Изо всех сил - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 61
  • 1
  • 2
  • 3
  • 60
  • 61
  • »
Модератор форума: Penelope  
Изо всех сил
glennlove Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Навигатор:
Плей-лист №1
Плейлист №2
Плейлист №3
Плейлист №4
Плейлист №5

Глава 1 "Побег"
Глава 2 "Знакомство с Америкой"
Глава 3 "Тори, Тори…Виктория?"
Глава 4 "Я не вернусь?"
Глава 5 "Эффект русской водки"
Глава 6 "Уже Текила"
Глава 7 "Обрыв... пучина"
Глава 8 "Вычеркнем из памяти"
Глава 9 "Снова чёрная полоса"
Глава 10 "Голос"
Глава 11 "Отсутствие контроля"
Глава 12 "Тигр в клетке"
Глава 13 "Я не фанатка..."
Глава 14 "Не плох???"
Глава 15 "Я могу войти? В твою жизнь..."
Глава 16. Чип и Дэйл.
Глава 17 "Всё меняется (Часть 1)"
Глава 17 "Всё меняется (Часть 2)"
Глава 18 "Нет! Они мне нравятся…"
Глава 19 "Марисса"
Глава 20 "Реальность как она есть"
Глава 21 "Страх"
Глава 22 "Стоп, стоп, стоп..."
Глава 23 "Вернемся на шаг назад"
Глава 24 "Пережить и забыть, бы..."
Глава 25 "И что будет дальше?"
Глава 26 "Адекватное состояние"
Глава 27 "Подстава"
Глава 28 "Ради меня..."
Глава 29 "Никогда!"
Глава 30 "Ночь"
Глава 31 "Продолжение банкета"
Глава 32 "Ещё не вечер"
Глава 33 "Одна"
Глава 34 "Во дела"
Глава № 35 "90210"
Глава № 36 Парфюм
Глава № 37 Бойфренд? Нет...
Глава № 38 Уверенность
Глава № 39 Осколок
Глава № 40 Забудем
Глава № 41 Решение ясности
Глава № 42 Взаимная ненависть
Глава № 43 Мужчины
Глава № 44 Да или Нет
Глава № 45 Не на ту напали
Глава № 46 Иначе
Глава № 47 Планы
Глава № 48 Последний вечер
Глава № 49 Последняя ночь
Глава №50 Приехали
Глава № 51 Два чёрта и один ангел
Глава № 52 Змеиный яд
Для тех, кто забыл как выглядят наши герои
Глава № 53 Вивьен
Глава № 54 Правда
Глава № 55 И как это понимать?
Глава № 56 Всё просто замечательно!
Глава № 57 Кто бы мог подумать
Глава № 58 Куда ж ещё лучше?
Глава № 59 Взгляд со стороны
Глава № 60 Доверие
Глава № 61 Объяснения
Глава №62 К чёрту от сюда
Глава № 63 Возможности
Глава № 64 Решение
Глава № 65 Всё с начала
Глава №66 Попытка
Глава №67 Мне просто нужно было время!
Глава № 68 Живые воспоминания
Глава № 69 Пестики-тычинки
Глава № 70 Новости в эфире
Глава № 71 Другими глазами
Глава № 72 Другими глазами 2
Глава № 73 Другими глазами 3
Глава № 74 Другими глазами 4
Глава № 75 Другими глазами 5
Глава № 76 БАР
Глава № 77 Правда?
Глава № 78 Время
Глава № 79 Рок
Глава № 80 Один год
Глава № 81 Помни всегда
Глава № 82 Объяснимо и факт
Глава № 83 Последний взгляд

Главные герои:

Плейлист:
THC - Overfire
100 Monkeys - Smoke
100 monkeys - Poison Oak
Silversun Pickups - Rusted Wheel

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 14.12.2009, 21:54

glennlove Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:26 | Сообщение # 2
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 1 Побег

Всё началось довольно банально.
Это было давно.
Я тогда училась в университете в Краснодском крае, в России, откуда я родом. На лето приезжала домой в маленький городок у моря к родителям.

Каждый год мы с подругами ездили от универа в разные поездки, на экскурсии, ну, или просто отдохнуть. Развивались так сказать. Начиналось с малого - Сочи, Геленджик, Домбай, Москва, Питер…
Но нам захотелось большего и на 3 курсе мы решили, что нам обязательно надо съездить за границу. В Англию. Это была моя идея. После изучения эпохи Ренессанса меня туда очень тянуло. Хотелось увидеть всё своими глазами. К тому же, это родина Шекспира.
В общем, у нас был год, чтобы заработать денег на поездку. Поскольку живем мы на курорте, то реально заработать можно только летом.
Я так загорелась этой идеей, что однажды заявила о том, что смогу и сама поехать. Если подруги передумают или их планы нарушатся, я не стану что-то ломать себе.
Я страшно хотела вдохнуть влажный британский воздух, поэтому начала работать на нескольких работах и времени на учёбу было крайне мало. Никакой личной жизни. На тот момент мой парень, с которым я проводила последние годы, был призван служить в армию на 2 года. Я обещала его ждать. После узнала что его отправляют на военную службу, где проходили не учения. Поэтому перевелась из Головного в филиал своего университета в соседнем городке, в 40 минутах езды от моего дома. Мои планы никто не мог сорвать.
Я работала в санатории, где также работала моя мама. Только вот она - в административном корпусе, а я… с утра в библиотеке, выдавала книги отдыхающим. После обеда убирала номера, в то время как все шли на море отдыхать и веселиться. Ближе к вечеру мне предстояла уборка кинотеатра перед просмотром очередного фильма. А по выходным я подрабатывала на почте, разносила письма адресатам. Это было ужасно утомительно, я очень уставала и не было времени чтобы передохнуть. Брала выходные, во время которых ездила в универ на семинары.
К весне я уже сходила с ума от усталости. Постоянно ругалась с мамой, она говорила, что я не должна себя так изводить, а отцу не было до меня никого дела, он даже не здоровался со мной. Мы совсем не общались. И это давно отдалило нас друг от друга.

Мы с подругами решили отправиться в Лондон в августе. Планы были грандиозные. Вы только представьте, студенческая поездка трёх русских красавиц в столицу Англии! Денег было заработано за целый год очень много. К тому же, нам ещё родители добавили для полного счастья. Мы даже составили наш маршрут. Столько планов, ожидания и нетерпения. Последние недели мы считали минутами.
Но всё резко изменилось, когда от сердечного приступа скончалась моя мама. Это были тяжелые времена. Я очень плохо это переживала.
Естественно, ни о какой поездке больше не шло и речи. Она потеряла для меня всякий смысл и интерес. С мамой я была очень близка, больше, чем можно описать и для меня это было особенно тяжело. Я замкнулась в себе.
Мои подруги поехали без меня. Маша и Таня не захотели рушить себе планы из-за меня. Больше я их не видела, мне не интересно что с ними теперь и как они.
Жизнь так изменилась. Я бросила универ. Отец запил и начал во всем винить именно меня. Я убегала из дома, ночевала на автобусных остановках. Но уйти мне было некуда. Я долго терпела его унижения и побои. Соседи всегда пытались помочь, но что они могли сделать?
В конце концов, посоветовавшись с тётей Мариной, которая приходилась маме кузиной, я решила уехать. Я сняла деньги с банковского счёта, которые предназначались мне на учёбу, забрала все украшения и золото - самое ценное в семье. Отец всё равно бы пропил. И уехала.
В поезде до Москвы я написала письма подругам о том, что бы не искали и забыли. Также написала парню, которого ждала с армии, но после смерти мамы и побоев папы, я изменила свои взгляды, насовсем.
Можно сказать, что моя психика сдвинулась. Мне нужно было лечение, лечение одиночеством и спокойствием, без страха и боли.

В Москве на вокзале я долго выбирала, куда мне уехать, хотелось подальше, туда, где потише. Но посидев около 3 часов в размышлениях - все-таки решалась моя дальнейшая жизнь - я предпочла не мелочиться, а поехать в Лос-Анджелес. Что мне мешало поселиться в столице кинематографа? Ничего. Не в центр, конечно, а куда-нибудь на окраину города.
С английским языком у меня никогда не было проблем, я знала его в совершенстве, спасибо хорошим преподавателям в школе, которые подарили мне тягу к знанию этого языка. Так что сложностей не должно возникнуть. Загранпаспорт у меня тоже был. Хоть какая то удача. Осталось только купить билет и сесть на самолет. Я так и сделала.
Конечно же переживания полностью затмили мой разум. Я очень боялась, ведь по сути я ехала в никуда. Одна, в чужую страну, да ещё и в такой город, где у меня нет никого.

Перелет прошел благополучно. В аэропорту меня попросили пройти вместе с секьюрити и моим багажом. Они не понимали откуда у меня столько украшений в сумке и решили, что я воровка. Посадили в камеру и вызвали полицию. Благо приехала старший сержант и сама меня допросила. В двух словах я объяснила ей ситуацию, она мне поверила. Меня выпустили и всё вернули. Сержант помогла мне найти недорогую квартиру в спальном районе.
Квартира была небольшая и вполне приличная. Я была готова к худшему после всех американских фильмов. Ни тараканов тебе, ни дырок в стенах, всё вполне прилично. Небольшая светлая комната с кроватью, диваном, столом и шкафом для одежды. И кухня со всеми необходимым, а также ванная с туалетом и даже милый балкончик с чудесным видом.
Видимо, хозяева этой квартиры, были чем-то обязаны сержанту Келли. В любом случае, мне повезло.

Разложив вещи по своим местам, я решила сходить в магазин и купить всё необходимое в дом. У новых соседей я поинтересовалась, где тут ближайший супермаркет, так как возле дома были только маленькие магазинчики, на подобие наших русских «Магнитов». Супермаркет был недалеко, всего в паре кварталов от моего дома. Естественно я пошла пешком. Было так интересно посмотреть на улицы Лос-Анджелеса и сравнить с русскими.
Я зашла внутрь магазина, взяла тележку и пошла за покупками. Набрав продуктов и разных средств для гигиены, я подошла к кассе, где меня нагнала та девушка, которая и посоветовала мне этот магазин - моя новая соседка.
- Привет! Ты столько всего взяла, только въехала что ли? – Она весело заговорила со мной, оглядев набитую под завязку тележку.
- Привет. Да, первый день, – ответила я как можно дружелюбнее и изобразила что-то на подобие улыбки.
- Откуда приехала?
- Из Геленджика, – увидев непонятный взгляд моей собеседницы, я поправилась, - Россия.
- Ой, правда что ли? Всегда мечтала там побывать. Я люблю Пушкина, и вообще изучаю русскую литературу, - восхитилась девушка. – Кстати, я Милинда, но ты зови меня Линда.
- Мне очень приятно Линда, я Виктория…Эмм, в России моё имя сокращенно звучит как Вика, но здесь я, пожалуй, буду Тори, – я правда была рада знакомству, она казалась такой милой и доброй.
Мужчина стоявший впереди меня, уже оплатил свой товар и ушел, настала моя очередь, я немного нервничала, их магазины и кассы отличались от наших. Более усовершенствованные что ли.
- А чем ты планируешь заняться вечером? – спросила меня Линда.
- Я не знаю. Обстановкой, наверное.
- Я могу помочь, хочешь? – она была такой доброй и радостной. Наверное, в её жизни ничего плохого ещё не случалось.
- Если тебе не трудно, то это было бы здорово!
- О чём речь, мне будет приятно хоть чем-то заняться, – радостно заявила девушка и подпрыгнула, захлопав в ладоши. – Мы должны будем отметить наше знакомство, ты ведь пьёшь?
- Да, я пью.
- Давай водку? Я всегда хотела выпить настоящей русской водки с кем-нибудь из России.
- Ладно, – согласилась я, и Линди побежала к прилавку с крепкими напитками.
- Какая лучше всего?! – услышала я её вопрос с другого конца магазина. Она так громко крикнула, что на нас все обратили внимание. Стало неловко. Но меня же здесь никто не знает, и мне было всё равно.
- Бери «Путинку»! – крикнула я ей в ответ и развернулась к кассиру, который начал выкладывать все вещи и продукты из моей тележки. С моего лица не сходила улыбка.

Расплатившись, мы вышли из магазина с огромными пакетами, руки надрывались. Линди половину взяла на себя. По дороге шли и болтали, рассказывая друг другу о себе.
- А почему ты уехала из России?
- Ну… - я опустила голову, было неприятно заново всё вспоминать. – Так получилось, обстоятельства сложились. А ты одна живёшь?
- Да. Я год назад переехала из Вирджинии, после того как папа бросил маму. Они сильно ругались, мама его ревновала к секретарше по работе и видимо не зря... – она рассказала свою историю, так быстро и свободно, я поняла, что она уже давно с этим свыклась, потому что я не чувствовала боли в её словах.
- Прости. Я не хотела лезть в твою жизнь…
- Да нет, что ты, всё в порядке. Они мне не были особо близки. Скажем так, меня растила бабушка, вот после её смерти я и уехала, что меня там держало? По сути ничего, – и на этих словах, я заметила, как на её глазах навернулись слёзы воспоминаний.
Мы были очень похожи, боль в её сердце не утихла ещё, ей было что вспоминать с горечью, но я не стала её травить вопросами. Если захочет, то сама расскажет...

Линда жила на этаж выше меня. Она помогла мне занести все мои покупки в квартиру и сказала, что через час придёт в гости.
Я зашла в квартиру, меня снова поразило то, что я не в гадюшнике. Вытащив все вещи и продукты из пакетов, я разложила их по полочкам. Поставила бутылку «Путинки» в холодильник и вышла на балкон покурить, только что купленные американские "Marlboro".
Сидя на маленьком стульчике, до меня дошла вся реальность происходящего. Я бросила дом, университет, подруг, семью, точнее то, что от неё осталось. Я бросила Родину и сбежала просто потому, что мне было больно мириться с реальностью и настоящим.

Закат. Солнце садилось за горизонт и небо приобретало багровые оттенки. Поднимался ветер и разносил по улице опавшие листья клёна. Я глубоко вдохнула воздух, он отличался от привычного мне российского.
- Наконец-то…Я абсолютно свободна! – я сказала эти слова вслух, в надежде поверить в них, но до меня дошел смысл не сказанных мною слов, а иронии всего происходящего. - Я одна!
Я сделала затяжку и стряхнула пепел в железную банку из под оливок, которую оставили предыдущие хозяева.
Мне стало невыносимо грустно только от мимолетной мысли, что я одна в этом городе. Никаких знакомых и друзей, не с кем поговорить. Одна.
Чем заниматься? Чем жить? Одной очень сложно. Был даже порыв кинуться обратно домой, пока не разобрала все вещи, но я прекрасно осознавала настоящее и прошлое. Мне некуда было возвращаться. Пора свыкнуться с мыслью, что это теперь мой дом. Я оглядела улицу с балкона 3 этажа.
- Не плохо.
Тут в мою дверь кто-то постучал и я услышала скрип, открывающейся двери.
- Пхривэт! – кто-то сказал по-русски но с жутким акцентом, это была Линдаа, я не сомневалась.
- Да-да? Кто там? Заходите, я рада хоть кому-нибудь, – ответила я тоже по-русски, и, увидев её потерянный взгляд, рассмеялась - она меня не поняла. – Come.
- Ты ведь меня научишь? – восхитилась она, девушка просто с ума сходила от русского языка.
- Да. Проходи, – я пригласила её зайти, и, переступив через порог, она протянула мне небольшой комнатный фикус в маленьком глиняном горшке.
- С новосельем.
- О, спасибо большое.
Мы прошли на кухню, я налила в электрический чайник воды из под крана и включила его, вставив виллу в розетку.
- Кофе? – спросила я Линду, доставая из шкафа баночку "Нэскафе".
- Да, давай. Расскажи, почему ты выбрала именно этот район?
Немного поразмыслив, я поняла, что смогу ей ответить честно, только если полностью расскажу свою историю. Она казалась, такой милой и доброй, что мне сразу захотелось ей довериться.
- Я уехала из дома, забрав все семейные ценности. В аэропорту меня задержали, решив, что я воровка, но сержант мне помогла. Дала адрес и номер хозяина, – я насыпала немного кофе в две кружки и залила кипятком из чайника. – Дома было очень плохо.
- Как это? В России может быть плохо? – недоверчиво взглянула на меня девушка. Я поняла, что она толком не знает ничего о настоящем моей страны, только сказки и вымыслы.
- Может, и ещё как, – улыбнувшись я отпила чуть из кружки. Горячая жидкость потекла внутри меня и согрела моё тело.
- Но всё же…?
- Мама умерла, отец бросил меня, я осталась одна, без семьи и без друзей. Что меня там держало, скажи? – увидев её выражение лица, я поняла, что была слишком резка и мой тон был грубоват, всем своим видом показывая, как мне неприятен этот разговор.
- Прости, – тихо сказала девушка, спустя минуту тишины.
- Все нормально. А как ты здесь оказалась? – я прикурила две сигареты одну протянула ей.
- Тоже сложно и похоже, – она печально улыбнулась. - Как ты уже знаешь, мой отец работал в адвокатской конторе. Однажды моего приятеля взяли за амфитамин и он отказался его защищать, в итоге Деррека посадили на 8 лет, – она улыбнулась, но не радостно, а так, чтобы я не смогла увидеть боли на её лице. – Через три месяца его убили в камере.
- О, Боже, Линди, мне так жаль! – я попыталась её обнять, но она отстранилась.
- Я в порядке, не жалей меня. Это и была последняя капля, после похорон я собрала вещи и уехала. Я трижды видела по телевизору своё фото со словами «Пропавшая». Плевала я на это.
- Сколько тебе лет? – внезапно я поняла, что ей не больше 20-ти,
- Уже 21. На прошлой неделе исполнилось, – гордо заявила она.
- Мне 22, – с улыбкой сказала я, поняв, что выиграла это маленькое соревнование. – С прошедшим тебя.

Мы ещё с часик сидели за столом и пили кофе, ближе узнавая друг друга и рассказывая о прошлом. После разобрали все мои вещи по шкафам, постелили постельное бельё и подключили маленький приёмник с дисками.
- Какая твоя любимая группа? – спросила меня Линда.
- Led Zeppelin и Joan Jett.
- Нет. Русская?
- "Ария", – ответила я и вытащила из сумочки диск Кипелова.
- Я знаю эту группу! – радостно воскликнула девушка и запела на ломаном русском "Яа Свободэн, словно птыца в нэбэсак", после чего рассмеялась и упала на диван.
– Наконец-то теперь будет весело, за целый год я чуть не свихнулась с той бабкой, которая на этаж ниже тебя живёт.
- Неужели вокруг больше нет молодежи? – недоверчиво поинтересовалась я.
- Есть, но… не совсем мой уровень. Я не наркоманка и общаться с ними после Деррека не хочу.
- Ясно. А где ты работаешь?
- В музыкальном магазине, в паре кварталов отсюда, ближе к центру. Там, кстати, требуются консультанты сейчас, хочешь я порекомендую тебя?
- Было бы здорово! – я радостно улыбнулась, не веря своей удаче. За один день нашлась и превосходная квартира, и подруга, и работа. – Отметим это? Водки?
- Да!!! – закричала Линди и включила погромче стерео.

Сообщение отредактировал glennlove - Вторник, 08.12.2009, 18:33

ЭсмеКаллен Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:22 | Сообщение # 3
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
классно!!! еще хочу!!! glennlove, все твои фики про Него такие классные!!! примешь в ПЧ??? happy smile wink

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

glennlove Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:31 | Сообщение # 4
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
ЭсмеКаллен, спасибо ))))
Но это только начало, дальше такая жара будет,ух....
Ну про Джексона я первый раз вообще то пишу, но это будет нечто, мы в 3 его пишем и пипец, готовьте успокоительные таблеточки, валерьяночку и снотворное, так просто вы теперь не уснёте )))))))))))))))))))
В ПЧ принимаю всех и с радостью...

Сообщаю, что сама лично тащусь с этого фика )))))))))))))))))))

Quote (ЭсмеКаллен)
классно!!! еще хочу!!!

ты первая и твоё мнение самое важное ))))
Спасибо, но дальше круче и жарче )))

ух...блин, разрекламировала сама...))))))

Dizi Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:55 | Сообщение # 5
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
я тут,я тут,я тут!!!))
Жалко..всё так грустно..
но..у неё начмнается новая жизнь,так что надо радоваться))
А если учесть того кого она встретит,то можно только обрадоваться)))

Всё нравится)) особенно её милая,весёлая соседка)

спасибо))
буду ждать продолжения)

я тут

CoffeeGirl Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:54 | Сообщение # 6
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, мне нравиться!огромное спасибо что посоветовала!
такая тяжелая судьба у девушки,грустно и твои предостережения на счёт жести впереи меня интригуют! в пч! и песня Thc - Overfire оч понравилась спасибо, жду проды))

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

glennlove Дата: Среда, 09.12.2009, 02:32 | Сообщение # 7
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Dizi)
но..у неё начмнается новая жизнь,так что надо радоваться))
А если учесть того кого она встретит,то можно только обрадоваться)))

да-да, жизнь только начинается.......
Quote (Dizi)
особенно её милая,весёлая соседка)

ну....я бы не спешила с выводами, хотяяяяя.......
Quote (Dizi)
спасибо))
буду ждать продолжения)

и тебе спасибо...=)))

Quote (CoffeeGirl)
мне нравиться!огромное спасибо что посоветовала!

ну советую потому что сама тащусь......это будет....молчу, а то и так уже много наговорила )
Quote (CoffeeGirl)
Thc - Overfire оч понравилась спасибо,

одна из моих любимых...

Quote (CoffeeGirl)
жду проды))

Quote (Dizi)
буду ждать продолжения)

обещаю с этим не затягивать....

Katiy Дата: Среда, 09.12.2009, 06:34 | Сообщение # 8
Сделайте меня супером!

Медали:
glennlove, это СССУУУПППЕЕЕРР....немного грустно, но что ж поделаешь..... хочу ещё, ещё и ещё...... wink Принимай меня в ПЧ wacko wacko wacko

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

Dizi Дата: Среда, 09.12.2009, 09:56 | Сообщение # 9
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
ну....я бы не спешила с выводами, хотяяяяя.......

dry хочешь сказать что мы не всё о ней знаем?!Она не такая милая как кажется?!
Quote (glennlove)
обещаю с этим не затягивать....

спасибо спасибо))

песни классные)))

я тут

Irsena Дата: Среда, 09.12.2009, 11:44 | Сообщение # 10
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
спасибо, что порекомендовала) Остаюсь тут)

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!

glennlove Дата: Среда, 09.12.2009, 14:06 | Сообщение # 11
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Katiy)
это СССУУУПППЕЕЕРР.

Ну спасибо, хотяяяяя.....если честно мне 1 глава не оч нравиться, она так себе....а вот что касается проды.....
Quote (Katiy)
хочу ещё, ещё и ещё...... wink Принимай меня в ПЧ wacko wacko wacko

с удовольствием. =))
Quote (Dizi)
хочешь сказать что мы не всё о ней знаем?!Она не такая милая как кажется?!

нет, сукой она не окажеться, она будет такой же милой, но легкомысленной...
Quote (Dizi)
песни классные)))

спасибо, я сама подбирала на свой вкус. мои любимые ))
Quote (Irsena)
Остаюсь тут)

ну и хорошо.

я рада что вам всем так нравиться
Заглядывайте почаще и приглашайте знакомых...
мы рады всем ))))))

glennlove Дата: Среда, 09.12.2009, 14:07 | Сообщение # 12
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 2 Знакомство с Америкой

Придя устраиваться на работу в музыкальный магазин, я оделась стильно, с небольшим намеком на эротичность и с легкой небрежностью. Хозяин - мистер Смит - был мной покорен и сразу же принял в штат. Мой акцент был едва заметен, но многие клиенты считали его игривым. Работа была не пыльная, интересная, к тому же платили прилично. И рядом была Линди - родная душа.
Каждое утро мы вместе ходили на работу и домой. Магазин был весьма популярен и там всегда было полно посетителей. Однажды туда пришла даже Николь Ричи, я её обслуживала и она показалась мне неплохой девчонкой.
Я не заметила, как пролетели первые месяцы новой жизни. Работали мы 5 дней в неделю по 8 часов в день, но это совсем не затрудняло меня, ведь мне больше нечем было заниматься. По сравнению с той каторгой, которую я себе устраивала дома, то есть на родине, чтобы съездить в Англию, эта работа просто сказкой.

Хозяйка квартиры разрешила мне поколдовать над интерьером и сделать косметический ремонт на мой вкус. Мы с Линди переклеили обои, а то старые нагнетали тоску. Я случайно капнула на нее немного клея, она отомстила мне и поставила отпечаток руки на штанах, я ответила ей тем же. В конечном счете, мы отмывались от клея не меньше часа. Во время перекрашивания рам и дверей, Линди не рискнула заляпать меня краской, хотя такая мысль у нее явно была. В Икее я оставила две месячных зарплаты, но, по-моему, оно того стоило. Я любовалась плодами нашей работы и фантазии, посиделки теперь проходили всегда у меня. Вышло очень неплохо.

Каждая суббота была нашей. Развлекаясь, мы вырабатывали новую традицию, как в России по четвергам банный день. Мы в шутку называли этот день "Днем Съема". В основном все знакомства с парнями проходили в барах, клубах и разных кафешках. Я даже поддалась искушению пару раз. Смутно помню, конечно, все это - алкоголь сделал свое подлое дело – но кровать я обновила быстро.

Однажды в кафе в торговом центре к нам подошли парни познакомится, один из них заинтересовался Линдой и пригласил её вечером в клуб.
Я осталась дома, решила устроить генеральную уборку и приготовить что-нибудь вкусненькое на ужин. В 11 я уже легла спать. Но через несколько часов в дверь кто-то позвонил, я испугалась, глянув на часы, поняла, что уже далеко за полночь. Медленно подойдя к двери, я посмотрела в дверной глазок. Там стояла Линди. Я поспешно открыла дверь и впустила её в квартиру. Она была немного пьяна и очень весела.
- Тори, ты не поверишь… - мы сидели на кухне и пили только что сваренный горячий шоколад. – Я так классно провела время! Он такой милый и общительный.
- Это хорошо.
- Да, он такой душка и так хорошо танцует. Как хорошо, что мы встретились, и как хорошо, что я согласилась с ним пойти, – она вся светилась, её глаза горели.
Она была младше меня всего на год, но я почему очень сильно чувствовала разницу. Мне казалось, что она стала моей младшей сестрой, за которой нужно приглядывать.
- Куда вы ходили? – на самом деле, мне было не особо интересно, я находилась в полусонном состоянии, но понимала, что отделавшись от неё, могу обидеть.
- Клуб называется «Ночной волк». Там столько людей отвисает, бывают даже знаменитости. Там была Лаура Доннелли, – она сделала глоток из кружки и прикурила сигарету.
– У Джимми есть друг, который хотел бы с тобой познакомиться.
- Правда что ли? – изобразила я наигранный интерес.
- Его зовут Клейд, ну, он не совсем прям ему друг, они вместе учатся. В общем, он приглашает тебя завтра вечером в кафе, ты пойдёшь? – она так быстро говорила, что я с трудом понимала слова.
- Свидание что ли?
- Ну, да! Хочешь, мы пойдём с вами? – её лицо так и озарилось улыбкой. Она была рада и за меня тоже.
- Я обещаю подумать над этим утром. Сейчас я просто не в состоянии что-либо решать, ладно?
- Хорошо. Тогда я пошла, – она потушила сигарету и допила свой шоколад. – Завтра воскресенье, что будем делать?
- Я не знаю. Мистер Смит звонил, просил до обеда поработать. Так что я уже буду дома, к тому времени, когда ты проснешься.
Я встала из-за стола, вымыла кружки и убрала их в шкаф.
- Тогда спокойной ночи, заходи завтра ко мне после работы.
Мы попрощались и она ушла. Я легла в постель и почему-то ещё долго не могла уснуть.

Утром я пришла на работу пораньше. Никого не было, на что я и рассчитывала. Открыв магазин, я перевернула табличку на окне «Открыто». Включила новый альбом группы «Paramore» и занялась своими привычными делами. Просматривая заявки на новые альбомы, я взглянула на стену - прошел час, стрелка на часах показывала 9 a.m. Я встала из-за стола и прошла в подсобное помещение, чтобы сделать себе кофе, но тут услышала, как открылась дверь и зазвонили колокольчики, висящие над дверью. Я пошла проверить кто пришел и отложила приготовление кофе на потом.
- Кто-нибудь есть? – услышала я мужской голос. Он исходил из музыкального зала с mp3 дисками рок-групп.
- Здравствуйте, чем помочь? – передо мной стоял высокий молодой парень с тёмными волосами и приветливо улыбался.
- Эээ... привет, – на его губах проступила слегка заметная, застенчивая улыбка. - Да, слушай, у вас есть альбом Джона Ли Хукера «Don't Look Back»?
- Наверное, есть. Я сейчас проверю по записям, – ответила я и прошла к столу, где лежал каталог со старыми записями, ещё не перенесенными в компьютер. Он прошел за мной.
- Ты никогда даже и не слышала о нём, верно?
- Почему же? Я слушала его композиции, когда училась в музыкальной школе. Это из разряда старого блюза и такое не часто спрашивают в магазинах.
Я открыла шкаф находящийся под столом и вытащила от туда большую стопку бумаг.
Вставая из-под стола, я увидела, как этот незнакомец сидит на его краю и улыбается. Я слегка замешкалась, но после положила огромную стопку журналов на стол и начала их перелистывать.
– Придётся подождать, – я, извиняясь, улыбнулась.
- Ничего, я не тороплюсь, – сказал он и взял другой журнал, чтобы помочь мне в поисках.
- Спасибо, – тихо сказала я. – Я тут недавно и не всё ещё знаю.
- А почему тогда одна?
- Вообще-то, сегодня у меня выходной, но босс попросил поработать, – пролистав первый журнал, я взяла в руки второй.
- Ясно. Не справедливо тратить выходной таким образом, – он тоже взял другой журнал. Я увидела, как он искоса на меня посматривает.
- А что ты в такую рань тут делаешь?
- Да вот, после очередного субботнего кон… похода в клуб, захотелось классики послушать, может, вдохновения прибавится.
- Для чего?
- Ну… - он начал лихорадочно соображать, я видела это по его глазам. – Я преподаю игру на гитаре в детском центре в «Кидстене».
Ответ был искренен, я поняла это по его голосу.
- Это здорово. Нашла! – в 5 журнале я нашла записи об Джонни Ли Хукере. – Его альбомы в третьем зале, я принесу.
Я встала из-за стола и медленно пошла к двери, ведущей в 3 зал. В отражении зеркальной стены я увидела, что он провожает меня взглядом. Но тут он посмотрел в отражение и наши глаза встретились. Он смущенно отвел взгляд и слез со стола. Я поспешила за нужной ему пластинкой.
- Вот, превосходная запись 97 года с бонусными изданиями и концертной записью.
Я вышла из зала и прошла к кассе. Он шел за мной, чуть медленнее, как бы изучая. Я чувствовала его тяжелый взгляд на своей спине. Встав за кассовый аппарат, я пробила чек и упаковала диск.
- Прошу, – я протянула ему маленький пакет с названием нашего магазина. – Двенадцать девяносто.
Он вытащил из кармана джинсов смятые деньги и кинул на стол. Когда я за ними потянулась, он взял мою руку в свою.
- Милый браслет, – он внимательно рассматривал браслет, подаренный мамой на мое восемнадцатилетние. – Золотой, а что за камни?
- Агат и рубин, – ответила я и отдёрнула руку. Он тут же опомнился.
- Спасибо за диск, – повертев в руках, он указал на пакет указательным пальцем. Я увидела на его руке множество разных браслетов и фенечек.
- Приходи ещё! – я улыбнулась ему самой обворожительной улыбкой, которая имелась у меня в арсенале. Он это заметил и уголки его губ дрогнули в ответном ударе. Что и говорить, преимущество было явно на его стороне. Такой улыбки я ещё ни у кого не видела, она была настолько искренней и соблазнительной одновременно. Его зелёные глаза победно сверкнули.
- До встречи, – сказал он и медленно, даже лениво развернулся и направился к выходу. Его походка была легкой и беззаботной. Уже у двери он вскинул руку вверх и помахал мне, не оборачиваясь. Жаль, что я не увидела его лица.
Он оставил меня одну в замешательстве и раздумьях. Откуда такой красавчик взялся?

Директор магазина, мистер Смит, задержался на два с половиной часа. Придя в магазин, он медленным шагом подошел к столу, за которым сидела я.
- Привет, Морган, – он поздоровался и открыл кассу, что бы пересчитать деньги, но я видела, что пришел он явно не для этого, так как был измотан и сильно нервничал. – Ты сегодня хорошо поработала, заслуживаешь отдых.
- Да? – я была удивлена его наглостью - вытащил меня в мой выходной, ещё и опоздал, а теперь вот… - Спасибо.
- У меня есть билеты на камеди-шоу в Вествуде, пойдёшь со мной? – он так нервничал, а руки его тряслись, я еле разбирала слова, но суть уловила.
- Я заслужила выходной, так? Так вот я хочу провести его тихо и спокойно, в домашней обстановке, не спеша попивая горячий глинтвейн, – я старалась говорить как можно вежливее , но сарказм так и вылетал из моих уст. – В другой раз. Может быть.
- Твоё дело, – он был оскорблен, но притворился, что ему нет до этого никакого дела и, забрав все деньги из кассы, попрощался со мной. – Твой рабочий день закончился на сегодня. Завтра в десять, как и всегда. И не опаздывай.
- Ладно, – можно подумать, я хоть раз опоздала. Меня его поведение тоже оскорбило. – До завтра.
Я встала, взяла сумку, кинула в неё журнал который читала, и вышла из магазина. Его поведение мне подпортило настроение. Но тут я вспомнила того брюнета и улыбка снова заиграла на моих губах.

=)))))))) biggrin

CoffeeGirl Дата: Среда, 09.12.2009, 14:32 | Сообщение # 13
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, ммммм, это был он да?да?ну конечно он))))))))) ты его так здорово описываешь, прям реальный Монро)))офигенно)
Quote (glennlove)
Но тут я вспомнила того брюнета и улыбка снова заиграла на моих губах.

как мне это знакомо happy вечно ненасытная ждёт продолжения)

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

shape-shifters Дата: Среда, 09.12.2009, 18:06 | Сообщение # 14
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, Я пришла!))
Здорово!)) Мне понравилось!))
С нетерпением жду продолжения!))

Мой первый фик -Суицид

Dizi Дата: Среда, 09.12.2009, 20:10 | Сообщение # 15
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
Я так классно провела время! Он такой милый и общительный.

хм...не верю..
Quote (glennlove)
– У Джимми есть друг, который хотел бы с тобой познакомиться.

не люблю((
я стала какой-то подозрительной dry
Quote (glennlove)
передо мной стоял высокий молодой парень с тёмными волосами и приветливо улыбался.

хм... это он?!

я тут

• Страница 1 из 61
  • 1
  • 2
  • 3
  • 60
  • 61
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх