Дата: Вторник, 08.06.2010, 02:35 | Сообщение # 856
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
glennlove, ты, ты.....умничка, золотце наше)))) "всюду бегают папарации и пытаются словить самый "удачный" кадр." - ага, знаем мы эти их "удачные" кадры....аж, страшно смотреть "мне позвонил лечащий врач Тори. Его голос был странным, от чего в моей душе зародилось недетское волнение. Но доктор сообщил мне хорошую новость о том, что я могу забрать Тори. Курс лечения закончен, и дальнейшее пребывание в клинике не имеет смысла." *после 10 минут прыганья по комнате с воплем: "Ну наконец-то!" прочитав дальше впала в ступор!!!* "- Простите, но может сначала представимся друг другу, прежде чем обниматься? – чуть слышно прошептала она, высвобождаясь из моих крепких рук, которые сами по себе отказывались разжимать хватку." -Что за....??? Я бы этого врача самого до состояния не стояния залечила!!! Что он с ней сделал!? УУУУУУ, садисты, "врачи" эскулапы!!!! glennlove, если ты решила и дальше так надо мной издеваться, я этого не вынесу! (Буду приходить к тебе во сне и говорить: "Веревку мне и мыло!!!" ;)вот! ) так хочу прочесть дальше и желательно побольше!!!! Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!»
Дата: Вторник, 08.06.2010, 03:25 | Сообщение # 857
burning in hell
Медали:
Quote (Katiy)
ты, ты.....умничка, золотце наше))))
вай ))) ну спасибо ))))))))))
Quote (Katiy)
ага, знаем мы эти их "удачные" кадры....аж, страшно смотреть
И не говори. видела новые фотки с Мув Эйвордса???? ))
Quote (Katiy)
после 10 минут прыганья по комнате с воплем: "Ну наконец-то!" прочитав дальше впала в ступор!!!*
Я знала что так и будет
Quote (Katiy)
-Что за....???
а вот так вот всё....
Quote (Katiy)
Я бы этого врача самого до состояния не стояния залечила!!! Что он с ней сделал!? УУУУУУ, садисты, "врачи" эскулапы!!!!
Не,не...врачи тут не причем. обьяснения всего в след главе ))) жди
Quote (Katiy)
если ты решила и дальше так надо мной издеваться, я этого не вынесу!
ну рейтинг то стоит NC-17 и это не только из-за секса же...
Quote (Katiy)
так хочу прочесть дальше и желательно побольше!!!!
у меня на этой неделе 2 экзамена и защита курсовой...так что не обещаю много. но как тока сдаю сессию, покупаю себе лэптоп и смогу на работе писать, так что лето тихим не будет!!!
Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:09 | Сообщение # 858
Сделайте меня супером!
Медали:
glennlove, ок ждум-с... Удачи на экзаменах и защите)))) "видела новые фотки с Мув Эйвордса???? ))" - видела!!!! Есть ничего, но к сожалению их не много! Я Джея аж не узнала, только приглядевшись поняла кто передо мной))) Меня убили фото...причем наповал!((( Можно вопросик!? А Стюарт всегда с открытым ртом или это так "хорошо" сфотографировали? P.S: так, что - то я отвлеклась!))) Надеюсь, что в следующих главках будет многое понятно... "ну рейтинг то стоит NC-17 и это не только из-за секса же... " - почему все думают, что этот рейтин исключительно означает сцены секса!? Это же не так... "Я знала что так и будет" - ООО, у нас появилась ясновидящая своя))))) Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!»
Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:13 | Сообщение # 859
burning in hell
Медали:
Quote (Katiy)
Удачи на экзаменах и защите))))
Экзамен я сдала (один из самых сложных и на 4))) я молодец а защита завтра!!!
Quote (Katiy)
Меня убили фото...причем наповал!(((
мне ужасно не понравился его пиджак, прямо бррррррр на тех видео где он в магазине ищет себе наряд намного лучше есть прикиды
Quote (Katiy)
А Стюарт всегда с открытым ртом или это так "хорошо" сфотографировали?
да она вечно зубы сушит, что в фильмах что на фотосетах. отмазывалась что типа во время сьемок Сумерок 1, у неё был гайморит
Quote (Katiy)
Надеюсь, что в следующих главках будет многое понятно...
будет всё понятно и предельно ясно
Quote (Katiy)
у нас появилась ясновидящая своя)))))
Ага, у меня реально часто вещие сны и почти каждый день дежавю )) я прямо этим живу. повесила над кроватью ловец снов и всё равно не помогает )) я вообще одно время изучала ведовство )) меня это прикалывает =) умею на рунах, на таро, на цыганских картах и на кофе гадать, ещё на чайных листьях...=)))
glennlove, умничка что сдала)))) "да она вечно зубы сушит, что в фильмах что на фотосетах. отмазывалась что типа во время сьемок Сумерок 1, у неё был гайморит " - ооо, а сейчас то у нее что!? тоже гайморит!? Или кто то умный ей сказал, что это сексуально!? "мне ужасно не понравился его пиджак, прямо бррррррр на тех видео где он в магазине ищет себе наряд намного лучше есть прикиды " - согласна, были прикольные...а пиджак это брррррррррррррр, кто ему его одел!? "Ага, у меня реально часто вещие сны и почти каждый день дежавю )) я прямо этим живу. повесила над кроватью ловец снов и всё равно не помогает )) я вообще одно время изучала ведовство )) меня это прикалывает =) умею на рунах, на таро, на цыганских картах и на кофе гадать, ещё на чайных листьях...=))) " - блин, круто...а я кроме гипноза больше ничего не могу(((((
Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:32 | Сообщение # 862
Сделайте меня супером!
Медали:
"а это ли не круто????????????? я бы хотела этому научиться ))))))) " - поверь ничего хорошего в этом нет....хоть и забавно)))) "а вообще мечтаю освоить технику приворотов и отворотов ))))))))) " - и кого это ты там собралась привораживать и отваживать;))))))это конечно полезно знать, но если не злоупотреблять)))) Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!»
Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:14 | Сообщение # 863
burning in hell
Медали:
Quote (Katiy)
и кого это ты там собралась привораживать и отваживать;))))))это конечно полезно знать, но если не злоупотреблять))))
Ох поверь, я не для собственной выгоды, ну в некотором роде но без злого умысла... просто в парня одного влюбилась и уже 5 лет как только о нем и думаю, а он так скажем, меня недолюбливает (есть такие типы людей, которые раздражают - вот он тебе ничего не сделал, но бесит жутко! так наверно у него ко мне))) так что я хочу всё этого освоить что бы себя от него отворажить!!! а не привораживать его! просто хз, но для меня лишить человека воли...Этим я ничего не добьюсь так что...Пусть хуже будет от этого мне, а не ему, ведь он не виноват
но с этим делом у меня притупилось!!! не получается ниче! вот так )))
Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:49 | Сообщение # 864
Сделайте меня супером!
Медали:
glennlove, эх....не ты одна такая несчастная в этом.... У меня подружка себя отварачивала от парня...так самое смешное было потом)))) она к нему все "остыла", а он возьми и начни ухаживать за ней))) даже предложение сделал))) "есть такие типы людей, которые раздражают - вот он тебе ничего не сделал, но бесит жутко!" - есть, но это в основном так у людей с очень развитым "6 чувством" так называемым...одним хоть бы что а ты страдай(((( Спасиб за рейтин))) я тебя не кину тута одну, даже если метлой будешь гнать.... вопрос есть еще твои здеся фики какие- нибуль???? как кстати защитилась?))) Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!»
Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:45 | Сообщение # 866
burning in hell
Медали:
Quote (Katiy)
она к нему все "остыла", а он возьми и начни ухаживать за ней))) даже предложение сделал)))
Мне бы такое!!!!!!! ))) Пусть бы мучился как я, засранец! 5 лет, лучших лет своей жизни на него отдала! Всю молодость реальную...а он, падонок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Katiy)
я тебя не кину тута одну, даже если метлой будешь гнать....
Спасибо!!! я оч надеюсь на это )))
Quote (Katiy)
вопрос есть еще твои здеся фики какие- нибуль????
Есть но они старые и оч ужасные, я тогда ещё без опыта была, и короч фигня то!!!!!
Quote (Katiy)
как кстати защитилась?)))
Да пипец. Всю ночь готовилась. т.е. в 12 пришла с работы и не спать а готовиться, в 5 легла поспать, в 7 встала. в 8 была в универе - мы его прождали часа 2-3 точно! а этот козел даже не в курсе был что у него консультация+защита...короч он и не собирался никуда ехать и рецензии даж не писал. в общем отменили. Завтра у него же экзамен, так что возможно что на завтра защиту и поставят!
Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:38 | Сообщение # 867
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (glennlove)
5 лет, лучших лет своей жизни на него отдала! Всю молодость реальную...а он, падонок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да уж, это не мало... эх...все мужики к...ы))))
Quote (glennlove)
Спасибо!!! я оч надеюсь на это )))
да, вроде не за что))))
Quote (glennlove)
Есть но они старые и оч ужасные, я тогда ещё без опыта была, и короч фигня то!!!!!
эх....понятненько...у меня тоже есть один рассказ, да вот выставлять боюсь.... еще тапочками закидают, да помидорами...у меня их и так хватает дома)))))
Quote (glennlove)
Да пипец. Всю ночь готовилась. т.е. в 12 пришла с работы и не спать а готовиться, в 5 легла поспать, в 7 встала. в 8 была в универе - мы его прождали часа 2-3 точно! а этот козел даже не в курсе был что у него консультация+защита...короч он и не собирался никуда ехать и рецензии даж не писал. в общем отменили. Завтра у него же экзамен, так что возможно что на завтра защиту и поставят!
Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:48 | Сообщение # 868
burning in hell
Медали:
Quote (Katiy)
да уж, это не мало... эх...все мужики к...ы))))
И не говори!!!!! Я наверно скоро стану либо феминисткой либо лесбиянкой, хотя и это не радует, все бабы истерички ))))))))))
Quote (Katiy)
у меня тоже есть один рассказ, да вот выставлять боюсь.... еще тапочками закидают, да помидорами...
Ничего не бойся!!!!! выставляй, или скинь мне на почту - я оценю!! просто ( не побоюсь и скажу) здесь говна хватает! некоторое такое Г*** пишут и не боятся! так что и ты рискни! а хош, то скинь мне на мыло и я те мож чё посоветую ))) Мне было бы интересно почитать и твоё творчество!!!!
Quote (Katiy)
знакомая ситуация, у нас почти всегда так...и самое смешное потом говорят, что это мы не пришли! Вот так вот!!!)))
Неееееееее......он у нас не такой! наш препод такой тряпка, он даже боится нам в глаза смотреть! просто он молодой, а мы типа такие все соски и у него 100% там чешится при взгляде на нас! тем более щас жара и мы все оч обнажены, так что автоматы обеспечены )))))) *боже как это жутко и мерзко звучит* но это так! он такой тряпка!!!!!! аж смешно!!! =)
Дата: Пятница, 11.06.2010, 04:30 | Сообщение # 869
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (glennlove)
И не говори!!!!! Я наверно скоро стану либо феминисткой либо лесбиянкой, хотя и это не радует, все бабы истерички ))))))))))
ну, что я могу тебе на это ответить...не нада станавиться ни тем не другим...а бабы больше не истерички, а стервы...просто кто-то этого еще не понял)))))
Quote (glennlove)
Мне было бы интересно почитать и твоё творчество!!!!
давай я тебе для начала стишок свой скину...а то сразу как то страхово.... Я ТРУСИШКА!!!! и я это знаю, просто давала почитать одному человечку и он мягко скажем обидел....((((
Quote (glennlove)
Неееееееее......он у нас не такой! наш препод такой тряпка, он даже боится нам в глаза смотреть! просто он молодой, а мы типа такие все соски и у него 100% там чешится при взгляде на нас! тем более щас жара и мы все оч обнажены, так что автоматы обеспечены )))))) *боже как это жутко и мерзко звучит* но это так! он такой тряпка!!!!!! аж смешно!!! =)
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:44 | Сообщение # 870
burning in hell
Медали:
Глава № 82 Объяснимо и факт
- Простите, но может сначала представимся друг другу прежде чем обниматься? – чуть слышно прошептала она, высвобождаясь из моих крепких рук, которые сами по себе отказывались разжимать хватку. - Что?! – вырвалось у меня, в недоумении наблюдая за тем, как девушка всё ещё пыталась оттолкнуть меня. - Эмн... – она растерянно глянула на доктора, который кивнул ей и подошел ближе. - Всё в порядке, не бойся его... - заботливо проговорил тот и взяв её за руку провел обратно к софе. - Что происходит? – внутри меня раздувался шторм негодования, я ничего не понимал. О чем они говорят. Происходило что-то странное и я не мог в этом разобраться самостоятельно. Мне нужны были ответы... - Пройдите в мой кабинет, нам есть что обсудить. А ты милая, посиди здесь ещё несколько минут, - сказал доктор и проследовал по длинному светлому коридору. Не отводя от неё глаз, я пошел в след за врачом. В ней определенно что-то изменилось. Только за нами закрылась дверь кабинета, как из меня посыпался поток вопросов. - Что это было? Почему она так странно себя ведет? Она не излечилась, курс не помог? – метясь по кабинету, я готов был всё здесь перевернуть, лишь бы мои опасения не подтвердились, ведь я так этого боялся. - Я очень сожалею, но…У неё частичная потеря памяти. Такое встречается после электрошоковых терапий… - Что?! – дикий крик вырвался из моих уст, вот она расплата. Нет, это всего лишь очередной ночной кошмар. Не правда! В это нельзя было поверить, ведь Тори всё для меня и почему я раньше этого не замечал. - Понимаете, это сложно объяснить... Всё шло как надо, мы уже думали её выписывать, это было с три месяца назад… - Но что произошло? – обессилев я упал на стул, что стоял напротив докторского стола и приготовился к самому худшему. - По субботам больным разрешают смотреть телевизор по часу в день, - дальше объяснений не требовалось, я всё знал наперед. - Так вышло, что ваша невеста попала на какой-то музыкальный канал. Там говорилось что-то о группе в которой вы состоите и… - ничего в этом не понимая, доктор бурчал пытаясь всё доходчиво мне разъяснить. - О ней? – не веря его словам, но зная, что мои догадки верны, я даже боялся подумать о том, что случилось дальше. - Да, да именно так. У неё был нервный срыв, всё лечение пошло насмарку и новые приступы стали ещё агрессивнее. Нам пришлось применить альтернативное лечение состоящие из Электросудорожных терапий, что повело за собой необратимые последствия - потеря памяти, - я не мог даже слова произнести, они просто застряли в моем горле, когда я слушал его монолог. - Видите ли, это одна из психических функций и видов умственной деятельности, предназначенная сохранять, накапливать и воспроизводить информацию. И она была нарушена. Она не помнит своего прибывания в штатах... Она ничего не помнит, кроме жизни в России. Дальше туман! - Но что же теперь делать? – спросил я и удивился тому, на сколько сильно мой голос дрожит. - Вам ничего не остается кроме двух вариантов: отправить её на Родину, что бы о ней позаботились родители… - Это исключено! - Знаете, в некоторых случаях это помогало восстановлению… - У неё никого нет! – снова прервал я мистера Харви. - Тогда вам придется рассказать ей о прошлой жизни и сделать так, что бы она вновь адаптировалась здесь с вами. - А есть вариант, что она всё вспомнит? - Только если она вновь переживет какой-либо сильнейший стресс, что мало вероятно. - То есть, я могу ей даже и не рассказывать того, что с ней произошло за последние годы и тогда мы сможем заново написать свою историю… - Технически да, но не факт, что будет так! - бормоча, он отвечал на каждый мой вопрос, делая какие-то пометки в документах, что меня не слабо раздражало. Мне нужно всё его внимание. - Есть такая возможность, что она вспомнит всё, хоть и процент очень мал, но вы должны быть к этому готовы. - Я понял вас доктор! – вставая со стула, мои ноги ослабли, а голова не соображала, хотя дальнейший план уже созревал внутри меня. – Спасибо…
Выходя из его кабинета, я медленным шагом направился в фойе, где ждала меня «моя» Тори. Она по прежнему сидела на маленьком диванчике и терпеливо ждала, нервно разглядывала свои ногти. Не зная о себе ничего кроме прошлого, жизнь приобретает другой смысл, особенно если то прошлое никогда не вернуть. - Здравствуй! – подойдя к ней ближе, я протянул вперед руку, что бы официально поприветствовать свою будущую невесту и заново с ней познакомиться. – Меня зовут Джексон Рэтбоун, для друзей я – Джей. Она уверенно поднялась и глядя мне в глаза с легким смешком спросила: - А мы что, уже друзья? - Я бы сказал, больше...