Изо всех сил - Страница 58 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Изо всех сил
glennlove Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Навигатор:
Плей-лист №1
Плейлист №2
Плейлист №3
Плейлист №4
Плейлист №5

Глава 1 "Побег"
Глава 2 "Знакомство с Америкой"
Глава 3 "Тори, Тори…Виктория?"
Глава 4 "Я не вернусь?"
Глава 5 "Эффект русской водки"
Глава 6 "Уже Текила"
Глава 7 "Обрыв... пучина"
Глава 8 "Вычеркнем из памяти"
Глава 9 "Снова чёрная полоса"
Глава 10 "Голос"
Глава 11 "Отсутствие контроля"
Глава 12 "Тигр в клетке"
Глава 13 "Я не фанатка..."
Глава 14 "Не плох???"
Глава 15 "Я могу войти? В твою жизнь..."
Глава 16. Чип и Дэйл.
Глава 17 "Всё меняется (Часть 1)"
Глава 17 "Всё меняется (Часть 2)"
Глава 18 "Нет! Они мне нравятся…"
Глава 19 "Марисса"
Глава 20 "Реальность как она есть"
Глава 21 "Страх"
Глава 22 "Стоп, стоп, стоп..."
Глава 23 "Вернемся на шаг назад"
Глава 24 "Пережить и забыть, бы..."
Глава 25 "И что будет дальше?"
Глава 26 "Адекватное состояние"
Глава 27 "Подстава"
Глава 28 "Ради меня..."
Глава 29 "Никогда!"
Глава 30 "Ночь"
Глава 31 "Продолжение банкета"
Глава 32 "Ещё не вечер"
Глава 33 "Одна"
Глава 34 "Во дела"
Глава № 35 "90210"
Глава № 36 Парфюм
Глава № 37 Бойфренд? Нет...
Глава № 38 Уверенность
Глава № 39 Осколок
Глава № 40 Забудем
Глава № 41 Решение ясности
Глава № 42 Взаимная ненависть
Глава № 43 Мужчины
Глава № 44 Да или Нет
Глава № 45 Не на ту напали
Глава № 46 Иначе
Глава № 47 Планы
Глава № 48 Последний вечер
Глава № 49 Последняя ночь
Глава №50 Приехали
Глава № 51 Два чёрта и один ангел
Глава № 52 Змеиный яд
Для тех, кто забыл как выглядят наши герои
Глава № 53 Вивьен
Глава № 54 Правда
Глава № 55 И как это понимать?
Глава № 56 Всё просто замечательно!
Глава № 57 Кто бы мог подумать
Глава № 58 Куда ж ещё лучше?
Глава № 59 Взгляд со стороны
Глава № 60 Доверие
Глава № 61 Объяснения
Глава №62 К чёрту от сюда
Глава № 63 Возможности
Глава № 64 Решение
Глава № 65 Всё с начала
Глава №66 Попытка
Глава №67 Мне просто нужно было время!
Глава № 68 Живые воспоминания
Глава № 69 Пестики-тычинки
Глава № 70 Новости в эфире
Глава № 71 Другими глазами
Глава № 72 Другими глазами 2
Глава № 73 Другими глазами 3
Глава № 74 Другими глазами 4
Глава № 75 Другими глазами 5
Глава № 76 БАР
Глава № 77 Правда?
Глава № 78 Время
Глава № 79 Рок
Глава № 80 Один год
Глава № 81 Помни всегда
Глава № 82 Объяснимо и факт
Глава № 83 Последний взгляд

Главные герои:

Плейлист:
THC - Overfire
100 Monkeys - Smoke
100 monkeys - Poison Oak
Silversun Pickups - Rusted Wheel

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 14.12.2009, 21:54

Katiy Дата: Вторник, 08.06.2010, 02:35 | Сообщение # 856
Сделайте меня супером!

Медали:
glennlove, ты, ты.....умничка, золотце наше))))
"всюду бегают папарации и пытаются словить самый "удачный" кадр." - ага, знаем мы эти их "удачные" кадры....аж, страшно смотреть angry
"мне позвонил лечащий врач Тори. Его голос был странным, от чего в моей душе зародилось недетское волнение. Но доктор сообщил мне хорошую новость о том, что я могу забрать Тори. Курс лечения закончен, и дальнейшее пребывание в клинике не имеет смысла." clap clap clap clap clap clap clap clap
*после 10 минут прыганья по комнате с воплем: "Ну наконец-то!" прочитав дальше впала в ступор!!!*
"- Простите, но может сначала представимся друг другу, прежде чем обниматься? – чуть слышно прошептала она, высвобождаясь из моих крепких рук, которые сами по себе отказывались разжимать хватку." -Что за....??? Я бы этого врача самого до состояния не стояния залечила!!! Что он с ней сделал!? УУУУУУ, садисты, "врачи" эскулапы!!!!
glennlove, если ты решила и дальше так надо мной издеваться, я этого не вынесу! (Буду приходить к тебе во сне и говорить: "Веревку мне и мыло!!!" ;)вот! )
так хочу прочесть дальше и желательно побольше!!!!

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

glennlove Дата: Вторник, 08.06.2010, 03:25 | Сообщение # 857
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Katiy)
ты, ты.....умничка, золотце наше))))

вай ))) ну спасибо ))))))))))
Quote (Katiy)
ага, знаем мы эти их "удачные" кадры....аж, страшно смотреть

И не говори. видела новые фотки с Мув Эйвордса???? ))
Quote (Katiy)
после 10 минут прыганья по комнате с воплем: "Ну наконец-то!" прочитав дальше впала в ступор!!!*

Я знала что так и будет
Quote (Katiy)
-Что за....???

а вот так вот всё....
Quote (Katiy)
Я бы этого врача самого до состояния не стояния залечила!!! Что он с ней сделал!? УУУУУУ, садисты, "врачи" эскулапы!!!!

Не,не...врачи тут не причем. обьяснения всего в след главе )))
жди
Quote (Katiy)
если ты решила и дальше так надо мной издеваться, я этого не вынесу!

ну рейтинг то стоит NC-17 и это не только из-за секса же...
Quote (Katiy)
так хочу прочесть дальше и желательно побольше!!!!

у меня на этой неделе 2 экзамена и защита курсовой...так что не обещаю много.
но как тока сдаю сессию, покупаю себе лэптоп и смогу на работе писать, так что лето тихим не будет!!!

Katiy Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:09 | Сообщение # 858
Сделайте меня супером!

Медали:
glennlove, ок ждум-с...
Удачи на экзаменах и защите))))
"видела новые фотки с Мув Эйвордса???? ))" - видела!!!! angry Есть ничего, но к сожалению их не много! dry Я Джея аж не узнала, только приглядевшись поняла кто передо мной))) Меня убили фото...причем наповал!(((
Можно вопросик!? А Стюарт всегда с открытым ртом или это так "хорошо" сфотографировали?
P.S: так, что - то я отвлеклась!))) Надеюсь, что в следующих главках будет многое понятно...
"ну рейтинг то стоит NC-17 и это не только из-за секса же... " - почему все думают, что этот рейтин исключительно означает сцены секса!? Это же не так... wacko
"Я знала что так и будет" - ООО, у нас появилась ясновидящая своя)))))

Мой фанфик:

glennlove Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:13 | Сообщение # 859
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Katiy)
Удачи на экзаменах и защите))))

Экзамен я сдала (один из самых сложных и на 4))) я молодец
а защита завтра!!!
Quote (Katiy)
Меня убили фото...причем наповал!(((

мне ужасно не понравился его пиджак, прямо бррррррр
на тех видео где он в магазине ищет себе наряд намного лучше есть прикиды
Quote (Katiy)
А Стюарт всегда с открытым ртом или это так "хорошо" сфотографировали?

да она вечно зубы сушит, что в фильмах что на фотосетах. отмазывалась что типа во время сьемок Сумерок 1, у неё был гайморит
Quote (Katiy)
Надеюсь, что в следующих главках будет многое понятно...

будет всё понятно и предельно ясно
Quote (Katiy)
у нас появилась ясновидящая своя)))))

Ага, у меня реально часто вещие сны и почти каждый день дежавю )) я прямо этим живу.
повесила над кроватью ловец снов и всё равно не помогает ))
я вообще одно время изучала ведовство )) меня это прикалывает =)
умею на рунах, на таро, на цыганских картах и на кофе гадать, ещё на чайных листьях...=))) cool cool cool cool cool cool
biggrin biggrin biggrin

Katiy Дата: Среда, 09.06.2010, 02:11 | Сообщение # 860
Сделайте меня супером!

Медали:
glennlove, умничка что сдала))))
"да она вечно зубы сушит, что в фильмах что на фотосетах. отмазывалась что типа во время сьемок Сумерок 1, у неё был гайморит " - ооо, а сейчас то у нее что!? тоже гайморит!? Или кто то умный ей сказал, что это сексуально!? wacko
"мне ужасно не понравился его пиджак, прямо бррррррр
на тех видео где он в магазине ищет себе наряд намного лучше есть прикиды " - согласна, были прикольные...а пиджак это брррррррррррррр, кто ему его одел!?
"Ага, у меня реально часто вещие сны и почти каждый день дежавю )) я прямо этим живу.
повесила над кроватью ловец снов и всё равно не помогает ))
я вообще одно время изучала ведовство )) меня это прикалывает =)
умею на рунах, на таро, на цыганских картах и на кофе гадать, ещё на чайных листьях...=))) " - блин, круто...а я кроме гипноза больше ничего не могу(((((

Мой фанфик:

glennlove Дата: Среда, 09.06.2010, 13:06 | Сообщение # 861
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Katiy)
а я кроме гипноза больше ничего не могу(((((

а это ли не круто????????????? я бы хотела этому научиться )))))))
а вообще мечтаю освоить технику приворотов и отворотов )))))))))

Katiy Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:32 | Сообщение # 862
Сделайте меня супером!

Медали:
"а это ли не круто????????????? я бы хотела этому научиться ))))))) " - поверь ничего хорошего в этом нет....хоть и забавно))))
"а вообще мечтаю освоить технику приворотов и отворотов ))))))))) " - и кого это ты там собралась привораживать и отваживать;))))))это конечно полезно знать, но если не злоупотреблять))))

Мой фанфик:

glennlove Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:14 | Сообщение # 863
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Katiy)
и кого это ты там собралась привораживать и отваживать;))))))это конечно полезно знать, но если не злоупотреблять))))

Ох поверь, я не для собственной выгоды, ну в некотором роде но без злого умысла...
просто в парня одного влюбилась и уже 5 лет как только о нем и думаю, а он так скажем, меня недолюбливает (есть такие типы людей, которые раздражают - вот он тебе ничего не сделал, но бесит жутко! так наверно у него ко мне))) так что я хочу всё этого освоить что бы себя от него отворажить!!!
а не привораживать его! просто хз, но для меня лишить человека воли...Этим я ничего не добьюсь так что...Пусть хуже будет от этого мне, а не ему, ведь он не виноват

но с этим делом у меня притупилось!!! не получается ниче!
вот так ))) wink wink wink

Katiy Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:49 | Сообщение # 864
Сделайте меня супером!

Медали:
glennlove, эх....не ты одна такая несчастная в этом.... У меня подружка себя отварачивала от парня...так самое смешное было потом)))) она к нему все "остыла", а он возьми и начни ухаживать за ней))) даже предложение сделал)))
"есть такие типы людей, которые раздражают - вот он тебе ничего не сделал, но бесит жутко!" - есть, но это в основном так у людей с очень развитым "6 чувством" так называемым...одним хоть бы что а ты страдай((((
Спасиб за рейтин))) я тебя не кину тута одну, даже если метлой будешь гнать.... вопрос есть еще твои здеся фики какие- нибуль????
как кстати защитилась?)))

Мой фанфик:

Katiy Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:54 | Сообщение # 865
Сделайте меня супером!

Медали:
ААААА...у меня первая сотня комментов уже!!!!! УРА, УРА, УРА)))))))))

Мой фанфик:

glennlove Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:45 | Сообщение # 866
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Katiy)
она к нему все "остыла", а он возьми и начни ухаживать за ней))) даже предложение сделал)))

Мне бы такое!!!!!!! ))) Пусть бы мучился как я, засранец!
5 лет, лучших лет своей жизни на него отдала! Всю молодость реальную...а он, падонок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Katiy)
я тебя не кину тута одну, даже если метлой будешь гнать....

Спасибо!!! я оч надеюсь на это )))
Quote (Katiy)
вопрос есть еще твои здеся фики какие- нибуль????

Есть но они старые и оч ужасные, я тогда ещё без опыта была, и короч фигня то!!!!!
Quote (Katiy)
как кстати защитилась?)))

Да пипец. Всю ночь готовилась. т.е. в 12 пришла с работы и не спать а готовиться, в 5 легла поспать, в 7 встала. в 8 была в универе - мы его прождали часа 2-3 точно! а этот козел даже не в курсе был что у него консультация+защита...короч он и не собирался никуда ехать и рецензии даж не писал. в общем отменили.
Завтра у него же экзамен, так что возможно что на завтра защиту и поставят!

Katiy Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:38 | Сообщение # 867
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (glennlove)
5 лет, лучших лет своей жизни на него отдала! Всю молодость реальную...а он, падонок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да уж, это не мало... эх...все мужики к...ы))))
Quote (glennlove)
Спасибо!!! я оч надеюсь на это )))

да, вроде не за что))))
Quote (glennlove)
Есть но они старые и оч ужасные, я тогда ещё без опыта была, и короч фигня то!!!!!

эх....понятненько...у меня тоже есть один рассказ, да вот выставлять боюсь.... еще тапочками закидают, да помидорами...у меня их и так хватает дома)))))
Quote (glennlove)
Да пипец. Всю ночь готовилась. т.е. в 12 пришла с работы и не спать а готовиться, в 5 легла поспать, в 7 встала. в 8 была в универе - мы его прождали часа 2-3 точно! а этот козел даже не в курсе был что у него консультация+защита...короч он и не собирался никуда ехать и рецензии даж не писал. в общем отменили.
Завтра у него же экзамен, так что возможно что на завтра защиту и поставят!

знакомая ситуация, у нас почти всегда так...и самое смешное потом говорят, что это мы не пришли! Вот так вот!!!)))

Мой фанфик:

glennlove Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:48 | Сообщение # 868
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Katiy)
да уж, это не мало... эх...все мужики к...ы))))

И не говори!!!!! Я наверно скоро стану либо феминисткой либо лесбиянкой, хотя и это не радует, все бабы истерички ))))))))))
Quote (Katiy)
у меня тоже есть один рассказ, да вот выставлять боюсь.... еще тапочками закидают, да помидорами...

Ничего не бойся!!!!! выставляй, или скинь мне на почту - я оценю!!
просто ( не побоюсь и скажу) здесь говна хватает! некоторое такое Г*** пишут и не боятся! так что и ты рискни! а хош, то скинь мне на мыло и я те мож чё посоветую )))
Мне было бы интересно почитать и твоё творчество!!!!
Quote (Katiy)
знакомая ситуация, у нас почти всегда так...и самое смешное потом говорят, что это мы не пришли! Вот так вот!!!)))

Неееееееее......он у нас не такой! наш препод такой тряпка, он даже боится нам в глаза смотреть! просто он молодой, а мы типа такие все соски и у него 100% там чешится при взгляде на нас! тем более щас жара и мы все оч обнажены, так что автоматы обеспечены ))))))
*боже как это жутко и мерзко звучит* но это так! он такой тряпка!!!!!! аж смешно!!! =)

Katiy Дата: Пятница, 11.06.2010, 04:30 | Сообщение # 869
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (glennlove)
И не говори!!!!! Я наверно скоро стану либо феминисткой либо лесбиянкой, хотя и это не радует, все бабы истерички ))))))))))

ну, что я могу тебе на это ответить...не нада станавиться ни тем не другим...а бабы больше не истерички, а стервы...просто кто-то этого еще не понял)))))
Quote (glennlove)
Мне было бы интересно почитать и твоё творчество!!!!

давай я тебе для начала стишок свой скину...а то сразу как то страхово.... Я ТРУСИШКА!!!! wacko и я это знаю, просто давала почитать одному человечку и он мягко скажем обидел....((((
Quote (glennlove)
Неееееееее......он у нас не такой! наш препод такой тряпка, он даже боится нам в глаза смотреть! просто он молодой, а мы типа такие все соски и у него 100% там чешится при взгляде на нас! тем более щас жара и мы все оч обнажены, так что автоматы обеспечены ))))))
*боже как это жутко и мерзко звучит* но это так! он такой тряпка!!!!!! аж смешно!!! =)

бывает и так...этот то ладно хоть молодой, у меня препод был...жуть аж...старый пень, блин, а под юбки молодым девчокам умудрялся заглядывать(((( *вот это реально противно*

Мой фанфик:

glennlove Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:44 | Сообщение # 870
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 82 Объяснимо и факт

- Простите, но может сначала представимся друг другу прежде чем обниматься? – чуть слышно прошептала она, высвобождаясь из моих крепких рук, которые сами по себе отказывались разжимать хватку.
- Что?! – вырвалось у меня, в недоумении наблюдая за тем, как девушка всё ещё пыталась оттолкнуть меня.
- Эмн... – она растерянно глянула на доктора, который кивнул ей и подошел ближе.
- Всё в порядке, не бойся его... - заботливо проговорил тот и взяв её за руку провел обратно к софе.
- Что происходит? – внутри меня раздувался шторм негодования, я ничего не понимал. О чем они говорят.
Происходило что-то странное и я не мог в этом разобраться самостоятельно. Мне нужны были ответы...
- Пройдите в мой кабинет, нам есть что обсудить. А ты милая, посиди здесь ещё несколько минут, - сказал доктор и проследовал по длинному светлому коридору.
Не отводя от неё глаз, я пошел в след за врачом.
В ней определенно что-то изменилось.
Только за нами закрылась дверь кабинета, как из меня посыпался поток вопросов.
- Что это было? Почему она так странно себя ведет? Она не излечилась, курс не помог? – метясь по кабинету, я готов был всё здесь перевернуть, лишь бы мои опасения не подтвердились, ведь я так этого боялся.
- Я очень сожалею, но…У неё частичная потеря памяти. Такое встречается после электрошоковых терапий…
- Что?! – дикий крик вырвался из моих уст, вот она расплата.
Нет, это всего лишь очередной ночной кошмар.
Не правда! В это нельзя было поверить, ведь Тори всё для меня и почему я раньше этого не замечал.
- Понимаете, это сложно объяснить... Всё шло как надо, мы уже думали её выписывать, это было с три месяца назад…
- Но что произошло? – обессилев я упал на стул, что стоял напротив докторского стола и приготовился к самому худшему.
- По субботам больным разрешают смотреть телевизор по часу в день, - дальше объяснений не требовалось, я всё знал наперед. - Так вышло, что ваша невеста попала на какой-то музыкальный канал. Там говорилось что-то о группе в которой вы состоите и… - ничего в этом не понимая, доктор бурчал пытаясь всё доходчиво мне разъяснить.
- О ней? – не веря его словам, но зная, что мои догадки верны, я даже боялся подумать о том, что случилось дальше.
- Да, да именно так. У неё был нервный срыв, всё лечение пошло насмарку и новые приступы стали ещё агрессивнее. Нам пришлось применить альтернативное лечение состоящие из Электросудорожных терапий, что повело за собой необратимые последствия - потеря памяти, - я не мог даже слова произнести, они просто застряли в моем горле, когда я слушал его монолог. - Видите ли, это одна из психических функций и видов умственной деятельности, предназначенная сохранять, накапливать и воспроизводить информацию. И она была нарушена. Она не помнит своего прибывания в штатах... Она ничего не помнит, кроме жизни в России. Дальше туман!
- Но что же теперь делать? – спросил я и удивился тому, на сколько сильно мой голос дрожит.
- Вам ничего не остается кроме двух вариантов: отправить её на Родину, что бы о ней позаботились родители…
- Это исключено!
- Знаете, в некоторых случаях это помогало восстановлению…
- У неё никого нет! – снова прервал я мистера Харви.
- Тогда вам придется рассказать ей о прошлой жизни и сделать так, что бы она вновь адаптировалась здесь с вами.
- А есть вариант, что она всё вспомнит?
- Только если она вновь переживет какой-либо сильнейший стресс, что мало вероятно.
- То есть, я могу ей даже и не рассказывать того, что с ней произошло за последние годы и тогда мы сможем заново написать свою историю…
- Технически да, но не факт, что будет так! - бормоча, он отвечал на каждый мой вопрос, делая какие-то пометки в документах, что меня не слабо раздражало. Мне нужно всё его внимание. - Есть такая возможность, что она вспомнит всё, хоть и процент очень мал, но вы должны быть к этому готовы.
- Я понял вас доктор! – вставая со стула, мои ноги ослабли, а голова не соображала, хотя дальнейший план уже созревал внутри меня. – Спасибо…

Выходя из его кабинета, я медленным шагом направился в фойе, где ждала меня «моя» Тори. Она по прежнему сидела на маленьком диванчике и терпеливо ждала, нервно разглядывала свои ногти.
Не зная о себе ничего кроме прошлого, жизнь приобретает другой смысл, особенно если то прошлое никогда не вернуть.
- Здравствуй! – подойдя к ней ближе, я протянул вперед руку, что бы официально поприветствовать свою будущую невесту и заново с ней познакомиться. – Меня зовут Джексон Рэтбоун, для друзей я – Джей.
Она уверенно поднялась и глядя мне в глаза с легким смешком спросила:
- А мы что, уже друзья?
- Я бы сказал, больше...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх