Изо всех сил - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Изо всех сил
glennlove Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Навигатор:
Плей-лист №1
Плейлист №2
Плейлист №3
Плейлист №4
Плейлист №5

Глава 1 "Побег"
Глава 2 "Знакомство с Америкой"
Глава 3 "Тори, Тори…Виктория?"
Глава 4 "Я не вернусь?"
Глава 5 "Эффект русской водки"
Глава 6 "Уже Текила"
Глава 7 "Обрыв... пучина"
Глава 8 "Вычеркнем из памяти"
Глава 9 "Снова чёрная полоса"
Глава 10 "Голос"
Глава 11 "Отсутствие контроля"
Глава 12 "Тигр в клетке"
Глава 13 "Я не фанатка..."
Глава 14 "Не плох???"
Глава 15 "Я могу войти? В твою жизнь..."
Глава 16. Чип и Дэйл.
Глава 17 "Всё меняется (Часть 1)"
Глава 17 "Всё меняется (Часть 2)"
Глава 18 "Нет! Они мне нравятся…"
Глава 19 "Марисса"
Глава 20 "Реальность как она есть"
Глава 21 "Страх"
Глава 22 "Стоп, стоп, стоп..."
Глава 23 "Вернемся на шаг назад"
Глава 24 "Пережить и забыть, бы..."
Глава 25 "И что будет дальше?"
Глава 26 "Адекватное состояние"
Глава 27 "Подстава"
Глава 28 "Ради меня..."
Глава 29 "Никогда!"
Глава 30 "Ночь"
Глава 31 "Продолжение банкета"
Глава 32 "Ещё не вечер"
Глава 33 "Одна"
Глава 34 "Во дела"
Глава № 35 "90210"
Глава № 36 Парфюм
Глава № 37 Бойфренд? Нет...
Глава № 38 Уверенность
Глава № 39 Осколок
Глава № 40 Забудем
Глава № 41 Решение ясности
Глава № 42 Взаимная ненависть
Глава № 43 Мужчины
Глава № 44 Да или Нет
Глава № 45 Не на ту напали
Глава № 46 Иначе
Глава № 47 Планы
Глава № 48 Последний вечер
Глава № 49 Последняя ночь
Глава №50 Приехали
Глава № 51 Два чёрта и один ангел
Глава № 52 Змеиный яд
Для тех, кто забыл как выглядят наши герои
Глава № 53 Вивьен
Глава № 54 Правда
Глава № 55 И как это понимать?
Глава № 56 Всё просто замечательно!
Глава № 57 Кто бы мог подумать
Глава № 58 Куда ж ещё лучше?
Глава № 59 Взгляд со стороны
Глава № 60 Доверие
Глава № 61 Объяснения
Глава №62 К чёрту от сюда
Глава № 63 Возможности
Глава № 64 Решение
Глава № 65 Всё с начала
Глава №66 Попытка
Глава №67 Мне просто нужно было время!
Глава № 68 Живые воспоминания
Глава № 69 Пестики-тычинки
Глава № 70 Новости в эфире
Глава № 71 Другими глазами
Глава № 72 Другими глазами 2
Глава № 73 Другими глазами 3
Глава № 74 Другими глазами 4
Глава № 75 Другими глазами 5
Глава № 76 БАР
Глава № 77 Правда?
Глава № 78 Время
Глава № 79 Рок
Глава № 80 Один год
Глава № 81 Помни всегда
Глава № 82 Объяснимо и факт
Глава № 83 Последний взгляд

Главные герои:

Плейлист:
THC - Overfire
100 Monkeys - Smoke
100 monkeys - Poison Oak
Silversun Pickups - Rusted Wheel

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 14.12.2009, 21:54

Irsena Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:06 | Сообщение # 31
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
Надеяться то можно, но наш Джей не так банален, он ведь у нас чувак не простой ))))

не дождусь узнать, что он выдаст wink

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!

glennlove Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:54 | Сообщение # 32
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 4 Я не вернусь

Проснулась я рано. Я вообще плохо спала. Все мои мысли были где-то очень далеко. Вчерашний вечер прошел так жутко и одновременно отлично. Ведь я снова увидела его.
«Интересно, сколько время?» - подумала я и потянулась за будильником.
- ЧЁРТ!!! – я уже опаздывала.
Подскочив с постели, я побежала в ванную.
- О, Боже! – то, что я увидела в зеркале, было просто чудовищно.
Разбитая и опухшая губа, размазанный макияж, взлохмаченные волосы - да уж, зрелище не из приятных.
Быстро приняв душ, я побежала в полотенце на кухню, чтобы сделать кофе и что-нибудь кинуть в рот. Полностью приведя себя в порядок, я выбежала из дома и рванула на работу.
Подлетая к служебному зданию, я увидела как в двери только что зашла Линди, значит, я не совсем опоздала. Выдохнув, я спокойно открыла дверь и вошла.

Обернувшись, Линди подошла ко мне с таким измученным и виноватым лицом.
- Привет, – тихо проговорила она.
- Привет, ты почему не зашла за мной сегодня? Я чуть не опоздала, – по буднему ответила я ей.
- Не знаю, – с мгновение подумав, она спросила меня, - ты в порядке?
- Да, я в полном порядке, только вот проспала, – я сделала вид, что ничего не произошло, просто не хотела вспоминать плохого.
Мы прошли в подсобку и залезли в холодильник в поисках бутербродиков начальника.
- Я серьёзно, Тори, это он тебя так? – спросила она указывая на моё лицо.
- Линди, расслабься, волноваться не о чем. Моё лицо привыкло к побоям.
- Боже… вот сволочь, но как ты от него отделалась? – она прекрасно понимала, что я чего-то не договариваю.
- Да никак, он споткнулся и упал, ударившись о дверной косяк, – я села за столик и вытащила телефон. – Ты во сколько вернулась домой?
- Я не помню, но вскоре после того, как ты ушла. Спустя час, наверно, – она сделала глоток из стакана с лимонадом, - Джимми просил извиниться за Клейда.
- Все в порядке! Чем после работы займёмся? – у меня было предложение сходить в кафе поесть пирожных и выпить глинтвейна.
- Ну… Джимми позвал меня в кино… - смущенно проговорила она. – Если хочешь, я ему позвоню и отменю встречу, я пойду с тобой.
- Нет, что ты! Я наоборот хотела побыть дома и отдохнуть, – мне пришлось соврать. Не сложилось у меня, так зачем ей всё портить?

После работы мы пошли домой и я погрузилась в глубокие раздумья о прошлом, о России. Меня захлестнули тяжелые воспоминания и ностальгия. Приняв ванну, я сделала себе горячий шоколад и села перед телевизором, включив русский канал. Так приятно было услышать родную речь.
Допив свой напиток, я взяла телефон и набрала номер.
- Алло, оператор, я хочу поговорить с Россией, соедините…
- One second.
Я ждала пару минут и тут услышала гудки и кто-то ответил по тому номеру, который я назвала оператору.
- Алло, я слушаю, – до боли знакомый женский голос прозвучал на другом конце трубки.
- Тётя Марина, это я Тори, то есть Вика, Морган, – неуверенно проговорила я.
- О, Боже, деточка моя! Наконец-то ты позвонила, я так волновалась! Где ты? Что с тобой? Ты в порядке? – я слышала по голосу, что она действительно переживает.
- Я… у меня все хорошо. Я в Америке сейчас. У меня милая квартирка и соседи. Работаю и завела много друзей. Лос-Анджелес большой город.
- Лос-Анджелес?! Вот это да, ну ты даёшь. Я так за тебя рада. Надеюсь, ты счастлива?
- О да, всё хорошо. Мне тут нравиться. А как там... папа?
- Ну, всё по прежнему. Пьёт с Иванычем с третьего этажа. Зато нашел какую-то новую работу, денежка у него завелась, только он всё с Иванычем и пропивает.
- Ясно! – я тяжело вздохнула, другого я и не ожидала.
- Тут про тебя постоянно Машка и Таня спрашивают. Интересуются всё где ты и когда вернёшься, но я молчком, – рассмеялась тётя.
- Тётя Марина, скажите им, что я не вернусь. Я нашла место, где мне хорошо. Так и передайте, – грубо ответила я.
- Дорогая моя, но так же нельзя...
- А им можно было?! Ладно, проехали, было и было. Я ещё позвоню позже. До свидания!
- Удачи тебе, золотце.
Я повесила трубку. Да уж, легче мне не стало. Скорей наоборот…

В четверг, сидя на работе одна, я размышляла, глядя в окно, как долго тут идёт дождь. Это был мой первый дождь в Америке. Капельки воды стучали по крыше, стекая по стеклу. В магазине не было ни одного клиента. Чертовски скучно...
Я открыла дверь и вышла на крыльцо покурить. Дым выходил длинной струей из моих лёгких. Запах сигарет моментально растворялся во влажном воздухе. Было так одиноко. Я наблюдала, как по улице бежали дети, прикрываясь пакетами, чтобы не промокнуть.
Неожиданно на меня нахлынули воспоминания о субботней ночи. Но не о выходках Клейда, а о том парне, который мне помог, о Джее. Он казался другим, не таким, как обычные парни, он чем-то отличался от них. Смешно, но мне казалось, что я с первого взгляда поняла, что он другой. Что ему можно верить. Особенный незнакомец...

В субботу после обеда, я решила наведаться к Линди. Я не видела её почти неделю. Стоило появиться Джимми - она забывала обо всём на свете. Мы уже не так много общались, всё своё время она уделяла парню. Я не винила ее за это, а напротив - была рада, но в то же время скучала.
Я поднялась на этаж выше и постучала в дверь. Мне открыл Джимми без майки, кажется, я не вовремя.
- Эээ… привет. Позови Линду, – попросила я его.
- Линди! – крикнул он, но не пустил меня в квартиру.
Тут из двери высунулась лохматая голова моей подруги.
- О, привет Тори! Что-то случилось? – спросила она с улыбкой.
- Вообще-то, да. Дэвид вне себя, ты уже третий день не появляешься на работе, я думала, что ты заболела.
- Да, верно, я приболела, – она наиграно покашляла, прикрывая рот рукой. – Ты ведь меня прикрыла, да?
- Конечно! – сказала я и, развернувшись, пошла вниз.
Дверь захлопнулась и я услышала их хохот и визги.

Во вторник на работе после обеда я осталась одна. Линда отпросилась, сказав, что ей необходимо сходить к врачу. Мистер Смит уехал за город с какой-то девушкой развлекаться. Я осталась за главного. Людей было много, но я неплохо справлялась.
Помогая найти одной клиентке диск с записями группы AC/DC, я случайно уронила пару альбомов на пол.
- Я помогу! – подошел какой-то парень и помог мне их поднять. – Вот, держи.
- Спасибо большое, – я подняла на него глаза и увидела знакомое лицо.
- Не благодари, – его улыбка была такой милой, что я просто таяла.
- Ты уже не в первый раз мне помогаешь, – я расставила пластинки по местам и повернулась к нему лицом, не переставая удивляться красоте его глаз, – что хочешь послушать на этот раз?
- Вообще-то, я зашел просто так. Но можно и что-то взять, - с минуту он думал, - а есть The Stevedores?
- Да. У нас есть все! – я пошла к нужному стеллажу. Он последовал за мной.
- Как твой ротик? – спросил он.
- Прошу прощения? - меня возмутил его вопрос, что за наглость он себе позволяет?
- Губа? - он провел указательным пальцем по моей разбитой губе.
- Ой, не напоминай мне об этом, - я попыталась отшутиться, так как у меня подскочило давление от его прикосновения.
- Тебе не приятно вспоминать тот вечер? Ты не рада, что мы встретились тогда? – обиженно пробормотал он.
- Да нет, мне не хочется вспоминать о том идиоте, который это сделал, – раздраженно ответила я, вспоминая морду пьяного Клейда.
- Да уж, твой парень тогда явно перебрал...
- Что? Он мне вовсе не парень, я тогда с ним только познакомилась. Я же тебе говорила, что не знаю его…
- Не надо передо мной отчитываться, ты не должна, – перебил он меня. – Ты мне ничем не обязана. Любой бы тебе тогда помог.
Он натянуто улыбнулся, взял диск и пошел к кассе.
«Обиделся!» - подумала я. Надо исправляться. Я взглянула на часы, через пятнадцать минут заканчивается моя смена.
- Эй, а… ты сильно занят? Никуда не торопишься? – пройдя за кассу я как бы невзначай поинтересовалась у него о дальнейших планах.
- Ну, время пока есть, – растерянно проговорил он.
- Моя смена скоро заканчивается, можно сходить куда-нибудь перекусить, я приглашаю. Должна же я тебя как-то отблагодарить.
Я попыталась улыбнуться как можно обворожительней и в тоже время безразличней.
- Я не против, только перестань меня постоянно благодарить, – я завернула ему диск и протянула.
– Спасибо, я тогда тебя подожду на улице, мне ещё позвонить надо кое-кому.
- Хорошо, - я была рада, что он согласился.

CoffeeGirl Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:52 | Сообщение # 33
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
Я не видела её почти неделю. Стоило появиться Джимми - она забывала обо всём на свете. Мы уже не так много общались, всё своё время она уделяла парню.

как мне это знакомо)))
glennlove, интересная глава, скорее бы узнать как пройдёт у них этот перекус happy а если бы он моей губы коснулся я бы лежала на полу, это точно))

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

Da-Lila Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:36 | Сообщение # 34
Человек

Медали:
Очень интересно! Плиз, проду и побыстрее! smile

glennlove Дата: Суббота, 12.12.2009, 04:03 | Сообщение # 35
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (CoffeeGirl)
если бы он моей губы коснулся я бы лежала на полу, это точно))

если бы вы знали что со мной происходит когда пишу...ух=))
Будет момент (в будущем и я вам про него расскажу потом подробней)) короч когда мне пришла в голову эта идея, меня всю трясло и я сидела часа 2 меня пёрло вся на пазитиве и красная, не могла на месте усидеть, вся мокрая была...когда дописала аж заныла сама )))))))))))

Quote (Da-Lila)
Очень интересно! Плиз, проду и побыстрее!

спасибо! Рада что нравиться всем )))
прода завтра, после 4 где то будет, у меня философии 3 пары с утра ((((((((((

CoffeeGirl Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:51 | Сообщение # 36
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
) короч когда мне пришла в голову эта идея, меня всю трясло и я сидела часа 2 меня пёрло вся на пазитиве и красная, не могла на месте усидеть, вся мокрая была...когда дописала аж заныла сама )))))))))))

ммммммм)))интриганка!!!скорее бы этот момент! happy

glennlove Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:33 | Сообщение # 37
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (CoffeeGirl)
скорее бы этот момент!

ну до него ещё прилично. но я отмечу (напомню) его что было ясно про что я ...=))
ну не знаю, мне оч понравилось а там на любителя.....)

glennlove Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:35 | Сообщение # 38
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 5 Эффект русской водки

От лица Джея.

Я взял у неё из рук пакет с пластинкой одного из моих любимых исполнителей, поправил кепку и вышел на улицу. Прикуривая сигарету, я вытащил из кармана пиджака мобильный и набрал своего друга:
- Здорово, Бэн. Слушай, планы изменились. Я не смогу тебя заменить.
......
- Ты меня извини, конечно, но это твои заботы иметь дела с менеджерами. Тем более, я в этом сам ничего не смыслю, ты знаешь.
.......
- Бэн, слушай, я никак не смогу. Мне жаль, но у меня возникли срочные дела. Не хотел тебя подводить, а Эмили всё поймёт, она же тебе всегда и во всём верит.
.......
Я рассмеялся и положил трубку.
Убрав телефон обратно в карман, я глянул в окно на девушку в магазине. Она была красива, черты лица были такими тонкими и привлекательными, глаза очень глубокими. Сразу было видно, что она намного старше своих лет. Это было заметно даже по тому, как она двигалась - очень грациозно и достойно. В её бесконечно синих глазах хотелось утонуть как в океане. Я ещё раз взглянул на неё. Ну, чего в ней такого особенного? Самая обычная девушка, ничем не приметная, совсем не яркая, но, Боже… она была настоящей.
Тори отсчитывала сдачу какому-то пареньку за компьютерную игру. Её лицо так озарялось улыбкой, глядя на этого малыша! Она любит детей - ещё один плюс, у нас много общего. Возможно, она не будет против после обеда сходить со мной на занятия в детский центр.
Определенно стоит попытаться. Я ведь ничего не теряю, и она сказала, что парня у неё нет. Но она казалась слишком идеальной. Такой счастливой и радостной. Что-то было здесь не так, но что могло это быть? Она была такой доброй и красивой, просто удивительной. Не могла же быть она на самом деле такой. В Лос-Анджелесе, таких людей быть не может, здесь всё фальшивое и на играное. И она так добра ко мне, с чего бы это...О чём это я думаю вообще, за такое долгое время наконец-то встретилась такая девушка, а я сразу ищу в ней изъяны. Не всем же быть как Андреа, на взгляд милая, а потом оказывается двуличной стервой, которая встречается с тобой ради денег и популярности. К чёрту....
Я бросил окурок на асфальт, затушив его ботинком и пошел прочь. Мысли метались в моей голове таким ураганом, что было сложно сосредоточиться на чем-то одном. Меня снова охватила злость. Со мной так нельзя играть! Я бы не сказал, что любил ее, это было бы неверно. Мы были вместе не долго и спасибо Бену, который во время открыл мне глаза. Обидно только что я поверил этой ... С такими как Андреа я больше не связываюсь. Мне нужны настоящие отношения, а не предварительный сценарий, с отчётам журналистам.

Я сразу пошел в детский центр, хотя до начала занятий оставался еще час. Мне было необходимо время, чтобы расслабиться и настроиться на музыку. Узнав, что я преподаю детям, Тори ни чуть не удивилась, это было для неё обычным делом, а Шон и Джаред, узнав об этом, просто рассмеялись, посчитав меня дурачком.
Настроив гитару, я стал подбирать аккорды. Настроение как раз способствовало написанию новой музыки. "Мелодия получается красивая, надо бы записать", - подумал я. Вытащив из сумки свой дневник с личными записями, я прикинул несколько нот. В нём я обычно хранил свои стихи, песни и кое-какие мысли. Это мелодия мне напоминала о синих глазах девушки.
- You poison…poison oak… you real what you some, - напев слова под гитару, я пришел к выводу, что дома над этим обязательно поработаю.
- Poison voice… Little see a way…little see a long…
Откинувшись назад на подушки, я вспомнил о Тори. Сам принял её приглашение пойти пообедать и сам же ушел, не сказав ни слова. Наверное, я сильно ее обидел, нужно будет обязательно извиниться. Хотя... кто мы друг другу? Только друзья и то, с маленькой буквы. Все должно решиться само собой. Но почему тогда мне не даёт покоя тот факт, что я бросил её, одну...
Тут в дверях показались мои ученики. Эти занятия неплохо отвлекают меня от мира, в котором я живу. За этот час я могу почувствовать себя человеком, самым обыкновенным и настоящим человеком, а не куклой с телеэкрана. Завтра зайду к Тори и сам приглашу ее куда-нибудь. Надеюсь, она простит мою сегодняшнюю выходку.

От лица Тори.

Я закончила с последним клиентом и зашла в подсобку забрать пальто и шарф. В последнее время на улице порядком похолодало. Попрощавшись с администратором Келли, я с улыбкой вышла на улицу.
Джей сказал, что будет ждать меня здесь, но его нигде не было. Улица пустая от и до. Я постояла минут 15, успела выкурить несколько сигарет, а он так и не появился. "Какая же я дура, - пронеслось у меня в голове, - поверила, что он свободен. Наверняка, у него есть девушка и он просто не хотел меня обидеть". Я развернулась и быстрым шагом направилась к дому.

На следующий день после работы я хотела провести время с Линдой, но она снова была занята с Джимми. К вечеру, меня это даже порадовало, было время заняться собой.
Я снова решила позвонить домой.
- Добрый день, оператор. С Россией можно поговорить? Геленджик, пожалуйста…
Я почему-то была в немного в приподнятом настроении, хотя на то совершенно не было повода:
- Здравствуйте, тётя Марина. Это Вика. Как у вас дела? Соскучилась, вот и решила позвонить.
- Привет, деточка! Ой, Викуся… а у нас беда. Папка твой скончался... – она всхлипнула.
– На утро после пьянки с Иванычем его соседка нашла у двери лежащим. Господи, говорила же я ему - столько пить - сердце не выдержит... вот и получилось, - она снова всхлипнула.
- Ты не переживай, родная моя, похороны мы организуем сами. С квартирой сама решай, что делать, хочешь продашь, а хочешь себе оставь, детям будет…
Она всё говорила и говорила, но трубка давно валялась в мои ногах, ее слова не долетали до моих ушей. В моей голове была только одна мысль: «Я одна! Ни мамы, ни папы, ни друзей, ни подруг, ни парня любимого, НИКОГО… »

Я моментально накинула на себя куртку и прямо в тапочках побежала в ближайший магазин. Как это не было банально, но мне тупо хотелось нажраться и забыть обо всем. Моя нервная система, видимо, дала сбой. Это был предел, папина смерть - последняя капля.
На часах было уже около десяти вечера, на улице было темно и холодно. К тому же начал накрапывать мелкий дождь.
- Дайте мне «Пять озёр», - сказала я продавщице, та внимательно оглядела меня с ног до головы.
- 0,5?
- Литровую давайте, – ответила я хриплым голосом.
- Что-нибудь ещё?
- То, что может понадобиться мне утром - минералки, лимон и что-нить поесть, – я рассмеялась, а продавщица посмотрела на меня как на ненормальную. Наверное, я выглядела именно как пациентка клиники для душевнобольных.
- А вам 21 уже есть?
- Да, уже все 22. Давай быстрее! – я ответила очень грубо, резко выхватила бумажный пакет из ее рук и направилась к двери.
На выходе я неожиданно налетела на какого-то человека, что ж, бывает...
- Осторожней! Эй, это ты? - конечно, это был Джей.
- Привет, слушай извини, что я тогда ушел, у меня возникли срочные дела. Я заходил сегодня, хотел… - он начал виновато оправдываться, но тут взглянул на меня внимательно и переменил тон:
- Ты в порядке? - строго спросил он.
- А какая тебе разница? Ты мне кто?! – мой голос дрожал, я хотела скорее уйти, боясь разрыдаться прямо у него на глазах.
- Никто, - оторопел он, - но если я спросил, значит мне это важно.
Он сказал это так легко, даже не подозревая, что значили его слова для меня. Я даже родному отцу не была важно, как я могу что-то значить для него? Как я вообще могу для кого-то что-то значить? Я привыкла жить иначе... На мои глаза навернулись слезы, тело начинала бить мелкая дрожь. Он это заметил и попытался обнять меня.
- Оставь меня в покое! Я не верю тебе! Отстань от меня! - я убежала прочь, даже не обернувшись на него. Мне было совершенно плевать на то, что он обо мне подумает. Я его толком не знаю, он меня тоже. Так что квиты...
Я быстро забежала в свой подъезд, громко хлопнув дверью. На лестнице у моего этажа стояла Линди.
- Тори, привет. Куда ты пропала? Как ты? Я тебе звоню… Что-то случилось?
- Да отстаньте вы все от меня!!! – прокричала я, впопыхах открывая дверь. Линди успела войти следом.
- Что случилось? - повторила она.
- Тебе какое дело? Зачем пришла? - Прокричала я.
- Почему ты на меня кричишь? Что я тебе сделала? – Не понимающе пробурчала она, но не обиделась, поняв что что-то произошло.
Я быстро прошла на кухню, достала из пакета водку, открыла и налила себе полный стакан. Линди последовала моему примеру - достала из шкафа еще один стакан и налила столько же себе.
- За что пьём? – в недоумении спросила она, поднимая стакан вверх.
- За моего отца, пусть земля ему будет пухом, – я сказала это по-русски, без всяких эмоций. Линда меня поняла и, не чокаясь, мы выпили залпом.
Я села, налила ещё. Линда нарезала лимон и вытащила холодильника вчерашний салат. Потом она сходила на балкон за пепельницей и сигаретами.
- Царство небесное твоему папе, – эти слова были произнесены тоже на русском, но с акцентом.
Мне стало ещё больнее. Сердце словно превратилось в какой-то невероятного веса камень, который своими острыми краями буквально резал мою грудь. Слёзы полились рекой, я рыдала в захлёб, но Линди меня даже не трогала. Она молча курила и лишь изредка поглядывала на меня. Чуть успокоившись, я тоже вытащила сигарету из пачки и закурив, наконец-то заговорила:
- Он начал пить... В общем, сердце не выдержало.
- Мне жаль, Вика, – сказала она.
- Нет,Линди, я не Вика больше. Я Тори. Вика осталась в России.
После небольшой паузы я добавила:
- Теперь и у меня никого нет...
- А как же я? Я всегда рядом.
- Тебя не было и его не было...
- Кого? – переспросила Линди.
- Никого, забудь!
- Нет уж. Начала - договаривай. О ком ты? - Она быстро ухватилась за новую тему, что бы не напоминать мне о горестных мыслях.

Я впервые рассказала всю историю, связанную с Джеем, вплоть до того, как встретила его у магазина час назад. И о том, как я ему нагрубила тоже рассказала.
- Ну, дорогая... ты ни в чем не виновата. Он же не дождался тебя после смены, да и тут не вовремя оказался, - она всеми правдами и неправдами пыталась меня утешить.
- Я пришла, решила позвонить домой - чтобы хоть как-то привести себя в норму, а там... Я чувствую, что еще немного и мои нервы просто не выдержат, понимаешь? - я с мольбой посмотрела в ее глаза.
- Это просто какая-то нескончаемая черная полоса, она никогда не сменится белой... Я не знаю, как они будут организовывать похороны, я ничего не знаю... Он же немец - Морган, и у них там все по-другому, - я снова начинала захлебываться в истерике. - Боже, что мне теперь делать? Я так устала...
- Тори, не волнуйся об этом. У тебя на Родине ведь есть кому этим заняться, верно? - она села напротив меня на корточки и положила руки мне на колени. Я кивнула.
- Есть соседи и друзья, которые обо всем позаботятся.
- Я должна вернуться домой, - еле слышно проговорила я.
- Не думаю, что это хорошая идея. Ты посмотри в каком ты состоянии. Тебе еле-еле хватило сил приехать сюда, чтобы хоть как-то отвлечься от этой рутины. Пока тебе тяжело, но со временем все наладится, я тебе обещаю! Рано или поздно плохое сменяется хорошим. Поверь, мне тоже было тяжело, но... но я живу дальше, я не думаю о прошлом, я живу настоящим! Если ты поедешь домой, у тебя точно не будет сил вернуться обратно. Выбирай, что тебе ближе.
С минуту я обдумывала ее слова. Ну, как обдумывала? Они просто крутились у меня в голове без всякого анализа. Я просто уже не в состоянии была думать. Но в принципе, где-то в глубине души я понимала, что Линда права. Если я вернусь в Геленджик, я больше не смогу приехать сюда. Меня затянет эта чертова рутина. А что у меня там осталось? Дом? Да к черту дом... Тётя? Она всего лишь, тётя, не мать. У нее своя семья. Тем более, я всегда могу ей позвонить. И вот еще один аргумент - чтобы купить билет на самолет, мне придется влезть в долги.
- Спасибо тебе, Линди... ты настоящая подруга. Нечего мне там делать.

Линди подменила меня на работе, поэтому я проснулась только в полдень. Голова болела жутко и очень хотелось пить – эффект русской водки. Прям как дома. Я приняла горячую ванну, позавтракала, привела себя в порядок - насколько это было возможно. Потом оглядела критическим взглядом квартиру и решила, что пришло время генеральной уборки.
В три часа всё уже было в идеале, но я не могла остановиться, мне нужно было еще чем-то себя занять. И я решила приготовить ужин - позову Линди и Джимми на ужин, выпьем бутылочку вина и просто поболтаем.

* * *
Линда пришла на работу и, сообщив мистеру Смиту о том, что Тори сегодня не придёт, приступила к работе. В два часа в магазин зашел парень, он обошел весь магазин с ищущим взглядом и только потом обратился к Линде.
- Привет, а скажи, Тори работает? Морган, кажется?
- Нет, её сегодня не будет. И завтра, скорее всего, тоже, – она дальше занялась своими делами, но парень явно ждал продолжения разговора.
- А ты не знаешь, что у неё случилось? – он казался озабоченным её состоянием.
- А ты кто ей? – Линди удивилась.
- Ну… не знаю. Другом назваться не могу, знакомый, наверное, – чуть подумав, ответил он, туманно глядя куда-то в сторону.
- Ты Джей? – и тут до неё дошло.
– Ну ты блин, уф! У неё тут такое случилось… ты на неё не обижайся, в общем, ладно?
- Ты её видела вчера? – он был немного озадачен.
- Да, мы соседки. Она узнала вчера, что у неё отец в России умер. Понимаешь? Еще и мама недавно умерла, так что ее можно понять... – она говорила шепотом, чтобы никто больше не услышал.
- О, вот как... Я понял, что у нее что-то случилось, но что настолько... Боже... – он был поражен. – Скажи мне её адрес, пожалуйста.
- Знаешь, я думаю, что она не одобрит, прости, – Линди замотала головой.
- Мне надо с ней встретиться, - он говорил так искренне, что Линда просто не могла устоять его обаянию.
- Тогда... приходи сегодня в «Бронз» - это бар в нескольких кварталов от сюда, я постараюсь ее вытащить.
- Я знаю его, – поспешно ответил он.
- Только, если она все же согласиться, чур не слова о том, что это я тебе ее сдала, ок?
- Ок, большое спасибо тебе. Я надеюсь, что она придет.
- Ладно. Тогда до вечера, – Джей улыбнулся и вышел из магазина.
- Вот это да... ну, и дела... – восхищенно проговорила девушка вслух.
- Простите, можно вас? – крикнул клиент откуда-то из зала.
- Уже бегу!
Она встала и поплелась работать.

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 14.12.2009, 18:09

CoffeeGirl Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:45 | Сообщение # 39
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
Да... Тори в чём то не позавидуешь sad
glennlove, а там что Джея никто не узнаёт?)))

glennlove Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:34 | Сообщение # 40
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
CoffeeGirl,
Quote (CoffeeGirl)
а там что Джея никто не узнаёт?)))

ну там просто люди более спокойные и уже привыкшие, к тому же они же не ходят с надписями на лбу "Я Джексон Рэтбоун суперстар" =))) маскируются как то под обычных, к тому же, это же не центр Л.А.

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:12 | Сообщение # 41
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
cry cry cry прочитала 2 главы сразу! отпад!!!!!!!!! glennlove, ты гений!!!!!спасибо тебе большое!!!!!!!проду!!!!!!!1

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

CoffeeGirl Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:18 | Сообщение # 42
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, аааа, ясно)))))
я даже не знаю смогла бы я претвориться что не узнала, чтобы он не подумал что я безумно люблю его biggrin нет не получилось бы))) скорее продочку)

glennlove Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:55 | Сообщение # 43
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Ну я ж говорю что в Л.А. люди просто привыкли и не обращают внимания, к тому же они одеваются как все и никто даже бы не подумал...

прода скора

glennlove Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:25 | Сообщение # 44
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ЭсмеКаллен)
glennlove, ты гений!!!!!спасибо тебе большое!!!!!!!проду!!!!!!!

Спасибище огромное за такие яркие коменты, мне до чёртиков приятно и я очень рада что всем так нравиться )))
будем стараться и дальше

glennlove Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:34 | Сообщение # 45
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 6 Уже Текила

- Да, брось Тори…Будет весело! Пошли. – Линди пыталась уговорить меня развеяться вечером, сидя за чашечкой кофе в кафе-мороженом возле дома.
- Извини Линди, но я не могу. – Я отпила чуть от кофе-гляссе, он был ещё горячим. – Не то, что бы я не хотела, просто…Ну как я могу веселиться, когда у меня такое случилось? – Я машинально всхлипнула, воспоминания.
- Поэтому я и говорю, что надо сходить, повеселиться. Развеемся, парней поклеим. Пошли. Нельзя дома сидеть всё время. – Она взяла меня за руку и попыталась как можно убедительней говорить. – Ты и до этого случая из дома три недели не выходила, совсем, у тебя даже кожа стала серой, она солнца не видит совсем.
- Линди, я ценю…но не могу. Мне одиноко и больно. – Я вытащила из кармана пиджака пачку Vogue и прикурила одну сигарету. – Я одна и никому не нужна, даже ему.
- Кстати, Джей сегодня приходил в магазин, извинялся. – Как бы невзначай сказала Линди.
- Да? А что ещё говорил? – Меня заинтересовало это дело.
- Ничего. – Она по дьявольски улыбнулась и подняла на меня глаза, - Он заходил за каким то фильмом и просто обмолвился о тебе, ничего такого.
- Понятно. – Не могу сказать, что я была разочарована.
Я ни на что толком не надеялась, он был таким высоким и красивым, а держался на людях, как аполлон. Только по его походке можно было сказать, что он выше всех остальных, но не по росту. А я? Я не для него.
- Тори, ты не должна зацыкливаться на своих проблемах. Живи дальше. Пошли… - Она с надеждой улыбнулась мне.
- Линди, мой отец только что умер, мама тоже из жизни ушла, я сирота, мне некуда вернуться и у меня никого больше нет. – Я с трудом выдохнула воздух. – Пошли и напьёмся в хлам.
- Да!!! – Захлопала в ладоши девушка и громко рассмеялась.
- Ну не кричи ты так! – Попыталась я успокоить её. – Пошли домой.
- Нет! Мы пойдём по магазинам и купим что-нибудь новенькое. – Она схватила меня за руку, взяла сумки и потащила в сторону торгового центра.

Мы потратили почти два с половиной часа на шопинг. В итоге, вещи и аксессуары, которые мы купили, были просто потрясными. Нашему таланту в подборе одежды не было равных. Два неповторимых вкуса. Мы соединили два образа, Линди была склонна к глэму, а я к металлу. Такой а-ля рок 90-ых и получился. Но такие сексуальные, мы сами просто балдели.
Счастливые и довольные мы отправились домой. По дороге забежали в магазин и купили перекусить что-нибудь, чтобы не тратить время на приготовление ужина.
- Давай, беги в душ, я тоже. Через час буду у тебя. – Прокричала Линда на лестничной площадке этажом выше меня, заходя уже в свою квартиру
Я бросила все покупки в комнату и побежала скорее в горячий душ. Смыв всю усталость и тщательно вымыв волосы, я побрила все места, которые в этом нуждались и сделала маску на лицо, что бы кожа была нежной как попка младенца. Выйдя из душа я побежала на кухню, поставить что-нить на стол. Пока готовила и накрывала, пришла Линди.
- Я готова! – Забежала она ко мне на кухню в халате и словно в кабаре начала танцевать труся мокрой головой. Мы смеялись.
Чуть перекусив, мы занялись внешностью. Наши тела покрыли ароматическими маслами-лосьонами, волосы забрызгали увлажняющими спреями, маникюр и педикюр не заставил себя ждать. Макияж получился очень ярким и со вкусом стиля, так же как и укладка наших волос.
- Линди, а зачем всё это? Ну, к чему мы так стараемся? Джимми туда придёт? – Докрашивая ресницы перед зеркалом-трюмо, спросила я Линду, которая зканчивала накручивать волосы на плойку.
- Нет! Я ему сказала, что сегодня буду занята и вообще, я хочу оторваться. Мы так давно никуда не ходили и не веселились. – Она загадочно на меня посмотрела и произнесла томно, - Кто знает, может сегодня мы встретим наших принцев.
- Ага, как же. - Рассмеялась я. – Встретили уже принца одного, остался валять возле туалета. Больше таких принцев сортирных мне не надо.
- Эх, ну кто знает, кто знает. – Глубоко вздохнула она, и я не заметила улыбку скрывающуюся у неё на лице.
- Ну я готова! – Я зашла на кухню и села за столик, где уже всё было готова. – Только одеться осталось.
- Наконец-то, я давно готова. – Она села напротив. – Ну что, выпьем за удивительный вечер. Будем надеяться, что всё пройдёт отлично. – Она подняла бокал с Текилой вверх и произнесла тост, после чего мы чокнулись и выпили, закусив лимоном.
- Не могу понять, чего мне хочется, то ли водки, то ли коньяка…
- Ага, то ли секса. – Рассмеялась Линда.
- Эй…С этим у меня проблем нет. Но я не хочу с первым попавшимся парнем…Наверно я старомодна, но я хочу хотя бы испытывать какую то симпатию к этому парню, про любовь я уже молчу. – Мы выпили ещё по стопке и я залезла в холодильник за сыром.
- А какой тип тебе нравиться? – Спросила она меня и я задумалась. Пыталась вспомнить какой был мой последний парень в России, но перед глазами всплывал образ Джея.
- Ну, он должен меня понимать без слов, не без чувственный чурбан, что бы был настоящим, красивым само собой, но не как с обложки журнала – плейбой мне не нужен, естественность меня всегда привлекала. Ещё было бы не плохо, если бы этот парень умел ладить с детьми, я их очень люблю. Музыкальные данные не обязательны, но какая девушка не писается когда парень умело, обращается с гитарой, значит и в постели он такой же умелый. – Перед глазами поплыли образы и я быстро попыталась их отогнать. – Я не люблю, когда всё на камеру, показуху призираю. Ой, что это я…всё о себе. – Я прикурила и затянулась. – А ты от каких таешь?
- От таких как Джимми. – Коротко и ясно ответила она. Хотелось бы и мне так сказать, но…он не со мной, его нет.

В семь мы стали одеваться, в восемь были полностью готовы.
- От нашего прикида, все упадут. – Восторженно подытожила Линн.
- Мне в этом не очень уютно. По моему, слишком вызывающе и откровенно как то. Я похожа на уличную девку. – Я стояла и пыталась поправиться перед зеркалом. Наряд был шикарным, ничего не скажешь, очень стильно, но всё же не моё.
- Да ты выглядишь потрясно! – Восхитилась она мной. – И Причёска и макияж и наряд – богиня одним словом.
- Спасибо! – Поблагодарила я подругу и пошла за сумкой в другую комнату. – Ты тоже потрясно выглядишь! Был бы там Джимми, он бы не устоял.
- А я планирую и без него оторваться? – она лукаво улыбнулась.
- В смысле? Ты хочешь кого-то другого цепануть? – Меня это немного ошарашило, ведь я думала, что она его любит.
- А почему бы и нет. В конце концов, я молода и никому не принадлежу. – Она накинула на плечи кожаную куртку и поставила руки в бока. – Я права?
- Относительно. То есть, я считаю, что ты права, но сама бы так не смогла. Ты смелая! – Я взяла ключи, и мы вышли из квартиры, закрыв дверь, начали спускаться по ступенькам подъезда в низ. – Для меня любовь, это и есть принадлежность к этому человеку, ну…типо того.
- А я что, говорила, что люблю его? – она рассмеялась. – Да с Джимми хорошо, но он не серьёзный в этом плане, вроде.

Мы медленно пошли к бару, стуча каблуками об асфальт. Холодный ветер обдувал наши лица, а ночной воздух заставлял тела дрожать, но мы были в предвкушении отличного вечера, поэтому не обращали на это внимания.
- А что это вообще за место? Куда мы идём?
- Ну, это бар, клуб, не знаю точно. Там вроде клубная музыка. Он весьма популярен среди звёзд музыки и кино. Туда заглядывают те, кто ищет отдыха от журналистов и папараций, он типо закрытый. – Рассказала мне Линди про ночное заведение, в которое мы направлялись.
- Есть вариант потусить, с какой-нить голливудской звездой, типо Зака Эфрона? И набиться в подружки к Линдсей Лоэн? – Я рассмеялась. – Это будет забавно.
- Вообще то, да. Но я надеюсь, что мы их не встретим, с куклами не интересно ведь. – Мы снова рассмеялись и ещё громче. На нас обернулись впереди идущие парни.
- Какие цыпочки, смотри!!! – Крикнули они нам.

В баре, было не так то уж и много людей, я ожидала большее столпотворение. Но было уютно и комфортно, обстановка к этому располагала, наверняка дизайнер воспользовался техникой фэн-шуй. Освещение было тусклым, но это только радовало. Было довольно накурено, но вентиляция работала хорошо. Огромный танцпол в центре был заполнен до отказа, никто не сидел за столиками. На втором этаже на балконах, с которых было всё видно, находились вип-места. Всё видно, а тебя нет. Я сразу обратила на них внимания, там никого не было, мне так показалось. Интересно, удастся ли мне туда попасть.
- Круто, да! – Крикнула мне на ухо Линди.
- Да! Не плохо! Пошли в гардеробную, оставим верхнюю одежду и найдём столик. – Предложила я.
- Да! Пошли.
Оставив вещи и получив номерки, которые были брошены в сумки и тут же забыты, мы двинулись к барной стойке.
- Что будем пить? – Подошел к нам симпатичный бармен.
- Мне водки, чистой. – Сразу же ответила я. Но он продолжал на меня смотреть и ждать заказа, думая что я шучу. – Я серьёзно, водки мне. – Сказала я уже на русском. – Тогда он улыбнулся и потянулся за бутылкой.
- А мне…Я буду коньяк тогда. – Соблазнительно улыбнулась она парню, стоящему за стойкой. – С лимоном.
- Сейчас будет леди.
Мы взяли наши бокалы и двинулись дальше. Встав в стороне от сцены, мы облокотились на колонку и наблюдали за танцующими. Я завидовала Линде, она была уже на веселе, и еле стояла на месте. Её так и тянуло в пляс. Музыка была заводная, но я была ещё не готова.
- Линда, ты хочешь танцевать? – Спросила я.
- Да!!! Завизжала она уже хотела, было потянуть меня за руку, присоединиться к танцующим, но я её перебила.
- Ты иди, а я возьму себе ещё, - Ткнув пальцем в пустой стакан, я продолжила, - и присоединюсь к тебе.
- Ладно. - Обиженно проговорила она и тут же расплылась в счастливой улыбке.

Я пошла обратно к барной стойке. Присев на высокий стул, я положила сумку перед собой и жестом подозвала бармена.
- Ты снова здесь крошка. – Промурлыкал он, явно пытаясь меня зацепить.
- Да, я тут и налей мне Текилы. – резко ответила я, показывая что не расположена к его играм.
- Сейчас. – Тут же ответил он, с такой же грубостью и какой-то злостью во взгляде.
Мне было плевать, что он обо мне думает. Я себя ужасно чувствовала, такое одиночество и никчемность. Хотелось напиться и забыться.
- Держи, малышка. 20 баксов. – Тут же сказал он мне, я подняла на него свой взгляд не понимая откуда столько грубости…
Тут на стойку кто-то кидаёт купюру в 50$ и садится рядом со мной.
- Ты не против? – Спросил он меня.
- Да нет. – Смущенно ответила я, не поднимая взгляда и отпила из стакана обжигающий горло напиток.
- Это за неё! А мне виски. – Сказал он бармену, тот тут же повиновался.
- Ты сегодня потрясающе выглядишь!
- Сегодня? А мы встречались раньше? – Я удивленно подняла голову и взглянула ему в глаза…и зря. Я чуть было не упала со стула. Его глаза так и призывали утонуть в них и он, явно знал об этом. – Прости, я тебя не сразу узнала.
- Ничего. Что ты пьёшь? – Спросил он своим таким сладким голосом.
- Эм…уже Текилу. – Смущенно ответила я. Он же улыбнулся.
- Как тебе вечер? Нравиться здесь?
- Не особо. Скучновато, и танцевать даже нет настроения. - ответила я ему. - А ты что здесь делаешь?
- Мы с друзьями, - он указал рукой в сторону трех парней у сцены, которые танцевали с Линдой, - решили отдохнуть сегодня и вот, мы здесь.
- Ясно. - я выпила стопку залпом и подозвала жестом бармена, - налей ещё.
- Может сбавишь обороты? - Джей положил руку мне на плече, - полегче бы.
- Мне нечего терять, а сюда я пришла с мыслью напиться. - был ли смысл, хоть что то скрывать или пытаться ему что то объяснить, не думаю. Алкоголь уже ударил мне по мозгам и я стала более уверенной в себе.
- У тебя что-то случилось? Что то плохое? - он внимательно на меня посмотрел и показал всем своим видом, что готов меня выслушать.
- С чего начать? - слова из меня так и полились, - с того, что моего парня забрали в армию на войну в России? Или как мой отец начал пить? А может от туда, когда скончалась моя мать, а папа начал избивать и унижать меня? После чего я решила всё бросить и бежать, оказавшись здесь. А совсем недавно узнаю, что мой отец спился и теперь лежит в могиле. - я говорила быстро, и не знала понимает ли он меня. Из глаз текли слезы, но я была уверена в том, что он не станет смеяться. - интересная история?
Он молчал, видимо подбирал нужные слова.
- Мне жаль.
- Да уж, мне тоже. - в этот момент бармен поднес мне стакан и бутылку Текилы.
Я выпила содержимое и съела кусочек лимона, лицо чуть перекосило, но я сдержалась и повернулась к Джею с улыбкой.
- Чем ты занимаешься?
- В данный момент, разговариваю с тобой, - улыбнувшись ответил он и взял мою руку, - потанцуем?

Наряд Тори для похода в "Бронз" -

Наряд Линды для похода в "Бронз" -

Сообщение отредактировал glennlove - Воскресенье, 13.12.2009, 20:41

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх