Изо всех сил - Страница 54 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Изо всех сил
glennlove Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Навигатор:
Плей-лист №1
Плейлист №2
Плейлист №3
Плейлист №4
Плейлист №5

Глава 1 "Побег"
Глава 2 "Знакомство с Америкой"
Глава 3 "Тори, Тори…Виктория?"
Глава 4 "Я не вернусь?"
Глава 5 "Эффект русской водки"
Глава 6 "Уже Текила"
Глава 7 "Обрыв... пучина"
Глава 8 "Вычеркнем из памяти"
Глава 9 "Снова чёрная полоса"
Глава 10 "Голос"
Глава 11 "Отсутствие контроля"
Глава 12 "Тигр в клетке"
Глава 13 "Я не фанатка..."
Глава 14 "Не плох???"
Глава 15 "Я могу войти? В твою жизнь..."
Глава 16. Чип и Дэйл.
Глава 17 "Всё меняется (Часть 1)"
Глава 17 "Всё меняется (Часть 2)"
Глава 18 "Нет! Они мне нравятся…"
Глава 19 "Марисса"
Глава 20 "Реальность как она есть"
Глава 21 "Страх"
Глава 22 "Стоп, стоп, стоп..."
Глава 23 "Вернемся на шаг назад"
Глава 24 "Пережить и забыть, бы..."
Глава 25 "И что будет дальше?"
Глава 26 "Адекватное состояние"
Глава 27 "Подстава"
Глава 28 "Ради меня..."
Глава 29 "Никогда!"
Глава 30 "Ночь"
Глава 31 "Продолжение банкета"
Глава 32 "Ещё не вечер"
Глава 33 "Одна"
Глава 34 "Во дела"
Глава № 35 "90210"
Глава № 36 Парфюм
Глава № 37 Бойфренд? Нет...
Глава № 38 Уверенность
Глава № 39 Осколок
Глава № 40 Забудем
Глава № 41 Решение ясности
Глава № 42 Взаимная ненависть
Глава № 43 Мужчины
Глава № 44 Да или Нет
Глава № 45 Не на ту напали
Глава № 46 Иначе
Глава № 47 Планы
Глава № 48 Последний вечер
Глава № 49 Последняя ночь
Глава №50 Приехали
Глава № 51 Два чёрта и один ангел
Глава № 52 Змеиный яд
Для тех, кто забыл как выглядят наши герои
Глава № 53 Вивьен
Глава № 54 Правда
Глава № 55 И как это понимать?
Глава № 56 Всё просто замечательно!
Глава № 57 Кто бы мог подумать
Глава № 58 Куда ж ещё лучше?
Глава № 59 Взгляд со стороны
Глава № 60 Доверие
Глава № 61 Объяснения
Глава №62 К чёрту от сюда
Глава № 63 Возможности
Глава № 64 Решение
Глава № 65 Всё с начала
Глава №66 Попытка
Глава №67 Мне просто нужно было время!
Глава № 68 Живые воспоминания
Глава № 69 Пестики-тычинки
Глава № 70 Новости в эфире
Глава № 71 Другими глазами
Глава № 72 Другими глазами 2
Глава № 73 Другими глазами 3
Глава № 74 Другими глазами 4
Глава № 75 Другими глазами 5
Глава № 76 БАР
Глава № 77 Правда?
Глава № 78 Время
Глава № 79 Рок
Глава № 80 Один год
Глава № 81 Помни всегда
Глава № 82 Объяснимо и факт
Глава № 83 Последний взгляд

Главные герои:

Плейлист:
THC - Overfire
100 Monkeys - Smoke
100 monkeys - Poison Oak
Silversun Pickups - Rusted Wheel

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 14.12.2009, 21:54

Deanka Дата: Среда, 05.05.2010, 23:16 | Сообщение # 796
Человек

Медали:
Привет! Хочу напроситься в ПЧ happy
Мне посоветовали прочитать этот фанф месяца два назад, но у меня то времени не было, то желания...А потом, совершенно от нечего делать я решила почитать! Блин, я читала всю ночь и оторвалась только из-за того, что непрерывно трезвонил телефон.)))
Фанф очень классный! Захватывающий, интересный, читается легко. Я с нетерпением жду проду, т.к. все на столько непредсказуемо, что не знаешь чего ожидать в тот или иной момент. Хочу верить, что будет happy end.
Короче, огромное спасибо автору за енто чудо biggrin Продолжай творить! Желаю большого вдохновения и доброго Муза))
С уважением, Deanka.

Я сижу в прачечной и читаю о себе, сидящем в прачечной и читающем о себе, сидящем в прачечной. Сейчас у меня мозг лопнет(с)
Девственниц в обиду не дам!
— Дин Винчестер

glennlove Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:20 | Сообщение # 797
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Deanka, Приветик!!!
Quote (Deanka)
Хочу напроситься в ПЧ

Всегда рада )))
Quote (Deanka)
я читала всю ночь и оторвалась только из-за того, что непрерывно трезвонил телефон.)))

но дочитала?? ))
Quote (Deanka)
Фанф очень классный! Захватывающий, интересный, читается легко.

Спасибо, спасибо!! Мне очень приятно =))
*раскланялась*
Quote (Deanka)
все на столько непредсказуемо,

к чему я и стремилась biggrin
Quote (Deanka)
Хочу верить, что будет happy end.

Он то будет, но очень не скоро...
Quote (Deanka)
Желаю большого вдохновения и доброго Муза))
С уважением, Deanka.

Ну спасибо!!! надеюсь что и дальше будет нравится )

Katiy Дата: Четверг, 06.05.2010, 03:58 | Сообщение # 798
Сделайте меня супером!

Медали:
glennlove, прочла 2 последних (выложенных) главки и была в шоке.... Эмоции просто зашкаливают, после прочтения! wacko Все суппер эмоционально и трогательно, хотя даже я бы сказала печально.... хочется уже узнать\,что же будет дальше... так, что ждумс продолжения!
P.S: извини. что так сумбурно, просто не могу описать,ч то чувствую после прочтения sad sad sad

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

glennlove Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:36 | Сообщение # 799
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Katiy)
Все суппер эмоционально и трогательно, хотя даже я бы сказала печально....

ну этого я и пыталась добиться ))) что бы всё было грустно
Quote (Katiy)
,что же будет дальше... так, что ждумс продолжения!

скоро выложу продку. может сегодня
Quote (Katiy)
P.S: извини. что так сумбурно, просто не могу описать,ч то чувствую после прочтения

та я уже привыкла! все так

Deanka Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:51 | Сообщение # 800
Человек

Медали:
Quote (glennlove)
Всегда рада )))

Спасибо)) С большим удовольствием вступаю в ряды ПЧ)))
Quote (glennlove)
но дочитала?? ))

Конечно!! С трудом оторвалась! Правда, в конечном счете, мой любимый получил от меня, за то, что отвлекает от очень важного дела!))
Quote (glennlove)
Он то будет, но очень не скоро...

Здорово)) Буду очень рада новым главкам.
Quote (glennlove)
надеюсь что и дальше будет нравится )

Ха! По другому быть просто не может!! Ты очешуительно пишешь))
Жду продолжения smile happy

Я сижу в прачечной и читаю о себе, сидящем в прачечной и читающем о себе, сидящем в прачечной. Сейчас у меня мозг лопнет(с)
Девственниц в обиду не дам!
— Дин Винчестер

glennlove Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:40 | Сообщение # 801
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Deanka)
Спасибо)) С большим удовольствием вступаю в ряды ПЧ)))

Мы всегда только рады!!! ))) чем больше тем веселее, а мне приятней читать ваши кометы )))
Quote (Deanka)
Правда, в конечном счете, мой любимый получил от меня, за то, что отвлекает от очень важного дела!))

Надеюсь получил того что надо! ))))))))))) tongue
Quote (Deanka)
Ты очешуительно пишешь))

ну спасибо!!!! =)) оч приятно =))

P.S. Натуралы рулят =))))))))

glennlove Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:55 | Сообщение # 802
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 74 Другими глазами 4

Не секунды не мешкаясь, я двинулся за ней. Мы вышли за двери больницы, и она тут же напала на меня с новым приступом ненависти и желанием уничтожить. Линда избивала меня по лицу и груди, выкрикивая маты в мой адрес, а я ничего не понимая, стоял и все это терпел.
Только она дала слабину, как я быстро, но осторожно скрутил ей руки и повел в сторону, дальше от людей.
- Хватит уже! - выкрикнув ей это в лицо, дал тем самым понять, что я тоже не железный и силы мои подходили к концу. - В чём я виноват перед вами?! - как нож к горлу, кинул я ей в лицо эти слова, требуя чёткого ответа, и она уставилась на меня с широко раскрытыми глазами.
- Ну, ты и мерзавец! Я очень сожалею, что Тори влюбилась именно в тебя...У неё не была бы такая жизнь, будь ты другой, - она кричала с такой ненавистью, что я на мгновение поверил в её правоту. – Как ты мог? Я просто поверить не могу…
- Перестань! Ты можешь трезво объяснить мне, что произошло?! Ведь я ничего не понимаю, совсем! - мы сели на бордюр вдали от главного входа. В тени деревьев были не так видны посторонним глазам и люди нас не замечая, проходили мимо.
Я нечего не понимал, в моей голове уже блуждали самые страшные мысли, догадки были ужасными и я очень боялся, что одна из них окажется правдой. Но незнание убивало ещё сильней.
- Что ты хочешь знать? - успокоившись, спросила она, нервно теребя в руках прядь волос.
- Всё! Что было после моего отъезда! Почему она не отвечала на звонки и, что это? – обведя руками больницу, я имел в виду всеобщее состояние на данный момент. Линда тяжело дышала и переваривала информацию, обдумывала, как бы всё выдать мне по тактичнее.
- С неделю назад Тори стала неважно себя чувствовать, но молчала об этом, пока её состояние не ухудшилось. Мы вызвали врачей и после обследований в больнице выяснилось, что она уже как два месяца беременна, - я не мог поверить ее словам. Легкая улыбка коснулась моих губ. Неужели…
- Рано радуешься! - съязвила Линда и тут, я вспомнил диагноз врачей. - Вчера днем, когда мы гуляли по торговому центру, готовились к вашему приезду, мы увидели очень интересное интервью на экране в кафе, где ты утверждал, что никаких серьезных отношений в ближайшее время завязывать не собираешься, - она сузила глаза и взглянула на меня так, словно бы я от этого сгорел. - После этого, разъяренная Тори скупила почти весь газетный киоск, чтоб узнать всё подробней, - нервно сглотнув, Линда приготовилась к самому страшному. - Дальше мы залезли на сайты ваших поклонниц, где они как ненормальные, фиксируют каждый ваш шаг, в особенности твой, и увидели фотографии, где вы ...
- Что? - дрожащим голосом спросил я, зная ответ наперёд.
- Это был какой-то клуб, там были голые девки и вы там крупным планом..., – начала она лихорадочно вспоминать и размахивать руками, рисуя обстановку. - И ты там, на диване с какой-то курицей... - ее слезы начали превращаться в настоящую истерику, а я не мог поверить в реальность ее слов. - Тори была в бешенстве, она тут же начала звонить тебе, и ты ответил, - первая слезинка, так одиноко скатилась по её щеке. - После ей стало плохо... – уже глотая слезы, она пыталась всё мне разъяснить, но я и так уже все понял. - Ты понимаешь, у нее больше нет ребенка, нет! Это всё полностью твоя вина! – злостно выкрикнула она и уронила голову на колени.
Теперь вся головоломка начала совпадать, то ее непонятное настроение, и тот звонок…
Но… Как? И что теперь? Значит…

Раздумывая над сложившейся ситуацией, я просидел около двух часов на улице вместе с Линдой, не обращая внимания ни на свою усталость, ни на её истерику, ни на людей вокруг. Мне было на всё плевать. Волновало только одно…
Я просто не мог поверить в то, что наконец сбылась моя мечта и я сознательно её погубил. Эти часы были самыми ужасными, самыми долгими и мучительными в моей жизни.

Приехали остальные парни и пытались нас поддержать, но сейчас ничто не имело значения, ничто. Я понимал, что во всем виноват лишь сам. Моё сознание отказывалось в это верить, но другого выхода-то и не было. Да и времени сопротивляться и отрицать действительность, тоже не было.
Столько боли вокруг, и вся она исходит от меня. Всё моя вина. Но если бы я только знал....

Обдумывая, как мог так с ней поступить, и потихоньку уничтожая себя, я провел около трех дней возле её палаты, только изредка возвращаясь в отель, чтобы принять душ, переодеться и поесть. Остальное же время, я не отходил от её двери.
Через три дня меня вновь впустили к ней в палату. Но в этот раз я подготовился. Прежде чем войти, я съездил домой, привел себя в порядок для неё, скупил почти весь цветочный магазин и фруктовый отдел. И вот, входя в туже палату, я уже ничего не боялся. За эти дни, которые я проклинал себя в буквальном смысле, у меня было достаточно времени, что бы всё обдумать и принять верное решение о том, что теперь будет дальше с нами.

Открыв дверь и переступив через порог палаты, я сразу взглянул в её глаза, при виде друг друга, у нас одновременно потекли слезы....
Уронив все пакеты, которые с грохотом упали на кафельный пол, я быстро преодолел расстояние, которое разделяло нас и сел на корточки у изголовья больничной койки. Взяв руку, которую она поначалу вырывала, я стал нежно сжимать и целовать её, пытаясь хоть как-то подготовить Тори к серьезному разговору.
- Уйди, пожалуйста...- прошептала она пересохшими губами, даже не смотря мне в глаза. - Я не могу тебя видеть, просто не могу! – она хотела было повернуться ко мне спиной, но видимо от сильных болей, скорчилась и оставила попытки.
- Тори, милая, любимая... Если бы ты только знала, как сильно я себя ненавижу, и как сильно тебя люблю...
- О чём ты говоришь? - усмехнулась она и повернула голову к окну, лишь бы я не видел её слез.
- Стоит ли тебе сейчас объяснять, что всё то, что было - ерунда?
- Ерунда? И то, что ты говорил мне, как любишь и то, что из-за тебя я потеряла твоего же ребенка, которого ты хотел больше меня... Это всё тоже ерунда?! - пытаясь привстать, срывалась она на крик, так как сдерживаться не имело значения.
- Нет же, нет... Не это! Поверь, я казню себя гораздо больше, чем ты! – глубоко вздохнув, я отвернулся и сел к ней спиной, поджав чуть под себя колени и облокотившись о тумбочку, стоявшую возле её изголовья. Немного успокоившись и всё ещё раз обдумав, я провел руками по недавно стриженым волосам и резко развернулся. – Почему?! Ну почему ты не сказала мне?! Почему? – моё сердце разбивалось на маленькие кусочки, когда я представлял, каков бы был сейчас наш мир, сообщи она мне эту новость.
- Хотела сделать сюрприз к твоему возвращению… - с горечью ответила она и снова заплакала.
Моя голова легла на колени, и я с трудом сдерживал себя, что бы ни сорваться. Был порыв всё бросить и убежать, как можно дальше, отложить всё на потом. Но понимая, что такие вопросы не откладываются, я попытался взять себя в руки. Дальше стоило обговорить самое важное для меня на всём свете, потому что остальное не имеет значения.
- Знаешь, я всё пойму…, - разворачиваясь к ней лицом и вставая на колени, начал было я говорить, беря её за руку, но Тори тут же меня перебила.
- О чем ты? – встревожено переспросила она.
- Если ты предпочтешь порвать со мной и уйти, я не стану тебя разубеждать… Я всё понимаю – я этого заслуживаю, - мне казалось, что так будет правильней, оставить решение за ней. Ведь я заслуживаю не иметь счастья. А моё счастье только рядом с ней.
- О чём ты говоришь? – снова переспросила она и я почувствовал некий страх в её голосе.
- Что будет с нами завтра, через неделю, месяц или год? - я боялся произнести эти слова, но я был уверен, что после всего случившегося, Тори больше не захочет меня видеть, потому что я разбил её сердце, и о любви больше речи быть не может. Но я должен был знать наверняка: любит ли, бросает ли или забывает на веки. - Ты…
- Но разве я могу? Как я могу? – медленно выдохнула она нежным голосом и ласково провела рукой по моей щеке.
На мгновение мне показалось, что я сплю. Это ведь не правда и так быть не должно. Она не может…
Я поднялся на ноги и сел на край кровати, взяв меня за руку, Тори продолжила.
- Ведь я люблю тебя, ты это понимаешь? Ты осознаешь смысл этих слов?! Ты для меня навсегда! Мне никто другой не нужен… Ты один, только ты… - сказала она запинаясь, поскольку нервы сдавали не у меня одного. Столько волнения и я почувствовал, как её ладонь стала чуть мокрой, она говорила искренни.
- Но… Я же…? – пробормотал я, так как членораздельные слова никак не могли вылиться из моих уст, от испытанного мною шока.
- Тшш… Не надо! Знаю, мы все совершаем ошибки! И ты такой же как все, я даю тебе ещё шанс!
- Но почему? – я был в замешательстве, не мог поверить в это счастье. Это слишком легко и слишком хорошо.
- Наверно, потому что я люблю тебя и без тебя - меня нет. Я хочу быть только с тобой, всегда! – Тори произнесла эти слова, и я подумал, серьезно ли она, не врет ли…
Чуть приподнявшись, она протянула ко мне руки и крепко обняла. Просто впилась в мои плечи мертвой хваткой. Я позволил себе коснуться её пересохших губ и нежно поцеловать. Просто легкое касание, кричащее о моих чувствах.
Я долго думал, не мог всерьез поверить, просто не мог осознать… Ведь так не могло случиться. Такого никто не прощает.
Но она ведь не такая, она лучше всех.
- Я люблю тебя, слышишь?! Люблю больше всех! Прости, прости за всё! Больше никогда, я никогда не оставлю тебя. Прости, пожалуйста, только прости, - шептал я на ухо ей эти слова и крепко сжимал в своих объятиях. По моим щекам текли слезы, но я не мог их остановить, она сумасшедшие эмоции во мне вызывала.
Я проклинал всё на свете, за то что поддался на ту слабину.
И как я только мог.
- Джей, пообещай, что это был последний раз! Ведь я больше не перенесу. Мне кажется, что я уже сдвинулась, раз простила…- усмехнулась она и уткнулась мне в плече своим носиком, даже не представляя какие мысли и чувства вызывала во мне этими словами.
Я проклинал себя за причиненную ей боль.
- Больше никогда, я обещаю тебе, я клянусь тебе. Никогда! – обняв её ещё сильней, я прижал Тори к своей груди и ещё долго не отпускал, пока не пришел врач и не сообщил о приеме лекарства.
Мне пришлось уйти.
Вытирая слезы, я вышел в коридор. Там по-прежнему сидела Линда, и выжидающе на меня глянув, она поднялась на ноги.
- И что теперь? – спросила она тихонько.
- Не знаю… Я просто не понимаю! – бормотал я, снова перебирая в голове все сказанные ею слова.
- А тебе не кажется, что ты этого заслуживаешь? – самодовольно ответила она и усмехнулась надо мной.
- Да нет же, она простила меня!
- Что? – Линда широко раскрыла глаза и пыталась понять, не вру ли я.
- Сам не понимаю… Ведь она всё знает?
- Да! Я уверена.
- Но тогда, как? – поверить было сложно, потому что, так просто ничего не бывает.

Katiy Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:57 | Сообщение # 803
Сделайте меня супером!

Медали:
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry glennlove, ты умничка, так передать эмоции...(сижу рыдаю в голос, парень косится на понимая что случилось, не объяснять же ему все) Ты мой самый самый любимый автор happy Спасибочки тебе happy Жду продолжения wacko

Мой фанфик:

glennlove Дата: Пятница, 07.05.2010, 03:12 | Сообщение # 804
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Katiy, блиннннн.....ну спасибо огромное )))))
Я очень рада что смогла добиться желаемого эффекта ))))
мне приятно читать такие коменты больше всего )))
спасибо!!!!

Katiy Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:35 | Сообщение # 805
Сделайте меня супером!

Медали:
glennlove, засмущала ты меня)))) Хорошо,что у них все таки хоть как то налаживается)))

Мой фанфик:

glennlove Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:25 | Сообщение # 806
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Katiy)
засмущала ты меня))))

Это я тебя???? хех =)))))
Quote (Katiy)
Хорошо,что у них все таки хоть как то налаживается)))

ну да, ну да...

shape-shifters Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:19 | Сообщение # 807
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, со мной тут такое творится...я не могу передать это словами!
Мне смейться хочется и плакать, кричать от радости и ...
Сашка, ты что с нами делаешь?!!
Я в шоке!!! Еще ни один рассказ не вызывал у меня таких чувств))

Огромное спасибо за эти 4 главы!))Читая их я испытала все чувства, которые только можно))
Радуй нас почаще такими главками))

Мой первый фик -Суицид

glennlove Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:02 | Сообщение # 808
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
shape-shifters, спасибо большое!! мне оч приятно!!! я так рада что всё вам нравится. боялась что не оцените )))

Katiy Дата: Суббота, 08.05.2010, 08:55 | Сообщение # 809
Сделайте меня супером!

Медали:
glennlove, это мы то и не оценим dry ай-яй-яй, как нестыдно так думать!? happy мы все оценим.... когда автор такая умничка wacko wacko wacko

Мой фанфик:

glennlove Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:15 | Сообщение # 810
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 75 Другими глазами 5

Спустя неделю Тори выписали из больницы.
На выписку приехали все. В основном это были парни из группы, но всё же друзья. Тори этого не ожидала и была благодарна такому вниманию, хотя я и видел, что ей хотелось побыть одной. Она была словно вся на иголках, но в то же время и в полном отчаянии, хоть и скрывала это.
Линда с Кристиной подарили ей большие букеты самых красивых цветов, от которых Тори была в полнейшем восторге. Но не смотря на уговоры ребят поехать куда-нибудь вместе и посидеть, она настояла на возвращении в отель. Так как и многословной её сегодня назвать нельзя было. Я решил не спорить, так как всё ещё чувствовал вину, хоть эта тема больше и не поднималась.
Я помог ей выйти из машины и подняться по лестнице отеля. Открыв дверь ключом, мы вместе переступили через порог и зашли в квартиру.

К её приезду, я нанял уборщицу, которая навела лоска во всем номере. Ведь я не мог допустить, что бы Тори вернулась в грязное и пыльное помещение.
Заранее накупив цветов и расставив их все в вазы, можно было насчитать по три букета в каждой комнате. Запах стоял такой легкий и нежный, что голова начинала кружиться от такого наслаждения.
Так же заехав перед больницей в супермаркет, я полностью закупил холодильник. Поинтересовавшийся заранее у врачей, что нужно есть Тори в первую очередь, я составил список и теперь всё полезное можно было найти на нашей кухне. Фрукты, соки, мясо, рыба, шоколад и никакого алкоголя. Так же пришлось купить книгу по кулинарии и поваренному делу, мне стоило научиться хорошо готовить.

Тори была шокирована моей заботой, но особого восторга не проявила. Атмосфера была пропитана каким-то отчуждающим чувством, словно между нами возросла стена и чтобы через неё пробиться, нужно было преодолеть мили опасностей.
Пока я выкладывал из чемодана её вещи в корзину с грязным бельем, что бы после загрузить в стиральную машину, я заметил как Тори морщилась нюхая подаренные ей цветы, стоявшие на подоконнике. Солнце слепило ей глаза, поэтому она задернула шторы и начала просто ходить по комнате, как бы измеряя её шагами, о чем-то размышляя. Я искоса за ней наблюдал и с каждой минутой моё беспокойство возрастало. Мне казалось, что она вся на нервах, но не мог понять от чего.
Тори смотрела в потолок и без конца почесывала запястья на обеих руках, где были уже зажившие раны. Не обращая ни на что внимания, она всё никак не могла остановится, складывалось ощущение, что ей просто необходимо было как-то задействовать руки и ноги.
Не в силах больше это видеть, я оставил разбор вещей и направился к ней. Внутри меня было странное ощущение, не хорошее. Она была какая-то другая, словно не моя.
Медленно и спокойно пересекая комнату, я приближался к Тори в надежде успокоить. Она уже расчесала руки в кровь и заметив это, я поспешил.
Услышав мои шаги, она резко развернулась и замерла; заглянула мне прямо в глаза, что меня немного испугало.
- Тори? Всё в порядке? - я положил руки ей на плечи и внимательно посмотрел исподлобья.
Заметив мой испуганный вид, она неожиданно и пронзительно закричала, как только я до неё дотронулся. Оттолкнув меня с дикой силой, что я просто не устоял на ногах, она начала крушить всё вокруг.
Её крики эхом раздавались по всему помещению, смешиваясь со звуками разбивающегося хрусталя и падающих предметов со всех столов.
Находясь в полушоковом состоянии, я сидел на полу и наблюдал все её действия, не понимая что происходит. Её взгляд был безумный, когда она кидала в меня всё, что попадалось под руку.
Тори металась по всей комнате, ступая босыми ногами по острым осколкам, на паркете уже были пятна её крови. Она разбрасывала в разные стороны всё, что видел глазами в которых стояли слезы, при этом кричала бессмысленные фразы, которые я даже не мог разобрать.
- А если бы не тот день... Но почему именно туда?! Они ведь могли и остановить всё... - кричала она уже охрипшим голосом, дергая за шторы, желая их сорвать с карниза. - Этот день... Мне никто не помешал...
Отойдя от шока, я в ужасе решил, что она находится в посттравматическом стрессовом расстройстве. Понимая, что может произойти если мои догадки верны, я старался вспомнить, что нужно делать в таких обстоятельствах. В колледже только на психологии и социологии я внимательно слушал курс, но прошло много лет и я запросто могу ошибиться, тогда могут быть серьезные последствия.
Медленно поднявшись с пола, я осторожно приблизился к ней со спины и когда она кинула в стену очередную настольную лампу, я быстро обхватил её руки чуть ниже плеч. Брыкаясь, она кричала, била меня и пыталась вырваться.
- Ведь если бы не то кафе... А может есть ещё и мне стоит их увидеть... Но что я могла сделать, когда всё против меня... - не останавливаясь бормотала она.
- Да о чем ты говоришь? - не выдержал я и закричал, резко развернув её к себе лицом и сжав руки выше локтей, что бы она не смогла вырваться. Никак не отреагировав, она продолжала бормотать, не смотря в мою сторону, её глаза были безумны.
- Ведь если бы я смогла понять, может всё было бы иначе...Тогда мне просто надо было бы отреагировать на всё по-другому! - её состояние было похоже на истерику, слезы текли, но без рыданий и уже без срываний на крик.
Теперь же, когда я сжал её ноги и руки, Тори не могла двигаться, но теперь она не могла остановить свой словесный поток, не имеющий для меня смысла. Она просто говорила и говорила, и для неё это казалось важным.
- Но когда я увидела... А сердце уже не может биться как раньше, не может, не может и никогда не будет... - Тори перестала сопротивляться, она просто заплакала. - Теперь всё не имеет смысла...Но он был, раньше был смысл...- захлебываясь слезами говорила она. - Раньше во всем был смысл, а теперь его нет! Всё было так хорошо, а теперь темно! Здесь очень темно, всегда темно. Я запуталась... - тело обмякло и она спустилась на пол, как только я ослабил хватку.
Я смотрел на неё и не мог понять, что происходит. Как её успокоить, как вернуть...Я не знал. Ведь если это маниакальная депрессия, то сейчас при плохих воспоминаниях ей станет только хуже. Я безумно боялся необратимости.
Я был растерян и единственное, что я мог сделать, это вызвать врачей.
Она сидела на полу и раскачивалась взад вперед, что-то бормоча чуть слышно, а пальцы по прежнему стали расчесывать запястья. Её взгляд был устремлен в пустоту, в ту в которой она сейчас сама находилась.
Поспешив набрать номер скорой помощи, я попросил что бы отправили только одного врача и специалиста в этой области.
Не зная, что делать до его приезда, я сел рядом и попытался взять её за руку, что бы она хотя бы перестала раздирать кожу на руках. Только я дотронулся, как она снова замерла и быстро перевела на меня взгляд. Он был такой пустой, но в тоже время забитый тоской. Правда на этот раз Тори не стала неистово громить всё вокруг, она просто отдернула руку и спрятала её в карман кофточки, отвернувшись с таким деловитым видом, как делают маленькие дети, когда хотят больше внимания.
Бред перестал литься рекой из её уст, она замолчала и просто сидела смотря куда-то в стену, почти не шевелясь. Через несколько минут неизменного состоянии, я уже не на шутку испугался, но понимал, что сам ничего сделать не смогу. Будет только хуже.
- Тори...Тори, ты меня слышишь? - но попробовать стоило. - Скажи мне, пожалуйста, что происходит? Поговори со мной...
- Но когда он начал отрицать, да ещё и по телефону, её сердце было разбито и не только её...Теперь же он не отрицает, но и смысла это уже не имеет...Нет смысла, ни в чём!
До меня медленно стало доходить значение её слов, вся суть её поведения...Но я так хотел ошибиться в своих догадках.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх