Дата: Четверг, 29.04.2010, 02:03 | Сообщение # 781
burning in hell
Медали:
Статус: Offline
skyey_elly, Спасибо большое!! мне очень приятно я рада что понравилась она ))) заморочек ещё много будет, но я обещаю вам хеппи энд. сама не люблю плохие концы поэтому и над вами не буду издеваться )))
мне кажется что мой фик уже на сериал своего рода похож проды часто и ждете их как новую серию ))) такая мыльная опера получается ))
Джей ведет себя вполне нормально, так как и должен! я не говорю что хорошо, но это вполне нормально! а Тори, ведь она не железная...тем более после всего!
Дата: Четверг, 29.04.2010, 03:00 | Сообщение # 782
Сделайте меня супером!
Медали:
glennlove, главка чувственная, хоть она и не оправдание Джею...НО надо надеяться на лучшее! и большенство мужчин ведут себя подобным образом( т.е. как Джей) мне осень понравилось P.S: glennlove, не я старенькая , просто заходить получается не так часто как хотелось бы( учеба, мать её за ногу ) Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!»
Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:24 | Сообщение # 783
Per aspera ad astra
Медали:
Quote (glennlove)
заморочек ещё много будет, но я обещаю вам хеппи энд.
я так чувствую,что пока мы дойдём до ХП, я буду уже во всё съедобное добавлять валерьянку
Quote (glennlove)
мой фик уже на сериал своего рода похож
да,только тут нету люлви между братом и сестрой,которые на самом деле окажутся не роднёй,т.к. мама Педро в молодости любила моряка,а во время кораблекрушения судна с контрабандой её спасает молодой миллионер,она выходит за него за муж...бла-бла-бла...всё адекватно,но нервовыматывающе) Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:09 | Сообщение # 785
Новообращенный
Медали:
glennlove, очень понравилось))
Quote (glennlove)
"В последний раз перед свадьбой, это не измена... "
Не измена?!!! Еще какая измена!!! Простить можно все: ложь, недопонимание..., но измена, как и предательство не прощается. И вообще, о какой на**й свадьбе после такого идет речь?!!!
Quote (glennlove)
"Она знает!"
Еще как знает!!! Я поверить не могу, что из-за такого козла, Тори потеряла ребенка!!! Мой первый фик -Суицид
Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:13 | Сообщение # 786
burning in hell
Медали:
Quote (Katiy)
хоть она и не оправдание Джею...
Я и не пыталась создать ему оправдание!
Quote (Katiy)
большенство мужчин ведут себя подобным образом( т.е. как Джей)
этой главой я пыталась показать вам, что он абсолютно нормальный парень. со своими заморочками и с самолюбием свойственному молодым и популярным ))) Но как вы поняли, Джей любит, и сожалеет но по-другому не может! Он не бог и не святой, он нормальный, такой же как и все!
Quote (skyey_elly)
я так чувствую,что пока мы дойдём до ХП, я буду уже во всё съедобное добавлять валерьянку
Да не! дальше по спокойней вроде будет!
Quote (skyey_elly)
всё адекватно,но нервовыматывающе)
а у меня чо, не адекватно и всё спокойно???
Quote (Dizi)
А я уже представляла эту очаровательную картину Джей с малышкой на руках..эх..
но на самом то деле вы же не думали что я легко всё так оставлю? ))
Quote (Dizi)
такими темпами я буду скоро его не очень сильно любить
Скоро мы все будем его обожать!
Quote (shape-shifters)
очень понравилось))
Я очень рада ) мне приятно
Quote (shape-shifters)
Простить можно все: ложь, недопонимание..., но измена, как и предательство не прощается. И вообще, о какой на**й свадьбе после такого идет речь?!!!
простите ребятки у нас не 19 век ))))
Quote (glennlove)
Последние разумные мысли, которые я запомнил в тот злосчастный вечер, так это "В последний раз перед свадьбой, это не измена... ".
Последние разумные мысли! Он же был очень пьян, а в такие моменты парням на всё пох. к тому же я вроде как писала о том, что 2 недели он ни с кем, что держался и всё такое. но увы...он не так силен.
Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:35 | Сообщение # 789
burning in hell
Медали:
Глава № 72 Другими глазами 2
На протяжении нескольких минут, осадок от разговора еще преследовал меня и пугал. Взглянув на часы находящиеся на прикроватной тумбочке, я встал с кровати. Немного посидев и успокоив свои нервы, я направился в ванну. Смыв весь пот с лица, выступивший во время этого кошмара, я взглянул на себя в зеркало. Отражение мне явно не улыбалось. Недельная щетина, запутанные волосы и опухшие глаза. И это я? Не плохо было бы привести себя в порядок к возвращению, не хотелось бы пугать любимую. Глянув на часы и подумав о том, что местные парикмахерские ещё открыты, я собрался и направился к выходу. В холле меня перехватил Джерад и решил составить мне компанию. Всю дорогу он молчал, ничего не сказав по делу. Но вот когда мы вышли из такси возле какой-то студии красоты, он преградил мне путь, указывая на пачку сигарет. - Давай сначала перекурим? - Угу, - буркнул я хрипловатым голосом. На улице уже смеркалось и начинало холодать. С минуту он помолчал, но всё же набрался храбрости и заговорил: - Ты правда это сделал? - его голос звучал так, словно я предал его. - О чем речь? - Ты знаешь! - Да! - ответив, я опустил голову и выдохнул дым сигарет себе под нос. - Что да? - переспросил он меня. - А что ты спросил? - А как ты себя сейчас чувствуешь? - Паршиво! - мне казалось, что это очевидно - Кто бы сомневался... - чуть рассмеялся он. - Что намерен делать? - В плане? - Расскажешь? - намекнул Джерад на откровенный разговор с Тори о котором не могло быть и речи. - Спятил? - такой интересный у нас получался диалог, весьма напряженный. - Она ещё за Вивьен на меня злится. И вообще, это ваша вина.. - Что? - ошарашенно уставился он на меня. - Ну как же, вы всё это и устроили, - я почему то в этом был уверен. - Возможно они, но для меня это было таким же сюрпризом как и для тебя, - выдохнув клубы дыма, Джерад серьезно на меня посмотрел. - Короче, я то буду молчать с Тори...Но за Кристину не ручаюсь, от неё у меня нет секретов. Извини... - и хлопнув меня по плечу, он хотел было удалиться в сторону салона. - Нет, стой! - схватив за рукав куртки, я развернул его лицом к себе. - Джер, обещай, что она не узнает. Тори не сможет и это пережить... Ты многого о ней не знаешь! - Прости, - качнул он головой. - Кристина для меня всё и я не стану врать ей, что бы прикрыть твою задницу. У тебя ведь есть голова на плечах, чем ты думал? - взорвался он и ткнул в мое плече кулаком. - Вчера её не было... - вздохнул я, глубоко сожалея об ошибках совершенных на кануне без своей головы. - Я бы хотел помочь, но вряд ли смогу. В общем смотри, я молчу, но не вру в случае чего. - Спасибо, - поблагодарив его, я бросил сигарету и мы направились наводить красоту для наших любимых дам.
Внутри нас побрили и подстригли, вид был посвежевший, чего мы и добивались.Выходя из салона и доставая по новой сигарете, Джер заговорил: - Слушай, а классное место! И не дорогое. Надо бы и парням его посоветовать, а то с этим туром мы на людей перестали походить. - Угу, ты прав. Слушай, я хочу купить Тори подарок...Не знаю пока что, - задумчиво произнес я,глядя в ночное небо и потирая свежевыбритый подбородок, так непривычно. - Ну, могу помочь в выборе, так как сам планирую что-нить для Кристины, - ободряюще проговорил Джерад и толкнул меня в спину, что бы я не создавал пробки и садился в такси. В наших планах было сейчас отправиться в отель, поужинать, отправить парней в тот же мужской салон, а самим отправится по магазинам. Мда, больше походило на женский список дел, но на что не пойдешь ради любимых. В итоге, мы отлично поужинали в ресторане при гостинице. Японская еда была очень легкой и можно было не опасаться за лишний вес, от которого мы все начинали страдать, питаясь в туре только фаст-фудом. И вот мы уже ходили по темным улицам этого маленького городка, который можно было дважды обойти пешком за сорок минут. Не разгуляешься тут, зато тихо и спокойно, то что нужно после двухнедельной суеты. Заходя в торговый центр, мы обратили внимание, что он закрывается уже через час, поэтому стоило поспешить. Но как выяснилось через минуту, половина продавцов уже сбежали с рабочих мест. Открытии оставались только ювелирный магазин и несколько отделов с одеждой и косметикой. - Ну что, в бой? - ткнув меня в плече засмеялся Джерад и поспешил в отдел с косметикой. Я побрел за ним. - Эй, а откуда ты знаешь что брать? - Ну, там на всех упаковках есть надписи и способы применения, а прикинь, я ещё и читать умею! - подшутил он надо мной и невольно улыбка на моих губах стала чуть шире. - Да, это будет забавно, - пробубнил я, заходя в большой магазин. - Девушка, вы мне не поможете? - окликнул я говорящую по телефону блондиночку, прося её о помощи в подборе женской косметики. - Да-да, иду! - крикнула она в ответ и попрощавшись с кем-то на другом конце провода, побежала ко мне. - Чем я могу...Мама дорогая!!!! - завизжала она, как только разглядела мое лицо. На её вопли в испуге подскочил Джерад и ударился головой об прилавок с масками для волос, которые повалились на пол. Это привлекло её внимание и заметив ещё и Джерада она закрыла лицо руками и завизжала ещё громче. Мы с Джерадом переглянулись и усмехнулись, после чего он продолжил изучение тюбиком. А эта девушка с короткими волосами продолжала стоять и смотреть на меня во все глаза. - Эмн...Я даже дам тебе автограф, если ты мне всё же поможешь, так как сам я в этом ничего не понимаю, - четко проговорил я, что бы до неё дошел смысл. Не хотелось её пугать, но и показаться зазнавшейся звездой мне ещё больше не хотелось. - Да-да, я помогу всем, чем смогу...Просто не могу поверить. Я ваша фанатка! - затараторила она и повела меня к прилавкам. - Да, мы это уже поняли! - рассмеялся я. - Вы извините меня за мою реакцию, я просто в шоке! - она всё ещё говорила очень возбужденно и просто водила меня по магазину, оттягивая момент, что бы подольше поговорить. - Я только вчера с подругой была на вашем концерте в Питсбурге, а тут вы... - Да, да! Но может всё таки... - я неловко прервал её и указал рукой на какие-то яркие пузырки, стоявшие на полочках. - Мы как бы, ещё хотели бы зайти и в другие отделы. - О, да! Конечно! Итак,что вас интересует? - тут же она переключилась на свою работу. - Хочу сделать подарок и вот не знаю, что любят девушки. - А подарок сестре? - здесь явно выступало её личное любопытство, а не профессиональное. - Нет, девушке! - уверенно ответил я, даже не глядя ей в глаза. - Ясно! Странно, а вчера обнимая меня перед камерами, ты заявил что никаких серьезных отношений у тебя нет! - с вызовом заявила она. - Ну, это перед камерами... - уклончиво ответил я, вглядываясь в её лицо, которое явно было мне не знакомо. - Это ничего если ты одинок... - начала было она меня успокаивать. Я что выгляжу одиноким?! - Да я женюсь через пару месяцев, детка! - усмехнулся я её глупостям. Она была слишком молода, что бы разбираться в людях с первого взгляда. - Ой, правда?! Ну тогда поздравляю, - тут же погрустнев сказала она свои поздравления и резко перешла на разговор о косметике. Она помогла подобрать крема для лица по возрастной линии, а так же какие-то маски для волос. В итоге мы набрали кучу всякой ерунды, крема, спреи, маски, лосьоны, масла, свечи, кондиционеры и ещё огромное количество другой косметики. Заплатив за всё это, мы вышли из магазина с пакетами и тут же направились в соседний с одеждой. Только переступив порог, мы услышали крик: - Мы уже закрываемся! Ой, парни, это женский отдел к тому же, и вообще...Блинн!!! - новый вопль натолкнул меня на мысль, что именно с этой девушкой ходила на концерт та блондинка из соседнего отдела. - Это вы? Я не верю... - Ты тоже вчера была в Питсбурге, да? Круто! Мы и для тебя распишемся, только если ты нам поможешь выбрать подарки для наших дам! - без всякого энтузиазма быстро сказал Джерад и уже поставил покупки на диван для посетителей. - У вас есть в наличии какие-нибудь платья или...? - Да-да! Всё есть! Выбор огромный! - всё ещё не могла она успокоиться и таращилась на нас во все глаза. Так же быстро нам и здесь помогли подобрать несколько легких платьев и блузок. Следующей нашей остановкой оказался ювелирный магазин. Выбрав там кольца и серьги, мы быстро всё оплатили и поспешили уже к выходу, как нас окликнули те девушки. - Эй, парни?! - Что? - крикнул я в ответ, даже не обернувшись. - Вы долго будите в городе? - Завтра утром уезжаем! - Приходите сегодня в клуб "Роксбери". Вы там сможете выступить, в городе полно ваших поклонников, которым не удалось достать билеты на концерт в Питсбурге. - Стой! Ты хочешь сказать, что билеты были распроданы и многие не попали на наш концерт? - их слова привели меня в ступор, потому что люди которые организовывали там наш концерт, уверяли о том, что плохая продажа и поэтому нам заплатили вдвое меньше положенного. - А что это за место? - поинтересовался я, успокаивая взглядом ошарашенного Джерада. - Ну это такое заведение, куда ходят все в этом городе. И вы без проблем сможете договориться там о выступлении. Мы с радостью ещё раз вас послушаем. - Это было бы здорово...Что скажешь Джер? - Скажу, что ничего не понимаю! - Я тебе потом всё объясню, - поспешил я его успокоить, так как Джерад не занимался делами группы, он и понятия не имел о том, что концерт в Питсбурге был почти что сорван из-за маленького сбыта билетов, якобы. - Джексон, а почему ты не спел одну из песен, которая... - начала было спрашивать меня девушка из парфюмерного магазина о песне, которую я посвятил Тори, но я её тут же перебил, потому что не было желания и дальше стоять с ними трепаться. - Просто заменили её в сет-листе на другую. Спасибо вам за наводку, возможно что мы придем сегодня, - поблагодарив девушек, мы поспешили убраться из этого торгового центра и скорее оповестить парней о предстоящей возможности ещё чуть заработать.
- Брось, Марти! Это отличная возможность. Мы порадуем фанатов, сможем отлично отдохнуть и заработаем не скидывая проценты организаторам, - пытался я убедить нашего менеджера. Мы сидели в нашем номере в местной гостинице и выпивали легкое пиво, обсуждая планы на ночь. - Слушай, Джей, я всё понимаю, но некоторые хотят пораньше вернуться домой... - А я по вашему не хочу? Прикалываетесь? - Я согласен с Джексоном! - согласился со мной Джонсон и продолжил. - Мы почти ничего не сделали в Питсбурге, так давайте здесь отыграем, всё-равно делать нечего... - А, ну вас...Решайте сами! - махнув на нас рукой, Марти встал с дивана, взял свою куртку и вышел из комнаты. - Итак, парни? Все "за"?
Мы посидели ещё несколько минут всё решая и обговаривая все "за" и "против", когда сомнения были у всех позади в номер вернулся Марти. - Сет-лист составили? Через час на сцену уже! - спокойно сказал он. и мы все поняли, что он выходил не нервы свои успокаивать а на счет концерта договариваться. - Только на толпу не рассчитывайте, ведь никто о вас не знает. - Но сейчас узнает! - мне в голову пришла отличная мысль. Когда мы были в магазине с косметикой я запомнил имя, что было написано на карточке весящей на груди у той блондиночки. Схватив справочник, я стал выискивать фамилию МакКорд, Эмили МакКорд. - Эта девушка поможет нам собрать публику, я уверен. - Найдя нужный номер, я не стал тянуть и сразу набрал его. - Привет Эмили. Помнишь меня? Мы сегодня заходили к вам в магазин...Да, да! Слушай, ты говорила, что в городе слушаю нашу группу? Отлично, да, мы выступим. Просто решил что ты захочешь знать. Ты ведь придешь? И подруг захвати...Спасибо. Ну да встречи, - договорив, я скорее нажал на спуск. - Что она сказала? - тут же напал на меня Бен. - Сказала? Шутишь? Она орала как ненормальная мне в трубку! Кажется у меня со слухом будут проблемы... - мы рассмеялись и разошлись по своим номерам, что бы приготовится.
Как мы и предполагали, народу собралась туча. Концерт прошел отлично, все были очень довольны. Публика одарила нас своей энергией и восторженными откликами. И снова всё сначала: вечеринка, выпивка, девушки, музыка...Только на этот раз я сразу отправился в гостиницу, прихватив с собой бутылку пива. Что-то было совсем не весело. Не спорю, адреналин в крови ещё после концерта не угас, но какое-то новое чувство зародилось во мне. Сначала я думал, что просто скучаю, потом возможно, что Тори переживать может, ведь мы задерживаемся, а она не знает. Но в итоге я осознал, что это я волнуюсь за неё, ведь она не звонит, толком не разговаривает и ничего не объяснят, что меня настораживает. Я сидел на балконе в своем номере и курил сигары, попивая пиво. Долго смотря на телефон, я всё же решил набрать Тори. Конечно она не брала трубку, ведь время уже позднее, но я надеялся. И тут на третьем гудке меня соединили. - Тори? Алло?! Тори... - тут же вырвалось у меня, ведь я так хотел услышать родной мне голос. - Кто это? - но это была не Тори, голос был чуть грубее и вовсе не сонный, как я ожидал. - Это Джей, а с кем я говорю? - Линда! - ответила девушка, но как-то грубо. Я был удивлен. - Зачем звонишь? - Что? Я вообще-то на мобильный Тори звонил? Почему ты взяла трубку? Где она? - беспокойство во мне зарождалось с большей силой. - А тебе-то какое дело? - снова съязвила она и я услышал её приглушенный всхлип. - Чёрт возьми, Линда! Где Тори? Что у вас там происходит? Почему ты со мной так разговариваешь? И что вообще...- вопросы так и текли из меня рекой, я даже не мог остановится, что бы сделать глоток воздуха. Пульс значительно возрос и я поднялся на ноги, жадно втягивая в себя никотин. - Пошел к чёрту! - прошептала она в трубку и отключилась. - Стой! - но дальше мне слышались только гудки. Я пытался перезвонить, но оператор сообщал, что телефон выключен. Тогда я попробовал набрать Кристину, но и там такая же ситуация. Мне никто не отвечал. Это начинало меня здорово пугать! Выскочив из отеля я поехал обратно в клуб, где всё ещё зависла ребята. Быстрой найдя мне нужную компанию, я схватил Джерада за руку и утащил в туалет, где бы мы смогли спокойно поговорить. Всё ему подробно рассказав, мы вместе пришли к выводу, что ехать нужно сейчас. Не известно, что случилось, но очевидно одно - ничего хорошего! Быстро собрав парней и объяснив им ситуацию, мы тут же поспешили со всем разобраться. Я был рад тому, что они меня поняли. Не сопротивляясь и не показывая характер, они спокойно покинули бар и отправились в гостиницу за вещами. Марти поехал за машиной, а мы собирать наши и его вещи. Спустя час мы уже были в дороге. До ЛА было несколько часов езды. К утру мы должны были приехать до места назначения. За эти несколько часов, я не на минуту не уснул, выкурил больше пачки сигарет и выпил пару энергетиков, так как стресс и усталость во всю кричали и привлекали к себе внимание. С рассветом мы выехали в родной ЛА . Быстро заехав на студию, мы разгрузили оборудование и инструменты, после чего отправились все по домом. Ну а я вместе с Джерадом к нему домой.
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:43 | Сообщение # 793
burning in hell
Медали:
Глава № 73 Другими глазами 3
С рассветом мы выехали в родной ЛА . Быстро заехав на студию, мы разгрузили оборудование и инструменты, после чего отправились все по домом. Ну а я вместе с Джерадом к нему домой. Зайдя в дом, мы сразу обратили внимание на пугающую тишину. Никого не было, в такое-то время. Присмотревшись повнимательней стало ясно, что покидали дом в спешке. Нервы зашкаливали и я начал названивать Тори на мобильный, но безуспешно. - Да что же это творится?! - садясь в кресло и потирая виски от жуткой усталости и бессонных ночей, я продолжал нажимать кнопку вызова. - Спокойно, может всё не так страшно, как кажется...Я сейчас позвоню Крис и всё выясню, - попробовал меня успокоить Джер, но разве это сейчас вообще возможно. Моё состояние говорило об обратном. Я очень переживал, ничего не понимая. Начиная со второй недели моего отъезда, Тори словно избегала меня. Она не хотела со мной говорить, но при этом утверждала, что всё замечательно. Последние дни она и вовсе не отвечала на мои звонки, даже никак не объяснив причину. Мне в голову не одной здравой мысли не приходило. Ведь если бы она узнала про мальчишник, то скорее всего был бы жуткий скандал, сравнимый только с ядерной войной, но и тут мрак. Ничего не понимая, я сидел и курил свои сигареты, уже не зная какую по счету с момента приезда. И тут до моего слуха дошел голос Джерада. Я слабо понимал о чем он говорит, но знал лишь одно: Тори с Кристиной и что-то не так. - Что? Что случилось? - поднялся я на ноги, как только он положил телефон. - Давай, ты сейчас успокоишься... - Не успокаивай меня! Что, чёрт возьми, происходит и где Тори?! - нервы сдали окончательно. Я был похож на психа, ведь мои глаза горели бешеным пламенем, я готов был всё разнести в этом доме. Сил держать себя в руках не было. - Они в больнице... - чуть слышно прошептал он, опуская глаза. - Тори? - шокировано выдохнул я, не находя больше слов. - В послеоперационной...Но всё в порядке, она в порядке! Слышишь? - Джерад хотел посадить меня в кресло, но о каком спокойствие сейчас может идти речь. Я тут же схватил его за руку и поволок к двери. Через сорок минут мы уже забегали в холл больницы. Сердце стучало с неимоверной скоростью. Я не знал чего ожидать.... Страх полностью охватил меня. Что могло случиться и почему?! А главное, почему мне об этом не сообщили? В регистрации нам назвали только номер палаты, где находилась Тори и мы бегом направились туда. Добравшись до нужного нам этажа, мы начали искать дверь с табличкой, спрашивая всех прохожих о её местонахождении. Коридоры были длинной с целый бульвар. Я мысленно молился, что бы с Тори было все хорошо... Джерад же пытался всячески меня поддержать, говоря что ничего страшного не могло случиться, иначе нам бы сообщили. И вот в конце длинного коридора, я заметил знакомые очертания. Это была Кристина, она стояла возле окна и разговаривала с врачом. Джерад схватил меня за плече и ободряюще сжал, но от этого у меня в груди всё сжалось и сердце ёкнуло в жутком предчувствии. Теперь же я боялся узнать правду. Быстрыми шагами мы сокращали расстояние. Подходя к ним ближе, неожиданно откуда на меня налетела Линда. Она что-то кричала и её лицо было искажено злостью, она колотила меня в грудь своими кулачками и выкрикивала грязные ругательства в мой адрес. Но я ничего не слышал и не чувствовал. Джерад резкими движениями схватил её за руки и притянул к себе, обняв он пытался успокоить зародившуюся в девушке истерику, тем самым давая мне возможность прорваться вперед. Оглянувшись последний раз, я увидел испепеляющий взгляд Линды и то, как Джер ведет её к автоматам с кофе. Когда я подходил к Кристине, доктор уже отошел. Она повернулась мне на встречу и я уже был готов к новым выпадам и ударам, хоть ничего и не понимал. Но она держалась крайне серьезно и выглядела очень уставшей, сил колотить меня у неё явно не было. Пока я приближался она не отводила взгляда и смотрела мне прямо в глаза, но когда я был уже меньше в метре от неё, девушка не выдержала и съехала по стенке вниз и тихо разрыдалась. Её лицо выражало такую боль. Подсев рядом к Крис, я задал только один вопрос на который у меня хватило сил: - Где она? - Здесь, - тихо произнесла она и указала рукой в дверь напротив. - Ты знаешь, я всегда к тебе хорошо относилась, но этому больше не бывать! Как ты мог, она ведь любит тебя, а ты.....Ты ее не достоин! - бормотала она глотая слезы и всхлипывая. - Это все из-за тебя! - перешла она крик. Но тут к нам подбежал Джерад с кофе в руках и помог подняться своей жене. Он одарил меня точно таким же взглядом, как и эти девушки. Но я всё ещё ничего не понимал. Почему они все винят меня, когда я и в городе не был. Джерад увел Кристину туда, где сидела Линда и пыталась успокоиться. Он махнул мне головой и дал понять, что я могу зайти в палату. Только они повернулись ко мне спинами, как я тут же перешагнул через порог. Тусклый свет и серые стены, как же скучно здесь было, явно не для моей малышки. Я осмотрел комнату и тут мне на глаза попалась небольшая кровать и девушка которая в ней лежала. Я долго стоял и пытался понять, туда ли я вошел, не перепутал ли номера на дверях. Но я не ошибся, это была Тори. Уведенное повергло меня в шок. На кровати лежала исхудавшая девушка, с погасшим и безразличным взглядом. Её кожа была серой как эти стены, а волосы потускнели и растрепались. Рядом на столике я заметил вазу с цветами и тут же пожалел, что мы не заскочили в цветочный магазин, но нам просто было не до этого. Тори лежала не двигаясь, её глаза были устремлены в потолок. Подойдя ближе к кровати, я заметил на столике какие-то документы. Рефлексы во мне кричали, что именно там я найду диагноз и наконец узнаю, что же с ней произошло. Медленно пересекая комнату, я подошел к столику возле окна и взял в руки папку. Долго искать не пришлось, на самом верху гласилось крупными буквами "Выкидыш на ранней стадии беременности". Вот тогда-то во мне всё и рухнуло. Я не знал что делать и как себя вести. Я ничего не понимал, мне срочно нужен был переводчик. Прибывая в неком замешательстве несколько минут, я резко обернулся и взглянул на Тори, глаза который смотрели прямо на меня. В них было столько боли и печали, что я не выдержал и тут же подлетел к её кровати. Сев на корточки, я стал с ней на одной высоте, взяв её руку в свою, я приложил её у губам. Она была такой холодной, так хотелось её согреть. Погасив в себе мгновенный порыв обнять, я вопросительно глянул в её глаза. Это было странным, потому что меня эмоции переполняли, а на её лице же не было не единого намека на признак жизни. - Тори, детка, всё хорошо! Я рядом, ты больше не останешься одна, я никогда тебя не брошу, слышишь?! - шептал я ей в лицо нежно сжимая руку, что бы она почувствовала и мою боль. - Я всегда буду с тобой! Не бойся больше, ведь всё хорошо. - Я.... - она попыталась что-то сказать, но судя по всему, ещё не совсем оправилась после операции и говорить было сложно. Тори протянула руку к моему лицу и погладила по щеке, во мне сразу миллионы искр взорвались, как я скучал по этим прикосновениям. Её пальцы медленно перебирались к моему воротнику от куртки, после чего она чуть потянула меня ближе. Я понял, что она хочет мне что-то сказать. Тут же метнувшись к её губам, я внимательно прислушался. - Убирайся! - это всё что она сказала. Ничего не понимая, в полном замешательстве, я отстранился от неё. Мне было очень больно на нее смотреть. Поднеся её руку к губам и запечатлев там поцелуй, я уверенно и чётко сказал: - Я вернусь! И вскочив на ноги, я вылетел прочь из палаты. То что во мне творилась, сложно было описать словами. Я был зол, но не понимал на что, или на кого. Во мне было столько ярости. Проходящая мимо медсестра, увидев меня в ужасе отскочила и вжалась в стену. - Что всё это значит? - спросил я сидящих на скамье возле аппарата с кофе. - Какого...? Что...? Что я то сделал? Почему вы все меня вините?! - не понимал я и еле держался, что бы не сорваться. Мне срочно нужны были ответы, в голове всё металось, просто вырывалось наружу. - Они знают... - чуть слышно произнес Джерад и обнял Кристину за плечи. Линда тут же подняла на меня разъяренные глаза и вскочила на ноги. - Выйдем? - грозно позвала она меня на улицу. Не секунды не мешкаясь я двинулся за ней. Мы вышли за двери больницы и она тут же напала на меня с новым приступом ненависти и желанием уничтожить.