Глава № 71 Другими глазами От лица Джексона.
"Вот и всё, я дома... Теперь всё будет как раньше, о чем я и мечтал последние две недели" - пронеслось в моей голове, когда мы подъезжали в нашем трейлере к Городу Ангелов. Мне сложно было усидеть на месте, по скольку не терпелось увидеть её и обнять.
Как же я ошибался думая, что всё вернется на свои места и будет по-прежнему.
В какой-то миг наступает переломный момент и ты осознаешь, что уже ничего не вернуть и ты это принимаешь, и больше не пытаешься изменить, но в глубине души веришь и надеешься!
Я не виню парней, они не знали, но ведь и я не знал! Но это не оправдывает того, что я натворил.
Мне больно смотреть в её глаза, потому что в них я вижу одну лишь ненависть. Но я не хочу этого видеть, просто не могу... Видеть в глазах любимого человека отвращение к твоей персоне, это просто сжигающее изнутри чувство, которое с каждым днем пожирает тебя всё больше и сил вырваться из лап этого чудовища уже нет. Так и в моем случае. Я люблю её, безумно, но видеть больше не могу.
И не знаю, что должен сделать, что бы всё это изменить!
Как бы я не умолял ее, что бы не объяснял, какие бы подарки не дарил - она просто отказывается меня выслушать, постепенно замыкаясь внутри.
Иногда я ночью просыпаюсь от её всхлипов или вздрагиваний. Спокойных снов Тори больше не видать. И это полностью моя вина...
Но начнем сначала.
Уехав из дома от своих любимых, мы с парнями сразу настроились на то, что бы время вдалеке от них пролетело быстрее, тем самым разговаривать на нейтральные темы, не травля душу. Но мне это давалось сложнее всего, поскольку каждый вечер я звонил Тори, просто что бы услышать её голос. В итоге нервы и силы подошли к концу и я всё выложил парням о своем намерении жениться. Они меня поддержали, сказав, что мне давно пора остепениться и начать заводить свою семью. Всё-так уже 25 лет и пора бы подумывать о будущем. Хотя, что тут думать, ведь я знаю наверняка, что хочу быть с ней и только...
В тот вечер, когда я всем рассказала про свои планы, после нашего выступления мы сильно выпили, отмечая эту новость. Вот тогда-то я и понял, что могу заглушить боль алкоголем. Находясь в трезвом состоянии я жутко скучал, хотелось скулить по ней. Знаю, глупо всё, но без неё так тоскливо, что я готов был сорваться и бежать обратно хоть пешком. Тори привносила такой свет в мою серую жизнь.
Находясь в нетрезвом состоянии, мозги отключаются вместе с сознанием и забываешь обо всем, поэтому вечера в пабах стали для меня долгожданной традицией каждого дня. Парни всё понимали и не беспокоились, ведь по возвращению у меня не будет времени на выпивку. К тому же, что они могли мне сказать, когда находились со мной в солидарности и составляли компанию. Это здорово отвлекало от окружающего мира и давало некую разрядку, которую сейчас, к сожалению, получить было невозможно.
Гастроли шли замечательно, как и всегда впрочем. Мы не волновались о том, как отыграем, ведь завтра будет новый концерт в новом городе. Но нам везде были рады. Концерты проходили на "ура", что порой отделаться от одержимых фанаток было нереальным. Приходилось кидать в толпу что-то из своих вещей и сразу бежать. Пока они дрались за эту тряпку, у нас было время смыться из виду.
Публика с радостью восприняла ту песню, которую я посветил Тори и она стала у них любимой, частенько просили именно её набис. Но с каждым разом мне было все сложнее ее исполнять. Все мои воспоминания о Тори, просто наваливались снежным комом и выступление могло сорваться. Поэтому в дальнейшем, мы пришли к выводу, что лучше заменить эту песню в нашем сет-листе на другую. Ей оказалась не менее грустная "LDF", но она хотя бы давала возможность мыслить разумно.
Каждодневные звонки домой немного успокаивали, но не надолго, ровно на столько, что бы выйти, отыграть весь сет и снова припасть к бутылке.
Я так хотел взять Тори с собой в поездку, но понимал, что это не для неё. Она слишком хрупка у меня, для такой жизни. Вонючие автобусы, замызганные мотели, дешевые закусочные - всё это не для моего нежного цветочка.
Все эти ночи напролет, я думал только о ней. Никого к себе не подпуская. Хотя поклонницы, у которых в головушках-то пусто так и рвались на ночь составить компанию. Все парни этим пользовались, только мы с Джерадом предпочитали виски очередной фанатке. Из всей нашей компании меня понимал только он, так как его чувства были столь схожими с моими. Ведь Кристина была для него всем, он боготворил её, и до сих пор не верил судьбе, что она выбрала именно его.
Последние дни были особо тяжкими. Тори частенько не отвечала на мои звонки, за место неё подходила либо Крис, либо Линда. Они говорили, что Тори отдыхает, в душе, в магазине или ещё где, но никак не дома, и говорить со мной не может. Только в редкие случаи, она позволяла себе отвечать. Смахиваясь на сильную усталость, наш разговор длился не более десяти минут. Это начинало меня волновать, но что я мог поделать, только как вынести мозг парням по этому поводу. Поэтому отношения в коллективе стали чуточку натянутыми, появилось некое раздражение.
Последний вечер был самым раздражительным, для меня. Вся группа, включая и менеджера Марти, что-то обсуждала за моей спиной. Стоило мне войти в комнату, как все разговоры стихали и они тут же разбивалась по разным углам. На мои вопросы глупо отнекивались. Было неприятно!
Парни что-то скрывали, Тори не хотела разговаривать, да ещё и эти озверевшие фанатки, которые готовы порвать твою мокрую рубашку на мелкие кусочки, всё это выводило из под контроля. Раньше такие туры давались мне куда легче. Раньше не было её.
В итоге, в этот вечер мои нервы сдали окончательно и я ушел из отеля раньше остальных, и отправился в бар. Напившись ещё до концерта, мне стало море по калено и всё по барабану. Сделав последнюю попытку дозвониться до Тори, я выключил телефон и сунул его в сумку, весящую у меня через плече.
Сев у барной стойки, я заказал виски, виски и виски. Это был отличный набор. Вскоре явились и парни, застав меня в таком состоянии они не сильно огорчились и отправились настраивать инструменты на сцене без меня. По прежнему сидя на высоком стуле и подпирая голову руками, я напевал под нос нашу песню. Изредка появлялся бармен и пополнял мой стакан.
Через пол часа народ начал прибывать и клуб стал заполняться людьми, которые не могли пройти мимо меня и не задеть случайно. Столько много девушек и все сходят от тебя сума, конечно это не могло не подбить мое самолюбие. А тот факт, что я был через чур пьян, сыграло свою роль значительно больше, чем я ожидал.
Концерт сам я смутно помню. Были крики и не прекращающиеся овации, автографы и фотографии с поклонниками - всё как обычно. Но в этот раз на концерте присутствовали местные репортеры, которые попросили у нас несколько минут. Оператор постоянно светил своим фонарем от камеры, прямо мне в глаза, что вызывало жуткое раздражение. Пришлось притянуть рядом стоящую девицу и спрятать лицо и пьяные глаза в её волосах. Даже не вникая в те вопросы, что нам задавали, я молился, что бы это быстрее всё закончилось.
После интервью, наша группа направилась в ночной клуб. Не обращая внимания на мои протесты, меня туда потащили силой, якобы для того, чтобы отпраздновать наше скорое возвращение домой, но все оказалось не так просто. Попав внутрь, я на мгновение остолбенел, понимая что именно об этом они и шушукались весь день. Вечеринка в честь моей помолвки в виде мальчишника в стрип-баре, была совсем не к месту. Это был явно удар ниже пояса.
Ведь я и правда поверил, что мы идем просто отдохнуть и выпить пива.
Но громкая музыка, обнаженные девушки и море спиртного говорили об обратном. Клуб был заполнен разными людьми, которые так же как и мы пришли сюда отдохнуть не обращая ни на что и ни на кого внимания. Это радовало в некотором роде. Народ быстро расходился кто на танцпол, а кто в чил-аут, некоторые же зависали у стойки бара.
Поскольку наш вечер был запланирован парнями, то и вип-места были тоже заказаны заранее. Нас проводили на второй этаж и усадили на мягкие диваны у круглых столиков, заставленных коктейлями и более крепкой выпивкой. В один миг возле нас оказались довольно симпатичные девушки, видимо так было задумано парнями. Пораскинув мозгами я всё же решил, что ограничусь общением с этой полуголой красоткой, которая так и висла на мне. Спустя несколько часов и пару бутылок текилы, нас было не вытащить с танцпола. Непрекращающиеся танцы, что медленные, что быстрые, но эта девушка меня не покидала. Бен тоже быстро набрался и охмурял какую-то девицу возле бара.
Спустя ещё час и пару коктейлей, говорить внятно я уже не мог, да и на ногах стоять ровно тоже. Но эта милая девушка, которая весь вечер строила из себя недотрогу в нижнем белье, снова тащила меня танцевать. Не обращая внимания на мои жалкие попытки сопротивления, она вытащила меня в центр танцплощадки и мы вновь закружились в танце. Даже не заметив как и когда именно, но её руки уже во всю блуждали под моей рубашкой, а язык изучал мои губы. Потянув меня в приват-комнату, она не встретила достойного сопротивления и весьма этому обрадовалась, неужели я и вправду был ей симпатичен в таком состоянии.
В этой просторной комнате был тусклый свет, освещая только очертания тел и несколько зеркал, что делали помещение более просторным. В центре у стены стоял большой диван, куда меня и толкнули её наглые рученки.
От количества выпитого, реально соображать было сложно, а о последствиях думать и вовсе невозможно. Всё было как во сне, словно завтра не только я об этом не вспомню, но и никто. Тогда почему бы и нет...
Девушка начала снимать с себя единственное, что на ней было, тугой чёрный лиф и короткую мини юбку, под которой оказались красный атласные трусики. В комнате играла зажигательная музыка (Garbage - Push It). Пританцовывая в такт мелодии, девушка крутилась вокруг шеста стоявшего неподалеку от дивана. А благодаря зеркалам у меня в глазах было несколько таких девушек: горячих, соблазнительных и жаждущих моих прикосновений.
Я смотрел на её гибкое тело и не мог оторвать взгляда. Последние разумные мысли, которые я запомнил в тот злосчастный вечер, так это "В последний раз перед свадьбой, это не измена... ".
Дальше пошли мысли такого плана: "Думаю надо относится ко всему проще, к людям, к отношениям, да и к жизни тоже". Всё было словно в тумане, словно во сне, словно нереально...
Она играла со мной, коварно подмигивая и медленно расстегивая мою рубашку, а я и не сильно-то сопротивлялся. Ну что же, в эту игру куда веселее играть вдвоем. Одним движением она оказалась подо мной. И довольно улыбаясь, она опустила руки на мои ягодицы и чуть надавила. Даже сквозь джинсы я почувствовал её горячую кожу, которую не ощущал уже давно.
- Малыш, не бери за больное, - словно хищник выпустил и я рык из груди, после чего она выгнулась под моим телом теснее прижимаясь и выжидающе на меня посмотрела.
Ну что ж, я не напрашивался...
Очнулся я уже в автобусе на пол пути домой. Ничего не соображая, я резко поднялся и головная боль атаковала меня на пару с диким сушняком.
Я откинулся назад, понимая, что в таком состоянии даже подняться не смогу.
Рядом проходивший Джерад любезно предложил мне бутылку воды, но как-то это было сделано крайне напряженно. Через 30 минут после того, как прошли утренние отходняки, я все же поднялся на ноги. Тут же мне сообщили, что нам придется задержаться ещё на денек, поскольку прицеп везущий инструменты сломался и понадобится время, что бы его починить. Я не мог понять где мы находимся, место напоминало Нью-Джерси, такая же дыра. Хотя меня мало волновало наше местонахождение.
Все еще мучаясь от головной боли, что было вполне естественно после такой-то ночки, я направился в гостиницу, где Марти снял нам номера. Номер был не большой, но такой уютный, что меня очень порадовало. Можно было полностью расслабиться и не о чем не думать, что сейчас мне было прописано по рецепту врачей.
Приняв прохладный душ, который привел меня более или менее в норму, я подумал что неплохо было бы позвонить Тори. И тут на меня навалились воспоминания о вчерашнем вечере. Тут же проснулась моя совесть, которая отрезвела куда быстрее меня. Я немного волновался о том, что Тори узнает об этом. Хотя нас ведь никто не видел, слава богу хватило мозгов уединиться в привате, так что волноваться не о чем. Я на это надеялся.
По крайней мере парни уж точно будут молчать, так как сами меня к этому и подтолкнули. На них я могу рассчитывать всегда.
Решив, что разговор с Тори на пользу сейчас не пойдет, я лег в постель и попытался уснуть, так как усталость была на лицо.
В моих снах всегда было всё одинаково. Она была такой осязаемой, что казалось реальным протянуть руку и дотронуться до неё. Глаза были ярко синими, а такими они становились только вблизи со мной. Её тонкие пальчики куда-то манили, а на губах была хитрая улыбка. Но с каждым моим шагом она отдалялась. И только когда мои силы иссякли, она приблизилась. Тори вся светилась словно богиня, самая красивая и ее взгляд излучал тепло. Она протянула ко мне руку и я не задумываясь взял её ладонь. Вдруг свет внутри неё погас, тепло сменилось на холод, а глаза стали серыми, не смотря на то, что я был рядом.
"Она знает!" - пронеслось в моих мыслях и отчаяние накрыло с головой.
Оглянувшись, её уже не было. Она просто исчезла из виду. Одиночество скрутило жгутом сознание и тут я проснулся от дребезжания моего мобильника, лежащего на тумбочке возле кровати. Похлопав рукой в поисках трубки, я был вынужден открыть глаза и ответить.
- Мдаа? Кто это? - мой голос оказался хриплый и еле слышен.
- А как ты думаешь? - даже не смотря на свое сонное состояние её я знаю всегда. Звонила моя девочка.
- О, привет милая, - я был так рад её слышать, ведь последние дни мы почти не общались. - Что-то случилось?
- Вовсе нет! Звоню узнать, как прошел вчерашний концерт? Видимо отлично, раз ты до сих пор спишь! - в её голосе мне послышался сарказм, но скорее всего он только послышался.
- Ну, не то, что бы отлично...Как и всегда, - пробубнил я, не вдаваясь в подробности. Говорить на эти темы совсем не было желания. Хотелось послушать её, ведь я так скучал. - А ты как?
- Превосходно я! Лучше всех! Просто потрясающе! - грубо ответила она. Голос Тори звучал очень напряженно, хотя возможно это связь.
- Я смотрю тебе там весело без меня? - обиженно проговорил я, понимая что она не так скучает за мной, как я.
- О, ну не настолько как тебе! - с вызовом ответила Тори.
- Ты про что? О чем речь? - не понимая её ярости в голосе, я поднялся и сел в кровати сложив ноги. Она была зла на меня, но за что?! Понять я не мог, только если...Но это не возможно.
- О вашей вчерашней гулянке! В следующий раз убеждайтесь, что ваши фотографии не будут пестрить на всех просторах интернета! - её резкость меня удивила, но не так сильно, как уверенность в голосе, которая внушила во мне страх.
- Тори, тормози! Ты о чем?
- У меня нет желания обсуждать с тобой ЭТИ новости! Поговорим, когда вернешься!!! - договорив она с прежней нотой в голосе, она отключила трубку.
Я ещё долго сидел и втыкал в её слова, но разобраться никак не получалось. Поэтому решил последовать её совету и откинуть всё это в сторону до возвращения.
На протяжении нескольких минут, осадок от разговора еще преследовал меня и пугал. Взглянув на часы находящиеся на прикроватной тумбочке, я встал с кровати. Немного посидев и успокоив свои нервы, я направился в ванну. Смыв весь пот с лица, выступивший во время этого кошмара, я взглянул на себя в зеркало. Отражение мне явно не улыбалось. Недельная щетина, запутанные волосы и опухшие глаза. И это я? Не плохо было бы привести себя в порядок к возвращению, не хотелось бы пугать любимую.