Проснулась я рано. Я вообще плохо спала. Все мои мысли были где-то очень далеко. Вчерашний вечер прошел так жутко и одновременно отлично. Ведь я снова увидела его. «Интересно, сколько время?» - подумала я и потянулась за будильником. - ЧЁРТ!!! – я уже опаздывала. Подскочив с постели, я побежала в ванную. - О, Боже! – то, что я увидела в зеркале, было просто чудовищно. Разбитая и опухшая губа, размазанный макияж, взлохмаченные волосы - да уж, зрелище не из приятных. Быстро приняв душ, я побежала в полотенце на кухню, чтобы сделать кофе и что-нибудь кинуть в рот. Полностью приведя себя в порядок, я выбежала из дома и рванула на работу. Подлетая к служебному зданию, я увидела как в двери только что зашла Линди, значит, я не совсем опоздала. Выдохнув, я спокойно открыла дверь и вошла.
Обернувшись, Линди подошла ко мне с таким измученным и виноватым лицом. - Привет, – тихо проговорила она. - Привет, ты почему не зашла за мной сегодня? Я чуть не опоздала, – по буднему ответила я ей. - Не знаю, – с мгновение подумав, она спросила меня, - ты в порядке? - Да, я в полном порядке, только вот проспала, – я сделала вид, что ничего не произошло, просто не хотела вспоминать плохого. Мы прошли в подсобку и залезли в холодильник в поисках бутербродиков начальника. - Я серьёзно, Тори, это он тебя так? – спросила она указывая на моё лицо. - Линди, расслабься, волноваться не о чем. Моё лицо привыкло к побоям. - Боже… вот сволочь, но как ты от него отделалась? – она прекрасно понимала, что я чего-то не договариваю. - Да никак, он споткнулся и упал, ударившись о дверной косяк, – я села за столик и вытащила телефон. – Ты во сколько вернулась домой? - Я не помню, но вскоре после того, как ты ушла. Спустя час, наверно, – она сделала глоток из стакана с лимонадом, - Джимми просил извиниться за Клейда. - Все в порядке! Чем после работы займёмся? – у меня было предложение сходить в кафе поесть пирожных и выпить глинтвейна. - Ну… Джимми позвал меня в кино… - смущенно проговорила она. – Если хочешь, я ему позвоню и отменю встречу, я пойду с тобой. - Нет, что ты! Я наоборот хотела побыть дома и отдохнуть, – мне пришлось соврать. Не сложилось у меня, так зачем ей всё портить?
После работы мы пошли домой и я погрузилась в глубокие раздумья о прошлом, о России. Меня захлестнули тяжелые воспоминания и ностальгия. Приняв ванну, я сделала себе горячий шоколад и села перед телевизором, включив русский канал. Так приятно было услышать родную речь. Допив свой напиток, я взяла телефон и набрала номер. - Алло, оператор, я хочу поговорить с Россией, соедините… - One second. Я ждала пару минут и тут услышала гудки и кто-то ответил по тому номеру, который я назвала оператору. - Алло, я слушаю, – до боли знакомый женский голос прозвучал на другом конце трубки. - Тётя Марина, это я Тори, то есть Вика, Морган, – неуверенно проговорила я. - О, Боже, деточка моя! Наконец-то ты позвонила, я так волновалась! Где ты? Что с тобой? Ты в порядке? – я слышала по голосу, что она действительно переживает. - Я… у меня все хорошо. Я в Америке сейчас. У меня милая квартирка и соседи. Работаю и завела много друзей. Лос-Анджелес большой город. - Лос-Анджелес?! Вот это да, ну ты даёшь. Я так за тебя рада. Надеюсь, ты счастлива? - О да, всё хорошо. Мне тут нравиться. А как там... папа? - Ну, всё по прежнему. Пьёт с Иванычем с третьего этажа. Зато нашел какую-то новую работу, денежка у него завелась, только он всё с Иванычем и пропивает. - Ясно! – я тяжело вздохнула, другого я и не ожидала. - Тут про тебя постоянно Машка и Таня спрашивают. Интересуются всё где ты и когда вернёшься, но я молчком, – рассмеялась тётя. - Тётя Марина, скажите им, что я не вернусь. Я нашла место, где мне хорошо. Так и передайте, – грубо ответила я. - Дорогая моя, но так же нельзя... - А им можно было?! Ладно, проехали, было и было. Я ещё позвоню позже. До свидания! - Удачи тебе, золотце. Я повесила трубку. Да уж, легче мне не стало. Скорей наоборот…
В четверг, сидя на работе одна, я размышляла, глядя в окно, как долго тут идёт дождь. Это был мой первый дождь в Америке. Капельки воды стучали по крыше, стекая по стеклу. В магазине не было ни одного клиента. Чертовски скучно... Я открыла дверь и вышла на крыльцо покурить. Дым выходил длинной струей из моих лёгких. Запах сигарет моментально растворялся во влажном воздухе. Было так одиноко. Я наблюдала, как по улице бежали дети, прикрываясь пакетами, чтобы не промокнуть. Неожиданно на меня нахлынули воспоминания о субботней ночи. Но не о выходках Клейда, а о том парне, который мне помог, о Джее. Он казался другим, не таким, как обычные парни, он чем-то отличался от них. Смешно, но мне казалось, что я с первого взгляда поняла, что он другой. Что ему можно верить. Особенный незнакомец...
В субботу после обеда, я решила наведаться к Линди. Я не видела её почти неделю. Стоило появиться Джимми - она забывала обо всём на свете. Мы уже не так много общались, всё своё время она уделяла парню. Я не винила ее за это, а напротив - была рада, но в то же время скучала. Я поднялась на этаж выше и постучала в дверь. Мне открыл Джимми без майки, кажется, я не вовремя. - Эээ… привет. Позови Линду, – попросила я его. - Линди! – крикнул он, но не пустил меня в квартиру. Тут из двери высунулась лохматая голова моей подруги. - О, привет Тори! Что-то случилось? – спросила она с улыбкой. - Вообще-то, да. Дэвид вне себя, ты уже третий день не появляешься на работе, я думала, что ты заболела. - Да, верно, я приболела, – она наиграно покашляла, прикрывая рот рукой. – Ты ведь меня прикрыла, да? - Конечно! – сказала я и, развернувшись, пошла вниз. Дверь захлопнулась и я услышала их хохот и визги.
Во вторник на работе после обеда я осталась одна. Линда отпросилась, сказав, что ей необходимо сходить к врачу. Мистер Смит уехал за город с какой-то девушкой развлекаться. Я осталась за главного. Людей было много, но я неплохо справлялась. Помогая найти одной клиентке диск с записями группы AC/DC, я случайно уронила пару альбомов на пол. - Я помогу! – подошел какой-то парень и помог мне их поднять. – Вот, держи. - Спасибо большое, – я подняла на него глаза и увидела знакомое лицо. - Не благодари, – его улыбка была такой милой, что я просто таяла. - Ты уже не в первый раз мне помогаешь, – я расставила пластинки по местам и повернулась к нему лицом, не переставая удивляться красоте его глаз, – что хочешь послушать на этот раз? - Вообще-то, я зашел просто так. Но можно и что-то взять, - с минуту он думал, - а есть The Stevedores? - Да. У нас есть все! – я пошла к нужному стеллажу. Он последовал за мной. - Как твой ротик? – спросил он. - Прошу прощения? - меня возмутил его вопрос, что за наглость он себе позволяет? - Губа? - он провел указательным пальцем по моей разбитой губе. - Ой, не напоминай мне об этом, - я попыталась отшутиться, так как у меня подскочило давление от его прикосновения. - Тебе не приятно вспоминать тот вечер? Ты не рада, что мы встретились тогда? – обиженно пробормотал он. - Да нет, мне не хочется вспоминать о том идиоте, который это сделал, – раздраженно ответила я, вспоминая морду пьяного Клейда. - Да уж, твой парень тогда явно перебрал... - Что? Он мне вовсе не парень, я тогда с ним только познакомилась. Я же тебе говорила, что не знаю его… - Не надо передо мной отчитываться, ты не должна, – перебил он меня. – Ты мне ничем не обязана. Любой бы тебе тогда помог. Он натянуто улыбнулся, взял диск и пошел к кассе. «Обиделся!» - подумала я. Надо исправляться. Я взглянула на часы, через пятнадцать минут заканчивается моя смена. - Эй, а… ты сильно занят? Никуда не торопишься? – пройдя за кассу я как бы невзначай поинтересовалась у него о дальнейших планах. - Ну, время пока есть, – растерянно проговорил он. - Моя смена скоро заканчивается, можно сходить куда-нибудь перекусить, я приглашаю. Должна же я тебя как-то отблагодарить. Я попыталась улыбнуться как можно обворожительней и в тоже время безразличней. - Я не против, только перестань меня постоянно благодарить, – я завернула ему диск и протянула. – Спасибо, я тогда тебя подожду на улице, мне ещё позвонить надо кое-кому. - Хорошо, - я была рада, что он согласился.
Я не видела её почти неделю. Стоило появиться Джимми - она забывала обо всём на свете. Мы уже не так много общались, всё своё время она уделяла парню.
как мне это знакомо))) glennlove, интересная глава, скорее бы узнать как пройдёт у них этот перекус а если бы он моей губы коснулся я бы лежала на полу, это точно)) A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*
если бы он моей губы коснулся я бы лежала на полу, это точно))
если бы вы знали что со мной происходит когда пишу...ух=)) Будет момент (в будущем и я вам про него расскажу потом подробней)) короч когда мне пришла в голову эта идея, меня всю трясло и я сидела часа 2 меня пёрло вся на пазитиве и красная, не могла на месте усидеть, вся мокрая была...когда дописала аж заныла сама )))))))))))
Quote (Da-Lila)
Очень интересно! Плиз, проду и побыстрее!
спасибо! Рада что нравиться всем ))) прода завтра, после 4 где то будет, у меня философии 3 пары с утра ((((((((((
) короч когда мне пришла в голову эта идея, меня всю трясло и я сидела часа 2 меня пёрло вся на пазитиве и красная, не могла на месте усидеть, вся мокрая была...когда дописала аж заныла сама )))))))))))
Я взял у неё из рук пакет с пластинкой одного из моих любимых исполнителей, поправил кепку и вышел на улицу. Прикуривая сигарету, я вытащил из кармана пиджака мобильный и набрал своего друга: - Здорово, Бэн. Слушай, планы изменились. Я не смогу тебя заменить. ...... - Ты меня извини, конечно, но это твои заботы иметь дела с менеджерами. Тем более, я в этом сам ничего не смыслю, ты знаешь. ....... - Бэн, слушай, я никак не смогу. Мне жаль, но у меня возникли срочные дела. Не хотел тебя подводить, а Эмили всё поймёт, она же тебе всегда и во всём верит. ....... Я рассмеялся и положил трубку. Убрав телефон обратно в карман, я глянул в окно на девушку в магазине. Она была красива, черты лица были такими тонкими и привлекательными, глаза очень глубокими. Сразу было видно, что она намного старше своих лет. Это было заметно даже по тому, как она двигалась - очень грациозно и достойно. В её бесконечно синих глазах хотелось утонуть как в океане. Я ещё раз взглянул на неё. Ну, чего в ней такого особенного? Самая обычная девушка, ничем не приметная, совсем не яркая, но, Боже… она была настоящей. Тори отсчитывала сдачу какому-то пареньку за компьютерную игру. Её лицо так озарялось улыбкой, глядя на этого малыша! Она любит детей - ещё один плюс, у нас много общего. Возможно, она не будет против после обеда сходить со мной на занятия в детский центр. Определенно стоит попытаться. Я ведь ничего не теряю, и она сказала, что парня у неё нет. Но она казалась слишком идеальной. Такой счастливой и радостной. Что-то было здесь не так, но что могло это быть? Она была такой доброй и красивой, просто удивительной. Не могла же быть она на самом деле такой. В Лос-Анджелесе, таких людей быть не может, здесь всё фальшивое и на играное. И она так добра ко мне, с чего бы это...О чём это я думаю вообще, за такое долгое время наконец-то встретилась такая девушка, а я сразу ищу в ней изъяны. Не всем же быть как Андреа, на взгляд милая, а потом оказывается двуличной стервой, которая встречается с тобой ради денег и популярности. К чёрту.... Я бросил окурок на асфальт, затушив его ботинком и пошел прочь. Мысли метались в моей голове таким ураганом, что было сложно сосредоточиться на чем-то одном. Меня снова охватила злость. Со мной так нельзя играть! Я бы не сказал, что любил ее, это было бы неверно. Мы были вместе не долго и спасибо Бену, который во время открыл мне глаза. Обидно только что я поверил этой ... С такими как Андреа я больше не связываюсь. Мне нужны настоящие отношения, а не предварительный сценарий, с отчётам журналистам.
Я сразу пошел в детский центр, хотя до начала занятий оставался еще час. Мне было необходимо время, чтобы расслабиться и настроиться на музыку. Узнав, что я преподаю детям, Тори ни чуть не удивилась, это было для неё обычным делом, а Шон и Джаред, узнав об этом, просто рассмеялись, посчитав меня дурачком. Настроив гитару, я стал подбирать аккорды. Настроение как раз способствовало написанию новой музыки. "Мелодия получается красивая, надо бы записать", - подумал я. Вытащив из сумки свой дневник с личными записями, я прикинул несколько нот. В нём я обычно хранил свои стихи, песни и кое-какие мысли. Это мелодия мне напоминала о синих глазах девушки. - You poison…poison oak… you real what you some, - напев слова под гитару, я пришел к выводу, что дома над этим обязательно поработаю. - Poison voice… Little see a way…little see a long… Откинувшись назад на подушки, я вспомнил о Тори. Сам принял её приглашение пойти пообедать и сам же ушел, не сказав ни слова. Наверное, я сильно ее обидел, нужно будет обязательно извиниться. Хотя... кто мы друг другу? Только друзья и то, с маленькой буквы. Все должно решиться само собой. Но почему тогда мне не даёт покоя тот факт, что я бросил её, одну... Тут в дверях показались мои ученики. Эти занятия неплохо отвлекают меня от мира, в котором я живу. За этот час я могу почувствовать себя человеком, самым обыкновенным и настоящим человеком, а не куклой с телеэкрана. Завтра зайду к Тори и сам приглашу ее куда-нибудь. Надеюсь, она простит мою сегодняшнюю выходку.
От лица Тори.
Я закончила с последним клиентом и зашла в подсобку забрать пальто и шарф. В последнее время на улице порядком похолодало. Попрощавшись с администратором Келли, я с улыбкой вышла на улицу. Джей сказал, что будет ждать меня здесь, но его нигде не было. Улица пустая от и до. Я постояла минут 15, успела выкурить несколько сигарет, а он так и не появился. "Какая же я дура, - пронеслось у меня в голове, - поверила, что он свободен. Наверняка, у него есть девушка и он просто не хотел меня обидеть". Я развернулась и быстрым шагом направилась к дому.
На следующий день после работы я хотела провести время с Линдой, но она снова была занята с Джимми. К вечеру, меня это даже порадовало, было время заняться собой. Я снова решила позвонить домой. - Добрый день, оператор. С Россией можно поговорить? Геленджик, пожалуйста… Я почему-то была в немного в приподнятом настроении, хотя на то совершенно не было повода: - Здравствуйте, тётя Марина. Это Вика. Как у вас дела? Соскучилась, вот и решила позвонить. - Привет, деточка! Ой, Викуся… а у нас беда. Папка твой скончался... – она всхлипнула. – На утро после пьянки с Иванычем его соседка нашла у двери лежащим. Господи, говорила же я ему - столько пить - сердце не выдержит... вот и получилось, - она снова всхлипнула. - Ты не переживай, родная моя, похороны мы организуем сами. С квартирой сама решай, что делать, хочешь продашь, а хочешь себе оставь, детям будет… Она всё говорила и говорила, но трубка давно валялась в мои ногах, ее слова не долетали до моих ушей. В моей голове была только одна мысль: «Я одна! Ни мамы, ни папы, ни друзей, ни подруг, ни парня любимого, НИКОГО… »
Я моментально накинула на себя куртку и прямо в тапочках побежала в ближайший магазин. Как это не было банально, но мне тупо хотелось нажраться и забыть обо всем. Моя нервная система, видимо, дала сбой. Это был предел, папина смерть - последняя капля. На часах было уже около десяти вечера, на улице было темно и холодно. К тому же начал накрапывать мелкий дождь. - Дайте мне «Пять озёр», - сказала я продавщице, та внимательно оглядела меня с ног до головы. - 0,5? - Литровую давайте, – ответила я хриплым голосом. - Что-нибудь ещё? - То, что может понадобиться мне утром - минералки, лимон и что-нить поесть, – я рассмеялась, а продавщица посмотрела на меня как на ненормальную. Наверное, я выглядела именно как пациентка клиники для душевнобольных. - А вам 21 уже есть? - Да, уже все 22. Давай быстрее! – я ответила очень грубо, резко выхватила бумажный пакет из ее рук и направилась к двери. На выходе я неожиданно налетела на какого-то человека, что ж, бывает... - Осторожней! Эй, это ты? - конечно, это был Джей. - Привет, слушай извини, что я тогда ушел, у меня возникли срочные дела. Я заходил сегодня, хотел… - он начал виновато оправдываться, но тут взглянул на меня внимательно и переменил тон: - Ты в порядке? - строго спросил он. - А какая тебе разница? Ты мне кто?! – мой голос дрожал, я хотела скорее уйти, боясь разрыдаться прямо у него на глазах. - Никто, - оторопел он, - но если я спросил, значит мне это важно. Он сказал это так легко, даже не подозревая, что значили его слова для меня. Я даже родному отцу не была важно, как я могу что-то значить для него? Как я вообще могу для кого-то что-то значить? Я привыкла жить иначе... На мои глаза навернулись слезы, тело начинала бить мелкая дрожь. Он это заметил и попытался обнять меня. - Оставь меня в покое! Я не верю тебе! Отстань от меня! - я убежала прочь, даже не обернувшись на него. Мне было совершенно плевать на то, что он обо мне подумает. Я его толком не знаю, он меня тоже. Так что квиты... Я быстро забежала в свой подъезд, громко хлопнув дверью. На лестнице у моего этажа стояла Линди. - Тори, привет. Куда ты пропала? Как ты? Я тебе звоню… Что-то случилось? - Да отстаньте вы все от меня!!! – прокричала я, впопыхах открывая дверь. Линди успела войти следом. - Что случилось? - повторила она. - Тебе какое дело? Зачем пришла? - Прокричала я. - Почему ты на меня кричишь? Что я тебе сделала? – Не понимающе пробурчала она, но не обиделась, поняв что что-то произошло. Я быстро прошла на кухню, достала из пакета водку, открыла и налила себе полный стакан. Линди последовала моему примеру - достала из шкафа еще один стакан и налила столько же себе. - За что пьём? – в недоумении спросила она, поднимая стакан вверх. - За моего отца, пусть земля ему будет пухом, – я сказала это по-русски, без всяких эмоций. Линда меня поняла и, не чокаясь, мы выпили залпом. Я села, налила ещё. Линда нарезала лимон и вытащила холодильника вчерашний салат. Потом она сходила на балкон за пепельницей и сигаретами. - Царство небесное твоему папе, – эти слова были произнесены тоже на русском, но с акцентом. Мне стало ещё больнее. Сердце словно превратилось в какой-то невероятного веса камень, который своими острыми краями буквально резал мою грудь. Слёзы полились рекой, я рыдала в захлёб, но Линди меня даже не трогала. Она молча курила и лишь изредка поглядывала на меня. Чуть успокоившись, я тоже вытащила сигарету из пачки и закурив, наконец-то заговорила: - Он начал пить... В общем, сердце не выдержало. - Мне жаль, Вика, – сказала она. - Нет,Линди, я не Вика больше. Я Тори. Вика осталась в России. После небольшой паузы я добавила: - Теперь и у меня никого нет... - А как же я? Я всегда рядом. - Тебя не было и его не было... - Кого? – переспросила Линди. - Никого, забудь! - Нет уж. Начала - договаривай. О ком ты? - Она быстро ухватилась за новую тему, что бы не напоминать мне о горестных мыслях.
Я впервые рассказала всю историю, связанную с Джеем, вплоть до того, как встретила его у магазина час назад. И о том, как я ему нагрубила тоже рассказала. - Ну, дорогая... ты ни в чем не виновата. Он же не дождался тебя после смены, да и тут не вовремя оказался, - она всеми правдами и неправдами пыталась меня утешить. - Я пришла, решила позвонить домой - чтобы хоть как-то привести себя в норму, а там... Я чувствую, что еще немного и мои нервы просто не выдержат, понимаешь? - я с мольбой посмотрела в ее глаза. - Это просто какая-то нескончаемая черная полоса, она никогда не сменится белой... Я не знаю, как они будут организовывать похороны, я ничего не знаю... Он же немец - Морган, и у них там все по-другому, - я снова начинала захлебываться в истерике. - Боже, что мне теперь делать? Я так устала... - Тори, не волнуйся об этом. У тебя на Родине ведь есть кому этим заняться, верно? - она села напротив меня на корточки и положила руки мне на колени. Я кивнула. - Есть соседи и друзья, которые обо всем позаботятся. - Я должна вернуться домой, - еле слышно проговорила я. - Не думаю, что это хорошая идея. Ты посмотри в каком ты состоянии. Тебе еле-еле хватило сил приехать сюда, чтобы хоть как-то отвлечься от этой рутины. Пока тебе тяжело, но со временем все наладится, я тебе обещаю! Рано или поздно плохое сменяется хорошим. Поверь, мне тоже было тяжело, но... но я живу дальше, я не думаю о прошлом, я живу настоящим! Если ты поедешь домой, у тебя точно не будет сил вернуться обратно. Выбирай, что тебе ближе. С минуту я обдумывала ее слова. Ну, как обдумывала? Они просто крутились у меня в голове без всякого анализа. Я просто уже не в состоянии была думать. Но в принципе, где-то в глубине души я понимала, что Линда права. Если я вернусь в Геленджик, я больше не смогу приехать сюда. Меня затянет эта чертова рутина. А что у меня там осталось? Дом? Да к черту дом... Тётя? Она всего лишь, тётя, не мать. У нее своя семья. Тем более, я всегда могу ей позвонить. И вот еще один аргумент - чтобы купить билет на самолет, мне придется влезть в долги. - Спасибо тебе, Линди... ты настоящая подруга. Нечего мне там делать.
Линди подменила меня на работе, поэтому я проснулась только в полдень. Голова болела жутко и очень хотелось пить – эффект русской водки. Прям как дома. Я приняла горячую ванну, позавтракала, привела себя в порядок - насколько это было возможно. Потом оглядела критическим взглядом квартиру и решила, что пришло время генеральной уборки. В три часа всё уже было в идеале, но я не могла остановиться, мне нужно было еще чем-то себя занять. И я решила приготовить ужин - позову Линди и Джимми на ужин, выпьем бутылочку вина и просто поболтаем.
* * * Линда пришла на работу и, сообщив мистеру Смиту о том, что Тори сегодня не придёт, приступила к работе. В два часа в магазин зашел парень, он обошел весь магазин с ищущим взглядом и только потом обратился к Линде. - Привет, а скажи, Тори работает? Морган, кажется? - Нет, её сегодня не будет. И завтра, скорее всего, тоже, – она дальше занялась своими делами, но парень явно ждал продолжения разговора. - А ты не знаешь, что у неё случилось? – он казался озабоченным её состоянием. - А ты кто ей? – Линди удивилась. - Ну… не знаю. Другом назваться не могу, знакомый, наверное, – чуть подумав, ответил он, туманно глядя куда-то в сторону. - Ты Джей? – и тут до неё дошло. – Ну ты блин, уф! У неё тут такое случилось… ты на неё не обижайся, в общем, ладно? - Ты её видела вчера? – он был немного озадачен. - Да, мы соседки. Она узнала вчера, что у неё отец в России умер. Понимаешь? Еще и мама недавно умерла, так что ее можно понять... – она говорила шепотом, чтобы никто больше не услышал. - О, вот как... Я понял, что у нее что-то случилось, но что настолько... Боже... – он был поражен. – Скажи мне её адрес, пожалуйста. - Знаешь, я думаю, что она не одобрит, прости, – Линди замотала головой. - Мне надо с ней встретиться, - он говорил так искренне, что Линда просто не могла устоять его обаянию. - Тогда... приходи сегодня в «Бронз» - это бар в нескольких кварталов от сюда, я постараюсь ее вытащить. - Я знаю его, – поспешно ответил он. - Только, если она все же согласиться, чур не слова о том, что это я тебе ее сдала, ок? - Ок, большое спасибо тебе. Я надеюсь, что она придет. - Ладно. Тогда до вечера, – Джей улыбнулся и вышел из магазина. - Вот это да... ну, и дела... – восхищенно проговорила девушка вслух. - Простите, можно вас? – крикнул клиент откуда-то из зала. - Уже бегу! Она встала и поплелась работать.
Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 14.12.2009, 18:09
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:34 | Сообщение # 40
burning in hell
Медали:
Статус: Offline
CoffeeGirl,
Quote (CoffeeGirl)
а там что Джея никто не узнаёт?)))
ну там просто люди более спокойные и уже привыкшие, к тому же они же не ходят с надписями на лбу "Я Джексон Рэтбоун суперстар" =))) маскируются как то под обычных, к тому же, это же не центр Л.А.
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:12 | Сообщение # 41
Новообращенный
Медали:
прочитала 2 главы сразу! отпад!!!!!!!!! glennlove, ты гений!!!!!спасибо тебе большое!!!!!!!проду!!!!!!!1 http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:18 | Сообщение # 42
Heart Plays Hard Rock
Медали:
glennlove, аааа, ясно))))) я даже не знаю смогла бы я претвориться что не узнала, чтобы он не подумал что я безумно люблю его нет не получилось бы))) скорее продочку) A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:34 | Сообщение # 45
burning in hell
Медали:
Глава № 6 Уже Текила
- Да, брось Тори…Будет весело! Пошли. – Линди пыталась уговорить меня развеяться вечером, сидя за чашечкой кофе в кафе-мороженом возле дома. - Извини Линди, но я не могу. – Я отпила чуть от кофе-гляссе, он был ещё горячим. – Не то, что бы я не хотела, просто…Ну как я могу веселиться, когда у меня такое случилось? – Я машинально всхлипнула, воспоминания. - Поэтому я и говорю, что надо сходить, повеселиться. Развеемся, парней поклеим. Пошли. Нельзя дома сидеть всё время. – Она взяла меня за руку и попыталась как можно убедительней говорить. – Ты и до этого случая из дома три недели не выходила, совсем, у тебя даже кожа стала серой, она солнца не видит совсем. - Линди, я ценю…но не могу. Мне одиноко и больно. – Я вытащила из кармана пиджака пачку Vogue и прикурила одну сигарету. – Я одна и никому не нужна, даже ему. - Кстати, Джей сегодня приходил в магазин, извинялся. – Как бы невзначай сказала Линди. - Да? А что ещё говорил? – Меня заинтересовало это дело. - Ничего. – Она по дьявольски улыбнулась и подняла на меня глаза, - Он заходил за каким то фильмом и просто обмолвился о тебе, ничего такого. - Понятно. – Не могу сказать, что я была разочарована. Я ни на что толком не надеялась, он был таким высоким и красивым, а держался на людях, как аполлон. Только по его походке можно было сказать, что он выше всех остальных, но не по росту. А я? Я не для него. - Тори, ты не должна зацыкливаться на своих проблемах. Живи дальше. Пошли… - Она с надеждой улыбнулась мне. - Линди, мой отец только что умер, мама тоже из жизни ушла, я сирота, мне некуда вернуться и у меня никого больше нет. – Я с трудом выдохнула воздух. – Пошли и напьёмся в хлам. - Да!!! – Захлопала в ладоши девушка и громко рассмеялась. - Ну не кричи ты так! – Попыталась я успокоить её. – Пошли домой. - Нет! Мы пойдём по магазинам и купим что-нибудь новенькое. – Она схватила меня за руку, взяла сумки и потащила в сторону торгового центра.
Мы потратили почти два с половиной часа на шопинг. В итоге, вещи и аксессуары, которые мы купили, были просто потрясными. Нашему таланту в подборе одежды не было равных. Два неповторимых вкуса. Мы соединили два образа, Линди была склонна к глэму, а я к металлу. Такой а-ля рок 90-ых и получился. Но такие сексуальные, мы сами просто балдели. Счастливые и довольные мы отправились домой. По дороге забежали в магазин и купили перекусить что-нибудь, чтобы не тратить время на приготовление ужина. - Давай, беги в душ, я тоже. Через час буду у тебя. – Прокричала Линда на лестничной площадке этажом выше меня, заходя уже в свою квартиру Я бросила все покупки в комнату и побежала скорее в горячий душ. Смыв всю усталость и тщательно вымыв волосы, я побрила все места, которые в этом нуждались и сделала маску на лицо, что бы кожа была нежной как попка младенца. Выйдя из душа я побежала на кухню, поставить что-нить на стол. Пока готовила и накрывала, пришла Линди. - Я готова! – Забежала она ко мне на кухню в халате и словно в кабаре начала танцевать труся мокрой головой. Мы смеялись. Чуть перекусив, мы занялись внешностью. Наши тела покрыли ароматическими маслами-лосьонами, волосы забрызгали увлажняющими спреями, маникюр и педикюр не заставил себя ждать. Макияж получился очень ярким и со вкусом стиля, так же как и укладка наших волос. - Линди, а зачем всё это? Ну, к чему мы так стараемся? Джимми туда придёт? – Докрашивая ресницы перед зеркалом-трюмо, спросила я Линду, которая зканчивала накручивать волосы на плойку. - Нет! Я ему сказала, что сегодня буду занята и вообще, я хочу оторваться. Мы так давно никуда не ходили и не веселились. – Она загадочно на меня посмотрела и произнесла томно, - Кто знает, может сегодня мы встретим наших принцев. - Ага, как же. - Рассмеялась я. – Встретили уже принца одного, остался валять возле туалета. Больше таких принцев сортирных мне не надо. - Эх, ну кто знает, кто знает. – Глубоко вздохнула она, и я не заметила улыбку скрывающуюся у неё на лице. - Ну я готова! – Я зашла на кухню и села за столик, где уже всё было готова. – Только одеться осталось. - Наконец-то, я давно готова. – Она села напротив. – Ну что, выпьем за удивительный вечер. Будем надеяться, что всё пройдёт отлично. – Она подняла бокал с Текилой вверх и произнесла тост, после чего мы чокнулись и выпили, закусив лимоном. - Не могу понять, чего мне хочется, то ли водки, то ли коньяка… - Ага, то ли секса. – Рассмеялась Линда. - Эй…С этим у меня проблем нет. Но я не хочу с первым попавшимся парнем…Наверно я старомодна, но я хочу хотя бы испытывать какую то симпатию к этому парню, про любовь я уже молчу. – Мы выпили ещё по стопке и я залезла в холодильник за сыром. - А какой тип тебе нравиться? – Спросила она меня и я задумалась. Пыталась вспомнить какой был мой последний парень в России, но перед глазами всплывал образ Джея. - Ну, он должен меня понимать без слов, не без чувственный чурбан, что бы был настоящим, красивым само собой, но не как с обложки журнала – плейбой мне не нужен, естественность меня всегда привлекала. Ещё было бы не плохо, если бы этот парень умел ладить с детьми, я их очень люблю. Музыкальные данные не обязательны, но какая девушка не писается когда парень умело, обращается с гитарой, значит и в постели он такой же умелый. – Перед глазами поплыли образы и я быстро попыталась их отогнать. – Я не люблю, когда всё на камеру, показуху призираю. Ой, что это я…всё о себе. – Я прикурила и затянулась. – А ты от каких таешь? - От таких как Джимми. – Коротко и ясно ответила она. Хотелось бы и мне так сказать, но…он не со мной, его нет.
В семь мы стали одеваться, в восемь были полностью готовы. - От нашего прикида, все упадут. – Восторженно подытожила Линн. - Мне в этом не очень уютно. По моему, слишком вызывающе и откровенно как то. Я похожа на уличную девку. – Я стояла и пыталась поправиться перед зеркалом. Наряд был шикарным, ничего не скажешь, очень стильно, но всё же не моё. - Да ты выглядишь потрясно! – Восхитилась она мной. – И Причёска и макияж и наряд – богиня одним словом. - Спасибо! – Поблагодарила я подругу и пошла за сумкой в другую комнату. – Ты тоже потрясно выглядишь! Был бы там Джимми, он бы не устоял. - А я планирую и без него оторваться? – она лукаво улыбнулась. - В смысле? Ты хочешь кого-то другого цепануть? – Меня это немного ошарашило, ведь я думала, что она его любит. - А почему бы и нет. В конце концов, я молода и никому не принадлежу. – Она накинула на плечи кожаную куртку и поставила руки в бока. – Я права? - Относительно. То есть, я считаю, что ты права, но сама бы так не смогла. Ты смелая! – Я взяла ключи, и мы вышли из квартиры, закрыв дверь, начали спускаться по ступенькам подъезда в низ. – Для меня любовь, это и есть принадлежность к этому человеку, ну…типо того. - А я что, говорила, что люблю его? – она рассмеялась. – Да с Джимми хорошо, но он не серьёзный в этом плане, вроде.
Мы медленно пошли к бару, стуча каблуками об асфальт. Холодный ветер обдувал наши лица, а ночной воздух заставлял тела дрожать, но мы были в предвкушении отличного вечера, поэтому не обращали на это внимания. - А что это вообще за место? Куда мы идём? - Ну, это бар, клуб, не знаю точно. Там вроде клубная музыка. Он весьма популярен среди звёзд музыки и кино. Туда заглядывают те, кто ищет отдыха от журналистов и папараций, он типо закрытый. – Рассказала мне Линди про ночное заведение, в которое мы направлялись. - Есть вариант потусить, с какой-нить голливудской звездой, типо Зака Эфрона? И набиться в подружки к Линдсей Лоэн? – Я рассмеялась. – Это будет забавно. - Вообще то, да. Но я надеюсь, что мы их не встретим, с куклами не интересно ведь. – Мы снова рассмеялись и ещё громче. На нас обернулись впереди идущие парни. - Какие цыпочки, смотри!!! – Крикнули они нам.
В баре, было не так то уж и много людей, я ожидала большее столпотворение. Но было уютно и комфортно, обстановка к этому располагала, наверняка дизайнер воспользовался техникой фэн-шуй. Освещение было тусклым, но это только радовало. Было довольно накурено, но вентиляция работала хорошо. Огромный танцпол в центре был заполнен до отказа, никто не сидел за столиками. На втором этаже на балконах, с которых было всё видно, находились вип-места. Всё видно, а тебя нет. Я сразу обратила на них внимания, там никого не было, мне так показалось. Интересно, удастся ли мне туда попасть. - Круто, да! – Крикнула мне на ухо Линди. - Да! Не плохо! Пошли в гардеробную, оставим верхнюю одежду и найдём столик. – Предложила я. - Да! Пошли. Оставив вещи и получив номерки, которые были брошены в сумки и тут же забыты, мы двинулись к барной стойке. - Что будем пить? – Подошел к нам симпатичный бармен. - Мне водки, чистой. – Сразу же ответила я. Но он продолжал на меня смотреть и ждать заказа, думая что я шучу. – Я серьёзно, водки мне. – Сказала я уже на русском. – Тогда он улыбнулся и потянулся за бутылкой. - А мне…Я буду коньяк тогда. – Соблазнительно улыбнулась она парню, стоящему за стойкой. – С лимоном. - Сейчас будет леди. Мы взяли наши бокалы и двинулись дальше. Встав в стороне от сцены, мы облокотились на колонку и наблюдали за танцующими. Я завидовала Линде, она была уже на веселе, и еле стояла на месте. Её так и тянуло в пляс. Музыка была заводная, но я была ещё не готова. - Линда, ты хочешь танцевать? – Спросила я. - Да!!! Завизжала она уже хотела, было потянуть меня за руку, присоединиться к танцующим, но я её перебила. - Ты иди, а я возьму себе ещё, - Ткнув пальцем в пустой стакан, я продолжила, - и присоединюсь к тебе. - Ладно. - Обиженно проговорила она и тут же расплылась в счастливой улыбке.
Я пошла обратно к барной стойке. Присев на высокий стул, я положила сумку перед собой и жестом подозвала бармена. - Ты снова здесь крошка. – Промурлыкал он, явно пытаясь меня зацепить. - Да, я тут и налей мне Текилы. – резко ответила я, показывая что не расположена к его играм. - Сейчас. – Тут же ответил он, с такой же грубостью и какой-то злостью во взгляде. Мне было плевать, что он обо мне думает. Я себя ужасно чувствовала, такое одиночество и никчемность. Хотелось напиться и забыться. - Держи, малышка. 20 баксов. – Тут же сказал он мне, я подняла на него свой взгляд не понимая откуда столько грубости… Тут на стойку кто-то кидаёт купюру в 50$ и садится рядом со мной. - Ты не против? – Спросил он меня. - Да нет. – Смущенно ответила я, не поднимая взгляда и отпила из стакана обжигающий горло напиток. - Это за неё! А мне виски. – Сказал он бармену, тот тут же повиновался. - Ты сегодня потрясающе выглядишь! - Сегодня? А мы встречались раньше? – Я удивленно подняла голову и взглянула ему в глаза…и зря. Я чуть было не упала со стула. Его глаза так и призывали утонуть в них и он, явно знал об этом. – Прости, я тебя не сразу узнала. - Ничего. Что ты пьёшь? – Спросил он своим таким сладким голосом. - Эм…уже Текилу. – Смущенно ответила я. Он же улыбнулся. - Как тебе вечер? Нравиться здесь? - Не особо. Скучновато, и танцевать даже нет настроения. - ответила я ему. - А ты что здесь делаешь? - Мы с друзьями, - он указал рукой в сторону трех парней у сцены, которые танцевали с Линдой, - решили отдохнуть сегодня и вот, мы здесь. - Ясно. - я выпила стопку залпом и подозвала жестом бармена, - налей ещё. - Может сбавишь обороты? - Джей положил руку мне на плече, - полегче бы. - Мне нечего терять, а сюда я пришла с мыслью напиться. - был ли смысл, хоть что то скрывать или пытаться ему что то объяснить, не думаю. Алкоголь уже ударил мне по мозгам и я стала более уверенной в себе. - У тебя что-то случилось? Что то плохое? - он внимательно на меня посмотрел и показал всем своим видом, что готов меня выслушать. - С чего начать? - слова из меня так и полились, - с того, что моего парня забрали в армию на войну в России? Или как мой отец начал пить? А может от туда, когда скончалась моя мать, а папа начал избивать и унижать меня? После чего я решила всё бросить и бежать, оказавшись здесь. А совсем недавно узнаю, что мой отец спился и теперь лежит в могиле. - я говорила быстро, и не знала понимает ли он меня. Из глаз текли слезы, но я была уверена в том, что он не станет смеяться. - интересная история? Он молчал, видимо подбирал нужные слова. - Мне жаль. - Да уж, мне тоже. - в этот момент бармен поднес мне стакан и бутылку Текилы. Я выпила содержимое и съела кусочек лимона, лицо чуть перекосило, но я сдержалась и повернулась к Джею с улыбкой. - Чем ты занимаешься? - В данный момент, разговариваю с тобой, - улыбнувшись ответил он и взял мою руку, - потанцуем?
Наряд Тори для похода в "Бронз" -
Наряд Линды для похода в "Бронз" -
Сообщение отредактировал glennlove - Воскресенье, 13.12.2009, 20:41