили широкомасштабную сцену. Но по болезни Лари, концерт пришлось отменить.
Снова затишье!

Однажды, сидя в баре я встретил Томи Айоми, с которым мне посчастливилось познакомиться на той вечеринке. Разговорившись за парой бутылок пива, он предложил нашей группе выступить у них на разогреве. Естественно, я сразу же согласился, даже не обсудив это с парнями. Думать тут было не о чем. К концу вечера мы стали уже близкими друзьями.
На следующее утро я позвонил Марти и рассказал о происшествии прошлым вечером. Он не поверил, тогда мы с Беном собрались и отправились в студию, где зависал наш менеджер. Объяснив группе всю ситуацию, они готовы были памятник в мою честь воздвигать. Столько счастья и радости было в тот день.
Концерт прошел на «ура» и после него нам поступало множество приглашений выступить на той или иной сцене, на каком-нибудь фестивале или открытие. Мы действительно перешли на следующий уровень, где правила диктовали мы, а не нам.
Эти месяцы пролетели словно сон, только реальные мои сны превращались в кошмары, стоило мне закрыть глаза. Боль не ушла, она просто притихала на некоторое время.

С того времени, как мы с Тори расстались прошло 7 месяцев. За это время я успел сойти с ума до такой степени, что она не просто снилась мне ночами, но и наяву я видел её в каждой второй.
Ребята иногда шутили, что и меня пора отправлять на лечение.
Когда работы стало поменьше, а свободного времени больше, я занялся домом на Санта-Монике. Оформив до конца все бумаги, нанял группы рабочих, которые занялись ремонтом. Ведь всё должно быть идеально. Бассейн на заднем дворе обязателен и камин в погребе тоже, так же как и чудесный балкон из спальни с видом на пляжи и морским бризом. Думая лишь о том, что бы Тори было здесь комфортно, я решил нанять русского дизайнера.
Дом был не слишком огромным, как центральные виллы, но и маленьким его тоже сложно назвать. В три этажа с огромной территорией, главное было то, что он примыкал к дикому пляжу. Не придется идти целый час, что бы искупаться в океане.

Katiy Дата: Пятница, 04.06.2010, 04:15 | Сообщение # 846
Сделайте меня супером!

Медали:
glennlove, ты решила видимо утопить мох соседей в крокодильих слезах.... cry cry cry cry cry cry cry cry *после 2 часов в истрике* появился гнев!
"- Ваши родные одобряют род занятий, которыми вы занимаетесь? – спросила она, чуть заметно мне подмигнув.
- Эмн…, вы имеете в виду музыку? - странный вопрос какой-то.
- Не только! У нас имеются сведения, что вы прошлый квартал провели в компании проститутки, которая в данный момент лечится в клинике от наркотической зависимости и за ваш счёт, кстати! – гробовая тишина повисла в клубе и мне казалось, что даже музыка притихла." - вот зараза!!!!! убила бы на месте!!!!! Слов много, но за них по головке администраторы не погладят, так что молчу! angry angry angry
Насчет "Прямо приятно удивляешь ))) думала никто не поймёт, поэтому в скобочках пояснения =) " - я вообще разносторонний человечек happy но все равно спасиб wacko
- "Доктора говорят, что прогрессий нет, но надежда есть!" - расстроилась ещё больше cry Как же так!!!!
- "Томи, предложил нашей группе выступить у них на разогреве. Естественно, я сразу же согласился, даже не обсудив это с парнями." - блин я бы тоже, наплевав на все, согласилась!!!! Такой шанс wacko wacko wacko
Эх, ждум-с продку
P.S: извини, что такой маленький комментарий...на больше времени не хватило...сессия! dry happy хотя мыслей было больше! happy

Мой фанфик:

glennlove Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:06 | Сообщение # 847
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Katiy, не чего себе маленький комент!!!!
я вообще поражена как в такое время кто-то ещё читает, ведь сессия у всех и ЕГЭ =)))
мне все в личку написали, что б не обижалась, что потом отпишутся, как сессия закончится....
а мне вообще параллельно, что она есть, что нет! я за 4 сессии ещё не один экзамен не учила. да и на пары редко хожу - везет просто ))))))
щас на работе ещё и пишу на ноуте, так вообще отпад. был бы лэптоп ( тока собираюсь покупать) я бы и на экзаменах писала свой фик )))))))))

Quote (Katiy)
расстроилась ещё больше cry Как же так!!!!

Очень скоро всё поймешь, разгадка уже в двух шагах ))))))

Katiy Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:40 | Сообщение # 848
Сделайте меня супером!

Медали:
glennlove, оооо не ты одна так относишся к сессии happy я тоже за 4года обучения еще не разу ничего не учила! wacko да и на парах я не частый готсь happy да и если все время сидеть за учебниками чокнуться можно!!!! wacko да и всех знаний в мире не выучишь biggrin так, что я как самый стойкий читатель с тобой wacko
- "лэптоп ( тока собираюсь покупать) я бы и на экзаменах писала свой фик ))))))))) " - да уж тоже всее никак не дойду купить, все на ноуте, да на ноуте)))))))

Мой фанфик:

glennlove Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:41 | Сообщение # 849
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Katiy)
я тоже за 4года обучения

фига...я смотрю у меня больше взрослой аудитории (просто я думала одни малолетки читают)))) а тут несколько девчонок уже мамочки, некоторые за мужем ))) одной (вип-читательница) так вообще 37 лет =) Мне до чёртиков приятно!!!
Значит не чушь пишу ))))))
Quote (Katiy)
да и всех знаний в мире не выучишь

у меня такая же логика! изучаю только то что интересно. а то что меня не волнует всё равно забуду выйдя из аудитории...=)

Katiy Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 05:09 | Сообщение # 850
Сделайте меня супером!

Медали:
glennlove, ого сколько самокритики!!! dry (*Значит не чушь пишу ))))))!) ну здесь разный народ читает)))ты замечательно пишешь так, что представляешь себя на месте героини)даже если все печально

Мой фанфик:

glennlove Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:02 | Сообщение # 851
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Katiy)
ого сколько самокритики!!!

ну так и должно же быть!!! )))))))
а мало ли, и это всего лишь лесть....
Quote (Katiy)
ты замечательно пишешь

Спасибо огромное!!!!!!!!!! мне оч приятно!
Quote (Katiy)
представляешь себя на месте героини)

просто я думаю, как бы я поступила в той или иной ситуации и не думаю о последствиях!

Katiy Дата: Понедельник, 07.06.2010, 03:02 | Сообщение # 852
Сделайте меня супером!

Медали:
"ну так и должно же быть!!! ))))))) " - согласна с тобой на все 100% )))))
"а мало ли, и это всего лишь лесть.... " - ну, что я могу на это ответить... у меня на лесть рука не поднимется писать такие коменты, во!)))) Так, что здесь все честно и без лести...
Хотя лесть в некоторых количествах полезна...но только в маленьких!;););)
"Спасибо огромное!!!!!!!!!! мне оч приятно! " - да не за что)))) как говорится: "Обращайтесь, если что"))))
"просто я думаю, как бы я поступила в той или иной ситуации и не думаю о последствиях! " - у меня почему-то тоже думать получается лишь после сделанного))) *Хорошая мысль приходит опосля!*))) хотя и не жалею не о чем сделанном)))
P.S.: Так когда же можно ждать продку!?)))))

Мой фанфик:

glennlove Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:18 | Сообщение # 853
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Katiy)
ну, что я могу на это ответить... у меня на лесть рука не поднимется писать такие коменты, во!)))) Так, что здесь все честно и без лести...

Ну тогда я спокойна )))))))
Quote (Katiy)
у меня почему-то тоже думать получается лишь после сделанного)))

Я тоже конечно порой думаю, а что бы было сделай я вот так или пойди туда...Но у меня такая теория, типа, что неделается то к лучшему. А если что-то не выходит, то это судьба!!!!
Quote (Katiy)
P.S.: Так когда же можно ждать продку!?)))))

Сегодня! у меня выходной и я допишу сегодня всё и кину ))

Katiy Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:06 | Сообщение # 854
Сделайте меня супером!

Медали:
ААААААААА.....я в предвкушение!!!! happy
*потираю руки, разминаю пальцы...и я готова писать "маленький" коментарий wacko
ждум-с с нетерпением, аж на стуле подпрыгиваю smile

Мой фанфик:

glennlove Дата: Вторник, 08.06.2010, 02:04 | Сообщение # 855
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 81 Помни всегда

Время начало лететь быстро и беззаботно. Всё шло хорошо и спокойно, никаких больше скандалов или ссор с парнями, всё как-то улеглось само собой и стало как прежде. Просто я смерился с тем, что ещё долго не смогу её видеть и слышать и стал жить дальше зная, что когда-нибудь она вернется ко мне и всё будет хорошо.
В группе дела шли отлично! мы записали несколько новых синглов и сняли пару клипов. Фанаты верещали от счастья и не давали покоя. Уже нельзя было так свободно ходить по улица как раньше, всюду бегают папарации и пытаются словить самый "удачный" кадр. Приходилось одеваться как обычному парнише с Бруклина: кепка, очки, конверсы, обычная куртка за 20 баксов и потертые джинсы.

В один из поздних вечеров в ноябре месяце, после очередного концерта на большой сцене, мне позвонил лечащий врач Тори. Его голос был странным, от чего в моей душе зародилось недетское волнение. Но доктор сообщил мне хорошую новость о том, что я могу забрать Тори. Курс лечения закончен, и дальнейшее пребывание в клинике не имеет смысла.
Немного поразмыслив над его словами, я тут же собрал вещи и заказав билет на ближайший рейс, вылетел на остров Антигуа.
Я не заметил как пролетело время и оказался на месте. Взяв такси, поспешил в клинику, где содержалась Тори почти год. Перелет был не сложным, но это все же другой континент и как бы там ни было смена часовых поясов, от чего моя голова шла кругом. Я даже не подумал о том, что нужно было бы снять номер в гостинице и остановится там на сутки.
За это время я обезумел от тоски по ней. Меня буквально распирало от волнения и тревоги, в голове метались тысячи мыслей и не одной не было покоя. Дрожь пробирала всё моё тело, а нервы сдавали свои позиции. Ведь я не знал, что меня ждет! Какая она будет...
На пороге клиники меня встретил сам доктор Харви. По его лицу я не мог определить к чему мне готовиться, но знал одно, мы снова будем вместе и моя любимая теперь будет только со мной!
- Рад вас снова видеть мистер Рэтбоун. Как долетели? – начал было он, но я даже и не думал над его вопросом.
- Где она? – тут же воскликнул мой голос, опередив разум.
- Ждет вас в фойе с вещами, - не успел он договорить, как я рванул к парадным дверям.
Волна переживания и нетерпения накрыла меня с головой. Сколько ещё можно было ждать... Её - вечность!
Распахнув двери я ворвался в зал ожидания и тут же встал, как вкопанный не веря своим глазам. Вот она передо мной, сидит на диванчике сложив руки на коленях и изучает свои пальцы. Дыхание моё сбилось, а руки задрожали. Я до сих пор не мог поверить, что этот момент настал, что я снова вижу Тори
Она изменилась! Возможно на улице, я и не узнал бы её. Она вся светилась, волосы были такими пышными и живыми, на щечках румянец, глаза блестят и в весе она не прибавила. Я даже и мечтать не мог о таком.
Часами я фантазировал об этом моменте, как буду её забирать и какая она передо мной предстанет. Мои ожидания не оправдались, ведь она стала ещё краше. На первый взгляд можно было предположить, что я вижу перед собой зрелую девушку с богатым жизненным опытом и тяжелым прошлым – так и было! Она самая сильная из всех кого я когда-либо встречал...
Взяв себя в руки, я сделал несколько нерешительных шагов в её сторону. Девушка подняла взгляд и приветливо мне улыбнулась, от чего моё сердце бешено заколотилось. Но что-то в её глазах меня всё же напрягало, я не знал что это.
- Тори… - успел я выдохнуть, как на моё плечо легла рука врача.
- Стойте! Нам предстоит многое обсудить! - держа ладонь на моем плече. Он словно останавливал меня от дальнейших порывов, но разве мог я его послушать.
Скинув его кисть, я рванул к ней. Схватив на руки, закружил в объятиях. Слёзы сами собой потекли из глаз, все ещё не осознавая реальности происходящего. А вдруг это всего лишь сон. Но какой он прекрасный…
Наполнив полные легкие её запахом, я уткнулся носов в волнистые волосы и крепко сжал свою любимую в нежных объятиях. Словно и не было того года, всё как прежде! Она со мной, навсегда. Хотелось рыдать, плакать в унисон часами, держа её за руку и не отпускать больше никогда. Снова со мной!
- Простите, но может сначала представимся друг другу, прежде чем обниматься? – чуть слышно прошептала она, высвобождаясь из моих крепких рук, которые сами по себе отказывались разжимать хватку.

Итак, я слушаю ваши громкие коменты...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх