Изо всех сил - Страница 56 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Изо всех сил
glennlove Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Навигатор:
Плей-лист №1
Плейлист №2
Плейлист №3
Плейлист №4
Плейлист №5

Глава 1 "Побег"
Глава 2 "Знакомство с Америкой"
Глава 3 "Тори, Тори…Виктория?"
Глава 4 "Я не вернусь?"
Глава 5 "Эффект русской водки"
Глава 6 "Уже Текила"
Глава 7 "Обрыв... пучина"
Глава 8 "Вычеркнем из памяти"
Глава 9 "Снова чёрная полоса"
Глава 10 "Голос"
Глава 11 "Отсутствие контроля"
Глава 12 "Тигр в клетке"
Глава 13 "Я не фанатка..."
Глава 14 "Не плох???"
Глава 15 "Я могу войти? В твою жизнь..."
Глава 16. Чип и Дэйл.
Глава 17 "Всё меняется (Часть 1)"
Глава 17 "Всё меняется (Часть 2)"
Глава 18 "Нет! Они мне нравятся…"
Глава 19 "Марисса"
Глава 20 "Реальность как она есть"
Глава 21 "Страх"
Глава 22 "Стоп, стоп, стоп..."
Глава 23 "Вернемся на шаг назад"
Глава 24 "Пережить и забыть, бы..."
Глава 25 "И что будет дальше?"
Глава 26 "Адекватное состояние"
Глава 27 "Подстава"
Глава 28 "Ради меня..."
Глава 29 "Никогда!"
Глава 30 "Ночь"
Глава 31 "Продолжение банкета"
Глава 32 "Ещё не вечер"
Глава 33 "Одна"
Глава 34 "Во дела"
Глава № 35 "90210"
Глава № 36 Парфюм
Глава № 37 Бойфренд? Нет...
Глава № 38 Уверенность
Глава № 39 Осколок
Глава № 40 Забудем
Глава № 41 Решение ясности
Глава № 42 Взаимная ненависть
Глава № 43 Мужчины
Глава № 44 Да или Нет
Глава № 45 Не на ту напали
Глава № 46 Иначе
Глава № 47 Планы
Глава № 48 Последний вечер
Глава № 49 Последняя ночь
Глава №50 Приехали
Глава № 51 Два чёрта и один ангел
Глава № 52 Змеиный яд
Для тех, кто забыл как выглядят наши герои
Глава № 53 Вивьен
Глава № 54 Правда
Глава № 55 И как это понимать?
Глава № 56 Всё просто замечательно!
Глава № 57 Кто бы мог подумать
Глава № 58 Куда ж ещё лучше?
Глава № 59 Взгляд со стороны
Глава № 60 Доверие
Глава № 61 Объяснения
Глава №62 К чёрту от сюда
Глава № 63 Возможности
Глава № 64 Решение
Глава № 65 Всё с начала
Глава №66 Попытка
Глава №67 Мне просто нужно было время!
Глава № 68 Живые воспоминания
Глава № 69 Пестики-тычинки
Глава № 70 Новости в эфире
Глава № 71 Другими глазами
Глава № 72 Другими глазами 2
Глава № 73 Другими глазами 3
Глава № 74 Другими глазами 4
Глава № 75 Другими глазами 5
Глава № 76 БАР
Глава № 77 Правда?
Глава № 78 Время
Глава № 79 Рок
Глава № 80 Один год
Глава № 81 Помни всегда
Глава № 82 Объяснимо и факт
Глава № 83 Последний взгляд

Главные герои:

Плейлист:
THC - Overfire
100 Monkeys - Smoke
100 monkeys - Poison Oak
Silversun Pickups - Rusted Wheel

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 14.12.2009, 21:54

blackheart Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:18 | Сообщение # 826
Наблюдатель

Медали:
да...прочла и мне очень понравилось.буду ждать продолжения.жалко тори конечно,но я уверена ,что все наладится)

Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь.

glennlove Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:40 | Сообщение # 827
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
воооооооооооо блиииииииииин

шо вы молчите??????????????????????????

я ж граву пропустила!!!!!!
ну пипец

всё
я уже того

glennlove Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:42 | Сообщение # 828
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
такс....что б никого не смутить содержанием начну заново с 75

Глава № 75 Другими глазами 5

Спустя неделю Тори выписали из больницы.
На выписку приехали все. В основном это были парни из группы, но всё же друзья. Тори этого не ожидала и была благодарна такому вниманию, хотя я и видел, что ей хотелось побыть одной. Она была словно вся на иголках, но в то же время и в полном отчаянии, хоть и скрывала это.
Линда с Кристиной подарили ей большие букеты самых красивых цветов, от которых Тори была в полнейшем восторге. Но не смотря на уговоры ребят поехать куда-нибудь вместе и посидеть, она настояла на возвращении в отель. Так как и многословной её сегодня назвать нельзя было. Я решил не спорить, так как всё ещё чувствовал вину, хоть эта тема больше и не поднималась.
Я помог ей выйти из машины и подняться по лестнице отеля. Открыв дверь ключом, мы вместе переступили через порог и зашли в квартиру.

К её приезду, я нанял уборщицу, которая навела лоска во всем номере. Ведь я не мог допустить, что бы Тори вернулась в грязное и пыльное помещение.
Заранее накупив цветов и расставив их все в вазы, можно было насчитать по три букета в каждой комнате. Запах стоял такой легкий и нежный, что голова начинала кружиться от такого наслаждения.
Так же заехав перед больницей в супермаркет, я полностью закупил холодильник. Поинтересовавшийся заранее у врачей, что нужно есть Тори в первую очередь, я составил список и теперь всё полезное можно было найти на нашей кухне. Фрукты, соки, мясо, рыба, шоколад и никакого алкоголя. Так же пришлось купить книгу по кулинарии и поваренному делу, мне стоило научиться хорошо готовить.

Тори была шокирована моей заботой, но особого восторга не проявила. Атмосфера была пропитана каким-то отчуждающим чувством, словно между нами возросла стена и чтобы через неё пробиться, нужно было преодолеть мили опасностей.
Пока я выкладывал из чемодана её вещи в корзину с грязным бельем, что бы после загрузить в стиральную машину, я заметил как Тори морщилась нюхая подаренные ей цветы, стоявшие на подоконнике. Солнце слепило ей глаза, поэтому она задернула шторы и начала просто ходить по комнате, как бы измеряя её шагами, о чем-то размышляя. Я искоса за ней наблюдал и с каждой минутой моё беспокойство возрастало. Мне казалось, что она вся на нервах, но не мог понять от чего.
Тори смотрела в потолок и без конца почесывала запястья на обеих руках, где были уже зажившие раны. Не обращая ни на что внимания, она всё никак не могла остановится, складывалось ощущение, что ей просто необходимо было как-то задействовать руки и ноги.
Не в силах больше это видеть, я оставил разбор вещей и направился к ней. Внутри меня было странное ощущение, не хорошее. Она была какая-то другая, словно не моя.
Медленно и спокойно пересекая комнату, я приближался к Тори в надежде успокоить. Она уже расчесала руки в кровь и заметив это, я поспешил.
Услышав мои шаги, она резко развернулась и замерла; заглянула мне прямо в глаза, что меня немного испугало.
- Тори? Всё в порядке? - я положил руки ей на плечи и внимательно посмотрел исподлобья.
Заметив мой испуганный вид, она неожиданно и пронзительно закричала, как только я до неё дотронулся. Оттолкнув меня с дикой силой, что я просто не устоял на ногах, она начала крушить всё вокруг.
Её крики эхом раздавались по всему помещению, смешиваясь со звуками разбивающегося хрусталя и падающих предметов со всех столов.
Находясь в полушоковом состоянии, я сидел на полу и наблюдал все её действия, не понимая что происходит. Её взгляд был безумный, когда она кидала в меня всё, что попадалось под руку.
Тори металась по всей комнате, ступая босыми ногами по острым осколкам, на паркете уже были пятна её крови. Она разбрасывала в разные стороны всё, что видел глазами в которых стояли слезы, при этом кричала бессмысленные фразы, которые я даже не мог разобрать.
- А если бы не тот день... Но почему именно туда?! Они ведь могли и остановить всё... - кричала она уже охрипшим голосом, дергая за шторы, желая их сорвать с карниза. - Этот день... Мне никто не помешал...
Отойдя от шока, я в ужасе решил, что она находится в посттравматическом стрессовом расстройстве. Понимая, что может произойти если мои догадки верны, я старался вспомнить, что нужно делать в таких обстоятельствах. В колледже только на психологии и социологии я внимательно слушал курс, но прошло много лет и я запросто могу ошибиться, тогда могут быть серьезные последствия.
Медленно поднявшись с пола, я осторожно приблизился к ней со спины и когда она кинула в стену очередную настольную лампу, я быстро обхватил её руки чуть ниже плеч. Брыкаясь, она кричала, била меня и пыталась вырваться.
- Ведь если бы не то кафе... А может есть ещё и мне стоит их увидеть... Но что я могла сделать, когда всё против меня... - не останавливаясь бормотала она.
- Да о чем ты говоришь? - не выдержал я и закричал, резко развернув её к себе лицом и сжав руки выше локтей, что бы она не смогла вырваться. Никак не отреагировав, она продолжала бормотать, не смотря в мою сторону, её глаза были безумны.
- Ведь если бы я смогла понять, может всё было бы иначе...Тогда мне просто надо было бы отреагировать на всё по-другому! - её состояние было похоже на истерику, слезы текли, но без рыданий и уже без срываний на крик.
Теперь же, когда я сжал её ноги и руки, Тори не могла двигаться, но теперь она не могла остановить свой словесный поток, не имеющий для меня смысла. Она просто говорила и говорила, и для неё это казалось важным.
- Но когда я увидела... А сердце уже не может биться как раньше, не может, не может и никогда не будет... - Тори перестала сопротивляться, она просто заплакала. - Теперь всё не имеет смысла...Но он был, раньше был смысл...- захлебываясь слезами говорила она. - Раньше во всем был смысл, а теперь его нет! Всё было так хорошо, а теперь темно! Здесь очень темно, всегда темно. Я запуталась... - тело обмякло и она спустилась на пол, как только я ослабил хватку.
Я смотрел на неё и не мог понять, что происходит. Как её успокоить, как вернуть...Я не знал. Ведь если это маниакальная депрессия, то сейчас при плохих воспоминаниях ей станет только хуже. Я безумно боялся необратимости.
Я был растерян и единственное, что я мог сделать, это вызвать врачей.
Она сидела на полу и раскачивалась взад вперед, что-то бормоча чуть слышно, а пальцы по прежнему стали расчесывать запястья. Её взгляд был устремлен в пустоту, в ту в которой она сейчас сама находилась.
Поспешив набрать номер скорой помощи, я попросил что бы отправили только одного врача и специалиста в этой области.
Не зная, что делать до его приезда, я сел рядом и попытался взять её за руку, что бы она хотя бы перестала раздирать кожу на руках. Только я дотронулся, как она снова замерла и быстро перевела на меня взгляд. Он был такой пустой, но в тоже время забитый тоской. Правда на этот раз Тори не стала неистово громить всё вокруг, она просто отдернула руку и спрятала её в карман кофточки, отвернувшись с таким деловитым видом, как делают маленькие дети, когда хотят больше внимания.
Бред перестал литься рекой из её уст, она замолчала и просто сидела смотря куда-то в стену, почти не шевелясь. Через несколько минут неизменного состоянии, я уже не на шутку испугался, но понимал, что сам ничего сделать не смогу. Будет только хуже.
- Тори...Тори, ты меня слышишь? - но попробовать стоило. - Скажи мне, пожалуйста, что происходит? Поговори со мной...
- Но когда он начал отрицать, да ещё и по телефону, её сердце было разбито и не только её...Теперь же он не отрицает, но и смысла это уже не имеет...Нет смысла, ни в чём!
До меня медленно стало доходить значение её слов, вся суть её поведения...Но я так хотел ошибиться в своих догадках.

glennlove Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:43 | Сообщение # 829
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 76 БАР

- Скажи мне, пожалуйста, что происходит? Поговори со мной... - снова и снова молил я, сидя перед Тори на коленях на холодном полу, и пытаясь взять её хотя бы за руку.
- ...Но когда он начал отрицать, да ещё и по телефону, её сердце было разбито и не только её... - она смотрела грустными глазами в глубокую пустоту, слегка наклонив голову. На её раскрасневшемся от слез лице была размазана косметика. - Теперь же он не отрицает, но и смысла это уже не имеет...Нет смысла нигде и ни в чём, его больше нет! - и она снова зарыдала пряча голову в коленях.
До меня медленно стало доходить значение её слов, вся суть её поведения...Но я так хотел ошибиться в своих догадках.
Боже, как я боялся признаться в том, что с ней происходит!
До чего я её довел! Что теперь делать? Как мне теперь с этим жить? Как мне теперь с ней жить, как смотреть в её глаза?

- Боюсь...Мне жаль, но у неё биполярное аффективное расстройство! - подытожил доктор, после проведения полного осмотра.
- Я не понимаю! Я в терминах не очень... - мои руки тряслись и я пытался спрятать их, скрестив на груди.
- Это психическое расстройство очень тяжелой формы. Оно проявляется аффективными состояниями, депрессиями, агрессией, потерей памяти, непредсказуемым поведением и снижением умственных функций. Мне жаль...
- То есть... Вы хотите сказать, что она сошла с ума? На самом деле? - чуть ли не срываясь на крик, но всё же сдерживаясь, воскликнул я.
Доктор сочувственно опустил глаза на кипу документов в своих руках и кивнул.
- Мне правда жаль...- немного покопавшись в бумагах, он снова начал задавать вопросы. - У неё были в последнее время сильные переживания, стрессы, проблемы...Что-нибудь?
- Не знаю...Да, думаю да! - я пытался понять, относится ли наши проблемы к этому вопросу, наверное да. - Скажите, это можно как-то же вылечить? - сейчас больше всего меня волновало её здоровье.
- Ну...Технически это не лечится, но можно пройти курс лечения гипотимии и со временем она сможет стать прежней. Не могу обещать, что это подействует, ведь заранее никто сказать не может. Просто, я видел уже подобные случаи, люди проходили лечение и выздоравливали, но при малейшем упоминании, всё возвращалось.
- А что за лечение?
- Лечение такого недуга представляет собой сложную задачу, так как требует детального понимания психофармакологии. Но вы не волнуйтесь, мы можем посоветовать вам лучшие реабилитационные клиники, - мы одновременно глянули за стеклянную дверь спальни, где мирно спала Тори, после того как ей вкололи чуть ли не лошадиную дозу снотворного. - Поскольку дискретное течение психоза, в противоположность непрерывному, прогностически благоприятно, достижение ремиссии всегда представляет собой основную цель терапии.
- Да вы можете говорить по человечески? Я же не черта не понимаю... - нервы сдавали и держать себя под контролем было уже не возможно.
- Для купирования фаз рекомендуется «агрессивная психотерапия», чтобы не допустить образования резистентных состояний. Последствия могу быть как ужасными, так и наоборот.
- Что мне делать?
- Могу вам посоветовать наркологические клиники а ЛА Promises, Betty Ford Clinic, Passages...
- Но это всё наркологические, она ведь не наркоманка... - я не понимал его, возможно это уже мой стресс говорил.
- В вашем случае, я бы посоветовал вам клинику на острове Антигуа. Экзотическая обстановка, с пальмовыми рощами, морским бризом и изумрудными водами отлично подойдет для лечения психики. Она называется Crossroads. Восстановление после нервных срывов стоит там около $21 500 в месяц.
- В месяц? А сколько нужно в целом? - честно, сумма меня поразила. Я никогда раньше и не думал о таких вещах, наверно просто не считал, что они когда-нибудь встретятся в моей жизни. Но ради Тори я готов на всё!
- Не меньше 3-4 месяцев точно. Понадобится долгий и избитый курс лечения...Я сочувствую! - доктор пожал мне руку и выписав чек, вышел за дверь.

После его ухода, я закрыл дверь и пошел на кухню, что бы налить себе что-нибудь по крепче. Это было просто необходимо мне сейчас. Каньяк быстро разогрел мой мозг и я взяв телефон, набрал Джерада.
- Привет друг. Извини, что так поздно, но это важно...Можешь приехать к нам, прошу... - я слышал как дрожал мой голос и понимал, что сейчас Джерад не на шутку разволновался, но ничего поделать с собой не мог. Возможно и моя крыша сдвинулась. Как я теперь без неё...?

Спустя 20 минут в дверь постучали. Джерад выглядел сонным, наверно я вытащил его с постели, ведь я даже не взглянул на часы прежде чем звонить. Он быстро снял верхнюю одежду и прошел за мной на кухню. Достав второй бокал, я налил и ему тоже. Осушив залпом свой бокал, я взглянул в его ничего не понимающее лицо.
- У неё биполярный психоз...- еле вымолвил я, спустя несколько минут напряженной тишины, и по моим щекам потекли слезы.
- Что? Что это значит? - он резко поднялся со стула и прошел к двери ведущей в спальню.
- Ну, это циклотимия. У неё расстройство в психике и ей требуется длительное лечение... - моя голова упала на руки, лежащие на столе. Сил не было совсем, я не мог поверить, что это случилось со мной.
- Ты хочешь сказать...?
- Да, она сошла с ума! - не веря собственным словам проговорил я и снова выпил залпом, слегка наполненный бокал.
- Я не верю... - сев обратно на стул, он сделал глоток и вытащил из кармана джинсов пачку сигарет.
- Ты считаешь, что я шучу?! - я взглянул на него, как на идиота, и все его сомнения тут же исчезли. - Мы приехали и вроде всё было нормально, а потом она начала кричать и нести какой-то бред, круша́ всё подряд, - я ткнул рукой в сторону гостиной, где всё было вверх дном, как в доказательство своих слов. - Я не мог её успокоить, она была в не адеквате...Я вызвал врача, но она и на него накинулась и нам пришлось ввести ей успокоительное. Осмотрев её доктор поставил диагноз "биполярное аффективное расстройство".
- Я...Мне жаль! Я не понимаю... - Джерад хотел меня поддержать, но не знал, что говорить. Но я был благодарен уже тому, что он приехал.
- Это из-за всего того, что она перенесла.
- Что именно?
- Ты не всё знаешь о ней...- только сейчас я понял, что ни Джерад, ни Кристина и все остальные, они не знают того, что с ней происходило за последнее время. - За этот год она потеряла обоих родителей, потом ещё и похищение, и эти преследования, мои измены и потеря ребенка, и ещё куча других неприятностей... И всё это за несколько месяцев!
- Я всегда знал, что жизнь с тобой не сказка, но такое... - он попытался разрядить обстановку и как-то меня развеселить, но сейчас это явно было лишним.
- Врач посоветовал пройти ей курс лечения на Антигуа, это может занять 3-4 месяца...
- Антигуа, стой...Это же в Карибском море? - шокировано воскликнул Джер, выдыхая дым сигарет.
- Да...И мне нельзя ехать с ней! Нужно полное уединение и прочая муть для восстановления.
- Ты отпустишь её? - спросил он.
- Естественно, ведь всё это по сути из-за меня, - сделав последний глоток из бокала, я кинул его изо всех сил в ту гору битого стекла, что была в гостиной.

glennlove Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:44 | Сообщение # 830
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 77 Правда?

.......
- А разве у меня есть выбор?
- Но как ты можешь? После всего...?
- Только ради неё и могу!
- Мне не нравится эта идея.
- Мне вообще всё это не нравится, но так вышло...
Я сидел за столиком в кафе на улице, с Кристиной и Джерадом. Мы обсуждали сложившуюся ситуацию и дальнейшие действия. В итоге пришли к выводу, что Тори всё же пройдет этот курс лечения в реабилитационной клинике в тысячах милях от Лос-Анджелеса. Даже не смотря на уговоры Крис, найти что-нибудь поближе, решение было за мной и я решил, чем дальше от меня, тем быстрее она поправится.

( Eskimo Joe - How Does It Feel?)
Мне было неописуемо больно наблюдать за тем, как мою девочку уводили от меня несколько людей в белых халатах. Она кричала, плакала, умоляла меня...Я же сидел за столом и не мог даже в глаза ей посмотреть. Не было сил просто...В тот момент мне казалось, что я саморучно её убиваю, в её лице было столько ужаса. Она вырывалась из рук врачей, но эти парни были здоровее.
Сложно было представить, каким это было для неё шоком. Вроде бы только всё успокоилось, как ворвались трое парней в больничной форме, схватили тебя за руки и поволокли куда-то, а твой любимый, который клялся тебе, что в жизни не оставит - сидит и наблюдает.
Со слезами на глазах, я подписал все нужные документы и чеки, и отпустил её. Это было настоящим испытанием, не ехать следом за ней. Но осознавая, что так лучше для неё, я смерился. В конце-концов это не навсегда.
Боже, пол года не видеть Тори, не чувствовать её запаха, не слышать её голоса - разве я на это способен.
Что я буду делать без неё? Чем заниматься? Как мне дальше жить, зная что я не увижу её сегодня? Это было ужасно. Так же как и первая неделя. Мне казалось, что прошла вся жизнь, а всего лишь 7 дней. Самых долгих и мучительных 7 дней одиночества и боли. Из постели я почти не вылазил, спал по 12-14 часов в сутки, всё время что-нибудь пил и мало чем питался. Я стал походить на зомби, делал только то, что было самым необходимым.

Поскольку мой телефон уже больше трех недель валялся разбитым на полу, звонить стали в дверь. И именно сегодня я был уверен, что если не открою, то и моя дверь будет валяться на полу в мелких осколках.
Нехотя отложив гитару и откинув одеяло, я еле встал с постели. Голова немного кружилась, а ноги еле держали, поскольку я давно не делал таких нагрузок. Проходя мимо большого окна, занавешенного тёмно-коричневой шторой, меня не заинтересовала погода на улице. Я делал неспешные шаги, с целью послать того, кто стоит за дверью и ломится уже больше часа.
- Джей! Я знаю ты дома, консьерж сказал что ты уже с месяц не выходишь! Открывай! - барабанил в дверь Бен.
- Салют, - открыв дверь, я прислонился к стене и взглянул на него уничтожающим взглядом.
- Ох, ёпт твою... - Бен шокировано, прикрыл лицо тыльной стороной ладони, наверно от меня дурно пахло, и оттолкнув меня с прохода, прошел в квартиру. - Когда ты убирался в последний раз? - он обвел глазами пол, где валялись пустые упаковки и фантики, а так же бутылки.
- Не помню...
- А мылся?
- Не помню...Зачем приперся? - довольно в грубой форме спросил я и сел на диван.
- Обалдел? Месяц прошел! А ты всё торчишь тут, уже плесенью покрылся! - Бен всячески пытался до меня достучатся, но разве это могло волновать сейчас. - Я пришел спасать тебя! Есть дела в студии...
- Это и без меня можно!
- Всё что можно было без тебя, мы уже сделали. Ты нужен нам! А сейчас, вали в душ, а я вызову горничную.
- Бен, не лезь, прошу... - встав с дивана, я прошел на кухню и собирался сделать кофе.
- Ты гниешь тут, сам не видишь? А я в роли доброй феи пришел вернуть тебя к жизни, - Бен нагнал меня и потянул за собой в сторону ванной. - В душ, подруга! И побриться не забудь, а то это сделаю я! - он толкнул меня к душевой кабинке и закрыл дверь в ванную.
Я решил не спорить с этим разъяренным хомячком и скинув с себя одежду, тут же сунул её в стиральную машину, после чего забрался в душевую кабину. Целый час водных процедур и я выглядел посвежевшим. Выходя из ванной завернутым в полотенце, я вновь направился в кухню в надежде получить своё кофе. Бен тут же оторвался от телевизора и поднявшись с дивана подлетел ко мне.
- Обратно! Иди брейся, - и пихнув меня в сторону ванной комнаты, он снова закрыл за мной дверь.

Спустя ещё час, мы закрывали входную дверь на ключ, который после оставили на ресепшине, ведь Бен сдержал слово и вызвал горничную, которая вот-вот должна подойти.
Когда мы спускались по ступенькам высокого крыльца, в кармане у Бена зазвонил телефон.
- Граупнер на проводе?! Ага, вытащил эту вонючку, чуть ли не за волосы...Да, сказал же! Нет, чуть позже...Да, наберу! Давай...- с этими словами он отключил соединение и сунул телефон обратно.
- Кто это был? - невзначай поинтересовался я.
- Джонсон, спрашивал приведу ли я тебя сегодня на летучку, - он взмахнул рукой и возле нас остановилось такси.

Через 40 минут мы подъехали к ресторану "Вожье", где нас любезно встретил метрдотель и провел к нужному столику за которым сидели все парни. Увидев меня, они все привстали и пожали мне руки со словами приветствия.
- Ну наконец-то, явился...- Слегка обняв и похлопав по спине, поприветствовал меня Марти. В том же духе и все остальные.
- Я рад что ты одумался и вышел из своей темницы, нам многое надо обсудить, - самым непреклонным оказался Джерад. Возможно это потому что только он знает всё, от корки до корки и осуждает меня.
- Да, - буркнул я и сев за стол, уставился в меню.
Мы сделали заказ, а пока его ждали, решили обсудить дальнейшие дела группы, раз все в сборе.
- Итак, я договорился с одним клубом, там отличная публика, то что сейчас нужно... - поняв о чем речь, дальше я слушал в пол уха. Это и без меня можно было обсудить.
Сейчас я думал, как было бы здорово позвонить Тори и услышать её голос, но увы, мне нельзя! И никому нельзя. Конечно там не тюрьма, но у неё тяжелый случай и были приняты самые строгие меры.
- Что скажешь Джей? Согласен? - закончил Марти свой монолог.
- Угу...Да, мне кажется это отличной возможностью, - встрепенулся я, услышав обращение в свой адрес.
- Ну вот, видите?! Я же говорил, что он очнется... - воскликнул Бен и театрально стукнул меня по плечу. - Тогда сегодня к девяти и отправимся, да?
- Что? Куда оправимся? - не понял я, кажется все же прослушал что-то.
- Я так и знал, что ты не слушаешь! - вздохнул Бен и полез в сумку. - Ладно, это не важно, всё равно с сегодняшнего дня, я переезжаю к тебе.
- Что? - я был шокирован его заявлением, так как в компании не нуждался.
- Да, у меня в квартире трубы прорвало и сказали, что ремонт займет пару недель, - довольно улыбнулся тот и показал мне только что вытащенную из сумки зубную щетку. - Ты ведь не откажешь другу? - сделав невинную улыбку, он ринулся меня обнимать.
- Только без щенячий нежности, - подождав пока он успокоится и сядет обратно, я заговорил на серьезные темы. - Что там с альбомом? Дела идут? Что говорят агенты? - парни по очереди переглянулись и отвечать выпала участь Марти.
- Видишь ли Джей...Мы пролетаем!
- Что? Но почему? - я думал, что всё в порядке, в этом плане.
- Ну, новых песен нет, записывать нечего...Вот нас и динамят...
- Почему вы молчали?! - его заявление меня тронуло. Я даже и не думал, что у нас такие проблемы в группе и что именно я их и создал.
- Разве мы могли приставать к тебе с этим вопросами, когда... - взял слово Джонсон, но тут же пожалел получив в бок от соседа. - Послушай, всё будет в порядке, мы пишем тексты, правда получается дрянь...Вот бы, как с музыкой...
- Если будут тексты, то контракт восстановят? - я вспомнил о тех десятках новых песен, которые сочинил за последнее время.
- Ну в принципе то да, но...Я не уверен, что это уже имеет значение.
- Они есть, но забавными их уже не назовешь, сами понимаете... - я потупил взгляд и уставился на свои руки, мне было неловко в этом признаваться парням.
- Стоп! Джей, ты что же всё это время писал, пока находился в своей темнице? - не уверенно начал Ларри и все взоры обратились ко мне.
- Ну, да...Только музыка пока не доработана...И нужно ещё всё перепроверить. Я займусь этим завтра же, - мне было неудобно перед парнями и я хотел им помочь, ведь снова по моей вине у них проблемы.
- Отлично! Тогда, завтра в 7am в студии? - подытожил Марти.
- Да!
- Да, отлично!
- Кристина приготовит для нас печенье к ленчу, - заверил всех Джерад.
- Вот это круто и скажи, что бы сделал с корицей для меня, - невинно улыбаясь попросил Бен.
Через минуту принесли наш заказ и все занялись едой. Я же не торопился поглощать свой обед, я всё думал, что Тори сейчас делает, чем занята, как себя чувствует.
Я был признателен парням, что они всячески пытаются меня отвлечь, но они не знают какого мне сейчас. Та боль, что внутри меня, она не даст мне покоя.
Мы сидели в углу возле окна, за самым укромным столиком. Находясь в центре Голливуда, мы пытались избежать надоедливых фанатов и папараций, но это удавалось не всегда. Так и сейчас на нас пялились три девушки, сидевшие поодаль от нас. Они о чем-то перешептывались и тыкали в нас пальцем. Конечно это было не приятно, особенно когда ты занят поглощением еды, но мы уже начинали к этому привыкать.
Несмотря на все неприятности, после того злосчастного двухнедельного тура, наша популярность сильно возросла и многие клубы сами приглашали нас на "звездные" вечеринки. Поэтому и требовался новый альбом, как говорится, надо колоть пока горячо. А сейчас же была целая куча свободного времени, и я не собирался больше тратить его в пустую. Пришло время заняться группой в плотную, тем более, что я и так принес кучу неприятностей всем окружающим.
Оплатив счет, парни все пошли на выход, я же чуть отстал надевая свой пиджак. У выхода меня остановила одна из девушек.
- Привет Джексон! - её глаза так и засветились, когда она поняла, что я останавливаюсь и готов её выслушать.
- Здравствуй! - поприветствовал я девушку, на вид ей было лет 16-17 и мне не хотелось показаться невежей.
- У меня тут есть пара вопросиков, можно? Просто я нигде в интернете не нашла на них ответ, - умоляющим тоном начала она, глядя мне в глаза. После моего короткого кивка, она бросила взгляд на подруг, сообщая им что-то вроде "я же говорила".
- Да, конечно, спрашивай.
- А правда, что ты больше не живешь в том отеле? - она была похожа на будущую журналистку, что меня позабавило.
- Нет, мои вещи по прежнему там, - с вежливой улыбкой ответил я.
- Ясно, а то что вы записываете новый альбом? - в её глазах было столько надежды на положительный ответ и я решил порадовать девочку. Она показалась мне весьма милой. Таким и должны быть фанаты, не навязчивыми.
- А вот это правда! Сейчас как раз собираемся в студию, - подмигнув ей, я хотел было уже идти, но она снова заговорила.
- Стой! Последний вопрос, правда что твоя подружка лечится в какой-то наркотической клинике? - мне показалось, что она совершенно не понимает о чем спрашивает, и действительно ждет от меня ответа.
Мне же стало так противно от того, что мои личные проблемы обсуждают абсолютно посторонние люди.
- А вот это, совершенно не твое дело! - резко ответив ей, я быстро пошел на выход и только ступил за порог, как моё лицо обдало яркой вспышкой фотокамеры. - Блинн...

glennlove Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:45 | Сообщение # 831
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Начните читать с Сообщение # 829

эт моя лажа, но тогда вам всё станет ясно
ссори за ошибку...просто закрутилась на работе и поспешила выложить вам главу и не посмотрела какая была последняя

хитраялиса Дата: Среда, 19.05.2010, 19:55 | Сообщение # 832
Сделайте меня супером!

Медали:
glennlove, ну теперь все на законных местах, а то я тоже не поняла сначала, почему он ее так сразу в клинику.
меня очень смутила фраза
Quote (glennlove)
люди проходили лечение и выздоравливали, но при малейшем упоминании, всё возвращалось.

Значит даже когда она восстановится (а я в это верю!), все может повториться? cry cry cry
Очень сильные главы получились, давят... Вот мне интересно, пока Тори будет в клинике, Джей наконец избавится от своего кобелизма или опять пуститься во все тяжкие пот крики:"Если перед свадьбой, то это не измена"?
После 76 главы так и хочется огреть его чем-нибудь потяжелее!
glennlove, спасибо за главы!

первый фик
Мой личный ангел

glennlove Дата: Среда, 19.05.2010, 22:32 | Сообщение # 833
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хитраялиса)
ну теперь все на законных местах, а то я тоже не поняла сначала, почему он ее так сразу в клинику.

да я просто на работе и в универе закрутилась и как-то пришла без сил и скорее выложить вам что-нить...а скинула не то, не разобралась (усталость)))) вот такая шняга и вышла -)) ссори за это
Quote (хитраялиса)
Значит даже когда она восстановится (а я в это верю!), все может повториться?

как-то ты меня недооцениваешь )))
Quote (хитраялиса)
Вот мне интересно, пока Тори будет в клинике, Джей наконец избавится от своего кобелизма или опять пуститься во все тяжкие пот крики:"Если перед свадьбой, то это не измена"?

я молчу так как сама ниче не знаю biggrin biggrin biggrin
Quote (хитраялиса)
спасибо за главы!

на здоровье, лишь бы с вами такого не случилось....

Kiss-ka Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:04 | Сообщение # 834
Человек

Медали:
Мне понравился твой рассказ! Ты молодец! happy

Это твой последний поцелуй
Так трудно оторваться
Огонь свечи задуй
И нам пора прощаться
Прости меня за все,
Прости за все на свете
Как жаль, что нам с тобой
Нельзя остаться вместе.

glennlove Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:35 | Сообщение # 835
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Kiss-ka, ну спасибо!!! =)
мне приятно что он вам понравился! =)

glennlove Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:41 | Сообщение # 836
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 78 Время

Когда мы добрались до звукозаписывающей студии, у которой был контракт с нашей группой, моё настроение было уже испорчено окончательно. Состояние было ужасное, и даже три выпитых кофе в Старбоксе не могли это исправить. И дело было не в том, что я несколько недель сидел взаперти, скучая и обвиняя во всем себя, дело было в другом. Мне хотелось чем-то себя отвлечь, что бы это время вдали от неё пролетело, как можно быстрее.
Входя в парадные двери, мы поспешили скрыться из виду, так как папарации всё ещё преследовали нас. Не хотелось, что бы все заголовки пестрили о нас. Время было вовсе не подходящее для пиара.
Сидя на кресле с гитарой, я перебирал аккорды и нужные мне, записывал на бумагу. Пол дня прошло, а мы с парнями записали всего ничего. Я просматривал их работу, всё то, чем они занимались в мое отсутствие и должен признать что они изрядно потрудились. Мне было перед ними очень неудобно, но говорить об этом никто не решился.
Сложно было на чем-то сконцентрироваться, так как все мои мысли были вдалеке от сюда, и даже любимая музыка не помогала. Я не знал чем отвлечься, но понимал, что дальше так нельзя.
Ближе к вечеру мы свернулись и разошлись. Все парни отправились по своим делам, а мы с Беном ко мне на квартиру. По дороге заехали в супермаркет, так как холодильник у меня был пуст. Бен постоянно о чем-то говорил, его рот не закрывался даже на минуту, и это уже начинало мне надоедать. На улице уже стемнело и время было позднее, но в сон не клонило. Я хотел наконец-то чем-то себя занять, отвлечься, забыться.
Открывая дверь ключом, взятым на ресепшине, я был поражен запахом и чистотой. Всё было идеально вымыто до блеска, давно надо было это сделать. Предложив Бену комнату для гостей в дальнем конце номера, сам я прошел в нашу спальню. Не трогая те вещи, которые перекладывала Тори, я чувствовала её присутствие. Теперь же.... Когда всё лежало на своих местах, а не там где она их оставила, я начал сомневаться, не из моей ли головы эта совершенная девушка. Мне порой начинало казаться, что её никогда и не существовало, что это всего лишь выдумки в моей голове. Но после, я находил её вещи и всё становилось ещё хуже. Воспоминания накрывали меня с головой и я уже не помнил, где я нахожусь. Либо в том прекрасном и беззаботном мире, где мы любили друг друга и были счастливы, либо в этом диком и одиноком будущем. Мне определенно нужно было чем-то себя отвлечь, иначе нельзя, иначе я сойду с ума.

Всю ночь я работал над новыми песнями, которые обещал парням. Тексты были в хорошем состоянии и музыка меня вдохновляла и отрывала от жутких мыслей, от которых мурашки по телу.
К утру я закончил с творчеством. Вставая с постели, я в голове продумывал планы на сегодня, поскольку за окном уже было солнце. В ванной я пробыл не долго, после которой захотелось горячего кофе. На запах и Бен прибежал, шокированный мои видом.
- И что с тобой случилось сегодня? - прикрывая рот рукой, что бы скрыть зевоту, спросил он усаживаясь за маленький стол.
- Сегодня? Вчера! - налив из кофеварки содержимое в две кружки, я поставил их на стол и полез к холодильнику. - Просто настроение хорошее, не знаю почему.
- Ну я не жалуюсь, меня всё устраивает. Надо сегодня плотно позавтракать.
- Это почему? - не глядя в его сторону спросил я, нарезая сыр и солями на разделочной доске.
- Ну во-первых - ты сильно исхудал. А во-вторых, у нас сегодня очень насыщенный график, - делая глоток горячей жидкости из кружки, произнес Бен и похвалил меня. - Отличный кофе кстати.
- Спасибо, но почему я только сейчас узнаю об этих планах?
- Я тебе вчера говорил!
- Да? Что-то не припоминаю..., - пробурчал я еле слышно, быстро воспроизводя в памяти все вчерашние разговоры.
- Ну, сначала поедем на студию и оставим парням всё то, над чем ты пахал ночью. Мне нравится музыка, - подмигнул он и до меня дошло, что всю ночь бодрствовал не только я. - После отправимся в тот клуб, о котором вчера говорил Марти, что на Сансет-стрип.
- А что за клуб? - поинтересовался я, ставя на стол тарелку с нарезками и садясь напротив.
- Кажется "Whisky a Go Go". У них на завтра запланирована рок-вечеринка и мы почетные гости.
- Ясно, я слышал об этом клубе...
- Да, его владелец МакДайармид недавно приобрел ещё "90210", что в Западном Беверли и "Viper Room", которым долгое время управлял Депп. Короче этот клуб просто золотая жила для нас. Отличный шанс там выступить.
- Я тоже так считаю, - но на самом деле, мне не было особого дела до того, где выступать.
- Будет много агентов и шишек шоу-бизнеса. Продюсеры, режиссеры, хореографы и куча прессы...И это всё завтра! Слышишь?! - грозно заявил тот и я поднял на Бена глаза.
- Я тебя слушаю!
- Так ты понимаешь о чем я говорю?
- Ну, да...Завтра важный концерт!
- А контекст ты тоже понял? - с дьявольской улыбкой во все зубы спросил он. Я начал сомневаться, действительно ли у людей по 32 зуба или бывают исключения. - Сегодня нам ещё придется заехать на Родео-Драйв.
- Что? Зачем? - я не любил эту улицу, потому что она означала только одно - магазины.
- Ну как зачем?! Нам нужно будет хорошо выглядеть на завтрашней вечеринке и для этого мы составили план на сегодня...Точнее его составила Кристина и для всех, - вытаскивая из кармана спортивных брюк смятый листок бумаги, Бен начала перечислять. - Зайти на Родео, сходить в "EGO", купить туфли...
- Что за "EGO"?
- Какой-то мужской салон красоты...
- Я не пойду туда! - мне казалось глупым ходить в такие места настоящим мужчинам. - Салоны красоты для гомиков, зачем нам туда?
- Что бы выглядеть завтра аккуратно и элегантно... - передразнил он манеру разговора Кристины. - Не знаю, но Крис проверит были ли мы там. У меня нет желания с ней спорить.
- У меня тоже...
- Тогда собирайся, ещё надо в одну контору заехать....

Katiy Дата: Среда, 26.05.2010, 05:03 | Сообщение # 837
Сделайте меня супером!

Медали:
glennlove, ооо новая главка happy спасиб за нее, мне понравилось осень осень.... жду-не дождусь, когда же он увидит Тори wacko хочу продолжения happy жду продолжения happy

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

glennlove Дата: Среда, 26.05.2010, 17:53 | Сообщение # 838
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Katiy)
спасиб за нее, мне понравилось осень осень....

ну и отлично! ))
я тока рада =))))
Quote (Katiy)
жду-не дождусь, когда же он увидит Тори

ну это дело не оч скоро будет =)
Quote (Katiy)
хочу продолжения happy жду продолжения happy

Спасибо =)

glennlove Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:00 | Сообщение # 839
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
пока проды нет, вот новая обложка типа...

Katiy Дата: Понедельник, 31.05.2010, 03:45 | Сообщение # 840
Сделайте меня супером!

Медали:
glennlove, спасибки за новую обложку happy милая, мне осень понравилось.....

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх